Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приемная Совета Республики
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Anakin Skywalker
вопрос как стооннего наблюдателя: а к этому пакту будут прилагаться секретные протоколы о разделе сфер влияния Альянса и Торговой федерации в Галактике? =D
Авель_Найтроуд
Anakin Skywalker

Мы проводим исключительно прозрачную и честную внешнюю политику. Но некие личные моменты, конечно, могут быть и обсуждены в ЛП, к примеру и, возможно, там будут обсуждены темы влияния фракций на различных территориях во время разных непредвиденных (или предвиденных) случаев. Но вообще - мы против любой агрессии и все, что мы будем обсуждать - будет касаться исключительно обороны от неожиданной агрессии. Мы - миролюбивая фракция. Поэтому никаких секретных пактов а-ля "Молотов-Риббентроп" не будет. (=
Таша
Так, стоп, я не поняла Тореадор у нас или в Торговой Федерации? blink.gif
Авель_Найтроуд
Таша

*Граф поклониля появившейся леди*
Поясню. Могу сказать вам, что я член Торговой Федерации. Но одновременно, формально, был (и пока являюсь) членом Альянса. Но, чтобы не было противоречий, особенно в проведении политики, я могу выйти и выхожу из состава Альянса, если мне предоставят бессрочную и полную визу smile.gif Так сказать, как дипломату. smile.gif
Bror_Jace
Хм.. Советники тут завели очаровательнюу беседу smile.gif Пусть и продолжают диалог *ждёт продолжения*
Bror_Jace
Надеюсь, найдуться желающие принять участие в короноации старого-нового Короля Торговой Федерации? Время и места смотреть в разделе Федерации smile.gif
Авель_Найтроуд
Bror_Jace
ты опередил меня smile.gif

*Граф поклонился всем присутствующим*
От имени Торговой Фередации приглашаю всех членов Альянса посетитить коронацию Короля ТФ - Imperator'а. Ждем всех сегодня в 22-30 по Москве в чате. smile.gif
Zoltan
Предложение участникам совета.
Надо составить список участников освобождения с краткими ЗВ биографиями каждого!
Bror_Jace
Zoltan

Списки есть.. а вот беографии.. зачем? лишний груз smile.gif
Wing Xemia
Bror_Jace
кстати хорошая идея на счет биографий. груз не груз, но как "необязательный" пунк можно...
Bror_Jace
Зачем они, поясни?
Zoltan
Это же виртуальный мир ЗВ, а как же может быть мир без историй людей, живущих в нем?
Wing Xemia
чтоб не просить народ по сто раз писать квенту. да и чтобы лучше знать персонажа.
Bror_Jace
Ладно, хорошо. Тогда один вопрос. Кто готов, хочет и будет этим заниматься с энтузиазмом?
Таша
Bror_Jace
Можно просто попросить их вместе с заявкой на гражданство писать квенту, когда мне отсылают smile.gif
а то если честно, я сама уже заколебалась их писать каждый раз везде)
Zoltan
А нельзя ли просто создать тему в которой люди будут писать свою биографию? В начале темы-список членов совета.
Каскад
Прошу выдать визу. Цель: Принять участие в обсуждениях некоторых тем. Да и к родственникам надо заглядывать. smile.gif
Bror_Jace
Каскад

Если не боишься, что повяжут - приходи smile.gif) И ещё такая просьба... напомни своим, на видном месте гденить, что для посещения любой территории Альянса не включенный в белый список вольного передвижения, твои могут бан схлопотать smile.gif)) Или, я бы сказал и что интереснее, к моменту начала РПГ они будут числится у нас арестантами smile.gif Вон, например, Джелоса уже можно того.. вязать.. smile.gif
Каскад
Bror_Jace
А он по вопросу плохо проложенной плитки в Храме. Видать взрывчатка плохо легла, неровности пола сделала. laugh.gif
Шон Вернер
Bror_Jace

Как на Коррибане выросли грибочки,
А на тех грибочках - огненные точки.
Соберем к обеду и зажарим разом,
Угостим соседа - дядю Брора Джаса.

Дядя Брор поест их, скажет нам: "Спасибо".
А наутро в восемь вызовем такси мы -
Экзекьютор новый с гипердрайвом мощным.
Видно, Брору Джасу стало плохо ночью.

От него остались и Альянс, и Орден,
Там поселим ситхов – места больше вроде…
В результате Явин Тьмой охвачен будет.
Выкинем джедаев, заживем, как люди!

Теня удивится: Это что за номер?
Рано вам селиться, мало ли, кто помер.
И Проныр поселит на планеты срочно.
Но на Коррибане есть еще грибочки...

