Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А давайте пообсуждаем...Падме Амидалу
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4
TRAUN
Кстати! Я бы, на месте Лукаса не стал бы убивать Падме руками Анакина. Очень уж это... некрасиво выглядит! Хуже даже, чем резня джедаят в Храме. Логичней было бы, кстати, чтобы бывшая королева после краха республики и бегства от Анакина - впала в депрессию и покончила с собой через пару лет после рождения близнецов Скайуокеров... Тогда и Лея МОГЛА БЫ , теоретически, правда, помнить свою мать.
Dzejd
TRAUN
Мне кажется она бы не покончила жизнь самоубийством, после рождения близнецов...
Она бы жила, если не ради себя, то ради них... а с ее смертью Лукас и в правду перебарщил...уж очень это пошло и глупо... он ее любил всю свою сознательную жизнь, а из-за перехода на сторону зла взял и задушил.... dry.gif
redice
Jedi_dude
Цитата
А Где был(а) мой отец(мать) когда я ..." - эта фраза произносимая в гневе

Вот именно, что в гневе...По трезвому размышлению человек или понимает причины (объективные обстоятельства), по которым мать или отец не уделяли ему времени в детстве, или находит в себе силы простить своих родителей (они тоже люди, со своими слабостями и недостатками). Но лучше уж обвинять за недостаток внимания и сердиться на родителей, чем вообще не иметь их...

TRAUN
Цитата
К главный критерий измерения - как всегда - логика...

Чья? Не Ваша ли случаем? smile.gif В таком случае, Вы абсолютно уверенны, что Ваша логика безупречна?

Цитата
Вредничала? Да сплощь и рядом! Легче посчитатть эпизоды, где она вела себя благоразумно.

Благоразумие и вредность? huh.gif Это разве антонимы? blink.gif Или под вредностью понимается легкомысленность? Раз таких примеров, где Падме вредничала много, не затруднит ли Вас привести хотя бы один? smile.gif

Цитата
Логичней было бы, кстати, чтобы бывшая королева после краха республики и бегства от Анакина - впала в депрессию и покончила с собой через пару лет после рождения близнецов Скайуокеров...

Хотя я и считаю, что убийство Падме Энакиным в припадке гнева это полный лукосовский изврат, но самоубийство, ИМХО, еще более худший вариант...Падме сильная и цельная личность...убивать себя, когда ее ум, связи и упорство могут пригодиться людям, не поддерживающим палпатиновскую политику, да еще и имея на руках двоих детей, которых она без сомнения любила и многое могла дать им, это как то глупо...не по падмовски wink.gif
Я почему - то думала раньше, что ее прикончит Палпатин (не открыто разумеется, а через подставных лиц)...Во - первых, из политических соображений, слишком уж сильно она радела за демократические идеалы и вряд ли легко поддалась бы "перевоспитанию" wink.gif , и, во - вторых, чтобы под ногами у Вэйдера не путалась, не сбивала его с ситхского пути.
Jedi_dude
redice

Дык вот тут-то и зарыта вся собака... Чем лучше держать зло на родителей имея их, нежели не иметь их и думать что, наверное они были хорошие... Ведь обвинять за неуделение внимания можно (это и происходит), а обвинить родителя в том что его не было(умер) нельзя... бессмысленно, поэтому и отрицательных эмоций он вызывать не будет...
redice
Jedi_dude
Цитата
а обвинить родителя в том что его не было(умер) нельзя... бессмысленно,

Почему нельзя? Можно...Но при этом ребенок, выросший без родителей еще думает и о том, почему его бросили, оставили и пр., а может родители его не умерли, а просто избавились от него, что он не нужен никому и пр....Ребенку же, у которого есть родители, но они мало, допустим, уделяют ему внимания, гораздо легче...Да, он может сердиться на родителей, обвинять их, но сам факт их наличия дает ему успокоение и надежду, на то, что все утрясется и вообще...все таки он им нужен, раз он живет с ними...Короче, мой вывод: при прочих равных условиях иметь мать и отца лучше, чем не иметь их вообще...Но если задуматься то в ЗВ, по - моему, куда не плюнь везде сироты smile.gif (по -крайней мере, среди главных героев): Люк, Лея, Хэн (по - моему, тоже рос без родителей), Обик, Энакин, Ландо( возможно, хотя точно не знаю), Мара Джейд и др...Так что это наверное для ЗВ где - то около нормы wink.gif
TRAUN
Цитата(Dzejd @ Апр 29 2004 @ 13:17)
Мне кажется она бы не покончила жизнь самоубийством, после рождения близнецов...
Она бы жила, если не ради себя, то ради них... а с ее смертью Лукас и в правду перебарщил...уж очень это пошло и глупо... он ее любил всю свою сознательную жизнь, а из-за перехода на сторону зла взял и задушил.... 
Ах, дорогой джедай, если бы все было ТАК просто! Увы, сильные душевные потрясения лочают даже мужественных людей, а сами люди склонны убивать и уничтожать тех и то, что любят...

