Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приемная Совета Республики
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lorth Needa
Bror

Антарийский Союз интересует согласна ли Республика признать его как суверенное государство и добавить его на карту Галактики в таких границах и двумя-тремя системами. Если вы согласны, то отредактируем. Кстати, чисская империя насчитывает сорок одну планету. Все наносить долго, если уж так принципиально, то могу и я.
Lorth Needa
Голограф замерцал и среди Уважаемых Членов Совета появился образ все того же человека в мандалорианских доспехах. Редкий случай когда он был без шлема. Его лицо было дружелюбным, но часть лица закрытая пластиной из дюрастали делала его более строгим.

-Многоуважаемый члены Совета, - мандалор поднял руку в дробильной перчатке,- я конечно понимаю, что определенная степень бюрокра... демократизма smile.gif бывает во всякой республике, но не в таких размерах. Все таки хотелось бы узнать о вашем мнении. Ждем с нетерпением. Слава Антарису.

Мандалор поклонился и голограмма пропала.

Bror

Так надо было так и писать, что голосование тайное. Я-то думал сразу. biggrin.gif
Bror_Jace
Kanderos Ordo
А что так срочно то? Это был риторический вопрос. Вот сегодня-завтра подсчитаю итог.
Bror_Jace
Kanderos Ordo

Галактическая Республика, согласно решению Совета Республики и принимая во внимания сложившуюся политическую ситуацию, признаёт Антарианский Союз (здесь и далее АС) как независимое государственное образование в нынешних территориальных границах неисследованных территорий галактики включающих в себя две звезды.

Галактическая Республика считает возможным внесения АС на карту галактики спустя некоторое время необходимое для формирования и обеспечения условий полноценного функционирования фракции внутри своего раздела форума.

Галактическая Республика выражает надежду, что Антарианский Союз будет сейчас и в будущем принимать все меры, необходимые для обеспечения того, чтобы все лица, находящиеся под Антарианской или иной юрисдикцией, без различия расы, пола, языка или религии, пользовались правами человека и основными свободами, включая свободу слова, печати и изданий, религиозного культа, политических убеждений и публичных собраний

Галактическая Республика также считает необходимым напомнить Антарианскому Союзу, что все отношения между Галактической Республикой и Имперским Убикторатом являются и определяются исключительно личным делом Галактической Республики и Имперского Убиктората и они определяются вне посредничества каких-либо третьих сторон, если данное не продиктовано острой и неотвратимой необходимостью.
Lorth Needa
На голографе появилось изображение Имперского Убиктората и объемный силуэт человека в мандалорианской броне заполнил центр стола уважаемого Высшего Совета Галактической Республики.

- Уважаемые члены Совета, - мандалор снял шлем, несмотря на его отчасти скованое пластиной лицо, улыбка играла на его губах, - у руководства Антарийского Союза нет слов, что бы выразить то чувство, которое оно испытывало читая ваше решение. Мы рады вашему решению и будем сотрудничать с вами и в преть.
Разумеется все пожалания высказанные Республикой будут нами учтены, за исключением свободы слова и политических убеждений, как известно, Антарийский Союз классическая диктатура имперского типа и Военный Совет и Высший Совет это совещательные органы, однако они решают многое ибо их мудрость велика, а опыт объемен и тот полковедец не мудр, кто не слушает свои солдат.
Кроме того мы не в коем случае не высказывались категорично относительно нашего союника Импрского Убиктората. Здесь надо понять что вторая часть Антарийского Союза граничит с Имперским Убикторатом и нас не может не беспокоить напряженные отношения между нашими соседями ибо Антарийскому Союзу совершенно не хотелось бы выступать в качестве базы для атак этих государств друг на друга.
Антарийский Союз еще раз предлагает Республике выступить в качестве посредника в переговорах с Имперским Убикторатом.
Полковник продолжал улыбаться, причем улыбка не сходила с его лица во время всей его речи, но не стала от этого слабее.
Тyr Anasazi
Мое почтение Альянсу. В данный момент я выступаю от имени Союза Контрабандистов. В Союзе сейчас происходят некоторые изменения, поэтому я уполномочен сообщить вам следующую информацию:

