Lady Kitt
27 June 2006, 15:38
Эээмм... пусть на улице летает - будет охранять казармы)))
*быстро собирает сумку - пихая туда помимо всего прочего трофейный джедайский сабер - типа двери открывать если ключи забудешь*
Тут вот надо подумать что с ним делать именно сейчас.. мы ж в ТФ летим, к вампирам в гости
Darth Twilight
27 June 2006, 15:45
*Медленно направилась в свою комнату. Тоскливо посмотрела на так и не распакованные вещи. Взяла их - небольшую сумку - и направилась к Китт за дальнейшими указаниями*
Naveki
27 June 2006, 15:45
-Хих. Может его с собой взять? А то он скучать будет... Переправить то я его могу.
*запихивает осиновый кол в ворох белья*
-Кстати, и долго мы будем обитать в ТФ?
Lady Kitt
27 June 2006, 15:51
*улыбнулась Смерти*
Что так грустно? Выше нос! Нас ждет веселый полет (((:
Нав, я не знаю надолго ли... Но думаю что да. Бахамутика - в портал, ага? (;
Naveki
27 June 2006, 15:56
*запихала в сумку контейнер с клетками Дженовы*
-Угу, в портал. Уф... Ну, кажется, все.
*убрала кол поглубже в сумку, чтобы не врезался в бок*
-Ну, что? Пойдем потрясать ТФ своей неземной красотой, девушки?
*ухмыляется*
Darth Twilight
27 June 2006, 15:56
Леди Китт, просто я их и распакавать не успела...
Хотя, чувствую, поездочка мне понравится)))
Каскад
27 June 2006, 16:11
///НРПГ: для справки, кто не учил матчасть... в ДИшках есть грузовой отсек, в который вмещается до 100 кг груза... и можно больше литературного отыгрыша, мм?///
Когда до Рисати донеслось сообщение командира, девушка сидела за своим единственным столом и сосредоточенно что-то писала. Это был дневник забрачки, который повидал на своем веку не один грузовой отсек. Благо никто не мог его прочитать, кроме сестры, потому что каждое слово было выведено на жуткой смеси общегалактического и забраки.
Поняв, что сообщение ее не касается, забрачка продолжила заниматься своим делом. Но не прошло и пяти минут, как из коридора донеслась странная возьня. Забрачка накинула китель и пошла поинтересоваться причинами. Ознакомившись с причинами, девушка повернулась к кадетам.
- Значит так, уважаемые кадеты. Я знаю, что некоторые из вас меня терпеть не могут и отказывается подчиняться приказам. Но сейчас будьте добры выслушать меня. Я не знаю, на какую такую веселую вечеринку вы собрались, что устроили девчачьи посиделки со своими зверушками... - Рис мельком посмотрела на Китт и продолжила, - но я не думаю, что такое поведение будет соответствовать званию имперского пилота, на которое вы пока только претендуете, несмотря ни на что. С этой минуты я не потерплю в казармах никаких животных, будьте добры случайно потерять их где-нибудь по дороге. Я не потерплю неуставного отношения как к себе, так и к остальным пилотам. Если вы здесь, значит вы часть команды. Ваша миссия - не увеселительная прогулка. Я надеюсь, что каждое ваше действие будет достаточно обдуманным, чтобы считать вас ответственными пилотами, а не распущенными девицами. На этом все. Желаю удачи.
После всего сказанного Рисати вернулась к себе и продолжила свое дело.
Ульрик Зеггерс
27 June 2006, 23:18
- Гм... Ну чтож, Если они против, то пусть потом не жалуются. Хотя сама идея об окупации силами истребителей, вызывает кое-какие мысли по поводу мастерства их стратегов...
Посмотрел на сборы пилотов второго звена, досадливо поморщился, и упруго поднялся.
- Чтож, если в нашей помощи не нуждаются, то я возвращаюсь киснуть на Форт. Позвольте откланяться.
