Witch
25 November 2005, 22:51
NushaНаивная пафосность - еще не самый страшный грех. А вот глупые поступки эта красотка совершает с завидной регулярностью.
Эва
25 November 2005, 23:07
Цитата(Witch @ 25 ноября 2005, 23:51)
NushaНаивная пафосность - еще не самый страшный грех. А вот глупые поступки эта красотка совершает с завидной регулярностью.

Но она всего лишь человек!)
redice
25 November 2005, 23:28
Цитата(Nusha @ 25 ноября 2005, 22:03)
rediceЛюбовь зла - полюбишь и Скайуокера

.
Не, Падме не глупая. Просто уж больно она зациклена все на своих "высоких идеалах", особенно во 1-2 эп., что кажется такой пафосно-наивной.
Так я ведь и не говорю, что она глупая. Утверждение о том, что Падме не умна еще не означает, что она глупа. Она несомненно хорошо образованная и воспитанная молодая женщина, но выдающихся умственных способностей я за ней что-то не замечала. Да и ни к чему они ей...не этим она сильна как политик. Ее сила в идеализме и непреклонности....в ее способности агитировать публику...ИМХО, разумеется.
Witch
25 November 2005, 23:56
ЭваЦитата
Но она всего лишь человек!
Верно. Но при чем здесь ум?
Эва
26 November 2005, 01:49
Цитата(Witch @ 26 ноября 2005, 00:56)
ЭваВерно. Но при чем здесь ум?
Человек разумный.)
Nusha
26 November 2005, 03:19
WitchЦитата
А вот глупые поступки эта красотка совершает с завидной регулярностью.
Не сколько глупые, сколько совершенные в силу ее упрямства и идеализма или на нервной почве.
Delen Jace
14 December 2005, 21:27
У меня можете и не спрашивать! Из книжных персонажей однозначно Мара Джейд! Еще очень нравятчя Миракс и Йелла Вессири. Из фильмов - однозначно Падме. И между прочим - Мон Мотма!
jedi magician
29 January 2006, 20:52
Мне из перечисленных больше всего Падме нравится!
Akay
30 January 2006, 16:18
Однозначно Лея! Хотя характер, конечно, ого-го. И ничего она не страшная. Падме страшнее, у нее фигура как у ципленка, и весь образ в целом какой-то хлипкий немного. И не бейте меня, это мое мнение.
frenzy_phoenix
5 February 2006, 17:25
Выбрал бы Падме, но... всё-таки она как-то неубедительна. Лея, мне кажется, лучше всех - и характер, и внешность, и... всё при ней!
Джавдет
6 February 2006, 16:40
В этом опросе некоторые имена както не к месту что-ли. К примеру эта Ню, сложно говорить о женской красоте если ей на вид лет 60. Такая же ситуёвина с Шми. Голосовал я за "Другое". Не хватает на мой взгляд Исанн Айсард. Как так, оставили без внимания! Женщина-вамп, но как хороша!!!!!
R. Daneel Olivaw
6 February 2006, 18:29
Таак... после просмотров и прочтений всякого рода фантастики пришла к неутешительному выводу:
Самыми красивыми могут считаться:
1)Высокие голубоглазые блондинки
2)Стервозные зеленоглазые рыжие
3)Воинственные черноволосые кареглазки.
остальных в фантастических книгах просто нет или они представляют собой вымирающий вид. Кстати, все отменные красавицы, даже читать\смотреть скучно.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПРИНЦЕССА ЛЕЯ!!!!
Ландо Калриссиан
6 February 2006, 18:46
Моим выбором, будет, несомненно, Мара Джейд. Во-первых, красивая! Во-вторых, не банальная, как Падме и её бешеная дочка. И наконец, очень умный человек! Иногда мне очень хочется стать Люком... Но темная сторона борется с бесконечным желанием стать мужем Мары Джейд!
Кар Винду
7 February 2006, 01:06
Падме Наберие однозначно.Но и Корде тоже ничего.Жаль только прожила не долго(хотя после дубля так улыбалась...)
Stasi1989
18 February 2006, 00:03
Если говорить о фильме, то акцент, конечно делается только на двух героинях. Мать и дочь. Недостаток в том, что уж больно девушки хороши и сильны и во многом превосходят парней. Матриархат какой-то.
Happy Sith :)
18 February 2006, 01:26
Я не знаю мужчин моего поколения, которые в детстве не считали бы Лею эталоном женской красоты. И никуда от этого не денешься. Так что голосую за неё. А насчёт Падме-Портман я думаю она будет красивой женщиной лет в 30-35 - сейчас это что-то неопределённое.
Stasi1989
18 February 2006, 16:27
еСЛИ ЧЕСТНО, ТО В ЗВ ТОЛЬКО ДВЕ ГЛАВНЫЕ ЖЕНСКИЕ РОЛИ: ПАДМЕ И ЛЕЯ. СДЕЛАТЬ ВЫБОР МЕЖДУ НИМИ ОЧЕНЬ ТРУДНО, Т. К. ПО ХАРАКТЕРУ ОНИ ПОХОЖИ. ОСТАЛАСЬ ВНЕШНОСТЬ. ВЫБИРАЮ ЛЕЮ, ТАК КАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ПАДМЕ МОГЛА ПОЛЮБИТЬ ТАКОГО.................НУ, ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ.
Apolla
18 February 2006, 17:23
"ОСТАЛАСЬ ВНЕШНОСТЬ. ВЫБИРАЮ ЛЕЮ, ТАК КАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ПАДМЕ МОГЛА ПОЛЮБИТЬ ТАКОГО.................НУ, ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ. "
Исход конкурса был решен оттого, что Вы не смогли понять как Амидала имела несчастье полюбить неугодного Вам.
Stasi1989
18 February 2006, 17:44
ДА, ПОТОМУ ЧТО ВНЕШНОСТЬ-ПОНЯТИЕ ОЧЕНЬ ОТНОСИТЕЛЬНОЕ. ВНЕШНЕ МНЕ НРАВИТСЯ И ПАДМЕ И ЛЕЯ. А ЧТО КАСАЕТСЯ НЕУГОДНОГО МНЕ ГЕРОЯ... Я ОБОЖАЮ И УВАЖАЮ ВЕЙДЕРА. И ТО ЧТО ЕГО МОЖНО ПОЛЮБИТЬ (БЕЗУСЛОВНО В НОРМАЛЬНОМ ОБЛИЧИИ) Я НЕ СПОРЮ, НО ЛУКАС ТАК ПОКАЗАЛ МОЕГО ЛЮБИМОГО ПЕРСОНАЖА В НОВЫХ ЧАСТЯХ, ЧТО ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ. ТАКОЕ НЕДРАЗУМЕНИЕ. Я УЖЕ ГДЕ-ТО ГОВОРИЛА, ЧТО ПАДМЕ ЕМУ ПОДХОДИТ БОЛЬШЕ НА РОЛЬ ЭТАКОЙ МАМОЧКИ№2. ЭНИ, ЭНИ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЭНИ. НАДЕНЬ ШАПОЧКУ ПОТЕПЛЕЕ, НА УЛИЦЕ ХОЛОДНО.
Witch
18 February 2006, 20:43
Stasi1989А ведь вы совершенно правы.

