Дара Райвен
8 December 2007, 01:07

К знаменательному событию - бракосочетанию Лирра Мандалорианской Конфедерации Рона Бекка и леди Галактической Империи Марии МакЛейн - в столице Торговой Федерации готовились долго и тщательно. Такое случается не каждый день, потому и подготовка была соответствующей. Мост перед Хрустальным Дворцом блистал чистотой, к парадному входу вела специально сооруженная аркада из легких полукружий, увитых живыми и благоухающими цветами, и опытный глаз мог бы заметить на господствующих позициях редкие отблески оптики - там дежурили снайпера, готовые пресечь любую агрессию по отношению к приглашенным. А среди самих приглашенных то и дело колебался маревом воздух, словно от зноя - форс-спецназ 181-й нес охрану торжества. Учитывая ранг молодых, а также напряженную обстановку в Галактике, предосторожность отнюдь не была излишней.
Чуть поодаль на мосту была размечена посадочная площадка - там планировалось прибытие жениха на личном шаттле. Невесту ожидали от космопорта - там ее уже ожидал не самый обычный транспорт, безопасность которого также была обеспечена самым тщательным образом: помимо личной охраны Марии ее должен был сопровождать почетный эскорт из звена Теней и "Хищников".
В ожидании молодых гости могли знакомиться друг с другом - многие никогда не встречались, а если и встречались, то зачастую по разные стороны незримой, но оттого не менее труднопреодолимой линии фронта. Сейчас, за расставленными в тени цветочных навесов столиками с освежающими напитками и легкими закусками, они могли перешагнуть эту черту. Или хотя бы попытаться это сделать.
Мария Д’аэл’мор
8 December 2007, 01:26
СЗР "Ярополк" завис на орбите. От него отделился шаттл и направился к космотпорту.
Мария, сидя в кают-компании, задумчиво смотрела в одну точку перед собой. Что-то сейчас менялось в ней. Тихо журчала Сила, подпитываемая дыханием Крата... Словно держа в своих руках нити двух судеб и готовясь плести из них макраме.
Слово дается только один раз.
Только один раз можно сказать: я люблю тебя...
Девушка протянула руку вперед. Тьма, словно пушистый котенок, скользнула ей под руку, щекоча ладонь.
И Крат молчал. Ни слова, ни намека...
Осуществив посадку, шаттл застыл... Из него в сопровождении "зомби-звезды" в качестве личной охраны, вышла Мария МакЛейн.
V-Z
8 December 2007, 01:37
Пожалуй, не все смогли бы сходу опознать Орьена; нередко он даже на переговорах присутствовал в полном доспехе и шлеме.
Впрочем, доспех на нем был и сейчас. В конце концов, это и парадная форма; кроме того, мандалориане даже под венец шли в броне.
Но шлема на нем сейчас не было, как и видимого оружия. А доспех скрывал длинный темно-синий плащ - Орьен подчеркивал, что пришел с миром.
Сейчас он стоял ближе к краю площадки, разглядывая ее, и машинально отмечая технические детали. К счастью, до расчета уязвимых точек место не дошло; все же бывший наемник здесь был не на работе.
"Повезло Рону", - подумал Орьен. Невольно ему вспомнились пара эпизодов из собственной жизни...
По лицу мандалорианина скользнула короткая усмешка.
Джейсон Фетт
8 December 2007, 03:53
Юлия как-то не задумывалась, получив приглашение, о том, как, собствено, будет проходить бракосочетание... но, когда папа напомнил, что пора в путь-дорогу - стало как-то... не по себе.
Вроде, и подарок выбран. И костюм продуман... она прыснула, вспомнив, как были поставлены на уши работники Научного департамента, когда новый Стев п о п р о с и л сделать наручи по специальному эскизу... наручи, превращающие их владельца в ходячую операционную...
...Разглядывая своё чёрно-золотое отражение в зеркале, Юлия с удивлением отметила, что чувствует себя на удивление комфортно и не ощущает едва ли не впервые в жизни примеренную одежду - новой и непривычной. Пригладив волосы, она жалобно посмотрела на отца:
- Можно я буду без шлема... а?
Джейсон улыбнулся дочери:
- Почему бы и нет?
- Уфф... ты знаешь, я, конечно, понимаю всю пользу шлема, но как-то... не люблю я эту деталь... хмм... костюма... стой. Ну-ка, повернись..
- Что такое? - Мандалор с удивлением посмотрел на дочь.
Она стряхнула с его плеча какой-то кусочек плёнки:
- М-м, всё в порядке, что-то на тебя свалилось и притянулось... статическим электричеством. Вот теперь - всё идеально!
- Если ты еще час будешь вертеться перед зеркалом, то мы наверняка опаздаем.
- ...а мы не будем вертеться. Мы ещё раз спокойно на себя посмотрим... - она подошла, стала рядом с ним. - Во-от. Вот теперь всё. Хмм... идём?
- Идем. Шаттл давно нас ждет, чтобы доставить на "Буян"
- Думаю, да. Не знаю, конечно, какие именно, но, мне кажется, непременно должны быть. Слишком уж многим эта свадьба - поперёк горла, и остаётся только надеятся, что будут именно попытки - и что их предотвратят.
- Да, многим это сильно не нравится, - Мандалор встал, прошелся по кают-компании. Остановился, посмотрел на дочь. - Вот только руки коротки. И все-таки... Держись возле меня там. Хорошо?
- Хорошо, - легко согласилась девушка. Ей всё ещё слишком хорошо помнилось недавнее приключение на Мон Каламари.
