Bror_Jace
10 May 2006, 08:52
Алеар
Лента новостей уже сделана, а в СК и Империю нам дипломаты не нужны
По определённым причинам
Шон Вернер
10 May 2006, 19:29
Bror_Jace
Эм... А можно узнать эти причины?..
Bror_Jace
10 May 2006, 19:49
Шон Вернер
Можно
У нас за Империей столько людей следит, что дипломат (а для нас это человек, который может описать ситуацию во фракции) практически не нужен)
Но, если Алеар проявляешь такое рвение, то можно и подумать..
Алеар Форкосиган
10 May 2006, 23:30
Проявляю, если надо и Империя непротив.
Шон Вернер
11 May 2006, 00:12
Алеар,
Bror_JaceХм... В принципе я не возражаю) Только чуть-чуть подождем

Посмотрим на будущего Дипломата в РПГ
Шон Вернер
12 May 2006, 01:42
Bror_Jace,
АлеарВ общем я подумала и решила, что Империя не озражает
Алеар Форкосиган
12 May 2006, 18:29
Уважаемый Bror_Jace хотел бы попросить вас, включить меня в Совет Республики у меня есть несколько организационных предложений.
Потом я взял на себя смелость отослать Администратору, запрос на создание 2 под-разделов в Республики, для Наземных Войск и Флота ибо нашы войска стоят и несобираються двигаться с мертвой точки. Поэтому был бы очень вам обязан если вы потдержыте мой запрос. Ну вроде все если что я еще напишу.
Надеюсь на вашу мудрость.
С уважением кадет Алеар.
Zoltan
12 May 2006, 19:56
Алеар! У меня очнь много предложений и не только организационных. Но к твоему сведению я не лезу в Совет Республики. И тебе не светую, тем более как новичку.
Bror_Jace
12 May 2006, 20:27
Молодой, да ранний...
Алеар
В Орден тебя надо, чтобы терпению научили и научили не лезть поперёк батьки в пекло
Прежде чем что-то сделать, надо поговорить с теми, кто
а) Здесь дольше тебя
б) Знает больше тебя
А насчёт этих тем уже давно думали и для себя я решил, что если никто не появится желающий, я опять всё это дело (что уже традицией стало) потащу на своём горбу.
А в Совет тебя рано ещё. В Совет есть куда более достойные кандидаты, а число мест ограничено и все они уже как-то проявили себя. Причём не однократно.
Алеар Форкосиган
12 May 2006, 21:05
Вот тебе и предлагают, помочь. А вы отказуетесь и обрезаете инициативу на корню!
Как вам помочь после этого?? В Орден я и несобераюсь! А раз в Совет непринимают скажу тут.
Предлагаю зделать некоторые поправки в Конституции:
1. Поменять губернаторов (Империей отдает) на Сенаторов. ВСЕХ.
2. Назначить выборы и выбрать Канцлера, а то правят какието, нев обидо написано, неизвестно кто.
3. Таки потдержать меня в создании тем, это важно для нашых военных сил!
Zoltan
13 May 2006, 09:58
Юн ты еще... Эта система.. Да плоха. Да неустойчива.. Но она РЕАЛЬНА и она пока работает! Сенат.. Канцлер.. как-же давно у меня были такие идеи... Как-же давно я убедился в их неспособности... Ты сначала систему себе эту напиши... На бумаге. Поймешь.. Кем станет канцлер... Результат не обрадует.. Получится либо Анархия-что самое плохое, либо Бюрократия... Либо Авторитаризм.. Есть еще небольшой шанс конституционного монархизма.. но это уже совсем глупость...
Bror_Jace
13 May 2006, 17:08
Ушёл писать заявление по причине служебного несоответсвия. (Нервов нет никаких не в обиду никому
)
Либо вязать петлю.
Пока ещё не выбрал.
Если через несколько часов не окочурюсь - отвечу....
АлеарЦитата
1. Поменять губернаторов (Империей отдает) на Сенаторов. ВСЕХ.
Что-то я не поняла, как это можно поменять Губернаторов на Сенаторов? Мне всегда казалось, что между этими должностями две большие разницы (и четыре маленькие)
Алеар Форкосиган
13 May 2006, 22:25
Ладно-ладно, раз все мои предложения так критикуються, больше небуду вносить. Извиняюсь за потраченое время.
Bror_Jace
13 May 2006, 22:40
Алеар
Имели мы тут опыт "выборов" "канцлеров". Орден Джедаев ещё когда Альянса даже не было, империя год назад. Ни к чему хорошему это не приводило и сейчас не приведёт, если ты посмотришь на полит. активность нашего народа. Да и специфика форума задаёт свой тон.
