Xareno
23 December 2007, 16:22
- Приветствую вас доблестный мандалор.
Марк поклонился, он так и не отходил от начальства и товарищей.
Шон Вернер
25 December 2007, 23:09
(оффтоп: Невеста просит прощения, она никуда не сбежала, у нее нет доступа до сети... Завтра обещала быть)
Анарина Алсадан
25 December 2007, 23:33
Анарина и Видана появились более скромно: на яхте, подаренной Видане ее отцом.
Оставив яхту в космопорте, девушки взяли спидер и направились ко Дворцу. По дороге Анарина связалась с Кейном:
- Артур! Вы где?
- Иди по пеленгу, сестренка, - весело ответил тот.
Анарина недовольно поморщилась. Все у него шуточки.
- А точнее? По какому пеленгу?
- Я тебе рукой помашу.
Видана перехватила комлинк у подруги:
- Бросай дурачиться. Координаты скажи.
- Ну... - Артур замолк ненадолго. - Тут возле самого Дворца есть такой большой стол со всякими вкусностями. Держите курс на вкусный запах. Точнее сказать не могу.
Видана пожала плечами.
- Ладно, найдем...
Анарина кивнула.
Вскоре девушки увидели и Дворец и стол возле него. И даже в этой толпе сразу были видны мандалорианские доспехи.
- Мандалор, Лирр, Орьен, Акон... - не узнать этих людей было нельзя. - Наше почтение. Остальных тоже приветствуем.
Джейсон Фетт
27 December 2007, 21:59
Джейсон кивнул Марку, а также подошедшим девушкам:
- Мое почтение, как вам тут отдыхается?
Потом хмыкнул и посмотрел на Акиро:
- А ты Рону ничего не обещал, нет?
Алекс Маклауд
27 December 2007, 22:03
-Что такое, кто-то изобрел коктейль "Заботливый жених" и обещал не давать его на дегустацию самому жениху?
Джейсон Фетт
27 December 2007, 22:30
- Нет, насколько мне известно, было обещание не уморить готсей своими коктейлями...
Алекс Маклауд
27 December 2007, 22:37
-А я подумал уж что киффар обещал не совращать гостей женского пола и решил поинтересоваться как тебе удалось выбить из него это обещание
Akiro Khaas
27 December 2007, 22:54
Акиро отвлекся от созерцания одной из приглашенных девушек и вернулся к собеседникам.
-Джейсон,уговор был о том что бы гости
не сразу свалились от моих коктейлей,ничего больше я не обещал!А вот насчет гостей женского пола я вообще молчал, так что даже не надейтесь...
Джейсон Фетт
27 December 2007, 23:10
Джейсон как всегда казался невозмутимым. Из-за шлема.
- То есть, если следовать твоему обещанию, то значит с первого коктейля никто упасть не должен. Так?
Алекс Маклауд
27 December 2007, 23:37
-Конечно, нет, Джейсон. Это же невыгодно бару. Чем больше коктейлей выпьет клиент тем лучше, ибо заработок бармена сдельный от количества проданных коктейлей
Джейсон Фетт
28 December 2007, 00:01
- Значит все правильно! А твой коктейль "Заботливый родитель" чуть менее крепкого человека, чем я, свалит сразу же. Значит ты нарушишь свое обещание.
Алекс Маклауд
28 December 2007, 00:07
-Так Акиро вроде же упомянул, что "Заботливый родитель" изготовлен специально для Джейсона Фетта, или ты себе взвод клонов завел? Так и они должны отличаться твоей крепостью..Итак, будет ли новый виток соревнований "Кто крепче - коктейль или Джейсон Фетт"?
BlackJack
28 December 2007, 17:18
Кернус подключился к разговору Мака и Джейсона.
-Крепче я. - честно признался Экзар. - Вашему коктейлю и года нет, а мне уже два с половиной века исполнилось. Тем более, я самодостаточная единица, и мне не нужно питье. А пью я чисто из эстетического удовольствия, которое появилось во мне совсем недавно, только шестьдесят лет назад...
