Для чего я всё это написал? (прочитать обязательно)
Когда я попал на ваш форум, меня сразу же заинтриговала ваша система фракций, ваши задумки с РПГ и т.п. Как Мастер я надеялся увидить какую-то приличную рабочую схему игры и наблюдая за её ходом, участвуя в ней, набраться опыта. Но через пару дней я понял, что у вас куча задумок и идей, куча разрозненных ролевух и т.п., а вот основная идея форума за почти 2 года (форуму ведь примерно столько?) не воплощена в жизнь. В принципе я могу помочь с реализацией, ибо идея глобальной игры мучает меня уже давно

, но мне не кажется, что всё сразу получится. Я предлагаю для начала привести в порядок Империю и сделать её
полноценной фракцией глобальной текстовой игры. Думаю, что посмотрев на один подфорум остальные решатся на такой же шаг. Поверьте, имея даже 4 чётко проработанные фракции и по 100 человек в каждой можно провести отличную игру. Все косяки будут устраняться по ходу, без этого ведь никуда.

Потом потянутся и игроки, главное начать. Если вы хотите играть, то риск провала оправдан. Тем более ничего критичного всё, написанное ниже ни подфоруму Империи, ни форуму вцелом не сделает. Если для реализации всех моих идей понадобится помощь (а она на 99% понадобится), я готов её оказать. Любую, всё что зависит от меня. Думаю все поняли, что я хотел сказать.
P.s. Ну и всё это ещё для того, чтобы сделать нашу Империю более правдоподобной и похожей на то, что было у Лукаса.
(а ещё как экс-Админ и Мастер в текстовых и словесных ролевых играх), хочу внести на рассмотрение Верховного Совета некоторые предложения, касающиеся структуры Империи и направленные исключительно на её развитие, укрепление и процветание. Прошу Императрицу, и всех остальных начальников Империи ознакомиться со всем моим трудом до конца, и лишь потом комментировать и критиковать его и меня. Если вы не против, я останусь в зале во время вашего ознакомления с документом.
*Передача документа…*
Содержание послания:
I. Предлагаю создать «Информационный Центр Империи» (ИЦИ), в котором будут храниться все досье, карты, будет реестр наград, библиотека с информацией по армии, планетам, технологиям и личностям, будут образцы всех печатей и др. гос. символов, будут храниться марши и гимны Империи.
II. Предлагаю официально принять символику и гимн Империи, а также другие гос. атрибуты (государственные марши и печати, гимны, символику и всё-те же заверительные печати различных структур, как военных так и гражданских).
III. Предлагаю перенести всю справочную информацию из военных подфорумов Империи в ИЦИ, а разделы, связанные с военным планированием и обучением закрыть для просмотра людей, несвязанных с этим. Все военные структуры, ИМХО, надо разделить, и давать полный доступ только командованию, тем, кто этого действительно достоин и в экстраординарной ситуации. Также необходимо создать открытый подфорум правительства, выполняющий функции подфорумов типа «Тронный Зал» и «Тёмный Совет», но с более большим потенциалом. И наконец необходимо создать «Центр Стратегического Планировании», где командование будет готовиться к операциям и разрабатывать планы их проведения. Только после этого будет даваться брифинг непосредственно в военных структурах.
Я считаю, что руководитель структуры должен быть сомодератором (вместе с Императрицей) в своём подфоруме. В Академии же необходимо поставить модератором ректора.
Предлагаемая структура подфорума: (темы в подфорумах - лишь примеры)
Цитата
Усл. Обозначения:
*- закрытая тема/подфорум
(!) – важная тема
(All) – темы, в которых могут писать даже не граждане Империи
-/--/--- - иерархия подфорумов и тем в древовидной системе
Синим отмечены мои замечания
Империя
Темы:
Указы*(!)
Пресс-служба Галактической Империи*(!)
Законы*(!)
Правила*(!)
Ресторан "Ловец Душ" (All)
Дипломатический корпус (All) (Возможно получение визы или аудиенции у Императрицы)
Паспортный Стол (All)
Информационный Центр (All)
Правила РПГ*
Подфорумы:
- Правительство Империи
Темы:
Тронный Зал (!)
Комната Связи (!)
Тройственный Союз (!)
Состав Правительства *(!)
Финансовые Отчеты Империи(!)
Торговые Связи Империи
… (Темы – обсуждения насущных проблем)
- Информационный Центр Империи
Темы:
Символика Империи *(!)
Реестр Наград Империи *(!)
Сводная Таблица Рангов Империи *(!)
