Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Паспортный Стол Галактической Империи
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Шон Вернер
Light
Приняты с испытательным сроком до 27.02.2006г.

Vorlok
Добро пожаловать обратно smile.gif Приняты без испытательного срока.
Darth Chekist
Я, Darth Chekist, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи.
Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить
Vuael
Прошу учесть, что эта личность бродила по Империи без гражданства, и каким то образом УЖЕ стала кадетом.
Шон Вернер
Darth Chekist
Приняты с испытательным сроком до 28.02.2006г.

Некрос
Благодарю, вопрос улажен smile.gif
Darth Wolf
Я, Darth Wolf, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи.
Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить
Каскад
Darth Wolf
приняты с испытетельном сроком до 28.02.2006. Добро пожаловать.
Darth_Berserk
прошу вычеркнуть меня из империи. император,причины я вам выслал
DarkLord
Очень жаль...
Каскад
Цитата(DarkLord @ 22 февраля 2006, 19:28)
Ошибочка вышла......

Хороша ошибочка. Хотите первоначальный ваш пост? Все страницы сохраняются и регулярно просматриваются.

Цитата
Я, кадет DarkLord, прошу освободить меня от всех занимаемых должностей, снять присягу и гражданство Империи. Доборовольно сдаю все награды и звания. Ухожу из Империи по причине не зависящей от моих отношений с личным составом и командованием. Руководствуясь идейными соображениями не считаю взможным служить в Империи. С уважением, кадет DarkLord

Так-так... кадет. Во-первых, звание одно и должность тоже одна. Да будет также вам известно, наград у вас тоже нет. Возникает ощущение, что данный текст вы писали под диктовку. И еще кое-что... Вы - штурмовик и присягали лично Императору. И да будет вам известно, так просто и легко снять присягу нельзя. Ее можно только нарушить. А это уже будет измена. Я недавно демонстрировал, как я реагирую на изменников. Могу повторить еще раз.
Отклонено.

Можете править свои посты дальше. Люди знают правду.
DarkLord
И от своих слов не отказываюсь.
Krivlos Arkh
Я, кадет Кривлос Арх, прошу освободить меня от всех занимаемых должностей, снять присягу и гражданство
Империи. Ухожу из Империи по причине не зависящей от моих
отношений с личным составом и командованием. Руководствуясь идейными соображениями не считаю взможным
служить в Империи.
С уважением, Кадет Кривлос Арх.

С днем защитника отечества.
DarkLord
Повторяю.
Я, кадет DarkLord, прошу освободить меня от всех занимаемых должностей, снять присягу и гражданство Империи. Ухожу из Империи по причине не зависящей от моих отношений с личным составом и командованием. Руководствуясь идейными соображениями не считаю взможным служить в Империи. С уважением, кадет DarkLord.

Darth Chekist
Я, Darth Chekist, кадет, прошу освободить меня от всех занимаемых должностей, снять присягу и гражданство Империи. Добровольно сдаю все награды и звания. Ухожу из Империи по причине не зависящей от моих отношений с личным составом и командованием. Руководствуясь идейными соображениями не считаю возможным служить в Империи. Поскольку не считаю данный режим по настоящему имперским.
С уважением, кадет, Darth Chekist.
С днем защитника отечества
Virar Niida
Я, Virar Niida, кадет Седьмого Легиона, прошу освободить меня от всех занимаемых должностей, снять присягу и гражданство мперии. Доборовольно сдаю все награды и звания. Ухожу из Империи по причине не зависящей от моих отношений с личным составом и командованием. Руководствуясь идейными соображениями не считаю возможным служить в Империи.
С уважением, Virar Niida, кадет Седьмого Легиона.

Datrh Wookiee
Я, Darth Wookiee, капрал , прошу освободить меня от всех занимаемых должностей, снять присягу и гражданство Империи. Добровольно сдаю все награды и звания. Ухожу из Империи по причине не зависящей от моих отношений с личным составом и командованием. Руководствуясь идейными соображениями не считаю возможным служить в Империи. Поскольку не считаю данный режим по настоящему имперским. С уважением,капрал Darth Wookiee.
Джейсон Фетт
Я,Darth Strike, старший сержант Седьмого легиона, прошу освободить меня от всех занимаемых должностей, снять присягу и гражданство Империи. Доборовольно сдаю все награды и звания. Ухожу из Империи по причине не зависящей от моих отношений с личным составом и командованием. Руководствуясь идейными сооборажениями не считаю взможным служить в Империи.
С уважением, Darth Strike, старший сержант Седьмого легиона.

