Привет!
Очень хочется получше разобраться в ваших пристрастиях и предпочтениях, коллеги.
Голосуйте, пожалуйста.
Добавлено: Кстати, о том, что Мон Мотма впервые появляется в "ВОЗВРАЩЕНИИ ДЖЕДАЯ", я помню. Но в книгах, согласитесь, ее намного больше.
TRAUNА как с Вашими предпочтениями?

Ведь Вы вроде бы сами не проголосовали?
Мой выбор, разумеется, Мара Джейд..безумно нравится мне эта чертовка. Еще считаю привлекательными таких персонажей как:
Тэйлон Каррде (умен, изящен, порядочен)
Энакин Соло (нравится: то что в Скайуокерскую породу пошел...и есть в нем этакий налет безбашенности

)
Шада Дукал (сильная духом и телом женщина, обладающая чувством собственного достоинства).
rediceЦитата(redice @ Март 4 2004 @ 3:09)
А как с Вашими предпочтениями? Ведь Вы вроде бы сами не проголосовали?
Угу. Хотел было за себя проголосовал, но потом, решил отдать свой голос Лучшему Врагу. Итак, мой выбор - Генерал Бел Иблис.
Лично я проголосовала за Анакина Соло.Прикольный парниша.Кстати,почему тут нету Джассена Соло,а?Он тоже очень занятный персонаж.
Не люблю Мару Джейд.Почему то в книгах она представляется очень холодной и расчетливой.Конечно это просто "защитная маска",но все равно я не очень ей симпатизирую.
Про Шаду Дукал я мало читала,так что особо ничего сказать не могу.
Синдик Траун просто великолепен.Мне доставило истинное удовольствие читать о нем.Жаль убили его.
"Коготь" Каррде тоже классный,особенно его ворнскры

А вот Кип Дюррон меня бесит.Он гадкий и вообще ситх
Мне нравится Телон Каррде. Волевой мужик и очень смелый
Стпроцентно - ГРАНД-АДМИРАЛ ТРАУН, чтобы там не извращал Темпест.
Лично я за "Когтя" 8). очень уж мне его манера поведения нравится 8). Приличный Аутлоу 8) хе-хе-хе
Служитель Темной Стороны
Наше Вам Адмиралбское Спасибо, Сэр!
Служитель Тёмной стороны
No pasaran! Траун - лучший из всех!
Бел Иблис. Брора Джаса раз нет :-) Правда еслиб он был, я бы не голосовал вобще :-) Два любимых персонажа. А потом идёт Траун(как бы его Темп не кртиковал) и Айзен Исард - вот точно харизматичная личность. Противаня правда...
А я проголосовал за Кипа Даррона... есть за что.
Я проголосовал За Энакина Соло. Славный он малый... Все таки внучок Вейдера...
Luke SkywalkerЦитата
я проголосовал за Кипа Даррона... есть за что.
И за что же?

Честно говоря, согласна с Amira_Rainchild насчет Дюррона...Скользкий он тип...и мерзкий. ИМХО, разумеется

. Большое и толстое

.
redice, он просто в разных книгах представлен по-разному.
Luke SkywalkerЦитата
он просто в разных книгах представлен по-разному.
Верно, по разному. Зато одинаково омерзительно.
redice, значит, это наш "любимый" перевод.
Кто бы что не говорил, а мне всё таки нравится Мара Джейд, ведь она всегда делает то, что решила и отвечает за свои поступки.
Luke SkywalkerЦитата
redice, значит, это наш "любимый" перевод.
Ты в этом на 100 % уверен? ИМХО, герой отвратный.
LianaЦитата
Кто бы что не говорил, а мне всё таки нравится Мара Джейд,
Мне тоже она очень нравится, хотя о ней я и сама могу очень многое нехорошего сказать.
Пф! Мара мне однозначно не нравится, никто не уговорит в обратном. Просто не нравится и всё тут.
А как вы думаете: кто победит в голосовании? Народ! Голосуем за Трауна!
Apostol AudronЦитата
не нравится, никто не уговорит в обратном.
Так вроде никто и не собирается

