rediceЦитата(redice @ Янв 12 2005 @ 15:24)
Разумеется не обеднеет. Но зачем их говорить...эти твои слова...легче становится что ли?
Может быть, и легче.
Цитата(redice @ Янв 12 2005 @ 15:24)
В чем то согласна..Однако многих "вживую сыгранных" героев потом всячески эксплуатировали на километрах страниц книг...Того же Люка...Тогда нужно гвоорить, что и целостного образа Люка нет...Или разделять его на 2 части: Люк из фильма и Люк из книг.
А причем здесь Люк? Вроде бы о женщинах говорим

А если серьезно, то книги я вообще не считаю достоверным источником информации, просто не хочу снова на эту же самую тему спорить.
А вообще по моему мнению...персонажи ЗВ..особенно такие как Люк, Лея, Хэн - это уже далеко не просто трактовка актера...Каждый трактует эти образы в меру своих сил, желания и возможностей.
Однако, они есть на экране. а то что мы все воображаем (и я тоже) - здесь не особо причем.
Ну и что? Она в принципе никакого отношения (ну или почти никакого) к Маре не имеет.
Ага, а Кэрри Фишер не имеет отношения к Лее? Ее же "сняли" в этой роли, значит имеет.
Достаточно для чего? Я не понимаю, чего ты стремишься доказать. То, что Мару не нужно было включать в опрос? Этого уже не исправишь. То, что Мара априори проигрывает женщинам из фильма? С этим не согласна. Стало быть, недостаточно.
Да мне все равно, включайте хоть женщину-вонга, просто я считаю это глупостью.
Будь ЗВ только печатной продукцией (что невозможно, так как изначально это фильм), можно было бы говорить, кому она там проигрывает, кому нет. А здесь не имеет смысла. Создали бы один опрос про киношных женщин, другой - про книжных.
Fey'lyaЦитата(Fey'lya @ Янв 12 2005 @ 17:30)
Мара не нравится именно внешне или просто захотел по ней пройтись?
Ни внешне, ни характером. Меня от нее просто воротит.
---
А еще у меня есть преподавательница Мара Борисовна... она волосы рыжим подкрашивает