Полная версия этой страницы:
Фан-клуб Марка Хэмилла
Всех с ДР Марка! Уррря!!!
какой сурьезный стоит Марк, в даль смотрит наверно....
Дорогой Марк!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего тебя самого доброго и светлого! Пусть ты нас не слышиши и не знаешь, но мы тебя знаем и любим. И все будет хорошо!
Ура! Поздравляю всех с Днем Рождения этого замечательного актера, ведь не будь его, не было бы Люка!
Много он сделал для поклонников SW, так что с празником его...
Поздравляю Марка с Днем варения)) удачи ему, радости, счастья, и мирной жизни)) а то мы ж безбашенные - достенем где угодно и житья не дадим))))))
Случайно наткнулась на эту очаровательную картинку
Tessa, спасибо

хорошо они здесь смотрятся

вдвоем))
Наконец-то меня замучила совесть и я посмотрела "Ангелы-хранители: возрождение". Да, зрелище не из приятных. Я-то ещё более-менее невозмутимо смотрела на

сцены, а моя мама периодически "уходила на кухню"... Но самое главное в фильме - это МАРК!!! Та-а-акой симпати-и-ишный

Хотя сам сюжет так себе, но мистер Хэмилл тянет на себе всё, что можно, в том числе и свою средненькую роль. И из средненькой он вытащил её в хорошую. В общем, театр одного актёра, иначе не назовёшь. Но зато какого актёра!..
Цитата(Reit Aters @ Окт 18 2004 @ 14:15)
В общем, театр одного актёра, иначе не назовёшь.
Почему, там еще чудище было ничего!
Reit Aters
Я об этом и говорил. Фильм поганый, а Марк все это на себе тянет. Особенно контрастно это смотрится по сравнению с просто нулевой игрой актрисы.
(А вообще, я тебя предупреждал, что это за фильм).
Если Вейдер принесет мне на диске "Джея и Боба" - перепишу... у тебя фильмы на компе смотреть можно?
Alena_SkywalkerЕсли уж говорить о втором актёре, то это скорее псина Эйнштейн, чем Аутсайдер...
Luke SkywalkerЯ тебе об этом и написала, памятуя твои предупреждения

Скоро должен конвертик до тебя дойти - там есть немного размышлений на эту тему...
А фильмы, в принципе, смотреть на компе можно, правда у меня только всякая пиратчина на дисках валяется... Ещё смотря какая запись: полноценное DVD или просто фильм на CD.. Чего-то этот вопрос меня в тупик поставил, пойду-ка сейчас выяснять...
*После долгого отсутствия в этой любимой моей теме*
Смотреть
здесь. (Больно уж фотка большая).
А еще:
Reit AtersВсе получил. Только "Джей и Боб" теперь у тебя есть, так что не имеет смысла
Форса:
Что-то меня на инцест потянуло...
(Не могу ударжаться, чтобы не вставить)
Ну инцест инцестом - а фотки обалденные. В догонку тебе - вешаю вот это.
Что-то у меня все на одну тему:
Хихи, еща раз - в догонку.
Адди_ГаллияТы прямо в тему! Я чуть со стула не грохнулся, когда она загрузилась
Очень большая фотка. (без инцеста)))
А это в продолжение начатого безобразия:
Luke Skywalker,
Адди_Галлия*Глядя на последние фотки*

...Люк, и где ты ТАКОГО нарыл? Расчудеснейшую серию "Люк+Лея=

" на-гора вдруг выдал!..
И ещё, Люк, это хорошо, что ты всё получил

Только теперь ты на меня сильно не ругайся: я через недельку где-то по-человечески напишу, сейчас просто катастрофический цейтнот...
Reit Aters, места знать надо

У меня дома на компе
столько этого лежит

Да и в интернете всего немало
Спешиал фор Рэйт
Как файтер, не могу обойти эту вот картинку:
Ну. я ещё раз убедилась, что Марк плохим не бывает...
Luke SkywalkerПри чём здесь инцест?! Обыкновенные милые семейные фото...
Вечно тебе незнай что кажется.
Принцесса Лея
не только ему кажется)))))))
и третья, Люк, я свое обещание выполнила))))
Принцесса Лея, что вижу, то и кажется
Адди_Галлия, спасибо!

Мне больше всего последняя с кинопроб нравится
А вот этого точно в фильме не было. Млин, они (вырезанные сцены) вообще где-нибудь есть?
Luke Skywalker
я тебе их на одной из болван присылала - там смотри))))))катоая называется image 1))))
Адди_Галлия, я имел ввиду, чтобы оно в форме "кина" было... Понимаю, конечно, что развезло меня и все такое...
Хорошая, но слишком большая картинка.
ну в виде кина точно нет))))))))))) так что как говориться довольствуйся малыи))))))) а точнее картинками)))))
Адди_Галлия
Ну... мне очень хотелось бы посмотреть это именно так... хотя в компьютерной энциклопедии по трилогии чуть ли не по кадрам эти сцены были. Но тоже в форме картинок.
А это откуда? (см. ниже)
Luke Skywalker
а она у тебя есть?))))))))))
а ситх знает откуда, явно что то Хотское....но прикольно))))))
Адди_Галлия"Она" - это энциклопедия? Есть. Мне ее Люк Скайуокер прислал
Просто в фильме такого кадра точно не было, может быть Марк просто позировал для фотографии?
Luke Skywalker
Ага, то есть мне надо трясти второго брата чтобы ее заполучить))))))
может быть))))))))))а может вырезали)))))
Адди_ГаллияСлишком уж "картинно" для вырезанного кадра... хотя, кто знает
Я, конечно, и сам могу переписать и прислать, только, наверно, московского братишку проще отловить... в одном городе, все-таки
Luke Skywalker
вот и мне так кажется)))))))))
ситх его знает)))))
Наконец это свершилось!!! У меня лежит в беленькой коробочке фильм про Марка! Только что посмотрел (классика жанра - без перевода)... прыгал выше потолка (не важно, что физически не возможно, но было именно так)... Жалко, он сам там ничего не говорит о себе... зато много отрывков из разного кино с ним...

Ладно... это чисто фанатская радость
Так... посмотрел продолжение кассеты. Special Effects: Empire Strikes Back. Ведущий - Марк

(как хорошо, что без перевода!!!) С такой четкой артикуляцией вообще никакой переводчик не нужен. Была бы у всех актеров такая, вообще всегда бы только оригиналы смотрел...
Жалко, что это хозяйство не на компе, скриншотов сделать не могу. Зато это не мешает мне повесить другую картинку
Прикольно, поздравляю с приортебением))))))))
и картинка прикольная)))
Адди_ГаллияСпасибо! Это я еще не все посмотрел. Сразу не могу - нервы от радости не выдержат, с ума еще сойду
А картинки, это я еще могу:
(опять с Кэрри)
Luke Skywalker
эту картинку я видела в статье по эпизодам в Тотал Филме, вот буду болвану писать - пришлю архив)))))
Адди_Галлия, не понял, где? Давай уж... а то все обещаешь, да обещаешь...
Luke Skywalker
Сейчас соберу материал и буду писать)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.