. Кроме того, Вы далеко не единственная в таком вот ...негативном отношении к Джейд. Что делать...кому что нравится

.
А Траун...хоть личность без сомнения заслуживающая внимания и уважения, но вот я бы не сказала, что самая харизматичная. Что то в нем есть такое нехорошее, что малость от него отталкивает

. ИМХО, разумеется

.
redice, он просто в разных книгах представлен по-разному.[/quote]
Luke Skywalker
Вот именно! Надо помнить, что об одних и тех же героях пишут СОВЕРШЕННО разные люди.
redice, у каждого свое мнение. Я сужу по тем книгам, которые мне понравились. А те, которые, скажем, "ну не мои" я вообще не придаю никакого значения.
TRAUN, точно. И в совершенно разных художественныхъ целях. Какой-то автор без ума от Веджа, кому-то из авторов нравится та же Мара. Писатели тоже люди, и не могут изображать всех объективно.
Мне понравилась Мара Джейд... Наверное из-за того, что нравится подобный типаж девушек... Не знаю!..
Acerus
acerus@global-net.ru
Мне нравится Мара. Траун, ну он какой то неэмоциональный.
Spesial fanks for Timothy Zan.
А мне нравится Экзар Кан, почему его нет?? Ааа

, никто не любит бедного ситха, ааа!!!
Из всех за кого можно проголосовать мне больше всего понравилась Мара Джейд, Хотя Карде тже ничего, но всеже Мара просто супер, особенно ее характер мне очень нравится
AssirЯ с тобой полностью согласна

...Каррде, Джейд и Траун (последний, правда, в меньшей степени) - самые суперские из всего предложенного списка.
Мне больше всего понравился Энакин Соло. Кто читал книжку Темный Прилив Натиск1 меня поймет.Он так красиво пытался уничтожить йужжан-вонгов.
А меня попер Квай- Гон учитель Оби-Вана!
Мара Джейд. Из того малого, что дается для выбора...
лично я считаю что самым харизматичным. был, и останеться, по крайней мере в моём сердце, это конечно же Чубака. хотя если разобраться в понятии харизмы, то это некий "божий дар" благодоря которому к харизматичным людям ( существам) тянуться другие, причём вполне возможно признав в нём лидера. так что самый харизматичный действительно Квай-Гон, он умел собирать вокруг себя существ. тот же Джа-Джа Бинкс, ну а на втором месте наверно Хэн, тоже очень харизмытичная личность, если даже Люк потянулся за ним.
Red SnapperЦитата
ну а на втором месте наверно Хэн, тоже очень харизмытичная личность, если даже Люк потянулся за ним.
А почему даже?
redice
не знаю, просто это вырвалось из подсознания, так как Люк станет великим и угрюмым, но всё равно потянется к харизме Хэна.
Из тех персонажей, что представлены на выбор я проголосовала за Мару Джейд, очень удивительный она человек, умная, очень талантливая, взвешивает каждое свое решение, хороший друг.
А если выбирать из всех героев ЗВ, то самыми харизматичными я бы назвала Веджа Антиллеса, Брора Джаса и Тикхо Селчу. Тикхо привлекает внимание своими спокойствием, уравновешенностью. Брор - своей ироничностью. Ведж - "взрывоопасностью" и целеустремленностью.
Red SnapperЦитата
так как Люк станет великим и угрюмым,
Это когда???

