Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Тронный Зал Императорского Дворца Галактической Империи
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
R. Daneel Olivaw
Цитата(Vuael @ 17 сентября 2006, 00:41) *
Бесмысленно пытатся прыгнуть выше своего носа, Императрица. Если вы видете другого художника с соответствующим образованием в Империи назовите это имя. Иначе по прошу относится с должным уважением к своим подданым, тогда и они будут относится к вам с уважением.

а) Незаменимых людей нет.
б) Относитесь с уважением к начальству.
Vuael
Цитата(Ankhai @ 17 сентября 2006, 19:02) *
а) Незаменимых людей нет.
б) Относитесь с уважением к начальству.

а) Интересно как много времени у вас найдет на то чтобы заменить Айрен Демург, и все ресурсы которые она выкладывала в Империи.
б) Условие уважение было обговорено выше, Ваше Высочество.
R. Daneel Olivaw
Цитата(Vuael @ 17 сентября 2006, 19:17) *
а) Интересно как много времени у вас найдет на то чтобы заменить Айрен Демург, и все ресурсы которые она выкладывала в Империи.
б) Условие уважение было обговорено выше, Ваше Высочество.

а) Это не подтверждает незаменимости человека.
б) Я Вас уважаю, а Вы меня?
Шон Вернер
Господа, я понимаю, что этот мой пост тоже потрут. Но хоть кто-то увидит) В связи с тем, что Airen Demurg модертор в данном разделе и трет посты, все перенесено в 47ю Академию, куда ей доступа нет. Будем считать, что там находится тема Тронного Зала. Это вынужденная мера. Прошу отнестись к этому с пониманием. Иначе, как модератор раздела, она все потрет или изменит посты.
Шон Вернер
Ankhai

Предлагаю во избежании недоразумений и прочих неприятностей удалить базу Наград Галактической Империи, к которой имеет некоторое отношение Айрен Дэмург. Без наград Империя не останется smile.gif Во-первых, у меня есть разрешение использовать базу с другого сайта. Во-вторых, насколько мне известно, база наград существует у Igreinusа. То же самое касается лычек - есть база, которую можно использовать. А форма тоже подбиралась Igreinusом. Полагаю, что в настоящей ситуации это лучший выход. Таким образом, Империя не теряет ничего smile.gif
Imperator
*В центре зала появилось голографическое изображение Канцлера КНС. Трансляция из королевского дворца. Неймодия, Торговая Федерация*

Ну здравствуйте, уважаемые!
Обращаюсь лично к (вырезано цензурой) Шон Вернер...и к руководству ГИ. Вы хотите войны..? Вы её получите! Первая война с ТФ покажется вам просто цветочнками!
Это была последняя капля моей крови. С этого момента не будет и дня без войны!
Не мы этого хотели а вы...

З.Ы. интересно что мне будет за этот пост, учитывая, что законы фракций больше не действуют по решению Лекса..? также как и не действует больше Уголовный Кодекс...
Оооо...и еще...какже наше "святое конституционное гражданское право" свободного перемещения по территории РФ? разве оно только для ТФ писалось...?

*Трансляция прекратилась*

Нарушение правил раздела п. 3. - Ankhai
Гленн Ройян
За спиной Короля появился Вице-Король.
- Итак, господа, вы долго испытывали наше терпение. Час быка пробил. Вы сами разрушили все устои, на которых стоял форум. Мне даже не жаль вас, вы получили то, что заслуживаете.
Lexx
Imperator
Никакого решения не было.
R. Daneel Olivaw
Imperator

Хочет войны тот, кто ее объявляет. Что ж, наши воины засиделись и им не терпится разогнать кровь. Не только свою. А у вас
Цитата
Это была последняя капля моей крови.
ее не так уж много осталось, как я посмотрю..
Мы принимаем ваш вызов.
Шон Вернер
Imperator

Это входит в привычку у граждан ТФ. Идти к Шон Вернер, а попадать в Империю. Тем не менее я отвечу: Да будет война! Мой Орден рожден для этого.