- Однако полагаю, что объединенные усилия стольких фракций не допустят ничего такого. Знаешь, - Фетт задумчиво склонил голову набок, - я завидую Рону.
- Не завидуй. Лучше... лучше на празднике по сторонам смотри. Повнимательнее. Наверняка будет из кого выбрать кандидатку на роль т в о е й Марии. Ну, в случае чего, если ты не заметишь, я постараюсь обратить твоё внимание...
Джейсон засмеялся:
- Да, милая, ты просто читаешь мои мысли. Но я не привык торопить события. Была... мне кажется уже давно... одна девушка, которую я хотел назвать своей женой.
- М-мм... - Юлия задумалась. - Скажи, она свободна и сейчас - или кто-то тебя опередил?
- Опередил. Ее неумение держать данное слово. Но впрочем это уже прошлое... О мертвых либо говорят хорошо, либо ничего.
Девушка нахмурилась, мысленно сделав зарубку: узнать подробнее об этой истории из жизни отца.
- Хорошо... она была - и её место никто не способен занять?
- Сердце Мандалора не делится попалам. Ее место останется за ней. А вот место для живых найдется.
- Прости... - она подошла, осторожно обняла его за плечи. - Прости, если причинила боль.
- Нет, боли уже нет. Только легкая тоска. А пока мне стоит порадоваться за брата.
Юлия лукаво улыбнулась:
- Тогда давай радоваться. С пользой для души и тела... предъявляя кандидаткам свободное место в твоём сердце.
Джейсон слегка недовольно глянул на дочь:
- У нас не аукцион. Ладно, хвтит об этом. Кажется, мы уже должны скоро выйти из гипера.
Юлия независимо хмыкнула:
- Это у тебя, пап, не аукцион... а я вот намерена тебя пристроить... И вот подумай и придумай л у ч ш и й повод для подобной акции, чем свадьба!
Она качнулась с пятки на носок, заложила руки за спину и тоном примерной ученицы проговорила:
- Отдам папу в хорошие руки! Задорого отдам...
- Отшлепаю, - меланхолично и беззлобно пообещал Фетт.
- Ну, это разумеется, это само собой, - согласно закивала девушка. - Можешь прямо сейчас, авансом... обещаю не уворачиваться.
Джейсон хотел что-то сказать, но его прервал сигнал с мостика. "Буян" вышел из гипера на орбите Неймодии.
- Всё, - моментально перестав дурачиться, сама себе кивнула Юлия. - Скоро начнётся...
Фетт кивнул.
- Пошли переоденемся. Нас ждут.
- Угу, - кивнула Юлия уже ему.
Ей удалось уложиться с преображением в "парадный вариант" всего-то в три минуты. Фетт даже удивился, увидев её на выходе совершенно готовой. Н-да. И макияж сменить успела...
Гленн Ройян
8 December 2007, 19:15
Королю Торговой Федерации и его жене вообще не нужно было преодолевать космическое пространство, чтобы попасть на свадьбу... Поэтому кортеж правительства Торговой Федерации прибыл, используя наземный транспорт. По дороге к ним присоединились Эгерт и Мэриэл Коул. Эгерт был задумчив. Гленн усмехнулся:
- Что, у безопасности болит голова?
- Есть такое. В Галактике неспокойно, - лаконично ответил Эгерт. И вновь уставился на деку.
- Ты помнишь вообще, что ты там в качестве гостя? - спросила Лиара.
Эгерт поднял голову:
- Служба безопасности не бывает в качестве гостя. Мы всегда на работе.
Лиара переглянулась с Мэриэл. Вот так всегда. Вечно их мужья на работе...
Рон Д’аэл’мор
9 December 2007, 00:18
Рон аккуратно посадил шаттл на мосту перед Дворцом. Выходя из корабля, он слегка волновался. Причин для волнения у него было много. Теперь у него появится семья... Он отошел от шаттла, который тут же взлетел.
Без доспеха было неуютно. Мандалорианин настолько привык к нему, что чувствовал себя без него не в своей тарелке. Рон огляделся вокруг. Вдалике на горизонте виднелись очертания космопорте Неймодии, куда все время садились корабли.
Даймон Фирр
9 December 2007, 00:29
Даймон догнал Гленна, Лиару, Эгерта и Мэриэл уже почти на подъезде к Дворцу.
- Вы уже придумали, что подарить новобрачным? - спросил он. - Свадьба громкая, люди тоже весьма немаленькие... Я все голову сломал над этим вопросом. С трудом придумал достойный подарок...
Дара Райвен
9 December 2007, 01:23
Космопорт.
- Миледи, - послышался негромкий женский голос. Марии вежливо поклонилась стройная девушка в черной броне, одного с ней роста. Три других девушки рассредоточились вокруг, зорко оглядывая взлетное поле. - Сиринга, командир звена, спецподразделения 181-й ИЛЭ. Мы - ваш почетный эскорт, миледи. Для вас подготовлен сюрприз, - лицо девушки озарилось дружелюбной улыбкой. - Очень надеюсь, что он вам понравится. Прошу вас, - она сделала приглашающий жест в сторону космопорта. Там, ближе к зданию, парила в воздухе платформа, сделанная в форме изящной морской раковины. Перламутровое покрытие играло нежными переливами, придавая конструкции невесомую легкость и хрупкость... но это впечатление было обманчивым. Едва уловимое мерцание над платформой указывало на мощный дефлектор, и форма бортиков наводила на мысли о том, что раковина в случае опасности может закрыться и превратиться в надежное укрытие.
