Джейсон Фетт
14 February 2008, 12:57
(простите, очередная задержка)
Стоянка аэротакси
Джейсон повернулся в сторону таксиста. Ощущения были убойные. Словно опустили в мутную-мутную воду. Уже в тысячный раз он порадовался, что его лица не видно. Фетт совсем не чувствовал Силу. Он неожиданности он тряхнул головой, словно это могло помочь. Разумеется не помогло. Был бы на его месте простой ситх, крат или джедай, все было бы еще хуже. Но Джейсон был в первую очередь Мандалором. Силы была для него допонительным органом, инструментом. Как сенсорика доспеха. Как встроенные ракетницы... Слепота и первый удар дискомфорта длился недолго. В конце-концов выучка воина и умение пользоваться собственным доспехом, несколько компенсировали действие импланта. Джейсон перешел на личные ощущения и показания боевого компьютера. "Забавные таксисты однако на Неймодии. Интересно Гленн знает?" - с иронией подумал Мандалор. Боевой компьютер быстро листал базу данных. Все оказалось очень просто. Не так уж много в этой Галактике людей, способных воздействовать на форсюзеров как йсаламири. Джейсон спокойно выслушал всю тираду Алекса Ботари, а потом не менее спокойно произнес вслух:
- Здравствуйте, сержант. Подрабатываете таксистом? А почему так странно разговариваете? Это такая форма общения среди егерей 181-ой ИЛЭ?
Сэт Джайк’ран
14 February 2008, 13:03
Стоянка аэротакси
Сэт тоже почувствовал дискомфорт. Однако его ощещения были не такими убойными как у Джейсона. Сэт был намного более слабым форсюзером. Его адаптация прошла менее болезненно и в более быстрые сроки. Он тоже был мандалорианином, к тому же его уровень не позволял использовать Силу в полной мере, как у Джейсона, а значит, он лишился меньшего, чем его командир. Акон тоже имел доступ к базе данных как и Джейсон. Его знаний хватило для того, чтобы понять, что перед ним человек, способный нейтрализовать Силу. Режим поиска для компьютера, встроенного в шлем. Результаты поиска. Любопытно. Он посмотрел на Джейсона, услышал его последнюю фразу, не выдержал и засмеялся:
- Нет, Джейсон, это он так маскируется. Предлагаю сделать вид, что мы его не узнали. Пусть игра идет своим чередом.
Рон Д’аэл’мор
14 February 2008, 13:07
Стоянка аэротакси
Ощущения Рона были аналогичны ощущениям Сэта: уровень-то у них был примерно одинаковый... Однако в отличие от своих товарищей, Рон был без доспеха и шлема. Он не мог вычислить личность стоящего перед ним человека, поэтому просто пихнул Сэта в бок и спросил:
- Ну еще вы будете загадками выражаться? Колитесь, что тут происходит.
Сэт Джайк’ран
14 February 2008, 13:16
Стоянка аэротакси
Сэт отчетливо хмыкнул.
- Разрешите представить: егерь 181-ой ИЛЭ, сержант Алекс Ботари. В свободное от работы время подрабатывает таксистом. Надо будет удивить Короля ТФ, какие у него таксисты тут водятся. ты ничего не чувствуешь? Сила не работает, а? Вот такие способности у человека.
Рон Д’аэл’мор
14 February 2008, 13:22
Стоянка аэротакси
- А, - разочарованно протянул Рон. - Ясно. А я думал, что шишка какая-то или Икона Божьей Матери... Шеф, - обратился он к Мандалору. - И как мне с ним разговаривать? Как с егерем или как с таксистом?
- Как с таксиситом, - ответил Джейсон.
- А что мне ему сказать?
- Ну скажи, чтобы выбирал выражения, не в казармах.
- У нас в казармах так не выражаюятся! - возразил Сэт.
- Вот так ему и скажите, - у Манадлора было явно хорошее настроение.
Рон торжественно повернулся к Ботари и ответил:
- Сударь! Меня просили вас уведомить, дабы вы выбирали выражения, когда обращаетесь к окружающим вас людям. Не зависимо от их стауса и положения, стоит проявлять некоторое уважение. Надеюсь дважды объяснять не придется... - потом дабавил совсем другим тоном. - А может полетим, а? Страсть как нетерпится скорее увидеть невесту!
Сэт и Джейсон захохотали.
Джейк Стилл
14 February 2008, 13:28
Космопорт
Шаттл с Темным Лордом и его женой на борту аккуратно приземлился на ровную поверхность посадочной плошадки. Джейк подал руку Лауре.
- Куда идем?
- К Марие, - просто ответила та.
- Ты знаешь, где она?
Лаура подняла на мужа взгляд:
- Милый, неужели ты думаешь, что я не знаю, где находится моя сестра?
Лорд вместо ответа поцеловал руку девушки.
сержант Ботари
14 February 2008, 13:33
Сержант хмыкнул, стянул с головы надоевший парик, с наслаждением почесал обеими руками свойбритый затылок, после чего выплюнул в окно жвачку и вежливо произнес:
- Сэр, как скажете, сэр! Сэр, когда ко мне обращаются вот таким вот сосредоточенным тоном какающего басоха-я не могу не быть понятливым, сэр... - и, понизив голос, доверительно сообщил: - Хотя если бы я вышел оттуда... - Алекс кивнул в сторону ресторана. - То, боюсь,вообще бы говорить не смог. - Он деланно-сокрушенно вздохнул, после чего жизнерадостно поинтересовался:
- Ну что, посмотрим, на что эта синяя таратайка способна? Одно условие: кого укачает -салон не пачкать, мне за неё еще отписываться!
Сэт Джайк’ран
14 February 2008, 14:05
Стоянка аэротакси
Сэт равнодушно посмотрел на стоящего перед ним человека. Равнодушно, но при этом он ни на минуту не забывал о своих прямых обязанностях.
- По-моему он не врубился, а?
- Явно не врубился, - Рон кивнул.
- И что будем делать? - Сэт намеренно игнорировал присутствие самого объекта обсуждения.
Джейсон показал быстрый знак, известный только боевому братству. Рон удивленно вскинул брови:
- А ты страшный и жестокий человек, Фетт.
- Не, - не согласился Джейсон. - Я добрый в глубине души. Просто принципиальный. Летим.
Пока шел диалог, Сэт активизировал сканеры и в режиме фокусировки просканировал амуницию Ботари и стоящее такси.
(оффтоп: ну-с, что у нас в карманцах? использованные вчерашне презервативы под сиденьем и подгузники в кармане можно не упоминать, интересуют только более серьезные вещи).
сержант Ботари
14 February 2008, 18:43
\оффтоп. А зачем мне что-то в карманах? Машина от местной спецуры, навьючена сама по себе так, что Джеймс Бонд от зависти удавиться, водитель на манер британских такси отделен от пассажирского салона бронированной прозрачной перегородкой, рядом не сядешь - места нет, так что у моего персонажа в карманах кроме бумажника нет ничего. Сканировать машину можно до одури - там столько всего понапихано, что весь Орден джедаев ноги переломает. Все же не Буратино везти предстоит)))И, кстати- персонаж сидитв такси. На водительском месте. А не стоит, переминаясь с ноги на ногу перед высокими гостями, как первоклашка на утреннике)))\
Сержант равнодушно вполуха слушал обсуждение своей персоны, барабаня пальцами правой руки по баранке. Больше всего его интересовал тот гад, который слил информациюо егерях мандалорам. Эдак можно быстро стать широко известной в узких кругах личностью, а это уже не комильфо, куда не кинь. Реклама ему нужна была так же, как рыбе-катуну - зонтик. Да, все чудесатее и чудесатее на просторах нашей великой и необъятной.
