Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фан-клуб Марка Хэмилла
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Luke Skywalker
В общем, по просьбам трудящихся biggrin.gif
Здесь будем петь дифирамбы Марку, а также сообщать что-нибудь интересное об этом замечательном актере.

Вот ссылка на его официальный сайт (англоязычный).

Вот ссылка на очень приличный русскоязычный сайт "Многоликий Марк Хэмилл".
Адди_Галлия
Люк Скайуокер
Братик, ты просто золотко)))) как же я тебя обожаю! biggrin.gif wink.gif
Luke Skywalker
Посмотрел недавно еще один фильм с участием Марка :-) "Watchers: Reborn" (1998 г.), фантастический боевик по роману Дина Кунца "Watchers". В нашем прокате известен как "Ангелы-хранители: возрождение" (хотя я бы перевел "Наблюдатели: возрождение").
Содержание фильма довольно стандартное: загадочная гибель сторожа зоопарка, затем полицейского, эксперименты в области генной инженерии, полиция и ФБР... в общем, стандартный набор :-) Но все это бледнеет и меркнет перед самым главным - игрой Марка (детектив Джек Мерфи). Собственно говоря, из-за этого и смотрел :-) Единственно, что разочаровывает, это то, что остальные актеры явно не дотягивают до его уровня и смотрятся довольно бледно.
Lord Vader
Фильм, если честно, так себе. Правда чудище в конце филтьма даже жалко становится. У Марка очень большая роль - ну, не удивительно, главная все-таки. И что замечательно, он из этой в общем-то ходульной роли (полицейский, у которого случилось несчастие в личной жизни - сколько таких фильмов мы уже видели!) сделал асболютно живой образ. Это чисто актерская его заслуга, сценарий там даже хуже, чем у Жоры во втором эпизоде. Марк внес в эту роль много мягкого, незлого, только ему свойственного юмора. Это нельзя передать словами, это надо смотреть.
Luke Skywalker
Это точно, игру Марка словами описать нереально.
-------------------------------------------------------------
Кстати, вот официальный сайт нового фильма Марка ("Comic Book: The Movie"), на форуме которого он сам иногда отмечается. Здесь.
Luke Skywalker
А вот ссылка на статью про Марка из сентябрьского номера электронного журнала "Круг Силы". (поздновато... но ничего, лучше поздно, чем никогда). huh.gif
Адди_Галлия
Люк Скайуокер
Марк вообще вне конкуренции, ему сложно найти оппонента который бы ему полностью соответстовал, скорее всего именно про Марка было сказано ''вне конкуренции''. Да и хочу высказать отдельное спасибо за ссылки, которые ты выложил, там много ячего интересного, еще раз спасибо. wink.gif
Luke Skywalker
Адди_Галлия
Не за что smile.gif да простит меня Лорд Вейдер за флуд. Я вот думал над тем, кто мог бы составить конкуренцию Марку... но почему-то не мог ничего придумать.
DJADEN
Марк, очень хороший актёр и я не представляю STAR WARS без его участвия! Но я читал, что после ЗВ его звёздочка потихоньку стала угасать!
Luke Skywalker
DJADEN
Просто его не восприняли в других ролях. Вроде как: Люк ты и есть Люк. А ведь это его далеко не самая лучшая роль. dry.gif
redice
Люк Скайуокер

Цитата
А ведь это его далеко не самая лучшая роль. 

Зато самая известная. И, ИМХО, самая лучшая. Я видела его еще в 3 фильмах, но впечатление не очень было...
Luke Skywalker
redice
И в каких же именно?
redice
Люк Скайуокер
"Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар..."
"Ангелы-хранители: возрождение" (тот, о котором ты говорил выше)
И третий...какой то фантастический фильм (не помню названия), где Марк играет человека, у которого похитили то ли девушку, то ли друга....инопланетяне...там у него еще собака верная была...
Luke Skywalker
redice
Ну... это не показатели... а вот "Corvette Summer" или "Большая красная единица" ("The Big Red One")... к сожалению, насчет первого фильма у меня вообще сильные сомнения, что он есть в нашем прокате и переведен на русский язык.
Да и если говорить о "Джее и Молчаливом Бобе" - не каждый вот так спокойно на себя пародию сделает.
redice
Люк Скайуокер
Цитата
Да и если говорить о "Джее и Молчаливом Бобе" - не каждый вот так спокойно на себя пародию сделает

Вот именно...честно говоря, меня это несколько озадачило...Зачем ему это надо было...так стебаться над собственным же успехом когда - то, над ролью, сделавшей его знаменитым....Зачем? cool.gif
Luke Skywalker
redice
Ролью, которой его все буквально "задолбали"? Почему бы и не постебаться?
На эту тему есть очень хорошая серия "Just shoot me" из сериала "Журнал мод"...
Я уже говорил, что для этого определенная смелость нужна. Да и если смотреть, делает это Марк явно не без удовольствия :-) Смог бы кто-нибудь еще на такое решиться? Хотя, у Марка уже был опыт в пародиях на себя: серия из "Симпсонов".
Emperor
У кого есть картинка Марка? Можете ёё сюда поставить?
redice
Люк Скайуокер
Цитата
Смог бы кто-нибудь еще на такое решиться?

