Lord Maul
3 May 2005, 15:36
Цитата(Airen Demurg @ Май 2 2005 @ 13:12)
Lord DartMaul
задания вам уже давались.. не мной правда. Однако особых результатов я лично не наблюдаю...
Какой смысл повторять неудавшийся эксперемент?
Да.слежение за темой Идеи была очень тяжёлым заданием?я с ним не справился?
Airen Demurg
3 May 2005, 15:47
Lord DartMaul
ну идеи я лично тяжелой работой не считаю. Сама я с ней справлялась легко
Почему за нее взялся ты для меня до сих пор загадка...
я говорю про форсюзеров.
Lord Maul
3 May 2005, 15:51
Цитата(Airen Demurg @ Май 3 2005 @ 14:47)
ну идеи я лично тяжелой работой не считаю. Сама я с ней справлялась легко
Почему за нее взялся ты для меня до сих пор загадка...
я говорю про форсюзеров
Я не буду работать для самого себя.К тому же от тебя всё равно доброго слова не дождёшься
Airen Demurg
3 May 2005, 16:10
Lord DartMaul
взаимно *усмехнулась* Если будет надо - я в принципе не настолько гордая - могу и похвалить.. было бы за что...
А по поводу работать - солнце - если спроса на какую то услугу нет - его надо создать. Если спрос недостаточен - его надо стимулировать
Или проще говоря - тащить народ за уши, соблазнять его радужными обещаниями и сулить золотые горы - ты в конце концов СИТХ и сам должен знать что делать.
Warlock
4 May 2005, 18:56
Airen Demurg еще раз приношу свои глубочайшие извинения моей темной госпоже
из-за невозможности выполнения ее личного поручения
готов понести любые наказания из-за своей неспособности выполнять задания такого рода...
Airen Demurg
6 May 2005, 16:06
Warlock
гаказание - это мы всегда успеем - а пока - прошу в случае длительного отсутствия - сообщать
Warlock
7 May 2005, 03:24
Airen Demurg никакого отпуска не было
я постоянно был на связи - вот только никаких дополнительных приказаний не поступало,
а орать в пустоту без наличия каких либо хороших идей, не в моих правилах.
Airen Demurg
11 May 2005, 12:49
Warlock
возможно - мы с вами бываем в через чур разное время)
однако - поверьте мне скоро дело у вас будет)))
Darth SiD
12 May 2005, 10:16
Каскад
Пора строить флот. Нам нужен флагман, ИЗР-3 подойдет. Полностью укомплектованный. Я на этом настаиваю.
Каскад
12 May 2005, 18:24
Darth SiD
хм.. *посчитал варианты* ИЗР-3 полной комплектации влетит в копеечку весьма крупную. И зачем разрушитель нам сейчас?
Кстати, что у нас с РПГ? Ты кажется обещал запустить её неделю назад.
Airen Demurg
13 May 2005, 12:50
Сейчас нам вообще нет смысла что бы то нибыло строить. Лучше уж деньги копить а не тратить их на обслуживание никому не нужного корабля (пока не началась РПГ)
Да и при том когда будет нужно флот можно построить очень быстро
Darth Gelos
13 May 2005, 23:01
Мое почтение.
Как обстоят дела с глобальной РПГ и с РПГ внутренней но не официальной? Есть что - нибудь утешительное?
Darth SiD
16 May 2005, 17:42
КаскадОн себя окупит:) А насчет РПГ... Я щас уехал из России по делам. Скоро вернусь, тогда и запустим.
General
16 May 2005, 22:27
Предлагаю создать отделение наемников. Готов, с Вашего позволения, стать его лидером.
Lord Maul
17 May 2005, 02:01
Цитата(General @ 16 мая 2005, 21:27)
Предлагаю создать отделение наемников. Готов, с Вашего позволения, стать его лидером.
Подобные преложения стоит высказывать в теме
идеи.Не думаю,что Империи нужно подразделение наёмников.Гильдия наёмников уже есть по
этому адресу.