redice
Ура!!! Похоже возрождается наша изрядно подзабытая пикировочка!!! biggrin.gif
redice
TRAUN
Цитата
Похоже возрождается наша изрядно подзабытая пикировочка!!!

Именно так smile.gif wink.gif
Lord Dart Maul
Она чертовски привлекательная
Fallen Angel
Lord Dart Maul ну вот:))) И все этим сказано biggrin.gif

А насчет убийства Анакином Падме - возможно Лукас хотел показать этим, насколько сильно Аанкин погряз в ТСС, но я слышала, что он ее будет душить, но все же прямо задушить не хотел и когда узнает что она мертва будет весьма расстроен, если можно так выразится...
Witch
Думаю, у него это было подсознательное желание заткнуть ей рот. А с размахом ТСС он еще знаком не был. Перестарался немного.
Amira_Rainchild
Fallen Angel
Цитата(Fallen Angel @ Июнь 6 2004 @ 23:35)
, но я слышала, что он ее будет душить, но все же прямо задушить не хотел
Анакин душил Падме,затем откинул в сторону,она очень..хм..больно упала.Затем через небольшой промежуток времени она родила близнецов и благополучно скончалась,так что анакин несовсем ее задушил,просто был причастен к ее смерти smile.gif
Цитата(Fallen Angel @ Июнь 6 2004 @ 23:35)
когда узнает что она мертва будет весьма расстроен, если можно так выразится...
Да наврядли smile.gif Хотя кто его знает smile.gif
Witch
Цитата(Witch @ Июнь 6 2004 @ 23:45)
Думаю, у него это было подсознательное желание заткнуть ей рот
Честно говоря,Падме такая зануда,что я бы сама ее задушила smile.gif
Lord Endymion
Жалко Амидалу, погибнет в расцвете лет sad.gif .
Вот только один вопрос, откуда Лея помнила свою мать (вспомните 6 эпизод, разговор Люка и Леи в городе этих "мишек") если Амидала умрет при родах. В разговоре с Люком она довольно не четко конечно описала свою мать, но всеже достаточно понятно какой была ее мать. Какаета нестыковочка, нитакли? А как вы думаете по этому поводу?
Fallen Angel
Lord Endymion вот этого я не знаю, вообще не могу понять.

Amira_Rainchild выходит, чтотак, думаю именно убить он ее точно не хотел. читала, что он развалит со злости всю комнату в которой будет находится, когда узнает о ее смерти... к чему это он...

Witch а зачем ей его закрывать? Потому что она нудила много?
redice
Lord Endymion
Fallen Angel
ИМХО, этот ляп потом подредактируют в Трилогии (ведь Лукас вроде обещался ее снова отредактировать)...Ну или не все так чисто с этой Амидалой..может она и не погибнет вовсе smile.gif
Lord Endymion
Говорят всеже погибнет, вопрос, как и через какое время.
Amira_Rainchild
Lord Endymion
Цитата(Lord Endymion @ Июнь 7 2004 @ 0:22)
Вот только один вопрос, откуда Лея помнила свою мать (вспомните 6 эпизод, разговор Люка и Леи в городе этих "мишек") если Амидала умрет при родах. В разговоре с Люком она довольно не четко конечно описала свою мать, но всеже достаточно понятно какой была ее мать. Какаета нестыковочка, нитакли? А как вы думаете по этому поводу?
получится очередной ляп фильма,потому что,насколько я знаю,младенцы не способны запоминать что либо,так что даже если Падме умерла не сразу,а мучалась пару дней,то все равно ни Люк,ни Лейя не могли ее запомнить.Но может просто остались голограммы,которые Бэйл Органа например показывал Лее.....хотя все равно странно....
Fallen Angel
Цитата(Fallen Angel @ Июнь 7 2004 @ 0:41)
выходит, чтотак, думаю именно убить он ее точно не хотел. читала, что он развалит со злости всю комнату в которой будет находится, когда узнает о ее смерти... к чему это он...
Определенно не хотел.А вот про комнату не читала smile.gif Откуда это? smile.gif
redice
Цитата(redice @ Июнь 7 2004 @ 1:09)
может она и не погибнет вовсе
Пфф,не,не надо нам такого счастья smile.gif Наверняка Падме погибнет во цвете лет.Если б она не погибола,то наверняка бы ее дети не воспитывались отдельно друг от друга и вообще,она как нибудь да обнаружила бы свое присутствие в галактике smile.gif
Lord Endymion
Как - это ясно,а вот со временем пока нет определенности.но вроде она недолго будет жить.
Fallen Angel
Amira_Rainchild http://episode3.swclub.ru/articles/?action...ours&article=05 ну вот эта ссылка например. Там это описывается, и говорится про то что он очень даже не хотел ее убивать, но.. ему своейственно сначала сделать а потом подумать....
Lord Dart Maul
Fallen Angel
да но я одного не пойму.Почему в первом эпизоде Педме эдак лет 20.А потом через 10 лет она ничуть не постарела это ч то феномен какой то.Нестреющие женщины?

