Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый харизматичный книжый герой/героиня.
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
TRAUN
Привет!
Очень хочется получше разобраться в ваших пристрастиях и предпочтениях, коллеги.
Голосуйте, пожалуйста. smartass.gif

Добавлено:
Кстати, о том, что Мон Мотма впервые появляется в "ВОЗВРАЩЕНИИ ДЖЕДАЯ", я помню. Но в книгах, согласитесь, ее намного больше.
redice
TRAUN
А как с Вашими предпочтениями? smile.gif Ведь Вы вроде бы сами не проголосовали?
Мой выбор, разумеется, Мара Джейд..безумно нравится мне эта чертовка. Еще считаю привлекательными таких персонажей как:
Тэйлон Каррде (умен, изящен, порядочен)
Энакин Соло (нравится: то что в Скайуокерскую породу пошел...и есть в нем этакий налет безбашенности wink.gif )
Шада Дукал (сильная духом и телом женщина, обладающая чувством собственного достоинства).
TRAUN
redice
Цитата(redice @ Март 4 2004 @ 3:09)
А как с Вашими предпочтениями?  Ведь Вы вроде бы сами не проголосовали?

Угу. Хотел было за себя проголосовал, но потом, решил отдать свой голос Лучшему Врагу. Итак, мой выбор - Генерал Бел Иблис.
Amira_Rainchild
Лично я проголосовала за Анакина Соло.Прикольный парниша.Кстати,почему тут нету Джассена Соло,а?Он тоже очень занятный персонаж.
Не люблю Мару Джейд.Почему то в книгах она представляется очень холодной и расчетливой.Конечно это просто "защитная маска",но все равно я не очень ей симпатизирую.
Про Шаду Дукал я мало читала,так что особо ничего сказать не могу.
Синдик Траун просто великолепен.Мне доставило истинное удовольствие читать о нем.Жаль убили его.
"Коготь" Каррде тоже классный,особенно его ворнскры smile.gif
А вот Кип Дюррон меня бесит.Он гадкий и вообще ситх smile.gif
Vsela
Мне нравится Телон Каррде. Волевой мужик и очень смелый wink.gif
Служитель Темной Стороны
Стпроцентно - ГРАНД-АДМИРАЛ ТРАУН, чтобы там не извращал Темпест.
Volture Arachnids
Лично я за "Когтя" 8). очень уж мне его манера поведения нравится 8). Приличный Аутлоу 8) хе-хе-хе
TRAUN
Служитель Темной Стороны

Наше Вам Адмиралбское Спасибо, Сэр!
Alciona
Служитель Тёмной стороны
No pasaran! Траун - лучший из всех!
Bror_Jace
Бел Иблис. Брора Джаса раз нет :-) Правда еслиб он был, я бы не голосовал вобще :-) Два любимых персонажа. А потом идёт Траун(как бы его Темп не кртиковал) и Айзен Исард - вот точно харизматичная личность. Противаня правда...
Luke Skywalker
А я проголосовал за Кипа Даррона... есть за что.
Мэйс Винду
Я проголосовал За Энакина Соло. Славный он малый... Все таки внучок Вейдера...
redice
Luke Skywalker
Цитата
я проголосовал за Кипа Даррона... есть за что.

И за что же? smile.gif Честно говоря, согласна с Amira_Rainchild насчет Дюррона...Скользкий он тип...и мерзкий. ИМХО, разумеется wink.gif . Большое и толстое smile.gif .
Luke Skywalker
redice, он просто в разных книгах представлен по-разному.
redice
Luke Skywalker
Цитата
он просто в разных книгах представлен по-разному.

Верно, по разному. Зато одинаково омерзительно. tongue.gif
Luke Skywalker
redice, значит, это наш "любимый" перевод.
Liana
Кто бы что не говорил, а мне всё таки нравится Мара Джейд, ведь она всегда делает то, что решила и отвечает за свои поступки.
redice
Luke Skywalker
Цитата
redice, значит, это наш "любимый" перевод.

Ты в этом на 100 % уверен? ИМХО, герой отвратный.
Liana
Цитата
Кто бы что не говорил, а мне всё таки нравится Мара Джейд,

Мне тоже она очень нравится, хотя о ней я и сама могу очень многое нехорошего сказать.
Apostol Audron
Пф! Мара мне однозначно не нравится, никто не уговорит в обратном. Просто не нравится и всё тут.
А как вы думаете: кто победит в голосовании? Народ! Голосуем за Трауна! cool.gif
redice
Apostol Audron
Цитата
не нравится, никто не уговорит в обратном.

