Delen Jace
16 June 2007, 00:49
TRAUN
- Хорошо, господин Траун. Давайте приступим к обусждению насущных вопросов.
*Вежливо кивнула собеседнику*
TRAUN
16 June 2007, 05:18
Barmalinka
28 June 2007, 22:17
А что было сделано за прошедший месяц для улучшения жизни Республики (нововведения там и т.п.)?
Я не ревизионная комиссия, я - интересующаяся
Delen Jace
29 June 2007, 03:16
BarmalinkaГлавное, что было сделано - это заключен договор с Имперским Союзом. Теперь у нас есть Галактическая Лига. По интересующим вопросам о деятельности ГЛ можешь обратиться в приемную Лиги, которая находится в разделе Имперского Союза.
Ну а так... Кантина чистмтся от флуда регулярно

Приняты новые граждане. Если что еще вспомню, допишу.
dobby
25 September 2007, 21:38
Уважаемые члены совета!
Для того, чтобы оставлять свои сообщения в темах галактической империи мне нужна временная виза?
Заранее спасибо!
Cade Foster
25 September 2007, 21:44
dobby
Нужна!
А можно спросить за каким тебя туда понесла нелёгкая?
Данный вопрос можно оставить без ответа... Я не настаиваю.
dobby
25 September 2007, 22:08
Да я и сам не знаю!
Cade Foster
25 September 2007, 22:22
dobby
Ты учти, там нашего брата не шибко жалуют.
Delen Jace
25 September 2007, 23:27
dobby
Я очень сомненваюсь, что визу тебе там дадут. И вопрос тот же: зачем тебе понадобилось отписываться в ГИ?
Bror_Jace
26 September 2007, 00:18
Не, почему =) Визу дадут, только расстреляют при первой же возможности :-D
Delen Jace
26 September 2007, 00:50
Bror_JaceТакое тоже возможно)
dobbyТак что 100 раз подумай

Если уж так хочется пообщаться с народом из других фракций, зайди к 181-й, ИС, ЧС...
Cade Foster
26 September 2007, 18:13
Delen Jace
Bror_Jace
Цитата
Не, почему =) Визу дадут, только расстреляют при первой же возможности :-D
Цитата
Такое тоже возможно)
Я бы сказал такой вариант событий скорее всего!...
Fixer
27 October 2007, 10:45
Здравствуйте уважаемый совет Альянса!
Меня зовут Сергей я хотел бы получить гражданство республики.что мне нужно сделать для его получения?
Кое-Кто
28 October 2007, 20:25
джедай
Здравствуйте.
заявление в паспортном стуле вы уже оставили, как я вижу, теперь ждите :))
Эллесайм
28 October 2007, 22:56
Может тему "Паспортный стол" перенести в категорию важных и выделить покрупнее? Дабы народ где ни попадя отписывался
Cade Foster
29 October 2007, 09:33
Alex Lather
Давно пора!
Darth Gelos
29 October 2007, 22:47
*В зале возникла голограмма Лорда Джелоса*
Мое почтение присутствующим. Всвязи с постепенным восстановлением Ордена Теней, находящегося на территории Новой Галактической Империи, хотелось бы обговорить возможность сотрудничества. Если конечно, в этом не возникнет возражений. Если вы будете согласны, то я хотел бы услышать имя того или тех, с кем данный вопрос можно будет обсудить.
*Голограмма исчезла*
Bror_Jace
30 October 2007, 16:46
*в следующий раз при появлении голограммы буду делать удушенье по вейдеровски
Пока до всех не дойдет, что голограмма на пустом мете появляться не может..*
Darth GelosТам ещё предстоит много узнать и много решить) Готовься к граду вопросов от Магистров Ордена в составе:
Улик Кел-Дром
Джедай Фостер
Килл
Кое-Кто
Брор Джас
Jedi Raven
30 October 2007, 17:29
А кто, собственно, являнтся главой в Г.Р.? Что то Лею я не вижу тут..

/Брор, что ж ты фамилию собственную переврал то?

Ты ж вроде Джейс, а не Джас?
Замечание. Это не тема для подобного флуда.
Bror_Jace
30 October 2007, 18:24
Цитата
А кто, собственно, являнтся главой в Г.Р.? Что то Лею я не вижу тут..
Во-первых, всё-таки Галактическая Республика или просто Республика. Можно Альянс
"Наименования Галактическая Республика, Альянс Повстанцев, Княжество Повстанческое и Альянс равнозначны" © ст. 2 конституции 
А разве обязательно главой Республики должен быть человек с ником Лейя?) и почему именно Лейя? Республикой, начиная с Мон Мотмы, руководило несколько человек. А в доимперский период ещё больше 
Цитата
/Брор, что ж ты фамилию собственную переврал то? Ты ж вроде Джейс, а не Джас?
Джас я, Джас
Именно "Джас", а не "Джейс" упоминается в книгах по ЗВ в русском переводе
Alin Amidala
30 October 2007, 19:00
Jedi Raven
а президентом у нас является Delen Jace)))))
bogdandt
23 November 2007, 22:45
Перенесите тему паспортный стул в верхний раздел, всем сразу видно будет.
Bror_Jace
24 November 2007, 01:22
Сделано
Какие ещё у кого пожелания, предложения и мнения?
Оливер Айр
30 November 2007, 09:52
Необходима правовая информация относительно вопроса о Двойном гражданстве? Возможно ли такое?
Bror_Jace
30 November 2007, 16:31
Возможно, но далеко не со всеми фркациями
Оливер Айр
30 November 2007, 17:34
Bror_Jace
в Союз Контрабандистов хочу... квенту усиливать:)
Bror_Jace
30 November 2007, 18:04
Союз у нас законодательно разрешён, насколько я помню, и если Делен ничего не меняла =)))
P.S. Ты бы из аськи не пропадал
Оливер Айр
30 November 2007, 22:08
Bror_Jaceя каждый день там бываю...