Только не думайте, что вы играте в шахматы. Здесь белые начинают, но не обязательно выигрывают. Выиграть могут и Черные. Не забывайте этого.
Bror_Jace
Шон Вернер
Ankhai

Боюсь, что вы забыли расстановку сил smile.gif
Да, Чёрные - вы smile.gif
Белые? - белые Республика и СК, скажем smile.gif
Коричневые (желтые) - КНС smile.gif

Как я неоднократно заявлял, я вечно своих коллег по совету сдерживать не смогу smile.gif
И никто не сможет устоять, когда Силы Света и Силы Тьмы выступят единым фронтом wink.gif

Я всё удивляюсь, сколько можно походить на персонажа басни Крылова?
КНС явно не из тех, что "И слона на бегу остановит, и хобот ему оторвёт"

Империи давно пора раздавить мятежников и неудачных клонов имперского режима в одном лице wink.gif

Думаю, поставить вопрос об увеличении цены на Бакту для держав КНС smile.gif Раза в три ohmy.gif
Тьма
война - дубль два. Помнится, один раз ИУ нам вроде войну уже объявил. Объявил - и после этого замолчал на очень долгое время, так что пафосное военное начало заглохло сразу в зародыше. Мдам.

Bror_Jace
поставляйте им разбавленную бакту)) ггг))
Шон Вернер
Bror_Jace

Это выражение такое) Белые начинают и выигрывают (с) Вот его я и перефразировала.

Тьма

Полагаю, что и на этот раз дальше понтов не пойдет.

Кстати не в тему, а как там поживает бывший мой ресторан?)
Тьма
Шон Вернер
ну, скорее всего не пойдет))

да вроде нормально поживает, главное, что поживает, а не висит мертвой грудой)
Шон Вернер
Тьма

Ну и гуд) Может пригласишь выпить бывшего владельца?)
Тьма
Шон Вернер
хы, да заходи, в чем проблема-то? =)
Santilian
Для чего я всё это написал? (прочитать обязательно)
Когда я попал на ваш форум, меня сразу же заинтриговала ваша система фракций, ваши задумки с РПГ и т.п. Как Мастер я надеялся увидить какую-то приличную рабочую схему игры и наблюдая за её ходом, участвуя в ней, набраться опыта. Но через пару дней я понял, что у вас куча задумок и идей, куча разрозненных ролевух и т.п., а вот основная идея форума за почти 2 года (форуму ведь примерно столько?) не воплощена в жизнь. В принципе я могу помочь с реализацией, ибо идея глобальной игры мучает меня уже давно smile.gif, но мне не кажется, что всё сразу получится. Я предлагаю для начала привести в порядок Империю и сделать её полноценной фракцией глобальной текстовой игры. Думаю, что посмотрев на один подфорум остальные решатся на такой же шаг. Поверьте, имея даже 4 чётко проработанные фракции и по 100 человек в каждой можно провести отличную игру. Все косяки будут устраняться по ходу, без этого ведь никуда. smile.gif Потом потянутся и игроки, главное начать. Если вы хотите играть, то риск провала оправдан. Тем более ничего критичного всё, написанное ниже ни подфоруму Империи, ни форуму вцелом не сделает. Если для реализации всех моих идей понадобится помощь (а она на 99% понадобится), я готов её оказать. Любую, всё что зависит от меня. Думаю все поняли, что я хотел сказать.

P.s. Ну и всё это ещё для того, чтобы сделать нашу Империю более правдоподобной и похожей на то, что было у Лукаса.

