Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Тронный Зал Императорского Дворца Галактической Империи
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Айт_Конварион
Позволю себе высказаться.

Loery Grace
Умерьте пыл, уважаемая. Вы слишком зарвались. Вам, как и любому другому гражданину, не позволительно упрекать Императора в некомпетентности.
Императора. В некомпетентности.
Вы не имеете возможности знать, насколько Император оценил ситуацию. Следовательно, Вы не в праве судить Императора.
Подстрекательство... Список имён Императору и мне. Разумеется, об этом вы должны были сообщить незамедлительно. В том числе в структуры СИБ.

Далее.
Вы апеллируете к закону. Вы напоминаете Императору своё служебное положение. Акцентируете его. Любите игры с психологией? Это был риторический вопрос.
Вы жалуетесь на несоблюдение гражданами законов. Что ж, Вы сами изволили начать. Смотрите ниже.

Каскад
Считаю, что необходимо удовлетворить петицию Loery Grace. Частично. Создание Дворца Правосудия необходимо.
Возложение на гражданку Loery Grace полномочий Верховного судьи и об отсрочке исполнения указа о КОС считаю необходимым отклонить.
Причины:
1. Пост Верховного Судьи всегда остаётся за Императором.
2. Гражданка Loery Grace лишь недавно получила гражданство, и мы не знаем её. Способностей. Личности. Характера. Она не имеет опыта в подобной сфере деятельности. Что не говорит в её пользу.

Каскад
Loery Grace
Третий пункт самый важный, уважаемые. Обратите внимание.

Человек, не соблюдающий законы не может заниматься судебной деятельностью.
Гражданка любит апеллировать к законам. И придираться. Поступим аналогично.
Согласно Законам Галактической Империи, гражданка Loery Grace нарушила два пункта этих законов.
"Пункт 2.1 Эффективно и в срок выполнять приказы вышестоящего офицера или чиновника."
Существует указ о КОС. Данная гражданка намеренно саботирует исполнение данного указа. Следовательно, и исполнение указа о СВР.
Не буду вдаваться в подробности, но данная персона, не выяснив подробностей касающихся указа, уже саботирует его.

"2.5 Каждый гражданин обязан пройти курс обучения в 47 Имперской Академии по выбранной им военной специальности."
Явное нарушение. Гражданка не проходит обучение в 47 Имперской Академии, что может быть вменено ей как нарушение. Как следствие неисполнения - подрыв военного потенциала Галактической Империи.

Что мы имеем в досье на данную гражданку?
Плюсы: Она хорошо показала себя в вопросе дипломатии.
Минусы: Нам не известно, что представляет собой данная личность.
Слишком большие амбиции, не имеющие под собой оснований.
Не проявив себя в дипломатии, гражданка Loery Grace рвётся занять новый пост.
Её активность радует, но она несколько подозрительна.
Гражданкой проявлено явное лицемерие, на мой взгляд. Не будучи чистой перед законом, она стремится обвинить в преступлении других. И занять пост, который требует безупречное досье.

Вывод очевиден. Решение может быть только одно: Отказать.
Darth Gelos
Айт_Конварион
Как и Вы позволю Себе высказаться. Вы уже и так уже отличились своим указом №29. Я не видел ни официального уведомления, что я вхожу в состав Совета Империи, ни вообще уведомления о какой либо службе. В Империи я всего лишь кадет в 181-ой. Тогда почему в составе КОС нет, хотя бы Кадета Химеры? У нас с ним почти равные ранги здесь. Так же я вообще не видел никакого уведомления о том, что я зачислен в состав КОС. Ни устного, ни писменного. Так же не было спрошено мое согласие. Будте добры, объяснитесь пожалуйста, с каких это пор, Главу союзной фракции записывают по собственному желанию в новую структуру и даже не уведомляют об этом.
Разъяснения мне на ЛП. mad.gif
Айт_Конварион
Darth Gelos

Вы высказались не по теме, уважаемый. Разъяснения Вы могли запросить в Личную Почту. Без лишнего
Вы были включены в состав КОС, как гражданин Галактической Империи.
Вас не устраивает то, что Империя предложила Вам ответсвенный пост? Данная должность предпологает меньшую ответственность, чем членство в Совете Империи. Интересную можно выстроить цепочку, не так ли? Но вопрос в другом. Вы отказываетесь от назначения, как я понимаю? Отлично.
Darth Gelos
Айт_Конварион
Сэр, вы слишком торопитесь с выводами. Я ценю ваше доверие ко мне и ещё более ценю, что Вы, как глава КОСа решили выделить меня среди других Граждан Империи, внести в состав комитета КОС и лично прописать для меня мои обязанности. Как я понимаю, вы хотите ещё более увеличить мою пользу в Империи, и вы решили исходя из своих интересов, как главы КОСа задать мне рамки моей деятельности.
Loery Grace
Уважаемый Айт Конварион, надеюсь, Вы не будете против, если я выскажусь относительно Вашей речи.

