Leya Kelly
11 July 2006, 13:20
Цитата(Ulic Kel-Drom @ 2 июля 2006, 16:45)

а к чему привело "бунтарство" Квай-Гона...
к исполнению пророчества
Ulic Kel-Drom
11 July 2006, 13:55
Leya Kelly
Кому нужно было исполнение пророчества, если оно привело к столь громадныим жертвам? Может быть было лучше если бы оно не исполнилось?
Leya Kelly
11 July 2006, 15:36
Не лучше: ситхов бы никто не уничтожил и БАЛАНС СИЛЫ (РАВНОВЕСИЕ) никто бы не восстановил.
Ulic Kel-Drom
11 July 2006, 17:39
Leya Kelly
Я Вас умоляю! Палпатина бы не раскрыли без Энакена? Не убили бы? Очень сильно сомневаюсь....
Дарт Мол - ситх - в его убийстве помощь Энакена не потребовалась....
Дуку? Я думаю Йода завалил бы его....
И потом, Вы говорите о восстановление РАВНОВЕСИЯ, разве равновесие - в преобладание в Галактике адептов ССС?
Deinon
11 July 2006, 20:48
Я вообще не догоняю, где там нарушен этот баланс?

Джедаи живут себе, ситхи поживают, в чем вопрос то?
Лелила
11 July 2006, 22:15
Может, потому что джедаев раз в пятьсот больше.
Master Kolis
12 July 2006, 01:26
Цитата(Лелила @ 11 июля 2006, 22:15)

Может, потому что джедаев раз в пятьсот больше.
Нет, не думаю, что джедаев ровно 1000
Эйвас Хартциг
12 July 2006, 08:23
А может на 10000?
Ulic Kel-Drom
12 July 2006, 10:03
Тогда почему Квай-Гон, заслуги которого некоторые превозносят до небес не додумался, что если Энакен восстановит равновесие, то соответственно число форсъюзеров ТСС и ССС сравняется...и уж наверное можно было догадаться, что не путем резкого приплода среди ситхов!
Ulic Kel-Drom
12 July 2006, 10:43
И напоследок я уж совсем добью всеми вами горячо любимого Квай-Гона
http://www.jedicode.ru/download/QuiGon.wmv 
ссылочку рекомендую посмотреть всем...
Эйвас Хартциг
12 July 2006, 11:03
Актер исполнивший роль Куай-Гона Джинна, Лиам Ниссон подкинул свой "лейтсабер", и не смог поймать. И что в этом такого?
Ulic Kel-Drom
12 July 2006, 11:18
Квинт Манлий
Я в курсе, что это Лаям Нисон....но он не подкидывает его, а пытается достать и тут же роняет...по-моему, это забавно...
Эйвас Хартциг
12 July 2006, 11:21
А по-моему, все-таки он его подкидывает, но никак не "достает".
Qui-Gon Jinn
12 July 2006, 11:59
Квинт Манлий
Просмотрите 1 Эпизод заново,он должен был достать меч,и, прокрутив его, вертикально занять исходное положение...
Leya Kelly
12 July 2006, 16:51
Цитата(Ulic Kel-Drom @ 11 июля 2006, 17:39)

Leya Kelly
Я Вас умоляю! Палпатина бы не раскрыли без Энакена? Не убили бы? Очень сильно сомневаюсь....
Дарт Мол - ситх - в его убийстве помощь Энакена не потребовалась....
Дуку? Я думаю Йода завалил бы его....
И потом, Вы говорите о восстановление РАВНОВЕСИЯ, разве равновесие - в преобладание в Галактике адептов ССС?
А Вы не умоляйте. Без Анакина его не бы, а НЕ расскрыли. А далее начинаются субъективные рассуждения на тему равновесия, которые уже велись не раз. по мнению Лукаса, с которым совпадает мое мнение, равновесие заключается в отсутсвии зла, генерируемого представителями ТСС, поэтому равновесие восстанавливается путем их уничтожения, что и было сделано с Э6. Ситхи используют силу в своих интересах, чем нарушают ее равновесие, а джедаи - исполняют ее волю, что такое равновесие восстанавливает.
Witch
14 July 2006, 11:27
Leya Kelly
Если для того, чтобы уничтожить одного единственного ситха, возмутившего Силу, понадобилось принести в жертву десять тысяч существ, в том числе с малыми детишками, а потом еще двадцать с лишним лет устраивать геноцид по всей галактике, то, ИМХО, цена за этот порядок слишком велика. Не сомневаюсь, что не притащи Джинн в Орден потенциального предателя, балланс можно было бы установить меньшей кровью.
Deinon
14 July 2006, 12:37
Ulic Kel-Drom, классное видео! Вот оно, истинное мастерство джедая

