Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Казармы пилотов
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > 181 Имперская Летная Эскадрилья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Cornelia Vader-Black
Корнелия безобидно хомячила конфеты как на пороге появился Мик.
- М... мифк! приффет!! Неф хтфишь прифоидиницца?
Она жевала какую-то ириску и внятно произнести ничего не смогла...
Микки Нокс
Мик улыбнулся еще шире от слов Корнелии.
-Не. Я злой, угрюмый...-он осмотрел себя-да еще и грязный как пес. Лучше схожу в душ, а там посмотрим.)
И Мик поплелся мыться.
Cornelia Vader-Black
Хруст карамели во рту Нельки заглушал шум воды из душа. Интересно здесь есть что почитать.... Журналов с лучшими забраками галлактики наверняка нет... но может что-нибудь на подобии? "Надеюсь Синт не против будет если я загляну в его тумбочку" - Подумала Нелька и нашла там почти что то что хотела... но только не с забраками а с забрачками... "Может здесь есть Рисати? " Открыв журнал, Нелька поняла, что в подобном журнале Рис никогда не снимится.... Немного смутившись девушка сунула журнал обратно. Так это тумбочка не Синта! это тумбочка МИКА!... Нелька уставилась на дверь в душ... Милый мальчег)))
Микки Нокс
Мик буквально вывалился из душа с разводным ключом в руке. Почесав в мокром затылке швырнул ключ в угол. Посмотрев на слегка офигевшее лицо Корнелии спросил:
-Чего-то не то съела чтоль?
И стал отряхивать от пыли свой плащ дожидаясь ответа.
Cornelia Vader-Black
Мик вывалился из ванной и уставился на Нельку:
-Чего-то не то съела чтоль?
- Нет, что ты... - глупо улыбаясь ответила Неля. - Не дашь мне что-нибудь почитать?...
Она устремила взор на потолок продолжая улыбаццо, на щеках появился румянец.
Микки Нокс
-Почитать?-С удивлением переспросил Мик и пошел к тумбочке. Он стал рыться там приговаривая:
-Так...карточки, кредитки...о! Мой календарик...какие девушки!...эм...история...записи полетов...фигня какая-то...комиксы? Надо бы сжечь эту ересь...моя любимая монетка...-Мик прекратил бесполезное занятие и сказал:
-Ты знаешь, похоже мне нечего тебе предложить...-и он в задумчивости уставалися на бардак который сам же и учинил.
Cornelia Vader-Black
- Комиксы, говоришь? Давай! - закивала Нелька.
Микки Нокс
-Валяй. Если, конечно, тебе интересно читать про...-Мик повертел в руках "ересь" ища название-..."Палпатин-супер герой", я не возражаю.)
Cornelia Vader-Black
Улыбнулась и взяв комиксы в руки прыгнула на одну из кроватей и углубилась в чтение.
Тьма
В задумчивости заглянула в комнату, в которой расположились Неля и Мик. Секунды три смотрела на них абсолютно спокойным лицом, смеряя их задумчивым взглядом. Затем тряхнула головой и произнесла громким голосом:
- Это почему вы тут раздолбайничаете?!!
Микки Нокс
-Ну так приказов сверху не поступало, мэм, вот и раздолбайничаем...-с улыбкой сказал Мик, затем продолжил серьезнее-мы полностью готовы к выполнению любой задачи, которая поступит от нашего непосредственного командира.
Тьма
Вздохнула.
- Значит, так. Ребят... Давайте-ка займитесь чем-нибудь более полезным. Сходите в тир.. Ещё лучше - сходите на тренажёры.. Что же это за пилоты, которые даже не летают толком.. Давайте, хоть какое-то дело будет.
В конце монолога неожиданно улыбнулась.
Микки Нокс
Мик вытянулся по струнке, отдал честь по всем правилам и громко, торжественно произнес:
-Так точно товарищ капитан! Приступаю к выполнению задания немедленно!
Синт ван Тенос
Из кокпита тренажёра раздавалось еле различимое бормотание:
- Не то... не то... и это тоже не подходит... - Синт искал подходящее задание для тренировки.
- А ладно! Хрен с ним, пусть будет стандартное патрулирование...
Запустил выбранную программу. Экраны загорелись, создавая ощущение реальности. Провёл тест систем, когда все системы дали зелёный свет, запросил разрешение на взлёт у КДП. После чего вывел свой деф на репульсорах из ангара. Куда ни посмотри, во все стороны простирались бескрайние леса.
"Хм... Интерессно, где это я?..." Никто не ответил... Да, собственно, и некому было отвечать. Синт вывел машину на нужный курс и включил маршевые двигатели. Не спеша подошёл к границе атмосферы и начал облёт...
