Anakin Skywalker
13 December 2005, 09:35
вопрос как стооннего наблюдателя: а к этому пакту будут прилагаться секретные протоколы о разделе сфер влияния Альянса и Торговой федерации в Галактике? =D
Авель_Найтроуд
13 December 2005, 09:40
Anakin Skywalker
Мы проводим исключительно прозрачную и честную внешнюю политику. Но некие личные моменты, конечно, могут быть и обсуждены в ЛП, к примеру и, возможно, там будут обсуждены темы влияния фракций на различных территориях во время разных непредвиденных (или предвиденных) случаев. Но вообще - мы против любой агрессии и все, что мы будем обсуждать - будет касаться исключительно обороны от неожиданной агрессии. Мы - миролюбивая фракция. Поэтому никаких секретных пактов а-ля "Молотов-Риббентроп" не будет. (=
Таша
13 December 2005, 11:28
Так, стоп, я не поняла Тореадор у нас или в Торговой Федерации?
Авель_Найтроуд
13 December 2005, 11:34
Таша*Граф поклониля появившейся леди*
Поясню. Могу сказать вам, что я член Торговой Федерации. Но одновременно, формально, был (и пока являюсь) членом Альянса. Но, чтобы не было противоречий, особенно в проведении политики, я могу выйти и выхожу из состава Альянса, если мне предоставят бессрочную и полную визу

Так сказать, как дипломату.
Bror_Jace
15 December 2005, 19:24
Хм.. Советники тут завели очаровательнюу беседу
Пусть и продолжают диалог *ждёт продолжения*
Bror_Jace
16 December 2005, 14:13
Надеюсь, найдуться желающие принять участие в короноации старого-нового Короля Торговой Федерации? Время и места смотреть в разделе Федерации
Авель_Найтроуд
17 December 2005, 13:54
Bror_Jaceты опередил меня

*Граф поклонился всем присутствующим*
От имени Торговой Фередации приглашаю всех членов Альянса посетитить коронацию Короля ТФ - Imperator'а. Ждем всех сегодня в 22-30 по Москве в чате.
Zoltan
18 December 2005, 18:04
Предложение участникам совета.
Надо составить список участников освобождения с краткими ЗВ биографиями каждого!
Bror_Jace
18 December 2005, 19:45
ZoltanСписки есть.. а вот беографии.. зачем? лишний груз
Wing Xemia
18 December 2005, 19:48
Bror_Jace
кстати хорошая идея на счет биографий. груз не груз, но как "необязательный" пунк можно...
Bror_Jace
18 December 2005, 20:00
Зачем они, поясни?
Zoltan
18 December 2005, 21:28
Это же виртуальный мир ЗВ, а как же может быть мир без историй людей, живущих в нем?
Wing Xemia
18 December 2005, 21:30
чтоб не просить народ по сто раз писать квенту. да и чтобы лучше знать персонажа.
Bror_Jace
18 December 2005, 23:22
Ладно, хорошо. Тогда один вопрос. Кто готов, хочет и будет этим заниматься с энтузиазмом?
Таша
19 December 2005, 01:33
Bror_JaceМожно просто попросить их вместе с заявкой на гражданство писать квенту, когда мне отсылают 
а то если честно, я сама уже заколебалась их писать каждый раз везде)
Zoltan
19 December 2005, 14:43
А нельзя ли просто создать тему в которой люди будут писать свою биографию? В начале темы-список членов совета.
Каскад
24 December 2005, 17:07
Прошу выдать визу. Цель: Принять участие в обсуждениях некоторых тем. Да и к родственникам надо заглядывать.
Каскад
24 December 2005, 17:30
Bror_JaceА он по вопросу плохо проложенной плитки в Храме. Видать взрывчатка плохо легла, неровности пола сделала.
Шон Вернер
24 December 2005, 22:34
Bror_Jace
Как на Коррибане выросли грибочки,
А на тех грибочках - огненные точки.
Соберем к обеду и зажарим разом,
Угостим соседа - дядю Брора Джаса.
Дядя Брор поест их, скажет нам: "Спасибо".
А наутро в восемь вызовем такси мы -
Экзекьютор новый с гипердрайвом мощным.
Видно, Брору Джасу стало плохо ночью.
От него остались и Альянс, и Орден,
Там поселим ситхов – места больше вроде…
В результате Явин Тьмой охвачен будет.
Выкинем джедаев, заживем, как люди!
Теня удивится: Это что за номер?
Рано вам селиться, мало ли, кто помер.
И Проныр поселит на планеты срочно.
Но на Коррибане есть еще грибочки...
P. S. ...Який ти в чорта лицар...
Да... мне очень понравилось...
Lord Maul
18 January 2006, 23:40
Скажите,РПГ "Восстание ситхов" планируется отыгрываться или оно заглохло?
