R. Daneel Olivaw
17 June 2007, 12:08
Лиз Стейси
Приняты с испытательным сроком до 17.07.2007 г.
Юлия Фетт
29 June 2007, 01:33
Я, Юлия, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за неё жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров и начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Если же клятва будет мною нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики. Мир и Порядок.
С Законами и Уголовным кодексом Империи полностью согласна.
У меня рекомендация от Alex_Fighten.
Шон Вернер
29 June 2007, 19:33
Юлия
Приняты, испытательный срок - месяц. Добро пожаловать.
Last Imperial
1 July 2007, 02:55
Здрвствуйте. Я вернулся. Разрешите вернуться к исполнению своих обязанностей(не помню каких) или выдайте мне новые.
Laura Still
1 July 2007, 13:07
Last Imperial
Приветствую. Мы свяжемся с вами в понедельник.
Triger Kraun
3 July 2007, 23:34
Я, Triger Kraun, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Если же клятва будет мной нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики.
Прошу восстановить моё гражданство в Империи, так как уже в ней состоял, но в силу некоторых причин был вынужден покинуть интернет.
Шон Вернер
4 July 2007, 01:19
Triger Kraun
Гражданство восстановлено.
Шон Вернер
9 July 2007, 18:45
ЮлияВаш испытательный срок досрочно завершен. Поздравляю
Шон Вернер
10 July 2007, 15:25
Марк Хетцер лишен гражданства в Галактической Империи.
Шон Вернер
11 July 2007, 20:33
Last Imperial
Принесите присягу и ваше гражданство будет восстановлено.
Этьен Дилорм
17 July 2007, 23:27
Я, Этьен Дилорм, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Если же клятва будет мной нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики. Мир и Порядок.
Рекомендации от Гая Андерсона
Шон Вернер
18 July 2007, 00:30
Этьен Дилорм
Приняты с испытательным сроком до 18 августа 2007 года.
зззззззззззззззздрасьте! а я тут еще числюсь? просто интересно)
если числюсь, то как (Кхм... серьезным голосом) Смогу Помочь Великой Империи?
R. Daneel Olivaw
24 July 2007, 18:45
Edge
Пока числитесь. А чем хотите помогать?
Ankhai
хм... чем смогу, тем помогу)
R. Daneel Olivaw
24 July 2007, 19:02
Edge
Подтвердите свою присягу Императрице и идите, помогайте, чем можете..
Кира Лоис
24 July 2007, 20:27
Я, Кира Лоис, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Если же клятва будет мной нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики. Мир и Порядок.
Рекомендации от Гая Андерсона
R. Daneel Olivaw
24 July 2007, 20:39
Кира Лоис
Приняты с испытательным сроком до 24.08.2007 г.
Добро пожаловать.
AnkhaiЦитата
Я, Edge, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
C Законами и УК Империи ознакомлен.
Поступаю по рекомендации Киртана Лоора
Потвряю:
Я, Edge, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
C Законами и УК Империи ознакомлен.
Поступаю по рекомендации Киртана Лоора
R. Daneel Olivaw
26 July 2007, 00:26
Edge
Отлично) И еще раз присягу Императрице в Тронном Зале!)
Darth Wolf
30 July 2007, 18:30
Ну вот, пришло и моё время написать это...
Прошу лишить меня гражданства ГИ, всех титулов, орденов, медалей и т.д. и т.п.
P.S.: Жду до 1-го августа, если ответа не последует, буду считать, что моя заявка удовлетворена...
R. Daneel Olivaw
2 August 2007, 17:31
Darth Wolf
Ваше заявление на рассмотрении.
Соло
3 August 2007, 23:09
Я, Соло, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
С УК и законами согласен.
Мир и Порядок.
Шон Вернер
3 August 2007, 23:53
Darth Wolf
Ваша заявка будет удовлетворена или нет в соответствии с Законами Галактической Империи и моим решением, а не когда вам будет угодно. На данный момент я решила удовлетворить ее частично согласно вашей просьба. Над остальной частью подумаю.
Соло
Гражданство выдано.
Darth Wolf
4 August 2007, 10:01
Шон Вернер
Частично это как??? объяснишь, а то я не понимаю, что утверждено, а что, нет, что я могу делать, а что нет...
Last Imperial
4 August 2007, 22:51
Я, Last Imperial, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Мир и Порядок.
