Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Паспортный Стол Галактической Империи
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
BlackFox
Я что-то не вьехал blink.gif ... где у вас тема "дипломатический корпус" для получения визы? wink.gif
Airen Demurg
BlackFox
тема тут - http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2563
Airen Demurg
Так, господа - если хотите поблагодарить или высказать еще какую нибудь без сомнения патриотическую мысль - можете выскаывать ее в другой теме - здесь - только получение гражданства.
Все посты с содержанием - "Благодарю" или "Служу империи" будут удалены.
Дарт_Кун
Я, Экзар Кернус, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи.
Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить!

Но перейду под знамена Мандалора, как только потребуют мои командиры с родины.

Я соглашаюсь с Законами и Уголовным кодексом Империи.

Прошу принять меня в Империю.
Airen Demurg
Заявляю о своем уходе, по следующим причинам
1) меня тут не ценят
2) меня тут не любят
3) меня тут обижают
4) есть места с куда более приятными людьми.
5) тут будет через чур скучно в самом ближайшем времени
Посему - возрадуйтесь, недостойные! Удачи не желаю.
R. Daneel Olivaw
Airen Demurg

Сомневаюсь, что Вы можете покинуть Галкатическою Империю в связи с возбужденным против Вас уголовным делом.
Отказано.
Darth_Sidius
Я гляжу у вас был бунт,мне приятно видеть как арестовали тех кто предал Империю и кто лишил меня гражданства и викинули из Империи.Мне хотелось бы вернуться.А так приходиться прозябать на контрабанде
R. Daneel Olivaw
Дарт_Кун

Приняты с испытательным сроком до 21.10.2006 г.
Darth_Sidius
Прошу выдать мне визу для посещения ресторана"Ловец душ"
Darth_Sidius
Так что с визой ответье ,да или нет
Оливия Саретти
Я, Оливия Саретти, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императрице Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Её приказам и приказам моих начальников, Ею назначенных.
Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи.
Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить!

С законами Империи ознакомлена smile.gif

Личные данные высланы Ankhai
R. Daneel Olivaw
Оливия Саретти

Приняты с испытательным сроком до 29.10.2006 г.
Santilian
Я, Grand Moff Santilian, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императрице Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Её приказам и приказам моих начальников, Ею назначенных.

С законами ознакомлен и клянусь соблюдать их, во имя Тёмной Империи!

Ник: Grand Moff Santilian
Раса: Человек
История: Представитель одного из древних родов Корусанта, бывший офицер Старой Республики. После обучения в Академии попал в чине мл. лейтенанта на борт "Венатора". Принимал участие в ряде последних сражений Клонических Войн. После становления Империи остался верным присяге и Императору. Через 5 лет дезертировал из армии, будучи в чине капитана, из-за стычки с одним из высоких имперских офицеров, последствия которой угрожали его жизни. Долгое время скрывался. Ни в каких преступных авантюрах замечен не был, контрабандой не занимался. После смерти Императора решил вернуться в Имперскую Армию.
Причины заявки наполучение гражданства: Желание вернуться на военную службу в рядах Империи, для того чтобы сделать свой вклад в борьбу с Альянсом и вернуть уважение своему роду и фамилии.
R. Daneel Olivaw
Grand Moff Santilian

Приняты с испытательным сроком до 29.10.2006 г.
Дарт_Кун
К сожалению, вынужден отметить то, что сейчас необходим Мандалору. Поэтому, как и оговаривалось мною, я отказываюсь от подданства. Задерживать меня оснований нет. Поэтому сразу же перехожу в дела Мандалора...
R. Daneel Olivaw
Принято.
Alex Fighten
Итак... господа, уже в который раз я пишу это, я ухожу. Прошу принять мою заявку, ненадо удалять сообщение (будет воспринято как согласие), ненадо ругаться, ушёл отдохнуть от Империи и обдумать новые идеи, так как на данный момент помочь ей ничем немогу, когда я посчитаю нужным я вернусь. До этого же момента:

В 47 Академии вместо меня будет Вульф.
В ИСБ, Игремиус.