Проходя по коридору, и услышав, какую выволчку устроила пилотам его бывшая ученица, Ульрик ненадолго остановился и поаплодировал.
- Браво! Моя школа... От себя добавлю, кадету Крайс дисциплинарное взыскание, без занесения в личное дело за неявку на брифинг. И еще, что кто-то боится вампиров? - Барон улыбнулся, сверкнув клыками, и продолжил свой путь к ангару.
Lady Kitt
28 June 2006, 17:52
Посмотрела вслед Рисати.. только пожала плечами. Пискнул комлинк. Китт просмотрела текстовое сообщение.. Усмехнулась.. Определенно: натуру некоторых существ не способны изменить никакие высокие посты... "Корсар" и официальность - как всегда, несовместимы

Бросила взгляд на кадетов. Остановила его на сумке Навеки.. Да уж, это кое-кто в Тф оценит (((:
- Девушки, все готовы? Тогда не мешкаем.. нас уже ждут...
Naveki
28 June 2006, 18:21
Эль-ин затягивает волосы в хвост заколкой, оглядывает сумку и закидывает ее на плечо.
-Я готова. Хм... только... А где еще одна девушка? Мы же вроде летим вчетвером?
Оглядывается в поисках.
Darth Twilight
28 June 2006, 18:39
*Взяла в руки сумку*
Я готова
*подозрительно посмотрела на Китт*
А они правда вампиры?
Arica
17 July 2006, 15:48
Арика прошлась по опустевшим корридорам, разглядывая запертые двери.
- И тишина...
Девушка добралась до своего родного помещения под номером шесть и, повалившись на кровать, стала лениво чистить бластеры. Придумывать какие-либо общественно-полезные занятия оказалось дико в лом. К тому же Ари, как правило, ничего так и не придумывалось, специалистом по занятости в их небольшом семействе была Рисати. Решив не изменять традиции, забрачка предпочла дождаться младшую сестренку, которую носило опять неизвестно где.
Сестренку Арики тем временем носило в ангаре. От одного дефендера к другому. По сотому разу натерев все детали всех машин до блеска, Рисати обдумывала сложный вопрос - не появится ли где дырки, если она протрет все еще раз... Забрачка уже приготовилась ответить себе отрицательно, как вдруг ощутила сильную потребность вернуться к себе... уверенности не было, но кажется, ее искали. Прогулочным шагом добравшись до своей комнаты, девушка заглянула внутрь. Предчувствие не обмануло. Старшая сестренка валялась на кровати и делала что-то непонятное с бластерами...
- Ты ждала меня?
Arica
17 July 2006, 16:50
Ари подняла глаза, отрвавшись от оружия. Внутренняя связь сестер, как всгда, была на высоте. Забрачка вздохнула.
- Конечно... Здесь даже некого больше ждать. И абсолютно нечего делать...
Девушка вопросительно посмотрела на сестру, беспомощно разведя руками.
- Я скоро в мух стрелять начну от скуки...
Тьма проснулась в своей комнате.
Она точно не знала, какое сейчас время суток. Не знала, сколько сейчас времени, какой сегодня день недели и какой месяц.
Но на спасение ей пришёл календарь. Обычный. Настенный. И часы.
Тьма встала и потянулась. Как хорошо просыпаться с трезвой головой! Как же здорово, когда не напиваешься в дюдю всякого алкоголя... И не важно, что даже на трезвую голову Тьма всегда мало что помнила с утра, ибо у неё была какая-то хронически странная память, склонная к потерям. Хотя обычно в течение дня всегда вспоминались события дня вчерашнего. Но хватит о биологических признаках пилота Тьмы.
Тьма подползла к зеркалу в ванной, покорчила рожи, посмеялась и привела себя в порядок. Затем она выползла из комнаты, дошла до тира. Новый день всегда должен начинаться с хорошего заряда и точной пули! Постреляв с час по мишеням, Тьма поняла, что в данный момент времени ей не хватает общения и хавчика.
