Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фан-клуб Марка Хэмилла
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Alexander Skywalker
Люк сможешь перечислить все фильмы в которых снимался Хэмилл?? smile.gif
Luke Skywalker
Alexander Skywalker, вот так навскидку вряд ли...
Вот здесь есть фильмография. Только там зачем-то телефильмы в отдельную категорию выделили... вот здесь..
На другие сайты не буду давать ссылки - там все перепутали: в кучу и мультфильмы, и озвучки игр, и фильмы (притом только половина)...
Reit Aters
Luke Skywalker
Спасибо за обойки, я прямо облизываюсь на них biggrin.gif

Кстати, традиция пошла хорошая - вывешивать здесь фотографии и другие картинки rolleyes.gif tongue.gif
Luke Skywalker
Reit Aters, скажи спасибо Адди smile.gif это она мне прислала.
Так... а теперь традиция:
redice
Luke Skywalker
Офигенная фотка smile.gif . Люк здесь такой...ну прямо не знаю как сказать smile.gif . Симпатишный, короче очень...А откуда эти материалы? То, что сделали на съемках ОТ...или как? huh.gif
Alexander Skywalker
Нууууу.... красавец!!!......... Истиный джедай!

сЛУШАЙ, а серьёзно откуда ты их взял???
Luke Skywalker
redice, та картинка, что наверху странички, скорее всего, со съемок четвертого эпизода. Там еще и актер, игравший Таркина должен быть, только я его обрезал, чтобы места много не занимать.
А последняя - это, скорее всего с фотосессии. Слишком уж поза картинная.
redice
Luke Skywalker
Цитата
А последняя - это, скорее всего с фотосессии. Слишком уж поза картинная.

Да, это заметно, что он позирует, но этого он не становится, чессно слово, менее симпатишеым wink.gif smile.gif
Цитата
Там еще и актер, игравший Таркина должен быть, только я его обрезал, чтобы места много не занимать.

Ну и правильно smile.gif ...ну его Таркина...этого.
Tessa
Ценна тем, что без спецэффектов.
Luke Skywalker
Alexander Skywalker, мне это все Адди прислала... а если честно, стоит полазить по фан-сайтам - там этого добра полно smile.gif

redice
Цитата(redice @ Май 15 2004 @ 19:05)
Да, это заметно, что он позирует, но этого он не становится, чессно слово, менее симпатишеым

ну, вам, девушкам, виднее smile.gif

Tessa, спасибо за картинку! smile.gif
Адди_Галлия
Luke Skywalker
Могу еще выискать , но для этого мне придется до добраться до кое-кого))))), чую к тебе поедет еще одна болванка, если не больше, хотя многие могут оказаться повторными. Впрочем для любимого брата ничего не жалко. wink.gif
Reit Aters
М-м-м, а может кто-нибудь ''подвесит'' более поздние фото Марка?.. Тоже ведь интересно... rolleyes.gif

P.S. Мне вот это приглянулось... cool.gif
Luke Skywalker
Недавно увидел (спасибо Люку Скайуокеру!!!) запись с кинопроб. Как Марк прослушивался на роль Люка. Мне очень понравилось то, что он сначала сидит с совершенно отсутствующей физиономией, слушает ц. у., а потом вдруг резко становится тем самым Люком, которого мы так хорошо знаем по Звездным Войнам, перевоплощается прямо на глазах.

Адди_Галлия, хи-хи... я не откажусь smile.gif
Reit Aters, хорошая картинка smile.gif Кстати, по-моему, это кадр из фильма "Watchers: Reborn".
Только, народ, давайте уменьшать картинки, прежде чем вставлять их. Договорились?
Alexander Skywalker
А на каом - нибудь сайте эта запись есть? А то очень хочется на него посмотреть.

