Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка номер один в ЗВ
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Maxim from Nsk
А вот я скажу, что Лея! Кэрри Фишер форева :-)
Kler
Падме или Мара....Но не Лея точно))) tongue.gif
Eiden
Падме. Я от Портман ваще тащусь smile.gif biggrin.gif smile.gif
А как зовут артистку которая Шми скайуокер играет, чето уж больно лицо знакомое.
Siri
Раз здесь и книжные участвуют, то тогда самая красивая Сири Тачи. Блондинка с голубыми глазами. smile.gif
Witch
Siri
Цитата
Блондинка с голубыми глазами.

Нэ лублу бландинок biggrin.gif
Уж лучше тогда Вентресса. У нее голова бритая. А черты лица точеные и фигура великолепная.
Айт_Конварион
Глупо. Глупо было включать в опрос девушек, которых мы не видели в фильме.

Выбор консервативен. Но Лейя мне импонирует больше. Как и старая трилогия.

Лейя Органа Соло
Ewanna
Witch
А чем тебе блондинки не угодили? biggrin.gif
И не надо Вентресс, плиз! Как будто она только что тифом переболела. mad.gif
Alena
Siri
Она мне тоже нравится. smile.gif

А вообще женских ролей очень мало. Падме с Леей одной "масти". Разнообразие отсутствует. rolleyes.gif
Witch
Ewanna
Цитата
А чем тебе блондинки не угодили?

Да тусклые они какие-то, невзрачные. Да и лицо, чуть что, сразу зеленеет. И вообще, единственной красавицей от которой дыханье сперло, в моей практике оказалась негритянка. Она как-то на почту зашла, так там тишина такая воцарилась, что даже и сравнить не с чем. Это в районе переговорного пункта-то. Все мгновенно онемели.
Bror_Jace
А вот не знаю.. Проголосвал за Лею innocent.gif Хотя Падме не хуже xmas.gif Ну яблоко от яблони.. rolleyes.gif

Witch
Ewanna

mad.gif Люююди dry.gif Не ударяйтесь в оффтопик, да-а? wink.gif
Трал
Падме мне больше всех нравится
Arin
По-моему Мара Джейд самый лучший женский персонаж в звездных войнах, да и вдобавок красивая.
4elovek
ЭТО однозначно Лея Органа. Именно её первее всех заметили фаны З.В. НУ ЧЁ мозги парить(если они есть), Лея Органа и точка.
redice
4elovek
Естественно Лею поклонники ЗВ войн заметили гораздо раньше, чем Падме и прочих. Однако вряд ли это может являться весомым аргументом в пользу того, что именно Лея девушка № 1 ЗВ! Ведь имеется в виду не порядок очередности появления женских персонажей в фильме.
Цитата
НУ ЧЁ мозги парить(если они есть),

Вот именно...Кстати мозги парить полезно...
Lonnie
Цитата(redice @ Янв 7 2005 @ 18:57)
Естественно Лею поклонники ЗВ войн заметили гораздо раньше, чем Падме и прочих. Однако вряд ли это может являться весомым аргументом в пользу того, что именно Лея девушка № 1 ЗВ!

И тем не менее - ЛЕЯ! smile.gif
Инири Форж
Разрывалась между Леей и Марой.... Прости Лея, если сможешь
Леди Даала
Выбрала Лею. Очень удивил вариант Шми Скайуокер если честно))) Причем тут она? biggrin.gif
redice
Леди Даала
Цитата
Очень удивил вариант Шми Скайуокер если честно))) Причем тут она?