- Вы прибудете на торжество во всем блеске своей красоты, - закончила Тень и посторонилась, пропуская Марию и ее телохранителей.
Дворец Бракосочетаний.
К Рону немедленно подошел распорядитель торжества.
- Лирр, добро пожаловать. Ваша невеста вот-вот прибудет, мы ждем ее с минуты на минуту... а пока не будет ли вам угодно пройти к гостям? Наверняка они захотят вас поздравить. Впрочем... - распорядитель прислушался к неслышимому посторонним шепоту в гарнитуре. - Мне сообщают, что появился свадебный кортеж.
Действительно, вдалеке показалась сверкающая белая точка.
Рон Д’аэл’мор
9 December 2007, 01:41
Дворец Бракосочетаний
Лирр пристально посмотрел вдаль. Мысленно он потянулся к возлюбленной. Силы его не хватало на такое расстояние... Однако Мария намного более сильный форсюзер. Она смогла не только услышат его и передать свои эмоции: волнение, любовь, ожидание.
Рон кивнул распорядителю:
- Отлично. Что мне теперь полагается делать?
Сэт Джайк’ран
9 December 2007, 02:57
Огромная фигура в мандалорианской броне отделилась от мандалорианской охраны. На ходу Акон застегивал плащ. Теперь он просто гость. Хотя... Акон всегда остается Аконом.
Сэт заметил Орьена. Подошел:
- Доброго времени суток. Я смотрю ты тоже в первую очередь обратил внимание на безопасность данного места, хоть и не на службе сейчас...
Себастьен Григ
9 December 2007, 03:24
Себастьен Григ и Артур Кейн прибыли как всегда вместе. Разумеется простые мандалорианские кадеты не могли себе позволить шикарных кортежей... Оонако они могли на этой свадьбе увидеть сразу многих тех, кого просто так и не увидешь... Насколько им было известно ожидалось прибытие руководства всех значимых государств и организаций.
- Черт, - Кейн был похож на обыкноывенного мальчишку, - неужеи я смогу увидеть в реали Императрицу...
- И не только ее... - Себастьен мечтательно улыбнулся. - Тут обещают еще много кого... Для начала мы увидим вживую все руководство Мандалорианской Конфедерации.
- Смотри, - Артур пихнул друга в бок. - Это Орен и Акон! Стоят, о чем-то разговаривают. Подойдем?
- Да ты что, - Себастьен удивился. - Это же... ну как мы с ними заговорим?
- Идем, - глаза Артура уже заблестели. - Сегодня свадьба.
Молодые люди с независимым видом подошли к Орьену и Акону:
- Наше почтение. Разрешите представиться: кадет Кейн и кадет Григ. Прекрасный день сегодня, не так ли?
Марцелл Вернер
9 December 2007, 09:51
Спустя пару часов после отлёта с Корусканта Марцелл уже смотрел с капитанского мостика "Вендетты" на Неймодию... Радары засекали все новые и новые корабли - гости продолжали съезжаться, Марцеллу стало немного стыдно, он появится на церемонии позже всего правительства Торговой Федерации. Но лучше поздно чем никогда.
- Капитан, пора снижаться - сказал Марцелл бортовому - нас уже все заждались. Бросив взгляд на сияющую поверхность Неймодии, Вернер пошёл в каюту переодеваться в парадный мундир.
Akiro Khaas
9 December 2007, 14:26
Борт грузовика "Иоланта"
"Ио" вынырнул в обыкновенное пространство в секторе Неймодии.Взглянув на показанаия сканера Акиро даже присвиснул: ничего себе компания собралась - будто приехал на выставку корабельного искусства.Такие корабли не каждый день увидишь особенно при работе контрабандистом,да и таких гостей тоже!
Вдоволь насладившись рассматриванием еще не зашедших на посадку гостей,киффар осторожно провел фрахтовик между ними и приблизился к атмосфере.
-Дистсечер,говорит борт корабля "Иоланта"! Я смотрю у вас сегодня жарковато!Запрашиваю разрешения на посадку. - Акиро склонился на пультом изучая координаты посадочного дока,очень не хотелось плюхнуться на чей-нибудь лайнер. - Координаты принял!
Завершив процедуру плюхания на дюропластил площадки, капитан Каас епреместился из рубки в кают-кампанию, где на диване был аккуратно разложен костюм для официальных мероприятий,купленный на Корусканте специально по случаю свадьбы.
Дворец бракосочетаний
Костюм оказался удобным,хотя и оставлял чувство непривычности, равно,как и отсутствие пояса с бластером,который,несмотря на все старания, так и не пошел к новой форме одежды.Акиро повел плечами,стараясь избавиться от скованности движений и двинулся к служебному входу в здание.Там обнаружился приятного вида охранник, разительно отличающийся от всех тех представителей этой професси которых обычно привык встречать киффар на Татуине,Паланхо и других живописных местах Галактики.
-Простите. - заговорил страж порядка,разглядывая контрабандиста.- Гости входят с другой стороны.
-О, я заметил - улыбаясь,ответил Акиро,выуживая из внуреннего кармана приглашение. - Я не то что бы гость...
Пока охранник внимательно изучал написанное, пилот успел вдоволь насладиться прелестями местной архитектуры.
-Прошу вас. - наконец заключил стражник и даже открыл перед Акиро дверь. - Надеюсь после окончания смены зайти попробовать ваши коктейли.
-Всегда добро пожаловать!