Так вроде никто и не собирается wink.gif . Кроме того, Вы далеко не единственная в таком вот ...негативном отношении к Джейд. Что делать...кому что нравится smile.gif .

А Траун...хоть личность без сомнения заслуживающая внимания и уважения, но вот я бы не сказала, что самая харизматичная. Что то в нем есть такое нехорошее, что малость от него отталкивает cool.gif . ИМХО, разумеется smile.gif .
TRAUN
redice, он просто в разных книгах представлен по-разному.[/quote]
Luke Skywalker

Вот именно! Надо помнить, что об одних и тех же героях пишут СОВЕРШЕННО разные люди.
Luke Skywalker
redice, у каждого свое мнение. Я сужу по тем книгам, которые мне понравились. А те, которые, скажем, "ну не мои" я вообще не придаю никакого значения.

TRAUN, точно. И в совершенно разных художественныхъ целях. Какой-то автор без ума от Веджа, кому-то из авторов нравится та же Мара. Писатели тоже люди, и не могут изображать всех объективно.
acerus
Мне понравилась Мара Джейд... Наверное из-за того, что нравится подобный типаж девушек... Не знаю!..

Acerus

acerus@global-net.ru
Lucifer
Мне нравится Мара. Траун, ну он какой то неэмоциональный.
Spesial fanks for Timothy Zan.
Dreamer-Drago
А мне нравится Экзар Кан, почему его нет?? Ааа sad.gif , никто не любит бедного ситха, ааа!!! sad.gif sad.gif
Assir
Из всех за кого можно проголосовать мне больше всего понравилась Мара Джейд, Хотя Карде тже ничего, но всеже Мара просто супер, особенно ее характер мне очень нравится thumbsup.gif lol.gif
redice
Assir
Я с тобой полностью согласна wink.gif smile.gif ...Каррде, Джейд и Траун (последний, правда, в меньшей степени) - самые суперские из всего предложенного списка. smile.gif
Padawan
Мне больше всего понравился Энакин Соло. Кто читал книжку Темный Прилив Натиск1 меня поймет.Он так красиво пытался уничтожить йужжан-вонгов.
Dredd_Hunt
А меня попер Квай- Гон учитель Оби-Вана!
Nadine
Мара Джейд. Из того малого, что дается для выбора... tongue.gif
Red Snapper
лично я считаю что самым харизматичным. был, и останеться, по крайней мере в моём сердце, это конечно же Чубака. хотя если разобраться в понятии харизмы, то это некий "божий дар" благодоря которому к харизматичным людям ( существам) тянуться другие, причём вполне возможно признав в нём лидера. так что самый харизматичный действительно Квай-Гон, он умел собирать вокруг себя существ. тот же Джа-Джа Бинкс, ну а на втором месте наверно Хэн, тоже очень харизмытичная личность, если даже Люк потянулся за ним.
redice
Red Snapper
Цитата
ну а на втором месте наверно Хэн, тоже очень харизмытичная личность, если даже Люк потянулся за ним.

А почему даже? huh.gif
Red Snapper
redice
не знаю, просто это вырвалось из подсознания, так как Люк станет великим и угрюмым, но всё равно потянется к харизме Хэна.
Yoleoo Jinn
Из тех персонажей, что представлены на выбор я проголосовала за Мару Джейд, очень удивительный она человек, умная, очень талантливая, взвешивает каждое свое решение, хороший друг. smile.gif
А если выбирать из всех героев ЗВ, то самыми харизматичными я бы назвала Веджа Антиллеса, Брора Джаса и Тикхо Селчу. Тикхо привлекает внимание своими спокойствием, уравновешенностью. Брор - своей ироничностью. Ведж - "взрывоопасностью" и целеустремленностью. tongue.gif
redice
Red Snapper
Цитата
так как Люк станет великим и угрюмым,

Это когда??? blink.gif Великим джедаем?..Хмм..но это еще ладно cool.gif . А почему угрюмым? huh.gif
А Хэн smile.gif ... да не то чтобы очень харизматичный...но удивительно обаятельный...Его нагловато - самодовольно - ценичная манера поведения действует обезоруживающе...и причем не только на Лею wink.gif
TRAUN
Цитата(Qui-Gon Jinn @ Май 20 2004 @ 18:12)
А меня попер Квай- Гон учитель Оби-Вана!

