Каскад
3 July 2005, 15:46
LastLord
принято. Будем ждать вашего возвращения, генерал.
Bror_Jace
5 July 2005, 12:11
вопрос чисто теоретический.
Если бы я перешел на стороун империи и меня каким-то чудом оправдали бы, что бы мне здесь светило, ваше вашество?
Каскад
5 July 2005, 12:44
Bror_Jaceну, если чисто теоритически предположить и учесть следующие доводы в оправдание:
1. Родственные отношения с одной важной персоной.
2. Тихая любовь со стороны другой важной персоной.
3. Являешся бывшим командиром 181.
То светит много хорошего и ничего плохого.
Если тебя не застрелят по дороге из Альянса.
Darth Gelos
5 July 2005, 15:21
Господа, в Империи у большинства отпуск, поэтому стоит такое затишье?
Airen Demurg
5 July 2005, 15:58
Darth Gelos
отпуск, сессия и практика, летний отпуск у бабушки на даче и прочие мелкие летние катаклизмы.
Однако я очень надеюсь что к концу месяца и соответственно практики у студентов тут будет повеселее
Darth Gelos
9 July 2005, 13:42
Мое почтение. Каскад, срок договора между Империей и Орденом Ситхов истек. Полагаю Мы продлеваем его. Ещё на три месяца.
Да и ещё вопрос по РПГ. Что включает в себя стандартный набор ситха в РПГ?
Кажется там что-то говорили про то, что выдается Стандартная одежда воина Ситха и Световой Клинок. Просьба уточнить.
Airen Demurg
13 July 2005, 14:08
Могу исчезнуть на несколько дней
Прошу не теряйте)))
Каскад
18 July 2005, 13:40
Airen Demurgс возвращением.
Airen Demurg
8 August 2005, 15:40
Каскад
открой мне военную тайну - РПГ "Тени империи" будет продолжаться или нет?
Darth Gelos
8 August 2005, 15:44
И ещё один вопрос. Каково отношение к глобальной РПГ? Империя Участвует?
Airen Demurg
8 August 2005, 15:46
Darth Gelos
скорее всего учавствует, однако для начала надо увидеть правила, а потом уже делать выводы
Каскад
9 August 2005, 01:04
Darth Gelos
Империя учавствует.
Airen Demurg
открываю: будет. Достучусь до других участников и может пойдет активно.
Airen Demurg
9 August 2005, 10:55
Каскад
ладно, стучись к участникам... я попробую сделать тоже самое.
И еще один вопрос - что у нас с экономикой? (читай где Маулер и что мы без него будем делать)?
Darth Gelos
9 August 2005, 11:44
Каскад
Хорошо. Значит учавствует. Значит будем ждать правил от Мастера. Одно лишь странно, демократия при выборе временного промежутка. Я думал Мастер сам задает временную линейку и продумывает ход истории. Ну да ладно, с нашей мордой, да в калашный ряд лезть.
Леди Айрен
Гм, а разве у Главного Экономиста Империи нет толкового заместителя? Вы бы хоть к главным людям в Империи ставили заместителей. Только перегибать палку в этом плане не стоит, а то целая свита получится, потом проблем не оберешься. Выберете кого-то из Империи, разбирающегося в требуемом вопросе. (Та-ак, сразу отмечу, чтобы на меня никто из руководства косо не смотрел, а то знаем мы вас, и ход мыслей тоже знаем. Я с экономикой не дружу принципиально.) Наиболее лучший вариант, чтобы человек занимающий должность, сам выбрал себе помошника. А так, на усмотрение Императора, здесь он Главный.
Так же, когда-то давно, Если мне не отказывает память Ульрик Зегерс предложил отедление, занимающееся выявлением "неблагожелательных" элементов в Империи. Этот отдел работает, или хотя бы просто создан? Потому как идейка то весьма продуктивная.
