Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка номер один в ЗВ
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Петрович
Mace Windows
Я думаю Шми была красивая в эпизоде I.А во II ещё не знаю?
Гарриет
Петрович, а во втором эпизоде она мелькнула на несколько минут, будучи окровавленной и измученной. Понятно, что выглядела она хуже.
Тот-Кто-Возродит-Орден
Тема: "Девушка номер один в ЗВ"
Для меня это Эйла Секура.Навсегда.
R2D2
Таун Ве. Действительно красива."Человекам" не понять, наверное. Среди вариантов одни только люди...
Darth Catherine
Мне пока (в смысле пока я еще не перечитала все-все по РВ) больше всего нравятся Мара Джейд и Шада Дукал, еще Кароли. Гитани тоже интересна, но она предательница, у нее семь пятниц на неделе.
R2D2
Боззи с моей аватары тоже красавица.))
ПинкФлойд
Я проголосовал за Падме, но у меня возник вопрос:
Сабе и Джокаста Ну - это кто? unsure.gif
Manson Wizzar
Цитата(ПинкФлойд @ 26 октября 2009, 19:48) *

Сабе - это одна из служанок Амидалы, а Джокаста Ну - это заведующий архивом джедаев в Храме
Witch
Жалко, что в опросе не присутствует Вентресс. Если брать ее образ из комиксов - редкая красавица. ИМХО.
Нарет-кошка
Цитата(ПинкФлойд @ 26 октября 2009, 17:48) *

Сабе - это двойник Падме из 1 эпизода, ее Кира Найтли играла. Имхо, она красивее, чем Портман, более тонкие черты лица.
(У меня на юзерпике - она же, в другом гриме :-))
ПинкФлойд
Опять меня дезинформацией напичкали. Я слышал, что ту самую двойницу звали Корде. huh.gif
Darth Catherine
Корде - из 2 эп. У Падме было несколько двойников.
Rover A.J.
Как всегда, пункт "Другое". Меня больше всего очаровала молодая Мон Мотма из вырезаных сцен Эп. 3. Не стандартная голливудская красавица, но яркая, эффектная, стильная ирландская тётка. Ну да, я кельтоманка, я такие типажи люблю rolleyes.gif А из алиенов нравится Шаак Ти, удивительно изящное и грациозное существо очень красивой расцветки.)
ПинкФлойд
Darth Catherine, спасибо за просветление!

Rover A.J., мне арийки нравятся... но голосовать пришлось за Натали Портман.
Шаак Ти - напомните, пожалуйста, кто это. Я примерно помню, кто это, но лучше удостовериться))
Rover A.J.
ПинкФлойд, тыц)
ПинкФлойд
Rover A.J., спасиба.
Эт та самая дамочка, про которую я подумал.

P.S. А русскоязычного аналога вукипедии нет?
Rover A.J.
ПинкФлойд, есть, но она маленькая и не очень информативная.
Master Luke
Выбрал другая. Т. К. больше всех мне нравится Бастила из КОТОР. Очень красивая и крайне привлекательная девушка, которую я (заранее зная, что она перейдёт на ТСС) пытался спасти в игре и прокачивал навык "Убеждение" каждый уровень...
ПинкФлойд
Цитата
Бастила из КОТОР

+1.

Посмотрел сёходня эпизод 2. Симпотная все-таки Натали Портман...

Rover A.J., а уж если про алиенов говорить, то, может быть Эйла Секура.
Jo Dietrich
Слишком коротенький список. Из него Падмочка будет симпотичнее прочих. А вообще Бастила наверно составит ей крутую конкуренцию, хотя у нее нет такого толстого портфолио удачных фотографий.
За алиенов пусть алиены голосуют.
R2D2
Jo Dietrich
Да как за них проголосуешь, если их нет в опросе?
Тот-Кто-Возродит-Орден
А мне из твилеков больше Анн Гелла нравится...
Тот-Кто-Возродит-Орден
Цитата(R2D2 @ 4 ноября 2009, 00:54) *
Jo Dietrich
Да как за них проголосуешь, если их нет в опросе?
Тот-Кто-Возродит-Орден
А мне из твилеков больше Анн Гелла нравится...

А это хто? blink.gif
R2D2
Тот-Кто-Возродит-Орден
Анн Гелла
Тот-Кто-Возродит-Орден
Цитата(R2D2 @ 4 ноября 2009, 01:38) *
Тот-Кто-Возродит-Орден
Анн Гелла

А.. помню такую. Но Эйла - only and forever smile.gif
ПинкФлойд
Цитата(Jo Dietrich @ 4 ноября 2009, 04:27) *
За алиенов пусть алиены голосуют.

