Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Skywalkers' family
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Таша
Так-с... по поводу куста... полистала я темку... если ничего не напутала, последний кустик был в 1990-м сообщении wink.gif это не очень далеко, кажется, 135 или 136 страница smile.gif
Но судя по последующим записям, там уже были многие изменения laugh.gif
Keiran Halkion
А никому не кажется, что Сковородкеров уже куда больше чем остальных вместе взятых? biggrin.gif Тогда можно сосотавлять куст из тех, кто в семью не входит smile.gif
Таша
Keiran Halkion
не-е... они ж тогда не будут связаны друг с другом =)
Keiran Halkion
Таша, тк еще проще получается - палочки с закорючками рисовать не надо)) Но если серьезно, то идея не прокатит, т.к. если прикинуть, то не настоько уж нас и много...)
Rena
Нашла я куст. И не думала, что теперь полфорума в родственниках-). Только всё равно новую версию составлять надо cool.gif

ЗЫ, он на 133 странице.
Таша
Ysanne Isard
ага smile.gif сделал бы ещё кто кустик форума, было бы вообще здорово, а то у нас всё семейный, да семейный... rolleyes.gif
Rena
Таша
А ещё и общефорумский бывает? huh.gif Да и новый скайуокерский тоже нужно. wink.gif
NIGHTWOLF
Служу силе smile.gif
Rena
А вот как бы мне ещё и с мамой познакомиться? dry.gif
Tessa
Привет, дочка! wub.gif
Rena
Привет, мама! smile.gif Вот теперь точно всё в порядке. wink.gif tongue.gif
Han Solo
Нда, хороши у нас в семье дела.
Еще бы тут появлялись жена и дети... А то с такими темпами меня объявят вдовцом...
Yoleoo Jinn
Han Solo
не волнуйся, никто вдовцом пока тебя объявлять не собирается... может чуть позже wink.gif
Постораюсь в ближайшие несколько дней сделать новый куст, но придется перечитать последние страниц 30 наверное sad.gif
Может кто сжалится над старым человеком и вкратце сообщит изменения в нашей семейке? А то смотрю кто-то ушел, кто-то пришел...
Рыцарь_Джедай
Хочу сообщить что The Sit lords и Dzedau больше не являются моими сыновями.
ЗЫ. усыновлю ребёнка. пол и раса не важна. Буду любить и заботится))))))))))
Rena
Изменилось и моё семейное положение wink.gif cool.gif
Tessa
Дочка, мама всегда с тобой! wub.gif biggrin.gif
Mary Luke
Пора из тени выходить, а то про меня даже и папочка забыл. Правда, меня в семью не на форуме принимали, а в реале. Но ведь это роли не играет, да?
Короче, мама Тесса -папа Вейдер, ау!
Адди_Галлия
Я вернулась)))
Yoleoo Jinn
Адди_Галлия
Ура! А то я вернувшись и не увидев знакомых лиц, уже решила, что все разбежались wink.gif
Rena
Адди_Галлия
С возвращением smile.gif
Han Solo
Хээээлп, меня пытаются развести с моей женушкой! Не хочуууу!
Kler
та....много интересного у нас тут..

Адди_Галлия

твое возвращение - единственный позитив. пасяб тебе, солнце smile.gif
Yoleoo Jinn
Han Solo
Если не хочешь, значит не позлолим smile.gif Если конечно развестись не ее идея...
Han Solo
Yoleoo Jinn
Если бы я со своей женой хоть раз поговорил хотя бы в чате... Хотя ни с моей, ни с ее стороны возражений вроде не было...
Меня просто пытались захапать в другую семейку, а меня и этот дурдом вполне устраивает wink.gif
Luke Skywalker
Han Solo
Я вот тоже твою жену увидеть хочу... и еще как... исчезла куда-то, засланка вражеская...
Kler
так...теперь Han Solo потерял супругу....дурдом продолжается...