Ботари сплюнул и покосился на своих пассажиров. Все эти шишки одинаковы, как их не крути и откуда не срывай. Вот и сейчас троица явно держала совет на тему "а не проучить ли нам нахала?". Ну что ж, ребята, Палпатин, как говорится, вам в помощь. Алекс поудобнее развалился на сиденье такси и с интересом стал ждать развития событий.
Сэт Джайк’ран
14 February 2008, 20:43
(оффтоп: а мне нравится идея про Орден джедаев, может быть подарить им машинку-то?!)
Мандалориане сели в такси. Джейсон впереди за спиной Ботари. Следом за ним Сэт и Рон сбоку. Сэт быстро отправил запрос в местную базу по типу машины и теперь задумчиво изучал схему ее устройства. Будучи в юности и молодости неплохим техником, он весьма скоро разобрался с устройством.
(оффтоп: поднимешь машину в воздух, напиши высоту и до посадки не описывай, все равно от нас пост будет еще до посадки)
сержант Ботари
14 February 2008, 21:10
\оффтоп: не дам машинку в очумелые джедайские потные ладошки!)))\
- Ну, поехали? - Сержант поддал газу. Флаер рванул вверх свечой, на высоте двухсот метров выровнялся и понесся с бешеной скоростью, лавируя в потоке транспорта. Ботари исповедовал принцип "тормоза придумали трусы".
Синее такси с шальным водителем бодро рассекало воздух. Обгоняя туристическую колымагу, Алекс вылетел на встречную полосу,в лоб грузовику с удобрениями, чудом с ним разминулся, лихо развернулся на месте и, догнав грузовичок, проорал:
- Где тебя водить учили, лишенец?!! - после чего вернулся на прежнийкурс, оставив водителя-неймодианца изумленно лупать глазами. - Понакупают прав... - недовольно пробурчал таксист-самоучка. - А, бантас поодоо!!! - крутое пике спасло экипаж синего флаера от близкого знакомства с набитой смейством суллустиан машиной. - Твоя мама была гаммореанкой!!!! Нет, вы видели? - сержант, отпустив руль, повернулся к пассажирам. Такси продолжало пикировать. - Кто его вообще выпустил? - Кот, обернувшись,перехватил руль и выровнял машину в считанных метрах над землей. Пара лихих зигзагов по аллеям парка, в который попал флаер, писк распуганных парочек- и вновь круто вверх, в свой ряд.
Сэт Джайк’ран
14 February 2008, 23:44
(оффтоп: ну ты подумай, за такой результат тебе хорошо заплатят, ты таких 10 машин купишь)
Сэт отдал несколько мысленных приказов боевому компьютеру доспеха. Тот высчитал все до секунды и миллиметра. Акон дождался момента, когда такси набрало высоту и прямо по курсу никого не было (все окресные водилы быстро поняли, что данное место опасно для психики как минимум и как максимум для здоровья и разлетелись). Впереди было длинное высотное здание, над которым надо было пролететь. Движение над ним почти отсутствовало.
Сэт небрежно оперся на корму. От доспеха отделился тонкий лазерный стержень (типа тонкого и очень длинного лазерного меча). Прорезал сзади обшивку, дошел до места соединения контактов, идущих от бортового компьютера к генераторам питания, аккуратно отрезал эти контакты, отключив питание двигателя и бортового компьюра, как основное, так и резервное. Впрочем о том, чтобы из такси можно было как-то выбраться, он тоже позаботился. За долю секунды до того как были отрезаны контакты, Сэт разблокировал все двери. Вся операция заняла буквально секунду. В этот момент они как раз оказались над зданием.
Машина была обездвижена из-за потери питания. У нее просто не осталось иного выхода как просто начать падать. До крыши было примерно 95 метров. Акон и Мандалор включили двигатели в ранцах. Двери были открыты, осталось лишь слегка толкнуть их и прыгнуть. Акон перехватил Рона, чтобы тот не разбился от удара, а Джейсон переключил внимание на Ботари, чтобы подхватить его, если егерь ничего не придумает. Но впрочем на размышления у него оставались доли секунды...
сержант Ботари
15 February 2008, 08:07
\оффтоп: при мысли о том, что что-то дать джедаям, у меня начинается приступ амфибиальной асфикции. Жаба душит, то бишь)\
Машина, сделанная безопасниками, предназначалась для скрытой перевозки очень важных персон. Так как полное бронирование аппарата привело бы к его перегрузке, что бронированы были только двигатель и задний пассажирский отсек, представлявший собой отстреливающуюся бронированную капсулу с аварийным маячком.
- А, дерьмо! - Сержант правой рукой дернул рычаг. Размышлять о причинах аварии времени небыло. Щелчок аварийных запоров дверей, хлопок пиропатронов - и отсек с пассажирами ушел сначала вверх на полсотни метров, затем начал неспешно снижаться. Левая рука дернула руль, уводя падающую машину от зданий к пруду. Пятдесят метров... Рывком дернуть рычаг запуска аварийных тормозных ракет, одновременно ударив по кнопке тревоги. Сигнал о происшествии ушел, меньше чем через минуту здесь будет не протолкнуться от агрессивно настроенных к потенциальным супостатам безопасников всех мастей. "Да, паника там сейчас началась некислая" - подумал Кот. Это все, что он успел сделать. Флаер врезался в воду.
\оффтоп: скорее всего появлюсь в понедельник, если выходные попортят-то раньше))\
Сэт Джайк’ран
15 February 2008, 18:08
(оффтоп: ну и зря! было бы весело)
О том, что у машины есть механический рычаг для блокировки дверей, в схеме, загруженной еще на земле в боевой компьютер Сэта, тоже было указано. Поэтому когда двери дрогнули и начали закрываться, Сэт рванул вперед. Джейсон за ним - в другую дверь. Мандалориане аккуратно опустились на крышу здания, наблюдая за полетом пасажирского отсека отдельно и кабины водителя отдельно.
- Был егерь сухопутный, стал водоплавающий, - сказал Сэт.
- А он там не убьется? С двухста метров врезаться в воду... Не в землю, конечно, но все равно удар страшный.
- Машина обесточена, - возразил Сэт, - он летел не на полной скорости. Да и к тому же там предусмотрены подушки безопасности. Так что сержант сейчас спеленут как дитя в утробе матери. Удар о поверхность воду он почувствует несомненно, но должен отделаться синяками и неприятными ощущениями. Главное, чтобы пруд был глубокий, иначе он врежется в дно - слишком большая высота падения. То что догадался отстрелить пассажирскую часть - молодец, она весит очень много.
Рон засмеялся, представив себе эту картину:
- Хорошенький Дисней-Лэнд!
Сэт улыбнулся.