Шон Вернер
5 August 2007, 18:27
Darth Wolf1) Перечитайте еще раз "Закон о Гражданстве в Галактической Империи"
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=1815522) Перечитайте последние Указы относительно вашей персоны
3) С каких пор мы на "ты"?
Last ImperialПриняты. Добро пожаловать обратно
Darth_Sidius
23 August 2007, 03:13
Уважаемая Императрица прошу вас разрешить мне находиться на имперсплой территории с 00 часов до 6 00 по корусканту.Обещаю не наглеть и не гадить на вашей территории, в противном случае расстреливайте на месте.С уважением Darth_Sidius
R. Daneel Olivaw
29 August 2007, 13:13
Darth_SidiusЭто называется "виза" и оформлять ее следует в Дипломатическом отделе.
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2563
Л-т Орлов
9 September 2007, 16:13
Я, Лейтенант Орлов, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Соблюдать законы обязуюсь.
R. Daneel Olivaw
9 September 2007, 18:29
Л-т Орлов
Приняты с испытательным сроком до 09.10.2007 г.
Принесите клятву Императрице в Тронном Зале.
Л-т Орлов
18 September 2007, 19:13
Простите за глупый вопрос, но где можно найти Тронный зал?
Дарт_Кун
18 September 2007, 19:15
Trooper
30 September 2007, 16:18
Я, Trooper, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Торжественно клянусь!
R. Daneel Olivaw
30 September 2007, 17:33
Trooper
Приняты с испытательным сроком до 30.10.2007 г.
Добро пожаловать.
Мартин Вернер
6 October 2007, 17:07
Я, Мартин Вернер, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Рекомендации нужны или по фамилиии все понятно?

Собственно прибыл Главнокомандующий Имперскими Силами и капитан Черной Гвардии
R. Daneel Olivaw
7 October 2007, 23:45
Мартин Вернер
Приняты без испытательного срока, добро пожаловать.
Dorus
10 October 2007, 14:36
Заявляю о своём уходе из ГИ. Не потому что не нравится новое "начальство", не потому что хочу куда то к другим, просто я в инете появляюсь редко, а на свг вобще никогда. Толку от меня нету, следовательно зачем я? Вобщем прошу лешить меня гражданства. Для ГИ сделал я не много, но и не навредил, так что ухожу с чистым сердцем. Шон Вернер, было приятно служить под вашим правлением.. Алеар, было приятно у вас учиться как пилотированию, так и тёмной стороне.. Вулф, было просто приятно общаться. Ну и МИКа не забуду, с тобой было приятно общаться и летать вместе=) Всем пока. Ну я же всё таки не проваливаюсь, в асе я есть. Только в инвизе, пишите если есть вопросы.
Надеюсь я хоть чуть чуть помог ГИ. Всем пока.
Шон Вернер
10 October 2007, 19:40
Dorus
Заявка одобрена.
Alex Fighten
10 October 2007, 20:34
Шон Вернер
Прошу восстановить мое гражданство в Галактической Империи.
Tycho_Celchu
10 October 2007, 21:36
Я, Tycho_Celchu, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Мир и Порядок.
Рекомендации Шон Вернер
Шон Вернер
10 October 2007, 22:51
Tycho_Celchu
Принят. Испытательный срок месяц.
Alex Fighten
Восстановлено. Последний раз.
Алеар Форкосиган
15 December 2007, 19:35
Прошу исключить меня из списка граждан Галактической Империи.
Шон Вернер
15 December 2007, 20:21
Алеар
Одобрено.
Лиара Ройян
29 January 2008, 23:48
Я, Лиара Ройян, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Если же клятва будет мной нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики.
Мир и Порядок.
Шон Вернер
30 January 2008, 00:34
Лиара РойянПринята. Добро пожаловать
Enigm@
4 February 2008, 00:54
Я, Enigm@ (Энигма), принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Законы и Уголовный кодекс Империи принимаю
Имеется рекомендация от Главы Научно-исследовательского Института Галактической Империи Графини Юлии Фетт
Шон Вернер
4 February 2008, 21:37
Enigm@
Принят с испытательным сроком до 04 марта. Добро пожаловать.
Сикора
17 February 2008, 17:18
Я, Сикора, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Законы и Уголовный кодекс Империи принимаю
Имеется рекомендация от Леди-Мофф Лиары Ройян
Шон Вернер
21 February 2008, 23:49
Сикора
Принята с испытательным сроком до 22 марта.