Каас прошел внутрь и начал поиски подобия барной стойки,стараясь лишний раз не светиться пока перед гостями.
Марцелл Вернер
9 December 2007, 16:09
Челнок быстро доставил Марцелла к королевскому космопорту, где его уже ждал аэромобиль и машины спопровождения. Поправляя невидимые складки на мундире, он нырнул на заднее сиденье, и кортеж лихо помчался во Дворец бракосочетаний. Спустя пару минут Марцелл набрал на комлинке правительственный номер.
- Па.. Ваше Величество, я уже прибыл, с корабля на бал - он усмехнулся - скоро уже буду во Дворце. Тебе привет от мамы - последняя фраза получилась немножко скомканной.
В правом кармане лежал подарок молодожёнам - пришлось поднять на уши весь Корускант, чтобы его найти, но дело того стоит.
Наконец, аэромобиль остановился возле входа в Дворец бракосочетаний, "Мда.. - невольно подумал Вернер - когда то и мне здесь окольцовываться придётся" - он улыбнулся и вышёл из машины. Гости неспешно прогуливались по аллее Дворца, в ожидании своих Марцелл пошёл к барной стойке изучать меню.
Алекс Маклауд
9 December 2007, 17:55
Борт фрахтовика "Атом Хантер"
"Атом Хантер" выскочил из гиперпространства настолько близко к Кейто Неймодии, насколько это позволяла конфигурация системы и безрассудство пилота. Алекс Маклауд не хотел опаздывать на торжество, хотя на корабле такого класса, как "Хантер" опоздать куда-либо было бы затруднительно. Но все же...
Связавшись с диспетчерами Неймодии, Алекс получил координаты места посадки, успешно разминулся с челноком, отошедшим от оставшегося на орбите коробля "Вендетта" и приземлился.
Корабль, находящийся на соседней посадочной площадке заставил Алекса улыбнуться. В кои то веки киффар прибыл на место раньше его. Лучше бы перед Эррисом он так появился...
Алекс обесточил все системы корабля и направился в каюту, где дожидался владельца специально купленный по случаю свадьбы элегантный белый костюм.
Переодевшись, Алекс заглянул в трюмы корабля, где дожидался своего времени подарок молодоженам, и отправился ловить спидер, который должен был доставить контрабандиста во дворец бракосочетаний.
Гвендилон Фрай
9 December 2007, 18:55
*"Неуловимый" вынырнул из гиперпространства практически одновременно за "Атом Хантером", причем настолько рядом, что едва не впилился в бок последнему. В последний момент яхта вздрогнула и развернувшись носом в сторону планеты, замерла.
На борту яхты полным ходом шел ритуал переодевания хозяйки корабля в вечерний наряд.
Гвендилон остановилась у огромного зеркала и еще раз оглядела себя чтобы убедиться в безупречности своего наряда.
Пурпурное шелковое платье, с пышной юбкой и расшитым серебрянными нитями лифом, сидело безупречно. В изумительно тонкой работы платиновые оправы диадемы, колье, браслета и перстней вставлены великолепные морионы цвета самой тьмы. Черные бальные туфельки из тончайшей кожи украшены серябрянной вышивкой и пряжками с морионами. Темные, цвета дорогого коньяка, волосы уложены в высокую прическу. Тончайший аромат грейпфрута и пачулей, невесомым шлейфом следовал за молодой женщиной. Кивнула сама себе, щелкнула пальцами, подзывая дроида и жестом велела ему взять огромную, перевязанную алым бантом, коробку.
-Пойдешь со мной. И свяжись с диспетчером - пусть укажут посадочную площадку. Не хватало еще опоздать!
Маленький дроид бибикнул, осторожно поставил коробку на пол и резво покатился в рубку.
_Вару! *крикнула Гвендилон ему в догонку* Ты в состоянии посадить корабль самостоятельно? Я не хочу портить маникюр!
В ответ раздался утвердительный свист с явной примесью иронии.
Гвендилон отошла от зеркала и села в глубокое кожанное кресло, ожидая посадки. Сегодня она будет отдыхать.*
V-Z
10 December 2007, 01:08
- Доброго времени суток. Я смотрю ты тоже в первую очередь обратил внимание на безопасность данного места, хоть и не на службе сейчас...
- Рефлексы, - пожал плечами Орьен. - Еще с карьеры наемника; то смотришь, куда бы лучше ударить, то рассчитываешь, куда могут ударить, и как этого избежать.
Короткая усмешка.
- А насчет "не на службе"... военные бывшими не бывают.
Припомнить пару случаев в подтверждение Орьен не успел - потому как появились еще двое сограждан. Только моложе.
- Наше почтение. Разрешите представиться: кадет Кейн и кадет Григ. Прекрасный день сегодня, не так ли?
- Вне сомнения, - кивнул Орьен. - Как вам Неймодия?
Мария Д’аэл’мор
10 December 2007, 06:18
Космопорт
- Вы прибудете на торжество во всем блеске своей красоты, - закончила Тень и посторонилась, пропуская Марию и ее телохранителей.
Мария молча кивнула. Привыкшая скрывать и подавлять свои эмоции, она старалась это делать и на этот раз. Хотя сейчас это было особенно трудно. Она только улыбнулась Сиринге:
- Спасибо. Рон Бекк уже на Неймодии?
Дара Райвен
10 December 2007, 10:15
Космопорт.