*Появляется голограмма кадета Имперского Флота Сантилиана. Он приседает на одно колено и кланяется. Встав, начинает говорить.*

Я, как гражданин Империи (а ещё как экс-Админ и Мастер в текстовых и словесных ролевых играх), хочу внести на рассмотрение Верховного Совета некоторые предложения, касающиеся структуры Империи и направленные исключительно на её развитие, укрепление и процветание. Прошу Императрицу, и всех остальных начальников Империи ознакомиться со всем моим трудом до конца, и лишь потом комментировать и критиковать его и меня. Если вы не против, я останусь в зале во время вашего ознакомления с документом.

*Передача документа…*

Содержание послания:
I. Предлагаю создать «Информационный Центр Империи» (ИЦИ), в котором будут храниться все досье, карты, будет реестр наград, библиотека с информацией по армии, планетам, технологиям и личностям, будут образцы всех печатей и др. гос. символов, будут храниться марши и гимны Империи.
II. Предлагаю официально принять символику и гимн Империи, а также другие гос. атрибуты (государственные марши и печати, гимны, символику и всё-те же заверительные печати различных структур, как военных так и гражданских).
III. Предлагаю перенести всю справочную информацию из военных подфорумов Империи в ИЦИ, а разделы, связанные с военным планированием и обучением закрыть для просмотра людей, несвязанных с этим. Все военные структуры, ИМХО, надо разделить, и давать полный доступ только командованию, тем, кто этого действительно достоин и в экстраординарной ситуации. Также необходимо создать открытый подфорум правительства, выполняющий функции подфорумов типа «Тронный Зал» и «Тёмный Совет», но с более большим потенциалом. И наконец необходимо создать «Центр Стратегического Планировании», где командование будет готовиться к операциям и разрабатывать планы их проведения. Только после этого будет даваться брифинг непосредственно в военных структурах.

Я считаю, что руководитель структуры должен быть сомодератором (вместе с Императрицей) в своём подфоруме. В Академии же необходимо поставить модератором ректора.

Предлагаемая структура подфорума: (темы в подфорумах - лишь примеры)
Цитата
Усл. Обозначения:
*- закрытая тема/подфорум
(!) – важная тема
(All) – темы, в которых могут писать даже не граждане Империи
-/--/--- - иерархия подфорумов и тем в древовидной системе
Синим отмечены мои замечания

Империя
Темы:
Указы*(!)
Пресс-служба Галактической Империи*(!)
Законы*(!)
Правила*(!)
Ресторан "Ловец Душ" (All)
Дипломатический корпус (All) (Возможно получение визы или аудиенции у Императрицы)
Паспортный Стол (All)
Информационный Центр (All)
Правила РПГ*
Подфорумы:
- Правительство Империи
Темы:
Тронный Зал (!)
Комната Связи (!)
Тройственный Союз (!)
Состав Правительства *(!)
Финансовые Отчеты Империи(!)
Торговые Связи Империи
… (Темы – обсуждения насущных проблем)

- Информационный Центр Империи
Темы:
Символика Империи *(!)
Реестр Наград Империи *(!)
Сводная Таблица Рангов Империи *(!)
Структуры Империи *(!)
История Империи *(!)
Планеты Империи *(!)
Карта Галактики *(!)
Ссылки на иные БД (!) /Создадим базу сайтов, посвящённых Империи. И пусть все желающие делают вклад в её создание свою. /
Тяжёлые Корабли Империи *
Наземная Техника Империи *
Оружие Империи *
Истребители Империи *
…(Темы – необходимые гражданам Империи и тем, кто ещё собирается получать гражданство)

- Имперские Вооруженные Силы
Темы:
Устав Армии Империи *(!)
Структура Армии Империи *(!)
Состав Верховного Командования *(!)
Операции проведённые Имперскими Войсками *(!)
Имперский Легион – Воля Императора (!) (Информация о структуре и заявки на вступление)
Тяжёлый Флот Империи (!) (Информация о структуре и заявки на вступление)
181 ИЛЭ – Авиация Империи (!) (Информация о структуре и заявки на вступление)
КОСНОП (!) (Информация о структуре и заявки на вступление)
ИСБ (!) (Информация о структуре и заявки на вступление)
Тёмные Стражи (!) (Информация о структуре) /Мне кажется, что в гвардию должны приглашать достойных, а не набирать зелёных/
Верфи Галактической Империи
Бар "Крылья Феникса"
… (все остальные, не столь важные темы, касающиеся вопросов Имперской Армии)