Ss'tan'nuruodo
Я, Darth Kikimorka, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить!
Darth_Marik
Я, Darth Marik, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить!
Шон Вернер
Darth Kikimorka
Приветствую. Свяжитесь со мной по ICQ. Мой номер указан в профиле. Или через ЛП.

Darth_Marik
Приняты без испытательного срока. Добро пожаловать.
Шон Вернер
Darth Kikimorka

Вопрос решен. Вы приняты с испытательным сроком до 01.04.2006 г.
Darth_Berserk
прошу восстановить моё гражданство. я снова с вами
Шон Вернер
Darth_Berserk

Хорошо. Вы не могли бы связаться со мной по ICQ?
Darth_Berserk
Шон Вернер
когда вам удобно? unsure.gif
Шон Вернер
Darth_Berserk

Как правило, я бываю каждый день после 20.00 по Москве.
Light
Я, кадет Light Kenobi, прошу освободить меня от всех занимаемых должностей, снять присягу и гражданство
Империи. Руководствуясь идейными соображениями не считаю взможным служить в Империи.
С уважением, Кадет Light Kenobi.
Mara Xemia
Лааайт! Ты куда?! Не уходи... sad.gif кто меня защищать будет?
axel
Разрешите зарегестрироваться, Лорд-Адмирал!
Каскад
axel
Подайте заявку по форме.
axel
[ Я,axel , вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Гленн Ройян
Я, Гленн Ройян, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Шон Вернер
axel, Гленн Ройян

Приняты с испытательным сроком до 20 апреля 2006 года.
Шон Вернер
axel лишен гражданства в Галактической Империи со всеми вытекающими.
Alin Amidala
Прошу выдать мне визу.
Loery Grace
Alin Amidala
Чтобы получить визу, необходимо оформить заявку и обратиться с ней в Дипломатический Корпус для дальнейшего рассмотрения.
Ландо Калриссиан
Прощу принять заявление об отказе от подданства Великой Галактической Империи.
Шон Вернер
St. Jimmy 4ever

Очень жаль. Если возникнет желание - возвращайся обратно. Заявление удовлетворено.
KuzьmiчЪ
Я, KuzьmiчЪ, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Alex Fighten
Повторно прошу освободить меня от всех занимаемых должностей и от гражданства ГИ.
Шон Вернер
KuzьmiчЪ

Свяжитесь со мной по ICQ (номер в моем профиле) для решения вопроса о вашем приеме в Империю.
Darth Vectra
Я, Darth Vectra, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Шон Вернер
Dart KosmoZ
*Внимательно оглядела с ног до головы.* Ну что ж... Ошибся и сбежал? Очень жаль! Неумение признавать и исправлять свои ошибки никогда не являлось достоинством. Но тем не менее, помятуя о твоих заслугах в Империи, могу сказать, что мне жаль. Твоя заявка удовлетворена.

Darth Vectra
Ну наконец-то))) Я не верю! Принята без испытательного срока.
Triger Kraun
Я, Triger Kraun, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Шон Вернер
Triger Kraun

Принят с испытательныс сроком до 01.05.2006 года.
Ардифф
Я, Ардифф, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Шон Вернер
Ардифф

Приняты с испытательным сроком до 09 мая 2006 года.
Laura Still
Я, Лаура МакЛейн, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Каскад
Лаура МакЛейн
приняты. Без испытательного срока. Добро пожаловать. smile.gif
Ардифф
А что значит с испытательным сроком?

Мир и Порядок!
Шон Вернер
Ардифф
Ничего страшного. Просто время для ознакомления фактически...
Rast_Bloodreign
*в паспортном столе заработал автоматический холопроектор. пошла запись сообщения. появилась фигура фаллиена в черном доспехе императорской гвардии, искажаемая тысячами помех.*

-Я, Раст Бладрейн, прошу лишить меня гражданства в Империи и освободить от клятвы. Добровольно отказываюсь от всех наград, титулов и званий, полученных в Империи. Отбой.

*Раст сделал характерное движение ребром ладони по горлу. связь оборвалась. Рекордер щелкнул и замолчал. сигнал отследить не удалось ибо он был прокинут чуть ли не через треть извесных планет*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.