Люк, а как вставлять картинки???
Luke Skywalker
Alexander Skywalker, к сожалению, ни на одном фан-сайте я пока такой записи не находил. Мне это прислали в составе энциклопедии. А вставлять можно так: кнопка "ответ" и внизу при ответе появится кнопка "обзор" - это загрузить со своего компа. Можно где-нибудь зарегистрировать и дать ссылку на картинку.
Адди_Галлия
Reit Aters
на счет более поздних фоток Марка - вот есть такое дело.
Люк Скайуокер
Вот, нашел в недрах компа ссылку на фотографии Марка. Если полазить по сайту их там будет очень много.

http://sdmh.liftingupvoices.com/mhluke.html
Luke Skywalker
Люк Скайуокер, спасибо smile.gif сайт хороший, я про него знаю)) уж получше официального будет))

Адди_Галлия, спасибо smile.gif
Адди_Галлия
Эх, продолжаю радицию. Эта картинка сейчас украшает мой рабочий стол.
Luke Skywalker
Кстати, если уж говорили о фильмографиях... Вот здесь тоже есть фильмография, только там все в кучу зачем-то смешали.

Адди_Галлия, как всегда, спасибо тебе smile.gif
Деона
Вступить, что ли, в ваш фан-клуб? wink.gif Актер просто супер. Возьмете меня? =)
Luke Skywalker
Деона, конечно возьмем! Мы всех берем smile.gif А актер просто потрясающий...
Деона
Luke Skywalker
Спасибо. =) Жаль, с одной стороны, что Марк нигде более себя не проявил...
Но с другой, за этот образ его будут помнить долгие-долгие годы. И ничто не омрачит его. =) Чистый Люк, без всяких примесей. =)
Luke Skywalker
Деона, да нет, прооявлял еще... только мы не можем поехать на Бродвей, чтобы увидеть его в каком-нибудь спектакле, а мультфильмы с его озвучкой у нас переводят. В фильмах, к сожалению, он снимался малоизвестных.
Luke Skywalker
Вот еще ссылка. Тоже про Марка wink.gif На это раз даже на русском языке biggrin.gif Только там с годом рождения Марку явно польстили... на четыре года моложе сделали smile.gif
---
Так... тут кто-то хотел Марка "в возрасте"... wink.gif

Reit Aters
Luke Skywalker
Так... тут кто-то хотел Марка "в возрасте"...

Я, я! tongue.gif Какая фотка у двери, м-м-м... rolleyes.gif А добавка будет? cool.gif
Luke Skywalker
Reit Aters, будет smile.gif специально для тебя tongue.gif
Это кадр из "Прогулки по Египту"... на мой взгляд, один из лучших фильмов с Марком.
Reit Aters
Luke Skywalker
специально для тебя
blushing.gif Спасибо! Надеюсь я смогу увидеть этот фильм. smile.gif Если ты называешь его лучшим - значит он того стоит.
Luke Skywalker
Reit Aters, конечно стоит. Только я его не переписал - места не хватило.
У Марка там маленькая роль, но очень хорошая. И вообще, весь фильм очень добрый, без мордобоя и глупостей.
Luke Skywalker
А это уже для всех smile.gif вот здесь прикольные фотки
Здесь вот тоже хорошая картинка.
А вот здесь про "Corvette Summer"... только я ничего не понял в устройстве сайта. Но Марка узнать можно wink.gif
И вот сюда тоже стоит посмотреть smile.gif
И вот еще одна "картинная галерея"...

