Detomir
10 July 2006, 03:17
Я, Detomir, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи.
Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить!
2. Согласен.
3. - - - -
Шон Вернер
10 July 2006, 03:24
Detomir
Принят. Испытательный срок - месяц. Добро пожаловать)
@rci_killer
13 July 2006, 13:17
Я, @rci_killer, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи.
Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить!
2.Ознакомлен и согласен
3. Отправить Регенту Галактической Империи Шон Вернер на ЛП следующие реальные данные (настоящие из жизни):
а) имя
б) 1985 5 ноября
в) 243129995
г) Мос-Айсли ... Шучу , Москва
д) ---
Каскад
13 July 2006, 17:51
@rci_killer
Определитесь наконец, куда именно вы хотите вступить. И подайте заявку по форме.
Штурмовик
15 July 2006, 15:50
мэм, вы во мне сомневаетесь???
Я,ЭндрЮ СкоТТ, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Darth Twilight
16 July 2006, 18:52
Прошу лишить меня гражданства ГИ.
Каскад
16 July 2006, 19:51
Darth Twilight
Удолетворено.
Штурмовик
Я не мэм, но если судить по вашим качующим заявкам, цена вашей клятвы... невелика. Да, я почитал ваш ответ в военкомате. Это не Империя Палпатина. Император здесь я, и открытое неуважение чревато. Отказано.
@rci_killer
Как много рангов и как мало они значат здесь. А уж императорство на своем же сайте... сомневаюсь, что оно заслужено. Сюда же приходят люди не для того, чтобы хвалится своими навыками и сразу требовать себе место под солнцем. Отказано.
Синт ван Тенос
17 July 2006, 23:13
Прошу зачислить меня в ряды Империи.
1. Я, Синт ван Тенос, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
2. Ознакомлен и согласен.
Хочу вступить в Галактическую Империю, чтобы стать членом 181 Лётной Эскадрилии.
Airen Demurg
19 July 2006, 11:09
Синт ван Тенос
приняты с испытательным сроком до 17.08.2006
Анта
милейшая, сдесь - Паспортный стол, а не справочная.
Vuael
25 July 2006, 14:39
Прошу восстановить гражданство ГИ.
Шон Вернер
25 July 2006, 21:06
VuaelВосстановлен. Добро пожаловать обратно
Naveki
27 July 2006, 21:26
Прошу лишить меня гражданства в Империи.
Airen Demurg
28 July 2006, 10:42
Naveki
каковы причины вашего ухода?
Naveki
28 July 2006, 22:36
Airen Demurg
Император грязно домогался ко мне плюсометом в чате, в результате чего было выяснено отсутвие у него чувства юмора и то, что мы не сойдемся характерами.
Ухожу к дедушке и его деньгам, которых так же утаивал Император.
@rci_killer
29 July 2006, 17:53
еще раз прошу принять меня , на любую должность
Airen Demurg
31 July 2006, 12:19
Naveki
понятно
@rci_killer
отказано
Шон Вернер
2 August 2006, 20:45
nрошу лишить мeня грaждaнствa.
Airen Demurg
3 August 2006, 10:58
Шон Вернер
заявка на уход подтверждена.
Однако, Шон - если ты запхочешь вернуться - тебе будут рады.
А мне жаль что ты уходишь...
Инири Форж
13 August 2006, 21:23
Прошу восстановить гражданство ГИ
Airen Demurg
14 August 2006, 09:54
Инири Форж
восстановлены.
Однако - испытательный срок - до 14. 09. 2006
(на всякий случай)))
Лорд Ситх
14 August 2006, 14:36
Прошу принять меня.
раса: человек
Vuael
15 August 2006, 09:32
Лорд Ситх
Помоему есть такая вещь как форма заявки. Прошу заполнить
Лорд Ситх
15 August 2006, 18:52
Vuael Прошу простить меня за тупость, но вы не могли бы мне все разъяснить (можно даже по пунктам:)).
Vuael
15 August 2006, 19:16
Лорд Ситх
Смотреть 1 страницу данной темы.
Джейк Стилл
15 August 2006, 23:26
Каскад
Прошу лишить меня гражданства в данной фракции.