-- 47 Имперская Академия * (пароль от подфорума даётся после подачи и одобрения заявки на обучение)
Темы:
Ректорат Академии *(!)
Пехотные Войска (обучение) (!)
Космический Флот (обучение) (!)
Космическая Авиация (обучение) (!)
Состав Академии *(!)
Устав Академии *(!)
Реорганизация Академии
Флотоведение – экзамены ВКФ
Тренировочные Бои
…(остальные темы, необходимые в 47 Академии)

-- Имперский Легион * (пароль только для прошедших обучение по программе Пехотных Войск)
Темы:
…(темы, необходимые структуре: её устав, состав, внутреннее планирование, доп. обучение и т.п.)
-- Флот Империи * (пароль только для прошедших обучение по программе ВКФ)
Темы:
…(темы, необходимые структуре: её устав, состав, внутреннее планирование, доп. обучение и т.п.)
-- 181 Имперская Летная Эскадрилья * (пароль только для прошедших обучение по программе ВКА)
Темы:
--Тёмные Стражи * (пароль только для Тёмных Стражей)
Темы:
-- Комиссия по сохранению Нового Порядка * (пароль только для КОСНОП) /ИМХО, Обучение сотрудников КОСНОП должно быть в их подфоруме, а не в Академии/
Темы:
-- Имперская Служба Безопасности * (пароль только для ИСБ) /То же, что и с КОСНОП/
Темы:
-- Центр Стратегического Планирования * (пароль только для высшего командования) /Необходим подфорум, в котором командование, скрывшись от посторонних глаз, будет планировать все свои операции /
Темы:
…(Всё, что необходимо верховному командованию)

IV. Предлагаю создать расширенные досье по предложенной ниже форме, а также объявить всеобщую перепись граждан Галактической Империи.

Образец формы регистрации:
Цитата
(Указывается для получения Гражданства)
Полное Имя:
Раса:
Фото: ( изображение самого персонажа, не желательны лица ист. героев вселенной)
Краткая История:
Причины Запроса Гражданства:

(Указывается после получения гражданства)
Гражданство Империи:
Дата Поучения:
Статус: (в случае исп. срока или нахождения под стражей, указать какого до какого времени)
Медали, награды, благодарности: (перечень + будничные нашивки, с гиперссылками на сами награды)
Штрафы, взыскания:
Заметки:

(Если состоит на Гос. Службе)
Государственная Служба:
Состоит в Структуре:
Чин: (чин + погон)
Дата Присвоения:
Место Службы:

(Если состоит в Вооружённых Силах)
Вооружённые Силы:
Состоит в Структуре:
Военное Звание: (звание + погон)
Дата Присвоения:
Место Службы:

V. Предлагаю принять эту карту Галактики. Лучшее, что я видел в сети. В совокупности с имеющейся картой фракций (после исправления на ней пары-тройки ошибок) будет проще играть, высчитывать расстояния и вообще ориентироваться в галактике. smile.gif
КАРТА

*Видя, что все ознакомились с документом, Сантилиан снова говорит*
Прошу совет высказать своё мнение на эту тему.

Во имя Галактической Империи! Во славу Императрице!
Марцелл Вернер
Grand Moff Santilian

Уважаемый кадет, Империя действительно ценит инициативу своих подданых, но не следует считать, что Руководство Империи живет на необитаемом острове и не знает что происходит в мире smile.gif Структура и внутренняя организация Империи была составлена достаточно давно с учетом специфики форумной текстовой ролевой игры. Этой информацией владеет Высшее Руководство Империи, а также члены Имперского Совета - и эти вопросы в их компетенции.