- Ну и где враг!? - на этот раз ответ пришёл незамедлительно. Радар показал две цели приближающиеся к планете. "Хм... Может это новый девайс какой-то - только закажи?"
- Где мой каф? - каф не появился... Слабая улыбка промелькнула на лице забрака, жалко, что никто не услышит...
Компьютер опознал цели как два Z-95 "Охотник за головами". Синт переключил комлинк на общую частоту.
- Неопознанные Z-95, с вами говорит говорит патрульная служба. Вы входите в пространство, контролируемое Империей. Просим передать ваши ID, сбавить скорость и двигаться курсом 2-0-1-0.
Синт знал, что никаких кодов он не дождётся, и знал, чем это дело кончиться.
"Курносики" в свою очередь не стали следовать предписаниям, и на связь они вообще не вышли. Вместо этого они взяли курс на любезного забрака, который столь вежливо попросил их исполнить предписание.
"Ну что ж, сами напросились...". Синт включил дефлекторный щит, распределил его поровну и замкнул пушки на попарную стрельбу. После чего начал сближаться с нарушителями по широкой спирали. "Курносики" отворачивать не собирались и упрямо двигались навстречу дефендеру. Синт был не против. Когда до противника осталось два щелчка, Синт снова включил коммлинк:
- Вы ослушались приказа. Империя не прощает неповиновения!
Поймал в рамку прицела первый истребитель и нажал гашетку. Тот крутанул бочку, но один выстрел всё-таки попал в цель. Вражеские корабли стали заходить на дефендер по пологой глиссаде. Синт не стал долго думать на этот раз, перевёл дефлекторы на нос, поймал ведущего пары в прицел и пустил протонную торпеду. Торпеда вошла в контакт с корпусом "курносика", в результате чего от того осталось лишь воспоминание. Ведомый погибшего решил испытать судьбу ещё раз, крутанул штопор и стал заходить на Синта. Забрак выполнил боевой разворот и прицелился по рвущемуся в драку "курносику". Переключил пушки в скорострельный и начал обрабатывать корабль противника. Тот стал уходить вниз, но Синт перевёл прицел чуть ниже и стал стрелять с упреждением. В конце концов, от "курносика" "отделилась" одна плоскость, а за самим кораблём потянулся дымный шлейф. Пилот Z-95 пытался выкрутиться, но от забрака ему было уже не уйти, следующий залп изрешетил кокпит корабля.
- Империя не прощает неповиновения...
Ладно, полетали... Синт отключил программу полёта и вылез из тренажёра. Побродил немного вокруг того с мыслью, чем бы ещё заняться...
Cornelia Vader-Black
Отшвырнула комикс в сторону и встала с кровати.
-Извините, мэм, за раздолбайничество... Но... пооправте меня, если я ошибаюсь. У нас в казармах только три пилота. и лучше от того занимаемся мы или нет не будет - без толку. Все тихо и мирно спят. А достаеццо только нам. Чаще всего мне и Мику.
Тьма
Дёрнула бровью и два раза постучалась головой о стену казармы..
- Точно только трое пилотов.. о силы мира.. и это передо мной вся 181 ИЛЭ... куда ж мы катимся... Где ж остальные...
Уперевшись лбом в стену, перевела пофигистично-уставший взгляд на Корнелию.
- И всё-таки займитесь хоть чем-нибудь полезным... Хотя бы полы подметите и пыль протрите в казармах. Благое дело вполне себе получится.
Cornelia Vader-Black
- Все ясно мэм.
Корнелия силой притянула себе швабру и ведро с водой... И начала надраивать комнату номер 7.
- Мик, подними ноги! а лучши вон пыль протри и окна тоже.
Тьма
Тьма задумчиво посмотрела куда-то в пространство в течение двух секунд, затем медленным шагом куда-то двинулась по коридору, напряжённо о чем-то думая. Вернулась она через пару минут, таща с собой внушительных размеров коробку.
Коробку она вскоре плюхнула на пол, открыла ее. Поднялся небольшой слой пыли.
- Пфф...
Тьма чихнула и затем достала из коробки новогодние игрушки, мишуру и всякую подобную хрень..
- Значит, так.. Мик! Быстро сгоняй за ёлкой. Пять минут - и чтобы ты был уже здесь, как штык, с ёлкой! А здесь надо будет пока что всё привести в порядок и украсить казарму.. )) Коль уж вы всё равно раздолбайничаете.. )
Микки Нокс
-Так точно, товарищ капитан! Задача ясна, приступаю к выполнению!-Весело произнес Мик и достал ключ зажигания от своего перехватчика:
-Я на другой стороне планеты классный магазинчик видел и, пусть не через пару минут, но привезу вам такую елку!
И Мик пулей рванул в космопорт.