Союз Контрабандистов позиционирует себя, как Свободное Братство, несущее несколько основных назначений.
1. Мы доставляем товары, информацию и прочие необходимые клиентам и заказчикам предметы. Но только те, которые не противоречат этике Союза.
2. Мы выступаем как посредники между Корпоративным Сектором и остальными фракциями в соответствии с правилами экономики, принятой в нашей реалии.
3. Мы выступаем как посредники на политической и дипломатической арене между союзными и несоюзными фракциями. Мы может выступить в качестве миротворцев, ратифицировать международный договор, выступить в вопросах международного уголовного права.

По сути данное сообщение всего лишь отражает общую картину Союза, а не несет в себе какое-либо конкретное предложение. Целью данного поста является ознакомление вас с такими моментами и еще хотелось бы увидеть на них реакцию smile.gif
Bror_Jace
Тир Шонсу

3) особенно если вспомнить, чья это была идея...
2) Ага, жаль только эта экономика не работает. Считать её никто не хочет, да и мутрно это. А ничего более-менее автоматизированного нет. К сожалению.
1) Это было бы не плохо задиклорировать в какой-либо из основных тем СК, вроде правил smile.gif
Тyr Anasazi
Bror_Jace

1) Попрошу Коррана как модератора.
2) Все работает. Проблемы есть, они исправляются по ходу. Автоматизация есть. Будем совершенствовать систему...
3) Не спорю, я развил твою идею) Чем это плохо? Разве ты не состоишь в СК? Равзе я где-то утверждал, что это целиком моя идея? smile.gif Чем она тебе вообще не нравится?)
Bror_Jace
Тир Шонсу

3) Да я ничего, просто вспомнилось на какой основе ТФ и ГИ подписали договор, который, по моему мнению, выглядит ещё более противоестесвенно чем давнешняя КНС. ИУ я не люблю, но вот образовавшийся союзик мне не нравится. Слишком он мне одну историческую аналогию напоминает...

2) Автоматизации нет. приходится считать людям... И вообще, слишком это всё усложнено..
Да и не здесь это надо обсуждать =)

Спасибо за извещение smile.gif
Кей-Си Артани
Здравствуйте. Вернувшаяся из изгнания Кей-Си Артани хочет получить гражданство в Новой Республике. Вопрос: возможно ли такое и как это сделать?
Nusha
Кей-Си Артани

Возможно. Почему нет? Вот тут. Заполните форму и дождитесь ответа о принятии в наши ряды.
Кей-Си Артани
Благодарю сердечно...
Cade Foster
Уважаемый Совет , я бы хотел просмотреть нашу с Вами конституцию... Где мне можно её увидеть?
RaDoN
У меня такой вопрос... а у вас есть ВКФ? я бы очень хотел узнать его Состав и главнокомандуюещего. а так же возможные вакансии на флоте.
DeCsTeR
Цитата(RaDoN @ 21 августа 2006, 18:28) *
У меня такой вопрос... а у вас есть ВКФ? я бы очень хотел узнать его Состав и главнокомандуюещего. а так же возможные вакансии на флоте.

Флот как бы есть, но в тоже время его нет, я говорил с Брором насчет флота(я писал ему в ЛС) он мне ответил, что бы я присматривал людей(вербовал), но прямого указа он не давал(только он и я знаем об этом разговоре).
RaDoN
Цитата(Bror_Jace @ 2 февраля 2006, 01:09) *
Соло

Встречный вопрос.
Где люди желающие заняться флотом и быть кап. кораблей, а также люди с хорошим тактическим (стратегов у нас и так полно, но и от таких не откажемся) мышлением?

