Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фан-клуб Марка Хэмилла
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Luke Skywalker
Принцесса Лея, что-то мне не верится в то, что в Люке Жора Лукас себя изображал... может быть, Марк ему хотел приятное сделать?
Luke Skywalker
Вот выкопал еще один сайт, посвященный Марку, довольно неплохой, на мой взгляд...
Six Degrees of Mark Hamill
Если покопаться, можно найти хорошие картинки, которые довольно редко встречаются, да и вообще много интересного...
Адди_Галлия

вот одна из самых лучших фоток с моей болванки, там есть и еще буду вставлять потихоньку wink.gif
Luke Skywalker
Адди_Галлия, спасибо biggrin.gif Я эту фотку никогда не видел.
"Я требую продолжения банкета!" wink.gif
Адди_Галлия
Luke Skywalker
у меня не только фотки но и нарезки из фильма а так же закадровые моменты. wink.gif
Luke Skywalker
Адди_Галлия, здорово! А мою любимую фотку не хочешь вставить? wink.gif
Адди_Галлия
Luke Skywalker
хочу конечно, разобравшись с делами вот вставляю фотку. Надеюсь, ту вставила? если нет то скажи какую, а еще лучше перешли мне ее, а то болванка снова от меня ушла.
Luke Skywalker
Адди_Галлия, спасибо)) только я имел ввиду, где они на траве валяются wink.gif Ммм... заметь, это тема имени нас любимых smile.gif
redice
Luke Skywalker
Извините, что влезаю...А что действительно есть такая фотка, где Люк с Леей на траве валяются? Может ты сам ее вывесишь?
Адди_Галлия
Luke Skywalker
а поняла о чем речь, чуток ошиблась,ошибку исправляю biggrin.gif laugh.gif
Luke Skywalker
redice, там скорее, не Люк с Леей, а Марк с Кэрри. Вот Адди_Галлия уже вывесила. Они здесь такие счастливые оба.
redice
Luke Skywalker
Цитата
там скорее, не Люк с Леей, а Марк с Кэрри. Вот Адди_Галлия уже вывесила. Они здесь такие счастливые оба.

Да я поняла уже...что это скорее актеры, нежели их герои. Хорошо получились...
Адди_Галлия
Luke Skywalker
redice
рада была вывесить то, что вам понравилась wink.gif laugh.gif
Luke Skywalker
Вот еще одна ссылка...
Адди_Галлия, спасибо))
Tessa
Скорее всего, эта фотография у вас есть, но вдруг... smile.gif Мне она очень понравилась.
Люк
Reit Aters
Вот и я, всем привет! smile.gif
Внесу свою лепту в разговор про icon12.gif актёра.
Мне Марк ''запал в душу'' (простите за штамп) после дуэльной сцены на Беспине. Вот Дарт Вейдер отрубает ему руку...Люк потихоньку от него отодвигается на маленький выступ... И вдруг Вейдер говорит, что является отцом Люка! Какое это было потрясение для главного героя и как Марк это сыграл!!! Сначала - болезненная гримаса отчаяния и неверия, затем, перед самым прыжком в вытяжную трубу - едва заметная усмешка, даже не усмешка, а само выражение глаз, в которых ясно читалось: ''Не-ет, я за тобой не последую, я знаю, что делать; тебе меня не заставить...'' Это ж надо показать столько эмоций, столько разных чувств! А Марк показал smile.gif
Но к своему позору, я не видела ни одного фильма с ним (кроме ЗВ, конечно)... Просто уже не знаю, где их искать... sad.gif cry.gif
Luke Skywalker
Reit Aters, это правда, найти фильмы с участием Марка довольно сложно. Хотя, например, "Джей и Молчаливый Боб" должен быть в продаже - я его много раз видел. Постарайся покопаться в старых прокатах - там тоже можно найти кое-что интересное.