Анакин слишком рано ушел из дому. Ему однозначно не хватало мамы. Вот он к Падме и потянулся. А она, как многие сильные женщины, взяла на себя роль матери этого великовозрастного дитяти. После того, как "мамочка" умерла у Анакина появился шанс повзрослеть.
Stasi1989
18 February 2006, 21:11
Цитата(Witch @ 18 февраля 2006, 21:43)
Stasi1989А ведь вы совершенно правы.

Анакин слишком рано ушел из дому. Ему однозначно не хватало мамы. Вот он к Падме и потянулся. А она, как многие сильные женщины, взяла на себя роль матери этого великовозрастного дитяти. После того, как "мамочка" умерла у Анакина появился шанс повзрослеть.
Вот именно. Падме намного его сильнее. Особенно это чувствуется во 2э. Как сделает каменную физиономию, аж страшно. А если серьезно, то она очень мудрая женщина, но мне ее жаль. Получается, что она стала еще и главой семьи вместо Ани. "Я не лошадь, я не бык, я не баба, а мужик."
Darth Blah
18 February 2006, 22:45
Дэвушка номер один это Лея, ибо она в фильмах и в книгах явно чаще встречается. Но голосовал за Мару, как за одну из самых красивых и к тому же жену Люка.
Ландо Калриссиан
19 February 2006, 14:48
Цитата(Darth Blah @ 18 февраля 2006, 23:45)
Дэвушка номер один это Лея, ибо она в фильмах и в книгах явно чаще встречается. Но голосовал за Мару...
Немного не понял. Вопрос: какая самая красивая девушка в ЗВ? А то, что пор Лейю понаписали там всего, это никак не увеличивает её красоту.
Xakerhsa
19 February 2006, 18:13
мне больше всего нравиться Падме!она самая красивая,лучшая!в общем Натали Портман рулит!
Каспиан Чи
19 February 2006, 20:30
На мой взгляд, из киношных образов Падме самая красивая. Она и тоько она воплощает в себе красоту и внутреннюю уверенность и силу!
Witch
19 February 2006, 21:56
Падме красивая... статуэтка. Нет в ней ни огня, ни жизни. Кукольная красота. Пустышка. ИМХО.
Фаэтон
19 February 2006, 21:59
Падме!!! хотя второй голос отдаю Маре!
Xakerhsa
19 February 2006, 22:05
ЕСТЬ В ПаДМЕ И ЖИЗНЬ И ОГоНЬ..просто надо присмотреться..это страсть в ней пылает!
Witch
19 February 2006, 22:23
Xakerhsa
Ну, кое-кто и Анакина считает мужественной сильной личностью. Так что красота в глазах смотрящего. И на каждую фарфоровую Мальвину всегда найдется свой Пьерро.
redice
19 February 2006, 22:55
Падме, а также сыгравшая ее Натали Портман, очень красива. Всегда, когда смотрела на нее в образе Падме ловила себя на том, что невольно восхищаюсь

