Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ляпы III-го эпизода
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Эпизод III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Hideyosi
После первого просмотра, мне бросилась в глаза одна неувязка, в битве над корускантом Энакин с Оби Ваном напоролись на загрождение из паразитарных механизмов под названием "баз-дроиды". Я очень удивился, что Кеноби не мог с ними справиться blink.gif .
Нас во всех сериях "ЗВ" пичкали кадрами, как джедаи во время боя раскидывают вокруг себя все, что под руку попадется.
Примеры:
Эпизод I - во время боя с Кеноби и Квай Гоном во дворце Набу, Дарт Мол отшвыривает мусор лежащий на его пути.
Эпизод II - Граф Дуку атакует Йоду обломками аппаратуры находящимися в ангаре и т.д.
Почему Кеноби не мог расшвырять "баз-дроидов" Силой ph34r.gif ?

А каковы ваши наблюдения cool.gif ?
Delen Jace
Разве про ляпы Э3 не говорили в другой теме?
По-моему, весь Э3 сплошной ляп - от перевода и обрезанности фильма, до некоторых кадров, таких как космическое сражение над Корускантом и т.п. Мне лично больше всего запомнилась сцена обстрела друг другом корабля Республики и корабля Федерации. Я балдела от почти классических средневековых пушек (где еще после выстрела гильзы вываливались) и самого способа сближения кораблей - как если бы пираты Карибского моря напали на испанский галеон. Смеялась до слез. И вообще, я устану перечислять эти ляпы.
А что касается Кеноби, который не смог сбросить дроидов, тут у меня меньше возникло вопросов. Надо ведь учесть, что его истребитель находился под огнем противника, надо было за управлениемследить. Ну не смог должным образом сосредоточиться.
Arica
Ходить по земле, швыряя предметы и делать тоже самое в космосе, находясь за штурвалом - разные вещи.) К тому же во время боя.)
И вообще, почему Кеноби управлялся с истребителем обычным способом - не проще было сидеть, читая газетку и двигать штурвал Силой? biggrin.gif
Lord_cTATYc
Огромный ляп, про смерть Падме...

P.S. а темка вроде такая уже была...
dart ctapler
А мне больше понравилось, как тушили крейсер мааааленькой струйкой незнаю чего, но вроде воды. Так ржал, что все в кинотеатре оборачивались biggrin.gif
frenzy_phoenix
Я тут только сейчас вспомнил один очень существенный ляп:
Когда корабль Гривуса (Незримая Длань) начал падать вертикально вниз от обстрела республиканского крейсера, его почему-то удалось выровнять с помощью одних лишь задних двигателей (учитывая, что при этом должна была увеличиться скорость сближения корабля и планеты). Для такого хода нужно включать какие-то другие двигатели.
Но это лишь моё мнение!
Visas
При просмотре 2 и 3го эпизодов и прикидывании количества ляпсусов вывели такую фразу - "там где действуют законы Силы, законы Физики следует забыть..."

Цитата
Я тут только сейчас вспомнил один очень существенный ляп:
Когда корабль Гривуса (Незримая Длань) начал падать вертикально вниз от обстрела республиканского крейсера, его почему-то удалось выровнять с помощью одних лишь задних двигателей (учитывая, что при этом должна была увеличиться скорость сближения корабля и планеты). Для такого хода нужно включать какие-то другие двигатели.

Джедаи они или кто? smile.gif Совместными усилиями двух крутых джедаев, одного ситха и задних двигателей *типа пусть до этого сами додумываются*... это уже реальнее выглядит... Как в "Дневном Дозоре" с самолётом...

Цитата
Огромный ляп, про смерть Падме...

Да ляп нереальный...

Цитата
А мне больше понравилось, как тушили крейсер мааааленькой струйкой незнаю чего, но вроде воды. Так ржал, что все в кинотеатре оборачивались

Да уж, они этой струйкой на такой скорости ещё и попасть в него умудрились...
Я была в кинотеатре на премьере и там же был фанклуб... вот уж как они орали и апплодировали... думаю все остальные зрители просто жалели о том дне когда согласились пойти на премьеру...
Odi-van-Kinobi
Что такое ляп ?
Visas
Ляп? Ну... нелепость, несрастуха, неправдоподобность... кляксочка smile.gif
Odi-van-Kinobi
Спасибо laugh.gif
Skywalker
dart ctapler
А кто знает химическую природу той жидкости, которой они тушили? Может это была супер-пупер жидкость нам не известная. К тому же у пожарных было 4 корабля, у каждого по 2 огнетушителя (всего 4, но использовалось 2), нехитрыми математическими преобразованиями доходим до того, что струек было 8. Да и если учесть что мы не знаем природу той жидкости… То может быть это и не очень смешно выглядит.

