Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Skywalkers' family
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Delen Jace
Народ, я не знаю, почему со мной вечно такие приколы случаются. Поэтому прошу у всех прощение за вашу головную боль. И главное - находясь в твердом уме и здравой памяти я заявляю, что перехожу в семью Ксемия! Это если Винг и Брор еще не передумали меня удочерять. smile.gif Понимаете, мне так как-то к эскадрилье ближе...
NIGHTWOLF
Вау,ну тут и дела:)Всех приветствую:)
Kler
* решила застрелиться из веника*

Mara

Жаль, что уходишь от нас. но от меня тебе даже у Винг не скрыться ( я ее сестра)( прошу создателей куста на это внимания не обращать smile.gif ).

ты будешь моей сестрой по разуму wink.gif и племяшей по роду.
Anakin Skywalker
часть куста касательно моей любимой жены Миракс на днях воплотилась в жизнь)))))

Angel, вот у тебя и мама появилась)) не прошло и года)) или прошло?
Rena
Anakin Skywalker
Поздравляю-))
Таша
Цитата(Kler @ 9 января 2006, 22:50)
( я ее сестра)( прошу создателей куста на это внимания не обращать  ).
*

примерно, как в отношении меня wink.gif сестрёнка wink.gif
Rena
Таша
Создатели куста уже ко всему привыкли ph34r.gif
Anakin Skywalker
Ysanne Isard
спасибо)
Delen Jace
Kler

По-моему, он с тобой все хорошо разрешилось. Была сестра, стала тетя... Спасибо тебе!
Kler
Таша
На самом деле это дурдом * Солнышко* на выезде)))

Mara
Хорошо, что хоть что-то обошлось без мелодрам smile.gif
Angel
Уря-Уря-Уря!!!! У меня появилась мамочка!!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Krivlos Arkh
Интересный кустик...
Но. Левый. Не одобряю.
Таша
Krivlos Arkh
почему левый? чем не нравится? blink.gif
Krivlos Arkh
Таша
Ну хотя бы потому, что там нет аватаров. Я знаю, это фашистские претензии, но мне нравился куст с аватарами biggrin.gif
К тому же сделан он некрасиво, такое ощущение, что Арибет не моя жена, а сестра. Но, впрочем, это лишь мои претензии. ph34r.gif
Таша
Krivlos Arkh
по поводу жены/сестры не наю... действительно лишь твои претензии)))
и кустик с авиками всем нравится больше... но попробуй впихать все авики, когда нас стало так много!!! это не реально уже просто...
Rena
Если кому-то хочется, могу сделать и с аватарами, но это некрасиво, на самом деле. Пёстренько слишком. Но если таковы пожелания, то можно.
Krivlos Arkh
Ysanne Isard, был помню кустик с авиками - смотрелся супер!
Адди_Галлия
Кому не нравитсья такой куст- делайте сами. Аватараы все туда уже не лезут а если и лезут то очень мелко.
Visas
Дочка Люка от Каллисты членом семьи считается? blink.gif
Kler
Visas

Хороший вопрос....)

Krivlos Arkh

Нет предела совершенству.
Rena
Visas
Хм, если бы хоть один из здешних Люков был бы женат хоть на одной Каллисте, было бы намного проще. А вот так даже и не знаю, что сказать. Можно посмотреть семейный куст и как-нибудь решить эту проблему -).

Всем
Хоть голосование устраивай, с аватарами куст делать или без. Могу попробовать и с аватарами, но, ИМХО, это при такой огромной родне смотреться будет убожески.
Адди_Галлия
Сетренка не парься- те кому не нравится куст БЕЗ аватаров- пусть сначала сделают свой. А то ни сами не делают и других только критиковать могут.
Visas
Хе-хе, есть один свободный Люки smile.gif Записаться чтоли ему в Каллисты?
Rena
Visas
Да это можно. Договаривайся с ним и тогда пожалуйста, впишу.
Visas
*почесав в затылке*