Ну она же тоже представительница женского пола в ЗВ...Почему бы и нет? wink.gif
Леди Даала
redice
Вот именно, что ее добавили в список руководствуясь принципом "почему бы и нет" smile.gif
4elovek
Хватит унижать Шми Скауокер!!! Она тоже заслуживает уважения,как и Лея, Падме и т.д. Всётаки мать Эни и бабушка ГЕРОЯ САГИ- Люка Скауокера! Пока...
Witch
Леди Даала
Цитата
Вот именно, что ее добавили в список руководствуясь принципом "почему бы и нет"

Не поняла? Чем вам Шми не угодила? Она ведь очень красивая. Крупно сомневаюсь что та же Падме так же бы в ее годы выглядела. С ее-то капризно-высокомерной мордашкой и глазками навыкате.
Luke Skywalker
На самом деле, глупо сравнивать живых персонажей из фильма с ЕУ-шными добавками. Только первых можно как-то оценить, так сказать, "со всех сторон", а во втором случае мы имеем дело либо с фантазией художника, либо с какой-то моделью (например, Замарашка Джейд), которая только позировала, а не играла и не была частью ЗВ. Красота человека (и девушки, как ни странно, тоже) зависит не только и не столько от хорошенького личика. Большая часть - это душевная красота, это жизнь. А именно этого в последних и нет.
redice
Леди Даала
Цитата
Вот именно, что ее добавили в список руководствуясь принципом "почему бы и нет"

Да нет...Шми очень милая и даже по своему красивая..добрая женщина...Ей выпала нелегкая доля...но она любит сына, добра к окружающим..Короче, в ней есть масса достоинств, которые делают ее привлекательной женщиной.
Вы не согласны?

Luke Skywalker
Цитата
либо с какой-то моделью (например, Замарашка Джейд), которая только позировала, а не играла и не была частью ЗВ.

Люк, если тебе не нравится какой - то персонаж..твое дело, но зачем его оскорблять и пытаться принизить?...В данной теме речь идет не только о внешних данных (если я не ошибаюсь)...А о том...какими были такие персонажи как Даала, Мара, Каллиста, Исард и пр. женщины ЗВ подробно и довольно толково написано в книгах, которые являются частью ЗВ..нравится тебе это или нет. И на основе таких описаний вполне можно составить свое представление о той или иной героине.
Цитата
Красота человека (и девушки, как ни странно, тоже) зависит не только и не столько от хорошенького личика.

Согласна. А почему "как ни странно"? smile.gif
Цитата
Большая часть - это душевная красота, это жизнь. А именно этого в последних и нет.

Интересно почему?..Только потому что Мару представляла модель, которая только позировала, а не играла? Слабая аргументация..Я бы даже сказала..слабейшая.
Luke Skywalker
redice
Цитата(redice @ Янв 9 2005 @ 23:35)
Люк, если тебе не нравится какой - то персонаж..твое дело, но зачем его оскорблять и пытаться принизить?...

Этой рыжей мадам итак по всему интернету дифирамбы поют. Там что от моих слов не обеднеет.
В данной теме речь идет не только о внешних данных (если я не ошибаюсь)...А о том...какими были такие персонажи как Даала, Мара, Каллиста, Исард и пр. женщины ЗВ подробно и довольно толково написано в книгах, которые являются частью ЗВ..нравится тебе это или нет. И на основе таких описаний вполне можно составить свое представление о той или иной героине.

Однако, ЕУ - оно и есть именно ЕУ, именно "расширенная" вселенная. Ни больше, ни меньше. Тогда почему остальных ЕУ-шных женщин в опрос не включили? (там еще на одну местечко имеется) wink.gif
Тем более, сыгранные "вживую" персонажи - это трактовка актера, одного человека, а в книжных сериях очень часто целая куча авторов пытается изобразить одного и того же человека, то цельной картины он/она не представляет из себя по определению.
Интересно почему?..Только потому что Мару представляла модель, которая только позировала, а не играла? Слабая аргументация..Я бы даже сказала..слабейшая.

Ну... модель, которая позировала Мару - страшилище редкостное... могли бы и посимпатичнее найти... хотя, это дело вкуса. Ладно, об этом не будем smile.gif Просто та же Мара - изначально появилась как рисованая, и в ее "роли" снималось не одна женщина. Этого достаточно?