Не следует забывать, что данная ролевая игра (назовем ее так) - организована как составляющая форума СВГ, и согласно этому и устроена любая фракция, в том числе и Империя. Ваш вариант расчитан на отдельный полноценный веб-сайт, если не на веб-портал - знаю, это весьма распространено в зарубежных ЗВ-ролевках, но излишние навороты и сложности нам ни к чему - поверьте, кадет, этого и так вполне достаточно, не знаем куда девать. smile.gif

То, что вы предложили весьма схоже с ЗВ-вселенной swcombine - там ваши идеи уже реализованы во фракциях Империи - оно и понятно - для каждого государства создан отдельный сайт, связывающий его со всей вселенной ЗВ.

Чтобы окончательно развеять ваши сомнения, проведу небольшой разбор полетов:

1. Главная отличительная особенность фракций форума СВГ состоит в том, что они были созданы не в миг, не однажды - их созданию предшествовало долгое время, они были созданы, в первую очередь, по интересам. Друзья, союзники, враги, которые уже успели познакомиться на форуме, создали фракции как подобие "клуба по интересам" - первая ступень формирования фракции. Так фракции и живут, своей небольшой, но дружной семьей - особые отношения между игроками и выделяет "Мир Звездных Войн" СВГ среди других ролевок.
Вы же предлагает устроить тотальную вербовку 100 человек в каждую фракцию, где 80 из них будут лицами, однажды зашедшеми на форум, сотавившими заявку и покинувшими ее навсегда. Этот вариант никому из нас не подходит, как вы понимаете. Смысл фракции - в объединении людей не сколько по политическим пристрастиям, сколько по интересам - легион безличных игроков вряд ли сможет сохранить эту особенность форума СВГю

2. Гимн, символика, награды - имеются в полной комплектации в самых различных вариантах - их установка лишь вопрос времени. Помните, что Руководство Ипмерии отнюдь не стремится во всем потокать канонам дядюшки Лукаса - этого в инете вы найдете предостаточно smile.gif Мы стремимся создать самобытную, отчасти уникальную Империю, лишь основанную на ЗВ-элементах - в этом наш приоритет.

3. По-поводу организации справочной информации: увы, но у нас не застенки НКВД и не подземелья Гестапо smile.gif - доступ к справочной информации и военным разделам имеют все - открытость, доступность информации гражданину Империи - наш главный принцип, тем более, что с многочисленными ограничениями в доступе и паролями мы создадим невообразимый хаос, на ум приходит вопрос - а кто будет все время за этим всем следить? Все мы люди и стремимся делать нашу жизнь максимально комфортной, но в то же время функциональной. Это правило распространяется везде - и на фроумных РПГ в том числе.

4. В Империи создан Информационный центр - но его задача - хранить информацию общественного и не-игрового характера, касающегося мира Империи - рабочие, официальные, а также секретные документы храняться в тех местах, где им положено smile.gif

5. 47-я Имперская Акажемия - ее можно назвать одим из трех китов основания Империи - это многопрофильное учебное заведение, свободно открытое для всех желающих, да-да, грызть гранит Имперской науки хотят и не только кадеты - это к сведению.

6. По поводу правительства - к счаттью или сожаоению, я был свидетелем того, как для Правительства создавались целые подфорумы с бесчисленными департаментами - ну просто рай бюрократа - как результат, нулевая активность и полное отсутствие содержательности.
Так вот: в Империи функционирует Имперское Правительство: все аспекты экономики, науки, СМИ, образования - входят в эту категорию. Кроме этого, имеется и Имперский Совет - вариант органа исполнительной власти более высокого порядка. Еще раз повторяю, незачем усугублять и без того нагруженную государственную машину - игра резко поскучнеет. Вспомните печальный пример Аррва - да, уникальная имперская информационная база, да - блестящая организация, но игра - сотавляет желать лучшего...