Тьма вышла из тира, отправилась бродить по казармам в поисках разговаривающих существ и съедобной хрени.
Совершенно случайно Тьма уткнулась в дверь. За дверью слышались голоса. Тьма прислушалась. А затем хитро улыбнулась.
Она мгновенно добежала до своей комнаты, вытащила чёрный балахон с нарисованным на нём жуткого вида монстром и надписью "Ф** вэм олл", натянула чёрные штаны потрепаного вида, накинула чёрный капюшон, схватила бластер.
Затем Тьма подкралась, тихо-тихо, к комнате, из-за которой слышались голоса. Да... В комнате разговаривали Рис и Арика.
Тьма ещё раз усмехнулась и затем с жутким воплем ворвалась в комнату, страшным голосом заорав:
- Я ваша смеееееееееееееееееееееееееееееееееерть!!!!!
[оффтоп]Тьма просто хотела немного развеять скуку сестер...[/оффтоп]
Arica
18 July 2006, 23:13
Меланхолично подняла взгляд, изучая появившееся в комнате чудо, убрала бластеры и достала из кармана заряженный водяной пистолетик (не спрашивайте, откуда он...). После чего прицельный водяной залп полетел прямо в надпись "Ф** вэм олл".
- И я тоже рада тебя видеть.
Синт ван Тенос
19 July 2006, 17:30
Синт медленно шёл по коридору. В голове по прежнему крутилась мысль: "Меня приняли! Наконец я могу служить какому-то делу, а не болтаться по галактике в поисках приключений на свою... голову." Решив сначала найти себе свободную комнату, а уж потом доложиться начальству, он подошёл к первой попавшейся на глаза двери. Комната №7. Синт сначала постучался в дверь, потом заглянул в неё - свободно. Вот и отлично. Поставив небольшой вещмешок рядом с кроватью, он плюхнулся на неё. Немного жестковато - как раз самое то, удобства нам и не требуются. Молодой забрак растянулся на кровати и углубился в мысли... "Блин, что ж так болит голова-то? Сколько я должен был выпить тогда, что уже который день она не даёт мне покоя?" Повалявшись минут пятнадцать, Синт всё же решил, что ему надо доложить о прибытии. Узнав номер комнаты капитана, комната оказалась напротив, Синт пошёл к ней. Дверь была слегка приоткрыта, в комнате находилось три человека: две забрачки, одна из них держала в руках водяной пистолет, и нечто в чёрном балахоне. "Хе, развлекаются... думаю будет весело." Предварительно постучав, открыв дверь, Синт зашёл внутрь и отсалютовал коммандиру: "Капитан Акай, кадет Синт ван Тенос прибыл для прохождения службы в 181 Имперской Лётной эскадрилие под ваше командование!"
Не успела забрачка сменить замученный летный костюм на любимую форменку, как в комнату влетело нечто... по фигуре определив, что это нечто женского пола, Рис вспомнила только одну особу, способную на такое. Не сумев обуздать эмоции, забрачка радостно улыбнулась неожиданной гостье и заключила это чудо в объятья. После чего быстро отскочила, чтобы не попасть под обстрел, устроенный сестрой. Девушка отошла подальше и стала думать, чем бы помочь сестре в ее нелегком сражении, когда вдруг услышала свое имя...
"Капитан Акай, кадет Синт ван Тенос прибыл для прохождения службы в 181 Имперской Лётной эскадрилье под ваше командование!"
Рис обернулась и увидела перед собой... вытянувшегося по стойке смирно забрака. Осознав, что это тот самый новый кадет, Рисати подошла поближе и оглядела новобранца с ног до головы.
- Вольно, кадет... - Девушка еще раз смерила новоприбывшего любопытным взглядом (как оказалось, это был не совсем обычный забрак), затем продолжила. - Что ж, добро пожаловать в 181-ю.