Понятно... у вас все давненько заглохло я смотрю...
Я бы занялся флотом. про лычки на халяву я слышал, знаю что недают, испытовайте.
есть опыт космическиех боев, очень подробных, жаль что тот форум умер и остался только как сайт посвещённый зв.

что скажите?
DeCsTeR
Цитата(RaDoN @ 21 августа 2006, 18:43) *
Понятно... у вас все давненько заглохло я смотрю...
Я бы занялся флотом. про лычки на халяву я слышал, знаю что недают, испытовайте.
есть опыт космическиех боев, очень подробных, жаль что тот форум умер и остался только как сайт посвещённый зв.

что скажите?

Я тут вообще недавно, я могу флотом заняться но не один. Просто народ щас занят, я например от Брора Набу жду второй день.
RaDoN
Цитата(DeCsTeR @ 21 августа 2006, 20:46) *
Я тут вообще недавно, я могу флотом заняться но не один. Просто народ щас занят, я например от Брора Набу жду второй день.

Фолотом и никак 1 незаняться... секторов то много...надо бы разделить флот на несколько частей со своими главнокомандующими. вобщем идеи есть как и пути их реализации... вот только например нельзя де так прсто взять и выдумать состав флота) иначе можно сделать флот из одних ребелских разрушителей)
Reit Aters
DeCsTeR
А что, Брор обязан носиться тут как угорелый и всем всё подносить? Раз отсутствует, значит отсутствует, придёт - может быть и отдаст планету. Вообще, мне казалось, что планеты отдаются лишь тем, у кого минимум два месяца "стажа" в Альянсе/Республике. Но, видимо, отменили сиё правило.
Лучше бы сначала уже с существующими материалами познакомился. Если всерьёз про флот - тогда действительно, не один, желающие ещё есть) С бухты-барахты и в один миг это всё так не делается.
DeCsTeR
Цитата(RaDoN @ 21 августа 2006, 18:57) *
Фолотом и никак 1 незаняться... секторов то много...надо бы разделить флот на несколько частей со своими главнокомандующими. вобщем идеи есть как и пути их реализации... вот только например нельзя де так прсто взять и выдумать состав флота) иначе можно сделать флот из одних ребелских разрушителей)

Можишь посмотреть как все сделано у Империи, там один глава флота, а дальше капитаны кораблей. Но быть главой флота очень трудно, да и потом народ во флот не очень то идет.
RaDoN
Reit Aters
просто надо будет по аське связаться с ним... да и совет же не из 1 Бора состоит...
DeCsTeR
Цитата(Reit Aters @ 21 августа 2006, 18:59) *
DeCsTeR
А что, Брор обязан носиться тут как угорелый и всем всё подносить? Раз отсутствует, значит отсутствует, придёт - может быть и отдаст планету. Вообще, мне казалось, что планеты отдаются лишь тем, у кого минимум два месяца "стажа" в Альянсе/Республике. Но, видимо, отменили сиё правило.
Лучше бы сначала уже с существующими материалами познакомился. Если всерьёз про флот - тогда действительно, не один, желающие ещё есть) С бухты-барахты и в один миг это всё так не делается.

А я что сказал, что Брор должен сидеть и все делать. А про материалы я все прочел(весь форум почти прочитал пока ждал авторизации). А про флот желающий много только они ничего не делают(и покажи мне хоть одного). Лучше уж хоть как то чем вообще не как.
RaDoN
Цитата(DeCsTeR @ 21 августа 2006, 21:00) *
Можишь посмотреть как все сделано у Империи, там один глава флота, а дальше капитаны кораблей. Но быть главой флота очень трудно, да и потом народ во флот не очень то идет.

я не на Имперцев смотрю. а на то как оно было в республике. быть главой небольшого мини подразделения кораблей где капитаны нпс не так уж и сложно... поидеи...если мне память неизменяет)
вобщем кто этот вопрос решат? Джас? тогда ждем его...