Цитата
Вам, как и любому другому гражданину, не позволительно упрекать Императора в некомпетентности.
Вы не имеете возможности знать, насколько Император оценил ситуацию. Следовательно, Вы не в праве судить Императора.

Хм. Ваша трактовка моих слов весьма своеобразна. В моем обращении не было упрека, а тем более осуждения. Конечно, у меня нет возможности знать на 100% как Император оценил рассматриваемую ситуацию, я лишь высказала предположение, сложившееся из определенных предпосылок. Однако я учту Ваши слова и впредь буду более точно выбирать выражения, дабы избежать двусмысленности, которую вы нашли в моем обращении к Императору.

Цитата
Подстрекательство... Список имён Императору и мне. Разумеется, об этом вы должны были сообщить незамедлительно. В том числе в структуры СИБ.

Для меня явилось неожиданностью, что для Вас это тайна. Слова о том, что "Империя прямо-таки рушится"(С) были высказаны в Генеральном Штабе Пехотных подразделений, причем следом было обращение известного лица к Вам. Стоит ли напоминать о создании этим же гражданином известной темы, могущей привести к расколу Империи...

Цитата
Вы апеллируете к закону.

А к чему еще апеллировать? Это был риторический вопрос.

Цитата
Вы напоминаете Императору своё служебное положение. Акцентируете его.

Вы о подписи, если я верно понимаю. Причины данного поступка следующие:
1. Мое назначение было недавно.
2. Хотелось, чтобы к моим словам отнеслись с должным доверием и уважением. (Впрочем, из Вашего ко мне обращения вижу, что это возымело обратное действие)

Цитата
Вы жалуетесь на несоблюдение гражданами законов.

Вы усмотрели в моих словах жалобу. Но то была констатация фактов, не более. Обозначение проблемы и вариант ее решения.

Цитата
Причины:
1. Пост Верховного Судьи всегда остаётся за Императором.
2. Гражданка Loery Grace лишь недавно получила гражданство, и мы не знаем её. Способностей. Личности. Характера. Она не имеет опыта в подобной сфере деятельности. Что не говорит в её пользу.

Что касается первой причины, прошу прощения, не знала о данном положении. Возможно, Вы будете столь любезны и укажете, где именно это прописано.
Относительно второй причины. В просьбе к Императору, я говорила о назначении меня на данную должность "если не будет возражений". Что ж, возражения появились. Император вправе счесть их достаточными.

Цитата
Человек, не соблюдающий законы не может заниматься судебной деятельностью.

Совершенно с Вами согласна. И позвольте в добавление к Вашим привести слова Сократа: "Четыре качества принадлежат судье: учтиво слушать, мудро отвечать, трезво размышлять и беспристрастно решать".

Цитата
Гражданка любит апеллировать к законам. И придираться. Поступим аналогично.

Не сочтите за оскорбление (а то в Империи становится новым веянием в каждом обращении искать оскорбительные мотивы), но ваши суждения вызывают грустную улыбку. "Любовь", как Вы выразились, к апелляции к Закону является чем-то предосудительным с Вашей точки зрения? Хм. Придирание. Странно, что Вы классифицировали мои слова подобным образом. Возможно, для Вас попытка призвать к соблюдению норм Закона – придирка… Но не стану высказывать своих дальнейших мыслей по этому поводу, ибо они могут быть неверно истолкованы.

Цитата
Согласно Законам Галактической Империи, гражданка Loery Grace нарушила два пункта этих законов.
"Пункт 2.1 Эффективно и в срок выполнять приказы вышестоящего офицера или чиновника."
Существует указ о КОС. Данная гражданка намеренно саботирует исполнение данного указа. Следовательно, и исполнение указа о СВР.
Не буду вдаваться в подробности, но данная персона, не выяснив подробностей касающихся указа, уже саботирует его.

Поверьте, мне приятно сознавать, что Вы также ревностно стоите за Закон. Но должна Вас огорчить. Мои действия не являются нарушением приведенного Вами Закона. Во-первых, потому что не было указано официального срока приведения указа в действие. Следовательно, вы не можете утверждать, что необходимые меры не были предприняты своевременно. Во-вторых, я не отказывалась от исполнения возложенных задач, а лишь просила, причем мотивированно, отсрочить срок приведения указа в действие. На мой взгляд, саботаж есть нечто весьма отдаленное от моей просьбы. Безусловно, я могу ошибаться. Моя просьба сводилась к тому, чтобы не назначать в ближайшее время момента, с которого он должен считаться приведенным в исполнение, ввиду того, что указ о КОС не был еще недостаточно проработан, не обсужден его членами, а также не были опубликованы основные положения касательно прав и обязанностей его членов (нельзя приступить к работе, не зная, в чем заключаются обязанности в ее выполнении) до ликвидации указанных причин.

