Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Skywalkers' family
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Trisia
JainaSolo
Это точно... как ты права. biggrin.gif

Han Solo
Ну, не ты один...

Yoleoo Jinn
Во-во, я даже не могу представить себе как я буду представляться... И ещё родствеников перечислять, по линии отца или линии матери??? unsure.gif blink.gif
Luke Skywalker
Yoleoo Jinn, ага... вот так, например:
"Я Люк из клана Скайуокеров, сын Вейдера, брат Люка, Адди и Леи" (если я еще и детей перечислять буду, это уже будет совсем финиш)...
Trisia
Luke Skywalker
Не, ничего не знаю!! Детей должен перечислить ВСЕХ и по именам biggrin.gif tongue.gif
Yoleoo Jinn
Alex Lather
Лучше по той и другой линии, чтобы никого не обидеть smile.gif
Luke Skywalker
А потом и всех внуков надо будет перечислить biggrin.gif А если еще и всех дальних родственников перечислять... На сколько же часов затянется приветствие? huh.gif wink.gif
Адди_Галлия
Yoleoo Jinn
Я быстрее застрелюсь Хановским бластером. Но на самом деле я пробовала перечислить всех, Темп свидететь - получилось, список составляет три строчки в асе)))))))
Luke Skywalker
Адди_Галлия, три строчки? не может быть... ты точно кого-нибудь пропустила smile.gif
Yoleoo Jinn
Адди_Галлия
Или перечислела всех по именам, но не указала степень родства с каждым перечисленным родственником smile.gif
Алёна
Хе-хе... люди, мне это напоминает, как представляют Английскую Королеву или нашу директрису! biggrin.gif Только там перечисляют все титулы, а мы - родню. Но в чём проблема? можно и титулы присобачить! smile.gif
Luke Skywalker
Алёна, ну Вейдер у нас и так уже Лорд... осталось мне стать Лордом Скайуокером...
Алёна
Ага))) А кем же я буду?.. Помечтаем...
"Мадемуазель Алёна, из клана Скойокеров, дочь почтенных госпожи Адди-Галлии и господина Трависа, сестра леди Таши, месьё Кейрана Халкиона, сеньора Дэвида Джонса; племянница лорда Скайокера, внучка лорда Вейдера..."
Уффф!
Trisia
Алёна
Вау, молодец, я не смогу придумать такое...

Luke Skywalker
Лордом??? Тока не надо говорить, что...
А может графом???? biggrin.gif
Адди_Галлия
Alex Lather
Ага, вы еще всю иерархию вспомните, могу помочь, если припомню, как никак историей увлекаюсь давно и плодотворно))))) biggrin.gif wink.gif tongue.gif
Yoleoo Jinn
Да, только имена)))))
Luke Skywalker
Склерозом не страдаю))))) wink.gif
Таша
Хих, интересное занятие получается smile.gif
Tempest
2Адди_Галлия

Цитата
Ага, вы еще всю иерархию вспомните, могу помочь, если припомню, как никак историей увлекаюсь давно и плодотворно)))))

Могу предположить что я увлекаюсь еще больше и еще плодотворней wink.gif Если кого-то забуду, публично признаю своё поражение smile.gif А пока: принц, лорд, граф, маркиз, барон, баронет и рыцарь. Это из западноевропейских smile.gif Вроде никого не забыл smile.gif У нас еще были князья, в том числе и великие smile.gif
Han Solo
Luke Skywalker
Вспоминая "Выбор принцессы" - разрешите представиться: король Хэн Соло wink.gif
Luke Skywalker
Han Solo, ну ты молодец smile.gif smile.gif

А я лучше просто Люком останусь... мне как-то так больше нравится smile.gif
Адди_Галлия
Tempest
Кое кого забыл, существовало еще ступень равная лорду в Англии - герцог и эрц-герцог, а так же сын графа - виконт. smile.gif
Tempest
2Адди_Галлия

Цитата
Кое кого забыл, существовало еще ступень равная лорду в Англии - герцог и эрц-герцог, а так же сын графа - виконт. smile.gif

Что ж... признаю своё поражение, милостивая сударыня smile.gif А виконт у меня совсем из головы вылетел... мдя, старею smile.gif

Хотя... я вспомнил тут про шевалье и пэра smile.gif Игра продолжается ? wink.gif
WedgeAntilles
Han Solo В конце ,,Выбора Леи" выяснилось, что ты-наследник известного бандита, а не Король!
Han Solo
WedgeAntilles
Но женился то как король. Кстати, по-моему, это стало известно только Трипио и Люку tongue.gif
Luke Skywalker
Han Solo, и еще R2-D2 smile.gif но мы тебя не выдадим smile.gif
Trisia
Адди_Галлия
Я историю хорошо знаю тоже, так что могу помощь, если что smile.gif

Han Solo
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Luke Skywalker
Что с Арту??? unsure.gif
Кстати, ты получил фон для кустика от меня??
Luke Skywalker
Alex Lather, фон я все-таки получил smile.gif даже два раза smile.gif Только руки никак не доходят ... ничего, скоро все сделаю))
Lord Vader
Что, не ждали?!
Luke Skywalker
1. Смени, дурак, аватар!
2. Смени, дурак, аватар!
3. Смени, дурак, аватар!
А вот когда сменишь аватар, тогда и поговорим!
Yoleoo Jinn
Привет сестренка!
Anakin Skywalker
Ну, вот он я! smile.gif
Привет, брательник!
Yoleoo Jinn
Lord Vader
Братик, ты вернулся! Рада тебя видеть smile.gif Давно тебя здесь не было, а наш клан за это время еще больше стал tongue.gif
Алёна
Luke Skywalker согласна в дедой! tongue.gif
Что за безобразие??! mad.gif Где твоя улыбка?! Где??!!! И вообще, почему чёрно булый? И вообще КТО ЭТО???
Ferzz
Lord Vader
Дядя приехал!
Luke Skywalker
Алёна, ничего я не сменю... это ранняя фотка Марка... надоели своими наездами... бу! ph34r.gif
Yoleoo Jinn
Luke Skywalker
А мне нравится твой новый аватар smile.gif У Марка на ней такой задумчивый взгляд, просто прелесть tongue.gif
Lord Vader
Всех чмокою в щечку (представляете эту картину?)
Yoleoo Jinn
Luke Skywalker
Цитата
А мне нравится твой новый аватар