Обоснуйте, пожалуйста.
Jo Dietrich
Цитата(ПинкФлойд @ 4 ноя 2009, 06:23)
Обоснуйте, пожалуйста.
Дык, они же более компетентны в оценке экстерьера и характера особей своей расы.
ПинкФлойд
Цитата(Jo Dietrich @ 4 ноября 2009, 16:38) *
Дык, они же более компетентны в оценке экстерьера и характера особей своей расы.

А-а-а. А то я после демократической темы уже в штыки все воспринимаю))) unsure.gif
Rover A.J.
ПинкФлойд, нэ, твилекки мне как-то не очень. Вот разве что Дарт Тэйлон... Ну, ситхи из крайтовского набора вообще все красавчики rolleyes.gif
ПинкФлойд
Rover A.J., вот читаю я ваши посты, и понимаю: нет предела знаниям. Книжек по ЗВ мне надо читать больше, чем я прочитал, ибо у меня возник ряд вопросов. Кто такой Дарт Тэйлон? И как понять "ситхи из крайтовского набора"? biggrin.gif biggrin.gif smile.gif smile.gif
Rover A.J.
ПинкФлойд, да, галактика сия велика и обильна а порядка в ней нет laugh.gif Дарт Тэйлон это вот такая красава, она из команды Дарта Крайта (комиксы "Наследие", время действия - 130-40 гг. ABY)
ПинкФлойд
А, ну нормально.

И про Эйлу Секуру: актриса Эми Аллен в образе оной выглядит гораздо лучше, чем есть на самом деле yes.gif
Catcher
Бастила симпатичней всех нарисована
R2D2
Кстати, как вам такая вот леди? Правда, на самом деле она выглядит так.
Darth Catherine
R2D2
Не в моем вкусе)) обе)) а, кстати, кто это?
R2D2
Darth Catherine
Мораг. Ведьма, жившая на Эндоре и, ЕМНИП, в желании получить какой-то важный артефакт, постоянно пакостившая эвокам. Погибла жуткой смертью - в лаве вулкана.
aziza
Падмэ, конечно, красавица, но для меня самая-самая:
http://i068.radikal.ru/1008/11/25380d8bcdf6.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1008/5a/c88032c6a776.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1008/4f/50482a87fc56.jpg
Всё поняли? rolleyes.gif
darina
aziza
А кто это?
aziza
darina
Знакомтесь, Бастила Шан из Knights of the Old Republic! biggrin.gif cool.gif
aziza
Цитата(Catcher @ 9 ноября 2009, 10:10) *
Бастила симпатичней всех нарисована

ППКС! Точно так же считаю.
darina
aziza
выходит что я другие изображения Бастилы видела
V-Z
*задумчиво* Ну, если говорим о Бастиле - может, и ее потомка оценим?)
Darth Catherine
*с любопытством* а кто отец ее потомка?)
V-Z
Пока мне неизвестно. Точно так же как и то, кто дед и прадед, и кто еще... Бастилу и Сатель три века разделяет.)
aziza
Дарина, в Инете картинок с Бастилой штук десять. Есть еще дамочка, которая ее косплеит:
R2D2
Неужели только мне здесь внешне не нравится Бастила? unsure.gif Фигура у неё, конечно, что надо, но я не могу смотреть на лицо Бастилы, когда она разговаривает.
V-Z
В комиксах, несмотря на стиль изображения, красивее, ИМХО.

А вообще, мне ещё Кэми Лонознер нравится rolleyes.gif
V-Z
R2D2
*философски* Бастиле и я не слишком симпатизирую; если говорить об играх от Bioware, то внешне куда больше Морриган нравится, но это не ЗВ нисколько...
А комикса с Сатель у меня просто нет под рукой. Поэтому добавил портрет с сайта.
R2D2
V-Z
В таком случае, я добавлю. Сатель в комиксах.
Даниэла Крис
А мне кажется интересной и привлекательной внешность Аайлы Секуры. smile.gif Падме красивая, да, но местами слишком кукольная. И надоела она, честно говоря.
Lucifer
Я за Мару Джейд=)
Абуля
Безусловно бывшая королева Набу, самая красивая в теме Звездных Войн. Особенно удачно в роли Натали Портман) Молодцы те, кто на кастинг именно ее выбрал, настолько она срослась с ролью, что кого-либо другого в этой же роли представить трудно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.