Rof Haha
Молодой человек, вы меня убиваете....
Цитата
Иногда очень хочется Лукаса пнуть.
И не только
Есть элементарное уважение и благодарность за труд? Или только и можете что удовлетворять свои амбициии, которые кстати тяжело объяснить, то ли это обычный максимализм... то уж не знаю как помягче выразиться...
Цитата
Я считаю что в третьем эпизоде название Месть ситхов должно было носить другое название Месть ситха то биш Лукаса Смешно мстить и давить своего персонажа как конкурента
Можно узнать из какой головы вы это взяли? Смысл сказанного у самого укладывается? Каким образом, а самое главное смысл этой самой мифической давки.... Странный образ фильма у вас сложился... даже становится тревожно за восприимчивость...
Цитата
Да поймите это не злость это просто скорбь и печаль по убитой вдребезги красивой истории
Вот вы когда напишите свою историю, снимите фильм и отдадите этой идеи все свою жизнь, тогда милости просим делиться рассуждениями о мыслях Великих...
Цитата
Почему знаем Но это не оправдание чудовишному деянию Лукаса
Цитата
Как говориться нет слов одни слюни
И к огромному сожалению смерть Вейдера отломала все колёсы огромной повозки ЗВ
Если все так ужасно, хренли тут сидеть и писать...кхм....это все....
Witch
Цитата
Например за то, что он логичность сюжетной линии радостно принес в жертву невиданному нагромождению спецэффектов.
Если вас что-то отвлекает от сюжетной линии, вам надо улучшать внимательность. Спецэффекты не могут мешать сюжетной линии фильма. Это проблемы только тех кто не может чего-то уловить....
Если что-то непонятно в сюжете, для этого существует замечательная Новелизация Стоувера, очень рекомендую, там все прекрассно раскрато... Во всей вселенной ЗВ более конкретно раскрывается сюжет в книгах.
Цитата
Или за четко просматриваемое желание уничтожить на корню поклонение перед образом Вейдера, выставив его в приквелах... ммм... недотепой.
Начнем с того, что Энакин Скайуокер - юный, молодой человек, который не обучался в Ордене как это положенно, его взяли уже слишком взрослым, он имел свои представления о мире, мечты, а самое главное - любовь! У него нет дисциплины и выучки джедаев Старой Республики. Это, кстати, Лукас сделал намеренно... Заранее предполагался его переход на темную сторону (Ну может еще обосрем его за то что он сделал Энакина Вейдером? А чего.... все ведь могло быть по другому...этакий козел, испортил историю!)! Затем, смерть Вейдера была частью сюжетной линии! Лукас хотел поставить точку и он ее поставил! И был еще молод! И сейчас бы он поступил так же!!! Слыхали о Журнале Уиллов?!
Далее.... ЗАЧЕМ Лукасу было бы
Цитата
уничтожить на корню поклонение перед образом Вейдера
В упор не понимаю вашей логики? Главный символ ЗВ - уничтожить
Цитата
Что в результате привело к полной несогласованности приквельного и оригинального персонажей, и более чем нелепому его поведению в третьем эпизоде.
А вы знаете, что люди, когда становятся старше - становятся мудрее?! Ни думали что и с Энакином могло такое случиться? или у него мозг в лаве остался?!
Цитата
Можно понять право демиурга строить свой мир по своему вкусу, но когда он нарочито вносит нелепые искажения в этот свой мир в угоду старческой богобоязни, это не может не злить.
Какие изменения?! А вы каким себе представляли 20-ти летнего, по уши влюбленного и вядящего умирающую на его глазах мать?!
И что значит Старческая Богобоязнь?! Чего ему Бояться?!
Короче, милые люди.... если собиретесь отвечать на мои посты, я отвечу, но больше в этой глупой и лишенной смысла и разума теме я писать не намеренна.... надеюсь вы до чего-то договоритесь...как говориться Рыбак рыбока....