Особенно она мне запомнилась в одной из последних сцен, когда она сидела рядом с Органой в Сенате (сидела там в последний раз) и с горечью выслушивала речь Палпатина...Прекрасное лицо, горечь в глазах, красивый наряд, продуманный макияж...и отблеск трагедии, которой неминуемо закончится ее жизнь вскоре...Нет, что ни говори..красивый образ.
Не думаю, что она пустышка...ИМХО, для такого мнения в фильме нет оснований. Она умна, образована, прекрасно воспитанна, ведет себя с достоинством...Да ее вполне можно назвать красивой женщиной, однако если сравнить ее с Леей (в исполнении Керри Фишер)...то Падме однозначно проигрывает. Образ Леи более теплый и живой...она во многом обаятельнее Падме...даже при том, что черты лица Леи не такие правильные как у Падме. Вообще, я проголосовала конечно за Мару Джейд

, хотя и понимаю, что тут мы сравниваем киношных героинь (которые имеют выражение в реальных актрисах) с тем образом, который порождает наше воображение..А это немного нечестно..т.к. с воображением ИМХО не сравнится ни один фильм и ни одна книга.
Apolla
20 February 2006, 15:04
"Не думаю, что она пустышка...ИМХО, для такого мнения в фильме нет оснований. Она умна, образована, прекрасно воспитанна, ведет себя с достоинством..." Совершенно согласна. Я не вижу оснований назвать ее этим словом. Помимо прочего, содержит в себе духовные моральные принципы. Понимаю ,что можно к этому "придраться", требуя доказательств - скажу, это "выведено" из ее разговора, поведения, отношения Анакин-Падме.
"Да ее вполне можно назвать красивой женщиной, однако если сравнить ее с Леей (в исполнении Керри Фишер)...то Падме однозначно проигрывает. Образ Леи более теплый и живой...она во многом обаятельнее Падме...даже при том, что черты лица Леи не такие правильные как у Падме. "
Принимаю , что это Ваше мнение. Лея более эмоциональна и неуровновешена. Падме показывается теплой лишь в короткие минуты счастья.
Но, пожалуй, она просто более сдержана и уравновешена.
Ясень фон Пенн
20 February 2006, 19:34
Мару ! Она показана в фанфильме, кстати хорошем, и то красивее Кэри Фишер
Xakerhsa
20 February 2006, 19:44
Цитата(Thrawn @ 20 февраля 2006, 19:34)
Мару ! Она показана в фанфильме, кстати хорошем, и то красивее Кэри Фишер
можете мне обьяснить как она выглядит,и в какой серии показывали эту МАру!я че-то не помню =(
redice
20 February 2006, 19:48
ApollaЦитата
Падме показывается теплой лишь в короткие минуты счастья.
Вот именно просто теплой...причем если здесь уместно такое слово то какой-то вяловатенько теплой. Для меня это скорее признак ровности и холодности характера. Но опять таки это исключительно мое "чувствование" персонажа...которое никому не навязываю. В целом, Падме не вызывает раздражения, но и сильной симпатии тоже...
Xakerhsa
20 February 2006, 19:50
Цитата(redice @ 20 февраля 2006, 19:48)
Apolla признак ровности и холодности характера. Но опять таки это исключительно мое "чувствование" персонажа...
а других в совет бы не взяли =(
Delen Jace
21 February 2006, 12:13
XakerhsaЦитата
можете мне обьяснить как она выглядит,и в какой серии показывали эту МАру!я че-то не помню =
Мары в От нет, это книжный персонаж. НО если честно, я тоже не знаю, о каком фан-фильме идет речь!
R. Daneel Olivaw
21 February 2006, 17:18
Мара в ОТ есть, это во дворце Джаббы такое нечто гуманоидное, рыжее, поет и танцует. Это ее типа так загриммировали. Честно. Можно увидеть.
Delen Jace
21 February 2006, 21:47
Ankhai
Я специально внимательно смотрела. Если это ТО, о чем ты говоришь... я не думаю, что эта героиня (актриса) - как хотите, изначально и планировалась как некая Мара Джейд. Это был всего лишь фоновый персонаж в фильме. Это сейчас мы можем домыслить, что оказывается, это Мара. Но это не делает ту героиню Марой на самом деле. Сомневаюсь, что создатели фильма даже сейчас об этом догадываются.
R. Daneel Olivaw
22 February 2006, 14:08
Mara
Та-а... Вот это страшное, рыжее в крапинку.... Просто страшное.... Да, это Мара, читала Зана, читала воспоминания Лукаса, как он ее в фильм вставлял (Просто в самой первой версии ее там вообще нет). Та-а.... Могли бы ее и покрасивше сделать...))))
Delen Jace
22 February 2006, 15:15
AnkhaiЭто мы с вами красоту ЗВшных персонажей по нашим меркам сравниваем. А вот то существо может идеал, но мы просто этого не понимаем...
redice
23 February 2006, 02:33
Цитата(Ankhai @ 22 февраля 2006, 14:08)
MaraТа-а... Вот это страшное, рыжее в крапинку.... Просто страшное.... Да, это Мара, читала Зана, читала воспоминания Лукаса, как он ее в фильм вставлял (Просто в самой первой версии ее там вообще нет). Та-а.... Могли бы ее и покрасивше сделать...))))
А какие именно воспоминания Лукаса Вы имеете в виду?