- Теперь нам надо добраться до машины и сделать так, чтобы никто не заметил следов нашей деятельности, - заметил Джейсон.
- И как ты это предлагаешь сделать? - поинтересовался Сэт.
- Ну, ты техник, тебе виднее...
- Ага, значит, пакости задумываешь ты, осуществляю я, следы затирать тоже я должен?!
Джейсон вместо ответа радостно кивнул.
Сэт поперхнулся.
В это время раздался взрыв. Это пассажирская часть грохнулась на землю...
Сэт, Рон и Джейсон переглянулись.
- Забавно, - протянул Рон. - Это кто-то хотел двери заблокировать.
Сэт и Джейсон вместо ответа включили ранцы и рванули к месту аварии. По идее пассажирская часть должна была плавно опуститься на землю, а не удариться об нее...
Сканеры быстро обнаружили остатки пассажирской части такси. Подлетев к нему, мандалориане приземлились и приступили к осмотру. Первого же взгляда на развороченные останки хватило, чтобы оба не сговариваясь, присвистнули.
- Или я дурак, или такси так разворотило вовсе не об удара о землю, - Сэт поднял с земли оплавленный кусок обшивки.
Джейсон ногой пнул еще один кусок:
- Да, кусочки мы будем тут долго собирать... Их разметало по всей округе. Что скажешь?
- Что скажу? Скажу, что этот вид взрывчатки мне незнаком, - Сэт отбросил кусок, который держал в руках, обратно на землю.
Джейсон уставился на Сэта.
- Чего?
- Чего слышал, - передразнил Акон. - Хорошо рвануло, говорю. Качественно.
До Джейсона медленно доходило:
- То есть если бы мы не устроили эту шутку, то через несколько минут шутку бы устроили над нами?
- Последнюю шутку. Посмотри что осталось от такси. О! - Сэт наконец-то нашел тот кусок обшивки, который находился сзади пассажирского места. Там все оплавилось и полностью деформировалось. Сэт узнал этот кусок только по цвету. Джейсон наблюдал за безопасником.
- Можно конечно припрятать этот кусочек, но знаешь... При такой жуткой деформации, никаких следов не осталось. Все провода и кабели сгорели вообще... В общем даже если что-то найдут, можно прикинуться шлангами и свалить все на злоумышленников.
Джейсон удивленно посмотрел на Сэта:
- Ты, мне кажется, не о том думаешь... Ты думаешь о том, чтобы скрыть следы нашей шутки, а не о том, что машина должна была взорваться вместе с нами. И что этого НИКТО не заметил. Ни неймодианские силы безопасности, ни 181-ая ИЛЭ, ни ты. Что значит незнакомый мне тип взрывчатки?!
- Я, Джейсон, думаю обо всем. Я тебе не химическая лаборатория на выезде. Мои сканеры фиксируют какие-то незнакомые соединения... Такого нет в моей базе данных.
Дара Райвен
15 February 2008, 19:12
Где-то на улицах.
Двумя людьми на здании убавилось, и тут же прибавилось четырьмя. На крышу вокруг Рона синхронно опустились четыре спидера, вынырнувшие из транспортного потока. Четыре фигуры в броне Теней мгновенно окружили Лирра, прикрывая его. Один из Теней включил внешнюю связь.
- Лирр, отходим направо, к краю крыши, там наготове транспорт.
У края крыши действительно завис небольшой челнок, аппарель откинулась, опустившись на перекрытия и образовав мостик.
Рон скрипнул зубами. Черт, надо было жениться в доспехе... Слеп и глух.
- Где Мандалор и Акон? Что случилось?
- Прошу вас, все разговоры - в челноке, здесь небезопасно, - командир звена указал на открывшийся вход. - Мандалора прикрывают.
Лирр кивнул. Про себя подумал: "Пошутили..." Прошел к челноку, забрался туда.
Тени тут же оказались внутри, аппарель поднялась, и челнок мягко отчалил от крыши. Командир снял шлем.
- Лис, лидер звена, - представился он. - Садитесь, Лирр, вас доставят в безопасное место, там мои люди. На нас была только внешняя охрана, такси мы не проверяли. В следующий раз перепроверим все, и пусть коллеги хоть полопаются от злости.
"Если этот следующий раз вообще состоится..."
"Еще бы вы проверили такси... Там не такси надо проверять, а уровень чувства юмора пассажиров" - подумал Лирр.
Тем временем челнок обогнул угол здания, влился в транспортный поток и, набирая скорость, понесся в неизвестном направлении. Несколько спидеров, окруживших его, не давали никому приблизиться к челноку на опасное расстояние. Пилот включил связь.
- Работаем по резервному варианту, Лирр у нас, невредим, - доложил он кому-то. - Прочешите там все еще раз, у нас тут хлопушка сработала... Нет, не знаем. Там будут разбираться коллеги... Да, нас прикрывают. "Клинки" остались с Мандалором... Понял, идем к месту назначения.
Эгерт Коул
15 February 2008, 19:17
Дворец Бракосочетаний
Коул выслушал короткое сообщение от наблюдателей, отвел в сторону Гленна и сказал:
- Такси, в котором полетели Джейсон, Рон и Сэт, взорвалось. Никто не пострадал. Оперативники "Кобры" уже вылетели. Я лечу туда. А ты сделай так, чтобы гости ничего не узнали. Чем меньше народа знает, тем лучше. Подробности доложу как только станут известны.
Король нахмурился.
- Сразу же докладывать мне обо всем.
Коул буквально растворился в воздухе. Через несколько минут он во главе оперативных отрядов "Кобры" был уже на месте аварии. Улицу они перегородили, переведя все маршруты в обход.
Эгерт выбрался из машины, пожал руку Сэту:
- Что скажешь?
- Скажу, что взрывчатка была заложена заранее. И что я первый раз такое вижу.
Коул потемнел лицом.
- Как так получилось, что никто ее не обнаружил?
Сэт развел руками:
- А я знаю? Самое смешное, что я сам сканировал машинку и не нашел ничего. А ведь там был или таймер, или радиоуправление.
Безопастники уставились друг на друга, переваривая сказанное.
В это время эксперты "Кобры" собирали останки такси, тихо переговариваясь.
Коул посмотрел на своих людей, а потом снова на Сэта.
- А теперь объясни-ка мне, как получилось так, что вы не пострадали.
Сэт замолчал. Об этом он не подумал. Потом осторожно сказал:
- Водитель зачем-то отсрелил пасажирскую часть...
- Водитель? - Эгерт нахмурился. - Знакомиться к водителю полетели имперские безопасники... И парню я не завидую.
- Шон послала за Ботари своих жутких зомбей?
- Угу... У меня от них изжога. Они словно настоящие мертвецы... - Коул и Графф замолчали и посмотрели на пруд, где имперские оператривники со главе с зомби-командой уже поднимали шоферскую кабинку...
Шон Вернер
15 February 2008, 19:37
Дворец Бракосочетаний
Шон получила сообщение об аварии почти одновременно с Эгертом.
- Заберите водителя. Мандалор, Акон и Лирр не пострадали, о них будет кому позаботится... А вот мы поговорим с водителем, - она сделала знак лидеру второй "Звезды". - Другим службам, если они захотят его забрать, вежливо, но уверенно отказать. Отвечаете головой.
