BlackFox
8 September 2006, 08:30
Я что-то не вьехал
... где у вас тема "дипломатический корпус" для получения визы?
Airen Demurg
8 September 2006, 13:26
Airen Demurg
11 September 2006, 09:30
Так, господа - если хотите поблагодарить или высказать еще какую нибудь без сомнения патриотическую мысль - можете выскаывать ее в другой теме - здесь - только получение гражданства.
Все посты с содержанием - "Благодарю" или "Служу империи" будут удалены.
Дарт_Кун
18 September 2006, 17:35
Я, Экзар Кернус, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи.
Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить!
Но перейду под знамена Мандалора, как только потребуют мои командиры с родины.
Я соглашаюсь с Законами и Уголовным кодексом Империи.
Прошу принять меня в Империю.
Airen Demurg
19 September 2006, 09:43
Заявляю о своем уходе, по следующим причинам
1) меня тут не ценят
2) меня тут не любят
3) меня тут обижают
4) есть места с куда более приятными людьми.
5) тут будет через чур скучно в самом ближайшем времени
Посему - возрадуйтесь, недостойные! Удачи не желаю.
R. Daneel Olivaw
19 September 2006, 13:41
Airen Demurg
Сомневаюсь, что Вы можете покинуть Галкатическою Империю в связи с возбужденным против Вас уголовным делом.
Отказано.
Darth_Sidius
19 September 2006, 19:33
Я гляжу у вас был бунт,мне приятно видеть как арестовали тех кто предал Империю и кто лишил меня гражданства и викинули из Империи.Мне хотелось бы вернуться.А так приходиться прозябать на контрабанде
R. Daneel Olivaw
21 September 2006, 19:04
Дарт_Кун
Приняты с испытательным сроком до 21.10.2006 г.
Darth_Sidius
22 September 2006, 11:59
Прошу выдать мне визу для посещения ресторана"Ловец душ"
Darth_Sidius
28 September 2006, 20:31
Так что с визой ответье ,да или нет
Оливия Саретти
29 September 2006, 03:51
Я, Оливия Саретти, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императрице Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Её приказам и приказам моих начальников, Ею назначенных.
Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи.
Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить!
С законами Империи ознакомлена

Личные данные высланы Ankhai
R. Daneel Olivaw
29 September 2006, 09:57
Оливия Саретти
Приняты с испытательным сроком до 29.10.2006 г.
Santilian
29 September 2006, 11:11
Я, Grand Moff Santilian, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императрице Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Её приказам и приказам моих начальников, Ею назначенных.
С законами ознакомлен и клянусь соблюдать их, во имя Тёмной Империи!
Ник: Grand Moff Santilian
Раса: Человек
История: Представитель одного из древних родов Корусанта, бывший офицер Старой Республики. После обучения в Академии попал в чине мл. лейтенанта на борт "Венатора". Принимал участие в ряде последних сражений Клонических Войн. После становления Империи остался верным присяге и Императору. Через 5 лет дезертировал из армии, будучи в чине капитана, из-за стычки с одним из высоких имперских офицеров, последствия которой угрожали его жизни. Долгое время скрывался. Ни в каких преступных авантюрах замечен не был, контрабандой не занимался. После смерти Императора решил вернуться в Имперскую Армию.
Причины заявки наполучение гражданства: Желание вернуться на военную службу в рядах Империи, для того чтобы сделать свой вклад в борьбу с Альянсом и вернуть уважение своему роду и фамилии.
R. Daneel Olivaw
29 September 2006, 12:10
Grand Moff Santilian
Приняты с испытательным сроком до 29.10.2006 г.
Дарт_Кун
30 September 2006, 10:48
К сожалению, вынужден отметить то, что сейчас необходим Мандалору. Поэтому, как и оговаривалось мною, я отказываюсь от подданства. Задерживать меня оснований нет. Поэтому сразу же перехожу в дела Мандалора...
R. Daneel Olivaw
30 September 2006, 15:52
Принято.
Alex Fighten
2 October 2006, 22:30
Итак... господа, уже в который раз я пишу это, я ухожу. Прошу принять мою заявку, ненадо удалять сообщение (будет воспринято как согласие), ненадо ругаться, ушёл отдохнуть от Империи и обдумать новые идеи, так как на данный момент помочь ей ничем немогу, когда я посчитаю нужным я вернусь. До этого же момента:
В 47 Академии вместо меня будет Вульф.