Cornelia Vader-Black
- Мэм, я итак все привожу в порядок! - сказала Нелька неумело возюхая шваброй по полу. Даа.. делала это она впервые. Но учиццо никогда не поздно.
Тьма
- Вот! Только в Империи мы развиваем в наших пилотах совершенно различные таланты и обучаем их всесторонним навыкам!
*Взялась за украшение коридора*
Синт ван Тенос
Так и не зная, чем занятся Синт пошёл в ангар и стал надраивать свой дефендер до блеска. Через пару часов этого не слишком весёлого занятия он задолбался и остановился где-то на середине верхнего пилона. присел неподалёку от корабля и тут его осенило:
- Ёп..(дальше последовала тирада на забраки) Новый Год ведь на носу!
Пулей вылетел из ангара и побежал к комнате. А там все уже знали о празднике и активно к нему готовились... Синт почквствовал себя неловко...
Подумав, что желать ему, принялся украшать комнату номер 7...
Cornelia Vader-Black
Намыв пол.. или просто как получилось, размазав грязь по полу Нелька заметила появление Синта.
- Привет!!! С наступающим! - Невесть откуда она достала новогодний колпак (с зарание вырезаннывми дырочками для рожек) и напялила Синту на голову. Себе она одела такой же.
После чего повесила над входом в комнату ветку омелы весело улыбнувшись своим мыслям.
Синт ван Тенос
- И тебя с тем же! Симпотишный колпак)
Синт повесил ещё одну гирлянду.
- Хе-хе, а подарки будут?
Микки Нокс
Через час в комнату номер семь вломился взъерошеный и запыхавшийся Мик. Оглядев товарищей по эскадрилье и немного отдышавшись он сказал:
-Короче так, народ: Быстро решаем куда ставить елку, которую я только что с таким трудом добыл, а она в высоту восемь метров! Мне нужна будет ваша помощь, она еле в трюме поместилась.-устало вздохнув и вытерев пот со лба, Мик улыбнулся и продолжил:
-Быстрее в ангар, пока с нашей елочки все иголки не посыпались.
Cornelia Vader-Black
- Давай в Ангаре!! Может и истребители наши украсим?... Гирляндой из подбитых крестокрылофф?
Микки Нокс
Мика аж передернуло от мысли о гирляндах на своем истребителе.
-Нет уж. Я не позволю так издеваться над своей машиной.) Лучше помогите мне елку разгрузить.
Тьма
Тьма пронаблюдала за происходящим.
- Так, отлично. Мик, молодец! Ёлку давайте в ангаре. Игрушки, гирлянды и прочая хрень на ёлку - в коробке. Давайте, ставьте и украшайте, а я ещё лампочки новогодние сейчас развешу..
Микки Нокс
-Значит так, люди...ну и не совсем люди-когда будем елку разгружать, будте осторожнее: у меня в отсеке для контрабанды еще кое-что припрятано...короче если все что там лежит рванет, то мало нам не покажется.-И Мик скрылся за дверью, лишь шум его шагов был слышен в коридоре.
Тьма
- Петарды отложи в сторону, в отдельную кучку. Взрывать их будем потом. И смотрите мне, что б техника безопасности была!
Cornelia Vader-Black
- Я думаю отлынить от переноса елки. Не хочу пострадать и лечь в праздник в лазарет..Я пойду свою комнатку украшу.
Синт ван Тенос
Петарды это хорошо! Будет, чем население попугать в Новогоднюю ночь biggrin.gif Я очень сомневаюсь, что у него там игрушки для детей biggrin.gif
Потопал в ангар помогать Мику сгружать ёлку, попути захватив коробку с игрушками, гирляндами и прочей хренью на ёлку smile.gif
Микки Нокс
Подождав Синта в ангаре, Мик открыл грузовой отсек и стал постепенно вытаскивать ель.
-Кстати, у меня в трюме не совсем питарды...)
Cornelia Vader-Black
Тихо-мирно украшала свою комнатку, весело напевая под нос новогодние песенки... переделаные на лад империи...
"в Дворце поставим елочку.
И вэйдера с мешком...
а рядышком Йисаночку
Засыпим мы снежком.

Кругом одни пилотики...
Дефендеры кругом...
Сухой закон, мы варим, блин, кампотики.
А может самогон!..
wink.gif
ля-ля-ля-ля...."
Синт ван Тенос
Синт положил коробку на пол и стал помогать вытаскивать ель. Ёлка была классная.
- Так, давай поставим её вон туда, ближе к входу.
Пришлось поднатужиться - ёлка была тяжёлой.
- А что у тебя ы трюме-то такое?

///хм... я думал у тебя перехватчик. Где у него трюм?///
Микки Нокс
/Да у меня тут расширение фюзеляжа...прямо за креслом пилота. большая такая ниша получилась. Истребителем это конечно уже не назовешь...да он мне и не для того нужен/
Santilian
Появилась голограмма Сантилиана.
