Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фан-клуб Марка Хэмилла
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Деона
Всех с ДР Марка! Уррря!!!
Алинчик
Марк! С днем рождения!
Ральф Де Брикассар
какой сурьезный стоит Марк, в даль смотрит наверно.... wink.gif
Luke Skywalker
Решил отдельную тему не создавать.
Марк !!! С Днем Рождения тебя!!! Здоровья тебе, счастья и творческих успехов!!! И вообще всего хорошего побольше!!! Уря! smile.gif smile.gif smile.gif
Lord Vader
Дорогой Марк!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего тебя самого доброго и светлого! Пусть ты нас не слышиши и не знаешь, но мы тебя знаем и любим. И все будет хорошо!
Арибет Морэль
Ура! Поздравляю всех с Днем Рождения этого замечательного актера, ведь не будь его, не было бы Люка!
Reit Aters
flowers.gif Какая сегодня дата!!! sorcerer.gif Всего самого вкусного Марку в этот День Варения! happy.gif wub.gif

Luke Skywalker
А Вас, Мастер, можно поздравить с возвращением?.. wink.gif
Exar_Kun
Много он сделал для поклонников SW, так что с празником его...
Vsela
Поздравляю Марка с праздником! icon12.gif apple.gif sorcerer.gif fishing.gif beer.gif clover.gif thumbsup.gif innocent.gif smartass.gif biggrin.gif Удачи, долголетия. Никогда не стареть в лицах поклонников wink.gif
Адди_Галлия
Поздравляю Марка с Днем варения)) удачи ему, радости, счастья, и мирной жизни)) а то мы ж безбашенные - достенем где угодно и житья не дадим)))))) wink.gif biggrin.gif
Tessa
Случайно наткнулась на эту очаровательную картинку
Luke Skywalker
Tessa, спасибо biggrin.gif хорошо они здесь смотрятся wink.gif вдвоем))
Reit Aters
Наконец-то меня замучила совесть и я посмотрела "Ангелы-хранители: возрождение". Да, зрелище не из приятных. Я-то ещё более-менее невозмутимо смотрела на icon8.gif сцены, а моя мама периодически "уходила на кухню"... Но самое главное в фильме - это МАРК!!! Та-а-акой симпати-и-ишный happy.gif Хотя сам сюжет так себе, но мистер Хэмилл тянет на себе всё, что можно, в том числе и свою средненькую роль. И из средненькой он вытащил её в хорошую. В общем, театр одного актёра, иначе не назовёшь. Но зато какого актёра!.. wink.gif
Alena
Цитата(Reit Aters @ Окт 18 2004 @ 14:15)
В общем, театр одного актёра, иначе не назовёшь.

Почему, там еще чудище было ничего! biggrin.gif
Luke Skywalker
Reit Aters
Я об этом и говорил. Фильм поганый, а Марк все это на себе тянет. Особенно контрастно это смотрится по сравнению с просто нулевой игрой актрисы.
(А вообще, я тебя предупреждал, что это за фильм).
Если Вейдер принесет мне на диске "Джея и Боба" - перепишу... у тебя фильмы на компе смотреть можно?
Reit Aters
Alena_Skywalker
Если уж говорить о втором актёре, то это скорее псина Эйнштейн, чем Аутсайдер... wink.gif

Luke Skywalker
Я тебе об этом и написала, памятуя твои предупреждения smile.gif Скоро должен конвертик до тебя дойти - там есть немного размышлений на эту тему...
А фильмы, в принципе, смотреть на компе можно, правда у меня только всякая пиратчина на дисках валяется... Ещё смотря какая запись: полноценное DVD или просто фильм на CD.. Чего-то этот вопрос меня в тупик поставил, пойду-ка сейчас выяснять...
Luke Skywalker
*После долгого отсутствия в этой любимой моей теме*
Смотреть здесь. (Больно уж фотка большая).
А еще:
Luke Skywalker
Reit Aters
Все получил. Только "Джей и Боб" теперь у тебя есть, так что не имеет смысла biggrin.gif

Форса:
Luke Skywalker
Что-то меня на инцест потянуло... wink.gif
(Не могу ударжаться, чтобы не вставить)

Адди_Галлия
Ну инцест инцестом - а фотки обалденные. В догонку тебе - вешаю вот это.
Luke Skywalker
Что-то у меня все на одну тему:
Адди_Галлия
Хихи, еща раз - в догонку.
Luke Skywalker
Адди_Галлия
Ты прямо в тему! Я чуть со стула не грохнулся, когда она загрузилась biggrin.gif

Очень большая фотка. (без инцеста)))

А это в продолжение начатого безобразия:
Адди_Галлия
Ну а ты что думал?))))))
Reit Aters
Luke Skywalker, Адди_Галлия