Сиринга стукнула по микрофону. Перламутровая раковина плавно развернулась и поплыла к прибывшим, развернувшись бортом к ним в нескольких метрах. Часть бортика откинулась, образуя покатый пандус.
- Да, миледи, - Тень бесшумно скользила рядом с Марией, отслеживая окружающее пространство. - Только что прилетел. Распорядитель торжества сказал, что Лирр должен лично прибыть за вами в отведенные вам апартаменты. Насколько мне известно, вас собираются обвенчать по древнему ритуалу, а для этого необходимо, чтобы жених сам вел невесту к алтарю... перед тем доказав, что достоин ее любви. Говорят, это очень способствует семейному счастью - что досталось с трудом, ценят дороже!
Тень неожиданно задорно подмигнула Марии и подала ей руку, помогая взойти на борт платформы.
- Миледи, ваши телохранители останутся с вами на платформе, на платформе вас дополнительно будет охранять звено егерей, а мы будем сопровождать вас на спидерах до апартаментов. Там уже все приготовлено для девичника, скучать в ожидании жениха вам не придется! Впрочем... - пытливый взгляд на невесту. - Если вы против, то мы отвезем вас сразу во Дворец. Но тогда ритуал не будет проведен полностью, и не останется ничего необычного, романтичного... хотя свадьба сама по себе - то еще приключение! А так - будет, что вспомнить вам обоим. Решайте, миледи.
Дворец Бракосочетаний.
Распорядитель учтивым жестом указал на середину хрустального моста перед парадным входом.
- Разумеется, встречать вашу нареченную, Лирр. Когда платформа приблизится и остановится, вам следует подойти к ней... и ждать, что будет дальше.
Возможно, Рону показалось, но в глазах распорядителя мелькнул лукавый огонек...
Xareno
10 December 2007, 21:26
Старенький истребитель показался над планетой. Вскоре он сел на ближайшую площадку перед дворцом бракосочетаний.
- Побрился, помылся, зубы почистил. *Цензура (В таком месте не приветствуется враг божий)* парадку забыл. Ладно, приглашение у меня есть, как-нибудь выкручусь.
Марк вышел из истребителя и направился к входу, достав из внутреннего кармана приглашение, он показал его охраннику. Тот посмотрел недоумевающим взглядом на человека в потрепанной летной одежде, но произнес.
- Можете пройти.
Марк как можно тише зашел внутрь и подошел к бару и взял бутылку пива. После чего направился к группе мандалориан. Двое были начальством, а остальные двое кадеты, как и он. Подойдя, он сказал.
- Приветствую доблестное начальство, и не менее доблестных товарищей. Марк Ксарено, кадет-пилот.
Он сделал неизящный поклон.
Алекс Маклауд
10 December 2007, 23:19
Алекс выгрузился из арендованного спидера, лостал с заднего сидения шикарный букет цветов для невесты и легким шагам стал подниматься по ступенькам по направлению ко входу во Дворец.
Там он уже заметил знакомых личностей, к чилсу которых относились Лирр и Орьен Мандалорианской Конфедерации. Подойдя к ним, Алекс расплылся в дружественной ухмылке:
-Рон, здаравствуй, поздравляю еще раз. Не волнуешься?
После чего повернулся к Визету
-День добрый. Не помню имел ли честь быть Вам представленным, на всякий случай повторюсь, Алекс Маклауд, Союз Контрабандистов
V-Z
11 December 2007, 01:08
Новое действующее лицо изрядно отличалось от других, и Орьен удивленно поднял бровь:
- Кадет, а новой формы у вас не нашлось?
Комментировать бутылку он не стал, хотя и поглядел очень неодобрительно.
А считанные секунды спустя к разраставшейся компании присоединился и представитель Союза.
-День добрый. Не помню имел ли честь быть Вам представленным, на всякий случай повторюсь, Алекс Маклауд, Союз Контрабандистов
- Визет Тайр, Орьен, - вежливо кивнул в ответ мандалорианин. - Рад видеть вас здесь.
сержант Ботари
11 December 2007, 13:08
Егеря четко взяли карабины "на караул". Штыки блеснули на солнце, затем синхронно описали короткую дугу, когда оружие перешло в положение "к плечу". Еще движение - карабины "к ноге". Сержант проделывал все эти манипуляции машинально, как сотни раз до этого на плацу в учебной части. Настроение у него было паскудное, и причин тому было множество: начиная от того, что немилосердно раздражал парадный мундир со всеми положенными шевронами\значками\ аксельбантами, и заканчивая самой поставленной задачей. Не гунди и не перечь, а поди и обеспечь - так вкратце её можно было обрисовать. Не гунди и не перечь - это понятно, как всегда, можно сказать привычно, а вот "поди и обеспечь".... безопасность невесты, причем чужой, и ну ооочень высокопоставленной. Собственно, в этом и заключалась основная причина мерзкого настроения егеря, ибо если на обычной свадьбе он с удовольствием бы повыпендривался, то на этой какраз наоборот, нужно всерьез держать ушки на макушке. Ботари мыслено усмехнулся: команда можно сказать для этого идеальная - одного долго учили таких вот убирать, другую - как раз наоборот, защищать. Ну и рыжий кадет, исполняющий роль водителя данной колымаги. Мечта, а не задача, змеиное молоко.... Сержант выкинул из головы посторонние мысли и сосредоточился на выполнении задачи, благо и объект её уже восходил на борт.
