Цитата(Kler @ 15 июля 2006, 13:43)

Отшучиваешься....рада, что у тебя позитивное настроение. И все же. Ставить мнения граждан ИУ в один ряд с ....ну вообщем, ты меня понял. Я считаю, что предложенная тобой тема вскорости будет напоминать балаган. Ибо туда рванут все, кому нечего делать. Может будет создана временная тема совета безопасности хотя бы?
Думаю, с нашим "Круглвм Столом" все будет в порядке. В самом крайнем случае я всегда могу ее удалить. А место для обсуждения важных вопросов с друзьями и союзниками вскоре будет создано. И еще: яникогда НЕ ставил знака равенства между мнением Сограждан и мнениями остальных. Слова "своих" всегда имели для меня намного больший вес.
Искал дипломатический центр Имперского Убиктората, но не нашел его. Поэтому прошу не счесть за злонамеренное вторжение в пределы этой темы.
Ваше превосходительство, герр TRAUN.
Корианская империя, представлять здесь которую я имею честь, предлагает свободной и независимой державе Имперскому Убикторату заключить договор основанный на политической и военной составляющей. А также создать оборонный союз, от посягательств различных враждебных сил на основы наших государств.
Зы: Я отправлял вам на ящик письмо с этим предложением, но оно видимо не дошло, либо вы его проигнорировали. Хотелось бы узнать ваше мнение, оформленное как решение главы государства.
Мир и Порядок!
Квинт МанлийСмею заметить,что дипломатический корпус находится здесь
TRAUNНадеюсь.
Цитата
яникогда НЕ ставил знака равенства между мнением Сограждан и мнениями остальных. Слова "своих" всегда имели для меня намного больший вес.
я и не сомневалась.
Цитата
Друзьям - все.
Квинт Манлий
Приветствую. Мы не имеем ничего против союза с Корианой. Скорее - поддерживаем Вашу Идею. Предлагаю Вам перейти в тему "Дипломатический Корпус", адрес которой любезно указал генерал Маул, где Вы сможете изложить Нам свои соображения более подробно.
Прошу ВСЕХ Граждан Имперского Убиктората и Доминанта привести подписи под своими аватарами в полное соответствие с сегодняшними реалиями нашей Галактики.
Lord DartMaul-
По поводу Вашего поста в разделе РПГ, Генерал...http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=205435
Причина проста и стара, как мир:
Козни завистников, жалких и ничтожных людишек, очернивших меня в глазах Высчшей Власти...
А если серьезно - то ушел с поста по собственному желанию. Так как не сработался с "коллегами" по разделу. Которые слишком многое себе позволяли.
Ушел, и не жалею.
Мне этот Раздел нужке был два года назад, а не сейчас.
ВНИМАНИЕ!http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...mp;#entry205675Смотреть ВСЕМ!Долгое время у меня не ьыло ни времени, ни желания влезать в это грязное дело.
Но несколько моих товарищей (да и собственное чувство справедливости!) - требует, чтобы я все же высказался по сути происходящего в данной теме.
ИТАК: Открытое Письмо к Гражданам Форума
Оставим в стороне Морально-Этическую часть брорских прошлых деяний и нынешних откровений. У человека явно какая-то Своя, сугубо личная Мораль, а от Этике, ИМХО, этот гражданин нашего форума вообще никогда не слышал.
Но законах Вообще, и Законвах Форума в частности - Увы, нет наказаний за Дурной Тон, неуважение к людям и недостойное с точки зрения общественной морали поведение.... Такие вещи ОСУЖДАЮТСЯ, но и только...
А жаль.
2) Зато в Правилах нашего Форума ( http://forum.swgalaxy.ru/index.php?act=boardrules ) - ЕСТЬ наказания за:
1) Провоцирование Конфликтов
2) Оскорбление Пользователей
То, что ПЕРВЫЙ пост Темы, да и ВСЯ тема целиком - Одна сплошная Большая ПРОВОКАЦИЯ - Надеюсь доказывать никому не надо? Очень хорошо.
А насчет оскорблений...
Так вот, на приведенном мною ниже скрин-шоте - выделено ПРЯМОЕ и ЯВНОЕ оскорбление пользователя автором поста и темы.
Ибо слово "Имбицил", приведенное там - в обиходном, бвтовом смысле - НЕСОМНЕННО является оскорблением. Так как принадлежит к области Медицины, а Точнее - Психиатрии. И означает, что Имбицил, т.е., человек, страдающий Имбицильностью - НЕ совсем Психически Нормален. Что у него есть некоторые проблемы в развитии - Как Физическом, так и душевном.
Автор поста, что , Дипломированный Психиатр? И он обследовал того человека, которого назвал ИМБИЦИЛОМ?
