Fei`liaЦитата
Да, ИМХО, плевал он свой репутэйшн - Соло и до конца НОДа известен как вор...в смысле, контрабандист в законе
Ладно...ладно..Согласна здесь

. Вор Соло..Вор

. Но вряд ли в законе. По моему воры в законе не имеют семей..Как Каррде, к примеру..А Соло был семейным человеком.
Цитата
От этого престиж Оредна только поднимится
Так тайно это нужно делать..в маске желательно или без..но тогда с использованием майнд - трюка и зачисткой памяти, когда дело будет сделано. Не думаю, что Скайуокеру это было бы трудно.
Цитата
Но затея с копилкой все же неплоха...))))
Согласна...

Хотя с трудом могу представить Люка, столь любимого мною

....шатащимся по подворотням с протянутой рукой..
Цитата
нравится мне этот форум, но обсуждение там исключительно в рамках фильма
И мне тоже очень нравится. Гораздо больше, чем Камрад...Народ там исключительно умный, образованный, начитанный, оригинальный и главное что вежливый и доброжелательный. Плюс интересна многим психология вопроса...Но увы любителей РВ немного

.
Цитата
но они были т.н. selfmade - то бишь не профессионально, постоянно что-нибудь летело
Непрофессионально???. Да Хэн с Чуи стали за четверть века лучшими в этом вопросе

Плюс наверняка технический гений по имени Энакин Соло папе помогал

...
Цитата
Он нашел решение проблемы (хоть впоследствии и неудачное), сделал все что мог, а принцесса ,видети ли, сморщив носик заявляет: "Нам такое не подходит, извиняйте
И я ее отлично понимаю...Нет чтобы красиво ухаживать за девушкой...приятности говорить как делал его соперник..нет..Хэн приходит к ней бухой, небритый, осунувшийся..с выпученными от дикого счастья глазами и сует под нос какую то сомнительную планетку..сомнительную в плане возможности ею действительно владеть. Естественно, что Лейка шарахнулась от него куда подальше...Под крылышко милашки Изольдера.
Цитата
Да и не солидно как-то, Лею отправляют с чрезвычайной миссией и тут они заявляются на этом Соколе...
Да почему несолидно? Не просто на Соколе..а на знаменитом на всю Галактику Соколе? /Есть разница, а?
Слушай, Фейлиа, а можно личный вопрос..Хэн случаем не твой любимый перс?