Затем, по условиям соглашения на основании которого повстанческие группировки объединились в Альянс, который стал Республикой (она правоприемница всех Альянсовых правил и законов) было условие, что лидера выбирают из числа руководства фракций-комбатантов или иного человека, по взаимному соглашению.
Как ни странно, известно всем и все. И от тебя, ещё не разобравшегося в местной кухне, молодого и горячего, первая жалоба за несколько лет. Показательно, не так ли? 
А насчёт губернаторов объяснись.
Цитата
Следует уточнить, что Альянс работает по той же системе правления, что Альянс Повстанцев при Мон Мотме.
© Указ №1
Алеар Форкосиган
17 May 2006, 22:43
Народ никто незнает куда делся глава Наземки Kite??
Bror_Jace
18 May 2006, 14:43
АлеарХм.. не в курсе. Можешь работать с наземкой, пока-что на правах его зама. И ещё. Приступай к работе в Империи, пока-что с испытательным сроком, ибо тебя ещё никто не знает и это есть плохо. А пока Совет к тебе присмотрится
Алеар Форкосиган
18 May 2006, 18:52
Окей, спасибо. Меня очень хорошо знает госпожа Шон.
Bror_Jace
18 May 2006, 19:39
Алеар
На темы Гэлакси общаться с ней не советую) У неё есть особенность очень хорошо влиять на молодые, неокрепшие.. да и любые умы в своих интересах)
Шон Вернер
18 May 2006, 20:29
Bror_JaceПрощения просим за некоторый оффтоп... На себя посмотри)) А вообще, что ты хочешь от Крата?)) А Алеару, если он будет вести дипломатические отношения с Империей придется иметь дело именно со мной
Bror_Jace
19 May 2006, 08:18
А что я то? Я даже соседскую собаку не могу убедить не гавкать когда я вхожу в подъезд....
Вообщем, оформляйте там визу человеку и прочее все такое...
Алеар Форкосиган
19 May 2006, 22:26
У меня еще одно предложение я могу быть Дипломатом в Конфидерацию (много кого знаю там), все равно сейчас других кандидатов нет и дипломата тоже.
Bror_Jace
28 May 2006, 13:09
Список членов Совета Республики.
Список продублирован в первом посте.
Shadow
Anakin Skywalker
Amira_Rainchild
Bror_Jace
Delen Jace
Kite
Nusha
Reit Aters
Заклинатель Рун
Кое-Кто
Таша
Кэтрин
По всем вопросам можете обращаться к этим людям лично, так и сюда, где каждый из Совета сможет ответить на ваш вопрос.
Master Dana
29 May 2006, 17:11
Я хочу получить гражданство в Альянсе. Где это сделать? В какой теме?
Alin Amidala
29 May 2006, 17:18
Alin Amidala
2 June 2006, 16:46
Можно узнать?
У нас что только 12 планет с губернаторами а другие как же?Так и останутся без губернаторов?
Bror_Jace
2 June 2006, 19:18
Всё с желающими) Принудительная основа не применима в данном случае 
Кстати, тебе задание
Оповести всех губернаторов (не забывай, что Золтан больше не с нами). Пусть наглянут в темку Сената и выскажуться по поводу своего возможного участия в Малом Совете Галактической Ресупблики) Сделаешь?
Alin Amidala
2 June 2006, 20:49
Будет сделано!
Alin Amidala
2 June 2006, 21:05
А кто теперь губернатор Набу?Можно им буду я?
Кэтрин
3 June 2006, 14:00
Bror_Jace, тебе нужна помощь, чтобы соседская собака больше никогда не гавкала?

недорого
Bror_Jace
3 June 2006, 18:58
Уже отгавкалась. Соседи переехали 
Alin Amidala
Я возражений не имею) Если в Совете никто против не будет, то вопрос можно будет считать решённым положительно)
Алеар Форкосиган
5 June 2006, 19:30
Предлагаю провести учения, всех родов войск. Возможно совместные.
Алеар
как ты это себе представляешь?
В чате? Имхо, не реально собраться будет...
РПГ? Можно... но если только кто-то возьмется ГМом и не даст теме умереть, как и всем остальным, что были ранее...
Ещё варианты?
Алеар Форкосиган
5 June 2006, 22:25
В РПГ стиле, как всегда. Неожидал этот вопрос, сразу видно что в РПГ активно неучастуете... Если надо могу побыть ГМом, при мне тема неумрет.
Алеарпросто попытки уже были неоднократные, к сожалению всё умирало, а жаль.
но думаю, против РПГ никто не будет
Алеар Форкосиган
6 June 2006, 12:30
Вот и отлично. Когда можем начать?
Bror_Jace
6 June 2006, 12:36
Да когда удобно) Только сначала попрошу предоставить в эту темку план мероприятия
)))
Алеар Форкосиган
6 June 2006, 15:34
Без проблем.