General
17 May 2005, 20:48
Цитата(Lord DartMaul @ 17 мая 2005, 01:01)
Подобные преложения стоит высказывать в теме
идеи.Не думаю,что Империи нужно подразделение наёмников.Гильдия наёмников уже есть по
этому адресу.
Извиняюсь, но я думаю что вы не допоняли. Гильдия Немников-Деверсантов.
Будем славить Империя на форумах других фракций.
P.S. Если это запрещено ответ скинте в личные.
Airen Demurg
18 May 2005, 13:12
General
гм... не вижу смысла.
Lord Maul
18 May 2005, 17:38
Цитата(General @ 17 мая 2005, 19:48)
Извиняюсь, но я думаю что вы не допоняли. Гильдия Немников-Деверсантов.
Будем славить Империя на форумах других фракций.
P.S. Если это запрещено ответ скинте в личные.
Сами задумайтесь зачем нам прославлять Империю на других сайтах.Если у них там есть свои Империи.К тому же за рекламу нам может влететь.Я знаю у Императора(и только у него есть Империя на другом сайте(если интерсено в личку)).А при чём тут наёмники я так и не понял.
Darth Gelos
18 May 2005, 19:36
*Темный Лорд Входит в Тронный Зал *
Чем Я могу быть полезен Империи в настоящее время? Есть ли какие нибудь дела требующие вмешательства Ситхов?
Bengamin
18 May 2005, 23:42
*Медленно вошел в тронный зал...*
-Мое почтение Имперцам.
*По глазам окружающих понял что ему не особо все рады...*
-Я хотел спросить насчет Generalа,стоит ли его считать Мандолорианцем или он Имперец???
*Отошел в сторону...*
Airen Demurg
20 May 2005, 15:10
Каскад
Веше величество. По последним опросам общественного мнения я отмечаю один очень не хороший факт.
а точнее не просто факт а товарища. Лорда Дарта Мола.
Я с самого начала говорила что это не слишком хороший подданный.
И что самое главное не только я, а очень и очень многие плохо отзываются об этом человеке.
Привожу пример одного мнения очень хорошо отражающего ситуацию (отрывок из обсуждения Мола в чате)
" я хотела подавать на подданство Империи, но увидела Маула... ноги моей в империи не будет при его присуствии... а про моральный дух... когда мне люди, которые несколько дней на форуме находящиеся говорят, что это клоун и у них нет слов, что я могу ответить? только за Империю покраснеть... "
Мнение более чем красноречивое. (Свое отношение не выскпазываю - сам знаешь)
Рекомендую предпринять жесткие меры.
Darth Gelos
в принципе неотложных дел нет. Но мне бы хотелось кое что обсудить с вами. Касательно РПГ
Bengamin
*сухо*
судя по тому что он присягал на верность Империи - имперец.
Lord Maul
20 May 2005, 16:16
Цитата(Airen Demurg @ 20 мая 2005, 14:10)
Каскад
Веше величество. По последним опросам общественного мнения я отмечаю один очень не хороший факт.
а точнее не просто факт а товарища. Лорда Дарта Мола.
Я с самого начала говорила что это не слишком хороший подданный.
И что самое главное не только я, а очень и очень многие плохо отзываются об этом человеке.
Привожу пример одного мнения очень хорошо отражающего ситуацию (отрывок из обсуждения Мола в чате
У каждого много врагов.Про вас лично я тоже слышал много хороших слов и на этом и на другом сайте.Может тоже вывесить.Только там было очень обидно....

Я не говорю,что я великий подданный,о свои обязанности исполняю нормально.а вот вы не любите меня по другим причинам.И они не связаны с Империей.
