Jedi Knight
25 December 2006, 22:32
Я всеми руками и ногами за Падме!Я считаю, она красивее всех представленных.
Shurick aka Boba Fett
26 December 2006, 20:59
Короче господа самая самая, на вой взгляд, это Лея Органа. Мне вообще больше старая трилогия нравится, а Лея в особенности. Натали Портман вообще как то не очень люблю. А Мару не видел и оценить не могу. Была бы хоть одна нормальная фотка, а лучше несколько вот тогда я бы сказал. Так то вообще рыжих я люблю больше всего. Но из тех кто есть в фильме Лея лучшая. Во всём.
PS Алия Секура тоже очень ничего. Такая красотка. Она лучшая из всех нелюдских персонажей.
Да и люди если у кого есть хорошие фотки Мары - выкладывайте. Хоть посмотрю на то какой она должна быть. Или шлите на мыло кому не в лом.
Obi-Wan Kenobi
3 March 2007, 14:22
А мне очень нравитсья персонаж из книг ЗВ это женщина по имени Таал, он обучалась вместе с Квай-гоном в храме и они поклялись друг другу о вечной дружбе, но будучи взрослыми джедаями Таал отправилась на планету, где её взяли в плен и лишили зрения. А Квай-Гон вытащил её оттуда и в дальнейшем она сильно помогала Квай-Гону с Оби-Ваном в их миссиях. В связи с потерей зрения у неё сильно обострились навыки силы, даже слепой она отправлялась на миссии одна, а потом ещё и падавана взяла.
Ну...что касается меня я половины имен не знаю (книжки на тему не люблю, противно как-то). Но если выбирать из знакомых, то однозначно Падме. И там даже не ее прекрасная фигура (которую мы и у Леи, надо сказать, наблюдаем в 6э, когда она стоит у Джаббы в одном купальнике), а ее постоянные причесоны и грим. Я тут где-то читала, что ей грим 6 часов накладывали. Во женщина, а?
Witch
4 March 2007, 11:06
Мия
Из книжных героинь в перечне только Мара.
Джедай Корран
5 March 2007, 19:43
Rakcsha
7 April 2007, 21:30
Лея Органа!Для меня она просто символ ЗВ!Некоторым моделям не нравится её внешность?Но разве это главное?!Мне она очень нравится за свой характер:её смелость,преданость,дерзость, самостоятельность ит.п.Она очень сильная личность.Я не могу не уважать её.Так что для меня она-девушка номер один!
Пьяный вуки
8 April 2007, 17:29
Obi-Wan Kenobi где про эту Таал почитать можно? Лучше книгами:)
Dzejd
8 April 2007, 17:37
Мара Джейд:)
Maximus
9 April 2007, 21:54
Мара........
Riala Avery
10 April 2007, 22:17
Цитата(Джедай Корран @ 5 марта 2007, 19:43)

Извините, за наглость

Но нет у вас этого изображения, но форматом по больше?
Darth Scywalker
11 April 2007, 18:06
почему падме? не падме а натали портман!
Dzejd
11 April 2007, 21:59
Где то выше было сказанно что Мара была во дворце Джаббы Хатта той рыжей танцовщицей....
Мары в фильме нет и эта рыжая не Мара 100% Она во дворце гримировалась и была под чужим именем - Арика, и кстати была в тот момент Брюнетка....Есть даже фэнская картинка на эту тему...я думаю ее все видели.... На фоне Джаббы Брюнетка-Мара в Синем костюме (а скорее просто в сеточке со вставкой на самых интересных местах

)
Witch
11 April 2007, 22:04
Darth ScywalkerЦитата
почему падме? не падме а натали портман!
Потому что здесь не актрис оценивают, а их персонажей.
JediKitten
13 April 2007, 21:35
Хех. Про некоторых в опросе вообще впервые слышу!
Вэйда
17 April 2007, 21:36
Queen Amidala
2 October 2008, 16:44
Падме Амидала. Я даже ее именем назвалась, жаль что рано умерла.......
TiRTo
2 October 2008, 23:53
Больше всех понравилась Лея Органа)))Ну вот просто - даже не знаю за что)))Но и Падме ничего)Очень даже ничего)Спасибо Кэри Фишер и Натали Портман за то,что подарили свой прекрасный облик таким замечательным персонажам)
Дарт Алекс
3 October 2008, 08:29
Мара Джейд. однозначно!
Оператор
3 October 2008, 21:00
Падме. На мой взгляд самая симпотичная женщина в ЗВ.
Еще Беру. Но она в фильме какая-то блеклая. А вот видела интервью актриссы, которая ее играет. В жизни она как-то поярче будет.
Шми симпотичная, но на любителя. Дюже красивой я ее не считаю.
Кэрри не могу назвать даже мало-мальски симпотичной даже если бы у меня было такое желание. Ей надо играть какую-нибудь зацикленную на работе бизнес-леди в деловом костюме за столом руководителя и с ноутбуком, но не красавицу-принцессу.
Мара? Но ее в фильме нет. А по книжке сложно представить. Так что не могу вообще ничего сказать про ее обаяние. Она рыженькая. Рыженькие вроде все так или иначе очень яркие.
Цитата(Вэйда @ 17 апреля 2007, 21:36)