P.S. Если у Стовера об их природе написано, тогда извините. Но я этого не помню.
Эни
frenzy_phoenix:
Цитата
Для такого хода нужно включать какие-то другие двигатели.

Если я правильно помню, Гривус сказал "аварийные стартовые двигатели". Там не видно было, но, возможно, их включили на реверс/задний ход или что там у них бывает. Это уже тонкости пилотирования крейсеров далёкой-далёкой Галактики.
Почему Оби-Ван не сбрасывает баз-дроидов мановением руки: ну не любит он летать!.. а тут ещё отвлекаться на то, чтобы этих скидывать, да ещё и под обстрелом...
А вот это - не тонкости...

Мустафар, покалеченный Энакин медленно сползает в реку из лавы, над ним разглагольствует Оби-Ван... Чуть позже мы видим, как с помощью только механической руки Энакин умудряется от этой реки отползти. А раньше что, никак нельзя было сделать то же самое?..
Туда же. Момент с загоревшейся одеждой. Джедаев, выходит, не учат, что, если вспыхнула одежда, надо сбить пламя.
И снова. Туника (или как это назвать), видимо, была из кожзама. иначе бы не загореласть так быстро...
Чуть позже. полуживого Энакина/Дарта Вейдера реанимирует толпа медицинских дроидов. В операционную его доставляли в маске на манер кислородной. В палате маски уже нет.
Туда же. Завершено протезирование, ДВ облачён в характерный доспех... Моя первая мысль при виде этой картинки: И всё же ситхи - сволочи (сорри, действительно так подумал, и именно при первом просмотре), надеть доспех или хотя бы одежду на незалеченные ожоги...
Чуть позже. КАК на ЛЕЖАЩЕГО человека можно надеть шлем? Да ещё и ТАКОЙ формы???.. blink.gif
Со смертью Падме ляп вот в чём. Умереть от переживаний плюс преждевременных родов реально, слусаи были. А её ещё и придушили. Это ладно. Ляп в другом. В шестом эрпизоде Лэя ВСПОМИНАЕТ свою НАСТОЯЩУЮ мать. УПС.........
Кстати, это мой глюк, или Энакин в самом деле с ужасом смотрел на приближающуюся маску?
Skywalker
Эни

Цитата(Эни @ 16 января 2006, 20:01)
Мустафар, покалеченный Энакин медленно сползает в реку из лавы, над ним разглагольствует Оби-Ван... Чуть позже мы видим, как с помощью только механической руки Энакин умудряется от этой реки отползти. А раньше что, никак нельзя было сделать то же самое?..
*
Во-первых, было больно. Во-вторых, противно, тот кого ты ненавидишь стоит впереди и лекцию читает. Поползёшь вверх, а толку. Ещё вернётся добить. А вот когда Оби-Ван удалился, можно и выбираться.
Туда же. Момент с загоревшейся одеждой. Джедаев, выходит, не учат, что, если вспыхнула одежда, надо сбить пламя.
*
А чем вы его собьёте? Если Силой даже себя любимого вперёд не подтолкнёшь, а с огнём бороться тем более не получится.
полуживого Энакина/Дарта Вейдера реанимирует толпа медицинских дроидов.
*
Толпа? Там их было не так уж и много.
В операционную его доставляли в маске на манер кислородной. В палате маски уже нет.
*
Его доставили в какой-то медицинской капсуле. А маска если и была (чего не помню), то её сняли, потому что в мед палате наверняка была специальная атмосфера (там ведь были только дроиды).
Моя первая мысль при виде этой картинки: И всё же ситхи - сволочи (сорри, действительно так подумал, и именно при первом просмотре), надеть доспех или хотя бы одежду на незалеченные ожоги...
*
А как бы они по вашему его в бакту окунали? И когда? До операции нельзя. У него же все лёгкие сгорели, нужна срочно система жизнеобеспечения. А после операции уже не было смысла.
КАК на ЛЕЖАЩЕГО человека можно надеть шлем? Да ещё и ТАКОЙ формы???.. 
*
Ну надели же! Вам всё показали.
В шестом эрпизоде Лэя ВСПОМИНАЕТ свою НАСТОЯЩУЮ мать. УПС.........
*
Да тут ничего не отнимешь. Я думаю Лукас тоже это понял. Но а что бы вы сделали на его месте? ОТ уже не изменишь.
Кстати, это мой глюк, или Энакин в самом деле с ужасом смотрел на приближающуюся маску?
*
Может с ужасом, а может просто заценивал. Его мучили, мучили, и вот перестали. Он что сразу улыбаться должен?
Visas
Цитата
Во-первых, было больно. Во-вторых, противно, тот кого ты ненавидишь стоит впереди и лекцию читает. Поползёшь вверх, а толку. Ещё вернётся добить. А вот когда Оби-Ван удалился, можно и выбираться.