Каскад
9 August 2005, 12:45
Darth GelosЦитата(Darth Gelos @ 9 августа 2005, 11:44)
Так же, когда-то давно, Если мне не отказывает память Ульрик Зегерс предложил отедление, занимающееся выявлением "неблагожелательных" элементов в Империи. Этот отдел работает, или хотя бы просто создан? Потому как идейка то весьма продуктивная.
Был создан. Вроде даже работал некоторое время. Сейчас реорганизван в Имперскую Службу Безопастности. Активности нет из-за занятости директора.
Шон Вернер
9 August 2005, 14:04
Каскад
Меня лично экономика тоже сильно интересует. Я уже высказывала своем мнение по этому поводу. Сейчас выскажу его еще раз. Это все ни есть хорошо. При всем моем уважении к Маулеру, я не считаю ситуацию правильной. Вернее считаю ее в корне неправильной. Целая фракция не может и не должна ждать одного человека. Слишком его отсутствие затянулось. Хочу видеть какое-то решение данной проблемы.
Airen Demurg
12 August 2005, 10:46
*мерно постукивая когтями по подлокотнику кресла* из ситуации с Маулером и экономикой я пока вижу один выход – просто назначить кого то кто займется подсчетами.
Однако есть еще одна, не слишком правильная правда мысль…. А насколько обще оправдывает себя эта система? Она была введена уже давно, однако плодов так и не принесла. Для полного действия этой системы просто необходима глобальная РПГ. А ее мы ждем уже больше года и сколько будем ждать еще не понятно.
Так вот, не целесообразно ли изменить эту систему так что бы ее было выгодно использовать и вне РПГ, и вне глобальных военных действий?
(Каскад – вспомни СиДа мечтающего об ИЗР, который нам как Империи положено иметь в количестве много, и который мы по этой системе иметь не можем – потому что не выгодно это с экономической точки зрения)
Каскад
12 August 2005, 12:53
Airen Demurg
обсуждали в аське, теперь попробую осуществить задуманное. Но это только первый этап. Второй: Надо будет доработать, плюс убедить фракции принять этот вариант (третий этап). В условиях фактического провала этой системы это будет трудновато. Задача дипломатам...
Airen Demurg
12 August 2005, 12:58
Каскад
про дипломатов - ничего, пускай работают - им полезно
по второму пункту - пришли мне все что есть - я подумаю что можно сделать))
Airen Demurg
24 August 2005, 15:20
Каскад
мне тут стало интересно - как будем доигрывать РПГ без Ульрика и Ласта?
Каскад
24 August 2005, 15:54
Airen Demurg
честно - без понятия. Ласт может скоро вернется, а вот что с Ульриком, я не знаю.
Airen Demurg
25 August 2005, 14:41
Каскад
есть вариант - если не явиться через 2 недели, играть за него... Дескать что то сказал - и потерялся.. там как нибудь отыграем.
Да и вообще надо в РПГ войска подтягивать)
Каскад
1 September 2005, 18:28
Airen Demurg
я что, согласия не давал? Склероз... только за. Нечего народ ждать - загружаем по умолчанию и вперед.
Airen Demurg
1 September 2005, 18:35
Каскад
а как насчет войск? (читай - где пилоты и пехота?)
Airen Demurg
12 September 2005, 13:43
Каскад
это беспредел!
У меня готове все! И экономическая система и логотипы и еще кое что. Но техника меня доканает!
В общем результаты будут в среду.
Каскад
12 September 2005, 14:02
Airen Demurg
и почему я не удивлен? Ждем...
Airen Demurg
14 September 2005, 10:26
Каскад
уф, мне это удалось)
Система отправлена тебе на ЛП - жду коментариев.
В случае положительного отзыва - выложу на форуме
Darth Gelos
17 September 2005, 11:26
Каков был отзыв?
*Лорд медленно скрестил руки на груди*
Что с экономической системой?
Rast_Bloodreign
17 September 2005, 20:44
я видел уже ету с-му и скажу довольно ДОВОООЛЬНО хорошо!!!