Джейсон Фетт
29 December 2007, 00:34
Фетт иронично пиподнял бровь, как всегда забыв, что его мимику не увидят из-под шлема. Ему так и захотелось сказать вслух, что-то типа: "Молчи, перхоть старая," но он, разумеется промолчал. Вслух произнес:
- Это не я себе клонов завел... Это мой биологический отец в свое время себе много клонов завел. Пожалуй, из уважения к молодоженам я не буду соверноваться с коктейлем. Свои силы переоценивать тоже не стоит. Вдруг коктейль победит? А когда я пьяный, я буйный...
Сэт Джайк’ран
29 December 2007, 00:51
Услышав последние слова Джейсона, Сэт поперхнулся:
- Ты и трезвый-то буйный!
Юлия Фетт
29 December 2007, 02:14
Юлия, как и обещала, не отходила особо далеко от своего отца. Она с милой улыбкой наблюдала за милой беседой о коктейлях, их количестве и вариантах действия на окружающих.
Предалась воспоминаниям, когда Акиро заговорил о "Заботливом родителе"... ах, этот незабываемый привкус тормозной жидкости...
Усмехнулась, слушая лирические рассуждения Экзара о его возрасте и эстетическом удовольствии...
Тихонько фыркнула, когда Джейсон завёлся о своей "пьяной буйности"...
Возмутилась, когда многоуважаемый Сэт "пошутил":
- Ты и трезвый-то буйный!
Девушка одарила его улыбкой особой степени лучезарности - и ничего не стала ему говорить.
...интересно, когда это он Джейсона видел буйным вообще...
BlackJack
29 December 2007, 10:01
И тут Черный Мандалор скрестил руки и усмехнулся, вспомнив об одном случае, в бытность произошедшим с Мандалором, когда тот еще был ситхом.
-Ну не особо буйный... - хихикнув, - но бывает...
Раунваргер
30 December 2007, 01:11
(написано с Джейсоном Феттом)
Марсель посадил "Сердце дракона" на свободном ангаре. Огляделся. Да, ему крупно повезло! Свободных мест почти не осталось. Теперь надо найти ребят... Где-то у него завалялся комлинк...
- Джейсон, это Раун. Как мне вас найти?
- Очень просто, - раздался голос Мандалора. - Подлетаешь к Дворцу бракосочетаний и находишь там большой стол... Кусок от скатерти которого чуть не отгрыз недавно Рон. От волнения. Там высматриваешь толпу в мандалорианских доспехах. Тут же все контрабандисты, которые прибыли... Если заблудишься - свисни, пойдем тебя искать.
Марсель вздохнул и отправился на поиски.
Джейсон Фетт
30 December 2007, 02:47
Хлопнул Сэта по плечу:
- Разве это плохо? Буйствовать? Я всегда знаю, когда мне остановиться... И кстати, - повернулся к Куну, - что это ты имеешь в виду? Что-то конкретное?
Гленн Ройян
30 December 2007, 03:27
- Па.. Ваше Величество, я уже прибыл, с корабля на бал - он усмехнулся - скоро уже буду во Дворце. Тебе привет от мамы, - раздался в комлинке голос сына. И он отключился. Гленн посмотрел на молчащий комлинк в руках с непередаваемым выражением лица. Потом посмотрел на спутников:
- А где тут есть поесть?
Эгерт удивленно глянул на Короля, потом нахмурился, но ничего не сказал. Ответила Мэриэл:
- Кажется возле Дворца поставили стол. Там наверное и все остальные...
Мария Д’аэл’мор
30 December 2007, 03:39
Тень неожиданно задорно подмигнула Марии и подала ей руку, помогая взойти на борт платформы.
- Миледи, ваши телохранители останутся с вами на платформе, на платформе вас дополнительно будет охранять звено егерей, а мы будем сопровождать вас на спидерах до апартаментов. Там уже все приготовлено для девичника, скучать в ожидании жениха вам не придется! Впрочем... - пытливый взгляд на невесту. - Если вы против, то мы отвезем вас сразу во Дворец. Но тогда ритуал не будет проведен полностью, и не останется ничего необычного, романтичного... хотя свадьба сама по себе - то еще приключение! А так - будет, что вспомнить вам обоим. Решайте, миледи.
Мария усмехнулась, садясь на платформу:
- Я Леди Империи и мой избранник должен доказать, что достоин меня. Поехали на девичник... Кстати, моя Леди Лаура и Императрица Шон Вернер уже прибыли? - на лице ее отразилось огорчение, она уже явно знала ответ, не ощущая ни той, ни другой в Силе.