Добавлено:
Простите что не по теме,но что обозначает звезда над моей фоткой
Fallen Angel
Lord Dart Maul ей там в первой 14 лет, сдедовательно во втором 24, ну можно выглядеть такой как она возможно... так что, так и задумано, что Анакин мог сказать - "А ты ни капельки не изменилась" или как там он сказал
redice
Lord Dart Maul
Цитата
Простите что не по теме,но что обозначает звезда над моей фоткой

Это Вы в разделе "Вопросы по Форуму" спросите...Честно говоря, меня саму этот вопрос не слабо интересует smile.gif

А насчет Падме....да каких же ей 20 в 1 эпизоде? huh.gif Просто статус у нее такой королевский..надо соответствовать..по взрослому выглядеть wink.gif И Энакина она всего на 4 года старше smile.gif
Amira_Rainchild
Оффтоп:
Lord Dart Maul
Если звездочка желтая,значит человек сейчас онлайн,присутствует на форуме smile.gif Если серая - то его нет в данный момент.Вот так smile.gif

Цитата(redice @ Июнь 7 2004 @ 21:10)
И Энакина она всего на 4 года старше 
На пять лет smile.gif Анакину было девять в первом эпизоде smile.gif
Цитата(redice @ Июнь 7 2004 @ 21:10)
Просто статус у нее такой королевский..надо соответствовать..по взрослому выглядеть
Королев на Набу избирали как раз в таком возрасте,были даже моложе Падме,поэтому наверно их всех специально так размалевывали,чтоб они казались взрослее smile.gif
Lord Endymion
Этоже будущее, много у них там всяких косметических средств и т.п., вот они и в 30 лет словно на 15 лет выглядят.
redice
Amira_Rainchild
Вот спасибо smile.gif ...А то я действительно не знала назначения этих звездочек. А то, что Падме на 5 лет старше cool.gif ..Мдя...И как это Энакина угораздило biggrin.gif
Amira_Rainchild
Lord Endymion
Агам,пластическую операцию сделал и гуляй себе.
redice
Да не за что smile.gif
Цитата(redice @ Июнь 8 2004 @ 2:43)
. А то, что Падме на 5 лет старше  ..Мдя...И как это Энакина угораздило 
Любви все возрасты покорны smile.gif Хотя действительно как то не очень красиво,что Падме его старше.....У меня иногда создается такое ощущение,что Падме Анакина не сильно то и любила,просто он был одним из немногих,кто решил на ней жениться,вот она и согласилась smile.gif гы smile.gif
Witch
Amira_Rainchild
А в то, что девятилетний мальчик мог по настоящему влюбиться и продолжал любить целых десять лет, вы верите? ИМХО, вся эта любовная история шита грубыми белыми нитками.
Lord Dart Maul
Я бы с такой 14 летней,как бы эдак выразится,с удовольствие провел вместе свободное время.
Amira_Rainchild
Witch
Цитата(Witch @ Июнь 8 2004 @ 8:33)
А в то, что девятилетний мальчик мог по настоящему влюбиться и продолжал любить целых десять лет, вы верите?
То,что мог влюбиться - верю,а вот то,что он ее десять дет любил....наврядли.....возможно он просто помнил о ней как о первой любви,она ему нравилась и все такое...джедаям было запрещено любить,а он увидел Падме и гормоны разыгрались...вроде того.
Цитата(Witch @ Июнь 8 2004 @ 8:33)
ИМХО, вся эта любовная история шита грубыми белыми нитками.
Именно.Но все же в той галактике бывают чудеса.....мало ли......да и какая разница,раз уж Лукас так придумал,что мы можешь сделать? smile.gif
Lord Dart Maul
[QUOTE]То,что мог влюбиться - верю,а вот то,что он ее десять дет любил....наврядли.....возможно он просто помнил о ней как о первой любви,она ему нравилась и все такое...джедаям было запрещено любить,а он увидел Падме и гормоны разыгрались...вроде того.