Зомби-команда быстро исчезла, чтобы лично проследить за выполнением приказа Императрицы.
Место аварии, пруд
Шоферскую кабинку достали из воды. Судя по показаниям сканеров водитель был жив. Имперские специалисты аккуратно разрезали кабину. Лидер "Звезды" посмотрел на водителя и холодно произнес:
- Представьтесь.
Мария Д’аэл’мор
15 February 2008, 20:46
Отель
Мария почувствовала приближение сестры... Не смогла сдержать счастливой улыбки. Потом глянула на монитор, которы показывал перемещение Рона. На лице ее отразилась тревога, когда такси почему-то разделилось на две части. Однако с Роном все закончилось благополучно. Мария стала ждать сестру.
Sindani
15 February 2008, 23:23
//Совместно с Дарой Райвен
Отель
"Начались чудесатости"*скрипнула зубами капрал, наблюдая уже вторйо раз вопроизведение сообщения об инцинденте с такси
Внешнее спокойствие. Вкупе с холодными глазами. Вот толкьо внутри нарастающее беспокойство. Все идет не по плану.
"Не люблю чудесатости и тех, кто их устраивает"*промелькнула мысль
"Надеюсь сержант справится с этим. В любом случае сейчас надо обеспечить безопасность невесты"
*щелчок интеркома*
"Усилить безопасность. Боевая готовность. Вход только после моего личного подтверждения. Разрешаю использовать принцип "Сначала стреляй, потом спрашивай".
"надо быть готовыми ко всем. Следующая цель - невеста
*быстрый жест двумя Теням
"ты и ты. пойдете со мной. необходимо обследовать номер. на случай если там были внесены изменения в обстановку."
Тени, Диона и Кирена, молча скользнули к капралу, открываясь дыханию Силы. Глубокий поиск - малейшие следы эмоций, чувств, намерений тех, кто мог здесь побывать до них... оценка, сортировка, отсеивание...
Две других, Мелия и лидер, Сиринга, тут же заняли позиции у двери.
"Диона -- проверить сектор перед дверью. Осмотри саму дверь. проверь механизм.
Кирена - сектор окна.Проверь целостность, установи дополнительные датчики.
Мелия, Сиринга - указания те же что и раньше. Никого не впускать без подтверждения. В том числе и персонал."
Вошла, отдавая приказания короткими рублеными фразами по инетркому, наблюдая как быстрыми движениями рассредотачиваются Тени по помещению.
Мило улыбаясь и насвистывая мелодию, будто ни в чем не бывало, прошла в центр комнаты.
"Стоп.А теперь мы Послушаем"*шепнула, закрывая глаза и Вслушиваясь, усиливая постепенно внимание, стараясь не упуускать ни одной мелочи.
Прошло примерно часа два...прежде чем начали поступать рапорты по интеркому.
Диона - "Дверь чисто. Замки сама дверь, пороги, проводка,освещение в порядке.Проверила пол и плинтус. Состав краски, ламп, материалов в норме. Установила дополнительные датчики для лучшего обеспечения безопасности"
Кирена - "Окно чисто. Материал стекла в норме. Освещение проверено. Проводка проверена. Пол проверен. Состав краски и материалов стен, пола, потолка в норме. Датчики установлены"
"Вроде все чисто"*промурлыкала капрал*"Я проверила ставав воздуха, цветы, мебель,сантехнику. Все в норме. Продукты тоже в порядке.Надо будет убрать все лишнее отсюда. Кирена проверь сопровождающих невесту. Я проверю саму невесту"
Через час, сопровождая извинениями, смущенной улыбкой, капрал пробурчала в интерком "Гости чисты и в порядке. Одежда, волосы, косметика, украшеняи в норме. Сюрпризов не обнаружено"
К моменту прибытия жениха в номере не осталось ничего, что не было бы проверено.
сержант Ботари
16 February 2008, 02:00
Дико болела грудь. Дышать было больно. Похоже, сорвавшийся при ударе штурвал сломал пару ребер. Единственная сработавшая подушка, выстрелившая в лицо, свернула нос. И какой-то идиот что-то зудел над ухом. Сержанта вывернуло, он попытался двинуться, но вновь обвис в ремнях. "Вот дерьмо, похоже, все же лопнуло легкое. Вот же, змеиное молоко, непруха-то" - невесело подумал он - "Интересно, чем в нас долбанули таким, что датчики не засекли?".
Ботари с усилием повернул голову, скривился от боли в шее и потерял сознание.
Дара Райвен
16 February 2008, 11:20
Место аварии, берег пруда.
В охраняемый район, задержавшись ненадолго возле командира оцепления, влетели четыре спидера - пожаловало еще одно звено Теней. Остановившись рядом с добытой из пруда кабиной - но на достаточном удалении, чтобы не нервировать пытавшихся допрашивать водителя, - форс-спецназ тут же рассредоточился вокруг, вместе с "Клинками" взяв на себя контроль за местностью. Хотя тут и без того хватало контролеров. Лидер прибывших направился к лидеру "Звезды", остановился перед ним, коротко отсалютовал.
- "Эфа", командир звена. Мы доставили записи с камер слежения на стоянке такси, - он протянул запечатанный пакет. - Записи изъяты с соблюдением протокола и в присутствии представителей власти. Возможно, на них обнаружится что-то важное.
Взглянув на обмякшее тело водителя, Тень подобрался:
- Этот человек - сержант Алекс Ботари, 181-я ИЛЭ. С вашего позволения, мы вызываем медбригаду, ему нужна помощь. Когда он придет в себя, допросите его в больнице. Пока на все вопросы, какие смогу, отвечу я.
И активировал комлинк - с подключением внешней связи, чтобы его могли слышать имперские особисты:
- Эфа - диспетчеру, срочно бригаду из ближайшего медцентра на место происшествия. Кот жив, но без сознания, возможны внутренние повреждения, не исключаю травмы позвоночника, пусть вышлют профессионалов. Лучших, какие есть. И проконтролировать, тех ли высылают.
Он прислушался к ответу.
- Да, наших тоже выслать. Местные прибудут быстрее, но лишним не будет. Тут, похоже, пошла охота на королевскую дичь...
Отключив комлинк, Тень взглянул на лидера "Звезды".
- В госпиталь пострадавшего будем доставлять под охраной. Не хватало, чтобы он исчез в неизвестном направлении вместе с бригадой. С нашей стороны будут Гюрза и Куфия. С вашей - решайте со своим руководством.
Каскад
16 February 2008, 18:40
Дворец бракосочетаний.
На свадьбе с самого начала присутствовал еще один представитель 181ой, но большую часть времени он провел перед барной стойкой, поглощая все запасы яблочного сока. Через трубочку. Шлем доспеха теней, дополненными неуставными ушками с кисточками, не подразумевал другого вариант приема жидкости. Время от времени тень прикладывал руку к шлеме, словно к чему-то прислушиваясь. Кисточки жили самостоятельной жизнью, то покачиваясь, то принимая вид всяких фигур.