P. S. ...Який ти в чорта лицар...

Да... мне очень понравилось...
Lord Maul
Скажите,РПГ "Восстание ситхов" планируется отыгрываться или оно заглохло?
Таша
Lord DartMaul
теоритически) если его кто-нибудь оживит, может, и будет жить дальше =)
Bror_Jace
Ага, я бы сам не против smile.gif Если никто не будет обижатсья на манеру поведения моего персонажа smile.gif
Авель_Найтроуд
*Председатель ИС ТФ лично вошел в зал, шурша мантией по полу. Он кивнул всем присутствующим и достал из складок мантии объявление, которое и зачитал, обращаясь к лидерам Альянса*

Обращаюсь от лица Торговой Федерации к Альянсу и его руководству! Мы извиняемся за досадный момент, произошедший в нашей газете "Интегра". Оскорбления в адрес Альянса, прозвучавшие от лица редактора газеты - Злобного Шута - являются его частным мнением и ни в коем случае не показывают отношения нашей фракции к вашей. Это его мнение, не совпадающее с официальной позицией фракции. К тому же, сейчас он привлечен к Федеральному Трибуналу по делу о гос. измене и тем более никак не может являться выразителем мнения Торговой Федерации. Также, извинения вам приносит лично глава Торговой Федерации Imperator. Такого вопиющего нарушения общего духа нашей дружбы больше не повторится!

*Затем от себя он добавил*

Данное объявление было зачитано в дипломатическом отделе нашей фракции, но для того, чтобы показать нашу убежденность в данном вопросе мы также и лично обратились к руководству Альянса.
Bror_Jace
Тореадор

Извенения приняты, советник. Кто-бы только перед гражданами извенялся...
Ладно, забыли smile.gif
Соло
Вопрос руководству Альянса.

Что-то я не понял а почему у Альянса нет Флота?
Bror_Jace
Соло

Встречный вопрос.
Где люди желающие заняться флотом и быть кап. кораблей, а также люди с хорошим тактическим (стратегов у нас и так полно, но и от таких не откажемся) мышлением?
Соло
Bror_Jace

Ну допустим я могу заниматся организацией флота если конечно позволят...
Nusha
Кстати о джавах! Насчет флота хорошая идея! Почему бы не создать соответстующую тему с объявлением набора во флот или с предложениями по этому вопросу, например? Я бы тоже попробовала свои силы на этом поприще.
Bror_Jace
Призывной для флота был, но никаких усилий.
Хорощо, жду от вас проект того, как это будет выглядеть и чем будут заниматься люди в организации.
Посмотрим на что вы способны каждый =)))

Я только за, если флот будет)
Соло
Bror_Jace
Буду работать над этим потом отшлю план проэкта.
Dredd_Hunt
У меня есть предложения. Так как я не вижу большой стремительности в создании пехоты альянса, Прошу поручить мне набор пехоты и присвоить звание генерала. Жду вашего решения.
Bror_Jace
Dredd_Hunt

Не за гулянки ордена дают. И лычки тоже smile.gif Чтобы найти и заинтересовать людей никакое звание не нужно, хватит и обычного рядового.
Вообщем так.
1. Звание нужно заработать.
2. Свяжись с Кайтом, посмотрим что он тебе скажет. Если он откажется - берись, если нет - жди его возвращения.

Лог общения с Кайтом - мне в ЛП.

Добавлено через 13 минут 34 секунды:
Всем)
Да, ещё... Меня не будет... до пятницы или субботы, так что вы какнить без меня, ага? smile.gif
Ну в смысле, имперцев всех не перебейте, парочку то хоть мне оставьте...)
Lord Maul
Я вот хотел спросить,название раздела менять будете?(С Альянса на Республику).
Таша
Lord DartMaul
Теоритически да... но это уже когда Лекс сделает smile.gif
Bror_Jace
Кстати, согласен с Ташей и рекомендую Теньке принять новую экономическую систему.
С той оговоркой, конечно, что наши владения включенные, по ошибке, в список нейтральных нам возвернут smile.gif
Тyr Anasazi
Приветствую!

Мы предлагаем Новой Республике принять экономическую систему:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3875

Все вопросы, обсуждение, согласие или несогласие выражать сюда:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3876

Bror_Jace
Уже вернули smile.gif Прощения просим) Но вы бы лучше свой список уточнили, а то в твоем Фондора не было...
Bror_Jace
Тир Шонсу

Так в теме же говорилось, что список может быть не точным, см. карту smile.gif

В общем с системой мы согласны smile.gif
Zoltan
Я бы хотел пожнять вопрс о создании дипломатической миссии на территории Торговой федерации. Тескт соглашения подготовлен.