Akiro Khaas
11 December 2007, 13:17
Обнаружив наконец шикарную барную стойку Акиро углубился в изучение местного ассортимента напитков,явно составлявшийся специалистом.Тем не меннее отсутствием нескольких пунктов киффар остался недоволен.Пришлось ловить ондного из помощников бармена:
-Слушай,приятель, я сейчас дам тебе номер моего посадочного дока - тебе надосгнять туда как можно скорее.Тебя встретит дроид R4,он отведет тебя в кладовую на корабле и покажет что нужно от туда взять, ну а ты доставишь это сюда.
Помощник кивнул и резво скрылся,а Каас приступил к приготовлению фирменнных но пока только легких коктейлей,памятуя о просьбе Рона не свалить всех гостей раньше времени.
BlackJack
11 December 2007, 14:47
Дворец Бракосочетаний
Неизвестно каким образом, но Кернус уже был внутри, причем для охраны он остался незамеченным, да и до поры до времени он был незаметен остальным. Затем, оглянувшись, подошел к Орьену сзади, и хлопнул его по плечу, заранее готовясь уклоняться от рефлекса, хотя, с двухметровым ростом любые уклоны были неуклюжи.
-Ви - Зет! Привет, старина. - Кернус осмотрелся и взглянул на Ксарено. - Хм... Пилот... На свадьбу... в летном комбинезоне... тебя за ногу! Даже я - и то доспехи вычистил до блеска! - осмотрел доспехи, которые действительно блестели от яркого света фонарей.
Даниэль Рэйнард
11 December 2007, 18:16
Космопорт.
Означенный выше рыжий кадет являла собой бесподобный образчик воплощения идеи "Человек занят ответственным делом".
Лик ее был серьезен, взгляд - беспощаден, руки уверенно лежали на штурвале.
"Красиво. Странно, но красиво. Когда/если у меня будет свадьба - у меня все будет очень тихо и скромно. Но в размахе тоже есть, видимо, своя какая-то прелесть, иначе чего ради столько шуму?"
Ожидая, когда невеста поднимется на платформу Лиса коротала время, припоминая, какие еще забавные свадебные обычаи в ходу в разных мирах. Обычаи были сплошь невеселые и Лиса задумалась над тем, чтобы вообще замуж не выходить. Хотя если позвать сержанта Ботари посаженным отцом, то может получиться очень весело. Или свадебным генералом! Он ведь так любит парадную форму!
Алекс Маклауд
11 December 2007, 18:37
Алекс скосил глаза на выскочившего как всегда аклай знает откуда Кернуса
-Экзар, старый знакомый, здравствуй! Надеюсь ты Гаррета с собой на свадьбу не прихватил? Как Кайл поживает?
Xareno
12 December 2007, 00:14
- К сожалению нет.
Марк открыл бутылку и сделал глоток.
Контрабандисты. Весело тут.
Он сделал еще глоток.
- Уважаемые товарищи, проясните мне, пожалуйста, ситуацию в рядах мандалориан. А то я совсем недавно стал кадетом.
Он улыбнулся и сделал еще один глоток.
сержант Ботари
12 December 2007, 14:36
Рубашка сержанте под кителем только по названию оставалась рубашкой. На самом деле она давно превратилась в липкую, бесформенную, пропитанную потом тряпку. Ноги даже через подошвы парадных сапог жгла раскаленная сталь палубы. Распухающую голову все сильнее сжимал кожаный обруч парадной фуражки, неуклонно приближавшийся к своей мрачной цели: содрать с сержанта скальп. Глаза слепил голубой блеск солнечных лучей, отраженных металлом, водой и зданиями порта. Мучила нестерпимая жажда. Ботари уже сожалел, что одел легкий бронежилет для скрытного ношения, какие использовали службы охраны ВИП-персон, ибо тело под ним нестерпимо чесалось и зудело. Еще начал интересовать вопрос - кадет систему кондиционирования включить забыла или как? Ну и в довершение всего объект охраны соизволила пуститься в беседу с Сирингой. Свадьба, змеиное молоко... Самое хреновое- изображать из себя оловянного солдатика, благо хоть никто не додумался до светлой мысли выдать им незаряженное оружие, а то бывали уже преценденты... Алекс вспомнил инструктаж перед посадкой, когда они с Тенями, мандалорскими и шоновскими "безопасниками" пошагово обсуждали всю церемонию, стараясь не упустить ни малейшего нюанса, отрабатывая любой вариант развития событий: от нападения на кортеж до пьяного гостя. Обстановку тогда разрядила немудреная шутка одного из мандалорцев, расшифровавшего слово "муж". Судя по смеющимся глазам напарницы, Кейт тоже вспоминала дружный гогот всех участников "операции"
BlackJack
12 December 2007, 15:10
Кернус посмотрел на Алекса из глубины темного визора.
-Гаррет? Ситх его знает. Скорее всего ошивается где - то возле оливье, ставит мину... - словно невзначай произнес Кернус. - А Кайл поживает хорошо. Даже отлично. Потихоньку становится ситхом. Хм... Кстати, мандалорийские традиции свадьбы... ситх. Эта свадьба не по мандалорианским правилам! - Кернус бешено зажестикулировал, вообщем вел себя как обычно - очень и очень интригующе, эмоционально и необычно для многих присутствующих здесь. - На мандалорианской свадьбе должны присутствовать только трое! Жених - невеста и священник! Даже у меня, известного нарушителя традиций, на свадьбе было только пять человек... Или шесть... или... вообщем, не больше семи!
Здесь старика Кернуса наконец - то что - то заткнуло, и он, осмотревшись, сложил руки крест - накрест.