Цитата(DeCsTeR @ 21 августа 2006, 21:03) *
А я что сказал, что Брор должен сидеть и все делать. А про материалы я все прочел(весь форум почти прочитал пока ждал авторизации). А про флот желающий много только они ничего не делают(и покажи мне хоть одного). Лучше уж хоть как то чем вообще не как.

Скромно так указываю на себя пальцем laugh.gif
Nusha
RaDoN, DeCsTeR
Флотом заниматься, я надеюсь, будем. Вот только пока нет на это ни у кого времени (во всяком случае итз тех, кто там числится). Можете попробовать связаться по аське со мной, если так уж горите желанием. Авось, что придумаем)))
RaDoN
Nusha

Жду ответа в аське.
Alin Amidala
Уважаемый совет, насколько я знаю Таша ушла от нас .В связи с этим вопрос: кто теперь губернатор Эндора?.Вы сами назначите или будем действовать как с Набу, тоесть кто захочет тот и возьмет?
Anakin Skywalker
все кто кому что то нужно, пусть кто-нибудь из вас составит список всех вопросов и выложит их одним постом.
Вопросы должны быть сформулированы так, чтоб ответом могло быть да или нет (1 или 0)
Anakin Skywalker
исходя из того, что тут тихо, никому ничего от совета не нужно =D
вот и славненько, вот и молодцы =D
KILL
Добрый вечер. Я говорю от имени ТФ. У нас произошли изменения в руководстве, политеке и в системе целом. Прошу ознакомиться :
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...mp;#entry210582

Также прошу выдать мне дипломатическую визу и отписаться дипломатам в Дип. корпусе.

"Госсекретарь ТФ - KILL"
Nusha
KILL
Для получения визы Вам следует обратиться сюда
KILL
Конфедерация Независимых Систем предлагает вам участвовать в межфракционном съезде. В котором будет рассматриваться проект Новой Экономической Системы ФОРУМА SWGALAXY.RU
Прошу ознакомиться с проектом: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3879&st=15 (дата:5 сентября 2006,13:12)
С вашей стороны требуется один или два представителя(например глава фракции и Министр Экономики). При прибытии, они должны предъявить подтверждение об достаточных полномочиях, для подписания итогового документа новой экономической системы, если по итогам будут достигнуты договоренности.
Съезд будет происходить в теме ЕЭС. Подписание в ДО.
Конфедерация Независимых Систем обязуется выдать визы и обеспечить безопасность съезда.

С уважением Госсекретарь ТФ, КILL.
KILL
*В зале появилась голограмма. Из-за помех можно было догадаться, что трансляция ведется из далека*
-Здравствуйте. Спешу вам сообщить, что наша ЕЭС начала работать в тестовом режиме. Кому интересно можете зайти сюда логин Ankhai пароль empress. Система работает в тестовом режиме так что можете покупать все что угодно smile.gif Вход разрешен всем. Так как позже покупки смогут делать и простые граждане. Прошу все замечания и недовольства писать в нашем разделе.
Alin Amidala
Уважаемый совет, насколько я знаю Таша ушла от нас .В связи с этим вопрос: кто теперь губернатор Эндора?
Delen Jace
Alin Amidala
Место вакантно. И на место губернатора Эндора есть новый претендент.
Nusha
Мдя... Мне бы губернатор Салласта не помешал бы...
Bror_Jace
Ценное наблюдение smile.gif
Это первая вакантная на замещение должность будет smile.gif А то планетка нам важна, планетка нам нужна, а ответсвенного ещё нет.
Этиль Лао-Васк
Уважаемый Совет, могу ли я поменять губернаторство. Сейчас я являюсь губернатором Телоса, но в связи с открывшейся вакантной должностью губернатора Суллуста, мне бы хотелось занять ее. smile.gif
Тyr Anasazi
Приветствую уважаемый Совет smile.gif Хотелось бы начать переговоры о введении безвизового режима между СК и ГР.
Bror_Jace
Этиль Лао-Васк
Да какие проблемы то? smile.gif Дерзай.. smile.gif