П. С. насчет Шми абсолютно согласен.
redice
Luke Skywalker
Цитата
Этой рыжей мадам итак по всему интернету дифирамбы поют. Там что от моих слов не обеднеет.

Разумеется не обеднеет. Но зачем их говорить...эти твои слова...легче становится что ли?
Цитата
Тогда почему остальных ЕУ-шных женщин в опрос не включили? (там еще на одну местечко имеется

Это ты у автора опроса спроси? Видимо, ему было не пичнипиально откуда женщина...из фильма или ЕУ - шного его расширения или нравится Мара (что вполне понятно, эта героиня действительно весьма популярна).
Цитата
Тем более, сыгранные "вживую" персонажи - это трактовка актера, одного человека, а в книжных сериях очень часто целая куча авторов пытается изобразить одного и того же человека, то цельной картины он/она не представляет из себя по определению

В чем то согласна..Однако многих "вживую сыгранных" героев потом всячески эксплуатировали на километрах страниц книг...Того же Люка...Тогда нужно гвоорить, что и целостного образа Люка нет...Или разделять его на 2 части: Люк из фильма и Люк из книг.
А вообще по моему мнению...персонажи ЗВ..особенно такие как Люк, Лея, Хэн - это уже далеко не просто трактовка актера...Каждый трактует эти образы в меру своих сил, желания и возможностей.
Цитата
Ну... модель, которая позировала Мару - страшилище редкостное... могли бы и посимпатичнее найти... хотя, это дело вкуса.

Абсолютно согласна. Мне та модель тоже не нравится...Но как ты правильно заметил...это дело вкуса. Ну и что? Она в принципе никакого отношения (ну или почти никакого) к Маре не имеет. Не знаю, как для тебя..но для меня собственно не сильно существенно как выглядит тот или иной герой...чтобы его представлять мне хватает воображения, которое работает на основе того, что я прочитала о том или ином герое в книгах...может даже фанфиках....моих размышлений...
Цитата
Просто та же Мара - изначально появилась как рисованая, и в ее "роли" снималось не одна женщина. Этого достаточно

Достаточно для чего? Я не понимаю, чего ты стремишься доказать. То, что Мару не нужно было включать в опрос? Этого уже не исправишь. То, что Мара априори проигрывает женщинам из фильма? С этим не согласна. Стало быть, недостаточно.
Fey'lya
redice
Релакс smile.gif Ну не нравится человеку Мара, что поделаешь? smile.gif

Witch
та же Падме так же бы в ее годы выглядела. С ее-то капризно-высокомерной мордашкой и глазками навыкате.
Надеюсь, Тесса это не прочитает rolleyes.gif

Luke Skywalker
Тогда почему остальных ЕУ-шных женщин в опрос не включили?
А товарисч, создавший тему, других просто не знает. biggrin.gif Автор в отдельной ветке спрашивал: who the f#ck is Элис...в смысле, Мара smile.gif
Мара не нравится именно внешне или просто захотел по ней пройтись?
--
А если брать ЕУ, то Вики Шеш тоже неплохо смотрится))

Добавлено:
4elovek
"Уважаемый", за такое поведение влепить бы тебе бан.
Luke Skywalker
redice
Цитата(redice @ Янв 12 2005 @ 15:24)
Разумеется не обеднеет. Но зачем их говорить...эти твои слова...легче становится что ли?

Может быть, и легче.
В чем то согласна..Однако многих "вживую сыгранных" героев потом всячески эксплуатировали на километрах страниц книг...Того же Люка...Тогда нужно гвоорить, что и целостного образа Люка нет...Или разделять его на 2 части: Люк из фильма и Люк из книг.