Кста, че-то наша семейка не растат...надо исправить...))) cool.gif
Luke Skywalker
Kler
Да нет, кто-то приходит, кто-то уходит, кто-то остается...
Слушай, пришли еще раз, пожалуйста, выкройку плаща))
Таша
*радостно подбежала и обняла Адди*
Мама!!!! Ура!!! Ты вернулась )))))

Kler
каким образом исправлять думаешь?smile.gif
Krivlos Arkh
Вы не думайте, я еще в семье в вашей. ))
Адди_Галлия
Офигела от поздравлений и прочего)))))

В кусте изменения в сентябре месяце мой муж Ведж Антиллес попросил у меня развод. Я дала его. И женился на Инири- так что из куста прошу вычеркнуть обоих. Инири мне больше не дочь.
Таша
Гы, прикольно: жениться на собственной дочери laugh.gif

Дааа... кстати,
Kler, в аське регу поставь wink.gif
Krivlos Arkh
Это ужас. Похоже дурдом перебирается сюда.
Mary Luke
Гы.. Дурдом в семействе..
Куда я попала)))
Krivlos Arkh
Mary Luke
Сюда... хоть что-то тут не изменилось...
Keiran Halkion
Здесь всегда был дурдом)) Потому тут и живем)
Alciona
Вернулась. Виноватая. И совсем скоро.
Мама, я хочу вернуться! Возьми меня обратно в семью. cry.gif Вместе с бесконечно любимым мужем wub.gif, но уже без обожаемой дочери. unsure.gif
Krivlos Arkh
Alciona
Ты Инири что ли?
Alciona
Krivlos Arkh
Да не дай мне Джедай быть Инири! Я - это я. Да меня тут все знают, кто давно уже в семье. tongue.gif
Krivlos Arkh
Alciona
Просто меня давно не было... прости..
Таша
Alciona
Уряяя!!! Сестренка!!! Ты вернулась!!! laugh.gif laugh.gif

Krivlos Arkh
Тебя давно не было? huh.gif На сколько давно? huh.gif Если честно, вот я тебя не припомню, ph34r.gif если не считать последнего времени rolleyes.gif wink.gif
Krivlos Arkh
Таша
Эх... не хочу я позориться, не хочу... с мая меня не было теоретически, и с июня практически.
Maadeth
Дамы и господа, к величайшему сожалению многих и многих, известных мне и неизвестных, и обоюдному счастью двоих прекрасно мне знакомых, а также, возможно, любезным изъявлениям поздравлений весьма ограниченного круга приятных мне и моей Леди лиц - не могу не отметить тот замечательный факт, что очаровательная Леди Исард является моей супругой.
TRAUN
Alciona-

Вообще-то, Прежде, чем принимать какие-либо ВАЖНЫЕ решения, неплохо было бы не только ХОРОШЕНЬКО подумать (в чём, я в общем-то не сомневаюсь), но и посоветоваться с заинтересованными лицами. С мужем, например. biggrin.gif
Чтобы потом не приходилось стоять в роли просителя....
Лично МНЕ это было бы КРАЙНЕ неприятно.
А в подачках я не нуждаюсь.
ЭТО на данном форуме знают ВСЕ - от Админа до последнего недоимперца(с)...
Прошу прощения, если был резок, Ваше Величество... flowers.gif

Похоже, пора создавать на данном Форуме собственную, независимую Династию... Есть желающие присоединиться?

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?act=ST&...t=0#entry164806
Alciona
TRAUN
Обо всём, что ты выше сказал, мы поговорим чуть позже в аське. Или почисть ящик, а то мои измышления превышают асечные 450 символов.
Krivlos Arkh
Darth Mardok
Я весьма рад за вас и вашу супругу.

Позвольте задать довольно глупый вопрос... мы не узнаете меня?
Rena
Darth Mardok
Спасибо, Лорд, а то я такая бессовестная, так и не сподобилась написать. wub.gif

Krivlos Arkh
Ваши поздравления приняты.

Dark Side?
Адди_Галлия
Детки вы бы сами разобрались кто куда хочет, кто куда не хочет. Я же сюда никого насильно то не тяну. Не хотите - не надо. Ваше право. Мне как то не сильно нравиться такие посты знаете ли.Перебезчики в другую тему - НЕ принимаются.

Исане, Мэрдок- я рада за вас. Правда очень рада. Живите счастливо)))))) И самое главное- храните то что есть. Не давайте пробежать мимо кошке. Пусть все будет светло и солнечно.
cupid.gif
Krivlos Arkh
Ysanne Isard
Ну вообще... ну, эээ, да. Бывший.
Rena
Krivlos Arkh
Значит, я всё правильно поняла.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Адди_Галлия
Спасибо smile.gif
TRAUN
Когда настанет ВРЕМЯ, я скажу ВСЁ, что думаю по этому поводу.(с) cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.