Когда все началось, он как раз закончил с яблочным соком и делал сложный выбор между виноградным и гранатовым. Прослушав первым доклад, солдат хмыкнул, скопировав чью-то интонацию, кисточки повторили фигурально. Затем кисточки указали на виноградный сок и сделали подманивающее движение. Стакан подьехал поближе и тень принялся за уничтожение.
Мартин Вернер
16 February 2008, 19:36
(оффтоп, простое выяснение обстоятельств
Каскад, объясните, как отыгрываемый вами персонаж подошел к Императрице ближе, чем на 50 метров при условии того что вокруг нее вся ее стандартная охрана: вторая "зомби-команда", "Тени", Черная Гвардия? И они там не сок пьют, а находятся на службе?

)
Каскад, Мартин
Рекомендую подобные действия все же отыгрывать в аське или согласованно. На свадьбе огромное количество VIP. Много раз уже упоминалось, что самое то тут устраивать разные диверсии. Спецслужбы всех государств стоят на ушах и насторожены. Камер понатыкано за каждым гостем не по одной. Там никто не постесняется активно сканировать. Исчезновение одного гостя, который просто растворился в воздухе... На глазах у почтенной публики, кучи следящих устройств и спецслужб... Не позавидую я этому гостю. При таком количестве народа и нервных людей на посту, лично меня никто не убедит, что в это время никто на Кадэ не смотрел... А уж если он при этом начал решительно двигаться по направлению к Императрице, проходя все кордоны ее защиты... Любая нормальная спецслужба сначала будет стрелять в таком случае, потом выяснять кто это. Шон к столам не перемещалась. Кадэ находился возле столов. Значит ему нужно было пройти не один десяток метров до Императрицы.
Гленн Ройян
Шон Вернер
16 February 2008, 20:15
Место аварии, берег пруда
Лидер "Звезды" скользнул равнодушным взглядом по "Тени". Остальная "Звезда" хищно подобралась к своему командиру и кабинке водителя, мысленно активируя определенные функции своих доспехов и имплантов. Имперские "Тени" также пододвинулись поближе.
- Совершенно очевидно, - безжизненным голосом сказал он (в голосе его звучали странные металлические интонации) - что имперское правительство не намерено идти на конфликт с кем-либо. Однако ваш человек управлял данным средством в момент аварии. Наше желание выяснить обстоятельства дела не может казаться странными. Вы находитесь на территории Торговой Федерации. По согласованию с правительством Торговой Федерации, мы взяли на себя часть операции, связанной с водителем. Спасибо за пакет, - он кивнул Секунде, и тот взял его, предварительно просканировав. - Медики прибыли с нами. У них соотвествующее оборудование для перевозки таких больных. В обычных транспортных средствах его вести опасно. Вы можете следовать за нами до больницы. Мы отвезем его в правительственную, она лучшая и, что самое главное, ближайшая.
Шлем Примы повернулся в сторону военных медиков, уже стоящих возле водителя и размеренно кивнул. Врачи острожно вытащили пострадавшего из уже разрезанной кабинки и переложили в специальное устройство. Бронированный медицинский спидер, обычно используемый для перевозки королевской семьи, был подогнан максимально близко. Двое "зомбей" исчезли в спидере, остальные вернулись в свой обычный транспорт. Имперские "Тени" последовали за ними. Прочие имперские безопасники остались на месте аварии, чтобы изучать все дальше.
Оказавшись в транспортном средстве, Прима отправил мысленное сообщение Императрице, Королю ТФ и Мандалору. Оно содержало всего 2 кодовых слова.
Гленн Ройян
16 February 2008, 20:59
Дворец бракосочетаний
Гленн поперхнулся и закашлялся. Господи, как Шон терпил своих мутантов?! Почти минута ему потребовалась, чтобы прийти в себя после получения этого сообщения - настолько были жуткие очущения... Потом задумчиво связался с Эгертом и небрежно сказал:
- Слушай, забыл... А поехали в эти выходные через пару дней рыбку половим. Умеешь готовить фугу? Жаль, я так и думал. А придется научиться.
Эгерт молча выслушал Короля:
- От чего бы не съездить... Съездим.
Вырубив связь, он повернулся к помощникам:
- Мы едем ловить рыбу. Очень крупную рыбу. Ядовитую.
Спустя буквально несколько секунд известие облетело все войска на Неймодии. Противник задан. Воска начали действовать...
Шон Вернер
17 February 2008, 03:04
Дворец бракосочетаний
Шон, получив послание Примы, слегка удивилась. Надо же... Стоящий рядом капитан Гвардии тут же почувствовал ее настроение:
- Что-то новое? - спросил он.
- Пока не знаю, - задумчиво ответила Императрица. - Как ты относишься к рыбалке?
- Не лучше, чем к охоте. Рыбок жалко.
- А также птичек и вообще зверушек...
Прима второй "Звезды" молча слушал этот разговор. Код он понял. Теперь предстояло действовать...
Дара Райвен
18 February 2008, 08:42
- Отлично, - Тень отступил на шаг в сторону от ощетинившейся Звезды. У него был четкий приказ - не допустить никаких дипломатических осложнений. В пилоте он был уверен - егеря просто не могли быть причастны к событиям. К тому же главным сейчас было не то, кто отвезет Кота в больницу, а то, насколько быстро он получит помощь. Если эти ребята догадались прихватить врачей - тем лучше. Препятствовать им в этом Эфа не собирался. - Гюрза, Куфия, в сопровождение. Присмотрите там...
Лидер не стал договаривать. Тени поймут и так.
Назначенные сопровождать врачей Тени подтвердили получение приказа и отошли к спидерам.
Связавшись с диспетчером и отменив запрос, в сопровождении еще одной Тени Эфа направился к Мандалору и Акону. Вернее, к звену "Клинков", которые находились возле высокопоставленных особ.
Стоянка перед отелем.
Челнок мягко опустился на покрытие площадки, аппарель опустилась, открывая выход. Двое "лисят" выскочили наружу, сканируя окружающее пространство. Пока чисто. Наблюдатели просигналили, что снайперов, подозрительных транспортных средств и колебаний в силе, свидетельствующих о намерении причинить кому бы то ни было вред, не замечено.
- Лирр, прошу вас, - Лис повернулся к аппарели. - Мы сопроводим вас к невесте.
Отель.
- Простите за причиненные неудобства, - извинилась Сиринга перед Марией. - Мы должны быть уверены, что вы в полной безопасности. Если местные спецслужбы допустили подрыв такси, они могли и здесь что-нибудь просмотреть.
Darth Gelos
19 March 2008, 15:02
Орбита Неймодии
Корабль ситха вышел из гипер космоса. Странно порой поворачиваются дела во вселеной, и теперь, наемник сделав приличный крюк, появился в системе Тороговой Федерации. Оставались последние детали, которые стоило уточнить, и у ситха было странное чувство, что здесь он достанет последнии детали мозаики.
Шон Вернер
19 March 2008, 20:34
Правительственная больница
Спидер с сержантом 181ой ИЛЭ и с правительственными номерами быстро прибыл на место. Прима и его помощник, находящиеся вместе с Ботари, вышли первые и просканировав окружающую местность, кивнули медикам, что все чисто. Сержанта перевезли в операционную.