Ну, сами напросились... (см. подпись)
Yoleoo Jinn
Lord Vader
Наверное лучше не спрашивать... но все таки интересно куда? smile.gif Да и что такого плохого в новом аватаре Люка? unsure.gif
Алёна
Luke Skywalker
ну во-первых, никто на тебя не наезжает! smile.gif Мы ж тебя все любим до ужаса и поэтому хотим, чтобы ты был красивым-прекрасивым! smile.gif К тому же у тебя все аватары раньше такие милые, улыбчивые были, а тперь какой-то надутый и обиженный на всеь свет! Но что ты его менять не будешь, я уже после слов Вейдера поняла - не поменяешь из вредности. А жаль! rolleyes.gif
Lord Vader картину представить страшно! tongue.gif Особенно глядя на товй аватар! А методы воспитания сына у тебя суровые! Всё, так теперь до скончания веков будет наш Люк ходить чёрно-белый и задумчивый... cry.gif
Yoleoo Jinn
Алёна
Мне новый аватар не показался "надутым и обиженным" smile.gif Надоест Люку этот аватар, поменяет. wink.gif
Алёна
Yoleoo Jinn конечно, но на вредность ещё пару дней прибавить придётся! wink.gif
Trisia
Luke Skywalker
Папа, зачем ты это сделал. Скажу честно, мне этот аватор совсем не нравиться sad.gif
Хорошо, что получил... Я уже боялась, что не дойдёт письмо.

Lord Vader
Цитата
Всех чмокою в щечку (представляете эту картину?)

Неа... Ты только маску сними, тогда подпущу к себе... biggrin.gif
А, так посылаю воздушный поцелуй!

Yoleoo Jinn
Аватор, конечно, неплохо, но я думаю, что... Всё-таки это Марк, а не Люк.
Yoleoo Jinn
Алёна
Пара дней это не так уж и много smile.gif
Alex Lather
Если исходить из этих соображений, то возможно ты права.
Адди_Галлия
Lord Vader
Хватит ругаться на сына! Ему захотелось сменить и стать черно белым. Пусть покрасуется.
Luke Skywalker
Yoleoo Jinn
Адди_Галлия
тетя и сестренка! спасибо за поддержку. Вот я вредный и не буду ничего менять...
Кстати, мой прежний аватар был совсем неулыбчивым, а даже хлеще этого...
Алёна
Цитата(Luke Skywalker @ Июнь 1 2004 @ 10:28)
Вот я вредный и не буду ничего менять...

Ха-ха!! biggrin.gif Ну что я говорила! rolleyes.gif
Luke Skywalker правильно-правильно! smile.gif Вредность - форева! tongue.gif
Lord Vader
Цитата(Alex Lather @ Май 31 2004 @ 12:37)
Всё-таки это Марк, а не Люк.

угу, и про то же.
Alex Lather
Цитата
Неа... Ты только маску сними, тогда подпущу к себе...

Как говорят классики, я тебя потом поцелую. Если захочешь:)
Trisia
Luke Skywalker
Ну это уже тебе решать... А тебя с любым аватором буду любить smile.gif

Lord Vader
wink.gif Конечно захочу)))
Luke Skywalker
Alex Lather, спасибо, дочка smile.gif

Lord Vader, БУ-У-У!!!
Адди_Галлия
DJADEN
Поздравляю племянника с днем варения. Удачи,тепла и терпения. а так же радости. Всего короче наилучшего, потому что хочется сказать много а слов нету. Короче ты понял. wink.gif
Anakin Skywalker
Lord Vader
Братишка! Оставь ты Люка в покое, нормальный у него аватар, не хуже твоего! tongue.gif tongue.gif

DJADEN
С днём рождения!!!! biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif w00t.gif w00t.gif beer.gif

Кто тут кем мне приходится? С Lord Vader понятно, а с остальными?
Алёна
Anakin Skywalker х-хе... я не знаю... Ты мне, наверное, какой-нибудь двоюродный дедушка! tongue.gif

DJADEN, с Днём Варенья! sorcerer.gif w00t.gif smile.gif biggrin.gif tongue.gif smile.gif smile.gif
Таша
DJADEN
С днём рождения!!!
Желаю всего-всего самого наилучшего!
С праздником!!!
David Jones
DJADEN, с праздником!!! ))))))))
Yoleoo Jinn
Anakin Skywalker
Получается, я твоя сестра smile.gif

DJADEN, с днем рождения, племянник smile.gif
Или правильнее будет сказать внучатый племянник? huh.gif "Племянник" звучит лучше wink.gif В любом случае позравляю с днем рождения flowers.gif
Trisia
DJADEN
Братишка с Днём Рождения!!!!
Целую и люблю!!!!!
beer.gif flowers.gif sorcerer.gif
Корран Хорн
DJADEN, брат - С ДНЕМ РОЖЕДНИЯ, РОДНОЙ!!!!!!!!!!!!
Желаю успехов на жизненном поприще!!!!

Бригада... cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.