Недавно состоялся официальный визит главы Ордена Сумрака герр Дарта Каа в Булгарский сектор. Руководитель сектора и глава Ордена булгарских ситхов герр Темный Лорд тепло встретил своего соратника и единомышленника:

После протокольной встречи, оба Темных Лорда встретились с восторженными булгарцами-ситхами, и на центральной площади столицы выступили с яростными антиреспубликанскими и антиджедайскими речами.
Темный Лорд Ситхов: "
Мы плюем на так называемую Новую Сауроновскую Республику Мордор"

Лорд Дарт Каа: "
Долой тиранов и узурпаторов из джедайского ордена Люка Скайуокера"
ШтурмовикСогласно распределению и распоряжению Императора вы переходите под мое командывание в качестве солдата Внутрених Войск Империи Руки. Зарегистрируйтесь в ролевой игре. Это необходимо для прохождения проверки ваших навыков.
А я кто, что, где и зачем?
И что от меня вообще надо?
Darth Twilight
С вами вопрос решается.
Darth Twilight
А в какой бы области Вы сами бы хотели себя проявить?
Грустно видеть, как унижается перед Недостойными некогда выдающийся гражданин Галактики и хороший имперский офицер, некогда придумавший замечательно точный термин "Недоимперцы"...
TRAUN
Мессир, не знаю на счет грусти... но мне скорее вспоминается, как с ним обошлись в Империи, когда Айрен и Ко. Вышибли его со свистом. Это уже странно видеть, как "человек" бегает от одних к другим. Причем, вылетал то он из фракций не пособственному желанию.
Darth Gelos
- Самое удивительное, Ваша Светлость, даже не то, что что этот сабж перешел к тем, кого еще совсем недавно уничижительно именовал "недоимперцами"! А в том, что начав заигрывать с ними и оказывать рекомым Недоимперцам "интимные услуги", он еще имеет наглость гнать, что ЗДЕСЬ с ним как-то НЕ ТАК, видите ли, обошлись, бедненьким-несчастненьким и всеми Гонимым, этим самым, сами знаете, кем! А какого еще к себе отношения ждал предатель?
Интересно, как долго бывшему генералу пришлось пресмыкаться перед сектантами, прежде чем главная из них отменила действие "Укавза №32" его столь теперь любимых Недоимперцев.
Eshka
*задумчиво* Они открыли что, бакту можно использовать, как смазочный материал.. Это к вопросу интимных услуг) Просто, иго там придумали как использовать, в противоестественных целях. Вот и приняли. Опытный образец, который не жаль пустить в расход, при первом же случае.
Darth Gelos
Eshka
Уважаемые, не опускайтесь до их уровня. Какое-то недоразумение уже несколько дней удостаивается обсуждения в наших темах. Помоему мы придаем этому явлению слишком большое значение. Пора бы успокоиться. Есть дела и по-интереснее для обсуждения...
Eshka
Darth Gelos
- И правда, завязывайте, друзья мои. Не фиг метать бисер, как говорит один мой друг.
Mirridius
Точно-то точно, но и их понять можно.
Противно видеть на своей территории того, кто всех обслужить успел. Того, у кого ни Чести, ни Совести.
TRAUN
да уж, это точно... как бы обидно не было...
ВНИМАНИЕ!РПГ
Только что я подал соответствующую Официальную заявку.
На участие в межфракционной ролевке.
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=230395
Прошу ВСЕХ граждан подать индивидуальные заявки по установленной ГМи форме.
Копию заявки - Сюда.
MirridiusЭ...
Разведка
РПГ
Судя по количеству заявок, все заняты тем же, чем я - чешут репы, пытаясь распутать анкетку.
Lady BisА я как правило шечу репу, когда их читаю

На самом деле, принцесса, все просто: РПГ - дело серьезное и требует серьезной подготовки. Я догадываюсь, что некоторым (пожалуй, даже многим) заявка кажется сложной. Но иные правила я считаю неуместными на форуме по ряду причин. О которых сейчас не буду говорить. Единственное, что могу сказать в свое оправдание в данном случае: один раз помучаетесь, зато создадите полноценного персонажа. А потом для игроков не планируется никаких сложностей. Вся техническая часть ляжет на плечи мастеров.
Вот так
Цитата(Тир Шонсу @ 21 февраля 2007, 18:41)

Lady Bis
Я догадываюсь, что некоторым (пожалуй, даже многим) заявка кажется сложной. Но иные правила я считаю неуместными на форуме по ряду причин.
Да уж. Одна биография чего стоит. Я лично на ней и застряла.
Ну, и ещё немного на двух пунктах.
Цитата(Alciona @ 21 февраля 2007, 22:35)