Airen Demurg
16 August 2006, 11:26
Джейк Стилл
заявка удовлетворена
Лорд Ситх
личные данные - это хорошо но не достаточно - нужна еще присяга.
Laura Still
16 August 2006, 23:22
Уважаемый Император Каскад
Прошу лишить меня гражданства.
Darth_Sidius
17 August 2006, 01:52
А получить по новой гражданство реально?
Airen Demurg
17 August 2006, 09:01
Лаура МакЛейн
заявка удовлетворена
Darth_Sidius
18 August 2006, 02:38
Уважаемая Airen Demurg,можно ли получить гражданство обратно или нет?Или мне покинуть Империю навсегда?
Airen Demurg
18 August 2006, 11:54
Darth_Sidius
учитывая ваше поведение в прошлом на решение данного вопроса требуется время.
Настоятельно рекомендую проявить терпение и не усугублять ваше положение
Darth_Sidius
20 August 2006, 05:05
Буду ждать,но ответьте на один вопрос:почему люди бегут из Империи?
Darth Wolf
20 August 2006, 13:47
Airen Demurg, Darth_Sidius
- Извините, что вмешиваюсь.
Darth_Sidius
- Разрешите узнать, на каком основании вы сделали такой вывод?
Airen Demurg
21 August 2006, 09:57
Darth_Sidius
вашу кандидатуру обсудили.
В повторном гражданстве - отказано.
Причины - недостойное имперца поведение, ниский уровень идиологическго сознания и так далее и из той же серии.
Darth Wolf
не извиню) Данный вопрос входит в компитенцию КОСНОП.
Darth_Sidius
22 August 2006, 02:43
Может вы и правы,но каждый может ошибиться,зачем же так сразу отказывать.Но раз так значит тому и быть.
IalexI
25 August 2006, 07:09
1) Я, IalexI, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
2) Согласен
3) Отправил
Airen Demurg
25 August 2006, 12:46
IalexI
данные не получила - пошлите еще раз.
Tao
25 August 2006, 15:25
1.Я, Tao, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
2.Я согласен с законами Галактической Империи.
3.Не смог отправить ящик отключен или переполнен.
Airen Demurg
28 August 2006, 12:45
IalexI
так, приняты с испытательным сроком до 28.09.2006
Tao
попробуйте еще раз
Микки Нокс
28 August 2006, 15:50
1) Я, Darth MIK, вступая в подданство Галактической империи, клянусь Императору Галактической империи и Главному Совету Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем других нужных Империи профессии. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружею или перу для установления там порядка Империи.И да пребудет с Империей слава!
2)Согл.
Прошу прощения за то что пришлось сократить Присягу. Я выхожу в интернет с мобильника а там лимит-512 символов. Но я согласен с законами и сообщение с данными отправил.
Airen Demurg
29 August 2006, 12:45
Darth MIK
приняты с испытательным сроком до 29.09.2006
Airen Demurg
30 August 2006, 10:34
Tao
Приняты с испытательным сроком до 30.09.2006
Лорд Ситх
31 August 2006, 11:03
Я, Лорд Ситх, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Я соглашаюсь с Законами и Уголовным кодексом Империи.
Прошу принять меня в Империю.
Airen Demurg
31 August 2006, 12:10
Лорд Ситх
Приняты с испытательным сроком до 1.10.2006
Cpt.Peleon
5 September 2006, 16:24
Я, Cpt.Peleon вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Трэй Вермиллион
5 September 2006, 23:26
Я, Трэй Вермиллион вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Airen Demurg
7 September 2006, 13:09
Cpt.Peleon
согласны ли вы с законодательством ГИ?
Трэй Вермиллион
не хватает согласия с законами и лычных данных
Трэй Вермиллион
7 September 2006, 14:47
Сорри, все пишеться в попыхах посколькувремени нет (Личные данные отправлю как только время будет)
С законами Галактической Империи согласен.
Cpt.Peleon
7 September 2006, 15:40
Да, я согласен
Airen Demurg
8 September 2006, 07:26
Трэй Вермиллион
жду
Cpt.Peleon
приняты с испытательным сроком до 08.10.2006