Незарегестрированный юзер... :/ и як же с ним договариваться... ... Третим Люком мне как-то уже совестно dry.gif... и зарегестрированно я женским родом (Давным давно в далёком 2002 или того раньше здесь был юзер по имени "Маленький Люксик из Питера", не умевший нагонять по 30 сообщений за день, флудить и т п, но увы форум после него улетел и тот потерял доступ в инет (сорри за приступ ностальгии))
хотя и хочется... *расплывается в мечтательной улыбке*... офигеть как хочется...
Таша
Visas
ты ещё на Даксе была?!! Супер)))))
Visas
Таша

Да, была smile.gif Давно ж от ЗВ фанатела, всё искала русский сайт. Нашла этот. happy.gif Качала тут картинки. Вот только не удавалось тут никак долго просидеть. Один раз форум улетел, другой раз я улетела туда где не было инета, и тока заглянула на недельку в 2003м... а третий раз как я сюда заходила (лето 2004) мне даже жизнь спас один добрый джедай. А вот этот - четвёртая попытка - вроде даже к чему-то привёл. Возможно потому что есть инет и какой-то флудерский опыт )
Rena
Visas
Помню такого пользователя.-)
В общем, думай, что и как, а у нас народ не жадный, примет.
Таша
Visas
не, я тогда заходила, но без регистрации =))) хотя и жалела об этом потом сильно =) надеюсь, теперь ты тут останешься на долго wink.gif
Visas
Таша

А я то как надеюсь biggrin.gif

Ysanne Isard

Вау, меня даже помнят? Хех, ну хоть где-то не придётся притворяться девочкой паинькой ph34r.gif .
*пожирает глазами куст*
Так и хочется залезть на верхушку дерева и записаться Вейдеру в далёкие предки... Люк или предок, Люк или предок... аааа! ohmy.gif Хочу быть Люки cry.gif cry.gif cry.gif !
huh.gif Жаль тут Лейи моей нету, так бы поддержала dry.gif
Rena
Visas
Есть у меня такое свойство нехорошее. Всё помню.-)
Эхм, так кем и кому? huh.gif
Visas
Ошибаешься, свойство сие редкое и замурчательнейшее. smile.gif

Кем и кому...? Давай меня клоном Люки.
Rena
*Думает, как это изобразить*
Visas
Пунктиром. happy.gif Слева от Люка.
Maadeth
Ysanne Isard

Мои поздравления, Леди. В связи с долгожданным появлением на моем разрушителе, где теперь будет хоть какое-то подобие порядка.
Ради Вас я способен даже на его наведение...
Никак не могу вспомнить имя дежурного адмирала, но он тоже был рад.
Rena
Darth Mardok
Тогда тоже поздравляю с моим появлением, ибо это дано далеко не каждому-)) tongue.gif
David Jones
Вот, где я давно не был. smile.gif
Привет всем самым близким родственникам и, конечно, тем, которые появились в семье за последний год. biggrin.gif
Жаль, Трэвиса уже давно никто не видел... Хех. ))
Keiran Halkion
David Jones, да-а... Клевый был отморозок smile.gif Помню, как на Гондоре его не банил только потому, что он мне здесь бывший батька biggrin.gif
Адди_Галлия
Ну в асе я его еще иногда вижу- если напряжемся может и отловимся вашего папку назад))))))
Keiran Halkion
Адди_Галлия, thumbsup.gif biggrin.gif Давай smile.gif Давно пора воссоединяться biggrin.gif
Таша
Адди_Галлия
было бы здорово smile.gif

только... хммм... а я кажется на его дайрик наткнулась) хотя на 100% не уверена smile.gif
Адди_Галлия
Ну чтож- попробую его как нибудь поипинать на приход))))))
TRAUN
Таша, Адди_Галлия -
Мама, Баьуля...
ПРИВЕТ!
Таша
TRAUN
Приветик, сын biggrin.gif
Дочь Солнца
*шаркает ножкой* Э.. привет, семья. А вот и я. Что нового?
Krivlos Arkh
*пылает ненавистью к тёще*
Дочь Солнца
*укоризненно смотрит на "сыночка" и собирается устроить пытку борщом и блинчиками* Ох, не нарывайся=)
Krivlos Arkh
Не, не надо.
Я лучше помолчу.
Привет.
Дочь Солнца
То-то же=))) зятек)) хехе))
Ну привет)
Krivlos Arkh
Дочь Солнца
laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.