Великим джедаем?..Хмм..но это еще ладно

. А почему угрюмым?
А Хэн

... да не то чтобы очень харизматичный...но удивительно обаятельный...Его нагловато - самодовольно - ценичная манера поведения действует обезоруживающе...и причем не только на Лею
Цитата(Qui-Gon Jinn @ Май 20 2004 @ 18:12)
А меня попер Квай- Гон учитель Оби-Вана!
Прекрасный Герой! Но увы, не книжный. Потому-то его и нет в опросе...
Цитата(Red Snapper @ Май 30 2004 @ 17:51)
лично я считаю что самым харизматичным. был, и останеться, по крайней мере в моём сердце, это конечно же Чубака.
То же самое
rediceЦитата(redice @ Май 30 2004 @ 23:39)
А почему угрюмым?
ну он стал каким-то замкнутым, и всё время чувствовал "возмущения в Силе"

Цитата(redice @ Май 30 2004 @ 23:39)
Его нагловато - самодовольно - ценичная манера поведения действует обезоруживающе
так это и есть его харизма - божий дар, при помощи которого он набирает сторонников

Цитата(redice @ Май 30 2004 @ 23:39)
...и причем не только на Лею
а на кого ещё?

или, эээээээ , ну ладно
TRAUNЦитата(TRAUN @ Май 31 2004 @ 2:56)
Прекрасный Герой! Но увы, не книжный. Потому-то его и нет в опросе...
а почему не книжный, он же у Уотсон есть, у Брукс, и Лучено.
Цитата(Red Snapper @ Июнь 1 2004 @ 20:25)
а почему не книжный, он же у Уотсон есть, у Брукс, и Лучено.
Маааленькая поправочка: Имелись в виду ТОЛЬКО КНИЖНЫЕ герои! ( Мон Мотма не в счет - ее в Э6 - две минуты всего...)
Кстати, а что это никто за Джайну не голосует? Неужто никому не приглянулась?
мне больше всех припал Кип, наверное потому что первыми книгами из СВ я прочитал трилогию Академии, после него остальные мне тоже понравились но не так,
первое впечетление ,млин
А почему Каллисты нет? Не то чтоб она мне нравилась, но все-таки?
Мне нравится Мара и Бел Иблис, но голосую за Джейд. Из женской солидарности
А кстати да..Каллисты почему то нет

. Видимо..никому не приходит в голову. что сия дама может претендовать на звание самого харизматичного персонажа
Я думаю понятно за кого я голосовала:)))
Но не могу пропустить Трауна!!! Гениальный человек!
Кардэ Этот человек неподражаем, настоящий джентельмен ЗВ:)))
Ну и конечно Бел Иблис!
Но весь этот список возглавляет Траун!(После конечно Мары

) Мои самые любимые книжные герои:)))

Еще не могу не отметить Гента...помните был у Кардэ ледоруб?

Славный малый:)))
DzejdЦитата
Еще не могу не отметить Гента...помните был у Кардэ ледоруб? Славный малый:)))
Да, славный..Стеснительный такой...и весь в своих компьютерах

...Он помнится был влюблен в Крей Минглу...или это у меня глюк

...Кстати, а что с ним сталось то?

..Ну в смысле..после Призраков о нем ни слуху, ни духу...
И еще УРА!!!!

Моя любимая героиня лидирует..Это здорово...11 голосов..Классно!!!
redice
Дело в том, что Каллиста - персонаж второстепенный. Встречается только в трех книгах, в двух - мельком... А я старался представить в Опросе Важных героев..
Dzejd
Комплимент принимаю на свой счет! Траун-то не человек, забыла? Хе-хе.... А насчет Кардэ - интересные у Вас представления о Джентельменах, девушка! Хотя парень он обоятельный...
TRAUNИ тем не менее Шада Дукал, которая тоже мелькает всего в двух книгах в опрос вошла

...
Я за Исард...
PS А куда коммандер Антиллес делся? Почему его нет?
WedgeAntillesЦитата
куда коммандер Антиллес делся? Почему его нет?
А кстати да..Хоть мне он лично не очень по душе..но харизматичен он точно. И лидер отменный...
Я, несомненно, за Трауна. Во-первых мозги что надо, а во-вторых, земляк всё-таки.
определенно ксанедус или моул
коментарии просто ИЗЛИШНИ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.