Tessa
Спасибо smile.gif
Reit Aters
Luke Skywalker
Увы, у нас старых прокатов мало, гм, если точнее, то совсем нет dry.gif ... куда я не совалась - лишь одни блокбастеры последних 2-3 лет, ну и культовое кино (вроде SW)... Может кто знает: можно ли найти в интернете эти фильмы и заказать их по почте?
Luke Skywalker
Reit Aters, можно заказать через ОЗОН. На самом ОЗОНе вообще что-либо очень долго искать - просто введи в искалке Яндекс "Марк Хэмилл" - и сбоку там будут предложения с этого самого ОЗОНа.
Или можно поискать на старых раскладках на рынках... мало ли, что там может заваляться wink.gif
---------------
Посмотри вот здесь. Правда, сейчас там только "Ангелы-хранители" остались.
Адди_Галлия
Reit Aters
Luke Skywalker
могу дать вам адресок еще одного хорошего интернет-магазинчика в котором я как раз засекала фильмы с участием Марка Хэмилла. rolleyes.gif
ну по просьбам трудящихся biggrin.gif laugh.gif вставляю ссылку
сюда
Luke Skywalker
Я тут еще один такой интересный сайт нашел.
Reit Aters
Luke Skywalker
Действительно интересный сайт! smile.gif И фотографий много... я там надолго окопаюсь... Только вот, всё по-английски rolleyes.gif
P.S. Спасибо за ''наводку'' на магазины wink.gif
LukeSkaiuoker
Марк Хэмилл просто чудо.
Герой популярных и классных фильмов
Luke Skywalker
В общем, давно хотел эту фотку вывесить... спасибо Лексу!

LukeSkaiuoker
Не сказал бы, что фильмы с Марком так уж сильно популярны... к сожалению.
Адди_Галлия
Фильмы может и не очень, а сам актер я полагаю очень и очень популярен. Спасибо за новый сайтик, из всех фоток больше всего там порадовала вот эта.
Luke Skywalker
Адди_Галлия smile.gif а я там такой не разглядел... ну правильно... надо смотреть со включенной графикой))
Актер он, на самом деле, очень даже популярный, только у нас в стране с этим поблемы... ничего не достать. Только из десятой перезаписи.

Reit Aters, я почти переписал.
Адди_Галлия
Luke Skywalker
Ну так на то ты и чудо( в хорошем смысле слова) wink.gif
Недавно на сайте Литовского фан-клуба Звездных войн я нашла две картиночки, которые меня очень порадовали, надеюсь они порадуют и вас)))
Первая)))

Вторая)))))

Не обессудьте, если будут долго грузиться, потом не пожалеете. biggrin.gif
Reit Aters
Вах-вах-вах! ohmy.gif Как я могла так долго сюда не заглядывать?!!!!
Адди_Галлия
Картиночки и впрямь порадовали - люблю зелёный цвет... tongue.gif
Luke Skywalker
Что бы я без тебя делала... rolleyes.gif smile.gif
Bror_Jace
Ого, красиво. А есще есть картинки? или ссылки на них?
Luke Skywalker
Bror_Jace, конечно есть! smile.gif
за эту картинку огромное спасибо Люку Скайуокеру smile.gif Правда, на ней ничего не видно... но мне она понравилась smile.gif
А вообще, картинок полно здесь. Если нужны ссылки именно на картинки, я поищу smile.gif
Luke Skywalker
Так... здесь ссылка на "фотоальбом" с официального сайта. Только там такая система, что я ничего не понимаю... и грузиться будет долго.
А вот еще один =)
Вот тоже картинки. Только здесь надо по каждой ссылке отдельно ходить. Тоже устройство не из удобных...

А вообще, на этом сайте (swgalaxy) тоже галлерея вроде как есть... так что далеко ходить не надо smile.gif

А это из "Corvette Summer": (Адди, Reit! я никак не отправлю!..)

