Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый харизматичный книжый герой/героиня.
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sage
Мне больше всех импонирует Тэлон Каррде-читаю его подчас неожиданные мысли и балдею.
V-Z
Я все-таки за Трауна. Очень мне жаль, что он погиб... Гениальный полководец, политик и искусствовед. Уважаю. Очень.
Дарт Алекс
Траун, однозначно. Хороший полководец, политик. Умный, проницательный.
TiRTo
Из вышеперечисленных - Траун.Всё же и полководец замечательный,и политик умный.
Scarface
книги ваще не понравились те что читал поэтому голос "слил".
и все почти которых я в книгах видел одинаково сравнительно бледно-картонные
но эапомнился Акбар он был и в "неэпизодных" книгах.
V-Z
Scarface
Гм, а Зана и Стакпола доводилось читать? У них-то герои живые. Впрочем, я бы и Тревисс сюда зачислил...
Scarface
Цитата(V-Z @ 5 декабря 2008, 00:00) *
Scarface
Гм, а Зана и Стакпола доводилось читать? У них-то герои живые. Впрочем, я бы и Тревисс сюда зачислил...

разное читал.
большая часть - чушь с точки зрения сюжета. кое где герои ничего так, но стиль и все остальное.. бррррр
навскидку вспомню тока андерсона, сюжет на 4 хотя и не так уж интересен.

живой герой или нет спорная тема, субъективная. и я сказал - сравнительно.
в книгах другой плоскости у НОРМ авторов бывает что второстепенный герой живее всех ЗВ-книжных вместе взятых но такие авторы про ЗВ в сериальном формате ЗВ-писанины от лукасовского издательства не пишут.
Живее персы у многих фанатов.

включил бы сюда персонажа Кей-Си Артани (не в опрос разумеется а в свой пост) - Кэти Ученица Вейдера в сто раз "живее" чем 9/10 персов из "офиц" книг.
вобще это фанатский плюс - у них и персы чаще живее чем у "лубочников" которые штампуют писанину официально "на продажу", и сюжеты оригинальнее и интереснее
V-Z
Scarface
Похоже, действительно хороших вещей вам пока не встречалось.) Тех же подчиненных Антиллеса (и его самого), Трауна, Каррде, Мару, команду "Омега", Кэла Скирату - их не назовешь картонными.

Цитата
вобще это фанатский плюс - у них и персы чаще живее чем у "лубочников" которые штампуют писанину официально "на продажу", и сюжеты оригинальнее и интереснее

Тут согласен; сам с большим удовольствием читаю про тех же Джесс и Даррайта... Замечу, что зачастую в фанфиках и каноничные герои выглядят интереснее.
Оператор
Герои Зана конечно же. Очень живые и яркие персонажи. В каждом есть ИЗЮМИНКА. Проголосовала за Трауна естественно (здесь ваще не то что изюминка, а целая тонна изюма), а также Мара Джейд, Тейлон Каррде. Немного меньше Шада, Кар'дас, Дориана и Бел Иблис - но также каждый - четкая индивидуальность.

Также нравится Анакин и Джайна Соло - мало того что довольно одаренные ребята, но и сами по себе вызывают чувство глубокой симпатии. Они не похоже на классических набивших оскомину всё-и-вся побеждающих светлых рыцарей. Просто хорошие ребята. И их сверхъестественные способности в данном случае абсолютно не при чем.

Не нравится Айсард - по своему харизматична, без сомнения - но тем не менее сама по себе она кровожадная дрянь. Хотя и не лишенная интеллекта.

Недолюбливаю Мон Мотму- может у нее и есть какая-то притягательность, но...да просто не люблю альянс и с недоверием отношусь к социал-демократам.

Вейдер? Правда в списке его нет, но раз о нем заговорили. Харизматичен по своему. Интересна его биография. Рождает тайну и любопытство его навороченный скафандр. Но сам по себе мужик он непутёвый. Несерьезный по жизни какой-то.
Kara
Из вышеперечисленных, я бы выбрала, Трауна и Кардэ, это именно те герои, которых хочеться цитировать и в какой-то степени подражать, они завораживают своим мировозрением и оставляют какую-то часть себя в каждом из нас =)
Шон Вернер
Тема почищена. Читаем п. 12 правил форума. Это полезно smile.gif
Lyta Rade
Выбрала первый вариант. Хотя вариантов опять мало... Нравится мне образ этакой хладнокровной и расчетливой женщины.
ПинкФлойд
Мара Джейд. Думал, правда, нажать Синдика Трауна, но передумал - Траун просто очень умен, но харизма... тоже есть. Просто Мара Джейд.
Пандолина Дасме
Жаль нельзя 2 ответа выбрать: Траун и Мара Джейд, причем мне Траун понравился после прочтения Сверхдальнего перелета, он не только умный и гениальный тактик, но еще не лишен благородства и чувства справедливости, жаль что погиб, хотелось бы посмотреть на вонгов, если он с ними сражался (только все получилось бы как-то однообразно) sad.gif

А Мара Джейд - это Мара Джейд, такая разнообрзная и в тоже время цельная, даже ее метания, Она неповторимая, потрясающая, с изюминкой, женщина-загадка. Может быть одновременно и беспощадной, и нежной и заботливой.

Мон Мотма раздражает своей политичностью и двуличностью (хотя политик, что взять)

Исард Интересна, но больше похожа на картинную злодейку того и ждешь, что начнет потирать руки и нервно хихикать

Шада - прямолинейная, талантливая, смелая (раз пошла против старейшин) и волевая. Уважаю таких.

Джайна - Интересная девчушка, нетерпеливая (как и все Скайуокеры). ее роман с неким Джаггом Феллом wink.gif меня порадовал

Про Джейсона кто этот бред придумал?

Гарм - уважаю, понял что политика - смерть души.

Карде - благородный пират в меру честен в меру скользок, интересный и колоритный персонаж

Анакин Соло - ну прямо Анечка Скайуокер, но без Темной стороны, в меру терпим, но с таким шармом, жаль парня.

Кип Дюрон - Дарт Вейдер, вернувшийся с Темной стороны здоровым, но в отличии от Вейдера уважения не заслужил, какой-то он не такой, вроде дело говорит, но как-то с подначкой. Такое ощущение что хочет стать политиком. (такойже скользкий)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.