сержант Ботари
30 December 2007, 12:05
Когда невеста взошла на борт, сержант позволил себе чуть расслабиться. Платформа была оборудована так, что её метко окрестили Свадебным Разрушителем. Под вазы с цетами были замаскированы четыре ручные протонные торпеды. Защитное поле заставило бы облезть от зависти любой истребитель. В корпусе установлены две лазерные пушки. Сканеры всех мастей вели непрерывное наболюдение, и были способны обнаружить практически любое взрывное устройство или засаду на пути. В общем, любой противник законного брака мог быть раскритикован охраной в пух и прах. Так что теперь, когда Мария все же соизволила подняться на борт этого шедевра свадебной мысли, можно было перестать переживать по поводу возможности нападения на взлетно-посадочной площадке.
Нон Апрет
30 December 2007, 13:01
Космопорт
- К сожалению, пока нет, но наверняка скоро прибудут.
Сиринга улыбнулась и отстучала пальцем по микрофону команду. Тут же из-за угла космопорта показалась вторая платформа, неотличимая от той, на которую поднялась Мария, и даже с таким же эскортом, и фигуркой невесты в кресле - в таком же, как у Марии, наряде.
- Это дубль, - пояснила Тень. - На платформе - голограмма. Она отвезет вашему жениху первое задание, а заодно... отвлечет на себя возможные неприятности.
Тени быстро расселись по спидерам, платформа поднялась в воздух, плавно развернулась в воздуххе и поплыла в совершенно другом направлении - в сторону от Дворца Бракосочетаний, сопровождаемая внимательно отслеживающими обстановку Тенями. Мария могла ощущать отзвуки их поиска в Силе - учтено было все...
Отель
Через некоторое время платформа остановилась перед роскошным отелем. Сиринга подошла к опустившемуся пандусу.
- Здесь вам отведены апартаменты, миледи. Прошу за мной.
Дворец Бракосочетаний
Сверкающая белая точка постепенно росла в размерах по мере приближения, и вскоре стало видно, что это изящная платформа, имеющая вид перламутровой раковины. Ее эскортировали четыре фигуры в черной броне на спидерах, в них можно было узнать форс-спецназовцев 181-й ИЛЭ. На самой платформе видна была фигурка невесты, в роскошном свадебном платье. Остановившись неподалеку от жениха, платформа мягко опустилась на мост, борт откинулся, образуя пандус, однако вместо того, чтобы спуститься навстречу Рону, невеста... просто исчезла.
BlackJack
30 December 2007, 14:16
Черный Мандалор посмотрел на Джейсона и не без улыбки, скрытой за шлемом, покачал головой.
-Не при твоем присутствии. Пристрелишь еще. - затем он оглянулся на Рона и платформу и усмехнулся. - Маскировка, штуки наших ситхов, трюк, голограмма или же просто - похищение? Несмешно и не интересно. - заметил Экзар, затем он обернулся и громко, чуть не срываясь на крик, начал говорить. - Господа, а я случаем никому из вас не рассказывал как я похитил невесту со свадьбы одного небезызвестного имперского аристократа?
Мария Д’аэл’мор
10 January 2008, 01:24
Отель
Мария кивнула Сиринге:
- Кстати, - задумчиво произнесла она, накручивая на палец локон волос. - А предусмотрено наблюдения за действиями Рона? Мне бы очень хотелось посмотреть что именно он будет делать. Это же так интересно...
Шон Вернер
10 January 2008, 02:21
Орбита Неймодии
"Паллада" вышла из гипера. Шон стояла в рубке. Как всегда впрочем в момент выхода ее корабля. Глянула на показатели приборов. Чуть не присвистнула. Однако... Такое количество кораблей всех типов и мастей можно редко где увидеть.
Пока корабль выходил на отведенную ему орбиту, Шон подумала: "Вот забавно... Когда-то я думала, что скоро попаду на Неймодию, но несколько в ином качестве. Жизнь повернулась иначе, чем я полагала. Война с ТФ закончилась также внезапно и неожиданно, как и была объявлена."