----------------------
DJADEN
Luke Skywalker
Классные фотки.
Замечательный он всё - таки актёр!
Адди_Галлия
Luke Skywalker
Попробую ка я поискать что то типа той фотки которую прислал наш московский брат)))) кажись есть у меня такие же и тьма тьмущая)))) biggrin.gif (ты мою получил?)
Reit Aters
Luke Skywalker
Прелесть какая!! Особенно вторая!!
Неужели я смогу это увидеть? rolleyes.gif w00t.gif
СПАСИБО!!!!!!!!
Адди_Галлия
такс, ну тех фоток я не нашла, зато нарыла обои для рабочего стола)))) но поскольку вставлять их сюда - это полное маньячество - то я их уменьшила и превратила в картинки. Приятного просмотра))
Luke Skywalker
Reit Aters, вторая не из фильма, а просто так smile.gif а первая как раз оттуда smile.gif

Адди_Галлия, я все получил, огромнейшее спасибо smile.gif там полно обоев с Люком!
Спасибо за картинки smile.gif
Адди_Галлия
Название Трехмерная модель Люка из "Звездный войн"
Краткое описание Люк Скайуокер
Область применения Где-нибудь пригодится
Стоимость Бесплатно
Кто сделал Nick Pappas
Формат файлов 3DS
Записка Не нужна
Preview (предпросмотр) Вид модели
Вид модели 2

как вам этот юмор?))))))))но на картинку лучше не смотреть - убожество))))))А вот на то что ниже взглянуть стоит)))))

А тебе братик скажу - обоев с Люком много не бывает))))))
Reit Aters
Это просто праздник какой-то!! smile.gif tongue.gif Столько картинок... Не подскажите, где взять их в натуральный размер? А может товарищ Luke Skywalker подбросит парочку? rolleyes.gif rolleyes.gif
Адди_Галлия
Цитата
обоев с Люком много не бывает

Истинно так! smile.gif
Luke Skywalker
Reit Aters, если только прислать по мэйлу. Сюда такого размера не стоит ничего вставлять. smile.gif чуть позже))

Адди_Галлия, тебе спасибо огромное smile.gif скоро тему можно будет переименовать в "Фотогаллерею имени Марка" smile.gif
Адди_Галлия
Luke Skywalker
Да в легкую))))))) как найду еще чего интересное - так сразу и вставлю))))))
Luke Skywalker
Раз уж пошла такая традиция:
Fallen Angel
Обожаю этого актера!
redice
Ух ты, какая симпатишная фотка smile.gif . Я такой еще не видела. smile.gif
Темный_Странник
что-то.......Хэмил последнее время снимается в тупых фильма с жопно-сортирным юмором......
redice
Темный_Странник

Это ты к чему? blink.gif
Протри глазки и внимательно прочитай название топика...Фан-клуб Марка Хэмилла, самого замечательного актера. Или тебе не хватает...э сообразительности для того чтобы понять, что ЗДЕСЬ собираются и общаются люди, которым нравится и сам актер и его творчество? Тогда прими мои соболезнования...
Alexander Skywalker
Очень классный актер!
Думаю из всех актеров снявшихся в трилогии Хэмиллу лучше всех удалось изобразить своего героя! wink.gif
Темный_Странник
redice
А что ты скажешь на счет Херобойца из Джей и Молчаливый Боб?Фильм совсем не серьезный......но приколы есть и ничего...
Luke Skywalker
Темный_Странник, надо уметь отличать тупости от пародий. А "Джей и Молчаливый Боб" - это пародия на многие популярные фильмы, в том числе и Звездные Войны. Кстати, сам режиссер (Кевин Смит) явно поклонник ЗВ, так как почти в каждом его фильме есть шутки на тему этого фильма.
А вообще, я уже говорил, что сыграть такую пародию на самого себя - это еще решиться надо. Так что Марк вдвойне молодец smile.gif Насколько я знаю, поначалу он этим восстановил против себя некоторых фанатов.
Alexander Skywalker
Правильно Люк!
Ничего, Хэмилл еще покажет! biggrin.gif
Luke Skywalker
Здесь лежит первая часть интервью с Марком Хэмиллом о съемках его нового фильма "Comic book: the movie". А здесь вторая часть.Только там без перевода.

Alexander Skywalker, конечно smile.gif уже показал smile.gif после этого он еще играл в некоторых фильмах. Из них я видел только один - "Прогулка по Египту". Очень хорошая вещь. Остальное, к сожалению, у нас в стране недоступно. sad.gif надеюсь, что только пока.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.