А причем здесь Люк? Вроде бы о женщинах говорим blink.gif А если серьезно, то книги я вообще не считаю достоверным источником информации, просто не хочу снова на эту же самую тему спорить.
А вообще по моему мнению...персонажи ЗВ..особенно такие как Люк, Лея, Хэн - это уже далеко не просто трактовка актера...Каждый трактует эти образы в меру своих сил, желания и возможностей.

Однако, они есть на экране. а то что мы все воображаем (и я тоже) - здесь не особо причем.
Ну и что? Она в принципе никакого отношения (ну или почти никакого) к Маре не имеет.

Ага, а Кэрри Фишер не имеет отношения к Лее? Ее же "сняли" в этой роли, значит имеет.
Достаточно для чего? Я не понимаю, чего ты стремишься доказать. То, что Мару не нужно было включать в опрос? Этого уже не исправишь. То, что Мара априори проигрывает женщинам из фильма? С этим не согласна. Стало быть, недостаточно.

Да мне все равно, включайте хоть женщину-вонга, просто я считаю это глупостью.
Будь ЗВ только печатной продукцией (что невозможно, так как изначально это фильм), можно было бы говорить, кому она там проигрывает, кому нет. А здесь не имеет смысла. Создали бы один опрос про киношных женщин, другой - про книжных.

Fey'lya
Цитата(Fey'lya @ Янв 12 2005 @ 17:30)
Мара не нравится именно внешне или просто захотел по ней пройтись?

Ни внешне, ни характером. Меня от нее просто воротит.

---
А еще у меня есть преподавательница Мара Борисовна... она волосы рыжим подкрашивает biggrin.gif
Tessa
Fey'lya
Цитата(Fey'lya @ Янв 12 2005 @ 21:30)
Надеюсь, Тесса это не прочитает

Мдя... smile.gif А какой смысл спорить - по поводу внешности... Каждому свое. Одно могу сказать - у кого глаза навыкате, так это у моего хомячка, когда я ему лекарство в рот закапываю.
А Натали красивая, другое дело, что не могут всем нравиться одни и те же актеры. Но мне кажется, это объективный факт, что у Натали правильные черты лица и она не просто симпатичная, а красивая. Объективно. Но кому-то могут нравиться блондинки, кому-то брюнетки, кому-то одни черты, другому - другие. Я еще и уважаю Натали за то, что она остается сама собой, а не подражает голливудским идеалам красоты - практически обязательные блондинистые волосы и уйма силикона.
И она естественна. Посмотрите записи ее интервью: естественное общение, смех, а любимая собачка мнет лапами ее платье. Никакой показухи.
У каждого свои вкусы, вот уж насчет таких вещей спорить не хочу.
Witch
Tessa
А давай, не будем смешивать персонажей и актеров. Я ведь писала не о Натали, а о Падме, которая далеко не так естественно себя ведет и держит. И, разумеется, сложно сравнивать немолодую усталую женщину с молоденькой холеной девушкой. Просто если Падме поместить в соответствующие условия, отмыть лицо и нарядить в бесформенные тряпки, она, ИМХО, потеряет половину своей прелести. Ну а о том, как обязательная сенаторская гримаса должна к старости исказить лицо, я уже писала.
Fey'lya
Luke Skywalker
Ни внешне, ни характером. Меня от нее просто воротит.
Что ж так жестоко...Свою пассию по ЕУ надо любить и жаловать wink.gif

А еще у меня есть преподавательница Мара Борисовна... она волосы рыжим подкрашивает
Теперь понятно с чего такое отношение biggrin.gif

Tessa
А какой смысл спорить - по поводу внешности..
Именно. О вкусах не спорят wink.gif

Одно могу сказать - у кого глаза навыкате, так это у моего хомячка, когда я ему лекарство в рот закапываю.
lol.gif

Но мне кажется, это объективный факт, что у Натали правильные черты лица и она не просто симпатичная, а красивая. Объективно.
Согласен. Особенно в сценке, когда Скай расказывает как он всех тускенов перерезал...Этот её пеньюар... biggrin.gif

она естественна. Посмотрите записи ее интервью
Достаточно просто глянуть на её фотки. Минимум макияжа, максимум красоты smile.gif Очень естественно.
4elovek
Девушку З.В. надо определять не по красмвым глазкам( они не д.с.т!), а по действиям и по пренадлежности!!! Это думаю понятно, даже не человеку. Пока...
Смертоносец
Гм, я конечно не знаток...
По-моему не может быть какой-то женщины лучше или хуже.
Каждая женщина уникальна, и не только в ЗВ, вообще в мире.
И каждая прекрасна по-своему.