Да.. чуть не забыл... если до 21.00 3.10.06 ответа не будет, это будет принято как согласие.
Darth_Sidius
Уважаемая Императрица,не оставте это сообщения без внимания.Будете ли вы так любезны выписать мне визу для полетов в границах Империи.
R. Daneel Olivaw
Darth_Sidius

Для полетов??? Отказано.
Alex Fighten
Так... в общем возвращаюсь на неопределённый срок... надеюсь без меня ничего не наделали, а вот вам господин Игремиус советую зайти в мой кабинет в ИСБ.
Mara Xemia
Я Мара Ксемия фон Зеггерс заявляю о своем уходе из Галактической империи. Причины:
1) я считаю что нынешнее руководство недостойно занимаемых им должностей
2) я не считаю что данное руководство достойно моего уважения, и следовательно не собираюсь служить тем кого не уважаю.
3) я считаю что руководство неспособно дать людям то, чего они хотят и следовательно - опять таки не достойно руководить.
4) мне сделали куда более выгодное с моральной и материальной точки зрения предложение
5) я не давала клятву верности нынешнему правительству

P.S.: В империи есть только два человека, которых я ценю, люблю и я за всё им благодарна. И потому я думаю, что они поймут, про кого я.
R. Daneel Olivaw
Mara Xemia

Громко и некрасиво. Просто истерично.
Одобрено.
Grifon
Я, Grifon, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императрице Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Её приказам и приказам моих начальников, Ею назначенных.

Ознакомлен и полностью согласен с уставом,утвержденным нынешним руководством Империи.
R. Daneel Olivaw
Grifon

Приняты с испытательным сроком до 10.12.2006 г.
Андрис Лелайс
1. Принести присягу на верность Империи и ее Императрице Ankhai.

Текст присяги:

Я, Mirridius, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императрице Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Её приказам и приказам моих начальников, Ею назначенных.

2. Соглавшаюсь с законодательством Империи

3. Отсылаю на ЛП Императрице
R. Daneel Olivaw
Mirridius

Приняты с испытательным сроком до 02.02.2007 г.
Андрис Лелайс
К сожалению вынужден покинуть как Империю, так и форум впринципе. Прошу освободить меня от гражданства.
R. Daneel Olivaw
Mirridius
Принято. Недолго Вы у нас были..
Заклинатель Рун
1. Принести присягу на верность Империи и ее Императрице Ankhai.

Текст присяги:

Я, Заклинатель Рун, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императрице Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Её приказам и приказам моих начальников, Ею назначенных.

2. Подтверждаю.

3. Письмо ждет своего адресата.
R. Daneel Olivaw
Заклинатель Рун
Приняты с испытательным сроком до 23.01.2007 г.
Добро пожаловать smile.gif
Dorus
Текст присяги:

Я, DarkJedy, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императрице Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Её приказам и приказам моих начальников, Ею назначенных.

2. Ознакомлен в общих чертах

3Письмо высылаю
R. Daneel Olivaw
DarkJedy
Приняты с испытательным сроком до 01.02.2007 г.
Styoba
1. Я, Styoba, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императрице Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Её приказам и приказам моих начальников, Ею назначенных.

2. Согласен

3. Отправил
R. Daneel Olivaw
Styoba
Приняты с испытательным сроком до 01.02.2007 г.
Dorus
вынужден отозвать заявку на гражданство так как в Империи новые лица не нужны, поэтому я не собираюсь дальше напрашиваться и уйду от вас.
R. Daneel Olivaw
Я все-таки настаиваю на своем уходе из Галактической Империи.
Akay
Заявляю о своем уходе из ГИ.
Причины:
1. Никаких постов более не занимаю; никаких званий более не ношу.
2. Флудить где бы то ни было не имеет никакого смысла.

Всем удачи. По-хорошему. smile.gif
Инири Форж
Если я еще значусь в списках, то можно смело вычеркивать.