Цитата
"2.5 Каждый гражданин обязан пройти курс обучения в 47 Имперской Академии по выбранной им военной специальности."
Явное нарушение. Гражданка не проходит обучение в 47 Имперской Академии, что может быть вменено ей как нарушение. Как следствие неисполнения - подрыв военного потенциала Галактической Империи

Не стану опротестовывать данный пункт. Однако считаю важным тот факт, что сроки поступления на обучение в 47 Имперской Академии не оговорены. А значит, я вполне могу поступить в нее в то время, которое сочту нужным. К тому же, насколько мне известно, далеко не все граждане Империи от паспортного стола тут же следовали в приемные пункты. Как Вы считаете, имперцы, являющиеся пилотами 181 ИЛЭ, тоже нарушают данный закон?

Цитата
Плюсы: Она хорошо показала себя в вопросе дипломатии.

Не проявив себя в дипломатии…

Вы противоречите сами себе…

Цитата
Минусы: Нам не известно, что представляет собой данная личность.
Слишком большие амбиции, не имеющие под собой оснований.

Первое предложение исключает второе. Не зная, "что представляет собой данная личность", Вы не можете объективно судить о размере ее амбиций, и о наличии для них оснований.

Цитата
гражданка Loery Grace рвётся занять новый пост.
Её активность радует, но она несколько подозрительна.

Мое предложение о назначении на новый пост было вызвано отсутствием желающих на его занятие (на тот момент). Аналогов данной должности еще не было. А поскольку предложение об узаконивании судебной власти в виде Дворца Правосудия и о введении поста судьи поступило от меня, то я посчитала возможным возложить на меня данные обязанности "если не будет возражений". Кстати, в мою пользу может служить отмеченная Вами любовь апеллировать к Закону.

Цитата
Гражданкой проявлено явное лицемерие, на мой взгляд. Не будучи чистой перед законом, она стремится обвинить в преступлении других. И занять пост, который требует безупречное досье.

Не будьте столь резки. Говоря публично о моем явном лицемерии без внушительных доказательств, Вы в первую очередь, ставите себя в невыгодное положение. Я ничего не имею против того, что у Вас свой взгляд на вещи и личное мнение, но следует быть осторожнее, высказывая его вслух.

Цитата
Вывод очевиден. Решение может быть только одно: Отказать.

Если не ошибаюсь, это Ваше личное решение. Со всем к Вам уважением прошу его пересмотреть.

P.S. Извините, если выслушивание моих аргументов Вас утомило.
Ульрик Зеггерс
Господин Айт Конварион, я считаю, что Вы необоснованно резко высказались на вполне разумное, на мой взгляд предложение гражданки Loery Grace, идея весьма неплоха и реализовать ее стоит. Разумеется, верховным судьей является Его Императорское Величество, но создание корпуса судей, на мой взгляд уже стало насущной необходимостью. Что же до того, что человек на форуме новый, так это, опять же на мой взгляд, даже лучше, не будет пристрастным.
Через несколько дней представлю на рассмотрение УПК Империи и закон о статусе судей.
Айт_Конварион
Ульрик Зеггерс
Это не Ваш спор, майор. Если Вам не известно это правило этикета, то как Вы смеете поучать меня?
Свой проект вы представите Императору. И Совету Империи.
И одна рекомендация. Воздержитесь от либерализма. И копирования законов с законов РФ. Как Вы это сделали в случае с Уголовным Кодексом.
Вы свободны, майор.

Loery Grace
Вы хотите получить ответы? Обращайтесь в Личную Почту. Или считаем вопрос закрытым. У меня нет желания что-то объяснять Вам или кому бы то ни было, уважаемая. Такие споры можно вести до бесконечности. Мне кажется, Вы осознаете это smile.gif.
Шон Вернер
Каскад