- Ваше Императорское Величество, - перед Шон материализовался капитан Черной Гвардии. - Шаттл готов. Эскорт тоже. Мы можем опуститься на планету.
- Спасибо, - взгляд Императрицы остановился на Мартине. - Идем.
Она поправила форму генрал-адмирала Темных Стражей.
Площадка перед Дворцом Бракосочетаний
По договоренности шаттл Императрицы должен был приземлиться непосредственно перед Дворцом Бракосочетаний. Что, впрочем, и было проделано имперским пилотом с большим изяществом.
Открылся люк, опустился трап. Шон прищурилась, выходя из шаттла. Огляделась. За ней тенью скользнула неизменная десятка Черной гвардии. И "звезда" зомби-команды.
Шон прислушалась к Силе. Да, сегодня явно собралось много форсюзеров. Жрица не стала закрываться в Силе - пусть все видят, кто прилетел...
Она шагнула на "хрустальный" мост. Сосредоточилась... Пульсация Силы... То грозная, то мягкая. Шон мысленно нарисовала картинку. Тот час же заурчал Крат, то ли недовольный тем, что его тревожат из-за развлечений, то ли наоборот, поощряя... Шон сегодня это было безразлично.
Внезапно в воздухе вспыхнули яркие разноцветные огни. Много, очень много... Из них буквально за несколько секунд сформировался огромный золотистый дракон. Он распахнул свои прозрачные крылья и кувыркнулся в воздухе.
Шон улыбнулась.
Рон Д’аэл’мор
13 January 2008, 21:57
Дворец Бракосочетаний
Сверкающая белая точка постепенно росла в размерах по мере приближения, и вскоре стало видно, что это изящная платформа, имеющая вид перламутровой раковины. Ее эскортировали четыре фигуры в черной броне на спидерах, в них можно было узнать форс-спецназовцев 181-й ИЛЭ. На самой платформе видна была фигурка невесты, в роскошном свадебном платье.
Рон попытался связаться с Марией в Силе (которая как он полагал находится на платформе), но не почуствовал в ответ ничего. Он был слегка в недоумении.
Остановившись неподалеку от жениха, платформа мягко опустилась на мост, борт откинулся, образуя пандус, однако вместо того, чтобы спуститься навстречу Рону, невеста... просто исчезла, чему мандалориан, который уже по молчанию Марии, ничуть не удивился. Голограмма. Он перевел взгляд на сопровождающих платформу форсов, ожидая продолжения.
Анарина Алсадан
13 January 2008, 22:27
Дворец Бракосочетаний
Анарина во все глаза смотрела на подъезжающую платформу. Какая красивая!! Когда она остановилась и Мария просто растворилась в воздухе, мандалорианка удивилась. Так как сама она Силой не обладала, то и подвоха заподозрить не могла. Она растерянно посмотрела на Рона.
Лиара Ройян
13 January 2008, 22:45
Дворец Бракосочетаний
Когда появилась Шон, Лиара почувствовала сразу... Императрица не скрывалась и мощь Силы, стоящей за ней, мог не заметить только тот, кто вообще Силой не владел. Поэтому Лиара пропустила момент, когда подъехала платформа с невестой: Шон умела привлечь к себе внимание.
Гленн Ройян
13 January 2008, 23:16
Дворец Бракосочетаний
Гленн с улыбкой смотрел на появившегося дракона. Шон не меняется... Хотя зачем ей меняться? Все такая же яркая и прекрасная. Однако кажется у нашего жениха проблема - пропала невеста? Он пихнул Рона в бок:
- Чего стоишь?
Дара Райвен
15 January 2008, 14:03
Отель.
Сиринга подмигнула:
- Это - непременно. Иначе какое же удовольствие, если дама не видит подвигов своего рыцаря?
Тени тем временем рассредоточились вокруг, предусмотрительно не приближаясь к Марии, чтобы не нервировать ее телохранителей. Дав знак егерям, Сиринга провела группу в холл отеля, продемонстрировала портье допуск в VIP-зону, и вскоре лифт вознес Марию с ее сопровождающими на закрытый для простых смертных уровень. У дверей в номер дежурили еще две Тени, они расступились, пропуская прибывших, и вновь заняли свои места.
