Fei`liaЦитата
В некотором смысле - да, но если не подходит слово "доигралась", можно "допрыгалась
Ну тагды..они оба доигрались..или допрыгались...Падме до смерти, а Энакин...Энакин тоже в своем роде до смерти.
Цитата
Естессно, только Скай...
И под этим подразумевать Энакина

. ОК. Запомнила, зафиксировала, обозначила

.
Цитата
Ты считаешь, что Энакин проявил себя с самой лучшей стороны на Джеонозисе и затем в файте против Дуку
Пришел на помощь учителю и спас его в конечном итоге...Хотя с другой стороны

..нарушил приказ Учителя, поставил жизнь охраняемого объекта под угрозу, ослушался приказа не нападать на Дуку...Хмм

..Не знаю я чем эти остолопы думали...Может сочли, что горбатого могила исправит

...И вечно держать Энакина в падаванах не выход. Или Кеноби счел, что раз Энакин может владеть своими чувствами (помнишь разговор их на том летающем средстве, когда Падме за борт вылетела)...то пора ему ..э...в джедаи подаваться на полном серьезе.
Цитата
Обик: "There is a settlement..." - то бишь поселение/поселок городского типа => так что не был Скай никаким городским жителем, тем более по меркам ЗВ))
"Поселение - населенный пункт, а также вообще место, где кто нибудь живет, обитает" (с). (Словарь Ожегова С. И.) Стало быть поселение это и Корускант, и Анкорхед...в равной степени. И то, что Кеноби назвал это тогда поселением...еще не говорит о том, что это не есть город...Вот если бы он сказал село, деревня village...то тогда да...был бы Эни деревенским, сельским парнишкой. (Хотя и тогда бы поспорили...может Кеноби с непривычки голову себе напек..ну и принял город за деревню

) А так горожанин он!!!
И потом..жил он на Татуине до 9 лет..а потом на Корускант переехал. Пообтесался там..явно. Вот и получается, что перевес в сторону города
Цитата
Ну про Хэна и не скажешь, что он не был упрямым, так что открыто реальность Силы он и не признавал
Говорить..что слива это яблоко..зная на самом деле, что это яблоко... только из упрямства...это уже..я не знаю..даже как называется...упертость и негативизм. Хотя да..Соло именно такой. Ему так легче

.