7. Функции вашего Центра стартегического планирования у нас исполняет Центр координации и контроля. Его глава - Дарт Вольф. Можете задать свои вопросы ему.

8. Разбираемся с КОСНОП и ИСБ: это, по сути, органы-братья, к тому же, у них имеется единый начальник, отвечающий за государственную безопасность Империи - это лорд-комиссар. именно он и коорднирует действия этих служб.

9. Уфф... Темные Стражи: кого послать, а кого принять в ТС решает леди адмирал-генерал Шон Вернер - Верховная Главнокомандующая этих войск - если считаете, что она не права, можете послать ей свои замечания по этому поводу. Но искренне не советую. smile.gif

10. Хранением и обновлением личных дел занимается КОСНОП, при нем создан Государственный Архив личных дел. Уже имеется установленный образец формы..

11. И наконец, карта Галактики: вариант карты выбирается ГМами или модераторами раздела - исходя из многих критериев: нагрлядности, простоты разделения на фракции, полноты информации..
Кроме этого, поскольку у РПГ вскоре будет новый виток развития, то и карта потребуется новая. Императрица Анкхай и ваш покорный слуга владеем самым лучшим вариантом карты. Если хотите, можем выслать и вам.
Santilian
Моё дело - предложить. smile.gif Что принять, а что отвергнуть - дело начальства.

Никаких замечаний и т.п. ни к кому у меня нет. Сугубо личный взгляд на проблемы и предложения вариантов их решения.

Если требуется какая-то помощь - Всегда Готов!
KILL
ТФ предлагает закончить эту бесполезную и не выгодную войну. У нас разная экономическая система и потому мы не можем воевать друг с другом. Исходя из этого, выгодно для обеих сторон будет заключить мир и жить по своей системе.

З.Ы. Хотя мы не будем против, если вы примете нашу smile.gif
Микки Нокс
Уважаемая госпожа Императрица.
Прошу уделить мне минуточку внимания дабы ответить на один мой вопрос, если вы сочтете нужным.
У Империи нет министерства иностранных дел? Я хотел подробнее изучить внешние политические отношения Империи но раздела по этому вопросу не нашел.
Однако я возможно не там искал?
R. Daneel Olivaw
KILL

Я рада, что Торговая Федерация поняла бессмысленность своих шагов и сделала это предложение. В виду бесперспективности дальнейших враждебных действий я согласна подписать мирный договор.

З. Ы.: Мечтайте.
Ульрик Зеггерс
KILL

А также обсудить вопрос репараций и контрибуций. smile.gif
KILL
Ульрик Зеггерс
А подарков на НГ не надо?

Ankhai
Работаю, работаю. Как только так сразу.
Bror_Jace
Торговая Федерация, как сторона иницировавшая конфликт повлёкший за собой значительные финансовые, человеческие издержки, несёт весомую долю отвественности за конфликт.

В соответствии с политическим решением руководств обеих государств объявить о прекращении состояния войны и для этой цели заключить Мирный договор являющейся основанием для прекращения конфликтного состояния, Торговая Федерация как сторона виновная в безотвественном отношении к вопросам мира и стабильности в галактике, обязуется выплачивать в течении 20 лет пострадавшей стороне (Галактчиеской Империи) репарации равные 10% ВНП государства... biggrin.gif
Дарт_Кун
Да, и еще моральный ущерб солдатам, настроившимся на войну! smile.gif
R. Daneel Olivaw
Итого нам, пострадавшим, выплачиваются "репарации, равные 10% ВНП государства" в течении 20 лет и... и подарки на Новый Год в качестве возмещения морального учерба солдатам, настроившимся на войну. =)
Дарт_Кун
Ankhai