Но на съемках и не такое бывает. Думаю, подобного компромата можно нарыть на любого персонажа ЗВ.
Witch
14 July 2006, 12:49
Deinon Цитата
Думаю, подобного компромата можно нарыть на любого персонажа ЗВ.
Например то, что неоВейдера везли на съемочную площадку на тележке, потому что он не мог ходить в доспехах, спотыкался и постоянно падал.
Darth Core
17 July 2006, 10:04
Цитата(Witch @ 14 июля 2006, 11:27)

Leya Kelly
Не сомневаюсь, что не притащи Джинн в Орден потенциального предателя, балланс можно было бы установить меньшей кровью.
Или же ещё большей.

Палпатин был превосходным стратегом и наперед просчитывал все действия джедаев. Так что кто знает, что было бы, если б не "потенциальный предатель".
Leya Kelly
17 July 2006, 16:23

Leya Kelly
Если для того, чтобы уничтожить одного единственного ситха, возмутившего Силу, понадобилось принести в жертву десять тысяч существ, в том числе с малыми детишками, а потом еще двадцать с лишним лет устраивать геноцид по всей галактике, то, ИМХО, цена за этот порядок слишком велика. Не сомневаюсь, что не притащи Джинн в Орден потенциального предателя, балланс можно было бы установить меньшей кровью.
А я сомневаюсь
Taipan
4 August 2006, 09:26
Оби-ван - лучший!!!
Лорд Ситх
14 August 2006, 13:44
Голосую за Энакина, потому что.... ну не знаю, прорсто он самый человечный из всех, в нем бушуют чувства.
Люк Скайвокер
14 August 2006, 14:01
Я за Оби Вана.
Barmalinka
14 August 2006, 23:20
Йода!!! Такое милое создание

Жалко что нельзя выбрать несколько вариантов(
А так Оби-Ван тоже неплохой джедай, но гад

Искалечить Энакина - вот этого я никому не прощу)))))
Квай-Гон...мне его ученик почему-то больше нравится (Как джедай)
Еще бы назвала Энакина, но для меня он бывший джедай
XeniuS
15 August 2006, 00:26
Оби-Ван.
Всетаки победа над Избранным дорогово стоит.
Xin-Gon
15 August 2006, 00:32
Цитата
Всетаки победа над Избранным дорогово стоит.
Но победа была скорее над учеником, а не над мастером. Вейдер в 4 эпизоде говорит, когда мы расстались - я был ученик, а сейчас - мастер. Сорри за offtop.
Lors
15 August 2006, 14:51
Квай Гон - форёва!=)
Вурт Скиддер
15 August 2006, 21:54