Ваше Императорское Величество. Вынуждена сообщить Вам печальную новость: у меня сломался компьютер sad.gif Появляться я буду, но очень редко и ненадолго. В связи с чем я не могу достойно выполнять функции командующего пехотой, так как работа там предстоит серьезная. Вместо себя рекомендую Нииду, показавшего себя с положительной стороны и усиленно оказывая помощь по восстановлению пехоты.
Прошу также отложить начало работы отделения военной дипломатии в 47-ой Академии по той же причине.
Rast_Bloodreign
Айт_Конварион
разрешите обратится.
Я считаю должным выразить свою мысль по поводу судовой с-мы в империи. если такой суд действительно будет создан, то возникнет необходимость дублировать его в войсках. ибо не в одной стране военные не судятся гражданским судом...для этого есть постоянный и временный военные трибуналы...
Bror_Jace
А что думает империя насчёт того, что Убикторат предъявляет притензии на её территории? smile.gif
Rast_Bloodreign
я вот думаю-думаю...а в итоге мысли мои занимает Хот и вопрос какого он вдруг у альянса;)
Дарт_Кун
Раст, полностью с тобой согласен. Ведь после эвакуирования из Эхо, повстанцы туда почти не возвращались! Да и с Растом как-то не красиво получилось. Вроде мофф, а планета у Альянса... Обидно, млин! smile.gif
Каскад
Я кажется давно говорил, чтобы не было криков о том, что одна планета исконна имперская, другая всегда за Альянс. Не надо. Начнем кроить карту по таким вот выкрикам и будут одни линии вместо четкого сектора.
Дарт_Кун
Так. Я думаю что надо бы поставить Хот в положение Корусанта. Планета ничья. Захватывайте. На свою голову. Пираты - то не дремлют...
Каскад
Дарт_Кун
кадет, учеба в Академии явно отрицательно повлияла на вашу способность соображать. Корускант - наш, столица Империи. Не помним такого факта?
Дарт_Кун
Каскад
Император, нет. Не помним. А что оставили?
Bror_Jace
Каскад
Кас, чем вы там курсантов накачиваете? какой гадостью??? Он уже считает, что Империя вправе решать какой статус у планеты Альянса biggrin.gif
Airen Demurg
Сложившаяся ситуация наталкивает меня на два предложения.
1. Разобраться с картой (возможно даже учтя появление новой фракции)
2. Ввесли в Академии обязательный предмет - географию
Ясень фон Пенн
А когда начнутся эти уроки?
Arkia
Airen Demurg
я думаю, что пора также акцентировать на такие предметы как История и Астрономия.
Airen Demurg
Arkia
тогда лучьше объединить астрономию и географию в один предмет)

Каскад
а может в самом деле ввести в Академии обязательные курсы по знанию карты и законов? (на Истории не настаиваю) по крайней мере в этом случае будет меньше ошибок и неточностей со стороны наших людей

Добавлено через 17 минут 5 секунд:
Каскад

И еще по твоей просбе - названия для кораблей.
Первый список - мое личное творчество. Второй - оригинальные названия.
Здесь 205 названий. Уверенна что хватит и на корабли и на эскадрилии и вообще на все что только можно)))

Удачи

Абаддон
Амфисбена
Белиал
Борей
Валькирия
Василиск
Ведьма
Вервольф
Волх
Ворон
Гарм
Гарпия
Геката
Гидра
Горгона
Грифон
Дагон
Дакини
Деймос
Демон
Дракон
Единорог
Ермунганд
Ехидна
Змей
Кентавр
Кербер
Ладон
Ламия
Левиафан
Лилит
Макара
Мантикора
Менада
Моргана
Нага
Нидхегг
Орф
Перитон
Пифон
Рагана
Рарог
Сет
Сирена
Сцилла
Сфинкс
Тайфун
Тифон
Феникс
Фернир
Фобос
Харибда
Химера
Шайтан
Эмпуса