Апартаменты, в которые провели Марию, полностью соответствовали своему статусу. Если тут не было чего-нибудь вроде птичьей икры или рыбьих перьев, то по одной простой причине - в список необходимого их не удосужились внести. Убранство было роскошным, но той роскошью, которая не режет глаза - огромное, во всю стену, окно, которое можно было вынести разве что залпом из главного калибра какого-нибудь немаленького фрегата, благородные переливы занавесей и драпировок. Пока Тени быстро, но тщательно осматривали помещения - на предмет каких-нибудь нежелательных нововведений за время их отсутствия, несмотря на охрану и прочность стекла, Сиринга указала Марии на голопроектор.
- Все, что будет происходить вокруг вашего жениха, вы увидите, миледи. Кажется, самое время...
Она нажала на кнопку.
Мария увидела, как вторая платформа опускается на мост, и ее изображение исчезает на глазах у зрителей.
Дворец Бракосочетаний.
Тени никак не отреагировали на взгляд Лирра, но распорядитель сделал легкое движение рукой в сторону платформы.
- Возможно, вам стоит подняться на борт? Вдруг там найдутся какие-то объяснения случившемуся?
Рон Д’аэл’мор
15 January 2008, 22:08
Дворец Бракосочетаний
Лирр задумчиво прикинул возможность диверсии, потом решил, что тут по-крайней мере достаточно людей, которые за него отомстят если что. Подошел к платформе, заглянул на нее.
Мария Д’аэл’мор
15 January 2008, 23:22
Отель
Мария с любопытством наблюдала на тем, что происходит на экране. Она невольно залюбовалась движениями Рона. Какой он спокойный, уверенный... Самый лучший. Глаза его смеялись, хотя это было заметно только единицам. Тем, кто хорошо его знает.
сержант Ботари
16 January 2008, 15:18
Всю поездку сержант проторчал в углу платформы, дабы высокопоставленный объект охраны не попал в поле действия имплантанта. Как только платформа пришвартовалась у отеля и невеста сошла, Ботари активизировался:
- Синдани, не отходишь от невесты ни на шаг. Что делать - сама знаешь, не мне тебя этому учить. Рыжик, тоже наверх, но будь готова в любой момент вновь пилотировать эту галошу. Все, работаем... - Алекс подхватил одну из замаскированных под цветочницы РПГ и пошлепал вслед за процессией. - И почему я не стал ветеринаром?
Остановился он у номера, в который завели невесту. Установив "цветочницу", сержант принял строевую стойку, держа карабин в положении "на караул". Позиция эта была оборудована заранее, совметными стараниями безопасников ГИ, МК и 181-й, и напоминала декорированый цветами ДОТ. В наушнике сержант слушал доклады постов наблюдения и снайперов, монитор, скрытый в цветах, выдавал всю телеметрию. Свадьба, змеиное молоко.... Свадебный экипаж - чуть ли не "звездный разрушитель", покои невесты - бункер Императора... Весело.
Дара Райвен
19 January 2008, 23:14
Дворец Бракосочетаний
На платформе, среди цветов и лент, Лирр увидел маленький столик. На нем лежал плоский футляр - в таких хранят инфочипы.
Тем временем распорядитель подал знак. Зазвучала веселая музыка, посыпались конфетти и лепестки цветов, на мост выбежали танцовщицы в экзотических нарядах, для гостей началось веселье.
Отель
Тени закончили проверку, вернулись к лидеру и невесте. Одна из них прикатила столик с напитками и легкой закуской, тут же без всяких церемоний принялась разливать по тонким чашкам ароматный чай, вторая расставляла вазочки с вкусным даже на вид печеньем. Еще одна тихо шуршала в углу какими-то пакетами и коробками.
Рон Д’аэл’мор
20 January 2008, 00:08
Дворец Бракосочетаний
Рон вскочил на платформу и взял футляр. Повернулся к Гленну:
- Есть, где его просмотреть?
Король кивнул. Принесли датапад. Лирр вставил чип, развернулась информация...
Дара Райвен
20 January 2008, 12:36
Дворец Бракосочетаний.
Лирр увидел всего несколько строчек:
"Лирру Мандалорианской Конфедерации Рону Бекку. Прежде чем заключить брачный союз с Леди Марией МакЛейн, вам придется выполнить несколько заданий. От успешности их выполнения будет зависеть исход церемонии.