Таша
19 January 2006, 09:57
Lord DartMaul
теоритически) если его кто-нибудь оживит, может, и будет жить дальше =)
Bror_Jace
22 January 2006, 18:44
Ага, я бы сам не против
Если никто не будет обижатсья на манеру поведения моего персонажа
Авель_Найтроуд
1 February 2006, 16:12
*Председатель ИС ТФ лично вошел в зал, шурша мантией по полу. Он кивнул всем присутствующим и достал из складок мантии объявление, которое и зачитал, обращаясь к лидерам Альянса*
Обращаюсь от лица Торговой Федерации к Альянсу и его руководству! Мы извиняемся за досадный момент, произошедший в нашей газете "Интегра". Оскорбления в адрес Альянса, прозвучавшие от лица редактора газеты - Злобного Шута - являются его частным мнением и ни в коем случае не показывают отношения нашей фракции к вашей. Это его мнение, не совпадающее с официальной позицией фракции. К тому же, сейчас он привлечен к Федеральному Трибуналу по делу о гос. измене и тем более никак не может являться выразителем мнения Торговой Федерации. Также, извинения вам приносит лично глава Торговой Федерации Imperator. Такого вопиющего нарушения общего духа нашей дружбы больше не повторится!
*Затем от себя он добавил*
Данное объявление было зачитано в дипломатическом отделе нашей фракции, но для того, чтобы показать нашу убежденность в данном вопросе мы также и лично обратились к руководству Альянса.
Bror_Jace
1 February 2006, 19:32
ТореадорИзвенения приняты, советник. Кто-бы только перед гражданами извенялся...
Ладно, забыли
Соло
1 February 2006, 20:06
Вопрос руководству Альянса.
Что-то я не понял а почему у Альянса нет Флота?
Bror_Jace
1 February 2006, 22:09
Соло
Встречный вопрос.
Где люди желающие заняться флотом и быть кап. кораблей, а также люди с хорошим тактическим (стратегов у нас и так полно, но и от таких не откажемся) мышлением?
Соло
2 February 2006, 01:05
Bror_Jace
Ну допустим я могу заниматся организацией флота если конечно позволят...
Nusha
2 February 2006, 01:17
Кстати о джавах! Насчет флота хорошая идея! Почему бы не создать соответстующую тему с объявлением набора во флот или с предложениями по этому вопросу, например? Я бы тоже попробовала свои силы на этом поприще.
Bror_Jace
3 February 2006, 23:11
Призывной для флота был, но никаких усилий.
Хорощо, жду от вас проект того, как это будет выглядеть и чем будут заниматься люди в организации.
Посмотрим на что вы способны каждый =)))
Я только за, если флот будет)
Соло
3 February 2006, 23:19
Bror_Jace
Буду работать над этим потом отшлю план проэкта.
Dredd_Hunt
25 February 2006, 08:46
У меня есть предложения. Так как я не вижу большой стремительности в создании пехоты альянса, Прошу поручить мне набор пехоты и присвоить звание генерала. Жду вашего решения.
Bror_Jace
27 February 2006, 10:37
Dredd_HuntНе за гулянки ордена дают. И лычки тоже
Чтобы найти и заинтересовать людей никакое звание не нужно, хватит и обычного рядового.
Вообщем так.
1. Звание нужно заработать.
2. Свяжись с Кайтом, посмотрим что он тебе скажет. Если он откажется - берись, если нет - жди его возвращения.
Лог общения с Кайтом - мне в ЛП.Добавлено через 13 минут 34 секунды:Всем)
Да, ещё... Меня не будет... до пятницы или субботы, так что вы какнить без меня, ага?

Ну в смысле, имперцев всех не перебейте, парочку то хоть мне оставьте...)
Lord Maul
12 March 2006, 13:13
Я вот хотел спросить,название раздела менять будете?(С Альянса на Республику).
Таша
12 March 2006, 23:12
Lord DartMaulТеоритически да... но это уже когда Лекс сделает
Bror_Jace
19 March 2006, 00:27
Кстати, согласен с Ташей и рекомендую Теньке принять новую экономическую систему.
С той оговоркой, конечно, что наши владения включенные, по ошибке, в список нейтральных нам возвернут
Тyr Anasazi
19 March 2006, 01:22
Приветствую!
Мы предлагаем Новой Республике принять экономическую систему:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3875Все вопросы, обсуждение, согласие или несогласие выражать сюда:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3876Bror_JaceУже вернули

Прощения просим) Но вы бы лучше свой список уточнили, а то в твоем Фондора не было...
Bror_Jace
19 March 2006, 01:26
Тир ШонсуТак в теме же говорилось, что список может быть не точным, см. карту 
В общем с системой мы согласны
Zoltan
2 April 2006, 18:47
Я бы хотел пожнять вопрс о создании дипломатической миссии на территории Торговой федерации. Тескт соглашения подготовлен.