только в последнее время не просто это все...
Delen Jace
1 December 2007, 21:33
Bror_Jace
Я ничего не меняла)
Оливер Айр
С СК это возможно.
Fixer
5 January 2008, 13:12
Здравствуйте...
Прошу рассмотреть вопрос о возможности поставки воорежений на планету Рилот для создания сил самообороны.
Andromeda_Jace
28 February 2008, 23:07
подскажите пожалуйста как вступить в альянс..хочу стать джедаем,а там членство альянса обязательно.заранее благодарна*раскланиваюсь*
Alin Amidala
28 February 2008, 23:16
оставляете заявку
тут, форма указана на первой странице, а потом ждете решения ответственных за гражданство
Bror_Jace
17 March 2008, 11:55
Товарищ Президент, в связи с личными (джедайскими) мотивами и побуждениями, прошу освободить меня от всех политических должностей в Галактической Республике (Вице-президент, министр обороны и пр.), никак не связанных с выполнением мной фукнций командира Разбойного Эскадрона.
Но если понадобиться помощь... Условный сигнал - три красных свистка вверх. Проныры в целом, и я в частности, - всегда к услугам Галактической Республики.
С ув. майор Bror Jace.
Delen Jace
17 March 2008, 21:13
Bror_JaceС поста вице-президента и министра обороны снимаю, но в Совете Республики оставляю - как представителя Разбойного Эскадрона
KILL
17 March 2008, 21:41
*забрак заметил нужный бланк и быстро снял две копии. Достав штрих замазал имя и вписал новые данные*
Товарищ Президент, в связи с личными (джедайскими) мотивами и побуждениями, прошу освободить меня от всех политических должностей в Галактической Республике.
С уважением KILL.
Bror_Jace
17 March 2008, 21:46
Губернатор - управленческая должность
в Совете ты - от Разбойного Эскадрона.. 
с первой - воля Делен, а вот со второй... убеди меня, что тебе там не место..
Delen Jace
Ну я там буду голосовать только в контексте "За", "против", "воздержался"..
KILL
17 March 2008, 21:46
Bror_Jace
Эээээ шифровки?)))
Bror_Jace
17 March 2008, 21:54
KILL
Не убедил..
Delen Jace
21 March 2008, 15:03
KILLЕсли хочешь, пост губернатора с тебя снимаю. Но как сказал Брор, в Совете ты представляешь Разбойный Эскадрон

Так что в Совете ты остаешься.
Инсайт
17 May 2008, 14:08
Я сейчас на испытательном сроке. Вопрос: в какие темы мне можно отписываться, а в какие - нельзя?
Delen Jace
17 May 2008, 23:54
ИнсайтВ Галактической Республике ограничений по темам в принципе нет. Мы не ограничиваем активность новичков. Однако на счет тем Ордена все же лучше уточните у магистра, ведающего приема. Не думаю, что он откажет
Master-Dron
8 July 2008, 19:02
Здрасти! У меня есть предложение на рассмотрение. Вот значит, что, у нас в ВС есть две эскадрильи, там литают наши безстрашные пилоты, но нужно же пополнять кадры! Так вот нужны пилоты, а их надо обучать. Птедлагаю открыть первую Республиканскую летную академию! Подготовленные и обученные кадры будут распределяться по эскадрильям, организовывать новые подраздиления...
Cade Foster
9 July 2008, 10:11
Master-Dron- На бумаге у нас близко к твоему предложению, только вот кадров не хватает - вот проблема.
Master-Dron
9 July 2008, 12:55
Я думаю что преподователей можно набрать из летчиков наших эскадрилий...

Или нужно больше?
Master-Dron
Все проще) У нас есть две эскадрилии. Одна в замороженном состоянии, другая ждет кадры и пытается сделать из них асов. Не все выдерживают нагрузок и уходят) В общм убирая болтологию, кадету остается выбрать эскадрилию и активно участвовать в ее жизни. Один боевой вылет приравнивается к сдаче экзамена в летной академии;)
Master-Dron
10 July 2008, 00:42
Все ясно! Позвольте спросить, а какая эскадрилья действующия?
РЭ. Везде сейчас время отпусков, но думаю Брор быстро ответит на вопросы.
Master-Dron
15 July 2008, 12:50
Здравствуйте!У меня вопрос маленький.Почему в нашей уважаемой Республике так мало тем которые могут посещать не граждане?Ведь допустим тем кто проходит испытательный срок трудновато проявлять активность всего в двух темах...
Delen Jace
16 July 2008, 09:47
Master-Dron
У нас можно посещать практически любые темы. То, что человек находится на испытательном сроке вовсе не лишает его возможности проявлять себя и отписываться.
Если в теме в первом посте не оговорено, что она закрыта для не-граждан, это значит, что там можно писать.
Можно обсуждать правила РПГ, предлагать что-то Совету, узнавать интересуюхщие вопросы в Ордене и ВС Республики.
Конечно, есть и те темы, где без предварительного согласовавния лучше не писать - например рпг-отыгрыши.
Master-Dron
6 August 2008, 10:41
Моя голова вместила новую идею по ВС НР .Предлагаю создать тему-полигон для совместных учений наземных и воздушно-космических войск. То есть общее место для учений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.