Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дела Имперские (РПГ)
> Специальное > Архив форумов > Имперский Союз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
TRAUN
Дорогие сограждане!
Настоятельно рекомендкю всем ознакомиться и высказать свои мысли здесь.

Alciona
И в честь чего такой передел?
Андрис Лелайс
Я даже догадываюсь... Ну могу предположить в честь чего smile.gif
Kler
Интересно. а как можно в принципе подобную ситуацию коментировать?
Дарт_Кун
А что вы хотите услышать?
TRAUN
Дарт_Кун -

Мысли. Соображени. предложения.
Все, что может оказаться полезным для дела
.
Alciona
Так найдётся хороший человек, который объяснит, что у нас за перестановки на карте?
TRAUN
Alciona -

Ничего особо принципиального.
Приведение некоторых составляющих нашей Галактики в более реалистичный вид.
Lorth Needa
Acliona

Миледи, я вам объясню в чем дело. Просто видимо я не зря долбил нашего уважаемого императора (ну я не могу это слова произносить) и он наконец-то нашел время все поправить. Ура. biggrin.gif
TRAUN
Kanderos Ordo -

Кхе, Советник...
Слово "Император", когда оно употребляется Как ТИТУЛ - Всегда пишется С Большой, а НЕ строчной буквы.
Lorth Needa
Вы шутите Император. biggrin.gif И вы меня тоже советником не называйте, а то прямо как бюрократ выгляжу.
Alciona
Заранее предупреждаю, что на ближайшие дни у меня запланирована чистка раздела, так что потом можно недосчитаться отдельных постов или даже тем. Приготовьтесь морально к потерям, господа. tongue.gif
Kler
Всегда готова! wink.gif
TRAUN
ВНИМАНИЮ Имперских Грааждан!
(Особенно Тех, кто собирается посетить 7-9 июля сего года мероприятие, известное, как СТАРКОН.)

Весьма вероятно, Дамы и Господа, Что Ваш Император сможет появиться только на Открытии Старкона, т.е. - 7го Июля. Так, что всем желающим пообщаться со мной Лично, рекомендую иметь это в твиду.

Рекомендую также ВНИМАТЕЛЬНО просмотреть Списки принятых заявок на Мероприятие, а еще НЕ зарегившимся - но желающим - сделать это до 25го Июня - последнего дня подачи заявок.

http://www.swclub.ru/starcon/index.php?action=acc
TRAUN
Имперским Гражданам.
Прошу ВСЕХ озвучить Здесь свои планы относительно посещения Старкона (по возможности подробно и внятно).
Alciona
Расчитываю пробыть все три дня. Более внятно пока не знаю.
Илуватар
Планов нет, ибо посещать сие мероприятие не собираюсь.
TRAUN
Alciona -
Хорошо, спасибо.Илуватар -
Отсутствие планов - тоже результат, генерал.

АКТИВНЕЕ, Граждане!
Kler
я не пойду
TRAUN
Kler -

Джедай побери, Министр!!!
Что за новости?
ПОЧЕМУ???

Хоть на открытие-то вырвись, а?
Андрис Лелайс
Думаю, что все три дня буду. Ну постараюсь во всяком случае )
TRAUN
Mirridius -

Очень хорошо, Мофф.
Буду рад Вас видеть в день Открытия Конвента.
Дарт_Кун
К сожалению, на Старкон не поеду.
TRAUN
Дарт_Кун -
Очень жаль, командующий.
Вас многие были бы рады видеть.
Lord Maul
TRAUN
Император,мне кажется сейчас самое время возродить Имперский Трибунал.Империя очень нуждается в справедливом и неподкупном суде.Для этого предлагаю создать отдельную тему.
TRAUN
Lord DartMaul -

Поддерживаю.
Открывайте. А чуть позже мы наведем в нем соответствующий Имперский Порядок.
Андрис Лелайс
TRAUN

Ваше Величество, предлагаю вашему вниманию проект постройки орбитального комплекса на орбите одной из планет системы Билбринги. Эту планету предлагаю назвать Энсима (от исп. - "над")

Цитата
Орбитальный комплекс "Энсима-1"

Площадь: 20 тыс. кв. км.
Наличие атмосферы: Да
Постройки:
- Правительственный комплекс
- Генератор планетарного щита 1-го класса
- Энергитический комплекс 1-го класса
- Жилой комплекс 1-го класса
- Храм Силы (для Академии Теней)
- Торговый комплекс 1-го класса
- Комплекс обеспечения жизнедеятельности
- Цент безопасности
- Военная Академия
- Академия штурмовых сил
- Пилотский корпус
- Штурмовой корпус
- Озеро
- Парки отдыха
- Культурные центры
- Ангары
- Комплекс Отэлей

Оборона:
- Планетарный щит 1-го класса.

