Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш любимый джедай
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Эпизод I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Leya Kelly
Цитата(Ulic Kel-Drom @ 2 июля 2006, 16:45) *
а к чему привело "бунтарство" Квай-Гона...

к исполнению пророчества
Ulic Kel-Drom
Leya Kelly
Кому нужно было исполнение пророчества, если оно привело к столь громадныим жертвам? Может быть было лучше если бы оно не исполнилось?
Leya Kelly
Не лучше: ситхов бы никто не уничтожил и БАЛАНС СИЛЫ (РАВНОВЕСИЕ) никто бы не восстановил.
Ulic Kel-Drom
Leya Kelly
Я Вас умоляю! Палпатина бы не раскрыли без Энакена? Не убили бы? Очень сильно сомневаюсь....
Дарт Мол - ситх - в его убийстве помощь Энакена не потребовалась....
Дуку? Я думаю Йода завалил бы его....

И потом, Вы говорите о восстановление РАВНОВЕСИЯ, разве равновесие - в преобладание в Галактике адептов ССС?
Deinon
Я вообще не догоняю, где там нарушен этот баланс? huh.gif Джедаи живут себе, ситхи поживают, в чем вопрос то?
Лелила
Может, потому что джедаев раз в пятьсот больше.
Master Kolis
Цитата(Лелила @ 11 июля 2006, 22:15) *
Может, потому что джедаев раз в пятьсот больше.

Нет, не думаю, что джедаев ровно 1000 biggrin.gif
Эйвас Хартциг
А может на 10000?
Ulic Kel-Drom
Тогда почему Квай-Гон, заслуги которого некоторые превозносят до небес не додумался, что если Энакен восстановит равновесие, то соответственно число форсъюзеров ТСС и ССС сравняется...и уж наверное можно было догадаться, что не путем резкого приплода среди ситхов!
Ulic Kel-Drom
И напоследок я уж совсем добью всеми вами горячо любимого Квай-Гона
http://www.jedicode.ru/download/QuiGon.wmv
biggrin.gif

ссылочку рекомендую посмотреть всем...
Эйвас Хартциг
Актер исполнивший роль Куай-Гона Джинна, Лиам Ниссон подкинул свой "лейтсабер", и не смог поймать. И что в этом такого?
Ulic Kel-Drom
Квинт Манлий
Я в курсе, что это Лаям Нисон....но он не подкидывает его, а пытается достать и тут же роняет...по-моему, это забавно...
Эйвас Хартциг
А по-моему, все-таки он его подкидывает, но никак не "достает".
Qui-Gon Jinn
Квинт Манлий

Просмотрите 1 Эпизод заново,он должен был достать меч,и, прокрутив его, вертикально занять исходное положение...
Leya Kelly
Цитата(Ulic Kel-Drom @ 11 июля 2006, 17:39) *
Leya Kelly
Я Вас умоляю! Палпатина бы не раскрыли без Энакена? Не убили бы? Очень сильно сомневаюсь....
Дарт Мол - ситх - в его убийстве помощь Энакена не потребовалась....
Дуку? Я думаю Йода завалил бы его....

И потом, Вы говорите о восстановление РАВНОВЕСИЯ, разве равновесие - в преобладание в Галактике адептов ССС?

А Вы не умоляйте. Без Анакина его не бы, а НЕ расскрыли. А далее начинаются субъективные рассуждения на тему равновесия, которые уже велись не раз. по мнению Лукаса, с которым совпадает мое мнение, равновесие заключается в отсутсвии зла, генерируемого представителями ТСС, поэтому равновесие восстанавливается путем их уничтожения, что и было сделано с Э6. Ситхи используют силу в своих интересах, чем нарушают ее равновесие, а джедаи - исполняют ее волю, что такое равновесие восстанавливает.
Witch
Leya Kelly
Если для того, чтобы уничтожить одного единственного ситха, возмутившего Силу, понадобилось принести в жертву десять тысяч существ, в том числе с малыми детишками, а потом еще двадцать с лишним лет устраивать геноцид по всей галактике, то, ИМХО, цена за этот порядок слишком велика. Не сомневаюсь, что не притащи Джинн в Орден потенциального предателя, балланс можно было бы установить меньшей кровью.
Deinon
Ulic Kel-Drom, классное видео! Вот оно, истинное мастерство джедая laugh.gif Но на съемках и не такое бывает. Думаю, подобного компромата можно нарыть на любого персонажа ЗВ.
Witch
Deinon
Цитата
Думаю, подобного компромата можно нарыть на любого персонажа ЗВ.

Например то, что неоВейдера везли на съемочную площадку на тележке, потому что он не мог ходить в доспехах, спотыкался и постоянно падал. biggrin.gif
Darth Core
Цитата(Witch @ 14 июля 2006, 11:27) *
Leya Kelly
Не сомневаюсь, что не притащи Джинн в Орден потенциального предателя, балланс можно было бы установить меньшей кровью.

