Yoleoo Jinn Во-во, я даже не могу представить себе как я буду представляться... И ещё родствеников перечислять, по линии отца или линии матери???
Luke Skywalker
27 May 2004, 18:43
Yoleoo Jinn, ага... вот так, например: "Я Люк из клана Скайуокеров, сын Вейдера, брат Люка, Адди и Леи" (если я еще и детей перечислять буду, это уже будет совсем финиш)...
Trisia
27 May 2004, 21:28
Luke Skywalker Не, ничего не знаю!! Детей должен перечислить ВСЕХ и по именам
Yoleoo Jinn
27 May 2004, 22:20
Alex Lather Лучше по той и другой линии, чтобы никого не обидеть Luke Skywalker А потом и всех внуков надо будет перечислить А если еще и всех дальних родственников перечислять... На сколько же часов затянется приветствие?
Адди_Галлия
28 May 2004, 00:23
Yoleoo Jinn Я быстрее застрелюсь Хановским бластером. Но на самом деле я пробовала перечислить всех, Темп свидететь - получилось, список составляет три строчки в асе)))))))
Luke Skywalker
28 May 2004, 00:34
Адди_Галлия, три строчки? не может быть... ты точно кого-нибудь пропустила
Yoleoo Jinn
28 May 2004, 10:58
Адди_Галлия Или перечислела всех по именам, но не указала степень родства с каждым перечисленным родственником
Алёна
28 May 2004, 12:48
Хе-хе... люди, мне это напоминает, как представляют Английскую Королеву или нашу директрису! Только там перечисляют все титулы, а мы - родню. Но в чём проблема? можно и титулы присобачить!
Luke Skywalker
28 May 2004, 12:59
Алёна, ну Вейдер у нас и так уже Лорд... осталось мне стать Лордом Скайуокером...
Алёна
28 May 2004, 13:12
Ага))) А кем же я буду?.. Помечтаем... "Мадемуазель Алёна, из клана Скойокеров, дочь почтенных госпожи Адди-Галлии и господина Трависа, сестра леди Таши, месьё Кейрана Халкиона, сеньора Дэвида Джонса; племянница лорда Скайокера, внучка лорда Вейдера..." Уффф!
Trisia
28 May 2004, 20:44
Алёна Вау, молодец, я не смогу придумать такое...
Luke Skywalker Лордом??? Тока не надо говорить, что... А может графом????
Адди_Галлия
29 May 2004, 00:10
Alex Lather Ага, вы еще всю иерархию вспомните, могу помочь, если припомню, как никак историей увлекаюсь давно и плодотворно))))) Yoleoo Jinn Да, только имена))))) Luke Skywalker Склерозом не страдаю)))))
Таша
29 May 2004, 00:22
Хих, интересное занятие получается
Tempest
29 May 2004, 00:47
2Адди_Галлия
Цитата
Ага, вы еще всю иерархию вспомните, могу помочь, если припомню, как никак историей увлекаюсь давно и плодотворно)))))
Могу предположить что я увлекаюсь еще больше и еще плодотворней Если кого-то забуду, публично признаю своё поражение А пока: принц, лорд, граф, маркиз, барон, баронет и рыцарь. Это из западноевропейских Вроде никого не забыл У нас еще были князья, в том числе и великие
Han Solo
29 May 2004, 07:05
Luke Skywalker Вспоминая "Выбор принцессы" - разрешите представиться: король Хэн Соло
Luke Skywalker
29 May 2004, 13:45
Han Solo, ну ты молодец
А я лучше просто Люком останусь... мне как-то так больше нравится
Адди_Галлия
30 May 2004, 00:59
Tempest Кое кого забыл, существовало еще ступень равная лорду в Англии - герцог и эрц-герцог, а так же сын графа - виконт.
Tempest
30 May 2004, 01:17
2Адди_Галлия
Цитата
Кое кого забыл, существовало еще ступень равная лорду в Англии - герцог и эрц-герцог, а так же сын графа - виконт.
Что ж... признаю своё поражение, милостивая сударыня А виконт у меня совсем из головы вылетел... мдя, старею
Хотя... я вспомнил тут про шевалье и пэра Игра продолжается ?
WedgeAntilles
30 May 2004, 01:30
Han Solo В конце ,,Выбора Леи" выяснилось, что ты-наследник известного бандита, а не Король!
Han Solo
30 May 2004, 12:37
WedgeAntilles Но женился то как король. Кстати, по-моему, это стало известно только Трипио и Люку
Luke Skywalker
30 May 2004, 16:20
Han Solo, и еще R2-D2 но мы тебя не выдадим
Trisia
30 May 2004, 20:34
Адди_Галлия Я историю хорошо знаю тоже, так что могу помощь, если что
Han Solo
Luke Skywalker Что с Арту??? Кстати, ты получил фон для кустика от меня??
Luke Skywalker
31 May 2004, 01:33
Alex Lather, фон я все-таки получил даже два раза Только руки никак не доходят ... ничего, скоро все сделаю))
Lord Vader
31 May 2004, 11:32
Что, не ждали?! Luke Skywalker 1. Смени, дурак, аватар! 2. Смени, дурак, аватар! 3. Смени, дурак, аватар! А вот когда сменишь аватар, тогда и поговорим! Yoleoo Jinn Привет сестренка! Anakin Skywalker Ну, вот он я! Привет, брательник!
Yoleoo Jinn
31 May 2004, 13:32
Lord Vader Братик, ты вернулся! Рада тебя видеть Давно тебя здесь не было, а наш клан за это время еще больше стал
Алёна
31 May 2004, 14:09
Luke Skywalker согласна в дедой! Что за безобразие??! Где твоя улыбка?! Где??!!! И вообще, почему чёрно булый? И вообще КТО ЭТО???
