Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Паспортный Стол Галактической Империи
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Airen Demurg
Virar Niida
Datrh Wookiee
Walter
Lord_cTATYc
DarkLord

Приняты с испытательным сроком до 1.01.2006
Arkia
Я ,Arkia, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи.
Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить!

А также согласна с Законами Галактической Империи.
Krivlos Arkh
Я, Krivlod Arkh, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи.
Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить!

Согласен с законами Галактической Империи.
Airen Demurg
Krivlos Arkh
Приняты с испытательным сроком до 03.01.2006

Arkia
Приняты без испытательного срока. Под мою личную ответственность
Welcome back, Sister!
Ясень фон Пенн
Я, Thrawn, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Airen Demurg
Thrawn
приняты с испытательным сроком до 05.01.2006
Пеллаеон
Я, Гилад Пеллаеон, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить
Airen Demurg
Гилад
приняты с испытательным сроком до 09.01.2006
DARTH TIRANUS
Я, DARTH TIRANUS, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить.

Я согласен с законами и Уголоным кодексом Империи.
Каскад
DARTH TIRANUS
так-так... а что мы решили с Торговой Федерацией?
DARTH TIRANUS
Цитата(Каскад @ 12 декабря 2005, 17:39)
DARTH TIRANUS
так-так... а что мы решили с Торговой Федерацией?
*

Я готов уйти из ТФ, если вы меня примите.
Каскад
DARTH TIRANUS
Когда уйдете - тогда и поговорим. Пока же вероятность вступления под большим сомнением.
DARTH TIRANUS
Все я написал пост про уход из Торговой Федерации, и готов поступить на службу в Империю.
Каскад
DARTH TIRANUS
ладно, вы приняты с двойным испытательным сроком. На все ваши вопросы будет отвечать Darth Gelos, так что обращайтесь к нему.
Arica
Я,Arica Atris, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.

И кто бы спорил с законами ГИ.......
Airen Demurg
Arica
Приняты с испытательным сроком до 15. 01.2006
Дарт_Кун
Я ухожу из Империи. По своей личной инициативе. Причины: Личка.
Каскад
Дарт_Кун
Потрудитесь объяснить причины. Какими бы личными они не были. Без них никакой уход не будет принят.
Ясень фон Пенн
Хочу постоянное гражданство! Как это сделать! Разве я не лоялен к Империи и Императору?!
Airen Demurg
Thrawn
постоянное гражданство вы получите по истечению испытательного срока. Пока же вам следует проявить себя с лучшей стороны.
Соло
Я, Соло, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Airen Demurg
Соло
приняты с испытательным сроком до 22.01.2006
Ландо Калриссиан
Я, St. Jimmy 4ever, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Каскад
St. Jimmy 4ever
Будете приняты, если сможете сказать, чем будете полезны Империи.
Alex Fighten
Я,Dart KosmoZ , вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.

С уставом и законами Империи ознакомился и полностю согласен.
Ландо Калриссиан
Жизнь за империю отдам. Кто не отдаст, тому стыд и срам! Когда мать-Родина зовет и он на встречу не пойдет , копьем его тогда проткнет St. Jimmy (Автор: Thrawn)
А вообще, что скажете, то и сделаю, Великий Император.
Каскад
St. Jimmy 4ever
такого рода людей у меня хватает. В списках числяться, но толку приносят мало. Назовите определенную область, которой хотели бы заняться.
Dart KosmoZ
приняты с испытательным сроком.
Ландо Калриссиан
Пехота, я думаю. Приятно приносить порядок на планеты и изничтожать rebel scum.
Каскад
St. Jimmy 4ever
Понятно. Вы приняты с испытательным сроком. Следуйте в раздел Пехоты.
Андрис Лелайс
Я, Mirridius, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Darth AiveS
Я, Darth AiveS, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Андрис Лелайс
Кстати,прЕумножить,а не прИумножить...
Это так...к слову...
Lorth Needa
У меня вопрос почему я не числюсь в списках. Я служу Империи уже два с полоувной месяца. Даже мои кадеты числятся. А я нет.
Каскад
Darth AiveS
приняты с испытательным сроком.
Mirridius
Так-так, Штирлиц, а вас я попрошу остаться... Цель вступления?
Capitain Niida
Странно, заявка действительно есть, а в списках нет. Исправим. Что касается списков, то человек, который за них отвечает, в настоящий отсутствует. Займусь...
Андрис Лелайс
Каскад

Честно говоря,хочу закончить летную Академию,да и вообще для мне всегда хотелось состоять в серьезной фракции на этом форуме.Надеюсь,что смогу быть полезным!
Ясень фон Пенн
А я принят на постоянное гражданство? Больше ждать не могу
Каскад
Thrawn
а вы что, не видете себя в списках?
Mirridius
приняты с испытаельным сроком.
Lorth Needa
Спасибо что написали. Мне очень приятно.
Airen Demurg
Capitain Niida
рекомендую в следующий раз обращаться ко мне на ЛП в случае обноружения подобных ошибок
Darth Chekist
Я, Darth Chekist, клянусь верой и правдой служить великой и доблестной Империи. Готов исполнять волю императора в любом секторе галактике.
Очень хотелось бы быть в Великом имперском флоте...
Каскад
Darth Chekist
для этого подайте заявку в полной форме.
R. Daneel Olivaw
Я, Анкхай Сс'тен'нуруодо, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Марк Хетцер
Я, Марк Хетцер, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Airen Demurg
Марк Хетцер
Ankhai
Приняты с испытательным сроком до 16.02.2006
Соло
Я забираю своё заявление так как понял что мне в империи делать нечего...
Каскад
Соло
Ну-ну... Неужели вы думали, что ваши выходки с кучей ников в чате и оскорблениями Империи останутся незамеченными? Ошибаетесь. Плюс это бегство в Альянс. За такое карают месячным баном. Появитесь здесь еще раз - получите точно.
Скатертью дорога.
Андрис Лелайс
Рапорт
Императору Галактической Империи Каскаду,
По известным вам обстоятельствам покидаю ряды Галактической Империи!Прошу лишить меня гражданства.
Да пребудет с вами Сила...

С уважением,Дарт Мирридиус!
Каскад
Mirridius
принято.

Всем
Список отредактирован, исключены непосещающие раздел граждане.
Light
Заявление.
Я, SergKnight1999(в скором времени думаю поменять ник на Light),
хочу вступить в ряды Империи и стать её гражданином. Готов исполнить любой приказ императора и(или) военных офицеров и выполнить любой посильный мне приказ.

Присяга
Я, Light, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Vorlok
Я, Vorlok, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.