Первое задание: вы должны прибыть в ресторан "Неймодианский гурман", заказать "Особый завтрак" и сказать официанту кодовую фразу: "На Рилоте хорошая погода?" Нужного официанта узнать нетрудно - он твилек. Связной ответит условленной фразой: "Очень хорошая, а потому не мешало бы освежиться..." После чего следует выполнять указания, которые передаст связной. Приятного аппетита."
Рон Д’аэл’мор
20 January 2008, 20:10
Дворец Бракосочетаний.
Лирр достал инфочип, повертел его в руках, засунул обратно в футляр. Потом произнес вслух:
- А вот тут ничего не сказано, должен ли я ехать один... - он повернулся к товарищам. - А раз не сказано, значит, можно... Джейсон, Сэт, поедете со мной?
Джейсон Фетт
20 January 2008, 21:25
Дворец Бракосочетаний
Джейсон кивнул товарищу:
- Конечно, я буду сопровождать тебя, Рон.
Потом посмотрел на необычайно добродушное выражение лица Сэта и быстро добавил:
- Сэт тоже согласен.
Рон Д’аэл’мор
20 January 2008, 22:19
Дворец Бракосочетаний
- Тогда вперед! Гленн, где тут ресторан "Неймодианский гурман"?
Король хмыкнул:
- Вас проводят, - он щелкнул пальцами и подошли двое солдат из королевкой гвардии.
- Просим следовать за нами, господа, - сказал один из них.
Рон, Джейсон и Сэт в сопровождении двух королевких гвардейцев отправились в сторону ресторана.
Сэт Джайк’ран
20 January 2008, 22:43
Ресторан "Неймодианский гурман"
Джейсон, Рон и Сэт появились в ресторане. И стали высматривать официанта-твилекка. Заметив нужного, они знаками подозвали его. Когда официант приблизился, Рон заказал особый завтрак и спросил, чувствуя себя почти илиотом:
- На Рилоте хорошая погода?
Дара Райвен
21 January 2008, 00:32
Лекку официанта шевельнулись, губы раздвинулись в улыбке, обнажив ровные острые зубы.
- Благодарю вас, очень хорошая, а потому не мешало бы освежиться...
Он исчез и скоро появился вновь с подносом, водрузив его перед мандалорианами. На подносе стояли девять стаканов с непрозрачными жидкостями: крепкий каф, молоко, кефир, в остальных, судя по запаху и цвету, разные соки. Официант указал на поднос:
- Это и есть ваш "Особый завтрак". Мне поручено передать вам, что в одном из этих стаканов находится инфочип с дальнейшими указаниями. Условие только одно - вы должны обнаружить его и достать без помощи рук. Приятного аппетита, господа, счета не будет - все уже оплачено.
Еще раз шевельнув лекку, официант поспешил на призыв очередного посетителя.
Джейсон Фетт
21 January 2008, 00:54
Джейсон посмотрел на поднос, потом перевел взгляд на Рона и захохотал: такого выражения лица у Лирра он никогда не видел. Однако Лирр быстро пришел в себя и с доброй улыбкой пододвинул Мандалору молоко и кефир:
- Ты же у нас любишь все молочное, а?
Теперь уже поперхнулся Джейсон:
- ДА?!
- Да, да. Ты же мой друг. Вот и помогай.
- А как мы решим проблему с руками?
- А вот это не проблема, - хмыкнул Джейсон. - Условия не применять Силу - не было. А телепортация - это очень простая способность. Ну-с, с кого начнем? - продолжил он, поднимая силой один из стаканов в воздух.
Сэт, вздрагивая от душившего его смеха, протянул руку в сторону Рона:
- С него.
Рон обреченно вздохнул и уставился на приближающийся стакан:
- Только аккуратнее, не вылей на меня.
- Не боись, все будет как в аптеке, - заверил Джейсон.
Разделив между собой стаканы, мандалориане быстро уговорили напитки, и стаканы, пилотируемые в воздухе Джейсоном, заплясали в воздухе перед носом у Рона.