И где Вы имели возможность их читать...? Насколько мне известно, Лукас относится к книжным персонажам в диапазноне от нейтрально до отрицательно... и я сильно сомневаюсь, что он мог вставить одного такого персонажа в свой фильм. Скорее всего, Вы принимаете желаемое за действительное. Рыжий цвет волос еще не говорит о том. что это Мара.
R. Daneel Olivaw
23 February 2006, 18:12
А я вот как раз считаю, что Мара в ОТ ни к чему. Просто мне это не один человек сказал. А воспоминания я не Лукаса читала, а его коллег по студии причем не помню где.)))
redice
23 February 2006, 19:06
AnkhaiЦитата
Просто мне это не один человек сказал. А воспоминания я не Лукаса читала, а его коллег по студии причем не помню где.)))
Ага...слышала неизвестно от кого, читала неизвестно где, да и то не Лукаса, а неизвестно кого

Классно...
Цитата
А я вот как раз считаю, что Мара в ОТ ни к чему.
Ну считать не вредно

Я вот например считаю, что сегодня минусовая погода в Питере ни к чему...на лыжах кататься мешает, но мало ли что я считаю, не правда ли? Факт есть факт.
R. Daneel Olivaw
23 February 2006, 19:10
rediceЕсли задаться такой целью, я найду, где это было сказано. Как-нибудь потом и выложу это здесь. А минусовая погода и правда ни к чему. Полностью согласна
redice
23 February 2006, 23:10
AnkhaiЦитата
Как-нибудь потом и выложу это здесь
Ну что ж...ду с нетерпением. Интересно...
Насчет погоды

..надеюсь наше общее несогласие изменит погоду к лучшему...к небольшому плюсу например
sith
22 March 2006, 17:20
проголосовал за Падме. Мару можно увидеть в игре sw:jk2 ladi jedi, но я до этой части игры я добирался 2-3 недели( без читерства).
Alin Amidala
28 March 2006, 13:39
Конечно Падме Амидала.Ну покрайней мере из тех кого мы видели в фильме.А о книжных героинях более разплывчатое мнение
Джеф
24 December 2006, 22:19
А я проголосовал за Мару.Мне она больше всех нравиться.
Master Kolis
24 December 2006, 23:51
Конечно же Натали Портман(Падме)! Если говорить о красоте, то именно она!
Jye-765
25 December 2006, 19:20
А еще Зам есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.