Accuser | "Обвинитель"
Adarga| "Адарга"
Adjudicator | "Осуждающий"
Admonitor | "Предостерегающий"
Agonizer | "Истязатель"
Allecto | "Аллекто"
Allegiance | "Преданность"
Annihilator | "Аннигилятор"
Assassin | "Убийца"
Avarice | "Алчность"
Avenger | "Мститель"
Badi Dea | "Бади Деа"
Basilisk | "Василиск"
Bellicose | "Воинственный"
Belligerent | "Агрессивный"
Blackstar | "Чёрная Звезда"
Bombard | "Бомбарда"
Brazen | "Бронзовый"
Cavalry | "Кавалерия"
Chains of Justice | "Цепи Правосудия"
Challenge | "Вызов"
Chimaera | "Химера"
Colosses | "Колосс"
Conqueror | "Завоеватель"
Conquest | "Завоевание"
Courageous | "Отважный"
Crynyd | "Кринид"
Darkk | "Даркк"
Darkstar | "Тёмная Звезда"
Dauntless | "Бесстрашный"
Death's Head | "Лик Смерти"
Decisive | "Решительный"
Desolator | "Разоритель"
Devastator | "Опустошитель"
Devotion | "Приверженность"
Direption | "Зловещий"
Disruptor | "Крушитель"
Dominance | "Господство"
Emancipator | "Избавитель"
Eminence | "Возвышенность"
Emperor's Revenge | "Месть Императора"
Emperor's Will | "Воля Императора"
Engager | "Преследователь"
Entor | "Входящий"
Eradicator | "Распылитель"
Errant Venture | "Рискующий Скиталец"
Eviscerator | "Потрошитель"
Exterminator | "Истребитель"
Firestorm | "Огненный Шторм"
Forger | "Кузнец"
Freedom | "Свобода"
Gauntlet | "Перчатка"
Garrett | "Верхотура"
Gilded Claw | "Золотой Коготь"
Glory | "Слава"
Gnisnal | "Гниснал"
Gorgon | "Горгона"
Grey Wolf | "Серый Волк"
Hammer | "Молот"
Hood | "Капюшон"
Hydra | "Гидра"
Illustious | "Прославленный"
Ill Wind | "Гибельный Ветер"
Immortal | "Бессмертный"
Imperator | "Император"
Impervious | "Неприступный"
Implacable | "Неумолимый"
Indiko | "Индико"
Indomitable | "Неукротимый"
Inexorable | "Непреклонный"
Inflexible | "Непоколебимый"
Inquisitor | "Инквизитор"
Interrogator | "Допрашивающий"
Intrepid | "Неустрашимый"
Invidious | "Враждебный"
Invincible | "Непобедимый"
Ironhand | "Железная Рука"
Judicator | "Судья"
Kotiate | "Котиат"
Kreiger | "Крайгер"
Liquidator | "Ликвидатор"
Majestic | "Величественный"
Malice | "Злоба"
Malignant | "Злобный"
Manticore | "Мантикор"
Master Stroke | "Удар Повелителя"
Mauler | "Калечащий"
Merciless | "Беспощадный"
Monarch | "Монарх"
Moonshadow | "Лунная Тень"
Nemesis | "Немезида"
Nihil | "Ничто"
Nitsa | "Нитса"
Obliterator | "Уничтожитель"
Penetrator | "Проникающий"
Peremptory | "Властный"
Predator | "Хищник"
Prentioch | "Прентиох"
Pulsar | "Пульсар"
Punisher | "Наказующий"
Rage | "Ярость"
Rampage | "Неистовство"
Razor | "Бритва"
Red Gauntlet | "Алая Перчатка"
Reckoning | "Ожидание"
Redoubtable | "Угрожающий"
Rejuvenator | "Восстановитель"
Relentless | "Безжалостный"
Reliance | "Доверие"
Render | "Разрывающий"
Resolute | "Неколебимый"
Resolution | "Решение"
Resolve | "Решительность"
Retaliator | "Каратель"
Retribution | "Воздаяние"
Reyna | "Рейна"
Riesa | "Риса"
Ruthless | "Жестокий"
Skyhook | "Серп Небес"
Shockwave | "Ударная Волна"
Stalker | "Охотник"
Steadfast | "Верный"
Stormclaw | "Коготь Шторма"
Stormhawk | "Буревестник"
Striker | "Молотобоец"
Terminator | "Терминатор"
Thunderflare | "Громовой Удар"
Thunderer | "Громовержец"
Tiger | "Тигр"
Titan | "Титан"
Tormentor | "Мучитель"
Triumph | "Триумф"
Tyrannic | "Деспотичный"
Tyrant | "Тиран"
Ultima | "Последний"
Unrepentant | "Нераскаявшийся"
Valor | "Доблесть"
Valorous | "Доблестный"
Vanguard | "Авангард"
Vendetta | "Вендетта"
Vengeance | "Возмездие"
Victorious | "Победоносный"
Victrix | "Виктрикс"
Virulence | "Вирулентность"
Visage | "Лик"
Warrior | "Воин"
Wasp | "Оса"
Whirlwind | "Вихрь"
Wolf's Claw | "Коготь Волка"
Yakez | "Якез"
Bror_Jace
О.. ну готовьтесь выбирать отсюда названий 5-10 для крупных кораблей..smile.gif Или сколько там будет... явно, что Империи даже двух десятков отсюда не пригодится smile.gif
Airen Demurg
Bror_Jace
это тот случай когда лучше перестораться.....
Да и при том - названия могут плавно перейти и на мелкие корабли...
В общем применение этому кошмарному списку я думаю найдем.
Darth Gelos
Каскад
Император, что вы думаете, по поводу того, от куда вдруг у Трауна взялась копия обинительного заключения ЛастЛорда, и какие меры будут пременены к тому, кто передал эту, возможно не слишком важную, но все же, информацию нашим врагам?
Darth Core
Это клиника... в нее и отправляем.
Каскад
- Император, прибыли файлы наблюдения.
- Отлично, воспроизвести,- приказал Кас.
На голопроекторе высветилось, как в дом ЛастЛорда в сопровождении СБ Империи вошло руководство КОС: Лорд-Адмирал Конварион и Леди Вернер. Шон подошла к ЛастЛорду:
- С Вас снимается домашний арест, и уголовное дело в ваш адрес прекращается в связи с объявленной вам амнистией. Вам возвращается звание генерала, - Шон протянула оставленные ранее генеральские цилиндры. Вы можете вернуться в 7-ой Легион для дальнейшей реализации своих обязанностей в качестве командующего им.
Император Каскад устанавливает запрет на повышения в звании после полковника без его ведома. Так же он назначает заместителя командующего 7-ом Легионом это лейтенант Ниида. Думаю, что вы будете рады этому назначению.
Служите на благо Империи, генерал.
Так же сообщаем, что амнистия касается и арестованного лейтенанта Бэйна. С него также сняты обвинения и прекращено уголовное дело.
С этими словами руководство КОС покинуло дом генерала, забрав с собой СБ.
Изображение погасло. Откинувшись на спинку трона, Император удовлетворенно вздохнул. «Люди глупы, если думают, что Император не может найти выход даже из самого глубокого кризиса».
Каскад
Airen Demurg
Хорошая работа. smile.gif Будь добра, вынеси это отдельной темой. В дальшейшем будем обновлять и пользоваться, как архивом.
Айт_Конварион
В связи с некоторыми значительными проблемами в реальной жизни имею очень ограниченный доступ к Интернету. По сему прошу Императора предоставить месячный отпуск за свой счёт. Полномочия по руководству КОС переложить на моего заместителя – Гранд-Адмирала Шон Вернер.
Все полномочия по общему руководству ВС ГИ на стратегическом, тактическом и оперативном уровнях временно, до моего возвращения, возложить на Гранд-Адмирала Вернер.
Каскад
Айт_Конварион
принято. Будет сделано, Лорд. Будет ждать вашего возвращения.
Шон Вернер
Каскад