Сперва регистрируем всех кто хочет присоединиться 3-4 дня (потом подбор по ходу). Потом создаем тему где будем проводить РПГ. Сперва флот, РЭ и ПЭ, а потом высадка наземных Войск. Каждый отписует сам за себя или за весь флот ( или НВ). Если все зделать грамотно должно выйти нормально.
Алеар Форкосиган
6 June 2006, 18:53
Ну так как, наченаем? И еще, я подавал запрос назначить меня Послом в Конфидерацию, можно приступать к прямым обязонастям?
Bror_Jace
6 June 2006, 19:46
Алеар[/color] [color="#3333ff"]Ну зачем же два поста подряд оставлять?... Вот поговори сначала с командованием эскадрилий на предмет того, кто будет ТОЧНО участвовать + подумай кто будет отыгрывать противника. И работай
Послом в конфедерации ты не будешь, ничего личного. У меня есть мысль предложить Совету кандидатуру другого человека + лучше если в этих враждующих гсоударствах буду разные люди работать.
Alin Amidala
6 June 2006, 20:57
Брор,как решился вопрос о моем назначении губернатором Набу?
Bror_Jace
6 June 2006, 22:23
Но ведь ты уже являешься губернатором планеты Алион. Поменять зону твоей ответственности?
Alin Amidala
7 June 2006, 12:21
Я так подумала что все-таки не стоит.Останусь губернатором Алиона.
Шон Вернер
8 June 2006, 20:36
Официальный запрос Совету Республики
Сообщите, пожалуйста, определяемое вашей внутренней политикой отношение к Ордену Ситхов и Ордену Кратов. В каких мы сейчас находимся отношениях официально? Нейтралитет, война?
Глава Ордена Тьмы, Шон Вернер
Bror_Jace
13 June 2006, 00:42
Галактическая Республика рассматривает Орден Тьмы как теократическое государство и считает Орден Тьмы правоприемником Ордена Ситхов существовавшего на момент выхода последнего из состава Империи.
Галактическая Республика, принимая во внимания полную смену личного состава и главы Ордена, считает возможным рассматривать отношения между Галактической Республикой и Орденом Тьмы, как нейтральные.
Таша вошла в приемную. Вздохнула. Задумалась, покачала головой.
- Я в здравом уме и твердой памяти прошу освободить меня от всех занимаемых мной должностей. Я устала быть здесь. Всё. Единственно, прошу либо оставить гражданство только на нахождение в кантине, либо что-то типа визы туда. Типа визы - потому что ни в какую другую фракцию я не собираюсь. Всем спасибо. До свидания.
Девушка сложила на стол все необходимые документы.
Lorth Needa
19 June 2006, 13:56
Официальное прошение Антарийского СоюзаМногоувжаемая глава Совета, уважаемые советники и сенаторы. Я говорю с вами от имени руководства Антарийского Союза, лидером которого является генерал LastLord. Так как Антарийский Союз ранее никогда не работал с Республикой, он намерен просить официального признания его суверенным государством территориально и фактически, согласно следующей картеhttp://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&show...ndpost&p=199945Мы известны как мятежники, но это все домыслы ибо мы намеряны показать, что способны вести цивилизовонную дискуссию с руководством других держав. И, безусловно, ориентируясь на Республику, как нашего соседа и одного из важнейших союзников, хотели бы подписать с вами мирный договор.
Кроме того хотели бы просить за другого нашего союзника Имперский Убикторат, официального признания его новых границ, поскольку теперь они удовлетворяют международному положению.
С уважением Министр Сил Обороны и Иностранных дел Антарийского Союза Kanderos Ordo.
Bror_Jace
19 June 2006, 18:57
ТашаФиг тебе а не отставка и всвё такое прочее. Отдохни до осени, с возможностью досрочного возвращения.Kanderos OrdoЯ почитаю, потом ещё что там Совет себе решит. Бюррократия, что б её..
Lorth Needa
19 June 2006, 18:58
BrorЧто почитаешь?
Bror_Jace
19 June 2006, 19:06
Kanderos Ordo
Я тебе скажу, что карточка признания не получит лично у меня по следующим причинам:
1) надпись by TRAUN © - это бред) должно быть, хотябы by Mauler(а ведь ещё и меня и Импа можно вписать как людей принимавших участие), а имя уважемого главы ИУ лишь под надписью modificed (или как там) TRAUN. Но это мелочь)
2) Качество стрёмное, можно было без ухудшения качества картинки постараться...
3 и самое главное) не обозначены владению ИУ. В прочем, одна планетка там отмечена, так что если ИУ и АС настаивают....
А вообще, этот вопрос на решение Совету, я лишь не своё, а официальное мнение и позицию выскажу когда в Совете решат) И в ваших интересах, кстати, напоминать совету о вопросе постоянно и лично
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.