Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Skywalkers' family
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Таша
TRAUN
Гы, если так, тогда в мире происходит один всеобщий инсест laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
TRAUN
Таша-
А я в этом и не сомневаюсь. И у наших Скайуокеров - тоже.
Kler
TRAUN

Привет, привет! Вот для тебя я точно племяница! Можешь не сомневаться)
TRAUN
Kler-
Спасибо. В ТЕБЕ я и НЕ сомневался...
Таша
TRAUN
А я тут вспомнила тот момент со СтарКона, когда решали, кто кому кто wink.gif ты тогда вроде сказал, что я свояченица получаюсь, если я ничего не путаю? rolleyes.gif
Kler
TRAUN

А то)

Кстати, кому писать начсет куста? кто-то этим занимается?
TRAUN
Таша-
Ничего не путаешь. Сестра жены - это своячници и есть biggrin.gif .

Kler-
Спасибо. flowers.gif
Йолиу Джинн, наверное.
Таша
Kler
ой, Клер, я тебя почему-то с этим аватаром так пугаюсь каждый раз, как вижу его laugh.gif а кустиком семьи так-то Йолиу занималась, но её что-то давно не видно... unsure.gif
Rena
Хм, куст я уже сделала. Вечером вывешу, как только услышу мнение Адди на тему, всех ли я туда вписала cool.gif
Миракс Террик
Ysanne Isard
здорово, что сделала!)))
жаль, что меня не успела вписать(
потом никто не сподобиться переделать еще оооой как долго!..
но и то хлеб, как говорится)
Kler
TRAUN

wink.gif

Миракс Террик

хе-хе) ты - моя прабабушка))) Клево , что ты в семье!!!!))) smile.gif

Таша

Сестренка, не надо пугатся. правда. Честное имперское.)
Rena
Миракс Террик
Так, пока куст не вывесила, возражения принимаются, после - нет smile.gif
Я быстро впишу, только кем? smile.gif
Rena
Посмотреть куст можно здесь.

В тему вывешивать боюсь, ибо огромный и страницу по-свински растянет unsure.gif
Но если это никого не смущает, тогда вставлю его прямо сюда. cool.gif

(Сорри за повторное сообщение)
Таша
*Таша очень пыталась сдержать серьёзное выражение на лице, но не смогла, согнулась от смеха, просмеялась, попробовала начать речь ещё раз... получилось с периодическими взрывами смешинок*

Так! Заявление!
Сегодня... находясь в здравом уме, на сколько это у меня вообще возможно crazy.gif и трезвой памяти, в чем точно могу ручаться laugh.gif я решила... эээ... хих))) в общем... Люди! И не люди! Милые мои родственники!!! Траун остается в нашей семье!!! Ура))))
Я его усыновила laugh.gif lol.gif
Серьёзно) Можете меня поздравить, у меня теперь есть сын)))
Rena
*Хихикает* lol.gif
Ладно, потом куст переделаю-) сейчас некогда.
Таша
Ysanne Isard
Ладно, спасибо smile.gif Кстати, я посмотрела кустик.... здорово!!! smile.gif Только мне казалось, нас больше blink.gif
Rena
Таша
Спасибо! Ушли Инири и компания. Поэтому и меньше.

А вот и новая версия: смотреть здесь.

Решила надолго не откладывать, иначе будет банально лень biggrin.gif wink.gif
Таша
Ysanne Isard
Понятно) Как-то я выпала из семейной истории и не в курсе была, кто ушел... unsure.gif по-именно в смысле)))
И спасибо за исправления!!! wub.gif супер)))
Maadeth
Ysanne Isard

Мои жуткие благодарности, Леди. @}->-- Теперь я имею представление, куда именно попал. Или, скорее, к кому... *смеется...
Цветовая гамма вне конкуренции.
Rena
Darth Mardok
И как тебе такое "попадание"? sleep.gif С Лордом Вейдером в качестве тестя? tongue.gif

Спасибо, на самом деле) wub.gif
Delen Jace
Таша

Даже не знаю, поздравить тебя или посочувствовать. Сын - это хорошо. Но в наше время непросто быть матерью одиночкой. Ну, в общем, молодец. Героиня wink.gif
Таша
Знаешь, Мара, прелесть в том, что он уже человек взрослый и даже женатый laugh.gif а у меня детей нет... надо ж подумать о том, чтоб кто-то заботился обо мне в старости biggrin.gif tongue.gif
Адди_Галлия
Мдя....слов нету...Ташка...а мужа то искать будешь или как?,...*осторожненько так..*

А за куст большое спасибо)))))))))))) *чмокнула* сестренку))))))
Tessa
Хороший куст biggrin.gif
Kler
Ysanne Isard

Спасибо. Вы проделали огромную работу. Однако боюсь, что Мара все же не моя дочь.