Моя дочь и ваша крстница, Тарья Оллхард, покинула форум. Со всеми вытекающими.
Airen Demurg
Леди Айрен появилась на пороге Тронного Зала, как всегда тихо и незаметно. Но однако почти сразу же обнаружила свое присутствие, шагнув к Императору и отдавая честь:
-Капитан Дэмург из внесрочного отпуска по Вашей просьб прибыл-а!, - голос ее был совершенно серьезно, но человек знающий Айрен не первый день обратил бы внимание на чуть заметную ехидную усмешку. Однако спустя еще мгновение пропала и она.
-Догадываюсь, что вы по мне не сильно скучали, так что сразу приступлю к делу. По пунктам – есть проект небольшой организации, призванный «испортить» жизнь максимальному количеству граждан Империи (с полной проработкой проекта). Так же предложение о облагораживанию одной темы и наконец, как я вижу мой календарь так и не повесили. Так что есть и даты с картинкой…., - она замолчала, явно ожидая приглашения либо продолжить монолог, либо тихо спрятать все наработки куда подальше.
Airen Demurg
*Дождавшись разрешающего кива со стороны Императора, продолжила свой доклад*

Отдел Контроля

Цель создания – данной служб – урегулирование внутрифракционных конфликтов, а так же предотвращение возможных застоев в работе отдельных подразделений фракции.
Отдел состоит из ограниченного количества людей, цель которых контроль над ситуацией вверенных их попечительству подразделений.
Члены Отдела подчиняются и отсчитываются только перед своим руководителем, который напрямую подчиняется Императору.
На каждое подразделение фракции приходится по одному контроллеру из ОК. Его обязанности заключаются в выявлении негативно настроенных друг к другу граждан, с тем, что бы добиться их взаимного примирения, или хотя бы прихода к компромиссному решению их проблемы. Так же их цель – выяснение настроений граждан Империи и примерных рейтингов популярности представителей власти.

Пояснение: Иногда бывает полезнее пустить с предложением новой идеи популярного политика, чем потом мучатся с неприятием новой идеи только из-за того, что представившего ее не слишком любят.

Следующая цель сотрудников ОК – устранение застоев в работе подструктур Империи. Сюда могут входить как предложения по сценариям организации РПГ, так и советы по улучшению управления организацией. Все советы сотрудников ОК носят исключительно рекомендательный характер.
В случае необходимости о принятии решения по улучшению деятельности организации рекомендуется совместное принятие решений всеми членами ОК.
Необходимые темы – Главный штаб управления Отделом контроля.
Необходимое количество человек – 6 (1 - Общий раздел Империи, 2 – Пехота, 3 – ИЛЭ, 4 – Флот, 5 – Академия, 6 – Совет). На начальном этапе возможно совмещение должностей.

Есть еще предложение – сделать тему с личными делами. Т. Е. систематизировать и обновить тему – Перепись населения. Одно дело – один пост. Для удобства редактирования.
Bror_Jace
Императору.
Намерен сообщить, что в ближайшее время намерен инициировать судебный прцесс против Airen Demurg за нарушение законодательства Альянса з.в.Р.
Каскад
Bror_Jace
Могу сообщить, что аналогично мы можем поступить в отношении гражданина Соло, а также в отношении Дарта СиДа и Велиала. Учитывая определенные заслуги и причины перехода обвиняемых... Меняемся и не обращаем внимания, согласен?
Bror_Jace
Велиал никогда не числился в Империи wink.gif

Касательно остального - будет уточнение smile.gif
Darth Gelos
Bror_Jace
А вот тут ты заблуждаешься. Велиал является моим сыном, Это его основное имя. Он Велиал Стилл. Был известен в Империи и Ордене Ситхов под Именем Darth Core. Подтвердить это можно по логам из чата, при известном желании, найти посты на форуме, и просто вызвав свидетелей. Кто такой Велиал, известно и Таше, и некоторым другим девушкам Альянса. Обломайся.
Bror_Jace
Darth Gelos

Тон сбавь, не с КНС общаешься.