Просветите, кто такая Сабе... первый раз слышу!
Если еще не поздно ответить (а мне кажется что уже поздно). Сабе - телохранительница-двойник Амидалы. В фильме ее играет Кира Найтли. Кира симпотичная девушка, однако за толстым слоем макияжа ее красота как-то не просматривается.
DarthGirl
6 October 2008, 16:30
Джокаста Ну
Мара Джейд
Беру Ларс
Кто это??? МАРА?? про нее много писали, я не могу понять КТО ЭТО???
V-Z
6 October 2008, 17:58
DarthGirl
Джокаста Ну - хранитель архивов Ордена Джедаев.
Мара Джейд - Рука Императора, позднее - джедай, жена Люка и мать Бена Скайуокера.
Беру Ларс - жена Оуэна Ларса, "тетя" Люка.
Queen Amidala
7 October 2008, 13:03
Цитата
Мара Джейд - Рука Императора, позднее - джедай, жена Люка и мать Бена Скайуокера.
а в каком эпизоде Люк женится на Маре???
DarthGirl
7 October 2008, 13:30
Цитата
Цитата
а в каком эпизоде Люк женится на Маре???
а че, Люк женится??? Не знали
TiRTo
7 October 2008, 13:38
Queen Amidala,
DarthGirlЭто уже из расширенной вселенной,дамы

Книги в частности.Потом у них появляется сын,которого назовут в честь Оби-Вана - Беном.Так что Вселенная ЗВ сводится не только к фильмам.Найдите,почитайте.Пригодится

Да и интересно это

Сорри за оффтоп.
dark
7 October 2008, 17:03
Падме Амидала. Как говориться на вкус и цвет товарищей нет, но она была превосходна, ту любовь которую она показывала с Эни казалось мне настоящаяя...Именно Падме Амидала девушка номер один в ЗВ....
Delen Jace
7 October 2008, 17:22
DarthGirl
Queen Amidala
Впервые Мара Джейд появляется в трилогии о Трауне (автор - Тимоти Зан). После чего становится одним из важнейших персонажей расширенной Вселенной ЗВ.
Штурмовик №66
7 October 2008, 17:34
Лея Органа, скорее всего. Хотя... Никак не могу припомнить, что она такого выдающегося сделала. Бегала-бегала... В общем, помню, что ее спасали много раз.
V-Z
7 October 2008, 19:50
Queen Amidala
DarthGirl
Развитие отношений Люка и Мары описано в "Трилогии Трауна" и дилогии "Рука Трауна". Сама свадьба - в комиксе Union.
Jedi Padme
7 October 2008, 22:53
Я проголосовала за вариант "Падме".
Но, если честно, даже не знаю, кому отдать первенство- Падме Наберрие или Лее Органе. Такое "яблоко раздора". Но для меня, наверное, здесь формулировка "самая-самая" неприменима.
Каждая из них-и Падме, и Лея-по-своему неповторимы. Такие похожие... и все же столь разные.
Обе они-красавицы. Падме более нежная, Лея более... яркая. Обе они по-своему обаятельны и освещают своим светом жизнь окружающих, многие из окружения восхищаются ими.
Еще Шми мне понравилась и Беру. Первая, когда была моложе, была красивая и яркая, ИМХО. А вторая- такая спокойная рассудительная блондиночка с нежным лицом.
Crait
16 November 2008, 23:10
Керри Фишер-лучшая)))
Замечание. Прочтите внимательно пункт 16 правил форума.
vika
18 November 2008, 21:48
Для меня это принцесса Лея. Мне нравится в ней то, что она - сильная личность! Даже в ее внешнем облике чувствуется, что она и Дарту Вейдеру достойно ответить может, и полком сможет командовать, и Джаббу Хатта ей придушить пара пустяков, и ко всему этому она потрясающе красива и женственна.
Cade Foster
23 November 2008, 23:12
По описанию нашёл одну из самых красивых девушек в ЗВ: некая Гитани. Кому интересно, почитайте "Дарт Бейн: Путь Разрушения".
V-Z
24 November 2008, 01:37
Добавляя к сказанному постом выше; дабы все могли согласиться или не согласиться с мнением магистра Фостера - вот
Гитани, экс-джедай, ситхесса и одна из мастеров светового кнута.
Кадсуане Меледрин
24 November 2008, 11:48
Несколько удивило присутствие в списке Джокасты Ну. Хотя, может когда-то в молодости она и была красивой, но у мня ассоциируется именно с престарелой Мастером-Архивариусом из 2 Эпизода.
Из данного списка, долго колеблясь, выбрала Мару Джейд. Есть что-то такое в ее внешности
V-Z
24 November 2008, 12:02
Scarface
19 January 2009, 13:22
Цитата(V-Z @ 24 ноября 2008, 01:37)