Описание:
Комплекс, состоящий из огромной платформы и зданий на ней расположеных. Сам комплекс располагается на орбите центральной планеты системы Билбринги, Энсима. Платформа обладает двигателями для поддержания курса и для экстренных случаев. Над платформой находится огрмный бронированный прозрачный купол, под которым находиться атмосфера для поддержания жизни. Воздух вырабатывается на специальном заводе. У жителей Города есть множество возможных мест для работы. Он абсолютно новый и потому все рабочие места свободны. Прибыль город может черпать главным образом из туризма, так как его конструкция уникальна и кажется невероятной. Наличие растительности, даже целых парков, большого озера с пресной водой и отэлей делает это место так же прекрасным курортом, что вносит вклад в экономику комплекса. На поверхности самой планеты располагается металлургический завод. Там же планируется постройка оружейного и многих других мест для переработки металла и продажи готовых товаров в Городе. В системе находяться военные верфи и комплекс пехоты, что обеспечивает безопасность граждан. На территории Города расположен Храм Силы, где находиться Академия Теней. Это создает приток форсьюзеров в систему, что опять же повышвет престиж и безопасность.

Как вы можите видеть, постройка этого комплекса требует больших финансовых затрат, но прочитав описание, можно предвидеть всю возможную выгоду этого предприятия. Я говорю не только об экономике, но и политческом, а так же стратегическом значении этой системы, которое возрастет почти сразу после окончания работ. Думаю, что на постройку уйдет в районе 5-7 дней.
TRAUN
Mirridius

Мы одобряем Ваши планы. Мофф.
Но не забывайте об экономии.
Андрис Лелайс
TRAUN

Я постараюсь даже просчитать через сколько это предприятие окупиться.
Eshka
Постараюсь быть на Старконе.
Скорее всего приду в третий день, на закрытие.
Lord Maul
TRAUN
Император,я считаю нужно создать биржу труда.Это бы был своеобразный распределительный центр,где можно получить работу и опубликовывались бы объявления где и в каких структурах необходим какой специалист.Если вы не против-я бы мог этим заняться.
Kler
TRAUN
Последнюю неделю все только и отвечаю
УЧУСЬ. Поэтому и прийти не могу sad.gif Даже на открытие
TRAUN
Lord DartMaul -

Генерал, а чем Вас не устраивает в этом смысле "территория" Бизнес-Центра?

Kler -

очень жаль.
Альсиона хотела тебя видеть.
Да и мы давно не виделись.
Lord Maul
TRAUN
Хм,прошу прощения,мой Император.Однако,можно ли там публиковать обьявления о том,что на такую-то работу требуется такой-то специалист?
TRAUN
Lord DartMaul -

несомненно, Генерал.
И условия приема на работу, разумеется.
RoukeR
И всё таки хотелось узнать, что Вы решили по поводу моей должности.
TRAUN
RoukeR -

МИД, Черезвычайный и Полномочный Посол ИУ и ДЧ при Правительстве МК.
Пока так.
TRAUN
Внимание!

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?act=ST&...t=0#entry202216

ЭТО ИНТЕРЕСНО.
Рекомендую ознакомиться ВСЕМ Имперским Гражданам.
Если кто-то будет комментить, прошу быть Корректными и НЕ нарываться на неприятности.
TRAUN
ВНИМАНИЕ!

Данная карта вывешена в помощь тем Имперским Гражданам, которые собираются почтить мероприятие, известное, как СТАРКОН 7 своим присутствием.
Заодно сообщаю, что планы Нашего Величества несколько изменились, и желающие пообщаться со мной Лично - с Гарантией смогут сделать это только в ближайшую Субботу, 08.07.2006., с 11.00 до 19.00.
Lord Maul
TRAUN
Император,смею вам возразить насчёт нынешей системы принятия граждан.Целый месяц во время испытательного срока ходить в кадетах не дело.А если человек за неделю заслужит более высокое звание?
Kler
Что-то пока я нигде не заметила обсуждения развала КНС. А надо бы
TRAUN
Kler -

Обсудим еще, Министр.
Kler
Когда, а главное где. Тема КНС закрыта. Я конечно понимаю, что высшие эшелоны обсуждают договор с Антарийским союзом, но мне тоже интересно. А то получается, что из управленческих тем нет ни одной.
TRAUN
Kler -

С этим вопросом Вам сюда, Министр.
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?act=ST&...t=0#entry204200
Желаете начать обсуждение?
Kler
Обсуждать важные проблемы там?! Приравнивать мнения имперцев к мнениям граждан других фракций? Обсуждать вопросы развала КНС там, где свое мнение может высказать любое трепло, даже нигде не состоящее?

скорей всего я чего-то не допонимаю. Объясни мне, пожалуйста.
TRAUN
Kler -
В споре рождается Истина.© Лично мне интересны любые мнения. Кроме того, все это - Информация. Либо, хотя бы - дезинформация... biggrin.gif
Kler
Отшучиваешься....рада, что у тебя позитивное настроение. И все же. Ставить мнения граждан ИУ в один ряд с ....ну вообщем, ты меня понял. Я считаю, что предложенная тобой тема вскорости будет напоминать балаган. Ибо туда рванут все, кому нечего делать. Может будет создана временная тема совета безопасности хотя бы?
Lord Maul
TRAUN
Вы игнорируете мой пост?
TRAUN
Цитата(Lord DartMaul @ 12 июля 2006, 09:20) *
TRAUN
Император,смею вам возразить насчёт нынешей системы принятия граждан.Целый месяц во время испытательного срока ходить в кадетах не дело.А если человек за неделю заслужит более высокое звание?[/color

[color=#6633FF]
нет правил без исключений, Генерал. Если кто-то из новичков отлично проявит себя, то целый месяц ходить в кадетах ему/ей явно не придется.
Kler
TRAUN
Я все еще жду. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.