Таша

Ты сошла с ума tongue.gif
Rena
Kler
Хорошо. Куда в следующий раз вписывать?
Kler
Кого? Мару? Она сестра Krivlosa...вроде blink.gif
Rena
Kler
Ладно, пусть сами решают.
Таша
Адди_Галлия
Не-а smile.gif Не буду =) Мне и так хорошо))))

Ysanne Isard
Кстати, я тут ещё заметила.. Крис вроде был женат на Алёне, нет? Илиони уже развестись успели?... huh.gif
А ещё благодаря кустику, я поняла, что ты моя тетя wink.gif
Алёна
Таша у меня теперь племянник? biggrin.gif Поздравляю с сынулей!)) тем более с ТАКИМ! wink.gif

да, Крис был моим мужем, пока не решил уйти с этого форума. Уж не знаю, вернулся ли он сейчас, потому как сама редко захожу. В каких мы теперь родственных отношениях - теряюсь в догадках, так что как хотите, так и записывайте smile.gif
Таша
Алёна
Спасибо smile.gif

Просто в кустике есть и ты, и он... но брачная связь не стоит)
Rena
Так, насчёт Криса сами решайте smile.gif Тут я, как говорится, не советчик unsure.gif

И с Марой тоже определяйтесь, кто её удочерял, кто усыновлял, кто ещё что-то. А мне результат, плиз. cool.gif
Алёна
Таша брачную связь можно поставить, но это как тогда куст должен изогнуться.. biggrin.gif

Ysanne Isard а ты герой smile.gif в нашей семье тем, кто делает кусты, полагается вечный почёт и памятник на центральной улице wink.gif
Rena
Алёна
Вечный почёт? Звучит заманчиво. Правда так, как будто я мертва cool.gif хотя есть в этом что-то, есть..

В следующем кусте поставлю брачную связь.
*Записывает*
Delen Jace
Проясняю ситуацию со своей особой - мы вроде как определились, что я не могу быть одновременно дочерью Клер и сестрой Кривлоса из-за их родственных связей, зато могу быть им обоим сестрой.
Kler
Mara

ок) сестренка)
Rena
Mara
Kler
Так, уже ничего не понимаю. Кривлос - тогда сын Коррана? blink.gif
Lady Bis
Ну вот пока меня не было опять всё перевернулось. Я в прошлый-то раз еле разобралась, кому ке прихожусь. И теперь опять всё по новой!
Kler
* появилось стойкое желание застралиться*

Ysanne Isard

Нет, у Коррана только я . Просто сестра Кривлоса. Мне она на прямую никем не приходится. huh.gif
Rena
Kler
Хорошо, вот и определились кто кому.
TRAUN
Lady Bis-
Это нетрудно. дочка.
Таша
*понимает, что ещё немного и у неё съедет крыша.... Мара - дочь Винг и Брора... и сестра Клер*
застрелиться... blink.gif
я запууууууталась!!!!
Каскад
Таша
Ничего запутанного в этом нет. Просто решили поменять принадлежность. Так что просто дочь Винг и Брора. И все.
Wing Xemia
ребята, помоему вы запутались в конец и запутали вдабавок и меня lol.gif
Rena
Так, то есть, Mara вообще кто и куда её вписывать??? blink.gif
Теперь я совсем ничего не понимаю уже.. unsure.gif
Delen Jace
Ysanne Isard
Прошу вставит меня как дочь Винги и Брора - этот главное. Клер как сестру терять не хочу, поэтому надеюсь, что мы ими и останемся хотя бы заковыристым путем (ну, как я сказала в чате, через пятое колено). Надеюсь, Клер не обидится. Или можно остаться замечательными сестрами по разуму. Я вот только не знаю, как на счет Кривлоса - он то в концепцию вписывется как мой брат?

Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
Да, а Таша остается моей тетей. Еще появилась тетя Амира и брат Каскад. Вот. Что хотите, то и делайте *грустно смотрит в потолок*
Таша
Mara
ммм... а ты кустик видела? huh.gif как туда это всё можно совместить?
Клер так-то по кусту дочь Коррана... unsure.gif
Rena
В общем, в Скайуокерском кусте нет Винг и Брора, так что это куст семьи Ксемия. smile.gif а вот с Клер... Бедная моя голова! я ж такое не рожу!
TRAUN
Ysanne Isard-
Насколько мнеизвестно, родитьт "из головы" сумел толькол Зевс Громовержец. И опыт был не особо удачным... biggrin.gif
Так что ты уж напрягись... rolleyes.gif И роди естественым путем... biggrin.gif
Rena
TRAUN
Спасибо, но я детей пока не хочу-)) Естественным путём. А из головы рождается творчество-))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.