НЕТ.
Мы все знаем, Кто и Что такое автор данной темы. И что к Профессиональной психиатрии он не имеет Никакого отношения.
Так что я склонен рассматривать данное заявление гражданина брора как Грубое нарушение Правил Форума.
Так что по Данному поводу я обращаюсь к модераторам Данного Раздела с ТРЕБОВАНИЕМ Наказать Данного гражданина брора.
В противном случае, как я уже говорил, ВСЕМУ ФОРУМУ станет ясно, ЧТО по крайней мере у части Администрации существуют ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ в области принятия ответственных решений - По отношению к "своим" и "чужим".
Также я Обращаюсь с просьбой к Нашему Уважаемому Администратору с просьбой Взять это дело под личный контроль.
И Ещё:
LEXX!
Я так понимаю, что в свете Данного Признания гражданина брора в его мошенничестве и нечистоплотности, ГОЛОСОВАНИЕ за Пост Императора ГИ, имевшее место поздней осенью 2004 года, где конкурировали Я и "Айт Конварион" - утрачивает свою силу, и, после "дисквалификации" мошенника, победа Автоматически присуждается лицу, занявшему в голосовании Второе место (т.е. Мне)?
Это общепринятая практика как в спорте, так и в политике.
Я готов принять раздел "Империя" под свое руководство в любой момент.
Полагаю, особенно в свете Данного Признания Вполне справедливым.
Поддерживаю ваше решение милорд.
Злобный Шут-
Благодарю Вас, Генерал. Так же я предлагаю ВСЕМ ИМПЕРСКИМ ГРАЖДАНАМ Ознакомиться с http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=205687Этим вот постом.
Сделать выводы всем предлагается самостоятельно.
От себя могу сказать, что тавтор данного поста, злостная и нераскаявшаяся сепаратистка и изменница великой Галактической Империи - за последние несколько месяцев уже наговорила достаточно, чтобы занять почетное место в первых рядах очереди к Гильотине.
Или в числе первых быть выброшенной в космос без скафандра.
ДУБЛЬ:
Итак...http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...mp;#entry205765
В данной теме (пост №69, Советник Императора и Премьер-Министр Имперского Убиктората ТОРИЯ задала несколько интересных вопросов, на которые я считаю своим долгом ответить.
1)
А) По сугубо ЛИЧНЫМ причинам
Б) Из чувства справедливости
В) Из желания навести наконец в галактике настоящий Имперский Порядок, разогнав тот бардак, который устроили из Империи сепаратисты и предатели имперских Идеалов.
2)
За старания - СПАСИБО. От всей души. Я это ценю.
НО! ГИ - Нужна была мне ВСЕГДА, С самого начала, а не "теперь". НЕ "вдруг".
И ничто, сделанное Тобой или Другими моими товарищами - НЕ напрасно. Ничто НЕ пропадет. Еще раз спасибо.
3)
НЕ вижу противоречия.
Вы все всегда будете здесь (а некоторые и не только - Здесь) - моими друзьями и соратниками.
И я всегда буду высоко ценить вас.
4)
Это Мятеж, Советник?
После Объединения Убиктората и "ГИ", никакой морально-этической проблемы НЕ останется. Я НЕ предаю свое детище, - Убикторат. Наоборот, я хочу ВОЗВЫСИТЬ, расширить его...
Что тут непонятного?
5)
Я Ничего и Никого НЕ предавал. Это меня здесь не раз предали и подставили.
6)
Вот именно!
Мы МОЖЕМ стать Первой фракцией Форума. Но... Только объединив воедино ВСЕ имперские силы. Разве это так сложно понять?
Я хочу видеть Империю нашей Галактики =- СИЛЬНОЙ.
И, желательно - своей.
И, все еще надеюсь в этом деле на твою помощь.
Так мы тут поговорим или в "Круглом столе"?
Alciona
В Круглом Столе, разумеется.
Он для того и создан...
Я вот думаю, может загонять народ на РПГ принудительно?
KlerПоддерживаю!
Alciona
Императрица... Это же элементарно! Издать приказ, кто не исполнит - для этих целей уголовный кодекс...
Я себе представляю.... если серьезно - глупость несусветная.так что хватит, ИМХО.
Mirridius
Alciona
Kler
Полагаю, принцип "Бей своих, чтобы чужие боялись!" - НЕ тот принцип, которому должен следовать разумный руководитель. Подождем сентября, когда личный состав вернется к делам... Тогда разговоры об игре станут вполне актуальны. Ибо принудить тех, кого физически НЕТ на месте - хоть к чему-либо, не удалось бы даже Дарту Вейдеру.
Все понимаю, ток почему обращение и ко мне, в посте до твоего сказавшей тоже самое.
Лан, не суть.
Цитата(Kler @ 8 августа 2006, 21:16)