Проголосовал за Шми Скайуокер из чистого уважения к одинокой матери.
redice
Luke Skywalker
Цитата
А причем здесь Люк? Вроде бы о женщинах говорим

А так...непредсказуемый скачок ассоциаций. Что поделать..вот такие они у меня...прыгучие как блохи smile.gif А связь с Люком здесь в том, что он тоже персонаж ЗВ, который активно жил и развивался в т.н. ЕУ...как и Мара.
Цитата
то книги я вообще не считаю достоверным источником информации

А я считаю...не достоверным (вернее менее достоверным, чем фильмы), но источником..и тем более когда речь идет о такой абсолютно "книжной" героине как Мара..Где еще инфу о ней брать? Или ты считаешь достоверным источником фотки ее предполагаемой модели?
Цитата
Однако, они есть на экране. а то что мы все воображаем (и я тоже) - здесь не особо причем.

Образ героя не есть нечто застывшее...он развивается. Как Люк, Лея, Хэн...Соответственно то что на экране..это Люк, Лея, Хэн в 20 и 30 лет...
То что в книгах...это один из возможных вариантов развития характеров.
Цитата
Ага, а Кэрри Фишер не имеет отношения к Лее? Ее же "сняли" в этой роли, значит имеет.

В роли...в целостном фильме...Фишер одолжила Лее не только свое смазливое личико и фигурку, но и голос, манеры поведения, характер в целом создала...Вот при таких условиях..да...можно сказать, что Фишер имеет некоторое отношение к Лее...Но этого нельзя о Баксе или как там ее.
Цитата
Да мне все равно, включайте хоть женщину-вонга, просто я считаю это глупостью.

Что ты считаешь глупостью? Включение вонгихи или включение книжного персонажа?
Цитата
Создали бы один опрос про киношных женщин, другой - про книжных.

Что толку об этом говорить, когда опрос уже создан и не подлежит корректирвоке?
Цитата
А еще у меня есть преподавательница Мара Борисовна... она волосы рыжим подкрашивает

biggrin.gif biggrin.gif Сочувствую тебе wink.gif
А что преподает эта уважаемая дама? smile.gif

Fey'lya
Цитата
Релакс  Ну не нравится человеку Мара, что поделаешь

I cannot smile.gif Зверею smile.gif
TRAUN
http://starwars.ntrnet.pl/beauty/fanart/16.jpg

Вот ОНА. Правда, Кто Она такая - НЕ знаю! Может, Кто подскажет?
Luke Skywalker
Fey'lya
Цитата(Fey'lya @ Янв 13 2005 @ 13:25)
Что ж так жестоко...Свою пассию по ЕУ надо любить и жаловать

Чего? Да я лучше на Каллисте женюсь!!! tongue.gif tongue.gif biggrin.gif А вообще - я холостое сокровище wink.gif

Цитата(Fey'lya @ Янв 13 2005 @ 13:25)
Теперь понятно с чего такое отношение 

Да нет, она у нас только в этом году ведет)))

redice
Цитата(redice @ Янв 13 2005 @ 21:42)
А я считаю...не достоверным (вернее менее достоверным, чем фильмы), но источником..и тем более когда речь идет о такой абсолютно "книжной" героине как Мара..Где еще инфу о ней брать? Или ты считаешь достоверным источником фотки ее предполагаемой модели?

