Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Тронный Зал Императорского Дворца Галактической Империи
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Lord Darth Maul
Airen Demurg
Ну вот строение

Большое строение на планете Коруссант.Храм окружен прекрасными садами,вокруг льются ручейки и шебещут птицы.Сам храмобычное многоэтажное строение.Возле храма стоят 2 стационарные пушки на случай незванных гостей.Храм разделен на несколько частей
Ангар-для кораблей или байков.Зарещается производить посадку на больших кораблях,типа ЗР и других.Для людей не имеющих отношения к Империи посадка строго с разрешения.В противном случае будет открыт огонь на поражение
Зал ожидания-зал для ожидания посторонних лиц,сопровждающих и дроидов.При случае шума или плохого поведения из зала вас попросят выйти.В зале также находится окно администрации,где вы можете узнать информацию о студенте,расписание его уроков и возможность увидеть интересующего вас лица.В администраторской также продаются охладительные напитки.Сам вход в храм охраняют дроиды.Вход только форсюзерам Империи.Всем остальным лицам вход воспрещен.При непослушании дроиды открывают огонь на поражение.
Внутри Храма
Комнаты для студентов со всеми удобствами.Внутри комнаты есть шкафы,стол,стулья,кровать и компьютер.Конмнаты для одного.
Общий зал-зал отдыха в свободное время.Здесь студенты проводят свободное время,общаясь на разыне темы.Использование силы в зале зепрещено.
Тренировочный зал-зал тренировок для студентов.Существуют дроиды сайберфатеры и владеющие бластерами.Три уровня сложности.При случаи нанесения ранений студент будет нанесена медицинская помощь.Также в зале разрешены тренировки студент против студента только с разрешения ГЛАВНОГО учителя храма.Все битвы проводятся под надсмотром главного учителя Библиотека разделена на 2 части.Темная и светлая сторона силы.Посередине рпсположены общепознавательные книги.Вход не в вашу строну запрещен.
Лекционный зал-зал для общих лекций.
Зал Темной Строны-темная комната.Здесь есть все,чтобы постигнуть Таны Темной Стороны.Учитель главный.При согласи возможен даже бой с самим учителем.Вход только адептам ТСС.
Зал Светлой Стороны-находится в полном спокойствии.
Зал нейтралов-аналогично
Комната учителя по особо важным вопросам.Столовая-обычная столовая для всех
Правила Храма
1Запрещены ругательства,шум и недостойно поведение
1.2Оскорбление членов Империи,учителя и Императора
1.3Не повиновение заместителю и главному учителю
1.4Оскорбления по поводу разной склонности к Силе
1.5Повреждение имущества храма,за исключение тренировок
1.6Запрещено появление в нетрезвом сотояние
2Помощь Храму любая финансовая,моральная приветсвуется
3Студенты берут свое оброрудование,Храм не несет отвестсвенности
Возможно исключение
4.1При долгом отстсутвии может быть исключен студент
4.2При нарушении правил Храма
Darth Gelos
Lord Darth Maul
Империю никто из Орденов не поддерживает
Ты лично был в Ордене чтобы делать такие заявления? Орден независим от Империи. Но говорить что он её не роддерживает и идет против нее нельзя. Твоя очередня попытка обосновать тут свой орден, и привести туда людей со старфорз....
Lord Darth Maul
Darth Gelos
Отнюдь нет,просто предложил идею.Я ведь сам в твой Орден хочу попасть.Знаю,что шансов мало,но это не значит что я против вас буду идти.... wink.gif
Airen Demurg
Lord Darth Maul
Darth Gelos
господа - подобные вопросы обсуждайте по ЛП в чате, по асе или по мылу. Но не здесь)

Darth Gelos
по поводу возможного (или невозможного) сотрудничества Империи и Ордена.. думаю нам есть что обсудить)

Lord Darth Maul
это все конечно хорошо и красиво. Но в данном случае - это именно копирование работы Орденов а не подготовка нейтральных форсюзеров....
Так что думай дальше. Кстати не отвлекайся на внешнюю сторону - сады, ручейки и комнаты отдыха... Займись тем, что именно будет преподоваться.
Материалы (если будут) лекций и заданий - мне на ЛП. Для проверки.
Без этого - идея не пройдет
Darth Gelos
Airen Demurg
Цитата
по поводу возможного (или невозможного) сотрудничества Империи и Ордена.. думаю нам есть что обсудить)

Я сам найду вас. Тогда и обсудим.
Airen Demurg
Darth Gelos
согласна. Правда предупреждаю сразу.. в ближайшее будущее я не слишком регулярно буду появляться в сети.. в основном днем и очень не на долго.. если вообще буду...
Darth Gelos
Airen Demurg
Я умею ждать. И это больше вопрос выгоды от сотрудничества.
Last Imperial
Airen Demurg
Уважаемая... Чем я могу помочь империи?
Айт_Конварион
Last Imperial
Разработать правила внутриимперской РПГ.
Last Imperial
Айт_Конварион
Уважаемый, обьясните мне в письме суть задачи и я попробую сделать что смогу.
Airen Demurg
Так.. можете меня поздравить.. я тут есть....
Айт_Конварион
Письмо от Гелоса видел? жду ответа.
и надо решить что делать с Маулом на этом фоне.
и вообще - Аууу!!!
Darth Gelos
Airen Demurg
Может вообще пункты договора вывесите на всеобщее обозрение? wink.gif
Айт_Конварион
Airen Demurg
По Субботам. Каналы связи знаешь. ЛП в фаворе.