Добавляя к сказанному постом выше; дабы все могли согласиться или не согласиться с мнением магистра Фостера - вот
Гитани, экс-джедай, ситхесса и одна из мастеров светового кнута.
стращненькая она какая то, не цепляет...
мне из персонажей понравилась больше всего лея.
вобще - глупо спрашивать - кто красивее - лея которую мы видели в кино или таже мара - которую всегда по разному рисуют, по разному описывают, и которую тут все по разному представляют.
Darth Catherine
19 January 2009, 20:06
нда...а я Гитани себе совсем не такой представляла
а годлосовала я за Падме, хотя долго не могла решить между ней и Леей. Но все же падме как-то естественней имхо
Гарриет
7 March 2009, 17:08
Ох, мне больше всего нравится Шми. Очень красивая, обаятельная, а главное - сильная личность. Падме и Лея действуют на меня немного раздражающе. (Особенно Падме).
Еще было бы очень интересно посмотреть на Джокасту. Мне почему-то кажется, что в молодости она была очень красивой...
Manson Wizzar
8 March 2009, 16:28
Гарриет
Вроде бы Шми не была обаятельной красавицей. Где это было видно? В 1-м эпизоде?
Гарриет
8 March 2009, 16:37
Mace Windows, ну это на вкус и цвет. Во-первых человек всегда воспринимается в комплексе и красавицей можно назвать далеко не каждую женщину со смазливым личиком. А во-вторых, ИМХО, Шми действительно очень привлекательная женщина.
Manson Wizzar
8 March 2009, 17:20
Если судить по внутреннему миру, то да, можно назвать ее красивой: добрая, честная, преданная мужу, хорошая мать и т.д. Но для обычного прохожего, видящего её в первый раз, она далеко не самая красивая. ИМХО.
Exile
8 March 2009, 20:29
Лично я за Мару Джейд. Хотя остальные тоже достойны.
Гарриет
8 March 2009, 20:51
Mace WindowsЦитата(Mace Windows @ 8 марта 2009, 17:20)
Но для обычного прохожего, видящего её в первый раз, она далеко не самая красивая. ИМХО.
Ну, это все дело вкуса. ИМХО, Шми - красивая женщина. Другое дело, что мы видим ее не в роскошных нарядах и красивом макияже, а в татуинских уродливых одеждах. А вот если ее "пригламурить", то она может составить конкуренцию даже молодым барышням - Лее и Падме.
Manson Wizzar
9 March 2009, 00:28
На счет конкуренции Падме - это уж слишком.

Вот еслиб Шми была на15 лет моложе, то с Леей сравнить можно.
Гарриет
9 March 2009, 00:33
Mace Windows, а почему нет? Между прочим Падме похожа на Шми. ИМХО, это одна из причин, по которой Анакин так на нее запал. Тридцать с хвостом - достаточно молодой возраст для женщины. Другое дело, что нравится она будет, как правило, более зрелым мужчинам, а не юнцам.
Witch
9 March 2009, 01:01
Mace Windows Цитата
Если судить по внутреннему миру, то да, можно назвать ее красивой: добрая, честная, преданная мужу, хорошая мать и т.д. Но для обычного прохожего, видящего её в первый раз, она далеко не самая красивая.
Шми как раз именно красивая. У нее правильные черты лица, величественная осанка, хорошая фигура. Если ей дать возможность отдохнуть, сделать макияж, приодеть, на нее будет обращать внимание куда больше мужчин, чем на молоденькую девочку, привлекающую в первую очередь сверстников и престарелых сластолюбцев. Портман хороша, но она слишком надменна и отморожена, чтобы быть настоящей красавицей.
Кстати, вы знаете, что французы, например, считают, что о красоте женщины можно говорить только тогда, когда этой женщине хорошо за 30. До этого возраста имеет место быть миловидность.
Manson Wizzar
9 March 2009, 07:41
Хорошо, хорошо, дамы. Успокойтесь. Шми привлекательная женщина, однако, я хочу услышать мнение не только женщины. Посмотрим, что скажут про это такие как я.
Witch
9 March 2009, 09:23
Mace Windows
Таким, как вы, должна нравиться Падме. Возможно, я не права, но мне показалось, что вы достаточно молоды для того, чтобы она вам понравилась. Старшему поколению обычно нравится Лея. Она не современного типажа. Но бывают и исключения.
Manson Wizzar
9 March 2009, 10:44
Верно. Возможно более старшему поколению Шми покажется красивой и привлекательной, но думаю для современной молодежи намбер уан будет Падме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.