В ИСБ, Игремиус.
Да.. чуть не забыл... если до 21.00 3.10.06 ответа не будет, это будет принято как согласие.
Darth_Sidius
4 October 2006, 11:27
Уважаемая Императрица,не оставте это сообщения без внимания.Будете ли вы так любезны выписать мне визу для полетов в границах Империи.
R. Daneel Olivaw
4 October 2006, 11:53
Darth_Sidius
Для полетов??? Отказано.
Alex Fighten
4 October 2006, 14:35
Так... в общем возвращаюсь на неопределённый срок... надеюсь без меня ничего не наделали, а вот вам господин Игремиус советую зайти в мой кабинет в ИСБ.
Mara Xemia
16 October 2006, 13:33
Я Мара Ксемия фон Зеггерс заявляю о своем уходе из Галактической империи. Причины:
1) я считаю что нынешнее руководство недостойно занимаемых им должностей
2) я не считаю что данное руководство достойно моего уважения, и следовательно не собираюсь служить тем кого не уважаю.
3) я считаю что руководство неспособно дать людям то, чего они хотят и следовательно - опять таки не достойно руководить.
4) мне сделали куда более выгодное с моральной и материальной точки зрения предложение
5) я не давала клятву верности нынешнему правительству
P.S.: В империи есть только два человека, которых я ценю, люблю и я за всё им благодарна. И потому я думаю, что они поймут, про кого я.
R. Daneel Olivaw
16 October 2006, 13:36
Mara Xemia
Громко и некрасиво. Просто истерично.
Одобрено.
Grifon
10 November 2006, 19:08
Я, Grifon, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императрице Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Её приказам и приказам моих начальников, Ею назначенных.
Ознакомлен и полностью согласен с уставом,утвержденным нынешним руководством Империи.
R. Daneel Olivaw
10 November 2006, 22:23
Grifon
Приняты с испытательным сроком до 10.12.2006 г.
Андрис Лелайс
2 December 2006, 22:34
1. Принести присягу на верность Империи и ее Императрице Ankhai.
Текст присяги:
Я, Mirridius, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императрице Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Её приказам и приказам моих начальников, Ею назначенных.
2. Соглавшаюсь с законодательством Империи
3. Отсылаю на ЛП Императрице
R. Daneel Olivaw
2 December 2006, 22:40
Mirridius
Приняты с испытательным сроком до 02.02.2007 г.
Андрис Лелайс
17 December 2006, 02:18
К сожалению вынужден покинуть как Империю, так и форум впринципе. Прошу освободить меня от гражданства.
R. Daneel Olivaw
17 December 2006, 02:24
Mirridius
Принято. Недолго Вы у нас были..
Заклинатель Рун
23 December 2006, 14:17
1. Принести присягу на верность Империи и ее Императрице Ankhai.
Текст присяги:
Я, Заклинатель Рун, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императрице Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Её приказам и приказам моих начальников, Ею назначенных.
2. Подтверждаю.
3. Письмо ждет своего адресата.
R. Daneel Olivaw
23 December 2006, 14:22
Заклинатель РунПриняты с испытательным сроком до 23.01.2007 г.
Добро пожаловать
Dorus
1 January 2007, 16:43
Текст присяги:
Я, DarkJedy, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императрице Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Её приказам и приказам моих начальников, Ею назначенных.
2. Ознакомлен в общих чертах
3Письмо высылаю
R. Daneel Olivaw
1 January 2007, 16:48
DarkJedy
Приняты с испытательным сроком до 01.02.2007 г.
Styoba
1 January 2007, 17:09
1. Я, Styoba, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императрице Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Её приказам и приказам моих начальников, Ею назначенных.
2. Согласен
3. Отправил
R. Daneel Olivaw
1 January 2007, 17:41
Styoba
Приняты с испытательным сроком до 01.02.2007 г.
Dorus
5 January 2007, 14:33
вынужден отозвать заявку на гражданство так как в Империи новые лица не нужны, поэтому я не собираюсь дальше напрашиваться и уйду от вас.
R. Daneel Olivaw
16 January 2007, 21:51
Я все-таки настаиваю на своем уходе из Галактической Империи.
Akay
16 January 2007, 22:26
Заявляю о своем уходе из ГИ.
Причины:
1. Никаких постов более не занимаю; никаких званий более не ношу.
