TRAUN
Возглавлять Инквизиторий честь для меня, Император. Возможно, у Вас будут пожелания в исполнительных сроках работы? Я бы просил позволения повременить с открытием соответствующей темы до тех пор, пока работа над структурой корпуса не будет доведена до самого конца.
Прокуратор -
Добро.
Но сильно с этим не затягивайте.
Император,может откроете бар?

А то на верфях особо не повеселишься.
Кстати,вы поддержите мой проект о модернизации систем обороны верфей? Он правда дороговат,но у нас нету экономики как я вижу
Идею о модернизации поддерживаю. И, кстати, раз уж мы заговорили о введении на боевую службу современных систем вооружений.
Фракция Ученых, кажется, состоит в союзной нам ТФ. Можно было бы проспонсировать заказ на разработку нового типа Звездных Разрушителей, или на модернизацию уже действующих. И, конечно, не могу не сказать о вооружении пехоты. Такое оружие использовалось еще лет 40 назад. Нам необходимо перевооружить армию, причем срочно, потому как идет война. Кажется, образцы современных моделей винтовок уже были продемонстрированы Учеными. Если они пройдут испытания на дальность и кучность стрельбы, их необходимо принять на вооружение и наладить их массовое производство. Ситуация с оборонительным вооружением тоже не радужная. Броня, состоящая сейчас на вооружении в ДШК, конечно, отвечает основным требованиям, но не пора ли разработать новую? Нынешняя довольно тяжела и, мягко говоря, не совсем защищает от поражения прямым выстрелом или осколками.
Кроме этого, пехота нуждается в бронетранспортерах, способных доставлять войска непосредственно на поле боя, защищая их при этом от огня противника. Причем БТР должны наличествовать как наземные, так и орбитальные. Прямая доставка войск в выбранный сектор в боевой ситуации - путь к победе. Наши транспорты не могут обеспечить такую доставку. Они слабо защищены и обладают малой скоростью. Гораздо эффективнее использование высокоскоростных и мобильных (в том числе и в атмосфере) десантых капсул, вмещающих меньшее количество солдат, но обладающих противобластерным бронированием и способных совершать посадку в труднодоступных местах, и эти машины должны не сгорать в плотных слоях, но иметь возможность как минимум вести огонь после приземления, а в идеале - иметь возможность передвижения по поверхности и огневой поддержки.
У меня все.
Mirridius -
Бар будет открыт завтра, Губернатор.
Так как Единая экономическая система нашего Форума станет возможна только после открытия раздела "Галактический Сенат" (совет Фракций), чему я всячески стараюсь сейчас содействовать, Вы можете начать модернизацию вверенных Вам Верфей немедленно.
Vin_Lorren -
Капитан!
По вопросам Комплектации ввереных Вам Штурм-частей Империи бронетехникой ( в том числе и транспортной), Вам следует взаимодействовать с командованием Имперскими Бронетанковыми Войсками Империи капитаном Mister V, а по поводу перевооружения Штурм-Корпуса средствами доставки (кораблями Основного и вспомогательного классов) - с губернатором MirridiusОМ .
По поводу перевооружения солдат и офицеров ШК - прошу предоставить более Подробные соображения.
Здесь, или в Вашей теме.
Я бы с радостью мог бы взять на себя функцию разработки и модернизации и разработки новых кораблей и видов техники. Если бы регистрация на форуме не была столь геморной - я бы привел к себе команду техников,но их регистрацию не подтверждают...
Так же помимо проекта модернизации верфей у меня есть весьма интересное предложение... Предлагаю вам,Император,обсудить его в ICQ. Уверен,что оно вас заинтересует..
Император, я посылал вам по почте чертежи некоторых прототипов техники, но я не уверен, что сообщение дошло...Предпочитаю (на всякий) не выкладывать их в своей теме.
Про вооружение пехоты подробно напишу в ближайшее время.
Однако остается открытым вопрос о БТР. Взаимодействие с Бронетанковым корпусом не решает проблем высадки. У мандалорианцев, к примеру, есть замечательный боевой дроид "Василиск", доставляющий войска непосредственно с орбиты и оказывающий огневую поддержку на поверхности. Это очень старая, если не сказать - древняя - технология, но тем не менее, крайне эффективная. Этот дроид можно взять за образец при конструировании нового десантного транспорта.
Mister V -
Увы, Вашего Рапорта я не получал.
Отправьтеписьмо еще раз.