Airen Demurg
19 September 2005, 10:45
Darth Gelos
*с легкой злостью в голосе*
Отзыва не было.Так что система пока в подвешанном состоянии... Но не думаю что это на долго
Rast_Bloodrain
слушай, ты мыло Люцифера не знаешь?
Я все же пользовалась его разработками. Хотелось бы что бы автор был не против...
Каскад
Ваше Величество, как я знаю, вы были на форуме вчера. Следовательно должны были получить мое письмо. Очень хотелось бы знать что вы думаете по поводу предложенного мною варианта экономической системы.
Шон Вернер
19 September 2005, 13:04
Каскад, Airen Demurg
Я систему тоже видела. Там есть один очень красивый момент, который стоит оставить. В остальном же... Я так поняла, что это не система, а всего лишь ее наработки. В общем, если тот момент, который мне понравился, вставить в то, что есть у меня сейчас и дополнить кое-чем от системы Маулера. То это будет просто замечательно.
Airen Demurg
19 September 2005, 17:31
Шон Вернер
возможно.
Когда тебя можно днем поймать что бы все обсудить?
Darth Gelos
5 October 2005, 06:13
Раздел Галактической Газеты приказал долго жить, или все таки в него вдохнут жизнь?
Каскад
5 October 2005, 12:37
Darth Gelos
должны были. Дружно молимся, чтобы Лекс создал раздел до того, как он пропадет на октябрь.
Да, нужно передать запрос.
LastLord
15 October 2005, 22:41
Императору Галактической Империи
Каскаду
Командующего Пехотными Подразделениями Генерала
LastLordа
Заявление
Прошу, Вас освободить меня от должности командующего Имперскими пехотными подразделениями и от всех занимаемых должностей в связи с моей некомпетентностью.
15,10,05
Завещание
Я ЛастЛорд находясь в здравом уме и трезвой памяти завещаю всё своё движимое и не движимое имущество своей горячо любимой жене Sofiistkе и дочке Тьма.
15,10,05
Darth Gelos
16 October 2005, 00:10
*Вздохнул*
Кто следующий?
Император, люди тают как снег под весенним солнцем...
Каскад
16 October 2005, 11:24
LastLord
прежде чем дать решение по-вашему вопросу, я кое-что скажу, генерал.
Мы все прекрасно знаем, что это не первая ваша отставка. Во все прошлые разы вас уговаривали остаться и вы оставались. С каждым разом люди тратили силы и нервы, чтобы вы остались. Последний раз вы сказали примерно такую фразу "Ладно, остаюсь, посмотрим, что будет". Это прозвучало как одолжение. Не надо мне одолжений. Посмотрите на 181-ую. Все люди пришли туда по своей воле, я никого не заставлял. Их взяли, обучили, они служат. И все они вольны уйти в любой момент. Я принял отставку дочери. Думаете мне это легко далось? Нет. Но она сказала спасибо за то, что ей дали в эскадрилье.
Вы же что делаете, генерал? Некомпетентность... у кого же ее нет? У Шон? Она подала в отставку в ту же минуту, что и вы. По той же самой причине. Ирония... некрасиво это, не находите?
Подписываю отставку.
Darth Gelos
люди не тают. Ушли двое, один на половину причем. Пришли четверо. Не думаю, Лорд, что это можно назвать таянием айберга Империи.
Darth Gelos
16 October 2005, 12:21
Каскад
Может быть, может быть. Вопрос: "Кто следующий?" остался открытым. К сожалению.
LastLord
16 October 2005, 17:42
*Генерал в своём кресле говорит на видеокамеру*
Каскад
Благодарю за вынесенное Вами решение мой Император, я с удовольствием выслушал Вас и вот что хочу сказать на последок.
Мне очень жаль что люди тратили силы и нервы. И если быть абсолютно точным то это вторая официальная попытка мой Император, но это уже не имеет никакого значения.