Darth Gelos
В принципе согласны. Как я понял, Орден просто хочет находится на Имперской территории.
Airen Demurg
Darth Gelos
скажут - повешу но пока думаю в этом нет надобности)

Айт_Конварион
в связи с моим несколько нерегулярным появлением на форуме, сэр, держать меня в курсе основных событий.. хотя бы по ЛП
Mauler
В зал вошел Маулер в развивающемся плаще. Капюшон на этот раз у него был снят. Подойдя к столу секретаря приемной, он произнес:
- Прошу известить Императора и Совет о моем желании вернуться на службу Империи, если, конечно, моя служба нужна.
Airen Demurg
Mauler
ваша служба нам нужна
Добро пожаловать назад)
Kettch
Разрешите обратиться?
Гильдия наемников предлогает вам свои услуги.
Т.к. организовались недавно просим у вас более гибких рамок выполнения заданий.
Цену вы назначаете сами. Мы лишь немного подкоректируем в зависимости от сложности задания.
Darth Gelos
Айт_Конварион
Так что с моим предложением? Вы принимаете его или отказываетесь?
Lord Darth Maul
Darth Gelos
Лорд Гелос Айт уже не Император.Каскад им станет.Потом уже и разберётесь
Mauler
- Я бы хотел, как обычно, заняться дипломатической работой. Тем более, что уже появились темы для переговоров. Могут ли меня назначить на соответствующий пост?

- И еще... Просматривая разделы Империи, я так и не смог понять, много ли у нас активных граждан... Есть ли где в Империи такая информация, относительно свежая?
Airen Demurg
Kettch
прошу вас предоставить мне на лп информацию о вашей Организации, выполненых вами оперциях, а так же информацию о тех операциях которые вы готовы выполнить.
Благодарю заранее

Darth Gelos
в связи с некоторыми перестановками в Высших эшелонах власти ваше дело потребует еще несколько дней на рассмотрение.
Просим прощение за задержку

Mauler
Приступайте.
По поводу списка - постараюсь предоставить его в ближайшую пару дней
Bror_Jace
Airen Demurg

я так сказать визой пользуюсь....
1) Кетч не только вам услуги предложил.... постучись в аську обяхснбю позицию ему подобных..

2) А списки актиных.... ну достаочно посомтерть вашу очередную перепись....

Каскад

Постучись в аську.. Надо о политике поговриит smile.gif
Lord Darth Maul
Прошу Императора назначить меня заведующим в теме Идеи
Каскад
Lord Darth Maul
просьба удолетворена. Работайте.
Lord Darth Maul
Каскад
Прошу быть назначенным дипломатом
Darth Gelos
Airen Demurg
Хорошо, я умею ждать.
Салорвей
Darth Gelos
Как стать темным джедаем?
Darth Gelos
Салорвей
Не через Империю, здесь вопросы конкретно к Главе Империи. Есть ЛП. Пишите туда.
Темный_Странник
Прошу Императора дать согласие на проведение в разделе пехотных войск RPG и связаться с г-нином Сизерином,так как по указу тот должен сделать правила и вообще быть ГМом.
Каскад
Темный_Странник
разрешаю. И поактивнее пожалуйста. Ходы, между которыми разница в неделю, мне не нужны.
Mauler
Уважаемый Darth Gelos, Его Величество Император Каскад предал мне, как дипломату Империи, вопросы ведения переговоров с Орденом ситхов. Надо выбрать тему, где мы могли бы их вести (я готов выслушать предложения) и в качестве первого вопроса на переговорах задаю следующий - какие выгоды Ордену и Империи от предлагаемого сотрудничества?

Ответить смогу лишь 9 марта, поскольку буду в отъезде и расчитываю увидеть предложения. Со своей стороны я тоже постараюсь подготовить таковые.

С уважением, Маулер.
Darth Gelos
Дипломату Империи Маулеру
На счет места для переговоров. Если вы считаете что переговоры должны быть гласными, то результат переговров можете просто вывесить в теме указанной Императором. Сами переговры будут проведены через ЛП. В чате по времени не сходимся.
Mauler
Уважаемому главе ситхов Дарту Гелосу.

Я готов со своей стороны сейчас приступить к переговорам. Пускай по ЛП. Его Величество будет информироваться обо всем, что будет происходить на этих переговорах и таким образом, Император Каскад в любой момент сможет вмешаться в их ход.