Думаю тут дело уже не только в боли а в осознании собственного бессилия... и тупости, возможно. Ведь кода ты на волосок от смерти, вся жизнь пролетает перед глазами...

Цитата
И снова. Туника (или как это назвать), видимо, была из кожзама. иначе бы не загореласть так быстро...

Сбивать пламя и правда было нечем. Да и думаю он ещё крепенько думал, а стоит ли после всех сделанных гадостей жить дальше? А туника частично и правда из кожзама была...

Цитата

Я б на его месте испугалась здорово. То паяли, паяли, то какую-то хрень на голову опускают... хотя сам Хайден несомненно бы восхищался... Он же так мечтал в костюме Вейдера пощеголять smile.gif
Skywalker
Цитата(Visas @ 17 января 2006, 16:39)
Да и думаю он ещё крепенько думал, а стоит ли после всех сделанных гадостей жить дальше?
*
Visas
Не думаю. Скорое жажда мщения зашкалила за 100%-ную отметку и затмила всё, что только можно.
Visas
Цитата
Не думаю. Скорое жажда мщения зашкалила за 100%-ную отметку и затмила всё, что только можно.

Сие нам неведомо... huh.gif Мщение - логично... но следовало бы в тот момент подумать над тем, куда его завела собственная глупость и самонадеянность... ведь тут всё целиком и полностью было его виной

Интересно, что бы сказал Эни если бы умел ругаться матом... blink.gif dry.gif
Skywalker
Цитата(Visas @ 17 января 2006, 21:04)
Интересно, что бы сказал Эни если бы умел ругаться матом... blink.gif  dry.gif
*
Visas
biggrin.gif А вот это обсуждать на форуме не прилично. dont.gif

Замечание за оффтопик.
Visas
Цитата
А вот это обсуждать на форуме не прилично.

Имхо лучше пусть тебя покроют матом, чем порубят световой саблей laugh.gif . Точнее это лучшее и безопасное средство выразить отрицательные эмоции... а так же более доходчивое... tongue.gif хотелось бы послушать непереводимый Таттуинский фольклор. Но как ни странно он промолчал... вообще молчал... или кричал он? Не помню... sad.gif

Замечание за оффтопик.
dart ctapler
если б зни умел матом ругатьс, мы бы фильм не увидили из-за этических норм smile.gif , а насчёт струи мне её радиус "заливания" непонравился
Witch
Эни
Цитата
Туника (или как это назвать), видимо, была из кожзама. иначе бы не загореласть так быстро.

При температуре в пару тысяч градусов (лава) быстро вспыхивает все.
Меня другое интересует. Как они при такой жаре ухитрялись дышать? Насчет джедаев в принципе понятно, они силой пользовались, но почему Падме не задохнулась?
Skywalker
Visas
Он орал: «Ненавижу!». А вообще джедаев матом ругаться не учат. А Палпатин не успел, времени мало было. laugh.gif
Цитата(Witch @ 18 января 2006, 06:16)
Меня другое интересует. Как они при такой жаре ухитрялись дышать? Насчет джедаев в принципе понятно, они силой пользовались, но почему Падме не задохнулась?
*
Witch
Может потому, что посадочная платформа находилась намного выше, чем была лава. Там воздух почище. Возможно её было трудно дышать, но до того чтобы задохнуться там условия явно не тянули.
Witch
Skywalker
Вам не приходилось стоять возле обычной печи, разогретой чуть выше 1000 градусов? Когда садку вынимаешь, приходится дыхание задерживать, чтобы не обожгло. А там лава. Ее температура повыше будет. А посадочная платформа далеко не на высоте нескольких километров.
Ясень фон Пенн
Witch
Поскольку это была рабочая платформа, там мог быть и рефрижиратор. Тем более, в тот момент противникам было как-то наплевать
Ляпов фильме не так уж много.
Skywalker
Цитата(Thrawn @ 18 января 2006, 17:25)
Поскольку это была рабочая платформа, там мог быть и рефрижиратор. Тем более, в тот момент противникам было как-то наплевать
*
Thrawn
Им-то наплевать. Они в самых «горячих» точках побывали, но они ведь джедаи. О них речи не идёт. Речь идёт о Падме, которая Силой не обладала.