Leya Kelly
Не сомневаюсь, что не притащи Джинн в Орден потенциального предателя, балланс можно было бы установить меньшей кровью.
Интересно, как бы Энакин восстановил баланс Силы, не притащи его в орден Квай-Гон?
Witch
15 August 2006, 23:19
Вурт Скиддер
A pochemu jeto dolzhen byl delat' neprimenno Anakin? Na jetoj sithskoj podelke svet klinom ne soshelsja.
Dzheday
16 August 2006, 13:05
А мне больше остальных нравится Квай-гон Джинн. Он был мудрым, своевольным джедаем. Было очень обидно когда его убили... хотя... после этого он стал частью Силы...
DeCsTeR
16 August 2006, 15:40
А где Люк? Ладно на нет и суда нет, тогда Оби Ван.
Apolla
18 August 2006, 15:31
to Ulic Kel-Drom
"И потом, Вы говорите о восстановление РАВНОВЕСИЯ, разве равновесие - в преобладание в Галактике адептов ССС?"
Есть версия, что равновесие Силы – это окончательное уничтожение возмутителей Силы, тех, чье призвание разрушение, - ситов.
Т.е. джедаи стараются не производить возмущение в Силе, они следуют ей, ее течению, ситов же не интересует "волнения" или отсутствие оного в Силе, используя ее, они выводят ее из равновесия, возмущают плавность течения. Тогда вполне логично, что с уничтожением ситов наступает равновесие Силы
Reinan Lass
18 August 2006, 15:59
Эх, а по мне так Винду рулит! Самый дарксайдный из всех джедаев(кроме Анакина)!!! Создать свою технику владения сабером... Это нечто!!!
DiVert
18 August 2006, 16:26
Цитата(Reinan Lass @ 18 августа 2006, 15:59)

Эх, а по мне так Винду рулит! Самый дарксайдный из всех джедаев(кроме Анакина)!!! Создать свою технику владения сабером... Это нечто!!!

Да уж, к тому же, технику, позволяющую противостоять гневу. Такой... разносторонний джедай.
Reinan Lass
19 August 2006, 11:35
Странно, а почему никто не голоует за К`Курха? Ведь если не ошибусь это единственный джедай-випхид.
З.Ы. На всякий случай от антифлуда: Мэйс Винду рулит!!!
anakin
20 August 2006, 10:50
Сколько можно оскорблять бедного, несчастного Куай-Гона? Что у вас за перевод книг такой! "Квай-Гон"! Даже звучит кошмарно!
Куай-Гон! Любимый джедай. И Анакин.
Цитата(Reinan Lass @ 19 августа 2006, 11:35)

Странно, а почему никто не голоует за К`Курха? Ведь если не ошибусь это единственный джедай-випхид.
З.Ы. На всякий случай от антифлуда: Мэйс Винду рулит!!!
Потому что всем другие нравятся. Мне Куай-Гон, которого все оскорбляют.
Witch
20 August 2006, 13:57
anakin Прекратите оскорблять бедного джедая и называть его каким-то куаем. Брр! Как жутко!

Хотя... может в вашем исполнении это всегда так звучит? Queen вы тоже как "куин" произносите? А имя Quasimodo как Куазимодо?
Reinan Lass
22 August 2006, 11:11
Цитата
Потому что всем другие нравятся. Мне Куай-Гон, которого все оскорбляют.
Не надо, плиз, обобщать! Я ничего стремного про Квая не сказал.
WitchНу это еще ничего. Вот я видел в переводе одной игры (JK:JA) следующую фразу: "Проберитесь в замок Вадера и не дайте сектантам откачать его энергию Силы. Попробуйте встретиться с Килом."
Вот смеху то было!!!
Tao
24 August 2006, 21:31
Мой любимый джедай - это Оби-Ван Кэноби.
Пьяный вуки
27 August 2006, 01:39
Господи, люди не сорьтесь из-за транскрипции. Пишите имена на английском
BlackFox
27 August 2006, 16:24
А я знаю людей которым не нравяццо джедаи.
И за кого я теперь должен отдать свой голос?
Или это опрос только для тех кто любит джедаев?
Barmalinka
27 August 2006, 17:25
Хех. Я тоже не могу сказать, что испытываю на 100% хорошие чувства к джедаям. Но ведь джедаи фигурировали на протяжении всех Звездных войн. И всё равно, к кому-то чувствовалась неприязнь, к кому-то наоборот. Вот тут это и спрашивается
В ОТ меня Йода разочаровал. И не из-за того, что он резиновый.
Ulic Kel-Drom
27 August 2006, 18:08
Barmalinka
Единственно абсолютно здравомыслящее существо во всей саге, ИМХО.
Telon Karde
27 August 2006, 22:16
Самый крутой джедай- Мейс Винду, он даже Сидиуса почти заволил!
Barmalinka
28 August 2006, 02:25
Цитата(Ulic Kel-Drom @ 27 августа 2006, 18:08)