Структуры Империи *(!)
История Империи *(!)
Планеты Империи *(!)
Карта Галактики *(!)
Ссылки на иные БД (!) /Создадим базу сайтов, посвящённых Империи. И пусть все желающие делают вклад в её создание свою. /
Тяжёлые Корабли Империи *
Наземная Техника Империи *
Оружие Империи *
Истребители Империи *
…(Темы – необходимые гражданам Империи и тем, кто ещё собирается получать гражданство)
- Имперские Вооруженные Силы
Темы:
Устав Армии Империи *(!)
Структура Армии Империи *(!)
Состав Верховного Командования *(!)
Операции проведённые Имперскими Войсками *(!)
Имперский Легион – Воля Императора (!) (Информация о структуре и заявки на вступление)
Тяжёлый Флот Империи (!) (Информация о структуре и заявки на вступление)
181 ИЛЭ – Авиация Империи (!) (Информация о структуре и заявки на вступление)
КОСНОП (!) (Информация о структуре и заявки на вступление)
ИСБ (!) (Информация о структуре и заявки на вступление)
Тёмные Стражи (!) (Информация о структуре) /Мне кажется, что в гвардию должны приглашать достойных, а не набирать зелёных/
Верфи Галактической Империи
Бар "Крылья Феникса"
… (все остальные, не столь важные темы, касающиеся вопросов Имперской Армии)
-- 47 Имперская Академия * (пароль от подфорума даётся после подачи и одобрения заявки на обучение)
Темы:
Ректорат Академии *(!)
Пехотные Войска (обучение) (!)
Космический Флот (обучение) (!)
Космическая Авиация (обучение) (!)
Состав Академии *(!)
Устав Академии *(!)
Реорганизация Академии
Флотоведение – экзамены ВКФ
Тренировочные Бои
…(остальные темы, необходимые в 47 Академии)
-- Имперский Легион * (пароль только для прошедших обучение по программе Пехотных Войск)
Темы:
…(темы, необходимые структуре: её устав, состав, внутреннее планирование, доп. обучение и т.п.)
-- Флот Империи * (пароль только для прошедших обучение по программе ВКФ)
Темы:
…(темы, необходимые структуре: её устав, состав, внутреннее планирование, доп. обучение и т.п.)
-- 181 Имперская Летная Эскадрилья * (пароль только для прошедших обучение по программе ВКА)
Темы:
--Тёмные Стражи * (пароль только для Тёмных Стражей)
Темы:
-- Комиссия по сохранению Нового Порядка * (пароль только для КОСНОП) /ИМХО, Обучение сотрудников КОСНОП должно быть в их подфоруме, а не в Академии/
Темы:
-- Имперская Служба Безопасности * (пароль только для ИСБ) /То же, что и с КОСНОП/
Темы:
-- Центр Стратегического Планирования * (пароль только для высшего командования) /Необходим подфорум, в котором командование, скрывшись от посторонних глаз, будет планировать все свои операции /
Темы:
…(Всё, что необходимо верховному командованию)
IV. Предлагаю создать расширенные досье по предложенной ниже форме, а также объявить всеобщую перепись граждан Галактической Империи.
Образец формы регистрации:Цитата
(Указывается для получения Гражданства)
Полное Имя:
Раса:
Фото: ( изображение самого персонажа, не желательны лица ист. героев вселенной)
Краткая История:
Причины Запроса Гражданства:
(Указывается после получения гражданства)
Гражданство Империи:
Дата Поучения:
Статус: (в случае исп. срока или нахождения под стражей, указать какого до какого времени)
Медали, награды, благодарности: (перечень + будничные нашивки, с гиперссылками на сами награды)
Штрафы, взыскания:
Заметки:
(Если состоит на Гос. Службе)
Государственная Служба:
Состоит в Структуре:
Чин: (чин + погон)
Дата Присвоения:
Место Службы:
(Если состоит в Вооружённых Силах)
Вооружённые Силы:
Состоит в Структуре:
Военное Звание: (звание + погон)
Дата Присвоения:
Место Службы:
V. Предлагаю принять эту карту Галактики. Лучшее, что я видел в сети. В совокупности с имеющейся картой фракций (после исправления на ней пары-тройки ошибок) будет проще играть, высчитывать расстояния и вообще ориентироваться в галактике.
КАРТА*Видя, что все ознакомились с документом, Сантилиан снова говорит*
Прошу совет высказать своё мнение на эту тему.
Во имя Галактической Империи! Во славу Императрице!