Vin_Lorren -
В Ваших словах много истинного. Полагаю, назрела необходимость открытия на территории Убиктората Научно-Исследовательского или Научно-Производственного Центра.
Цитата(TRAUN @ 1 марта 2006, 11:37)
Полагаю, назрела необходимость открытия на территории Убиктората Научно-Исследовательского или Научно-Производственного Центра.
Тогда пора устанавливать сотрудничество с Фракцией учёных.
И между прочим, что у нас с биотехнологиями?
Alciona
биотехнологии? *заинтересовался* А туда у вас относятся... существа... кхм... с измененной биологией?
Хм. Очень даже можно попробывать биотехнологии...
Как вам прирученный полу-ранкор - полу - шипастый арахнид с Кариды?
Тореадор
Нет, такие существа относятся к другой, не менее интересной области - генной инженерии. Этим мы тоже займёмся.
Дарт_Кун
Покажите мне того, кто такое создал. Он должен быть великим генетиком.
Alciona
На данный момент деятельности фракции учёных временно преостановлена.
Цитата(Lord DartMaul @ 3 марта 2006, 22:45)
AlcionaНа данный момент деятельности фракции учёных временно преостановлена.
Значит, в случае чего будем действовать самостоятельно.
AlcionaБиотехнологии...кстати, а что у нас с клонами? Ученых то мы с Камино все- таки в тот раз вывезли
Цитата(Kler @ 5 марта 2006, 00:12)
AlcionaБиотехнологии...кстати, а что у нас с клонами? Ученых то мы с Камино все- таки в тот раз вывезли

С клонами у нас пока ничего, поскольку никого ещё толком не клонировали. Да и учитавыя учения на Вейленде, работать там сложно.
Но вот если Mirridius продолжит своё нынешнее отношение к жизни, мы его клонируем.
Пока мы еще такого не сделали. Во-первых, не были отловлены представители этих смертоносных видов, во-вторых, нет финансирования, в - третьих, я не могу заниматься двумя делами сразу. (Барменом мне быть не разрешили, вот и все...) В - четвертых, нет у нас людей, котрые бы этим занимались. Когда три из этих причин будут установлены, то мы можем вполне заняться этими проблемами. И создать универсальных зверей.
(Есть предложение. За основу биогенетических работ брать генетически модифицированного ранкора из JA.)
Дамы и Господа Имперские Граждане!
В скором времени предполагается открыть Министерство Развития ( В составе Имперского Суб-Департамента Экономики, Ресурсов и Развития ( ГСДЭРР )).
Пост Министра пока свободен. Есть желающие послужить на этом посту Отечеству?
Так же Мы предлагаем ВСЕМ Имперским Гражданам представить Здесь своё видение Целей, Задач и Сути галактической Империи, выраженное кратким Девизом или Лозунгом (прпимер: "Империя - Превыше Всего!"). Каждый гражданин получает возможность предложить Один вариант, который может бытьт Оригинальным, Измененным или Заимствованным. Лучшие из представленных вариантов будут использованы на благо Убиктората и Доминанта, а авторы - отмечены правительственными наградами.
Поздравляю граждан Убиктората женского пола с праздником.
Дарт_Куна не граждан, но сидящих тут?
Присоединяюсь к поздравлениям женской половины жителей этого раздела. Да сопутствует вам по жизни две достопочтенные леди: Госпожа Удача и Фрау Любовь! С праздником!
TRAUN"Мир, закон и порядок. Во славу!"
Предлагаю не совсем оригинальный, но тем не менее дурацкий лозунг.

Прошу любить и жаловать.
Уважаемый император TRAUN, императрица Alciona.
Я как прим-Орьен Мандалорианской Конфедерации и член Высшего Совета КНС прошу вас поддержать проект Мандалорианской Конфедерации " Mandalorian Network" и поместить у вас на территории ИУ тему, где все могли бы читать новый проект Мандалорианской Конфедерации призванный популяризировать идеи Мандалора в Галактике. Проект включает в себя только основную тему в разделе Флейм. В Мандалорианской Конфедерации на нее будут помещены лишь ссылки в отдельной теме. Проект носит в себе познавательный характер и не несет каких либо идей по вербовке граждан Имперского Убиктората.
Данная просьба моя личная инициатива. Искренне преданный Имперскому Убикторату Kanderos Ordo.