Никто не может запретить человеку любить.
И еще ребята простите что не по теме но как вставить цитьату
Fallen Angel
Ну десять лет он вполне мог любить ее так как больше некого было, что ж ему на Оби Вана отвлекаться?
Цитата
У меня иногда создается такое ощущение,что Падме Анакина не сильно то и любила,просто он был одним из немногих,кто решил на ней жениться,вот она и согласилась  гы

Кстати может быть:))) Что же это они сразу под венец побежали - можно было бы без брака встречаться, наверно она поволокла. а интересно Оби Ван догадывался, что они там с ней делают? (ну когда они женились)... И еще интересно, если Анакин все время отсутсвовал во время их брака из-за войны, он вообще знал чтоона беременна, как думаете?
Cyberdan
Lord Dart Maul
Обводишь нужный кусок и жмёшь кнопку "цитата".
Чё вы спорите! Я так же до сих пор помню одну девочку, которая зверски нравилась. Начала она мне нравится конечно позже, чем в 9 лет, но помню её до сих пор.
Так что всё нормально с Эни. Королева с далёкой планеты. Зверски красивая. Да и ещё в Храме сплошное монашество. Потому надо же как то поддерживать так сказать дух, а делать это остаётся только мысленно. Я удивляюсь как они сдерживали подростков. Я конечно понимаю, что это вдалбливали с пелёнок, но против природы то не попрёшь.
Lord Dart Maul
[QUOTE]Cyberdan
не знаю вот я пытаюсь вставить цитаьт и смотри что получается
Fallen Angel
Cyberdan вот я тоже об этом думала, девушек то еще может как-то и можно, а вто парней! Тем более, что были там девушки среди падаванов малых и не малых и среди джедаев, и как же им удавалось, непонятно вообще...

Lord Dart Maul сначала нажмиаешь [QUOTE] одни раз, туда всталяешь кусок который хочешь цытировать, а потом опять это нажимаешь и все. Ты обрати внимание, если ты нажал толоько один раз [QUOTE] то на этой кнопке пойвляется звездочка, что значит, что тэг открыт. Тоесть твое сообщение должно в проекте выглядить так

[QUOTE]не знаю вот я пытаюсь вставить цитаьт и смотри что [QUOTE]
Lord Endymion
Любовь на расстоянии, самая крепкая rolleyes.gif
Cyberdan
Lord Dart Maul Fallen Angel
Ну не знаю, я просто обвожу кусок и жму "цитата", и всё без проблем.
Я вот чё подумал, там без запудривания мозгов явно не оходилось.
Я думаю, это было примерно так:
Спящий Эни. К нему подлитает Йода и подслушивает "Падме, Падме". Ну Гремлин потом просто машет перед ним рукой со словами: "Ни каких женщин, ни каких детей, только сострадание". Ну и прочая белиберда.
А так то для большей уверенности надо было тогда в Ордене просто делать массовую стерилизацию да и всё.
Цитата(Fallen Angel @ Июнь 9 2004 @ 4:27)
девушек то еще может как-то и можно

Ни чё себе, а девушки чё совсем без желаний!
Fallen Angel
Cyberdan прани больше! У них это развивается раньше чем у девченок, да у них и с физиологией так связано, что с ними тяжелее в этом смысле... Ну что я буду обьяснять такое???

Цитата
Спящий Эни. К нему подлитает Йода и подслушивает "Падме, Падме". Ну Гремлин потом просто машет перед ним рукой со словами: "Ни каких женщин, ни каких детей, только сострадание". Ну и прочая белиберда.

Ну видно над Эни он очень плохо поработал, потому что (особеннов книге видно), мысли у него были, ну явно не джедайские, может по этому его так Оби Ван стал раздрожать, у него тут такие мысли и не получается с ней нечерта а он со своим занудством пристает.
Lord Dart Maul
Я думаю парням Падме Амидала нравится больше из за внешнего вида чем из за подвигов
Witch
Amira Rainchild
Цитата
он ее десять дет любил....наврядли.....возможно он просто помнил о ней как о первой любви,она ему нравилась и все такое...джедаям было запрещено любить,а он увидел Падме и гормоны разыгрались...вроде того.