Территория посольста является собственностью Торговой Федерации, находится под юрисдикцией ТФ.

Альнс Повстанцев имеет право модерировать тему, удалять сообщения пользователей (В том числе граждан АП и ТФ) исключительно с разрешения высшего руководства или Правительства ТФ.

На территории посольства Федерации законы и распоряжения АП не распространяются.

Посещение Посольства ТФ разрешено всем независимо от гражданства и наличия виз Торговой Федерации.

Охрана безопасности осуществляется Вооруженными Силами ТФ. Служба безопасности Посольства не в праве покидать его территорию. Нахождение вооруженных сил АП на территории Посольства ТФ недопустимо и расценивается как вооруженное вторжение в пределы Федерации (агрессия против ТФ) со всеми вытекающими последствиями.

Руководство Посольства имеет право отказать лицу в посещении территории Посольства без объяснения причин.

Возможно предоставления политического убежища.

Лицо, находящееся на территории Посольства ТФ, признает свое согласие с действием Законов ТФ и в частности с УК ТФ, а также несет ответственность за свои действия перед Законом Торговой Федерации не зависимо от гражданства.

Дипломатическая почта, доставляемая на территорию посольства, не может проверяться или досматриваться. Служащие Посольства имеют дипломатическую неприкосновенность и не могут быть привлечены к уголовной или иной отвественности по Законам АП, возможна только высылка дипломата из страны.

АП не в праве препятствовать выезду с территории посольства или въезду на его территорию любых лиц не зависимо от их гражданства. Транспортные средства с опозновательными знаками дипломатического представительства ТФ не могут досматриваться и останавливаться. Правительство АП обязано обеспечивать их безопасность.

Прошу дать мне разрешение на дальнейшие действия.
Bror_Jace
Zoltan

Решение Совета Республики тебе известно, как известно и Торговой Федерации. И я не понимаю, почему вопрос поднимается вновь, хотя и подозреваю что без ТФ в этом деле не обошлось...
Так вот, на данный момент ответ НЕТ.
Впрочем, со временем вопрос будет передан в Сенат Галактической Республики, который и решит судьбу данного проекта.
Zoltan
Спасибо за разъяснения... Весьма благодарен....
Что-ж подождем сенат...
Bror_Jace
Так.. Ладно, если я вдруг не появлюсь, на групее Таша, Nusha, и Тир Шонсу лежит ответсвенность за экономику) на Nusha и Тире её военная часть + флот. Т.е. в их компетенции и под их ответсвенность размещение и заказ всего того, что я не успел в личной беседе указать)
Короче, чувствую что Nusha у нас на министра обороны претендует (но сама пока ещё не знает) biggrin.gif
Kite
Уважаемый совет, приветствую Вас.

Я появился вновь. Причину отсутствия Вы знаете.
В связи с этим хотелось бы знать мною начатое дело кто-нибудь продолжил или все остановилось?

С уважением Ваш гражданин Kite.
Bror_Jace
Да куда же мы без тебя то? smile.gif
Kite
Ну дык добро значит... отлично, на днях пришлю те звания и пообщатся нуна бы... smile.gif
Bror_Jace
звания не надо, в принципе. Хотя посмотреть можно smile.gif Посмотри тему с этими, как их, указами smile.gif там самые последние погоны висят, с права от них звания. Думаю, разберешься, где флот и ВКС, а где пехота, десант итд smile.gif

Добавлено через 11 минут 33 секунды:
Ещё.

Галактическая Республика отзывает своего Посла в КНС и освобождает от дипломатической деятельности.
Причина: По собственному желанию, в связи с участвием в Выборах.

Итог: Место вакантно wink.gif
Anakin Skywalker

Товарищу Заместителю Главы
Галактической республики
Брору Джасу
от лейтенанта ВКС Галактической республики
Анакина Скайвокера

заявление.

Прошу закрыть тему Теремок Трезвости. В качестве аргументов привожу следующие причины:
  • избыточное количество тем, используемых лишь для флуда;
  • для флуда очевидным образом хватает Флудильни в Ордене джедаев, Кантины в Разбойной эскадрильи, Простоя в Призрачной эскадрильи и Кантины в Альянсе.

Подпись: ____Аникей_____
Дата: __26 апреля 2006__

Утвердить.

Заместитель Главы
Галактической Республики, Брор Джас.
Таша
Поддерживаю Аникея!
Только не удаляйте, а просто закройте) Для истории)))

Anakin Skywalker, оформил здорово)))
Bror_Jace
Ответ смотреть в посте smile.gif
Алеар Форкосиган
Предлагаю себя на этот пост дипломата в СК и Империю.
Также предлагаю зделать Ленту Новостей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.