Территория посольста является собственностью Торговой Федерации, находится под юрисдикцией ТФ.
Альнс Повстанцев имеет право модерировать тему, удалять сообщения пользователей (В том числе граждан АП и ТФ) исключительно с разрешения высшего руководства или Правительства ТФ.
На территории посольства Федерации законы и распоряжения АП не распространяются.
Посещение Посольства ТФ разрешено всем независимо от гражданства и наличия виз Торговой Федерации.
Охрана безопасности осуществляется Вооруженными Силами ТФ. Служба безопасности Посольства не в праве покидать его территорию. Нахождение вооруженных сил АП на территории Посольства ТФ недопустимо и расценивается как вооруженное вторжение в пределы Федерации (агрессия против ТФ) со всеми вытекающими последствиями.
Руководство Посольства имеет право отказать лицу в посещении территории Посольства без объяснения причин.
Возможно предоставления политического убежища.
Лицо, находящееся на территории Посольства ТФ, признает свое согласие с действием Законов ТФ и в частности с УК ТФ, а также несет ответственность за свои действия перед Законом Торговой Федерации не зависимо от гражданства.
Дипломатическая почта, доставляемая на территорию посольства, не может проверяться или досматриваться. Служащие Посольства имеют дипломатическую неприкосновенность и не могут быть привлечены к уголовной или иной отвественности по Законам АП, возможна только высылка дипломата из страны.
АП не в праве препятствовать выезду с территории посольства или въезду на его территорию любых лиц не зависимо от их гражданства. Транспортные средства с опозновательными знаками дипломатического представительства ТФ не могут досматриваться и останавливаться. Правительство АП обязано обеспечивать их безопасность.
Прошу дать мне разрешение на дальнейшие действия.
Bror_Jace
3 April 2006, 19:54
Zoltan
Решение Совета Республики тебе известно, как известно и Торговой Федерации. И я не понимаю, почему вопрос поднимается вновь, хотя и подозреваю что без ТФ в этом деле не обошлось...
Так вот, на данный момент ответ НЕТ.
Впрочем, со временем вопрос будет передан в Сенат Галактической Республики, который и решит судьбу данного проекта.
Zoltan
6 April 2006, 15:36
Спасибо за разъяснения... Весьма благодарен....
Что-ж подождем сенат...
Bror_Jace
9 April 2006, 01:15
Так.. Ладно, если я вдруг не появлюсь, на групее Таша, Nusha, и Тир Шонсу лежит ответсвенность за экономику) на Nusha и Тире её военная часть + флот. Т.е. в их компетенции и под их ответсвенность размещение и заказ всего того, что я не успел в личной беседе указать)
Короче, чувствую что Nusha у нас на министра обороны претендует (но сама пока ещё не знает)
Kite
20 April 2006, 08:16
Уважаемый совет, приветствую Вас.
Я появился вновь. Причину отсутствия Вы знаете.
В связи с этим хотелось бы знать мною начатое дело кто-нибудь продолжил или все остановилось?
С уважением Ваш гражданин Kite.
Bror_Jace
22 April 2006, 18:12
Да куда же мы без тебя то?
Kite
24 April 2006, 10:37
Ну дык добро значит... отлично, на днях пришлю те звания и пообщатся нуна бы...
Bror_Jace
24 April 2006, 15:56
звания не надо, в принципе. Хотя посмотреть можно
Посмотри тему с этими, как их, указами
там самые последние погоны висят, с права от них звания. Думаю, разберешься, где флот и ВКС, а где пехота, десант итд
Добавлено через 11 минут 33 секунды:Ещё.
Галактическая Республика отзывает своего Посла в КНС и освобождает от дипломатической деятельности.
Причина: По собственному желанию, в связи с участвием в Выборах.
Итог: Место вакантно
Anakin Skywalker
26 April 2006, 18:34
Товарищу Заместителю Главы
Галактической республики
Брору Джасу
от лейтенанта ВКС Галактической республики
Анакина Скайвокера
заявление.
Прошу закрыть тему Теремок Трезвости. В качестве аргументов привожу следующие причины:- избыточное количество тем, используемых лишь для флуда;
- для флуда очевидным образом хватает Флудильни в Ордене джедаев, Кантины в Разбойной эскадрильи, Простоя в Призрачной эскадрильи и Кантины в Альянсе.
Подпись: ____Аникей_____
Дата: __26 апреля 2006__
Утвердить.
Заместитель Главы
Галактической Республики, Брор Джас.
Таша
27 April 2006, 11:53
Поддерживаю Аникея!
Только не удаляйте, а просто закройте) Для истории)))
Anakin Skywalker, оформил здорово)))
Bror_Jace
27 April 2006, 12:10
Ответ смотреть в посте
Алеар Форкосиган
9 May 2006, 14:05
Предлагаю себя на этот пост дипломата в СК и Империю.
Также предлагаю зделать Ленту Новостей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.