Darth_Sidius
13 December 2007, 01:23
Darth Sidius сидел в рубке своего корабля и торопливо вводил координаты дворца бракосочетании.-Не вежливо было бы опоздать-думал ситх.
Корабль зашел на посадку близи дворца на посадочной площадке.
-Эти ситховы дела,я не успеваю тут уже куча кораблей!Среди стоявших грузовозов и шаттлов Sidius заприметил знакомые.-Ага значит мои друзья тоже здесь.
Захватив с собой подарки ситх вышел из корабля и направился к входу во дворец где его остановил охранник и потребовал приглашение-Ваше приглашение?Оружие при себе есть?
-Вот приглашение,оружия нет.-незаметно сделав движения рукой.Хотя его меч висел на поясе и небыл виден под полами плаща.
-Я не опоздал?
-Нет все только начинается-сухо ответил охранник.
Sidius прошел во внутрь и направился к гостям,увидев своих друзей контрабандистов поприветствовал их-Эй приветствую вас друзья!
Алекс Маклауд
14 December 2007, 22:58
Алекс усмехнулся, услышав о новых похождениях эвока и чуть не уронил челюсть, когда услышал про свадьбу Кернуса.
-Ты был женат, - вырвалось у него.
Тут Алекс заметил подходящего к ним Сидиуса.
-О, дружище, - обрадовался Маклауд, - как я рад, что ты вырвался на свадьбу! Как поживаешь?
BlackJack
14 December 2007, 23:06
Кернус почесал голову... вернее, шлем...
-Во - первых. Не был, а женат до сих пор. А во - вторых, был женат уже трижды. Или четырежды. Вообщем, два раза был точно женат, остальные два не помню.
Рон Д’аэл’мор
15 December 2007, 07:11
(простите, пожалуйста, за задержки с ответом, это работа...)
Дворец Бракосочетаний
Лирр пристально взглянул на распорядителя, потом усмехнулся про себя. Не существует препятствий для влюбленного мандалорианина.
- Ладно, пока платформа добирается сюда, я пока поприветствую гостей...
Лирр отошел к площадке, где собрались гости. Увидел товарищей:
- Орьен, Акон! Рад, что вы смогли приехать, что я бы делал тут без своих боевых товарищей.
Хлопнул со всей своей немалой силы по плечу Алекса Маклауда (а благо что в Роне 2 метра роста и соотвествующая ширина плеч):
- Я? Волнуюсь? Ты шутишь, я полагаю? Я спокоен как удав. Нет как два удава! - Лирр нервно потянул за уголок скатерти.
Сэт Джайк’ран
15 December 2007, 07:22
Сэт подмигнул лихим мандалорским кадетам:
- Привет, ребята. Желаю вам сегодня погулять на славу!
Потом повернулся к дургу, неврно компающему уголок скатерти.
- Скатерть отпусти... удав.
Рон продолжал тянуть за угол. Сэт живо себе представил картину опрокидывающегося стола со всеми яствами. Посмотрев на отрешенное лицо друга, он повторил:
- Скатерть, говорю, отпусти. Не порть государственное имущество. Не знаю какой ты удав, но вцепился ты в нее как клещ...
Рон Д’аэл’мор
15 December 2007, 07:46
Рон растерянно посмотрел на друга:
- Скатерть... А... Ну да, - он прекратил терзать несчастный угол. И снова посмотрел на приближающийся кортеж с Марией.
Гвендилон Фрай
15 December 2007, 20:06
Элегантная яхта легко коснулась опорами посадочной платформы. Мощные двигатели смолкли, с шипением опустился трап и в проеме показалась Гвендилон Фрай в сопровождении нагруженного коробкой дроида. Процокала каблуками по металлу трапа и платформы, направляясь быстрым шагом в сторону мерцающего моста, торопясь присоединиться к уже прибывшим гостям.
Насколько она могла судить - веселье уже началось. Поправила прическу и вплотную приблизилась к собравшимся знакомым, малознакомым и незнакомым людям...
Алекс Маклауд
16 December 2007, 19:30
А Рон все-таки нервничал. Алекс понял это по двум моментам - когда на его плечо опустилась со всей милы рука Рона (благо что сам Мак был сантиметров на 10 пониже, особо никак на нем не отразилось), а второй момент был, когда Рон решил, судя по всему показать фокус - выдернуть из-под расставленных на столе блюд скатерть, не потревожив блюда..
Akiro Khaas
18 December 2007, 01:07
-Ну что,братишки, нервничаем?- из-за ближайшей колонны вырисовался силуэт безобидно лыбящегося во весь рот киффара,присоеденившегося к группе. - Ну все когда нибудь бывает в первый раз,Рон!А свадьба это как первое похмелье...вот только с утра ты не сможешь доказать себе что все пережитое вечером - пьяный кошмар. - Акиро заметил вытянувшееся лицо мандолора. - Ну ты не беспокойся - похмелия тоже бывают разные - иногда даже приятные. - наткнулся на укоризненно качающего головой Маклауда. - Довольно часто,кстати!Уж поверь мне как специалисту.
На всякий случай бармен сделал шаг в сторону,заметив что у Рона явно не прохоит желание занять чем-нибудь впервые наверное немного подрагивающие руки.Встав рядом с напарником Каас окинул наконец его долгим оценивающим взглядом:
-Здорово,дружище. -уже тише заговорил он. - Класный кочтюмчик,издали я бы даже мог перепутать тебя с каким нибудь сенатором или банкиром...а вот вблизи картину разрушает один нюанс.