Цитата
Так же Мы предлагаем ВСЕМ Имперским Гражданам представить Здесь своё видение Целей, Задач и Сути галактической Империи, выраженное кратким Девизом или Лозунгом (прпимер: "Империя - Превыше Всего!").
Мой лозунг будет заимстованным.
"Сто раз сразиться и сто раз победить - не есть лучшее из лучшего. Лучшее из лучшего - одержать победу без сражения."
Цитата
В скором времени предполагается открыть Министерство Развития ( В составе Имперского Суб-Департамента Экономики, Ресурсов и Развития ( ГСДЭРР )).
А чем конкретно будет заниматься этот орган?
Vin_Lorren -
Возможно ли сократить предложенный Вами вариант Лозунга, Капитан?
До, например - "Победить, не сражаясь - в том Величие."
Упомянутое Министерство будет заниматься главным образом тем, чем, о чем говориться в его названии: Развитием и Продвижением фундаментальной и прикладной науки, установлением и использованием ресурсов Галактики, тонкой настройкой экономики Убиктората и Доминанта.Kanderos Ordo -
Мы рассмотрим Ваше пожелание в кратчайшие сроки, Советник. Всех Женщин, Девушек и Девочек Имперского Убиктората, Доминанта и КНС - Мы поздравляем с Праздником и желаем им всего самого хорошего и приятного.
Император, можно, разумеется. Тогда пусть будет так: "Победить, не сражаясь, - в том Искусство".
Цитата
Упомянутое Министерство будет заниматься главным образом тем, чем, о чем говориться в его названии: Развитием и Продвижением фундаментальной и прикладной науки, установлением и использованием ресурсов Галактики, тонкой настройкой экономики Убиктората и Доминанта.
Когда это ведомство будет создано, я бы хотел получить в нем членство на правах советника по наземным оборонным технологиям, если вы одобрите.
Я в честь праздника снова с вами.
TRAUNСпасибо. Так приятно слышать хорошие слова!
Давно хотел написать, но руки не доходили.
Ваше Величество!
Я уверенно считаю, что разделение войск на "Штурмовиков" и "Бронетехнику" совершенно неоправдано. Использование одной пехоты, без бронетехники, так же самоубийственно, как и использование одной бронетехники, без пехоты. Поэтому я предлагаю объединить ДШК и Бронетанковый корпус в одну структуру, в которой пехота и боевые машины будут составлять единое целое. Чтобы не передавать полномочия, предлагаю провести масштабную реорганизацию, после которой бывшие ДШК и Бронетанковый корпус станут Первым и Вторым Имперскими Ударными легионами соответственно, с адекватным соотношением пехоты и техники в каждом. И пехота, и техника этих легионов будут подчиняться непосредственно командирам своих частей. Обобщая, я полагаю неправильным разделять тесно взаимодействующие роды войск по разным департаментам.
так, меня проигнорировали... хотя тот же вопрос хотелось бы задать и ещё некоторым... потому что так же расплывчато и туманно...
ну и ладно)
Цитата(Vin_Lorren @ 8 марта 2006, 00:25)
"Сто раз сразиться и сто раз победить - не есть лучшее из лучшего. Лучшее из лучшего - одержать победу без сражения."
Древний китайский философ.Только вы чуть-чуть перефразировали.
Таша 
Если наш главный гвардеец скажет, что тебя поздравление не касается, его поймают в тёмном переулке и будут долго бить. Может быть даже по лицу и может быть даже специально надетыми и заточенными шпильками.

И никакая броня ему не поможет.
Император Траун и граждане ИУ! 4 дня назад я сражался и почти победил Мару Ксемию (в реале).
Вот доказательство:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд: Также была попытка её утопить:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд: *я - с длинными волосами и в "Арийском" балахоне.*
Alcionaкак жестоко
))))
спасибо за пояснения
А гвардеец молчит... И не признается... А кто шпильками, так сразу детонатором по макушке. Вот.
Дарт_Кун
ну зачем же совсем-то молчать?)))
Цитата
Древний китайский философ.Только вы чуть-чуть перефразировали.
Сунь-Цзы это был. Не философ, а полководец. Хотя... Понятия не взаимоисключающие.
Цитата
Император Траун и граждане ИУ! 4 дня назад я сражался и почти победил Мару Ксемию (в реале).
Цитата
и почти победил
извините за вмешательство, уважаемые дамы и господа, но я не могу не вмешаться.