Ferzz
31 May 2004, 14:16
Lord Vader Дядя приехал!
Luke Skywalker
31 May 2004, 14:31
Алёна, ничего я не сменю... это ранняя фотка Марка... надоели своими наездами... бу!
Yoleoo Jinn
31 May 2004, 14:34
Luke Skywalker А мне нравится твой новый аватар У Марка на ней такой задумчивый взгляд, просто прелесть
Lord Vader
31 May 2004, 14:38
Всех чмокою в щечку (представляете эту картину?) Yoleoo Jinn Luke Skywalker
Цитата
А мне нравится твой новый аватар
Ну, сами напросились... (см. подпись)
Yoleoo Jinn
31 May 2004, 14:45
Lord Vader Наверное лучше не спрашивать... но все таки интересно куда? Да и что такого плохого в новом аватаре Люка?
Алёна
31 May 2004, 15:37
Luke Skywalker ну во-первых, никто на тебя не наезжает! Мы ж тебя все любим до ужаса и поэтому хотим, чтобы ты был красивым-прекрасивым! К тому же у тебя все аватары раньше такие милые, улыбчивые были, а тперь какой-то надутый и обиженный на всеь свет! Но что ты его менять не будешь, я уже после слов Вейдера поняла - не поменяешь из вредности. А жаль! Lord Vader картину представить страшно! Особенно глядя на товй аватар! А методы воспитания сына у тебя суровые! Всё, так теперь до скончания веков будет наш Люк ходить чёрно-белый и задумчивый...
Yoleoo Jinn
31 May 2004, 15:45
Алёна Мне новый аватар не показался "надутым и обиженным" Надоест Люку этот аватар, поменяет.
Алёна
31 May 2004, 15:48
Yoleoo Jinn конечно, но на вредность ещё пару дней прибавить придётся!
Trisia
31 May 2004, 16:37
Luke Skywalker Папа, зачем ты это сделал. Скажу честно, мне этот аватор совсем не нравиться Хорошо, что получил... Я уже боялась, что не дойдёт письмо.
Lord Vader
Цитата
Всех чмокою в щечку (представляете эту картину?)
Неа... Ты только маску сними, тогда подпущу к себе... А, так посылаю воздушный поцелуй!
Yoleoo Jinn Аватор, конечно, неплохо, но я думаю, что... Всё-таки это Марк, а не Люк.
Yoleoo Jinn
31 May 2004, 16:43
Алёна Пара дней это не так уж и много Alex Lather Если исходить из этих соображений, то возможно ты права.
Адди_Галлия
1 June 2004, 01:15
Lord Vader Хватит ругаться на сына! Ему захотелось сменить и стать черно белым. Пусть покрасуется.
Luke Skywalker
1 June 2004, 11:28
Yoleoo Jinn Адди_Галлия тетя и сестренка! спасибо за поддержку. Вот я вредный и не буду ничего менять... Кстати, мой прежний аватар был совсем неулыбчивым, а даже хлеще этого...
Алёна
1 June 2004, 12:09
Цитата(Luke Skywalker @ Июнь 1 2004 @ 10:28)
Вот я вредный и не буду ничего менять...
Ха-ха!! Ну что я говорила! Luke Skywalker правильно-правильно! Вредность - форева!
Lord Vader
1 June 2004, 12:58
Цитата(Alex Lather @ Май 31 2004 @ 12:37)
Всё-таки это Марк, а не Люк.
угу, и про то же. Alex Lather
Цитата
Неа... Ты только маску сними, тогда подпущу к себе...
Как говорят классики, я тебя потом поцелую. Если захочешь:)
Trisia
1 June 2004, 18:30
Luke Skywalker Ну это уже тебе решать... А тебя с любым аватором буду любить
Lord Vader Конечно захочу)))
Luke Skywalker
2 June 2004, 02:03
Alex Lather, спасибо, дочка
Lord Vader, БУ-У-У!!!
Адди_Галлия
2 June 2004, 04:46
DJADEN Поздравляю племянника с днем варения. Удачи,тепла и терпения. а так же радости. Всего короче наилучшего, потому что хочется сказать много а слов нету. Короче ты понял.
Anakin Skywalker
2 June 2004, 08:33
Lord Vader Братишка! Оставь ты Люка в покое, нормальный у него аватар, не хуже твоего!
DJADEN С днём рождения!!!!
Кто тут кем мне приходится? С Lord Vader понятно, а с остальными?
Алёна
2 June 2004, 08:57
Anakin Skywalker х-хе... я не знаю... Ты мне, наверное, какой-нибудь двоюродный дедушка!
DJADEN, с Днём Варенья!
Таша
2 June 2004, 09:18
DJADEN С днём рождения!!! Желаю всего-всего самого наилучшего! С праздником!!!
David Jones
2 June 2004, 09:23
DJADEN, с праздником!!! ))))))))
Yoleoo Jinn
2 June 2004, 13:11
Anakin Skywalker Получается, я твоя сестра
DJADEN, с днем рождения, племянник Или правильнее будет сказать внучатый племянник? "Племянник" звучит лучше В любом случае позравляю с днем рождения
Trisia
2 June 2004, 17:50
DJADEN Братишка с Днём Рождения!!!! Целую и люблю!!!!!
Корран Хорн
2 June 2004, 20:38
DJADEN, брат - С ДНЕМ РОЖЕДНИЯ, РОДНОЙ!!!!!!!!!!!! Желаю успехов на жизненном поприще!!!!
Бригада...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.