Дара Райвен
21 January 2008, 01:11
Углядеть инфочип в герметичной упаковке, приклееный к дну, удалось в стакане из-под кефира. Правда, испачканные кефиром стенки сосуда серьезно угрожали чистоте рук Лирра...
Рон Д’аэл’мор
21 January 2008, 01:18
Так как стакан с кефиром достался Мандалору, то он его и углядел. Он снова подозвал официанта:
- Принесите нам стакан простой воды.
Дара Райвен
21 January 2008, 01:21
Кивнув, официант принес требуемое и листок тонкого пластика для письма.
Рон Д’аэл’мор
21 January 2008, 01:29
- Спасибо, - поблагодарил Рон, Силой он тоже владел, хотя и не так как Джейсон... Все же его умения хватило на то, чтобы аккуратно подхватить чип и вымыть его в стакане. - Где датапад? - спросил он Джейсона. - Или мы оставили его у Гленна?
- Нет, - безмятежно улыбнулся Мандалор. - Взяли с собой.
Он протянул Лирру датапад. И все трое уставились на экран.
Дара Райвен
21 January 2008, 01:34
Новое указание гласило:
"Вы должны записать не менее десяти обязательств перед своей невестой. После этого вам нужно отправиться на стоянку аэротакси возле ресторана и там подойти к пилоту, чья машина одного оттенка с глазами Леди Марии. Пилот доставит вас туда, где вы получите следующее задание, но только в обмен на листок с обязательствами."
Ничего более на инфочипе не было.
Рон Д’аэл’мор
21 January 2008, 02:10
Лирр задумался. Сэт и Джейсон переглядывались, разве что не хихикая. Рон начал записывать:
1. Любить до конца жизни.
2. Считать самой прекрасной женщиной.
3. Быть верным.
4. Защищать от всех и вся.
5. Считаться с мнением.
6. Не повышать голос ни при каких обстоятельствах.
7. Не сомневаться в том, что она говорит.
8. Ставить интересы семьи выше всех остальных.
9. Помогать во всем, в чем требуется помощь.
10. Всегда находить время для любви, как бы ни был занят.
Написав все это мандалориане отправились на стоянку аэротакси. Им повезло - такси нужного синего цвета было только одно. Они подошли к пилоту.
сержант Ботари
25 January 2008, 16:45
Коммуникатор сержанта пиликнул. Алекс прислушался, невольно улыбнулся, сдал пост одной из Теней в парадной форме, просигналил Синдани и отправился выполнять поставленную задачу
*час спустя, у ресторана "Неймодианский гурман"*
Водитель синего такси на секунду перестал жевать жвачку:
- Эй, чувак, а я тебя по голо видел! Ты - тот шишка-мандалор, который женится! Вау, круто! А это с тобой? Да что встали?
Задняя дверь флаера поднялась. Таксист азартно мотнул головой, от чего многочисленные косички-дрэды весело зазвенели вплетенными в них колокольчиками. - Я Шлема, Шлема Лифшиц. Добро пожаловать на борт экстрим-такси! Пять минут страха - и вы на месте! Бланки завещания и туалетная бумага у водителя, то есть у меня! Эй, а это что, настоящая мандалорская броня? Чувые, круто! Э, а что это вы такие серьезные? Расслабтесь, чувые! Хотите, можем закатиться в одно местечко и устроить классный мальчишник!
Сержант - а это был именно он - трещал со скорость сто слов в минуту. Эту манеру он передрал у одного таксиста с Коррусканта, с которым ему не повезло добираться до общежития. Таксист тогда остался жив только потому, что Алекс не определился - просто его вышвырнуть или сначала пристрелить. Вдобавок сейчас у него зудела голова под париком, а еще очень смешило выражение лица Рона. Ну да, не каждый день с ним так таксисты разговаривают. Алекс надул большой пузырь, звонко им хлопнул и смачно зачавкал.
- Денек сегодня классный, да? И дождя нет. Не, выправильно сделали, что сели в мое такси. С дроидом разве поговоришь? Не, эти придурки электронные только и умеют, что "добрый день, джентльхомо или джентльфам", "пожалуйста, Ваша сдача..." - Таксист презрительно фыркнул. - То ли дело живой водитель, да, ребята? И - ой, ну не надо так думать лица, вы делаете мне смешно. Так вы садитесь или стоим дальше?