Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Паспортный Стол Галактической Империи
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Detomir
Я, Detomir, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи.
Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить!

2. Согласен.

3. - - - -
Шон Вернер
Detomir

Принят. Испытательный срок - месяц. Добро пожаловать)
@rci_killer
Я, @rci_killer, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи.
Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить!

2.Ознакомлен и согласен

3. Отправить Регенту Галактической Империи Шон Вернер на ЛП следующие реальные данные (настоящие из жизни):
а) имя
б) 1985 5 ноября
в) 243129995
г) Мос-Айсли ... Шучу , Москва
д) ---
Каскад
@rci_killer
Определитесь наконец, куда именно вы хотите вступить. И подайте заявку по форме.
Штурмовик
мэм, вы во мне сомневаетесь???
Я,ЭндрЮ СкоТТ, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Darth Twilight
Прошу лишить меня гражданства ГИ.
Каскад
Darth Twilight
Удолетворено.
Штурмовик
Я не мэм, но если судить по вашим качующим заявкам, цена вашей клятвы... невелика. Да, я почитал ваш ответ в военкомате. Это не Империя Палпатина. Император здесь я, и открытое неуважение чревато. Отказано.
@rci_killer
Как много рангов и как мало они значат здесь. А уж императорство на своем же сайте... сомневаюсь, что оно заслужено. Сюда же приходят люди не для того, чтобы хвалится своими навыками и сразу требовать себе место под солнцем. Отказано.
Синт ван Тенос
Прошу зачислить меня в ряды Империи.

1. Я, Синт ван Тенос, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.

2. Ознакомлен и согласен.

Хочу вступить в Галактическую Империю, чтобы стать членом 181 Лётной Эскадрилии.
Airen Demurg
Синт ван Тенос
приняты с испытательным сроком до 17.08.2006

Анта
милейшая, сдесь - Паспортный стол, а не справочная.
Vuael
Прошу восстановить гражданство ГИ.
Шон Вернер
Vuael

Восстановлен. Добро пожаловать обратно smile.gif
Naveki
Прошу лишить меня гражданства в Империи.
Airen Demurg
Naveki

каковы причины вашего ухода?
Naveki
Airen Demurg
Император грязно домогался ко мне плюсометом в чате, в результате чего было выяснено отсутвие у него чувства юмора и то, что мы не сойдемся характерами.
Ухожу к дедушке и его деньгам, которых так же утаивал Император.
@rci_killer
еще раз прошу принять меня , на любую должность
Airen Demurg
Naveki
понятно

@rci_killer
отказано
Шон Вернер
nрошу лишить мeня грaждaнствa.
Airen Demurg
Шон Вернер
заявка на уход подтверждена.
Однако, Шон - если ты запхочешь вернуться - тебе будут рады.
А мне жаль что ты уходишь...
Инири Форж
Прошу восстановить гражданство ГИ
Airen Demurg
Инири Форж
восстановлены.
Однако - испытательный срок - до 14. 09. 2006
(на всякий случай)))
Лорд Ситх
Прошу принять меня.

раса: человек
Vuael
Лорд Ситх

Помоему есть такая вещь как форма заявки. Прошу заполнить
Лорд Ситх
Vuael Прошу простить меня за тупость, но вы не могли бы мне все разъяснить (можно даже по пунктам:)).
Vuael
Лорд Ситх

Смотреть 1 страницу данной темы.
Джейк Стилл
Каскад
Прошу лишить меня гражданства в данной фракции.
Airen Demurg
Джейк Стилл
заявка удовлетворена

Лорд Ситх
личные данные - это хорошо но не достаточно - нужна еще присяга.
Laura Still
Уважаемый Император Каскад
Прошу лишить меня гражданства.
Darth_Sidius
А получить по новой гражданство реально?
Airen Demurg
Лаура МакЛейн
заявка удовлетворена
Darth_Sidius
Уважаемая Airen Demurg,можно ли получить гражданство обратно или нет?Или мне покинуть Империю навсегда?
Airen Demurg
Darth_Sidius
учитывая ваше поведение в прошлом на решение данного вопроса требуется время.
Настоятельно рекомендую проявить терпение и не усугублять ваше положение
Darth_Sidius
Буду ждать,но ответьте на один вопрос:почему люди бегут из Империи?
Darth Wolf
Airen Demurg, Darth_Sidius

- Извините, что вмешиваюсь.

Darth_Sidius

- Разрешите узнать, на каком основании вы сделали такой вывод?
Airen Demurg
Darth_Sidius
вашу кандидатуру обсудили.
В повторном гражданстве - отказано.
Причины - недостойное имперца поведение, ниский уровень идиологическго сознания и так далее и из той же серии.

Darth Wolf
не извиню) Данный вопрос входит в компитенцию КОСНОП.
Darth_Sidius
Может вы и правы,но каждый может ошибиться,зачем же так сразу отказывать.Но раз так значит тому и быть.
IalexI
1) Я, IalexI, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.

2) Согласен

3) Отправил
Airen Demurg
IalexI
данные не получила - пошлите еще раз.
Tao
1.Я, Tao, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.

2.Я согласен с законами Галактической Империи.

3.Не смог отправить ящик отключен или переполнен.
Airen Demurg
IalexI
так, приняты с испытательным сроком до 28.09.2006

Tao
попробуйте еще раз
Микки Нокс
1) Я, Darth MIK, вступая в подданство Галактической империи, клянусь Императору Галактической империи и Главному Совету Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем других нужных Империи профессии. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружею или перу для установления там порядка Империи.И да пребудет с Империей слава!
2)Согл.

Прошу прощения за то что пришлось сократить Присягу. Я выхожу в интернет с мобильника а там лимит-512 символов. Но я согласен с законами и сообщение с данными отправил.
Airen Demurg
Darth MIK
приняты с испытательным сроком до 29.09.2006
Airen Demurg
Tao
Приняты с испытательным сроком до 30.09.2006
Лорд Ситх
Я, Лорд Ситх, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.

Я соглашаюсь с Законами и Уголовным кодексом Империи.

Прошу принять меня в Империю.
Airen Demurg
Лорд Ситх
Приняты с испытательным сроком до 1.10.2006
Cpt.Peleon
Я, Cpt.Peleon вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Трэй Вермиллион
Я, Трэй Вермиллион вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Airen Demurg
Cpt.Peleon
согласны ли вы с законодательством ГИ?

Трэй Вермиллион
не хватает согласия с законами и лычных данных
Трэй Вермиллион
Сорри, все пишеться в попыхах посколькувремени нет (Личные данные отправлю как только время будет)

С законами Галактической Империи согласен.
Cpt.Peleon
Да, я согласен
Airen Demurg
Трэй Вермиллион
жду

Cpt.Peleon
приняты с испытательным сроком до 08.10.2006
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.