Настолько же, как и книги.

То что в книгах...это один из возможных вариантов развития характеров.

Вот именно, что только один из вариантов. Не больше и не меньше.

Что ты считаешь глупостью? Включение вонгихи или включение книжного персонажа?

И то, и другое.

Что толку об этом говорить, когда опрос уже создан и не подлежит корректирвоке?

Корректировке подлежит и еще как cool.gif только я знаю, что это нехорошо.

А что преподает эта уважаемая дама?

Историю русского литературного языка. smile.gif

---
А вообще, дискуссия бессмысленная. Все равно что спорить о вкусах.
redice
Luke Skywalker
Цитата
Настолько же, как и книги.

Ну а я считаю, что книги и в частнсоти книги того, кто собственно и придумал Мару..Зана то бишь куда более достоверный источник.
Цитата
Корректировке подлежит и еще как  только я знаю, что это нехорошо

Почему? Если с позволения автора?

Цитата
Историю русского литературного языка.

Ух ты..Интересно smile.gif
Tessa
Witch
Цитата
Я ведь писала не о Натали, а о Падме, которая далеко не так естественно себя ведет и держит

Хорошо, извини, я просто подумала, что ты и Натали подразумеваешь. innocent.gif
Цитата(Witch @ Янв 13 2005 @ 5:12)
Просто если Падме поместить в соответствующие условия, отмыть лицо и нарядить в бесформенные тряпки, она, ИМХО, потеряет половину своей прелести.

На Татуине в Первом эпизоде она потеряла часть своего обаяния? В одежде служанки? rolleyes.gif
Lord Vader
Цитата
На Татуине в Первом эпизоде она потеряла часть своего обаяния? В одежде служанки?

Ага, потеряла. Хотя... невозможно потерять то, чего нет.
Если серьезно, то Падме в виде служанки смотриться ничуть не лучше Леи как минимум. Падме в каккомто смысле еще один спецэффект. Много красок, пуха и перьев. Но за нимине просматривается личности.
Tessa
Lord Vader,
это ваше субъективное мнение rolleyes.gif
Ну, я другого мнения... rolleyes.gif Личность просматривается, более того, она есть. И сильная личность. Но каждому свое. Если герой не нравится - то оспаривается абсолютно все.
А "краски, пух и перья"... Ну вот не жила Лея в эпоху Старой Республики, не одевалась так. Обвинять каждого политического деятеля в том, что у него нет души, из-за наличия изысканной одежды? Тогда давайте обвиним Елизавету I в отсутствии души и скажем, что любая современная женщина-политик - вот Лея наших дней.
Кроме того, разве плохо, есть есть красота, ее подчеркнуть?

И еще я никак не могу понять... Да, кому-то нравится больше Шми, кому-то Лея, а кому-то Падме. Но почему при этом надо считать кого-то хуже? Они разные. Почему если кто-то говорит, что ему кто-то нравится, надо сразу же говорить, чем плох другой герой? А по-моему, они все красивые. Но разные. И каждому ближе какие-то герои. Заметьте, я нигде не говорила, что Лея - некрасивая, хотя она мне нравится меньше Падме. Но это не значит, что я считаю ее некрасивой. Почему только черное и белое?
Witch
Tessa
Все началось с того, что кто-то из отвечающих, назвав свой персонаж. удивился с какой стати в опросе присутствует другой. Вот и закрутилась карусель.
Цитата
На Татуине в Первом эпизоде она потеряла часть своего обаяния? В одежде служанки?

ИМХО, да. Простенькая такая девчушка. Симпатичная, но не более. Такие на каждом шагу встречаются, в Киеве по крайней мере.
Falinn
Миракс Террик
Tessa
Witch
Цитата(Witch @ Янв 15 2005 @ 2:30)
Цитата

ИМХО, да. Простенькая такая девчушка. Симпатичная, но не более. Такие на каждом шагу встречаются, в Киеве по крайней мере.