Вопрос Вым был задан. Империя ждет на него ответа.

С уважением, Маулер.
Darth Gelos
Mauler
Уважаемый, я отправил вам ответ по ЛП ещё 4 марта. Или вы не считаете это ответом? Мне кажется там было раздожено все по пунктам. Передаю ещё раз, краткую версию.
Mauler
Уажаемый Гелос, прошу прощения, я просмотрел его между другими письмами (пришли тогда еще некоторые) и свой ответ отправлял на осонове более краткого сообщения, которое получил сегодня. Поглядев ЛП, я переслал Императору Каскаду и то письмо, от 4 марта. Мы обсудим и затем предложим свое видение сотрудничества между Орденом Ситхов и Галактической Империей.
Darth Gelos
Mauler
Я вновь жду.
Airen Demurg
Darth Gelos
Mauler
Господа, прошу вас продолжить переговоры в этой теме
Airen Demurg
Всем.
Мне необходимо несколько добровольцев, которые могут быть в сети в районе полуночи по Москве.
И желательно как можно чаще.
Все кто имеют такую возможность, сообщите мне.
Если я посчитаю вас достойными, я сообщу вам, что от вас требуется.
Warlock
Airen Demurg
я бываю не часто, но регулярно - каждые выходные обычно сразу после полуночи
бывает и в другие дни - как сегодня..... если конечно мой вариант подходит...
Airen Demurg
Warlock
гммм....этого конечно мало
Однако в ближайшее будщее я сообщу что от вас требуется.
Даже несколько ночей в неделю могут быть более чем ценными
Warlock
Airen Demurg
всегда к Вашим услугам моя госпожа.
Airen Demurg
Warlock
инструкции и требования высланы вам по ЛП

Всем
Мне все еще нужны люди. Для крайне важного и ответственого задания
Ульрик Зеггерс
Госпожа, Вам стоит лишь приказать, я и структура, которую я возглавляю, готовы к выполнению любого Вашего задания.
Darth SiD
Airen Demurg
Поздравляю с новой должностью... за Варлока ручаюсь.
Mauler
В Зал вошел Маулер.
- Ваше величество, уважаемые члены Совета Империи. Переговоры с Убикторатом по поводу экономической системы зашли в тупик из-за откровенного нежелания второй стороны идти на компромисс и выдвижения ею явно не совместных для Империи требований, вроде признания Трауна Императором. Я не считаю возможным продолжать такие переговоры и прошу разрешения сделать официальное заявление об их прекращении. Или же смените меня как дипломата - я уже не в состоянии их продолжать при подобной позиции Убиктората.
Маулер продолжил:
- Мною подготовлен проект договора с Орденом ситхов. Если в него внесены необходимые изменения, прошу вернуть его мне для передачи главе Ордена ситхов. Если все пойдет удачно, то мы подпишем его уже на этой неделе....
И последнее... Мне кажется, раздел "Империя" нуждается в чистке, многие темы можно попросту удалить. Могу я внести предложения и обоснования по этому поводу?
Lord Darth Maul
Члены Империи.Переговоры могу продолжить Я.
Airen Demurg
Ульрик Зеггерс
думаю вашу организацию я тоже привлеку. Но для начала мне надо с вами поговорить. Лично.

Mauler
по поводу Убиктората - это был правильный шаг. в конце концов для налаживания отношений с нашей стороны было сделано очень много
По поводу ситхов - совет решает
по поводу чистки - что именно?
Bengamin
В зал вошел человек.Поклонившись всем он начал говорить:

"-Ваше величество, уважаемые члены Совета Империи,мне не понятны некоторые вещи.
Во первых почему был создан убекторат.Точнее,по каким причинам он был создан,кто его основатель(предпологаю это Траун,с которым у меня уже "теплые" отношения)???
Во вторых,какие планеты его поддержали,и к кому они раньше принадлежали???
В третьих,какое преводсходство сил Альянса и Империи над убекторатом???
В четвертых,как много предателей(ведь я думаю их можно считать предателями) у них есть???То есть можно где нибудь увидеть список всех Имперцев,ставших убекторатовцами(это чтобы их потом легче отстреливать было)???
Больше вопросов не имею.Разрешите ждать ответа."

После всего сказаного человек отошел в сторону и встал в стойку "смирно".
Каскад
Bengamin
1. Хороший вопрос. Вот только мы этого не узнаем.
2. В условиях принятия экономической системы и единой галактической карты фракциями это спорный вопрос.
3. См. выше.
4. Граждан Империи, перешедших к Убикторату, нет и не будет. Что же касается списка "граждан" Убиктората, то составить его весьма турдно из-за большого количества "клонов" и прочих личностей.
Darth Gelos
В зал входит Лорд Джелос.
Мое почтение присутствующим.
Состав убиктората не так уж сложно узнать.
Клонов там действительно достаточно. Но их достаточно легко вычислить. Стоит выделить лишь основные фигуры которые проявляют там наибольшую активность.
А их не так уж много.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.