Вот видишь как все прекрасно? smile.gif
KILL
А вы не лопнете? smile.gif Может еще пленных вам отдать и ЗС подарить??)))
Так и быть мы вернем вам земли захваченные во время военных действий+как знак доброй воли востановим разрушенные там объекты.
R. Daneel Olivaw
KILL
Ну же, молодой человек, зачем же так дезинформировать народ, тем более в такой официальной теме?
Гленн Ройян
Прошу прощения, уважаемые... Есть один нюанс. До тех пор, пока нет официального Указа от Короля или Вице-Короля насчет данного мирного соглашения, он представляет из себя филькину грамоту...
Ульрик Зеггерс
Хм... Великолепно, значит война продолжается?
KILL
Ульрик Зеггерс
Два варианта.
1) Мы в состоянии переговоров.
2) Продолжаем войну
Santilian
Собственно хочу сообщить Императору, что с финансовой стороны Галактической Империи практически олностью готова к переходу на новую систему. Всё, что необходимо было офрмить с моей стороны - оформлено, все, кого надо было информировать - информированы.

Хочу обратить вниманиме Императора на то, что в перечисленных ниже структурах отсутствуют работники, которые могли бы представлять ведомства при составление бюджета, что не очень хорошо.
Военная Медицина
ИНИИ БРЭС
Паспортный Стол
Дипломатический Корпус

Также непонятна ситуация с пехотой.

Благодарю за внимание.
Каскад
Santilian
Помедленней, не лети впереди ИЗРа...
Военная медицина - это к пехоте. Она собственно входит в их систему.Отдельно считать не стоит.
ИНИИ БРЭС - Поймай на этот счет Ульрика.
Паспортный стол - так, а вот тут мне решительно непонятно, зачем его учитывать в бюджете? К слову о работниках, это я с регентом.
Дип.Корпус - тоже самое...
Да, у меня вопрос такой интересный - в результате таких запросов показывается местоположение всех важных структур Империи... А оно нам надо?
Santilian
Перемещение между секторами теперь строго прописано, как я понимаю. Мы же теперь не сможем присутствовать одновременно в нескольких местах. Общение либо голошраммами, либо лететь на место. Для этого надо знать, куда лететь. smile.gif
Каскад
Santilian
Это и так понятно. А нужно, чтобы и противники знали, куда лететь?
Santilian
Ну для начала этого не знаем даже мы smile.gif
Darth_Marik
в этот момент в зал вошел Darth Marik

- Ваше Величество, я конечно все понимаю - административные перестановки - это замечательно, но если еще раз мой статус или звание будут изменены, ладно бы без моего согласия, так даже и без предварительного уведомления, то я буду вынужден серьезно рассматривать вопрос о моем дальнейшем пребывании в стройных рядах Галактической Империи.

Честь имею.
Тyr Anasazi
Каскад
Местонахождение жизненноважных объектов вы обязаны указать. Не обязательно в открытом доступе. Достаточно будет прописать это для себя и сообщить мне в ЛП.
Каскад
Тир Шонсу
Так сделаем, постараюсь выслать, как все уточню. И освобожусь..

Darth_Marik
Хорошо, я учту...
R. Daneel Olivaw
Я, Ankhai Ss'ten'nuruodo, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Если же клятва будет мной нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики. Мир и Порядок.
Ясень фон Пенн
Я, Киртан Лоор, принимая гражданство (подданство) Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Если же клятва будет мной нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики.
Мир и Порядок.
Darth Wolf
Я, Darth-Wolf, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Если же клятва будет мной нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики.
Мир и Порядок.
Alex Fighten
Я, Алекс Фэйтен, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Мир и Порядок.
Алеар Форкосиган
Я, Алеар Форкосиган, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Если же клятва будет мной нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики. Мир и Порядок.
Каскад
Я, Кас "Каскад" Ксемия, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Laura Still
Я, Лаура МакЛейн, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Герман фон Бэйн
Я, Герман фон Бэйн, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Мир и Порядок.
Джейк Стилл
Я, Джейк Стилл, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Мир и Порядок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.