Единственно абсолютно здравомыслящее существо во всей саге, ИМХО.
Может быть это существо, как Вы выразились, и самое здравомыслящее, но...Это здравомыслие в фильме у него распределено не совсем равномерно. Имхо.
Danias-Scar
28 August 2006, 05:02
Уважаемый Telon Carde!
Я, как человек, считающий себя адептом ССС, все же не могу не воздать должное мощи ситхов, Сидиуса - в особенности. Так вот, вам не приходила в голову мысль, что схватка на балконе произошла не просто так. что она была нужна сидиусу, в первую очередь - для того, чтобы поставить Анакина перед выбором - спасти его - или нет, чтобы повернуть Анакина против Винду. И если уж Винду "почти замочил" "старого и слабого" Сидиуса - почему ситх потом, после отчленения Анакином конечности, так жизнерадостно и без видимых усилий Мэйса прожарил? ВЕдь только что кричал, что не может сопротивляться...
Есть версия - Сидиус подставился, чтобы Анакин увидел, как джедаи "пытаются свергнуть власть". И на вашем месте, Telon Carde, я бы очень задумался - такой ли уж хороший Винду джедай, что попался на такую детскую провокацию.
От себя добавлю - я за Оби-Вана. Самый "джедайский" из всех джедаев. Спокойный, уверенный, светлый.
Не то, чтобы такой однозначно (ну или почти однозначно) хороший односторонне-добрый герой так уж интересен... Но из представленного списка - выбор несомненен. Ведь Анакин куда интереснее как ситх, чем как джедай...
Riala Avery
28 August 2006, 14:35
Danias-Scar
Но ведь это всего-лишь теория, что Палпатин специально поддавался. Она имеет право на существование, но это не повод обвинять Винду в том, что он не просек ситуацию.
Telon Karde
28 August 2006, 20:04
Энекин ещё не пришёл, когда Винду подставил меч к горлу Палпатина! Сидиус рисковал слишком многим, если бы Энекин пришёл на 5 минут позже, или вобще не пришёл?
Кей-Си Артани
28 August 2006, 20:20
Господа, по мне так всё это глюки. Проголосовала за Анакина, потому, что люблю, но джедаем его, конечно, назвать можно с натяжкой, хотя не скажу, что он как ситх интереснее. Винду - просто суперклёвый чел, я как УТ прочитала, прониклась и зафанатела. А Оби-Ван... Ну такой Симпатяга! А ещё же Йода есть... Ну вообще кошмар какой-то!
Danias-Scar
28 August 2006, 21:37
Telon Carde,
Пришел Анакин или нет - вопрос секунд. Ведь небудем спорить, что Сидиус мог чувствовать его заранее? ("Я чувствую - Дарт Вэйдер в большой опасности"... - и заметьте, тогда Вэйдер был в уйме парсеков от Корусканта, а не в соседней комнате...)
Riala Avery,
Никто Винду не обвиняет. Так, предлагаю поразмышлять над вполне реальным альтернативным вариантом трактовки... (вся прелесть саги Лукаса - в допустимости этих самых трактовок мотивов. Иначе б тем в форуме было в разы меньше.)
Винду, конечно, крут, хотя он сам признавал и заслуги Кеноби в том, что касалось схваток на лайтсаберах.
И всё же ответьте мне, ну почему, почему, почему?? Почему только что задыхающийся от боли Сидиус так легко и с радостными криками про абсолютную мощь (Power!! Unlimited Power...) поджарил Винду? Право слово, отрубленная рука Винду тут не главное - её отсутствие может дать возможность для атаки - но никак не силы... И почему эти его ситховы резервы проявили себя именно тогда, когда Анакин сделал окончательный выбор, с кем он - а не за сотую долю мгновения, когда Винду собирался развалить ситха пополам - а умирать наверняка было неохота...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.