2. Флудить где бы то ни было не имеет никакого смысла.
Всем удачи. По-хорошему.
Инири Форж
16 January 2007, 23:03
Если я еще значусь в списках, то можно смело вычеркивать.
Причины: ну придумайте что-нибудь. А то реальными обижу слишком многих.
Микки Нокс
17 January 2007, 00:05
Люди по прежнему бегут. Печально.
Каскад
17 January 2007, 00:54
AnkhaiРад, что ты передумала.
Darth MIKЛишь официально убрали двух призраков. Ничего интересного, кадет. Вы летать собирались, помните?
R. Daneel Olivaw
17 January 2007, 10:01
Каскад
А где написано, что я передумала?
Akay
17 January 2007, 12:03
Каскад
Интересно, кто это меня "убрал". Ты? Интересная формулировка. А так хотелось обойтись без цинизма.
Bror_Jace
18 January 2007, 04:36
Ну раз модератор не против флуда Мика, то и я внесу свою лепту флуда, дав пару советов (за которые меня все так не любят
) 
Кас, заявки лежащие давно пора бы удовлетворить, это раз =)
Делать вид, что человека не было или употреблять слово "убрали" (если употребляется в контексте со словом "человек" или иным, что подразумевает разговор о человеке. После бандитскиз 90х слово приобрело второй смысл) некорректно и даже оскорбительно. Ты бы ещё сказал "замочили". Это два =)
Кас, признайся что ты уже не для Империи, а Империя не для тебя и уйди как подабает. Полностью со всех руководящих постов. Это будет сильный поступок. И, возможно, один из немногих твоих достойных поступков в империи. 
P.S. Ещё раз заострю внимание на вежливости. Я ведь человек злой, у меня уже сейчас на заметке пара граждан империи висит. В том плане, что прямо таки напрашиваются на стёб 
P.P.S. Пожалуйста не надо тратить время на ответ. Будет достаточно, если будут сделаны выводы для себя.
P.P.P.S. О том что я советую я уже высказывался в аське, давненько. 
P.P.P.P.S. И вообще, отдайте империю Трауну... У него хоть в убике отриц. моментов много, но он хоть чем-то занимается, а не только ходит полномочиями бряцает удавливая всех_справедливо_недовольных состояним системы
Каскад
18 January 2007, 11:32
AkayЯ в том смысле, что заявку удолетворил. Не хотел обижать. Хотя... какая тебе разница?
Bror_JaceОтвечу, ради исключения.
Цитата(Bror_Jace @ 18 января 2007, 04:36)
Кас, признайся что ты уже не для Империи, а Империя не для тебя и уйди как подабает. Полностью со всех руководящих постов. Это будет сильный поступок. И, возможно, один из немногих твоих достойных поступков в империи.
Знаешь, а вот это гораздо оскорбительней. Я вернулся не потому что хотел или для удолетворения своего самолюбия. Вернулся, потому что меня просили и ждали. Насчет достойности рассуждать не вам, Конварион. Вам было на кого все оставить. Мне - нет.
На этом все. Кто хочет продолжения - в ЛП или аську.
Akay
18 January 2007, 13:05
Каскад
Действительно, какая мне разница.. я вот сейчас сравняю тебя с плинтусом и посмотрим, какая тебе будет разница. Наверное, тоже никакой.
За удовлетворение заявки благодарю.
R. Daneel Olivaw
18 January 2007, 21:31
Отзываю своё заявление.
Stormtrooper
20 January 2007, 14:46
Я, Stormtrooper, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императрице Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Её приказам и приказам моих начальников, Ею назначенных.
*Надеюсь у вас ещё принимают людей в ряды доблестной Империи...*
Каскад
20 January 2007, 22:52
Stormtrooper
Если личные данные отправлены, то... Приняты с испытательным сроком до 20.02.2006. Добро пожаловать. Чем желаете заняться в Империи?
Darth_Marik
22 January 2007, 10:49
Я, Дарт Марик заявляю о своем уходе из рядов Галактической Империи и с форума SWGalaxy воообще.
Причина:
_Утрата_активного_интереса_к_форумной_жизни._
По факту желание уйти возникло уже давно, сейчас оно кристаллизовалось в этот пост. Удаление этого поста не изменит ситуации. Это мое решение, и я его не изменю.
Эрени
23 January 2007, 23:26
Я, Эрени, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
С правилами согласна...
Данные отправила)))