Witch
Если честно, не приходилось. Но вы забыли, что там все платформы были под защитными полями. Может это играло какую-то роль? Да и архитекторы, которые проектировали станцию на Мустафаре, по любому, должны были предусмотреть этот факт.
Raygon
Не зваю, говорили об этом или нет, но скажу что есть неувязка с Э3 и Э6.
Э3 Падме умирает во время родов.
Э6 Люк спрашивает Лею о ее матери (настоящей), а та ему отвечает что ПОЧТИ ее не помнит.
НЕПОРЯДОК smile.gif .
Darth Winter
Raygon
Уже было.
Skywalker
На счёт защитных полей идея правильная.
Все
У меня такое ощущение, что на Мустафаре какая-то более легкоплавкая порода, чем на Земле. Поэтому они заживо и не спекаются!
Volture Arachnids
Прошу вернуться к теме.
Hideyosi
Witch
Цитата
Меня другое интересует. Как они при такой жаре ухитрялись дышать?

Да и звуковая картина должна была исказиться, в связи с выгоранием кислорода.
Skywalker
2all
Вот такой вопрос. Когда Гривус выпрыгнул в открытый космос, разве его живые органы не должны были мгновенно замёрзнуть? И в этот же момент на корабле произошла утечка воздуха. Джедаи, имея их реакцию дыхание задержали. Дроидам тоже подфартило, что они дроиды. Но потом показывают, что из той же самой комнаты выбегают живые существа. Почему их не унесло? С их реакцией они бы не сумели вовремя за что-нибудь уцепиться. Но если даже кому бы и свезло, то почему они не задохнулись?
Джавдет
А в чем собственно состоит неувязка с 3-6 эпизодами? Лично я связал бы это с тем, что Лея как дочь А. Скайуокера, обладала Силой и эта её феноменальная "память" имеет причину именно в Ней.
Witch
Джавдет
Так Люк Силу направлять получше Леи мог, да и способностей у него поболе было, а ведь маму не помнил.
Alciona
А может, Лея и не свою маму помнила? В какой-то из книг сказано, что она помнит, как мать вытаскивает её из темноты багажника. Такого ведь не было и быть не могло!
Irinka
Цитата
А может, Лея и не свою маму помнила?

Нет, Лея говорит именно про маму, которая ее родила, иначе бы она не спрашивала об этом Люка, это действительно ляп. Видимо Лукас многое передумал с момента выхода классической трилогии Звездных Войн.
Цитата
В какой-то из книг сказано, что она помнит, как мать вытаскивает её из темноты багажника. Такого ведь не было и быть не могло!

Не было и быть не могло, потому что книга была написана до выхода 3 Эпизода ЗВ, откуда мы знаем, что Падме умерла как только родила детей. smile.gif
Hideyosi
Цитата(Witch @ 23 января 2006, 21:31)
Так Люк Силу направлять получше Леи мог, да и способностей у него поболе было, а ведь маму не помнил.
*

Каждый по своему искушен в Силе, у каждого потенциального джедая свои таланты. Может в этом объяснение видений Леи ph34r.gif .
jedi magician
Меня жутко взбесило, что Палыч так быстро порешил корешей Винду. Ляп! Впечатление очень портит! К тому же создается ощущение, что в Ордене нормально сражаться могут только Йода, Винду, недоучка - Оби-Ван, которому постоянно жутко везет, да придурок, извиняюсь, Анакин. Маразм! mad.gif
Skywalker
Цитата(jedi magician @ 29 января 2006, 12:55)
Меня жутко взбесило, что Палыч так быстро порешил корешей Винду. Ляп! Впечатление очень портит! К тому же создается ощущение, что в Ордене нормально сражаться могут только Йода, Винду, недоучка - Оби-Ван, которому постоянно жутко везет, да придурок, извиняюсь, Анакин. Маразм! mad.gif
*
jedi magician
Не ляп. Великий ситх, которому маши мечём во все стороны – не ошибёшься. Или 4 джедая. Которым надо друг друга не задеть… Кому удобнее? И почему Оби – недоучка. Вы где-то видели его слабости? «Учитель Оби-Ван мудрый, как магистр Йода, и сильный, как магистр Винду».