Пользователь Велиал никогда не был ни в Империи ни в прочих Орденах Ситхов на гэлакси. В отличии от Кора.
Велиала вы тронуть не сможете.

Тем более, чтои Кор и СиД выполнили условия и подали рапорты об отставке.
Айрен же заявление подала, но оно даже до сих пор не утверждено. А уж об истечении месячного срока (так записано в УК с которым она согласилась) и говорить ещё рано.
Rast_Bloodreign
Bror_Jace
Ты мне Айрен не трож. я тихий но хату могу спалить...
прийду и побью всю посуду в альянсе.
Bror_Jace
А что мне ещё делать то? Хватит вам поблажек smile.gif То против Трауна поддерживай вас, потом Кейрана не забанили, когда он к вам потопал и.т.п.
Darth Gelos
Bror_Jace
Не напрягайся. Думал, я с тобой сюсюкать что ли буду? Так не в альянсе. Ты сюда пришел с официальным тоном, на него и нарвался. Я тебе говорил вчера. На каждого управа найтись может, и на меня, и на тебя. Тебе вообще не надоело, а? И так достал всех уже.
Airen Demurg
Каскад
а почему бы тебе не удовлетрит просьбу Брора? Тем более что он прав? А заодно не устроить и Импрский суд. Совесть моя знаешь сам далеко не чиста. Да и приплести можно много чего - бунт против Империи, предательство, нарушение присяги, пьяный дебош, попроание чести офицера, мелкое хулиганство, измену Родине.
На расстрел как раз потянет.
И всем будет хорошо - так сказать и овцы целы и волки сыты.
Ну и у меня при этом будет дивный повод начать все с начала.
Шон Вернер
Как всегда свара вокруг Империи. И как в большинстве случаев в качестве кашевара - Брор.
Логика, конечно, железная. Только вот боюсь, что ей тоже можно воспользоваться. Говоришь, пользователь Велиал никогда не был зарегистрирован в Империи? (О том, что его заявка об уходе Кора вообще не была подписана и так видно, просто в отличие от УК Альянса, в УК Империи нет пункта, говорящем о сроке давности.) Айрен, ты ник поменять не хочешь? В таком случае, следуя логике Брора, мы сможем утверждать, что пользователь "Новое имя Айрен", никогда не был зарегистрирован в Альянсе! К тому же, кроме СиДа, Кора и Соло, можно еще вспомнить пару имен, было бы желание, а обвиняемый найдется (с).
Airen Demurg
Шон Вернер
ник поменять - это мысль)))

Хотя я предлагаю другое - более изящное решение проблемы)
*усмехнулась*
Если считать что все эти "нарушения закона" лишь часть РПГ - а в противном случае в ник нет смысла, мы приходим к следующему выводу - осудить (казнить) человека в точке А форума невозможно если по игре он находится в точке Б.
В переводе на русский - если господа желают судами баловаться - обвиняемого надо до суда дотащить.
Я же лично не имею никакого желания появляться на территории Альянса, следовательно на повестку в суд внимания обращать не буду.

Так что господа повстанцы имеют полное право беситься как им угодно, а может даже назначить награду за мою глову.
И вообще - идеи Трауна в массы!!!
*усмехнулась еще раз*
так по крайней мере в общей РПГ у повстанцев появляется цель - восстановить справедливость)) и законность)))

*задумчиво* хотя это все будет работать только в случае не выдачи политических и прочих преступников друг другу...
Хотя в этом случае - лкчше к Трауну.. Полмиллиона - мелочь конечно но для бюджета полезно....
Шон Вернер
Airen Demurg

На том и порешили. Пусть ищут и гоняются. Зато мы теперь знаем как затыкать дыры в бюджете ГИ. Кто у нас там дороже всех стоит?.. *посмотрела на список, округлила глаза, сделала вид, что ничего не видела.*
Так ладно, дамы и господа, на сим тема закрывается.
Bror_Jace

Bror_Jace:
В рейтинге Трауновской ненависти лидирую Конварион, Джелос и Каскад. Предлагаю сдать эту тройку. biggrin.gif И вам деньги, и Трауну праздник biggrin.gif

Шон Вернер:
Руководство Империи обдумает данное предложение! Главное решить с кого именно начать biggrin.gif С верхней позиции (то есть с Конвариона) или с нижней (то есть с Каскада)? А в целом спасибо леди Айрен за конструктивное предложение! И тебе, Брор, за составление рейтинга biggrin.gif

Bror_Jace:
А может стоит выбрать разумную, золотую, середину? wink.gif Замену Джелосу всегда найти можно biggrin.gif
А вообще.. начинайте с Каса - мы его потом у Убиктората выкупим, Таша его помучает и вам отдаст. Вы его подлечите и снова Трауну в продажу. Перпеттум мобиле! biggrin.gif

Шон Вернер:
Джелос будет счастлив, что за счет него пополнится имперская казна biggrin.gif
Мы вот только не учитываем одну небольшую деталь: а кто поведет цепочку добровольцев, желающих устранить дефицит бюджета? К тому же, отрыв очень большой между Конварионом и Джелосом
.