Гленн Ройян
19 March 2008, 20:57
Ломанувшихся было в операционную оперативников остановил врач:
- Господа, я понимаю, что вам туда надо, - он выделил последнее слово. - Но не забывайте,ч то для нас в первую очередь важна человеческая жизнь. Нас не интересует кто это - пострадавший или преступник. Мы не можем позволить шататься вам по операционной, дышать в спину врачам и рспространять микробы.
Врач улыбнулся и продолжил.
- Для подобных случаев у нас есть сециальная операционная с прозрачными стенами. Там, за стеклом, вы сможете все видеть. Попрошу всех нестерильных оправиться туда.
Рон Д’аэл’мор
19 March 2008, 21:23
Стоянка перед отелем
Рон поежился. Он не был особо искусен во владении Силой, но напряжение буквально витало в воздухе и тыкалось во всех своим холодным носом.
- Спасибо, - кивнул он. - Ведите...
Дара Райвен
19 March 2008, 21:24
Совместно с Ноном Апретом.
Куфия сделала едва уловимый жест: "Ты справа, я слева", и скользнула на сиденье спидера, запуская двигатель. Спидер Тени завис левее бронированной машины, которая везла пострадавшего.
- Куфия - Лидеру, эскортируем Кота в правительственную больницу, - доложила она, внимательно отслеживая свой сектор обзора.
Спидер Теней приземлился на пару секунд позже "сержантовоза". В последний момент перед остановкой развернувшись "налево кругом", машина замерла носом к выезду.
Пальцы Тени справа пробежались по пульту в подлокотнике, и сенсоры спидера "огляделись". По всему выходило, что опасности страшнее стоматолога рядом не было.
Процессию имперских функционеров Тени догнали как раз во время тирады врача, и на входе в операционную одна из Теней оказалась на полшага впереди группы, первой войдя в помещение для наблюдателей. Не сбавляя шага, Тень оказалась в дальнем углу помещения, размещаясь в угловом кресле.
Куфия тут же заняла угловое кресло у двери, завершив таким образом взятие под контроль помещения. Операционная просматривалась отлично, перемещения за ее стенами - тоже, и никто не мог проникнуть сюда незамеченным.
Теперь все зависело от врачей. заменить их Тени не могли, повлиять на ход операции - тоже. Оставалось ждать. Чем Тени и занялись с бесконечным терпением, выработанным упорными и частыми тренировками.
Эгерт Коул
19 March 2008, 21:37
Место аварии, пруд
(отыграно с Сэтом Граффом)
- Как ты думаешь, что будет делать имперское правительство дальше? - спросил Акон, после того как медицинский спидер и все его сопровождение отчалили в сторону больницы.
- Почему тебя интересует именно имперское правительство? - приподнял брови Коул.
- Потому что оно тут самое опасное... Сколько "Звезд" Шон взяла с собой? Посчитал?
- Три... Хотя хрен их знает, сколько их на самом деле.
- Не хрен должен знать, а безопасность, - несколько резко бросил Сэт. - "Звезду" не спрятать. Их любой малообученный форс почувствует. А у тебя уровень владения Силой прямо скажем не слишком скромный.
- Не ругай меня, маманя, - пробормотал Эгерт. - Заканчивай лекцию, к делу.
- Итак, тут три "Звезды". Зачем? Шон всегда брала с собой только одну. Максимум две.
- Уж не хочешь ли ты сказать, что Империя что-то затевает?
- Вывод неверный. Они, скорее всего не затевают, а предотвращают. Вопрос: что именно. И почему они молчат об этом. Так что желай выводы, генерал... - Графф отошел от Коула к своим оперативникам, чтобы выслушать их отчеты.
Эгерт задумчиво смотрел ему вслед.
Гленн Ройян
19 March 2008, 22:20
Врачи спокойно колдовали над сержантом. Похоже их нисколько не смущал тот факт, что за ними сейчас наблюдают. Спокойный размеренные движения... Оперативникам были слышны их короткие и негромкие переговоры:
- Общий наркоз.
- Перелом двух ребер слрава в месте наибольшего изгиба ребер – по боковой поверхности грудной клетки. Обломки сместились в разных направлениях, необходимо посмотреть: успели ли они травмировать близлежащие ткани и органы.
- Вследствие перелома ребер пациент получил ушиб легких. Есть признаки гемопневмоторакса... Увеличилось венозно-артериальное шунтирование.
- Требуется фиксация ребер для восстановления целостности грудной клетки и нормализации дыхания...
- Легкие сдавлены воздухом. Нужна пункция грудной полости для удаления воздуха.
- Повреждены мышцы и связки шейного отдела спереди, а также нервные корешки... Зафиксировать.
Врач устало отошел от больного. Что ж... Неделя постельного режима ему точно обеспечена. Пусть поплавает в бакте. Потом посмотрел на зрителей:
- Господа, пациент под действием наркоза и очнется не ранее, чем через два часа.
Шон Вернер
19 March 2008, 23:04
"Звезда" молча пропустила Теней. Куда торопиться?
Все время они сидели не меняя позы и даже не шевелясь.
- Господа, пациент под действием наркоза и очнется не ранее, чем через два часа, - устало сказал врач.
Прима наконец-то пошевелился, повернулся к своим подчиненным и глухо сказал:
- Ждем.
Потом встал и обратился ко врачу:
- Где мы можем подождать?
Дворец бракосочетаний
Прима второй "Звезды" шел к оставленным ими байками, стараясь не подходить к окружающим. Императрица приказала никого не пугать. А еще нужно было искать... Прима огляделся. Он давно уже видел не как человек. Впрочем... это не описать словами. Это надо испытать самому. Потоки Силы, человеческие эмоции, тени и призраки... Страх - черный, предательство - темно-фиолотовое... Люди скрывают свои чувства и мысли. Но Прима видел их точно также как остальные видят солнце, траву... Теперь в этой мешанине нужно было найти нужную нить. Сторожевой пес, взявший след...
Следом за ним двигалась его верная "Звезда".
Гленн Ройян
19 March 2008, 23:19
- Сейчас мы переведем его в палату... Там вы можете присутствовать. Однако хотелось бы, чтобы вас там не толпа стояла. Оставьте внутри 2-3 человек, а остальные пусть ждут в коридоре, - ответил врач.
Дворец бракосочетаний
- Ваше Королевское Величество. Они только что отбыли. Одна из "Звезд", - старший офицер "Кобры" щелкнул каблуками.
- Которая? - глухо спросил Гленн.
- Вы полагаете, что их можно различать? - офицер выглядел смущенным.
- Полоска на плече. Какого цвета?
- Зеленая.
- Свободны.
"Итак, ищейки... Чудесно. У меня по Неймодии бродит толпа жутких психов. Только этого мне для счастья не хватает..."
Дара Райвен
20 March 2008, 00:02
Выслушав врача, Тень активировала связь.
- Куфия - Лидеру. Коту оказана помощь. Он будет в сознании через два часа. Ждем замену.
Получив подтверждение, что звено Теней немедленно будет отправлено в больницу, Куфия откинулась на спинку кресла. Ждать оставалось совсем немного. Потом - на свое обычное место. Слева и чуть сзади от Лидера.