2all
А как быть с такой ситуацией? Винду обезоружил Палпатина, ситхов меч улетел очень далеко. Куда-то в разбитое окно. Потом к Сидиусу пришёл Йода. И тут на тебе! Палыч достает меч как ни в чём не бывало…

Если у него было их 2, то не проще было побить Винду двумя мечами, шансов-то больше будет. А если был один, то откуда в рекордное время взялся второй?
CiTiZeN
Цитата
2all
А как быть с такой ситуацией? Винду обезоружил Палпатина, ситхов меч улетел очень далеко. Куда-то в разбитое окно. Потом к Сидиусу пришёл Йода. И тут на тебе! Палыч достает меч как ни в чём не бывало…

Если у него было их 2, то не проще было побить Винду двумя мечами, шансов-то больше будет. А если был один, то откуда в рекордное время взялся второй?

Принесли клоны или сам сбегал может как нить силой достал что врят ли ибо было высоко(хотя мы не знаем на что способна сила темболее ее темная сторона...) а может и был где еще один припрятан ведь если смотреть по книге он первый из статуи незадолго до прихода винду и компании smile.gif

Цитата
Меня жутко взбесило, что Палыч так быстро порешил корешей Винду. Ляп! Впечатление очень портит! К тому же создается ощущение, что в Ордене нормально сражаться могут только Йода, Винду, недоучка - Оби-Ван, которому постоянно жутко везет, да придурок, извиняюсь, Анакин. Маразм!

Он же тама по книге их заговарил

"Он с надеждой повернулся к Саэссие Тийну.
- Мастер Тийн, вы - телепат. О чем я сейчас думаю?
Иктотчи, нахмурясь, склонил голову к плечу. Его клинок опустился.
Сгусток кроваво-красной тьмы вырвался из-под стола.
Ударившись об пол, голова Саэссие Тийна несколько раз подскочила, как
детский мяч.
От шеи и двух обрубков рогов, срезанных ниже подбородка, поднимался
дымок.
Кит Фисто выдохнул:
- Саэссие!..
У обезглавленного трупа подогнулись колени, а когда он грянулся об пол,
из трахеи вырвался едва слышный вздох.
- И совсем не... - Аген Колар покачнулся.

Изумрудного цвета клинок погас, рукоять меча вывалилась из онемевших
пальцев. Из небольшой аккуратной дырочки во лбу шел дымок.
- ...больно...
Он повалился лицом вниз и остался лежать неподвижно.
Палпатин встал. В руке он сжимал меч с клинком цвета пламени."