Да уж. Одна биография чего стоит.
И я о том же.
И вообще не да конца понятно, как единоборства оцениваются.
Lady Bis
Какие едиборства?
Тир Шонсу
В смысле "владение боевыми искусствами".
Lady BisА что с ними неясно? Все просто... Либо ты рукопашник, либо нет
На распределение, например, военным дается 25 баллов. Все умения берут 1 очко за 1 балл. А эти умения - 1 очко за 3 балла. Потому что они крутые... И суммируются с прочими умениями, например с уворотами.
Эм...
И всё-таки...
Может, наконец, пристроите меня куда-нибудь?
а то бар закрыли, а никуда больше служить так и не отправили.
Вы уж определитесь?
TRAUN
Мой Император, прошу предоставить мне сведения о количестве внутренних войск, которые будут в моем распоряжении в Общей РПГ. А так же количество кораблей флот, которые будут отданы под мое коммандывание согласно статусу Моффа системы Йага Минор и Министра Внутренних Дел.
Mirridius
Сразу же, как это станет известно Нам, Министр.
TRAUN
Ваше Величество, сообщаю Вам о том, что мое продолжительное остутствие было вызвано серьезными проблемами в реальной жизни, а также полной деструкцией моего доступа в сеть. Выражаю желание получить акцепт на приступление к службе. Жду ответа и инструкий, Ваше Величество.
Прокуратор
Ваши пояснения приняты, офицер.
Мы найдем Вам службу.
TRAUN
Благодарю Вас, Император. По прежнему ожидаю инструкций.
Прокуратор
Есть соображения и пожелания по месту Вашей дальнейшей службы, где Вы могли бы оказаться наиболее полезны делу Империи?
В войне (РПГ) поучаствовать не желаете?
А то у нас тут чисто случайно Военное Положение и враг у ворот...
TRAUN
Желал бы продолжить свою по некоторым причинам пока неудачную деятельность в Императорском Инквизитории.
Об РПГ могу сказать, что чуть позже, когда до конца решу все проблемы. К тому же пока не вижу локаций РТ в разделе РПГ. Чем это вызвано?
Прокуратор
Хорошо.
Имперский Инквизиторий - как исполнительная структура Имперского Трибунала - снова ваш.
Темы нашей фракции появятся в разделе РПГ в блищайшие дни.
Рад буду Вас видеть в игре.
Ай-яй-яй...
Как мне стыдно за некоторых соплеменников-чиссов!
Занимавших, некогда, правда, совершенно незаслужено, весьма высокое положение в Галактике...
А теперь - скатившейся до работы привратником в сепаратистском "тронном зале" и "рупором" сектантки.....
Нехорошо.
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=235586
И это при всем при том, что всем прекрасно известно мое отношение к Брору.
Но это тот свмый редкий случай, когда он правда прав.
Интересно было бы знать, клевета и оскорбление кого? На сколько мне понмниться, эти вещи граничат с областью гражданского права... Из всех статей, приведенных там его можно привлечь только по 2м последним, если уж им так хочется. Да и вообще - бред какой-то )
Отнести Оскорбление и Клевету в разряд преступлений средней тяжести - это торжество юридического абсурда. Если уж они переписали УК РФ в части назначения наказаний, могли бы обратиться к теоритическим справочникам права и вообще как бы повнимательнее ознакомиться с Законом.
TRAUN
Mirridius
Это не удивительно. Они там регулярно бредят. Реал от вирта совсем перестали отличать. Достаточно по ссылке пройти и посмотреть. Паноптикум какой-то, театр абсурда, а не фракция!
TRAUN
Ваше Величество, у меня учебный отпуск начался. Мы воевать-то будем, нет? Или я могу пока сосредоточиться на Римском Праве?
Mirridius
Eshka
Вот именно.
Если Тир не объявится завтра в сети, первую нашу РПГ-тему в четверг я открою сам.
ТТак что всем -- Готовность №1!
Цитата(TRAUN @ 3 апреля 2007, 20:18)

Если Тир не объявится завтра в сети, первую нашу РПГ-тему в четверг я открою сам.
Так где хоть какая-нибудь тема? Народ скучает.
Я боюсь, что к тому моменту, когда наконец мы вступим в РПГ, играть уже некому будет. Соберем от силы человека 3-4... (((
РПГ накрылось. Какие ещё есть весёлые идеи?
Господин Император, прошу открыть архивы личных дел граждан ИС. В противном случае возникнут проблемы у вновьприбывших.
MirridiusЦитата
Я боюсь, что к тому моменту, когда наконец мы вступим в РПГ, играть уже некому будет.
Я всегда на РПГ готова) Мну даже анкету заполнил))) так что это уже дело принципа)
Lady BisБоюсь что снова начнем внутрифракционную и будем потихоньку играть. А еще Республику позовем....или станем одним государством... так что веселья дофига.

"
Kler
Лучше внутрифракционка, чем то, что происходит в теме "Отсебятина, канон и <...>".
Mirridius В этом разделе происходит все очень даже пj теме "Отсебятина".
Может тогда начнем?
Господа Имперцы!
Я весьма недоволен "дисциплиной" и понятливостью имеющих место быть в Империи.
Полагаю, ознакомившись с этой ссылкой, вы поймете, почему.
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...mp;#entry256049
TRAUN
А постик-то этот, того...удалили.
Храбрецы наши...
Надо его где-нибудь на видном месте повторить, чтоб все видели, а не только Шон и иже с ней.
Alciona
Куда именно?
Предложения?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.