Прекрасный Герой! Но увы, не книжный. Потому-то его и нет в опросе...
Цитата(Red Snapper @ Май 30 2004 @ 17:51)
лично я считаю что самым харизматичным. был, и останеться, по крайней мере в моём сердце, это конечно же Чубака.

То же самое
Red Snapper
redice
Цитата(redice @ Май 30 2004 @ 23:39)
А почему угрюмым?

ну он стал каким-то замкнутым, и всё время чувствовал "возмущения в Силе" smile.gif
Его нагловато - самодовольно - ценичная манера поведения действует обезоруживающе

так это и есть его харизма - божий дар, при помощи которого он набирает сторонников smile.gif
...и причем не только на Лею

а на кого ещё? blink.gif или, эээээээ , ну ладно smile.gif
TRAUN
Цитата(TRAUN @ Май 31 2004 @ 2:56)
Прекрасный Герой! Но увы, не книжный. Потому-то его и нет в опросе...

а почему не книжный, он же у Уотсон есть, у Брукс, и Лучено.
TRAUN
Цитата(Red Snapper @ Июнь 1 2004 @ 20:25)
а почему не книжный, он же у Уотсон есть, у Брукс, и Лучено.

Маааленькая поправочка: Имелись в виду ТОЛЬКО КНИЖНЫЕ герои! ( Мон Мотма не в счет - ее в Э6 - две минуты всего...)
Кстати, а что это никто за Джайну не голосует? Неужто никому не приглянулась?
redwhite
мне больше всех припал Кип, наверное потому что первыми книгами из СВ я прочитал трилогию Академии, после него остальные мне тоже понравились но не так, wink.gif
первое впечетление ,млин biggrin.gif
Master_Nataly
А почему Каллисты нет? Не то чтоб она мне нравилась, но все-таки?
Мне нравится Мара и Бел Иблис, но голосую за Джейд. Из женской солидарности
redice
А кстати да..Каллисты почему то нет cool.gif . Видимо..никому не приходит в голову. что сия дама может претендовать на звание самого харизматичного персонажа smile.gif
Master_Nataly
redice
может. наверное
Dzejd
Я думаю понятно за кого я голосовала:))) laugh.gif tongue.gif
Но не могу пропустить Трауна!!! Гениальный человек!
Кардэ Этот человек неподражаем, настоящий джентельмен ЗВ:)))
Ну и конечно Бел Иблис!
Но весь этот список возглавляет Траун!(После конечно Мары laugh.gif ) Мои самые любимые книжные герои:)))
laugh.gif biggrin.gif Еще не могу не отметить Гента...помните был у Кардэ ледоруб? biggrin.gif Славный малый:)))
redice
Dzejd
Цитата
Еще не могу не отметить Гента...помните был у Кардэ ледоруб?  Славный малый:)))

Да, славный..Стеснительный такой...и весь в своих компьютерах wink.gif ...Он помнится был влюблен в Крей Минглу...или это у меня глюк unsure.gif ...Кстати, а что с ним сталось то? huh.gif ..Ну в смысле..после Призраков о нем ни слуху, ни духу...

И еще УРА!!!! smile.gif Моя любимая героиня лидирует..Это здорово...11 голосов..Классно!!! smile.gif
TRAUN
redice
Дело в том, что Каллиста - персонаж второстепенный. Встречается только в трех книгах, в двух - мельком... А я старался представить в Опросе Важных героев..
Dzejd
Комплимент принимаю на свой счет! Траун-то не человек, забыла? Хе-хе.... А насчет Кардэ - интересные у Вас представления о Джентельменах, девушка! Хотя парень он обоятельный...
redice
TRAUN
И тем не менее Шада Дукал, которая тоже мелькает всего в двух книгах в опрос вошла wink.gif ...
WedgeAntilles
Я за Исард...
PS А куда коммандер Антиллес делся? Почему его нет?
redice
WedgeAntilles
Цитата
куда коммандер Антиллес делся? Почему его нет?

А кстати да..Хоть мне он лично не очень по душе..но харизматичен он точно. И лидер отменный...
Raan
Я, несомненно, за Трауна. Во-первых мозги что надо, а во-вторых, земляк всё-таки.
Rast_Bloodreign
определенно ксанедус или моул
коментарии просто ИЗЛИШНИ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.