З.Ы.
Оби-Вана не обижать mad.gif Ведь винду ему сказал перед вылетом на Утапау что:
" В технике владения мечом у Оби-Вана прослеживается элегантность,
которую часто недооценивают, но которая отличает его от всех прочих воинов
Храма. Кеноби начисто лишен яркой, незамутненной страстности Анкина
Скайуокера; нет в нем ничего ни от сумеречной ярости Мейса Винду и Депы
Биллабы, ни от стильной грациозности Шаак Ти или графа Дуку, и уж точно нет
ничего, напоминающего разрушительный вихрь, которым становится учитель Йода.
Кеноби - сама простота.
И в этом его сила.
До того как Оби-Ван улетел с Корусканта, мастер Винду рассказал ему о
встрече с Гривусом на крыше поезда во время отважного рейда генерала за
канцлером Палпатином. Мастер Винду поведал, как компьютеры, подключенные к
мозгам Гривуса, анализировали даже непостижимый ваапад и после первых же
минут схватки начали реагировать соответствующим образом.
- Должно быть, его обучал граф Дуку,- говорил Мейс,- так что можно
ждать от него и мака-ши. Учитывая, со сколькими джедаями он сражался и
скольких убил, можно ожидать от него атаки в любом стиле и даже всех сразу.
Если честно, я считаю, что из всех живых рыцарей у тебя самый большой шанс
победить генерала.
Заявление напугало Оби-Вана, он запротестовал. В конце концов, он мог
считаться знатоком единственной формы - соресу, самой распространенной в
Ордене. Основанная на базовых принципах, которым обучают всех падаванов
(чтобы могли защититься от выстрелов), соресу была на редкость проста и
настолько ограничена и ориентирована на оборону, что считалась пассивной.
- Но, магистр Винду,- сказал тогда Кеноби,- определенно вы со своим
ваападом или атаро учителя Йоды...
Мейс едва заметно улыбнулся.
- Я создал ваапад в ответ на собственную слабость, он перекачивает тьму
внутри меня в оружие света. Атаро учителя Йоды такой же ответ на его
слабость. На ограничение в росте, длине рук и ног, возрасте и сложении. Но
вот ты? На какую слабость отвечает соресу?
Растерянно моргая, Оби-Ван вынужденно признал, что ни разу в жизни ни о
чем таком не задумывался.
- Как похоже на тебя, мастер Кеноби! - Мейс покачал обритой головой.-
Меня называют великим воином, потому что моя техника смертоносна. Но кто
более велик, создатель техники убивать или мастер классического стиля?
- Мне лестно, что вы считаете меня мастером, но...
- Не просто мастером. А с большой буквы. Будь самим собой, и Гривус
никогда тебя не победит.
И вот теперь, встретившись лицом к лицу с вихрем смертоносной энергии,
которой была атака Гривуса, Оби-Ван просто был самим собой."
Skywalker
CiTiZeN
Цитата
Принесли клоны или сам сбегал может как нить силой достал что врят ли ибо было высоко(хотя мы не знаем на что способна сила темболее ее темная сторона...) а может и был где еще один припрятан ведь если смотреть по книге он первый из статуи незадолго до прихода винду и компании
А вы не задумывались, что стало бы с мечём, упавшим с такой высоты. Если бы даже клоны нашли его останки, то он был бы непригоден.
Да, если смотреть по книге, но тема-то про ляпы в фильме. А если не прочитать Стовера, а только посмотреть фильм, возникает вопрос откуда взялся второй меч?
Вы говорите припрятан, а не проще было тогда двумя Винду замочить? В 2 раза эффектнее получится.
Я считаю это ляп.
frenzy_phoenix
Цитата(Skywalker @ 8 февраля 2006, 20:04)
Вы говорите припрятан, а не проще было тогда двумя Винду замочить? В 2 раза эффектнее получится.
Я считаю это ляп.
*

Не ляп это! Вы думаете, что двумя мечами легче драться - нет! А когда в совершенстве владеешь одним мечом, второго и не надо. Возможно, Палпатин даже догадывался, что Винду лишит его меча и придёт на помощь Энакин. Поэтому один-то меч надо было поберечь для Йоды.

А меня ещё вот что мучает. Схватки Оби-Вана и Анакина, Йоды и Сидиуса происходили так:
Оби-Ван летит с Падме на Мустафар, А Йода бьётся с Сидиусом.
Йода проигрывает - Оби-Ван ещё летит.
Сидиус чувствует опасность для Анакина и летит к нему - Оби-Ван ещё летит.
Сидиус летит - проходит дуэль Анакина и Оби-Вана.
Оби-Ван улетает, а Сидиус прилетает.
Здесь всё правильно. НО! Перед тем, как Йода приходит к Палпатину, тот разговаривает с Вейдером. Сразу после этого Вейдер видит, что корабль Падме садится на платформу. То есть получается, что дуэль Оби-Вана с Анакином и Йоды с Сидиусом происходят одновременно, а этого не может быть, как вы уже знаете, потому что дорога до Мустафара от Корусканта долгая и Оби-Ван никак не мог прилететь на Мустафар тогда, когда Йода пришёл к Палпатину.
Skywalker
frenzy_phoenix
Да, да. Какой он у вас догадливый. Прям догадался, что ему предстоит долгий полёт в недра ЗС2.
Цитата
НО! Перед тем, как Йода приходит к Палпатину, тот разговаривает с Вейдером. Сразу после этого Вейдер видит, что корабль Падме садится на платформу. То есть получается, что дуэль Оби-Вана с Анакином и Йоды с Сидиусом происходят одновременно, а этого не может быть, как вы уже знаете, потому что дорога до Мустафара от Корусканта долгая и Оби-Ван никак не мог прилететь на Мустафар тогда, когда Йода пришёл к Палпатину.