Тир Шонсу
А визового никогда и не было то, если брать факты...
Тyr Anasazi
Bror_Jace
То есть если контрабандист появится на территории Республики без визы, его не забанят за нарушение правил раздела?
Bror_Jace
Тир Шонсу
У нас главное правило раздела - вести себя прилично с гражданми Республики и гостями...
Cade Foster
Хотелось бы спросить. У нас в Республике есть дип. корпус? Что он из себя представляет? И кто входит в его состав, и, желательно, в какой должности?
Bror_Jace
Jedi Foster
Ничё он из себя не представляет. Когда приспичит, делом Совет занимается.
Вот, например, дал Делен задание. Ещё две с половины или даже три недели назад.
Результативности - 0, как я вижу.

Хочешь заняться дипломатией? smile.gif
Cade Foster
Bror_Jace
Да ну как сказать? Просто у нас в Ордене зреет одна идейка насчёт дипломатического корпуса... Э-э-э, правда она ещё, так сказать, в стадии разработки...
Просто пока мысля думается, хотелось бы узнать насчёт всех нюансов Республиканчкой Дипломатии. Ну что?! Твой ответ исчерпывающий! Как тока наша мысля созреет, я тебя об этом оповещу.

А пока есть еще один вопрос: Кто у нас Глава Альянса? (не то, чтобы я не знаю, просто есть разночтения)
Delen Jace
Bror_Jace
А то, что Дэлен не сидит сложа руки и над заданием думает, это не считается?
Bror_Jace
Jedi Foster
Официально Теня до сих пор. Но Теня на всех нас покала, похоже, полностью.
А про какой из проектов ты говоришь? <:) В ЛП пожалуйста.

Delen Jace

За такое время можно было уже придумать, отчитаться о придуманом и получить карт-бланш на действия или задание ещё лучше подумать. Отпуск по поводу свадьбы тебе никто не давал, так-что работать, доча, работать.
Delen Jace
Bror_Jace
Хорошо smile.gif Поймаю тебя в аське и выложу все имеющиеся идеи smile.gif
TRAUN
*В Зале Новореспубликанского Совета тихо загудело телестерео, и в помещении появилась призрачная фигура Императора Галактической Империи.
Сегодня ТРАУН предстал перед союзниками в черно-красном, с серебром мундире Командующего Силами Самообороны Господства Чисс.
Впрочем, голограмма плохо передавала цвета.
Чисс с минуту помолчал, а затем, вежливо кивнув тем республиканским советникам, что присутствовали в Зале, обратился к президенту Республики:
- Приветствую Вас, Госпожа Президент! Полагаю, Вам, как первому Приору Галактической Лиги, пора назвать остальных представителей Республики в Конгрессе Лиги. Создав Лигу, мы ошеломили наших врагов, но не пора ли нам приступить к работе? У меня имеется несколько интересных идей.
Император чуть заметно улыбнулся, и, слегка поклонившись, замолчал.
Через мгновение голограмма погасла и в помещении стало тихо.*
Delen Jace
- Приветствую, император Траун! Да, я готова назвать своих представителей в Конгрессе Лиги. Это Брор Джас и Улик Кел-Дром. Назовите и вы ваших представителей. Мне, как и вам, не терпится приступить к работе. Я с радостью выслушаю ваши идеи и предложения.
TRAUN
Delen Jace

- Приветствую, госпожа Президент.
Империю в Конгрессе Лиги будут представлять, кроме меня имперский АрхиГерцог Лорд Darth Gelos и имперский Наместник, министр ВД Mirridius.
(Согласно моему Указу:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=244089 )

Предлагаю начать работу Конгресса с обсуждения совместных Имперско-Республиканских учений (РПГ).

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.