Я вот думаю, может загонять народ на РПГ принудительно?
Участвовать в ворованной РПГ я не собираюсь. И не советовал бы Вам, госпожа министр.
Илуватар
И чем же она ворованная?
Цитата(Alciona @ 14 августа 2006, 12:17)

Илуватар
И чем же она ворованная?
Мне казалось, я уже говорил о том, что правила Мирридиуса копируют правоила РПГ SWU.
Илуватар
Мы это дело уже обсудили. Ткните пальцем в то место, которое я своровал. Допустим я взял часть навыков, это я не отрицаю... Ну а все остальное - говорю же, ткните пальцем. Если вам больше нравиться призрак форума SWU - то скатертью дорога.
Илуватар,Mirridius
Господа офицеры...
Соблюдайте приличия, плиз...
Тема-то открытая, общедоступная...
Предлагаю тему "Локации" переименовать в тему "Будни Империи" или что-то вроде этого.А технические посты,которые там есть переместить в тему "Ролевая игра".
Lord DartMaul
Что Ты имеешь ввиду под словом "технические посты"? Тот квест в самом начале? лучше это вообще удалить...
ИлуватарЦитата
Участвовать в ворованной РПГ я не собираюсь. И не советовал бы Вам, госпожа министр.
ИМхо важен сюжет. Он ведь не сворован?
ну а правила...в конце -концов, что можно нового придумать-то? Вот например грамматика русского языка - одна единая. Я конечно в этом вопросе не спец ( в смысле ролевок. а не русского

), но мне кажется суть я передаю правильно.
Lord DartMaulНет, будни - это когда скучно. А у нас - весело))
Цитата
Ах, ужас-то какой!.. Ну давайте тогда не играть в DnD, GURPS, World of Darkness итд - кто там еще у нас на что горазд?... Это же не ваши правила, значит, по вашей несколько странной логике получается, что они сворованы.
народ, ток давайте не ссориться из-за правил!
Дамы и Господа!
Убедительно прошу вас всех прекратить затянувшуюся дискуссию.

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=208956
Предлагаю всем лучше улыбнуться этой картинке...
Занятно видеть, как самозванный Генерал-Адмирал, совсем недпано покинувшая было ряды сепаратистов, "производит" в высокие чины целую толпу сепаратистов.
Впрочем, для разваливающихся на части государств, Таких, как "ГИ" - свойственно пытаться удержать людей, подкупая их различными синекурами, постами, рентами и званиями...
Предлагаю выпить по этому поводу в баре)))
Фигура Мирридиуса в черном бархатном костюме с высоким закрытым воротником и плаще появилась в дверном проеме Бара
- Как всегда активность тут отменная...-сухо заметил он и тряхнул головой, дабы откинуть волосы с глаз. Подойдя к барной стойке, он заказал напиток, потом он уселся на высокое сиденье, прямо у нее.
- За Убикторат...-опять же сухо произнес он тост и выпил свою порцию, после чего закурил традиционную трубку.
Рассмеялась
- Мофф напился)) и пишет сообщения не туда))
Мир, рада за тебя, хоть кому-то хорошо)
Со всеми бывает, не у всех проходит.
ММм..что-то я разошлась. Пойду-ка лучше.
Далеко же мы пойдём, если начнём напиваться по малейшему поводу...
P.S. Что касается РПГ, то своему другу я доверяю гораздо больше, нежели человеку, которого никогда не видел. Пеллеон мне о выкрутасах нашего Флаг-Лайн-Капитана рассказал многое, и у меня нет оснований ему не верить.
Илуватар1 - где вы видите, чтобы кто-то напивался
2 -
Цитата
Пеллеон мне о выкрутасах нашего Флаг-Лайн-Капитана рассказал многое, и у меня нет оснований ему не верить
А можно поподробнее о моих выкрутасах? Если уж обвиняете в чем-то человека - разъясняйте пожалуйсто, а то засветиться во всех темах вы уже успели, а вот ни одного аргумента так и не привели.
ТС в своём репертуаре.Никакого постоянства.Никакого порядка...
Ммм..пошли обвинения. Народ, зря вы так. Все разборки - по ЛП.
Действительно, все разборки не при посторонних. Инквизицию, конечно, интересует личная жизнь граждан, но всё же...
Альсиона
По-моему личная жизнь это не о том
Знает ли здесь кто, готова ли новая карта владений Убиктората и Доминанта?
Думаю что нет. А вдруг ГИ теперь тож нашим станет?
*мечтательно*
Я вот тоже как-то сомневаюсь.
(Сейчас все помечтаем!)
мечты не сбылись( обЫдно, досадно, но - ЛАДНО
*Вчера вечером Наш сын Капитан Ниида собирал своих боевых товарищей...
В числе прочих были Мы лично, Мофф Мирридиус, Губернатор Дарт Корсар и даже бывшая гражданка Убикторрата Леди Исард...*
Цитата(Kler @ 20 сентября 2006, 06:18)
мечты не сбылись( обЫдно, досадно, но - ЛАДНО
Досадно, обидно, но дальше будет видно. Простите, но откуда вам известны речёвки футбольных хулиганов и супортёров?
Lord DartMaul
Я сама футбольный хулиган)) тоесть хулиганка =)
TRAUN
Исард? Ой йо....я пропустила такое..ужас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.