Darth Gelos
20 May 2005, 21:37
Леди Айрен.Я вынужден согласиться с вашими словами относительно указанного Вами человека.Лорду Дарту МаулуТы спрашиваешь почему я замолчал? Потому что я не собираюсь отвечать тебе. То что было сказано Леди Айрен, должно было быть сказано. И тут совершенно не является приоритетным то, что у Леди может быть к Вам какое то предвзятое мнение. Более того, я убежден, что Она не опустится чтобы что- то высказывать
Дальше, признаться, я не удивлен тем что прочитал о Вас.Цитата
" я хотела подавать на подданство Империи, но увидела Маула... ноги моей в империи не будет при его присуствии... а про моральный дух... когда мне люди, которые несколько дней на форуме находящиеся говорят, что это клоун и у них нет слов, что я могу ответить? только за Империю покраснеть... "
По следующей причине. Мне докладывали о таких разговорах. Более того, мне лично говорили то же самое, когда Вам довелось находиться в Ордене Ситхов. Вы говорили, что служите Империи. Тогда позвольте узнать, почему у Вас в подписи ссылка на Ваш Орден, который мало того с ЭТОЙ Империей не связан, так ещё и на другом сайте находится? Почему это не ссылка на Паспортный стот Империи? Вы ситх? Тогда почему не на приемную Ордена. Я ведь как раз предан Империи, соответственно Укрепление Ордена будет полезно укреплению Империи, но не Вам. Ваша школа форсюзеров. Фарс. Официально выпрошенная Вами возможность открыто вербовать себе последователей. Вы служите СЕБЕ, а не Империи. Будьте осторожны. Леди АйренПодобное больше не повторитсяИмператору КаскадуЯ надеюсь на ваше понимание происходящего, и принятие соответствующих мер.
Лорд Ситхов Дарт Джелос.
Airen Demurg
22 May 2005, 11:05
Господа - предлагаю ругаться в другом месте. мне лично все это стирать просто лень
Darth Gelos
спасибо за поддержку
Каскад
Ваше Величество, эту проблему имеете право решить только вы.
Каскад
22 May 2005, 11:07
Так-так.
В данный момент у меня нет достаточного количества времени пребывания в сети, чтобы разобраться в данном фарсе.
Но когда время будет, я приму меры. Теперь к делу.
В скором времени (когда я поставлю себе ADSL. Это случится на днях) откроется общеимперская РПГ. Можете начинать прикидывать свой план действий.
Bengamin
23 May 2005, 09:02
Насчет Генерала,весь вопрос в том что он собственно Мандолориец,точнее станет им буквально через несколько дней...
Но,думаю ничего плохого нет в том чтоб он у Вас работал в качестве наемника.
Это даже повысит его квалификацию.
Насчет Мола,что опять все на него накинулись???
Может это и не мое дело...Но всеж Мол отличный товарищ.
*Поклонился и вышел*
Airen Demurg
24 May 2005, 11:49
Каскад
подправила списки в Паспортном столе. Надеюсь возражений нет.
Bengamin
по поводу Мола - ты ошибаешься. но это не важно.
Lord Maul
24 May 2005, 19:21
Цитата(Airen Demurg @ 24 мая 2005, 10:49)
Bengamin
по поводу Мола - ты ошибаешься. но это не важно.
когда обо мне говорят плохо вывсохищаетесь,когда хорошо-удивляетесь.Это доказывает то,что у вас есть только самомнение и ничего больше
Darth Gelos
24 May 2005, 19:54
Маул, а по ЛП ты это Леди сказать не мог?
И ведь заметь, хорошо о тебе высказались только после того, как я лично у тебя спросил, почему за тебя так никто и не заступился? А теперь вы будете говорить, что ничего не подстроенно. Особенно после того, как я подкинул идею ссылок на основные места в Империи а ты её реализовал...
Lord Maul
24 May 2005, 23:54
Цитата(Darth Gelos @ 24 мая 2005, 18:54)
Маул, а по ЛП ты это Леди сказать не мог?
И ведь заметь, хорошо о тебе высказались только после того, как я лично у тебя спросил, почему за тебя так никто и не заступился? А теперь вы будете говорить, что ничего не подстроенно. Особенно после того, как я подкинул идею ссылок на основные места в Империи а ты её реализовал
Можешь мне не верить,но я твоей идеи не видел в упор...