Понятно smile.gif . Мое мнение - конечно, она смотрится не так ярко, но именно обаяния она не потеряла (и еще если учесть, что она младше в Первом эпизоде, чем во Втором). Что мне нравится во внешности Натали (Падме) - это природная красота, которую можно сделать еще больше яркой, эффектной, но которая есть сама по себе.

Воть... Дело вкуса...
Siri
Tessa
Цитата(Tessa @ Янв 15 2005 @ 15:01)
Что мне нравится во внешности Натали (Падме) - это природная красота, которую можно сделать еще больше яркой, эффектной, но которая есть сама по себе.

Ну, я вот тоже особой красоты не заметила. Только пухлые губки, которые делают лицо более детским и невинным... rolleyes.gif
Цитата(Tessa @ Янв 15 2005 @ 15:01)
Воть... Дело вкуса...

Это точно. Мне, например, нравятся в основном блондинки. И безобразие, что в фильмах их нет! mad.gif
TRAUN
Коллеги! Так что, никто так и не опознал зловещую ЗВную Красотку, ссылку на портрет которой я присылал 14 января? Только точно, без "может быть"!!! Очень интересно...
Dark Side
Цитата(Falinn @ Янв 15 2005 @ 13:05)
Миракс Террик

За такие сообщения обычно бан получают.

Вообще самая красива девушка - это Лея. Особенно в 6 эпизоде wink.gif
Korran Khorn
Dark Side
Лея страшна, как атомная бомба, а ещё она истеричка... Про остальных ничего не скажу, потому как не уточнено, девушка из книг или фильмов... Если из фильмов, то Падме, героинь-то всего 2 было smile.gif, а если из книг, то я про половину, сравнительно мало чего знаю..
Сефайрос
Korran Khorn
Согласен.Лея - просто кошмар какой-то.Вначале она мне вообще не понравилась.Потом более менее...
А понравилась больше всего Падме...Вообще очень нравится актриса...
Моро
Никакая.... cool.gif Не испытываю тяги к нарисованным, картинным образам, особенно женского пола, поэтому и вычленить как-то не могу... dry.gif Поэтому не голосовал cool.gif
Хотя я знаю другой вариант, но он не совсем из ЗВ rolleyes.gif

Если же подходить объективно, оценивая картинки как живых людей, то из всех вышеперечисленных "особей" laugh.gif на нормальных на вид хоть как-то девушек тянет только две - Падмэ и Мара Джейд. Но с учетом их характеров... Точнее - у первой полное его отсутствие, а у второй - сплошная стервозность... И их посчитать за что-то подходящее - тяжело. biggrin.gif
Callista
Я проголосовала за Падме, так как, на мой взгляд, она наиболее соответствует современному эталону женской красоты. Кроме того, у нее, в отличие от многих дркугих персонажей, характер более менее приличный. И одевается она суперэлегантно, с большим вкусом. Мара, на мой взгляд, более эффектна, чем красива. Что касается Леи, красотой она не блещет, зато она очень яркая, приятная и сильная личность, и на мой взгляд, это значительно перевешивает некоторые недостатки ее внешности.
Моро
Цитата(Моро @ Янв 22 2005 @ 15:16)
на нормальных на вид хоть как-то девушек тянет только две - Падмэ и Мара Джейд

Опять же, просто они более современные...

Korran Khorn
Цитата(Korran Khorn @ Янв 22 2005 @ 14:48)
Лея страшна, как атомная бомба

А мне кажется, надо судить не по физиономии!
wink.gif

Добавлено:
Falinn
Мне Миракс тоже нравится. Вообще, мне кажется, в этот опрос попали не те, кто должен быть. Как можно сравнивать, например, взрослую Шми и юную Падме в 1 эпизоде?
Darth Winter
Куат с Куата оценил Лею так:
- "Фигурка ничего, а вот личико подкачало."
Я с ним полностью согласен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.