Думаю...да..смогли бы. Почему нет? Если за это платят деньги, снимают..да и просто весело.
Luke Skywalker
redice
Тут дело не в деньгах... далеко не всегда дело в деньгах.

Emperor
Если мне объяснят, как это сделать - поставлю. У меня их полно.
Lexx
Люк Скайуокер
Как вариант, используя кнопку IMG в форме быстрого ответа.
Например, так:
Luke Skywalker
Lexx
А со своего компа? (А за картинку спасибо) smile.gif

---

Со своего компа в этом разделе никак. Только если разместить картинку на бесплатном хостинге (кроме Народ.ру) и вставить ссылку. Или если картинка хорошая, то прислать ее мне, я размещу ее в галерее, и дам ссылку, которую можно вставить сюда. Кстати это картинка как раз из галереи.
redice
Люк Скайуокер
Цитата
Тут дело не в деньгах...

А откуда тебе это известно?

Lexx
Классная фотка...Марк здесь такой симпатичный smile.gif ...и молодой еще совсем smile.gif
Luke Skywalker
redice
Человеку, интересующимуся этим вопросом, уж должно быть известно.
"кто ищет, тот найдет"
---------
Кстати, а я сначала увидел эту фотку на немецком фан-сайте Марка.
Lexx
redice
Мне тоже так показалось. Потому ее и вставил.
Адди_Галлия
Lexx
Фотка и впрям прикольная, я поищу у меня где то лежит полный диск с фотками, картинками, обоями, и прочими вешщами по ЗВ, там был и Марк и приколы с ним связанные. Отберу самые симпатичные и пришлю, может что и понравится.
Luke Skywalker
Адди_Галлия
И мне тоже wink.gif у меня правда и так вся память забита почти только Марком Хэмиллом... компьютерная память, в смысле huh.gif
Luke Skywalker
Кстати, если уж заговорили о "Джее и Молчаливом Бобе"... Вот Марк в роли "Херобойца" (сразу же прошу прощения у модераторов, но из песни слова не выкинешь)

"Jay & Silent Bob strike back":

Адди_Галлия
Luke Skywalker
ну у меня не вся память конечно, но кое что есть, я посмотрю, мне ее скоро вернут и тогда посмотрим, что там хорошего и интересного. Фильм этот я недавно посмотрела, мне понравился. Марк там прелесть.
Luke Skywalker
Кстати, вспомнил... он в оригинале Cock-knocker называется...

Адди_Галлия
Ну так... жалко, что Марка там очень мало. Кстати, там и Кэрри Фишер в роли монашки снялась. Вообще, Кевин Смит, видать, большой фанат "Star Wars"... в каждом своем фильме их протягивает, даже в "Догме" умудрился по этому поводу шуточку вставить.
Адди_Галлия
Luke Skywalker
видимо такой фильм как Звездные войны не только западет в душу, но и не забывается никогда))))))
Luke Skywalker
Адди_Галлия
Еще бы! (Звездные Войны забыть нереально) Просто я обратил внимание на Марка как на замечательного актера после сцены в шестом эпизоде с долбанием молниями. До меня вдруг дошло, что самому актеру-то совсем не больно... после чего решил проанализировать весь фильм именно с этой точки зрения.
Адди_Галлия
Luke Skywalker
такс, видимо это уже семейное, я тоже обратила внимание на Марка именно после этой сцены, она остаетсясамой любимой, со стороны блестящего актерского мастерства, но Люка там безмерно жалко. Игра Марка завораживает.
Luke Skywalker
Адди_Галлия
Это точно wink.gif да если хотя бы взять сцену, когда Люк прячется от Вейдера под лестницей! Ему ничего говорить не надо - все написано на лице. А потом когда он бросается с перекошенным от гнева лицом на Вейдера... вот тут у меня даже слов не хватает. unsure.gif
Адди_Галлия
Luke Skywalker
там все настолько смешалось - обида, боль, бешенство и страх за сестру - что описать действительно весьма и весьма сложно smile.gif
Tessa
Luke Skywalker @ Фев 15 2004, 2:38
Цитата
Просто я обратил внимание на Марка как на замечательного актера после сцены в шестом эпизоде с долбанием молниями. До меня вдруг дошло, что самому актеру-то совсем не больно...

Точно! Я не фан Хэмилла, но, естественно, меня восхищает его игра. Смотря вышеупомянутую сцену, я целиком погружаюсь в эту атмосферу, но порой тоже начинаю думать: " А ведь на самом деле этого не происходило..." И пытаюсь представить себе эту сцену без спецэффектов. rolleyes.gif

Кстати, это Марка не касается, но уж если зашла речь об этой сцене... Касательно сцены смерти Палпатина. В интервью Макдиармида я читала, что в сцене, где Вейдер поднимает Императора, Макдиармида не заменял каскадер (поднимали, бедного, на тросе... cool.gif ), а Прауз в интервью говорил, что это был не Макдиармид, а каскадер... Непонятно... huh.gif
Luke Skywalker
Адди_Галлия
Цитата(Адди_Галлия @ Фев 15 2004 @ 20:46)
там все настолько смешалось - обида, боль, бешенство и страх за сестру - что описать действительно весьма и весьма сложно

Но у тебя-то получилось smile.gif

Tessa
Цитата(Tessa @ Фев 15 2004 @ 22:38)
И пытаюсь представить себе эту сцену без спецэффектов.