Через четверть часа четверка Теней уже приняла смену в больнице, а спидер вез Куфию и Гюрзу ко дворцу.
Дворец Бракосочетаний.
Оставив спидер на стоянке, Тени быстро сориентировались. Чтобы добраться до Лидера, нужно было пройти мимо эскорта Императрицы ГИ. Прикинув, что обходить будет слишком далеко и долго, Куфия направилась почти по прямой, лишь обозначив небольшую дугу обхода, демонстрируя тем самым охране, что Теням нет никакого дела до охраняемого "объекта", их цель лежит дальше - там, где Тень в шлеме с ушками развлекается истреблением экзотических соков.
Джейк Стилл
20 March 2008, 00:05
Стоянка перед отелем
(отыграно с Лаурой и Марией МакЛейн)
На стоянку плавно опустился красивый ярко-серебистый закрытый спидер. Из него вышли двое высоких людей: мужчина и женщина. Женщина подняла голову и посмотрела на отель. Мягко улыбнулась.
Отель
Мария резко встала. На лице ее тоже отразилась улыбка. Она повернулась к Теням и "Звезде":
- Прибыла моя сестра и ее муж. Не будете ли вы так любезны, чтобы проводить их ко мне?
Дара Райвен
20 March 2008, 00:23
Лидер звена Теней, прибывших на замену Куфии и Гюрзе, молча кивнул одному из своих подчиненных. Тот отправился в палату, остальные заняли позицию в коридоре.
Отель
Сиринга кивнула:
- Разумеется, миледи.
Две Тени тут же исчезли из номера, встречать и сопровождать прибывших.
В дверях парадного входа им указали на спидер и стоящую рядом с ним пару, но и без указания возникшее в Силе колебание указывало на то, кто именно им нужен. Тени скользнули туда.
- Милорд, миледи? Прошу следовать за нами.
Шон Вернер
20 March 2008, 01:29
Дворец Бракосочетаний
Шон, прищурившись смотрела на солнце. Ей так редко удавалось выбраться из своего Дворца... Зеленая "Звезда" только что ушла по следу. Ну что ж... Кто бы это ни был, если он еще на Неймодии, то здесь и будет его могила.
Императрица безмятежно закрыла глаза. Спокойствие...
Рядом беспокойно пошевелился Мартин. Шон открыла глаза, вопросительно посмотрела на отца. Хотела спросить что случилось, но слова так и остались непроизнесенными.
Мимо - на минимально возможном расстоянии - нахально шествовали две Тени. Явно поленились сделать дугу. И выражение их шлемов были такие выразительно-наплевательские...
Хотя не это привлекло внимание Шон. Крат зашевелился и бросил свою Жрицу в пучину воспоминаний. Вспышка, картинка, темнота и снова картинка. Все словно перед глазами. Словно в фильме.
Девятнадцать лет назад
(совместно с Дарой Райвен)
...- Меня ждет другой путь... Когда придет время, я найду вас или вы найдете меня. Судьбу не обманешь, - молодая женщина склонилась над колыбелью с двумя младенцами-близнецами: девочкой и мальчиком. - Я не буду оставлять вам не амулеты, ни другие опознавательные знаки. Нам подскажет голос крови...
...- Отвезете их на Орд-Мантелл. Там вас будет ждать женщина по имени Беатриса Мейс. Она позаботится о детях, - та же самая женщина стоит в корабле. Ее собеседник - немолодой уже капитан транспортного корабля. Он кивает и хмуро смотрит на колыбель...
...Крохотные бровки новорожденного ребенка недовольно хмурятся. Он кряхтит и морщится, вот-вот поднимется крик.
- Что опять случилось? - хрипловатый голос, ладони над колыбелью. Они кажутся огромными - или ребенок настолько мал? Он уместился на этой ладони почти целиком.
- Пойдем, непоседа...
...Пустой коридор. Пять шагов туда, пять шагов обратно. Постепенно нахмуренное личико младенца разглаживается, он засыпает. Шаг к дверям каюты. Удар. Вой сирены - и широко распахнутые глаза ребенка. В них отражается свет аварийной лампы...
...Стремительно, рывками надвигающийся люк. Спасательная капсула. Хотя бы один должен уцелеть. Хотя бы один...
...Гулкие шаги по коридору. Писк за дверями каюты. Выстрел в замок. Щит двери отъезжает в паз переборки, в проход вырывается оглушительный детский рев.
- Во дают! Сами смылись, а мелкого бросили! Эй, кэп, твоя сеструха вроде хотела мальца заиметь? Ну, вот тебе и прибыток, а ты говорил - пустышка, взять нечего, зря торпеды тратили...
...Патрульный крейсер. Вскрытая капсула на палубе ангара. Спекшиеся губы капитана. Едва различимый шепот:
-... на Орд-Мантелл... ребенок...
Такой же еле различимый писк из свернутого кителя в остывающих руках...
...- Миледи, транспортник не долетел до Орд-Мантелла, - к женщине в имперской форме, запыхавшись подбежал высокий мужчина.
Она вскинула голову, ее губы разжались, а глаза сузились, она шепнула:
- Судьба...
- Вы что-то сказали, мидели? - встрепенулся мужчина.
- Что там случилось?
- Нападение пиратов. Прикажете искать?
- Нет, - женщина поежилась. Она точно знала, что дети живы...
...Роддом на Орд-Мантелле. Две фигуры у темного окна.
- Жалко мне ее, - негромкий голос роняет в тишину слова, словно капли дождя. - Не выжила малышка. А мать от горя опять убиваться будет...
- А что делать? - пожатие плечами. - Не судьба. Кто отлетал хоть несколько рейсов на Кессель, тому здоровых детей не растить.
- А что, если... та девочка, которую нам сегодня патрульные передали?
Пауза.
- Думаешь?
- Уверен...
...Зал игрового клуба. Автоматы вдоль стен. В дальнем углу - две яйцевидных капсулы пилотажных симуляторов. Рядом сидит алиен.
- Вы пилот?
Неожиданный вопрос от глазастой пигалицы с косичками отрывает алиена от раздумий. Он поднммает голову, смотрит на нежданную собеседницу и медленно кивает.
- Был им когда-то.
- Пилотов в прошедшем времени не бывает. А вы меня научите?
- Вообще-то я жду одного... друга, - щурится на нее алиен. - Но он подойдет только через час. А откуда у вас такие недевичьи интересы, юная леди?
Девочка задумчиво смотрит на него. А стоит ли говорить? Но если не сказать - он ведь может и не согласиться?
- Я буду пилотом, - уверенно. - Так вы меня научите?
- Прямо-таки будете? - снова щурится алиен. Видимо, что-то он такое прочел в глазах девочки, потому что резко встает, указав на одну из капсул. - Прошу.
Под его руководством девочка забралась в капсулу, надела шлем, пристегнулась к креслу, явно не рассчитанному на комплекцию подростка, и внимательно выслушала объяснения. Потом капсула закрылась. И вокруг появились - звезды...
...Хмурый высокий для своих лет парень стоит в дверях школы. К дверям полетает ватага других мальчишек. Один из них, весь в веснушках, пихает стоящего:
- Ну, ты... Отойди, чего встал?
Высокий мальчишка спокойно смотрит на него и не отвечает.