Можешь мне и не верить на слово.Я это сам решил сделать.Тебя,Гелос,это не касается.Есть вопросы-ЛП
Darth Gelos
25 May 2005, 00:32
Lord DartMaul
Нет проблем. Развлекайся.
Airen Demurg
26 May 2005, 07:22
Господа... прошу высказываться по делу...
Каскад
думаю пора действовать.... по крайней мере флуда будет меньше.
Император,прошу меня выслушать.И заранее простите,что временно под одним ником.
Я думаю,что слушать сплетни эти несправедливо.К тому же я прекрасно знаю,что это сказало Шон Вернер-человек,который подло обидел одного из моих учеников-ситхов,после которого она и обьявила меня клоуном.А Айрен естетсвенно слушает тольо тех,кто против меня.Бенжамина она не слушает.Шон не просидела на форуме и месяца,а уже извините,кидает понты.А вы её слушаете.На каждого человека здесь найдутся по сплетнику...И если слушать каждого....
С ув.Маул
Шон Вернер
27 May 2005, 03:48
Маул
Вы устраиваете настоящий флуд и разборки в Тронном Зале Империи. Можно, конечно, обо мне и в среднем роде говорить, это дело Ваше... Вы утверждаете, что вы человек, а я сплетница? Что ж... Подкрепите Ваши слова доказательствами. В противном случае мы с Вами несколько меняемся местами. Вы не находите? И позвольте уточнить, кого из ваших учеников я подло обидела? Опять голословное утверждение?
Darth SiD
27 May 2005, 04:50
Ситх
1. Маул, прекрати флудить.
2. Не веди себя как тряпка.
3. Такого отношения к супруге я не потерплю.
Airen Demurg
27 May 2005, 14:08
В общем, товарищи разбирайтесь без меня.
Каскад
тебе представляется редкая возможность таки выписать мне отпуск
Исчезаю на неопределенный срок.. Может быть дня на три.. может быть на месяц ... может быть на всегда.
Максимус
27 May 2005, 17:19
*Максимус вошел в зал и еле сдерживая возбуждение сказал:*
Darth SiD
При всем моем уважении к ЛЮБОЙ человеческой личности я тоже не могу молчать и спокойно наблюдать за этим. Но вмешиваться в эту подлость и пачкаться в ней мне не хочется. А теперь к делу. Мол НЕ ВЕЛ себя как тряпка... Всему есть предел и не надо поливать грязью человека ни за что преследуя личные цели.
Darth Gelos
27 May 2005, 17:40
Максимус.
Вы лезете не в свое дело. Вот уж кто-кто, а Darth Sid, все правильно говорит. Так же как и Шон Вернер. Вы находитесь не так уж долго, чтобы делать какие то выводы, о том, кого тут поливают грязью. И за какие заслуги.
Вывидите лишь поверхность, и судите только по ней. Не в мешивайтесь в это дело, и останетесь чистым.
Мне тоже есть что по этому поводу сказать. Так что не считайте, что я поддакиваю, всем кто выступает против Мола. Но так складывается, что они почти все сходятся во мнениях. И говрят почти одно и тоже. И это разные люди. Возможность соглашения равно нулю. А это уже что-то значит.
Максимус
28 May 2005, 20:31
Darth Gelos
Может вы и правы. Я верю в случаи и случайности. К тому же я имею мизерное, но все же представление о некоторых присутствующих и из этого уже можно делать выводы. Но т.к. это только выводы я их не показываю и многое остается "за кадром".
ЭТА СИТУАЦИЯ показ кризиса правительства Империи - власть НЕПРОЗРАЧНА. Вам везет, что этим не пользуются др. фракции.
Airen Demurg
30 May 2005, 15:27
Эх, господа, господа... нашли повод ругаться да еще и власть обвинять...