Мне вот тоже кажется, что там не любовь была, а воспоминания. Ведь Падме у него была связана с самыми счастливыми днями его жизни. Он встретил джедая, победил в гонках и обрел свободу. А потом пошли черные будни и оказалось, что для того, чтобы стать джедаем одного хотения мало. Пахать надо не помня себя. А вот к этому Эни-то оказался и не готов. Не могли у него в рабстве развиться навыки жесткого непрерывного обучения, обычные для падаванов его возраста. Слишком трудно оказалось. А тут такие светлые воспоминания... Ну, а когда увидел, то несомненно гормоны взыграли. Особенно если учесть, что она выказала ему доверие и предложила найти убийцу. Ничего странного, что у парня ум за разум зашкалил. А вот то, что достаточно зрелая женщина полюбила зеленого пацана только за то, что он при виде нее слюни пускает (извините за грубость) - это более чем сомнительно.

Кстати, джедаям никто любить не запрещал. У них все служение на любви построено было (в идеале). Но здесь мы имеем дело не с любовью, а со страстью. Это немного другое чувство, значительно более темное и эгоистическое.
Fallen Angel
Witch вот у них скорее это и было.. а может и правда любовь?
redice
Witch

Цитата
А вот то, что достаточно зрелая женщина полюбила зеленого пацана только за то, что он при виде нее слюни пускает (извините за грубость) - это более чем сомнительно.

Не только из - за этого...Энакин еще и очень обаятельный, и смелый и отзывчивый..и жизнь ей спасал не раз...И вообще...любовь зла полюбишь...и..... Это к тому, что не стоит сомневаться wink.gif
Цитата
Но здесь мы имеем дело не с любовью, а со страстью

ИМХО, страть от настоящей любви не отделима...И Энакин с Падме испытывали к друг другу не только вождление и чувства, обусловленные игрой гормонов.
Witch
redice

Цитата
страть от настоящей любви не отделима

Страсть, разумеется, имеет в своей основе любовь, но любовь не обязательно подразумевает страсть. Джедаи вполне могли любить, но не имели права на страсть.
Цитата
И Энакин с Падме испытывали к друг другу не только вождление и чувства, обусловленные игрой гормонов.

Со стороны Падме, несомненно. Дикой страсти она к Эни не испытывала и гормоны у нее уже давно отыграли. А вот чистота и возвышенность чувств Анакина вызывает очень глубокие сомнения. Он же ее непрерывно то глазами раздевает, то потрогать норовит. За пол часа общения так достал, что человек, который больше десяти лет провел под непрерывным мониторингом, предпочел отключить экраны.
redice
Witch
Цитата
Джедаи вполне могли любить, но не имели права на страсть.

А мне кажется как раз наоборот. Любовь всяко подразумевает сильную привязанность к конкретному человеку..А это и было запрещено. Страсть же может прекрасно обходиться и без этого.

Цитата
Дикой страсти она к Эни не испытывала и гормоны у нее уже давно отыграли

С чего Вы это взяли? huh.gif ..И что за выражение вообще "игра гормонов"?..ИМХО, все это предельно индивидуально. И вообще сложилось у меня такое впечатление, что Падме была слишком сильно занята своей карьерой и политической деятельностью..настолько сильно, что у нее не оставалось не сил, ни времени на всякого рода увлечения...Так что там такое могло накопиться..что страсть со стороны Энакина вообще детской игрой покажется..
Цитата
А вот чистота и возвышенность чувств Анакина вызывает очень глубокие сомнения. Он же ее непрерывно то глазами раздевает, то потрогать норовит.

Да это нормально smile.gif . Было бы странно, если все он не испытывал таких желаний...
Цитата
За пол часа общения так достал, что человек, который больше десяти лет провел под непрерывным мониторингом, предпочел отключить экраны.

ИМХО, это как раз признак интереса с ее стороны. Будь ей на Энакина наплевать...ей было бы безразлично, как он на нее смотрит..Смотрела бы как на друга или пустое место..ну как на Обика примерно wink.gif . А тут явный интерес и беспокойство..
Witch
redice
Цитата
Любовь всяко подразумевает сильную привязанность к конкретному человеку..А это и было запрещено.