- Господа, не хотите ли пройти в "Ловца Душ"? Скоро новый год, как никак, надо готовиться. smile.gif
Тьма
Grand Moff Santilian
Готовиться надо, вот мы и готовимся. Всё-таки казармы - наше родное любимое местообитание, его тоже подготовить надо.
Каскад
Привычный облик здания снаружи, изменившаяся обстановка внутри. Пустынные коридоры, покинутые комнаты. Слишком долго его здесь не было.
- Все изменилось,- задумчиво проговорил Кас, шагая по коридорам базы и подметая пыль краем плаща. Форма с алыми полосами на рукавах уже давно не одевалась - не было не повода, не причины для ношения. Черная броня гвардии стала второй кожей, частью его облика, без которой уже мало кто его представлял.-
- Так точно, сэр,- откликнулся ГАТ, шагавший чуть позади. Дроида от судьбы манекена, покрытого пылью, спасла только зашитая в системы функция ежемесячной самостоятельной чистки.
- ГАТ, вроде уже было ясно сказано, что я к этому подразделению не имею никакого отношения. Хотя мне сохранили звание... Ладно, поищем народ,- оборвал сам себя маршал, и бывший комэск направился к жилым помещениям. Из одной комнаты слышались голоса. Бесшумно подойдя ближе и собственно заглянув внутрь, Кас увидел двух девушек, занимавшихся украшением комнаты. Обе были давно и хорошо знакомы - Светоч Даркнесс и Корнелия Вейдер. Забрачка все также радовала взгляд, а вот Тьма... внешне по-прежнему была полна жизни и энергии, но стоило приглядеться, чтобы заметить изменения - вместо беззаботного младшего лейтенанта, которого Каскад помнил раньше, теперь наблюдался офицер Империи, капитан с нашивками комэска, с легкой усталостью в глазах. Знакомое ощущение.
Кас легонько постучал по двери, привлекая внимание. Легкая улыбка на лице.
- Приветствую. Не помешаю?
Микки Нокс
Устроив превосходный салют и на славу отпразонавав Новый Год, Мик проснулся в трюме своего же истребителя.
-О черт...было круто-произнес он оценивая масштаб разрушений в ангаре- ну хоть машины все целы.
Он медленно выбрался из трюма и побрел в комнату номер семь.
Тьма
Тьма оглянулась на тихий стук.
- Здравствуй, Каскад. - Тьма на секунду задумалась. - Хотя нет.. Приветствую, сэр. С возвращением. Нет, не помешаешь. Да даже если бы и мешал - что же тебя, выгонять? - Тьма улыбнулась, прилепила последнее украшение на стенку и присела на стул, задумчиво посмотрела на Каскада, а затем перевела такой же задумчивый взгляд в окно.
Микки Нокс
Мик ввалился в комнату со слегка заспанным видом:
-Мы там салют устро...-Он запнулся увидев кто в комнате. В мгновение ока он привел себя в порядок, вытянулся по струнке и произнес:
-Приветствую вас, сэр. Простите если помешал.
Styoba
В комнату вошёл Styoba el'n Tazi, заметив комэска, он сказал:
-Здравия жеалаю товарищь Комеск! Разрешите обратиться!
Микки Нокс
*оффтоп/ до чего же популярной стала комната номер семь! Может отдельную тему сделать?=)*
Каскад
Не заметить командира было сложно, ведь он стоял в проходе. smile.gif
- Обратиться разрешаю,- кивнул Стебе.- Вольно,- это уже Мику.- Заняться нечем, господа?
Кас многообещающе улыбнулся.
Микки Нокс
-Нечем? Ну почему же...-Мик на мгновение задумался, затем произнес-в принципе я как раз собирался на тренажер...так, пострелять...
Мик повернулся к Styoba и с улыбкой сказал:
Предлагаю присоединиться, коллега.)
Cornelia Vader-Black
Прервав свое пение уставилась на Каскада...
- Сэр?..... - мотнув головой, подумав что это глюк. Но командир никуда не девался. Нелька моментально спрыгнула со стула и попреведствовала комэска. - Приветствую, сэрррр!! - Немного смутившись она сказала. - А знаете, завтра у меня день рождения...
Каскад
Улыбнулся Корнелии.
- Я тебя тоже рад видеть. Поздравляю заранее... и? smile.gif
Cornelia Vader-Black
Смутилась еще больше.
- Приходите на торт)
AniSkywalker
Собиралась пройти мимо, чтобы найти себе комнатку и отоспаться там наконец, но слово "торт" остановило
- Корнелия, Нелли, поздравляю, желаю и так далее...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.