Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Паспортный Стол Галактической Империи
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
R. Daneel Olivaw
Лиз Стейси

Приняты с испытательным сроком до 17.07.2007 г.
Юлия Фетт
Я, Юлия, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за неё жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров и начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Если же клятва будет мною нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики. Мир и Порядок.

С Законами и Уголовным кодексом Империи полностью согласна.

У меня рекомендация от Alex_Fighten.
Шон Вернер
Юлия
Приняты, испытательный срок - месяц. Добро пожаловать.
Last Imperial
Здрвствуйте. Я вернулся. Разрешите вернуться к исполнению своих обязанностей(не помню каких) или выдайте мне новые.
Laura Still
Last Imperial
Приветствую. Мы свяжемся с вами в понедельник.
Triger Kraun
Я, Triger Kraun, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Если же клятва будет мной нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики.

Прошу восстановить моё гражданство в Империи, так как уже в ней состоял, но в силу некоторых причин был вынужден покинуть интернет.
Шон Вернер
Triger Kraun
Гражданство восстановлено.
Шон Вернер
Юлия
Ваш испытательный срок досрочно завершен. Поздравляю smile.gif
Шон Вернер
Марк Хетцер лишен гражданства в Галактической Империи.
Шон Вернер
Last Imperial
Принесите присягу и ваше гражданство будет восстановлено.
Этьен Дилорм
Я, Этьен Дилорм, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Если же клятва будет мной нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики. Мир и Порядок.

Рекомендации от Гая Андерсона
Шон Вернер
Этьен Дилорм
Приняты с испытательным сроком до 18 августа 2007 года.
Edge
зззззззззззззззздрасьте! а я тут еще числюсь? просто интересно)
если числюсь, то как (Кхм... серьезным голосом) Смогу Помочь Великой Империи?
R. Daneel Olivaw
Edge

Пока числитесь. А чем хотите помогать?
Edge
Ankhai
хм... чем смогу, тем помогу)
R. Daneel Olivaw
Edge
Подтвердите свою присягу Императрице и идите, помогайте, чем можете..
Кира Лоис
Я, Кира Лоис, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Если же клятва будет мной нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики. Мир и Порядок.

Рекомендации от Гая Андерсона
R. Daneel Olivaw
Кира Лоис

Приняты с испытательным сроком до 24.08.2007 г.
Добро пожаловать.
Edge
Ankhai

Цитата
Я, Edge, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.

C Законами и УК Империи ознакомлен.

Поступаю по рекомендации Киртана Лоора

Потвряю:

Я, Edge, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.

C Законами и УК Империи ознакомлен.

Поступаю по рекомендации Киртана Лоора
R. Daneel Olivaw
Edge

Отлично) И еще раз присягу Императрице в Тронном Зале!)
Darth Wolf
Ну вот, пришло и моё время написать это...

Прошу лишить меня гражданства ГИ, всех титулов, орденов, медалей и т.д. и т.п.

P.S.: Жду до 1-го августа, если ответа не последует, буду считать, что моя заявка удовлетворена...
R. Daneel Olivaw
Darth Wolf

Ваше заявление на рассмотрении.
Соло
Я, Соло, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.

С УК и законами согласен.

Мир и Порядок.
Шон Вернер
Darth Wolf
Ваша заявка будет удовлетворена или нет в соответствии с Законами Галактической Империи и моим решением, а не когда вам будет угодно. На данный момент я решила удовлетворить ее частично согласно вашей просьба. Над остальной частью подумаю.

Соло
Гражданство выдано.
Darth Wolf
Шон Вернер

Частично это как??? объяснишь, а то я не понимаю, что утверждено, а что, нет, что я могу делать, а что нет...
Last Imperial
Я, Last Imperial, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.

Мир и Порядок.
Шон Вернер
Darth Wolf
1) Перечитайте еще раз "Закон о Гражданстве в Галактической Империи" http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=181552
2) Перечитайте последние Указы относительно вашей персоны
3) С каких пор мы на "ты"?

Last Imperial
Приняты. Добро пожаловать обратно smile.gif
Darth_Sidius
Уважаемая Императрица прошу вас разрешить мне находиться на имперсплой территории с 00 часов до 6 00 по корусканту.Обещаю не наглеть и не гадить на вашей территории, в противном случае расстреливайте на месте.С уважением Darth_Sidius
R. Daneel Olivaw
Darth_Sidius

Это называется "виза" и оформлять ее следует в Дипломатическом отделе.
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2563
Л-т Орлов
Я, Лейтенант Орлов, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.

Соблюдать законы обязуюсь.
R. Daneel Olivaw
Л-т Орлов

Приняты с испытательным сроком до 09.10.2007 г.
Принесите клятву Императрице в Тронном Зале.
Л-т Орлов
Простите за глупый вопрос, но где можно найти Тронный зал?
Дарт_Кун
Вот здесь:

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2155&st=570
Trooper
Я, Trooper, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Торжественно клянусь!
R. Daneel Olivaw
Trooper

Приняты с испытательным сроком до 30.10.2007 г.
Добро пожаловать.
Мартин Вернер
Я, Мартин Вернер, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.

Рекомендации нужны или по фамилиии все понятно? smile.gif Собственно прибыл Главнокомандующий Имперскими Силами и капитан Черной Гвардии smile.gif
R. Daneel Olivaw
Мартин Вернер

Приняты без испытательного срока, добро пожаловать.
Dorus
Заявляю о своём уходе из ГИ. Не потому что не нравится новое "начальство", не потому что хочу куда то к другим, просто я в инете появляюсь редко, а на свг вобще никогда. Толку от меня нету, следовательно зачем я? Вобщем прошу лешить меня гражданства. Для ГИ сделал я не много, но и не навредил, так что ухожу с чистым сердцем. Шон Вернер, было приятно служить под вашим правлением.. Алеар, было приятно у вас учиться как пилотированию, так и тёмной стороне.. Вулф, было просто приятно общаться. Ну и МИКа не забуду, с тобой было приятно общаться и летать вместе=) Всем пока. Ну я же всё таки не проваливаюсь, в асе я есть. Только в инвизе, пишите если есть вопросы.
Надеюсь я хоть чуть чуть помог ГИ. Всем пока.
Шон Вернер
Dorus
Заявка одобрена.
Alex Fighten
Шон Вернер
Прошу восстановить мое гражданство в Галактической Империи.
Tycho_Celchu
Я, Tycho_Celchu, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.

Мир и Порядок.

Рекомендации Шон Вернер
Шон Вернер
Tycho_Celchu
Принят. Испытательный срок месяц.

Alex Fighten
Восстановлено. Последний раз.
Алеар Форкосиган
Прошу исключить меня из списка граждан Галактической Империи.
Шон Вернер
Алеар
Одобрено.
Лиара Ройян
Я, Лиара Ройян, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Если же клятва будет мной нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики.
Мир и Порядок.
Шон Вернер
Лиара Ройян
Принята. Добро пожаловать smile.gif
Enigm@
Я, Enigm@ (Энигма), принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.

Законы и Уголовный кодекс Империи принимаю

Имеется рекомендация от Главы Научно-исследовательского Института Галактической Империи Графини Юлии Фетт
Шон Вернер
Enigm@
Принят с испытательным сроком до 04 марта. Добро пожаловать.
Сикора
Я, Сикора, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.

Законы и Уголовный кодекс Империи принимаю

Имеется рекомендация от Леди-Мофф Лиары Ройян
Шон Вернер
Сикора
Принята с испытательным сроком до 22 марта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.