Причины: ну придумайте что-нибудь. А то реальными обижу слишком многих.
Микки Нокс
Люди по прежнему бегут. Печально.
Каскад
Ankhai
Рад, что ты передумала. smile.gif

Darth MIK
Лишь официально убрали двух призраков. Ничего интересного, кадет. Вы летать собирались, помните?
R. Daneel Olivaw
Каскад
А где написано, что я передумала?
Akay
Каскад
Интересно, кто это меня "убрал". Ты? Интересная формулировка. А так хотелось обойтись без цинизма.
Bror_Jace
Ну раз модератор не против флуда Мика, то и я внесу свою лепту флуда, дав пару советов (за которые меня все так не любят biggrin.gif ) smile.gif

Кас, заявки лежащие давно пора бы удовлетворить, это раз =)
Делать вид, что человека не было или употреблять слово "убрали" (если употребляется в контексте со словом "человек" или иным, что подразумевает разговор о человеке. После бандитскиз 90х слово приобрело второй смысл) некорректно и даже оскорбительно. Ты бы ещё сказал "замочили". Это два =)
Кас, признайся что ты уже не для Империи, а Империя не для тебя и уйди как подабает. Полностью со всех руководящих постов. Это будет сильный поступок. И, возможно, один из немногих твоих достойных поступков в империи. smile.gif

P.S. Ещё раз заострю внимание на вежливости. Я ведь человек злой, у меня уже сейчас на заметке пара граждан империи висит. В том плане, что прямо таки напрашиваются на стёб smile.gif
P.P.S. Пожалуйста не надо тратить время на ответ. Будет достаточно, если будут сделаны выводы для себя.
P.P.P.S. О том что я советую я уже высказывался в аське, давненько. smile.gif
P.P.P.P.S. И вообще, отдайте империю Трауну... У него хоть в убике отриц. моментов много, но он хоть чем-то занимается, а не только ходит полномочиями бряцает удавливая всех_справедливо_недовольных состояним системы smile.gif
Каскад
Akay
Я в том смысле, что заявку удолетворил. Не хотел обижать. Хотя... какая тебе разница?

Bror_Jace
Отвечу, ради исключения.
Цитата(Bror_Jace @ 18 января 2007, 04:36)
Кас, признайся что ты уже не для Империи, а Империя не для тебя и уйди как подабает. Полностью со всех руководящих постов. Это будет сильный поступок. И, возможно, один из немногих твоих достойных поступков в империи.
*

Знаешь, а вот это гораздо оскорбительней. Я вернулся не потому что хотел или для удолетворения своего самолюбия. Вернулся, потому что меня просили и ждали. Насчет достойности рассуждать не вам, Конварион. Вам было на кого все оставить. Мне - нет.
На этом все. Кто хочет продолжения - в ЛП или аську.
Akay
Каскад
Действительно, какая мне разница.. я вот сейчас сравняю тебя с плинтусом и посмотрим, какая тебе будет разница. Наверное, тоже никакой.
За удовлетворение заявки благодарю.
R. Daneel Olivaw
Отзываю своё заявление.
Stormtrooper
Я, Stormtrooper, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императрице Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Её приказам и приказам моих начальников, Ею назначенных.

*Надеюсь у вас ещё принимают людей в ряды доблестной Империи...*
Каскад
Stormtrooper
Если личные данные отправлены, то... Приняты с испытательным сроком до 20.02.2006. Добро пожаловать. Чем желаете заняться в Империи?
Darth_Marik
Я, Дарт Марик заявляю о своем уходе из рядов Галактической Империи и с форума SWGalaxy воообще.

Причина:

_Утрата_активного_интереса_к_форумной_жизни._

По факту желание уйти возникло уже давно, сейчас оно кристаллизовалось в этот пост. Удаление этого поста не изменит ситуации. Это мое решение, и я его не изменю.
Эрени
Я, Эрени, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.

С правилами согласна...
Данные отправила)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.