Я тоже пытался себе это представить - допредставлялся до того, что мне это даже приснилось smile.gif съемка этой сцены.

Цитата(Tessa @ Фев 15 2004 @ 22:38)
В интервью Макдиармида я читала, что в сцене, где Вейдер поднимает Императора, Макдиармида не заменял каскадер (поднимали, бедного, на тросе...  ), а Прауз в интервью говорил, что это был не Макдиармид, а каскадер... Непонятно...

У каждого своя правда wink.gif
Milena Jace
Смотрели "Большую Красную Единицу"? Марк там потрясающе играет. Он в роли отличного снайпера, который не может убивать людей.
Tessa
Я не смотрела. Я смотрела фильм "Ангелы-хранители. Возрождение", фантастический триллер. Про генетические эксперименты; там была интеллектуальная собака и монстр, который хотел ее убить. А Марк играл одного из главных героев. Положительного. smile.gif
Luke Skywalker
Milena Skywalker
Обалденный фильм! Кстати, самому Марку сниматься в нем больше понравилось, чем в "Star Wars". Жалко, что в нашем прокате урезанная версия: нет сцены, где Грифф напился как не знаю кто. Ее вырезали при монтаже, а потом опять вставили: так что получилось две версии.
Кстати, в конце Грифф уже преодолел этот страх (помнишь сцену с печами?)

Tessa
Мерфи. Полицейского.
Только засчет этого фильм и вытянули.
Milena Jace
Цитата(Luke Skywalker @ Фев 18 2004 @ 11:04)
: нет сцены, где Грифф напился как не знаю кто

Вот это действительно свинство.

Цитата(Luke Skywalker @ Фев 18 2004 @ 11:04)
Кстати, в конце Грифф уже преодолел этот страх (помнишь сцену с печами?)

А мне это показалось не преодолением страха, а истерикой blink.gif
Lord Vader
Адди_Галлия
Цитата
такс, видимо это уже семейное, я тоже обратила внимание на Марка именно после этой сцены, она остаетсясамой любимой, со стороны блестящего актерского мастерства, но Люка там безмерно жалко. Игра Марка завораживает

Этто точно, в смысле, что это семейная черта обращатьвнимание на гениальность Марка именно после этой сцены. Люк может подтвердить.
Luke Skywalker
Milena Skywalker
Цитата(Milena Skywalker @ Фев 18 2004 @ 8:29)
А мне это показалось не преодолением страха, а истерикой

А сцена в пещере? Он уже там спокойно стрелял. Хоть и порывался деру дать до этого. А насчет сцены с печами - скорее не истерика, а просто "столбняк", если так можно выразиться. Ну не ожидал он такого увидеть.

Добавлено:
Lord Vader
Это точно smile.gif
Адди_Галлия
Luke Skywalker
я описала только то что видела глазами, почувствовало, на самом деле эмоций там еще выше крыши, но там такая смесь что их не различить.
Lord Vader
а как же может быть иначе, мы же одна семья wink.gif
Luke Skywalker
Кстати, если уж заговорили о "Единице":

Думаю, Марка несложно узнать wink.gif
Sam_Lee
Luke Skywalker, хорошая тема. И спасибо за сайты.
Да, я тоже считаю Марка очень хорошим актёром. Многим рядом с ним даже не стоять никогда. Я восхищаюсь его мастерством.
Aylighn
Отличный актер!!! Просто супер!!! Как он смог сыграть такую трудную роль?????
Он гений!!!

Добавлено:
Вот
Luke Skywalker
Вот здесь появилась рецензия на фильм "Комикс: кино" ("Comik Book: The Movie"), где Марк выступает и в качестве режиссера.

Sam_Lee, Aylighn, абсолютно согласен wink.gif

Добавлено:
Самое обидное, что кино мы не увидим (может быть, кому-то и повезет), потому что на русский язык его переводить по-моему, даже не собираются. Свинство, короче.
Адди_Галлия
Luke Skywalker
согласна, но что помешает фанатам найти его на языке оригинала? ))))))) wink.gif
Luke Skywalker
Адди_Галлия
Как что? отсутствие в моем дурацком городе вообще каких-либо намеков на малоизвестные фильмы. А уж на языке оригинала...
Принцесса Лея
Мне тоже нравится Марк как актёр, особенно меня впечатлило то, что смог сыграть Люка, поняв, что в нём Лукас изображает себя. Ну что общего может быть у Люка с Лукасом кроме имени? А Марк нашёл...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.