Еще одна картинка из "Прогулки по Египту":

Добавлено:
Вот еще (правда не оттуда):

Вот smile.gif мой бывший аватар smile.gif
Адди_Галлия

Брат прислал - обалденная вещь!
Luke Skywalker
Адди_Галлия, ничего я не присылал smile.gif я только ссылки выкопал smile.gif
special for Reit:

Вот еще мне понравились (серьезная какая-то):

А вот несерьезная tongue.gif это Марк цветочков объелся biggrin.gif
Lord Vader
Luke Skywalker
А вот и напишу : "смени, дурак, аватар"!
А теперь по теме: классные фотки! Особенно от Адди (30 мая), с цветочками тоже супер! И из фильма "Прогулка по Египту". Вот. А ты что выбрал!?
Yoleoo Jinn
Мне особенно понравились фотки, где марк на лестнице стоит, и следующие из фильма "Eight is Enough" smile.gif
Скорей всего все уже видели эту фотку, но я ее увидела недавно, и мне она понравилась smile.gif
Lord Endymion
Макр, ты лучший.
Да пребудет с тобой сила, всегда!
Luke Skywalker
Lord Vader, а мне все нравится. Особенно всякие "редкие" фотки, то есть, которые не затаскали по главным страницам всяких сайтов. Или какие-нибудь кадры со съемочных площадок - всегда интересно smile.gif
А аватар не сменю.
Yoleoo Jinn, Спасибо, я эту фотку действительно не видел...))
Адди_Галлия, эта ссылка есть чуть выше ))
Luke Skywalker
Итак... новая "порция" картинок...
Вообще не знаю, по какому принципу их здесь вставляю... просто по принципу "нравится и все"...

Вот эта самая моя любимая...
Reit Aters
Luke Skywalker
Не тебе одному ''нравится и всё'' smile.gif
Люк в чёрном плаще - бесподобно!!! w00t.gif
Адди_Галлия
Luke Skywalker
Действительно бесподобно)))))) Супер)))) Спасибо тебе большое))))))
Yoleoo Jinn
Luke Skywalker
А мне больше понравилась первая фотография (черно-белая), на ней у Марка такая очаровательная улыбка smile.gif
Luke Skywalker
Да уж... сколько людей, столько и мнений smile.gif
Вот еще...

Кстати, прошу внимания Рэйт и Адди... именно к этой картинке... этот фильм я все-таки скоро пришлю... когда до почты доберусь smile.gif
------------
А вот это не знаю, откуда... но выглядит весело smile.gif подобного еще не видел...
snikers
а кто такой Марка Хэмилла? blink.gif
Luke Skywalker
snikers... тот, кто играл Люка Скайуокера. И не "Марка Хэмилла", а Марк Хэмилл wink.gif
Luke Skywalker
Вот еще картинки...

Lord Vader
Сменил. Молодец!
redice
Классная фотка, которая посередине в нижнем ряду smile.gif ...Марк там такой...ну очень симпатичный короче rolleyes.gif . Люк, твои запасы Марковых фоток просто неистощимы smile.gif К счастью для всех нас smile.gif wink.gif
Lord Endymion
Luke Skywalker
Где ты эти фотки берешь, у тебя наверное целый фотоальбом, если не больше (гигабайты biggrin.gif ).
Кстати, а где Марк сейчас живет.
Luke Skywalker
Вот сайт про фильм "Прогулка по Египту"
Lord Vader, ах ты флудер, папа! biggrin.gif
redice, мои запасы действительно приличные wink.gif но я их не могу все сюда выложить, потому что это будет занимать очень много места... поэтому вставляю фотки с тех сайтов, где я все это выкопал tongue.gif
Lord Endymion, про размеры "запасов" Марковских фоток даже не могу сказать... но большую часть компьютерной памяти занимают именно они biggrin.gif
Где именно Марк в данный момент, я не знаю, а вообще живет он где-то на Малибу... wink.gif

* * * * * * * * * *
Lord Endymion
Luke Skywalker
А ты только про Марка собираешь фоты, а фоток Керри Фишер нет.
У Марка с Керри ничего не было, никто не знает?
Luke Skywalker
Lord Endymion, с Кэрри тоже есть фотки, но меньше.
А у Марка с Кэрри... в каком смысле? У Марка же жена была... так что все это слухи... и не очень хорошие.
------------------
Кстати, о Марке и Кэрри smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.