Я нікому и не когда не делел одолжения) Прсосто я считал что могу тормозить развитеи Имперских ВС.
Единственное о чём попрошу это не принимать отставки у Бригад-Генерала Шон Вернер, она достойна занять этот пост. Мы с ней не сошлись мне очень жаль… я приношу ей свои извинения…мне было очень приятно служить с ней это специалист высокого уровня,.
Красиво это или не красиво? Интересный вопрос я подумаю над этим последние пять секунд…
Благодарю еще раз за ваше решение и более того за ваше письмо оно помогло мне решиться…
*взяв с со стола фотографию семьи…и посмотрев на неё, вновь поставил на стол*
Хотел бы пожелать всем пехотинцам всего наилучшего, славы счастья, долгой долгой жизни во славу Империи
Помните что я говорил что буду служить только Великой Галактической Империи?
*достал из ящика стола бластер*
Прощайте Мой Император………..
Vuael
17 October 2005, 23:29
Минута молчания.
Погиб поэт, невольник чести, пал оклеветанный молвой, свинцом в груди, и жаждой мести, поникнув гордой головой, не вынесла душа поэта, позора мелочных обид, восстал он против мнений света, один, как прежде и убит, убит, к чему теперь рыданья, пустых бахвал не нужный хор, и жалкий лепет оправданья, судьбы свершился приговор.
Дарт_Кун
18 October 2005, 14:19
Эх... Прощай, Ласт, ты был хорошим генералом.
Di Griz
18 October 2005, 14:49
Но что теперь будет с Имперскими войсками без генерала?
Дарт_Кун
18 October 2005, 18:18
Brakiss
Будет как обычно... Дебош и разбой. Или нами кто-нибудь займется? Короче, выдвигаем ОГРА в генералы?
Vuael
18 October 2005, 21:15
ОЧЕНЬ смешно ребята, Шон Вернер будет назначена новым главнокоммандующим Имперскими войсками.
OGRE
18 October 2005, 22:52
OGRE стоял с очумевшим видом рядом с телом генерала...
- Теперь главное не опуститься до дележа власти, а методично и неторопливо найти достойную замену. Я предлагаю Императору Каскаду выбрать 5-7 наиболее достойных и устроить голосование.
И опустился на колени рядом с генералом: "Мы будем помнить вас вечно, генерал".
Вдруг генерал судорожно вздохнул..
Лейтенант OGRE понял что генерал ЛастЛорд ещё жив.
- Медкапсулу сюда, живо!!!
Император! Я прошу разрешения отвезти генерала на Камино, там превосходные врачи. Думаю они его вылечат.
Каскад
18 October 2005, 23:42
Ну вот, стоит отвлечься, тут же устроят...
OGRE
вывозите выжившего. Если не одумается, точно придушу. Собственноручно.
Некрос
Главнокомандующий Имперскими войсками всегда Император. Вообще-то.
Всем. Как и раньше, на время отстутствия генерала я послежу за разделом. Может даже открою кое-что новое. Поможет растрясти жирок.
Mara Xemia
19 October 2005, 09:23
*зашла наведать любимого отца и стала невольным зрителем происходящего*
-Мдя, папа, что тут у тебя происходит, а? Помоему все твои подчинённые мягко говоря - распаясались...
Дарт_Кун
19 October 2005, 17:44
-Мар, мы? Не думаю... - ответил Маре Экзар. - Хотя... Если ты думаешь...
Vuael
19 October 2005, 20:11
*Услышав реплику Мары, неволько хихикнул*
- Принцесса, не думаю, что это так, хотя, кто осудит решение принцессы?
Darth Gelos
21 October 2005, 20:03
Шон Вернер
Airen Demurg
Леди, как дела с экономикой обстоят? И, Айрен, ты говорила о идее связанной с Газетой. Хотела выложить в понедельник, не помню только в какой именно. Тот или этот. Вообще хорошо бы днем пересечься.