Или же ещё большей. smile.gif
Палпатин был превосходным стратегом и наперед просчитывал все действия джедаев. Так что кто знает, что было бы, если б не "потенциальный предатель". smile.gif
Leya Kelly
Leya Kelly
Если для того, чтобы уничтожить одного единственного ситха, возмутившего Силу, понадобилось принести в жертву десять тысяч существ, в том числе с малыми детишками, а потом еще двадцать с лишним лет устраивать геноцид по всей галактике, то, ИМХО, цена за этот порядок слишком велика. Не сомневаюсь, что не притащи Джинн в Орден потенциального предателя, балланс можно было бы установить меньшей кровью.

А я сомневаюсь
Taipan
Оби-ван - лучший!!! smile.gif
Лорд Ситх
Голосую за Энакина, потому что.... ну не знаю, прорсто он самый человечный из всех, в нем бушуют чувства.
Люк Скайвокер
Я за Оби Вана.
Barmalinka
Йода!!! Такое милое создание tongue.gif Жалко что нельзя выбрать несколько вариантов(
А так Оби-Ван тоже неплохой джедай, но гад mad.gif Искалечить Энакина - вот этого я никому не прощу)))))
Квай-Гон...мне его ученик почему-то больше нравится (Как джедай) biggrin.gif
Еще бы назвала Энакина, но для меня он бывший джедай dry.gif
XeniuS
Оби-Ван.
Всетаки победа над Избранным дорогово стоит.
Xin-Gon
Цитата
Всетаки победа над Избранным дорогово стоит.

Но победа была скорее над учеником, а не над мастером. Вейдер в 4 эпизоде говорит, когда мы расстались - я был ученик, а сейчас - мастер. Сорри за offtop.
Lors
Квай Гон - форёва!=)
Вурт Скиддер
Leya Kelly
Не сомневаюсь, что не притащи Джинн в Орден потенциального предателя, балланс можно было бы установить меньшей кровью.

Интересно, как бы Энакин восстановил баланс Силы, не притащи его в орден Квай-Гон?smile.gif
Witch
Вурт Скиддер
A pochemu jeto dolzhen byl delat' neprimenno Anakin? Na jetoj sithskoj podelke svet klinom ne soshelsja.
Dzheday
А мне больше остальных нравится Квай-гон Джинн. Он был мудрым, своевольным джедаем. Было очень обидно когда его убили... хотя... после этого он стал частью Силы...
DeCsTeR
А где Люк? Ладно на нет и суда нет, тогда Оби Ван.
Apolla
to Ulic Kel-Drom
"И потом, Вы говорите о восстановление РАВНОВЕСИЯ, разве равновесие - в преобладание в Галактике адептов ССС?"

Есть версия, что равновесие Силы – это окончательное уничтожение возмутителей Силы, тех, чье призвание разрушение, - ситов.

Т.е. джедаи стараются не производить возмущение в Силе, они следуют ей, ее течению, ситов же не интересует "волнения" или отсутствие оного в Силе, используя ее, они выводят ее из равновесия, возмущают плавность течения. Тогда вполне логично, что с уничтожением ситов наступает равновесие Силы
Reinan Lass
Эх, а по мне так Винду рулит! Самый дарксайдный из всех джедаев(кроме Анакина)!!! Создать свою технику владения сабером... Это нечто!!! cool.gif
DiVert
Цитата(Reinan Lass @ 18 августа 2006, 15:59) *
Эх, а по мне так Винду рулит! Самый дарксайдный из всех джедаев(кроме Анакина)!!! Создать свою технику владения сабером... Это нечто!!! cool.gif

Да уж, к тому же, технику, позволяющую противостоять гневу. Такой... разносторонний джедай. biggrin.gif
Reinan Lass
Странно, а почему никто не голоует за К`Курха? Ведь если не ошибусь это единственный джедай-випхид.
З.Ы. На всякий случай от антифлуда: Мэйс Винду рулит!!!
anakin
Сколько можно оскорблять бедного, несчастного Куай-Гона? Что у вас за перевод книг такой! "Квай-Гон"! Даже звучит кошмарно! mad.gif

Куай-Гон! Любимый джедай. И Анакин.

Цитата(Reinan Lass @ 19 августа 2006, 11:35) *
Странно, а почему никто не голоует за К`Курха? Ведь если не ошибусь это единственный джедай-випхид.
З.Ы. На всякий случай от антифлуда: Мэйс Винду рулит!!!

Потому что всем другие нравятся. Мне Куай-Гон, которого все оскорбляют.
Witch
anakin
Прекратите оскорблять бедного джедая и называть его каким-то куаем. Брр! Как жутко! tongue.gif biggrin.gif Хотя... может в вашем исполнении это всегда так звучит? Queen вы тоже как "куин" произносите? А имя Quasimodo как Куазимодо? mad.gif
Reinan Lass
Цитата
Потому что всем другие нравятся. Мне Куай-Гон, которого все оскорбляют.