В парах ученик-учитель имела место любовь плюс привязанность. И ничего. Никто этого не запрещал. А страсть чувство очень темное, эгоистическое, собственническое. Ее допускать было нельзя.
Цитата
И что за выражение вообще "игра гормонов"?..

Образное. Процесс полового дозревания. wink.gif Падме, судя по возрасту, уже давненько оставила его позади.
Цитата
И вообще сложилось у меня такое впечатление, что Падме была слишком сильно занята своей карьерой и политической деятельностью..настолько сильно, что у нее не оставалось не сил, ни времени на всякого рода увлечения...Так что там такое могло накопиться..что страсть со стороны Энакина вообще детской игрой покажется

Политические игры и служили ей источником сброса сексуальной энергии. Она, ИМХО, была просто очень одинокой. А тут симпатичный мальчик под боком, да еще длительное время. Вот и увлеклась. Но не настолько, чтобы забыть о своих политических идеалах. Это, опять таки ИМХО, и привело в конце концов к трагедии.
Цитата
ИМХО, это как раз признак интереса с ее стороны. Будь ей на Энакина наплевать...ей было бы безразлично, как он на нее смотрит..Смотрела бы как на друга или пустое место..ну как на Обика примерно  . А тут явный интерес и беспокойство..

Или сильнейшее раздражение. Неужели на вас в транспорте никогда так не смотрели совершенно посторонние люди? Очень неуютное ощущение. Лично мне в такой ситуации очень хочется оказаться от такого типа подальше.
Fallen Angel
Цитата
Или сильнейшее раздражение. Неужели на вас в транспорте никогда так не смотрели совершенно посторонние люди? Очень неуютное ощущение. Лично мне в такой ситуации очень хочется оказаться от такого типа подальше.

Такое чувство многим знакомо, конечно, но этоне в ее случает. Просто ей было не посебе именно из-за того, что ей он нравился... такое бывает у особ женсокго пола, и кстати независимо от возраста, к моему удивлению.... Мне всегда казалось, что это своейственно более молодым девушкам...

Цитата
Она, ИМХО, была просто очень одинокой.

Он по сути тоже....

Цитата
Да это нормально  . Было бы странно, если все он не испытывал таких желаний...

Кстати да, он же нормально развитый парень все таки... Странно, неужели они с Оби Ваном о таком не разговаривали и он не обяснил эни, почему нельзя такое испытывать... ну хотя бы пытаться этого не делать... А то Эни и не пытается даже. Очень настырный парень, как для новичка в такиго рода отношений кстати.
Witch
Fallen Angel
Цитата
Такое чувство многим знакомо, конечно, но этоне в ее случает.

Почему же? Неужели потому, что так померещилось Сальваторе? Ведь она о мальке уже и думать забыла. У нее голова была совсем другими вещами занята, для нее значительно более важными. А вдруг спустя десять лет этот мальчишка при первой же встрече начинает весьма недвусмысленно облизываться в ее адрес. Она же весьма высокопоставленная особа. Ее окружали всегда квалифицированные охранники и слуги, которые никогда ничего подобного не допустили бы. Ничего, кроме раздражения она почувствовать не могла. Не предполагаете же вы всерьез, что за эти пол часа Эни ее покорил?
Fallen Angel
Witch нет ну такое я точно не думаю, бывает такое что-то с первого взгляда.. не любовь, но все же чувство, кторое может оправдать ее поведение с камерой... А вот влюбится она могла уже позже, под конец фильма.
Witch
Fallen Angel
Ну, по тому, как она, приподняв брови, слушала перебранку двух джедаев, мне не показалось, что у нее возникло какое-то чувство. Может потом, когда они наедине пообщались...
Fallen Angel
Witch ну там все были в шоке, такого они еще явно не видели, а эни таким поведением мог и заинтересовать даже... Да и внешне мог понравится. Я же не говорю, что она так сразу и полюбила его...
Witch
Fallen Angel
Это точно! Наверняка заинтересовал. wink.gif
Lord Endymion
А ведь Йода видел сцену, когда Падме свалилась с этого "самолетика" (забыл как называется) и Энакин с Оби-Ваном спорил забрать ее или нет. Йода должен был догадаться о чувствах Эни к Амидале, что же он ничего не сделал, чтобы предотвратить этого и глядишь может быть не было никакого Вейдера.
Fallen Angel
Witch вот и я думаю, что такого чувства пока было достаточно чтоб камеры выключать.

Lord Endymion это мне тоже интересно..... Может занят был слишком подготовкой к войне, не до Эни было....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.