*Глядя на последние фотки* w00t.gif ...Люк, и где ты ТАКОГО нарыл? Расчудеснейшую серию "Люк+Лея= icon12.gif " на-гора вдруг выдал!.. tongue.gif laugh.gif

И ещё, Люк, это хорошо, что ты всё получил smile.gif Только теперь ты на меня сильно не ругайся: я через недельку где-то по-человечески напишу, сейчас просто катастрофический цейтнот...
Luke Skywalker
Reit Aters, места знать надо wink.gif У меня дома на компе столько этого лежит tongue.gif Да и в интернете всего немало cool.gif
Luke Skywalker
Спешиал фор Рэйт wink.gif
Luke Skywalker
Как файтер, не могу обойти эту вот картинку:
Принцесса Лея
Ну. я ещё раз убедилась, что Марк плохим не бывает...
Luke Skywalker
При чём здесь инцест?! Обыкновенные милые семейные фото...
Вечно тебе незнай что кажется. smile.gif wink.gif
Адди_Галлия
Принцесса Лея
не только ему кажется)))))))
Адди_Галлия
еще одна))
Адди_Галлия
и третья, Люк, я свое обещание выполнила))))
Luke Skywalker
Принцесса Лея, что вижу, то и кажется biggrin.gif wink.gif

Адди_Галлия, спасибо! cool.gif Мне больше всего последняя с кинопроб нравится smile.gif
Luke Skywalker
А вот этого точно в фильме не было. Млин, они (вырезанные сцены) вообще где-нибудь есть?
Адди_Галлия
Luke Skywalker
я тебе их на одной из болван присылала - там смотри))))))катоая называется image 1))))
Luke Skywalker
Адди_Галлия, я имел ввиду, чтобы оно в форме "кина" было... Понимаю, конечно, что развезло меня и все такое...

Хорошая, но слишком большая картинка.
Адди_Галлия
ну в виде кина точно нет))))))))))) так что как говориться довольствуйся малыи))))))) а точнее картинками)))))
Luke Skywalker
Адди_Галлия
Ну... мне очень хотелось бы посмотреть это именно так... хотя в компьютерной энциклопедии по трилогии чуть ли не по кадрам эти сцены были. Но тоже в форме картинок.

А это откуда? (см. ниже)
Адди_Галлия
Luke Skywalker
а она у тебя есть?))))))))))
а ситх знает откуда, явно что то Хотское....но прикольно))))))
Luke Skywalker
Адди_Галлия
"Она" - это энциклопедия? Есть. Мне ее Люк Скайуокер прислал tongue.gif
Просто в фильме такого кадра точно не было, может быть Марк просто позировал для фотографии? cool.gif
Адди_Галлия
Luke Skywalker
Ага, то есть мне надо трясти второго брата чтобы ее заполучить))))))
может быть))))))))))а может вырезали)))))
Luke Skywalker
Адди_Галлия
Слишком уж "картинно" для вырезанного кадра... хотя, кто знает biggrin.gif
Я, конечно, и сам могу переписать и прислать, только, наверно, московского братишку проще отловить... в одном городе, все-таки wink.gif
Адди_Галлия
Luke Skywalker
вот и мне так кажется)))))))))
ситх его знает)))))
Luke Skywalker
Наконец это свершилось!!! У меня лежит в беленькой коробочке фильм про Марка! Только что посмотрел (классика жанра - без перевода)... прыгал выше потолка (не важно, что физически не возможно, но было именно так)... Жалко, он сам там ничего не говорит о себе... зато много отрывков из разного кино с ним... w00t.gif Ладно... это чисто фанатская радость wink.gif
Luke Skywalker
Так... посмотрел продолжение кассеты. Special Effects: Empire Strikes Back. Ведущий - Марк wink.gif (как хорошо, что без перевода!!!) С такой четкой артикуляцией вообще никакой переводчик не нужен. Была бы у всех актеров такая, вообще всегда бы только оригиналы смотрел...
Жалко, что это хозяйство не на компе, скриншотов сделать не могу. Зато это не мешает мне повесить другую картинку wink.gif
Адди_Галлия
Прикольно, поздравляю с приортебением))))))))
и картинка прикольная)))
Luke Skywalker
Адди_Галлия
Спасибо! Это я еще не все посмотрел. Сразу не могу - нервы от радости не выдержат, с ума еще сойду biggrin.gif
А картинки, это я еще могу:
(опять с Кэрри) wink.gif
Адди_Галлия
Luke Skywalker
эту картинку я видела в статье по эпизодам в Тотал Филме, вот буду болвану писать - пришлю архив)))))
Luke Skywalker
Адди_Галлия, не понял, где? Давай уж... а то все обещаешь, да обещаешь...
Адди_Галлия
Luke Skywalker
Сейчас соберу материал и буду писать)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.