Ваш вице-гебернатор военных верфей Билбрингии - Иллидан, распространяет ложную информацию. К вашим сведениям, меня на файтинге он так и не победил. Так что попрошу впредь следить за выражениями ваших подчинённых.
Это не сказано с издёвкой, приказом или чем ещё. И это не сказано от лици ГИ. Это просто говорит человек, которому надоело слышать и видеть неправдоподобную информацию. Я просто прошу... не как Мара Ксемия... а как простая девушка из Сибири, отредактировать пост Иллидана. Мой пост так же можете удалить.
Простите за вмешательство.
Vin_Lorren -
Мы пока обдумываем Ваше предложение об объединении ДШК и БТВ Убиктората в единое целое.
Иллидан -
В ознаменование Вашей доблестной активности на полях сражений саберфайтинга, Мы награждаем Вас, Вице-Губернатор, Медалью « За Службу Империи». Наши поздравления. 
И ещё, дамы и Господа имперские Граждане:
Бар "Рука Трауна" открыт вновь.
Цитата
извините за вмешательство, уважаемые дамы и господа, но я не могу не вмешаться.
Ваш вице-гебернатор военных верфей Билбрингии - Иллидан, распространяет ложную информацию. К вашим сведениям, меня на файтинге он так и не победил.
Так было сказано: "4 дня назад я сражался и
почти победил Мару Ксемию". В чем суть претензий-то?
Я в целом одобряю предложение капитана Лоррена, но хочу сначала увидеть пример действия проекта в конкретной ситуации.
Прошу прощения, Император, но по личке видимо невозможно это послать (говорит, что ящик переполнен и т.п.).
Я так же имел честь с ней сражаться, правда в чате, но потерпел поражение.
Свидетелями были многие граждане КНС,в том числе Лорд Маул.
В скором времени видеофрагмент боя будет выложен... как только я найду способ выложить 6 метровый кусок *mov видео на СВГ.
ИллиданК слову,Кибу привет передашь...Были времена....
Господа! Соратники!
Тема все-таки для обсуждения дел Империи. Может, стоит создать новую для обсуждения способов выкладки файла и проч.?
Дамы и Господа!
Капитан Лоррен совершенно прав:
Все вопросы, НЕ относящиеся к повседневной имперской жизни лучшеобсуждать в другом месте. Скажем - здесь:http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3509Добавлено через 27 минут 34 секунды:О своей же жизни, деятельности и достижениях Граждане Убиктората и Доминанта всегда могут рассказать Здесь:http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3608Vin_Lorren
Mister V -
Господа офицеры!
Прошу оперативно предоставить свои предложения по вопросу слияния вверенных Вам частей Десантно-Штурмового Корпуса и Бронетанковых Войск и структуре новообразованного рода войск.Добавлено через 38 минут 4 секунды: За хорошее руководство военными верфями Билбринги Мы награждаем Губернатора MirridiusА Медалью "За Хорошее Руководство"
В ходе обсуждения с капитаном Арниссом было принято решение:
Утвердить легион как самостоятельную тактическую единицу. Легион включает в себя 9000 пехотинцев, 20 АТ-АТ и 100 АT-ST. Это вооруженное формирование помещается на ИЗР-II и последующих модификациях. Части ДШК и Бронетанкового корпуса распределяются между легионами в адекватном соотношении. Командование над наземными легионами берут на себя Вин Лоррен и Никро Арнисс.
Мы с капитаном Арниссом убедительно просим Главнокомандующего утвердить этот проект.
Vin_Lorren -
Хорошо.
Ваше решение Мы утверждаем.
Представьте, пожалуйста, свой вариант наименования новой воинской структуры и ее чёткую раскладку по подразделениям , начиная от оперативного отделения.
Указ по ИУ и ДЧ будет сегодня
[I](Темы ДЩК и БТВ совместить?)[/I]
Подразделения:
Отделение- 15 человек
Взвод - 45 человек
Рота (кентурия) - до 150 человек
Батальон (когорта) - до 600 человек
Полк - до 2000 человек
Бригада - до 5000 человек
Легион - до 10000 человек.
Легионы, как основные тактические соединения, могут объединяться в армии и группы армий.
(Я думаю, что темы ДШК и БТВ можно закрыть, чтобы не возиться, в вместо них открыть новую, - что-то типа "наземные войска Империи". Впрочем мнения моего коллеги по этому поводу я пока не знаю.)
Добавление.
Корпус - до 100 000 солдат.
Армия - до 10 000 000 солдат.
Остальное называется армадой.