Максимус
знаешь, мне очень жаль что я не могу предьявить тебе доказательства того какой Мол на самом деле человек... Не сохранила я его дивные письма... По крайней мере тогда тебе было понятно куда больше... И еще - не советую тебе судить... все же я знаю Мола куда дольше чем ты... Он еще ко мне в орден просился и его не взяли.. За это я думаю он на меня и взъелся.
И еще одно... я конено понимаю - явно что то хорошее пропустила...
Но в чем кризис? В том что недовольство можно высказать открыто? На мой взгляд это лучше, чем просто поговорить с Императором и сделать все тихо, мирно и очень скрытно. Хотя глядя на то что тут твориться я понимаю что так и надо было. Все же с Каскадом договориться можно.
Да кстати, если вам так интересно - специальный заговор если и существовал, то только между мной и Шон. А остальные действовали самостоятельно.
Ну что ж, господа, что будем делать в создавшейся ситуации?
Я вижу следующие варианты:
1 - избавится от Мола
2 - Избавится от свех кто против него высказывался (я, Гелос, СиД, Шон)
3 - забить на Мола и жить дальше, продолжая терять хороших, адекватных людей
4 - сделать Молу последнее предупреждение - типа шаг в лево шаг в право - расстрел.
5 - сделать такое же предложение всем кто против Мола (типа не трогайте хорошего человека)
6 - продолжать ругаться до прихода Лекса и разгона всех кого можно
Голосуйте, товарищи
Darth Gelos
30 May 2005, 20:03
Леди Айрен.Мое мнение Вы знаете. Молу пора в отставку . Бессрочную.
Тоже касается и предупреждений. Я их ему уже делал. Не помогло. Модеры делали. Не помогло. Сколько же можно? Хватит наверное уже.
И... Леди, не называйте это заговором. Не та персона, чтобы величать "заговором" действия. Чистка....наверное больше подойдет)
Исключительно первый вариант. Хотя если включить в список тех кто против Мола ещё и модеров, тогда и 5 вариант подойдет. Столько мест свободных появится
Airen Demurg
31 May 2005, 13:14
Darth Gelos
не будем спорить о формулировках... мелочи это все.
я - тоже за первый вариант)
Rast_Bloodreign
7 June 2005, 22:23
Зашел в зал и поклонился императору.
- мое почтение!
Раст слегка наклонился вроде в поклоне. Не смотря на то что это было лиш тень поклона, он был выполнен достаточно грациозно и в то же время все формальности были соблюдены.
-вижу меня уже в лицо забывать стали...
я хотел бы узнать подробности проводимой РПГ
(е еще этим постом я убиваю 2ого зайца- просьбу появится в разделе Империя)
Каскад
7 June 2005, 22:37
Rast_Bloodrain
правильно видишь. Явился наконец. На какой срок опять пропажа?
В РПГ учавствуют все желающие.
Vorlok
9 June 2005, 18:56
Вот тоже решил заглянуть...
Сразу вопрос - я еще в Империи числюсь?

Ps: новое РПГ - масштабное или события буду на одной планете (Дворце, городе)? Будут ли участвовать игроки от других фракций?
Каскад
9 June 2005, 19:23
Vorlok
странным образом, но да, числишся.
РПГ по идее масштабное, но всем почему то захотелось в тронный зал.
От других фракций... не знаю, не спрашивал.
Warlock
13 June 2005, 04:09
мой Император - 181-ая эскадрилья в сильном упадке....
возможно ли принятие каких либо мер для возвращения старых ее участников, либо для рекрутирования новых?
Каскад
13 June 2005, 14:50
Warlock
я в курсе. Выслушаю любые предложения.
Из старых участников вижу только тебя и Ульрика. Вы же наиболее опытные пилоты. Остальных не видно уже довольно долго.
Новеньких тоже не видно. Если есть кандидатуры, слушаю с особым вниманием.
General
26 June 2005, 13:23
По поводу Мола. Далой хулигана с форума! Пожизненый бан на его IP!
LastLord
3 July 2005, 15:30
Ваше Величество в связи с прохождением практики в худшем случае появлюсь только в конце августа.