- Молчишь? Ишь ты, гордый какой... Прямо как императорский сынок.
Остальные мальчишки хохочут, а прямо в смеющуюся веснусчатую физиономию врезается кулак...
...Кабинет. Заваленный инфочипами и листами пластика стол. За столом - невысокий усталый человек. Он поднимает голову, когда раздается стук в дверь, становится видно, кто он такой. Маршал Каскад. Бывший Император.
- Войдите.
Дверь открывается, появляется рослый молодой человек в форме пилота, салютует, кладет перед Маршалом заявление и карту удостоверения личности. Тут же дверь открывается снова, врывается девушка в такой же форме. Парень оборачивается на звук шагов.
Секундная пауза. Слитное:
- ТЫ?!
Легкий оттенок сарказма в голосе комэска 181-й:
- Я вам не помешаю?..
Дворец Бракосочетаний
Шон открыла глаза и посмотрела на Мартина, с тревогой смотрящего ей в лицо:
- Близнецы...
- Кто?
- Мои близнецы. Только что Крат показал мне их. Они здесь, на свадьбе.
- Ты уверена? - Мартин спросил скорее для проформы.
- Да. Они среди Теней 181-ой эскадрилии, - Шон кинула взгляд вслед удаляющейся парочке.
- Шутка судьбы... Что ты будешь делать?
- А что ты предлагаешь? - Императрица усмехнулась. - Подойти к ним и сказать - здравствуйте, уважаемые, я ваша мама. Приятно познакомиться, мэм, - ответят они мне.
Мартин не ответил, а только поежился. Сказать тут было нечего.
Darth Gelos
20 March 2008, 09:45
Космопорт
Наемник давно получил разрешение на посадку, но посадил свой корабль совсем недавно на прочные плиты космопорта. Нельзя было ничего сказать по лицу закрытому пластиной шлема, по движениям, но на душе у ситха было скверно. Неприятное ощущение чего то неуловимого. Охотник законсервировал свой истребитель и быстро покинул космопорт...
Где-то на улицах
...Ситх медлено шел по улицам, заопминая, фиксируя в памяти важные для него детали. Последний раз, когда он тут был, его возжелали увидеть немного мертвым. Как знать, переменилось ли за прошедшее время что либо или нет. Наемник постепенно продвигался в глубь улиц, ища какую нибудь кантину.
Джейк Стилл
20 March 2008, 21:10
Отель
(отыграно с Лаурой МакЛейн)
Темный Лорд оглядел провожатых. Оригинально... Однако вслух произнес:
- С Марией все в порядке?
Лаура в это время смотрела на здание отеля.
Дара Райвен
23 March 2008, 20:25
Отель
"Можно подумать, вы бы не почувствовали, будь с ней что-то не так..." - мелькнула и пропала мысль.
- Когда мы уходили, все было в порядке, милорд, - Тень слегка отступила в сторону, освобождая прибывшим дорогу к дверям. - Она ждет вас.
Вторая Тень сместилась чуть назад, готовясь прикрывать гостей со спины. Чистейшей воды формальность, если принять во внимание разницу в уровне Темного Лорда и Тени. Но обязанности для того и существуют, чтобы их выполняли.
Darth Gelos
24 March 2008, 17:19
Улицы
Здание кантины выступило внезапно, как только наемник вышел из за очередного поворота улицы. У входа как всегда у таких завадений толпились посетители, изнутри доносился ровный гул музыки, разбалвенный голосами посетителей. Ситх молча раздвинул народ у входа и вошел в зал кантины.
Кантина
С планеты на планету, но всегда оставались вещи, которые не изменялись, ни с течением времени, ни с сменой мест. Охотник, с легкой тоской посмотрел вокруг, на свет ламп и отсутствие темных углов. Этим кантина отличалась все таки. Ситх, мысленно стряхнул с себя паутину грусти, и пройдя чуть вглубь кантины устроился за свобдным столиком.
Каскад
24 March 2008, 21:17
Дворец бракосочетаний.
Тень в шлеме с ушками покачивала стаканом и вела монолог на свободную тему. Достаточно тихо, чтобы его слышал единственный слушатель.
- Одаренные,- фыркнул тень.- Нахватались титулов и званий, а знаний и умений не демонстрируют. Или нечего демонстрировать. Застыли на месте и считают, что знают все. А без обновления обречены на забвение. Интересно, кто помнит о них, кроме них самих... ну и меня, осколка.
Тень переместил взгляд на свободную руку. Прикрыл глаза, наложив на реальность отпечаток мира Силы. Слегка сфокусировался. Потоки Силы закрутились у основания ладони, концентрируя энергию в невидимый для обычного взгляда шар. Кинетит. Довольно легкая, доступная даже падаванам, но со множеством вариантов для применения техника. А ведь какой простор для фантазии.
- И что я об этом думаю,- пробормотал тень, рассеивая шар. После чего обратился к двум новым слушателям за спиной.- Что у нас плохого?
Джейк Стилл
24 March 2008, 22:06
Отель
Джейк кивнул Теням и проследовал за ними в номер вместе с женой. Увидел Марию - улыбнулся.
- Как ты? - спросил он девушку.
сержант Ботари
26 March 2008, 01:28
Первой пришла боль. Затем вопрос - где это я? Сержант открыл глаза. Вокруг - какая-то зеленоватая муть. Вода? Нет, стоп, не дергайся, успокойся. Не дергаться Алексу понравилось - меньше болело. Так... А чем это мы дышим в воде? Воздухом. А откуда он? А из этой самой маски, что на физии. Угу... Маска...
Память вернулась резко. Итак, нас подбили. Но кто? Как? Почему не сработали системы оповещения? Где мы лажанулись? Ведь специально же летел так, чтобы у потенциального стрелка небыло возможности прицелиться. И как там подопечные? Успела капсула отстрелиться? Как приземлилась? Вот же... Так, а если я жив, значит, в госпитале? Или в лазарете местной спецуры?
Алекс попытался осмотреться, но шея ответила отдающей в затылок болью.
Нон Апрет
1 April 2008, 00:44
Совместно с Дарой Райвен
Дворец бракосочетаний.
Переглянувшись, Тени хором ответили:
- Мы! - и лишь затем пошел доклад. - Сержант в больнице, с ним звено наших, там же бродила звезда имперских зомби. Место аварии уже проверяется. Заодно уточняется, нет ли неприятных сюрпризов здесь.
Каскад
1 April 2008, 22:11
- Тогда уж не у нас, а у них,- отреагировал на заявление лидер. Тем временем на экране визора мелькали отчеты подчиненных.- Думаю надо прибавить несколько нулей к нашему гонорару. Сержант заслужил возмещение морального вреда. Когда от него останут, перевозим на носитель. Что с планом свадьбы?
Дара Райвен
1 April 2008, 22:16
Дворец бракосочетаний
- План свадьбы летит ко всем джедаям, - Куфия пожала плечами, в доспехе это движение выглядело комичным. - Нимфы докладывают, что жених прибыл к отелю, но не спешит заходить. К невесте прибыли сестра и ее муж. Номер обследован дополнительно, ничего не обнаружено. Но предполагавшийся сценарий будет заменен на более... безопасный.