Bror_Jace:
Не сомневаюсь smile.gif Ну не знаю, вам решать) по мне, так вообще всех троих сдать) но кто править то останется? Ты biggrin.gif
Вообщем, классный план. Ты становишься Императрицей, а их сдаем Трауну.
biggrin.gif

Шон Вернер:
Мне корона на шлем не влезает biggrin.gif А так, ничего идея, хороша... Больше зато никто не будет говорить о ситхах, тайно правящих Империей. Ладно, Каса я уговорю, Джелоса тоже попробую. Самое сложное будет убедить в этом Конвариона. Но должен же он понимать всю важность данного поступка! А вообще мне нравится ход твоих мыслей: и трон, и денежки biggrin.gif

Каскад:
О! У меня есть идея, которая удолетворит всех! Вся компания дружно идет к Трауну и получаем друг за друга награду. Как только счастливый ИМПЕРАТОР соберется нас расстреливать, дружно падаем на колени и клянемся, что отрекаемся от сепаратистов и клянемся в верности Убикторату! biggrin.gif

Bror_Jace:
Шон, Кас.... нам бы потише))) Я помню, как Конва с восстанием разобрался первым, а потом Трауну нос утёр... А ведь тогда его никто за деньги сдавать не хотел.. ой что будет, если он увидет biggrin.gif
А вообще да.. поддерживаю идею Каскада. Пойду вместе с вами, за меня, кажется, толи 1 000 000, толи 1 500 000... вы мне потом за идею 12 дефендеров новеньких подарите smile.gif

Шон Вернер:
Я так себе и представляю Айта, который придет и скажет: Сущее безобразие! Ладно, Брор, я согласна, если ты идешь с нами. А ты тоже будешь отказываться от своих сепаратиских идей?))) Кстати, еще Раста надо прихватить, а то он обижался, что его забыли. biggrin.gif

Bror_Jace:
Мильёнчик то никому лишнем не будет! хотя, если вы сдадитесь Альянсу, я, так и быть, заплачу за вас в два раза больше) Правда придется урезать карманные расходы на две недели, ну да ничего экстраодинароного smile.gif))))

Шон Вернер:
Ты Каскаду урежешь карманные расходы? biggrin.gif

Bror_Jace:

Это же будет коллапс Имперской экономики! Она потерят 70% инвестиций! biggrin.gif

Шон Вернер:
*с притворным ужасом* Нет! Только не это! Как же мой гардероб?! Мне придется его обновлять!
Все, Брор, хватит))) А то за мертвое тело полагается только 50% от номинальной стоимости...
Airen Demurg
Не, народ, я конечно все понимаю. Траун - выкуп, смешно.
Но, может быть лучше делом займемся?
Каскад
Airen Demurg
Верно, у нас много работы. У меня появилась одна идея, для осуществления которой нужен твой талант художника. Подробности на ЛП. Сразу говорю, работа трудная, посложнее даже наград. Но... думаю, выполнение в значительной степени преукрасит грядущие Личные дела. Кстати... так авик гораздо лучше выглядит. Молодец, мне нравится. smile.gif

Проект "Отдел Контроля" одобряю. Требуются люди на должности сотрудников отдела. Шесть человек, желательно добровольцы. В противном случае будем назначать принудительно.

Что еще?
Airen Demurg
Каскад
за эту работу я возьмусь - проект мне каже6тся интересным.
Но скажу сразу - в этой работе я буду руководствоваться скорее бильмом и рисовать все с начала... Но думаю за две недели управлюсь - или раньше.... В общем - посмотрим)))

Спасибо за авик)))

По поводу ОК - я оставлю пост в вакансиях.

И еще одно - по поводу моей сестры, Аркии.
Если человек не хочет служить во флоте, но хочет быть моим личным телохронителем - это ее полное право. тем более что телохронителя ты мне обещал) И не надо вспоминать о Палпатине, хорошо?

В общем - беру Аркию себе в телохронители.

Будут еще интересные мысли - пошлю тебе письмо)
Airen Demurg
Каскад
Ваше Величеств, для успешного выполнения вашего задания мне необходимы следующие данные:
1 - полные списки всех представителей Вооруженных сил Империи
2 - звание каждого из этого списка
3 - награды каждого из этого списка
4 - разрешение на ношение холодного оружия, так же для каждого.
5 - отдельным списком - желающие носить лайтсабер (с изображением меча)
6 - четкий ответ на вопрос носят ли в Имперской армии юбки и если да, то с какой обувью? (или этот вопрос всецело на мое усмотрение)

А теперь к вопросу об ОКГИ - предлагаю вам самим назначить человека достойного того, что бы заниматься контролем деятельности Совета Империи
Darth Gelos
С этого момента, договор подписанный между Орденом Ситхов и Галактической Империей перестает существовать. Вотъ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.