Не надо, плиз, обобщать! Я ничего стремного про Квая не сказал.
Witch
Ну это еще ничего. Вот я видел в переводе одной игры (JK:JA) следующую фразу: "Проберитесь в замок Вадера и не дайте сектантам откачать его энергию Силы. Попробуйте встретиться с Килом."
Вот смеху то было!!! lol.gif
Tao
Мой любимый джедай - это Оби-Ван Кэноби.
Пьяный вуки
Господи, люди не сорьтесь из-за транскрипции. Пишите имена на английском
BlackFox
А я знаю людей которым не нравяццо джедаи.
И за кого я теперь должен отдать свой голос?
Или это опрос только для тех кто любит джедаев? mellow.gif
Barmalinka
Хех. Я тоже не могу сказать, что испытываю на 100% хорошие чувства к джедаям. Но ведь джедаи фигурировали на протяжении всех Звездных войн. И всё равно, к кому-то чувствовалась неприязнь, к кому-то наоборот. Вот тут это и спрашивается smile.gif

В ОТ меня Йода разочаровал. И не из-за того, что он резиновый.
Ulic Kel-Drom
Barmalinka
Единственно абсолютно здравомыслящее существо во всей саге, ИМХО.
Telon Karde
Самый крутой джедай- Мейс Винду, он даже Сидиуса почти заволил!
Barmalinka
Цитата(Ulic Kel-Drom @ 27 августа 2006, 18:08) *
Единственно абсолютно здравомыслящее существо во всей саге, ИМХО.

Может быть это существо, как Вы выразились, и самое здравомыслящее, но...Это здравомыслие в фильме у него распределено не совсем равномерно. Имхо.
Danias-Scar
Уважаемый Telon Carde!

Я, как человек, считающий себя адептом ССС, все же не могу не воздать должное мощи ситхов, Сидиуса - в особенности. Так вот, вам не приходила в голову мысль, что схватка на балконе произошла не просто так. что она была нужна сидиусу, в первую очередь - для того, чтобы поставить Анакина перед выбором - спасти его - или нет, чтобы повернуть Анакина против Винду. И если уж Винду "почти замочил" "старого и слабого" Сидиуса - почему ситх потом, после отчленения Анакином конечности, так жизнерадостно и без видимых усилий Мэйса прожарил? ВЕдь только что кричал, что не может сопротивляться...
Есть версия - Сидиус подставился, чтобы Анакин увидел, как джедаи "пытаются свергнуть власть". И на вашем месте, Telon Carde, я бы очень задумался - такой ли уж хороший Винду джедай, что попался на такую детскую провокацию.
От себя добавлю - я за Оби-Вана. Самый "джедайский" из всех джедаев. Спокойный, уверенный, светлый.
Не то, чтобы такой однозначно (ну или почти однозначно) хороший односторонне-добрый герой так уж интересен... Но из представленного списка - выбор несомненен. Ведь Анакин куда интереснее как ситх, чем как джедай...
Riala Avery
Danias-Scar

Но ведь это всего-лишь теория, что Палпатин специально поддавался. Она имеет право на существование, но это не повод обвинять Винду в том, что он не просек ситуацию.
Telon Karde
Энекин ещё не пришёл, когда Винду подставил меч к горлу Палпатина! Сидиус рисковал слишком многим, если бы Энекин пришёл на 5 минут позже, или вобще не пришёл?
Кей-Си Артани
Господа, по мне так всё это глюки. Проголосовала за Анакина, потому, что люблю, но джедаем его, конечно, назвать можно с натяжкой, хотя не скажу, что он как ситх интереснее. Винду - просто суперклёвый чел, я как УТ прочитала, прониклась и зафанатела. А Оби-Ван... Ну такой Симпатяга! А ещё же Йода есть... Ну вообще кошмар какой-то! tongue.gif
Danias-Scar
Telon Carde,
Пришел Анакин или нет - вопрос секунд. Ведь небудем спорить, что Сидиус мог чувствовать его заранее? ("Я чувствую - Дарт Вэйдер в большой опасности"... - и заметьте, тогда Вэйдер был в уйме парсеков от Корусканта, а не в соседней комнате...)

Riala Avery,
Никто Винду не обвиняет. Так, предлагаю поразмышлять над вполне реальным альтернативным вариантом трактовки... (вся прелесть саги Лукаса - в допустимости этих самых трактовок мотивов. Иначе б тем в форуме было в разы меньше.)
Винду, конечно, крут, хотя он сам признавал и заслуги Кеноби в том, что касалось схваток на лайтсаберах.
И всё же ответьте мне, ну почему, почему, почему?? Почему только что задыхающийся от боли Сидиус так легко и с радостными криками про абсолютную мощь (Power!! Unlimited Power...) поджарил Винду? Право слово, отрубленная рука Винду тут не главное - её отсутствие может дать возможность для атаки - но никак не силы... И почему эти его ситховы резервы проявили себя именно тогда, когда Анакин сделал окончательный выбор, с кем он - а не за сотую долю мгновения, когда Винду собирался развалить ситха пополам - а умирать наверняка было неохота...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.