Зато в фильме смотрится очень эффектно. tongue.gif 2 битвы в раз. Возможно Йода затратил какое-то время, пока пробирался к Сидиусу. В его ситуации это не так-то просто... В это время Оби долетел.
CiTiZeN
Цитата
Я считаю это ляп.

Как я уже говорил выше он достал свой меч почьти перед самым приходом винду и компании а второй меч у него лежал наверно где нить в другой комнате или даже здании...

Цитата
Зато в фильме смотрится очень эффектно.  2 битвы в раз. Возможно Йода затратил какое-то время, пока пробирался к Сидиусу. В его ситуации это не так-то просто... В это время Оби долетел.

Угу не спеша прогиливаясь по улицам корусанта по дороге рубя на части патрули клонов biggrin.gif
Skywalker
Цитата(CiTiZeN @ 9 февраля 2006, 21:13)
Угу не спеша прогиливаясь по улицам корусанта по дороге рубя на части патрули клонов  biggrin.gif
*
CiTiZeN
Да нет, скорее пытаясь пробраться в очень хорошо охраняемое место незамеченным. Он просто не имел права привлекать к себе внимание, иначе далеко он бы не дошёл. Даже Палпатин был удивлён, увидев Йоду, ведь ему о джедаях пытавшихся прорваться не передавали. tongue.gif
А чтобы пробраться незамеченным требуется время.
CiTiZeN
Цитата
CiTiZeN
Да нет, скорее пытаясь пробраться в очень хорошо охраняемое место незамеченным. Он просто не имел права привлекать к себе внимание, иначе далеко он бы не дошёл. Даже Палпатин был удивлён, увидев Йоду, ведь ему о джедаях пытавшихся прорваться не передавали.
А чтобы пробраться незамеченным требуется время.

Я ж пошутил tongue.gif тама же клонов было скорее всего очень много если бы йода все таки прошол бы через них у него сил бы не было что с сидиусом драться smile.gif
не говаря уже о засале которую ему сидиус бы сделал smile.gif
Happy Sith :)
Винду разбил стекло в кабинете Палпатина лайтсэйбером - нонсенс. Тогда как во втором эпизоде Анакин спокойно фигачит им сквозь стекло спидера, что логично.
Happy Sith :)
Цитата(Krivlos Arkh @ 18 февраля 2006, 14:23)
Заняться вам больше нечем, только фильм хороший испоганиваете... Мерзость.
*

Не смеши. Если бы фильм был плохим - про него никто и слова не сказал бы. Так что это комплименты smile.gif
Skywalker
Krivlos Arkh
Мы не испоганиваем, а подмечаем неточности или наоборот пытаемся их объяснить.

Happy Sith
Во-первых, стёкла в здании, играючем не маловажную роль на планете, и флаером разные вещи. Винду и Палпатин с неплохого размаха одновременно маханули по стеклу, что вы ему предлагаете делать? Тогда уж ляп скорее в эп2, хотя во вселенное ЗВ это может легко объясняться.
Фэнди
Уй. Ну вы к мелочам придираетесь.
Почему ляп?
Разве все стёкла в мире одинаковы? По своей прочности и.т.д.
Есть оконные стекла, есть стекла под авто, пулинепробиваемые.
И каждое на удар лайтсабера будет по своему реагировать.
Hideyosi
Happy Sith smile.gif
Цитата
Винду разбил стекло в кабинете Палпатина лайтсэйбером - нонсенс.

Это не ляп, а всего лишь физика. Вспомните, в каком высоком здании происходил поединок. На самом верху здания, давление атмосферы значительно выше той, что на первом этаже. Автоматика и герметичные окна позволяют поддерживать нормальный уровень давления, исходя из этого даже маленькой трещины хватит, чтобы окно разрушилось, а как мы знаем lightsaber на самурайская катана ph34r.gif .
Master Kolis
А мне вот интересно, как Анакину не оторвало руку, когда он падал вместе с Оби-Ваном и Палпатином в шахте лифта и зацепился рукой за какую-то загагулину... Как минимум вывих плеча должен был бы быть... Одно дело, когда Оби-Ван во втором эпизоде повис на лезке(Камино) и чуть было не вывихнул плечо, но как Анакину-то удалост созранить конечности? Ведь на нём повисли в тот момент и Палпатин, и Оби-Ван.
Лелила
Сила smile.gif
Может быть вывих подразумевался, но не был показан. Получилось бы, начало фильма-все уже калеки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.