Darth_Sidius
18 December 2007, 18:43
-Нормально поживаю,дел правда много,-ответил Sidius Алексу.-Это кто с тобой,жених видимо?Рон Бек?
Повернувшись к Рону,представился,-Darth Sidius.
BlackJack
18 December 2007, 20:46
Черный Мандалор тем временем, снова исчез, погруженный в своих делах... А из салата торчал эвочий мохнатый зад.
-ШЕФ!!! - пропищало что - то в эфир.
-Да, Гаррет?
-Кааабум - установлен! Разрешите выйти из салата?
-Разрешаю.
Экзар внезапно появился возле Рона. Видимо, он обошел вокруг барной стойки и оказался за спиной у Бекка.
-Нам надо поговорить. Серьезно и срочно.
Гвендилон Фрай
20 December 2007, 21:09
*Бесшумно подошла к BlackJack со спины и ехидно осведомилась, что такое интересное заныкал по его наущению эвок в салат.*
-Вам не кажется, друг мой,- добавила она, - что не все присутствующие смогут оценить вашу шутку? Вас ведь и побить могут.
BlackJack
20 December 2007, 21:13
Кернус обернулся.
-Гвен! Привет... Эвок? Какой эвок???
Гаррет, подходящий к Кернусу со спины Гвен, внезапно остановился, и с помощью уменьшителя скрылся с глаз Экзара. И тут его осенило. Ведь он был сзади Гвен. Ее нога была в метре от него.
Гвендилон Фрай
20 December 2007, 21:23
Тот эвок, который стоит у меня за спиной и думает, что я его не заметила.*Наклонилась и ухватила притаившегося мохнатого террориста за ухо и выволокла его "на свет". Я не люблю, когда меня пытаются напугать или что-нибудь в этом роде....
BlackJack
20 December 2007, 21:39
*Крошечный эвок задрыгал ножками, видимо, он еще недоуменьшался, и теперь он целиком помещался между ногтями Гвен.*
Гвендилон Фрай
20 December 2007, 22:03
Недоуменно оглядела добычу.
-Что это еще за инфузория? Вернись немедленно в исходное состояние! Не позорься!
BlackJack
20 December 2007, 22:21
К несчастью, бедный эвок этого уже сделать не мог, схватившая его Гвен ноготком задела кобуру с уменьшителем, да и вообще, все лохмотья эвока... Вообщем, эвок был голым... Но в своем пушистом великолепии. Он что - то показывал Гвен.
Джейсон Фетт
23 December 2007, 03:39
Космопорт
Шаттл с Джейсоном и Юлией Фетт аккуратно приземлился в космопорте. Да, сегодня тут было очень людно... Джейсон вышел из шаттла, подал руку дочери, помогая ей спуститься.
- Надо найти Рона, Сэта и Визета, - сказал Мандалор. В шлеме его голос звучал глухо.
Девушка приняла помощь, заставляя себя двигаться без суеты, размеренно... зная, что со стороны будет выглядеть естественно и изящно. Покачала головой:
- Найти? Ты не знаешь, никто из них с собой комлинк не носит? По-моему, иначе тут нереально кого-либо разыскать!
- Спорим, что найдем и без комлинка, - весело сказал Джейсон. - Нужно просто искать самую большую толпу.
- А-а, да! И как я могла забыть, ведь мы идём искать самого жениха! Смотри, вон та толпа достаточно велика, чтобы называться самой большой?
У выхода из ангара стояли несколько дроидов и механников. Именно на них указывала Юлия.
Джейсон недоуменно обернулся, пытаясь определить, какую именно толпу имеет в виду его дочь. Потом хмыкнул.
- Ладно, поехали ко Дворцу бракосочетаний. Что-то мне подсказывает, что они там...
- Поехали. Раз уж тебе что-то подсказывает, значит, так оно и есть... А ты знаешь, ведь это, по большому-то счёту, мой первый выход в свет, - она развела руками.
Дворе бракосочетаний
Джейсон вертел шлемом. Боевой компьютер ничем ему не мог помочь: людей было слишком много. Однако мандалорианские доспехи было незаметить невозможно.
- Кажется я вижу наших. Идем.
- Да, ты был прав, - Юлия сдержанно оглядывалась, сохраняя в памяти каждую "картинку". - Наших не заметить нельзя!
Они подошли к стоящей компании.
- Рон, как ты себя чувствуешь? - поздоровался Джейсон с первую очередь с женихом. Потом повернулся к остальным. - Орьен, Акон, как хорошо, что вы тут. О и контрабандисты тут! Акиро, я надеюсь, ты не будешь готовить "Зарю мандалора"? Алекс, Сидиус, Кун, мои приветствия.
(оффтоп: простите ради бога, коли с кем не поздоровался, столько народу и постов, что я мог что-то пропустить ненамеренно)
Юлия учтиво приветствовала друзей отца...
- Рон, когда все начнется?
Алекс Маклауд
23 December 2007, 11:52
Акиро, я надеюсь, ты не будешь готовить "Зарю мандалора"? - раздался вопрос подходящего Джейсона, который заставил Алекса и Акиро переглянуться и обменяться ехидными улыбками. Мандалор предложил отличную идею..
Akiro Khaas
23 December 2007, 12:07
-Как же это? -ухмыляющийся бармен недоуменно пожал плечами. - Я уже давно все приготовил. И "Заботливого родителя" специально для тебя я тоже уже изготовил - через полчаса вытащу из холодильной камеры и сможешь наслаждаться!