Cade Foster
6 August 2008, 17:22
Master-Dron
- Не всё так радужно и просто, как ты представляешь, к сожалению.
Master-Dron
7 August 2008, 14:59
Цитата(Cade Foster @ 6 августа 2008, 17:22)

Master-Dron
- Не всё так радужно и просто, как ты представляешь, к сожалению.
Обясни пожалуйста какие там проблеммы...
Cade Foster
8 August 2008, 12:27
Master-Dron
- Стучись в асю.
Master-Dron
10 June 2009, 14:38
Delen Jace
Делен ты просила писАть сюда. Значит так есть у меня предложение и я просто уверен что оно будет подверГнуто критике но все же я выскажусь.
Хотел бы начать с тОго что наш форум был когда тО создан Лексом и я уверен что популярность его пришла со времем а не появилась сразу. И еще больше я уверен чтО появилась она не самА по себе а за счет каких-то действий самого Лекса и первых фумчан. Я предлогаю вспомнить старый опыт. Конечно нет горантии что все получится но попытаться то стОит..
Cade Foster
11 June 2009, 01:23
Master-Dron
- Предложи нечто более конструктивное?
Delen Jace
11 June 2009, 23:20
Master-Dron
Я знаю многих, кто был тут изначально. Как говорят они сами, изначально их было мало и они были как одна семья. Потом форум разросся и все для них стало уже не то. Многие ушли уже тогда, потому что потеряли чувство семьи. Когда я пришла на этот форум (а было это больше 3-х лет назад), уже тогда происходило многое из тех негативных явлений, что мы видим сейчас. Так что хотела бы я сама знать, а что же было раньше. Поэтому предлагать нам, относительным новичкам, вспоминать старый опыт, в общем-то бесполезно. То, что мы помним, уже совсем не то, что было в начале. Просить вспомнить старое нужно наших основателей. Но их нет... Некторые возвращались, а потом снова уходили, так как вновь не приживались.
В общем, не мне и не тебе аппелировать к старому опыту. И ты, и я не знаем, что это...
Скажи лучше, что ты сам хотел бы здесь видеть. Конкретно.
Bror_Jace
20 September 2009, 08:15
Предлагаю Совету рассмотреть вопрос о введении институа президентских выборов через установленный временной промежуток. Например, полгода или год. И что президент не может быть президентом больше четырех лет подряд.
И сразу же вношу предложения первой даты выборов - на крайние две недели Декабря
Delen Jace
20 September 2009, 14:24
Bror_Jace
Совет обсудит данное предложение.
Delen Jace
27 September 2009, 21:08
Bror_Jace
Пока ничего. Когда решит, я сообщу.
Bror_Jace
3 November 2009, 08:40
Тем временем прошло больше месяца..
Rast_Bloodreign
23 November 2009, 17:41
Коллеги, вот такая новость (если ошибся темой, прошу снисходительно перенести пост куда надо):
Преглашаем посетить наш "Темный рай" и оттянуться там по полной. Никаких виз и минимум правил. Дайте волю своей фантазии.
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showforum=63