О причинах вашего рвения поступить именно сюда и о ваших тренировках мы еще поговорим.

А сейчас познакомьтесь... - Забрачка перевела взгляд на свою сестру с водяным пистолетом в руках и на Тьму в необычном образе, который сейчас как никогда соответствовал имени девушки-пилота. - Ваши коллеги и в какой-то степени наставники, Арика Атрис-Акай и... Тьма.

Кстати... - забрачка только сейчас поняла, что ее смущает в кадете... легкий, едва заметный запах алкоголя. - В эскадрилье действует сухой закон. Исключения составляют лишь особые случаи. За этим я буду следить очень строго.
Тьма скинула капюшон, по чёрному балахону рассыпались светлые волосы. По идее, это всё должно было выглядеть этак мега-пафосно, но никакого пафоса нигде в помине не было, т.к. Тьма, отбросив бластер, принялась спасать надпись на балахоне от водного обстрела. Спасти не совсем получилось. Тьма улыбнулась, точнее, ухмыльнулась, ибо это у неё образ такой был, а потом попыталась схватить Арику, замогильным голосом протянув "Аааа, смерть и тьма всё-таки наступят на наш мииииррррр!!!"
Когда Тьма промокла окончательно (от водного пистолетика), она наконец взглянула на нового пилота.
- Здравствуй. Ты не боись, мы тебя тут плохому научим - подбодрила его Тьма. - Прааавда ведь?
После этого Тьма принялась рыскать по комнате в поисках холодильника или косы. Коса - это потому что ей к балахону она бы очень подошла бы...
- Кстати, чё так скучно, а? давайте че-нить замутим!
Arica
19 July 2006, 21:26
Пока сестра обнималась со Светочем и в комнате появлялся новый кадет, Ари невозмутимо выложила весь заряд на балахон Тьмы. Потом картинно-разочарованным взглядом окинула обезвоженный пистолетик и зашвырнула его в угол, там где стояла бутылка с водой. После чего девушка изучающе посмотрела на прибывшего.
- Ваши коллеги и в какой-то степени наставники, Арика Атрис-Акай и... Тьма. Кстати... - забрачка только сейчас поняла, что ее смущает в кадете... легкий, едва заметный запах алкоголя. - В эскадрилье действует сухой закон. Исключения составляют лишь особые случаи. За этим я буду следить очень строго.
При звуках своего имени, Ари мило помахала забраку ручкой, невинно улыбаясь. Дослушав про сухой закон прокашлялась и перевела взгляд на стоящие в ряд под кроватью бутылки... из-под сока...
- Ну от жажды мы тут все-таки не умираем, - подмигнула забрачка кадету.
- Ты не боись, мы тебя тут плохому научим. Прааавда ведь?
Ари скептически посмотрела на Тьму, но та уже искала холодильник с косой. То, что косы в комнате в помине не было, а холодильник отыскивался под большим пледом с дишками и был по большей части пуст, Ари решила не уточнять. Вместо этого она поднялась с неубранной (как обычно) кровати и подошла к шкафу, достав оттуда 4 чашки.
- Кстати, чё так скучно, а? давайте че-нить замутим!
- Агам, сейчас чай замутим. С печеньем. При большом желании сделаю каф.
Девушка перевела взгяд на присутствующих, ожидая особых пожеланий.
Синт ван Тенос
22 July 2006, 19:22
// Извиняюсь, что долго отвечал - телефонный кабель ремонтируют, поэтому нета нет//
Синт немного расслабился после команды "вольно". Капитан начала знакомить его с присутствующими в комнате. Когда все были представлены, забрак слегка преклонил голову:
- Как уже известно, Синт ван Тенос, можно просто Синт.
- В эскадрилье действует сухой закон. Исключения составляют лишь особые случаи. За этим я буду следить очень строго.. Хм... ну ладно, оно же к лучшему...
- Извиняюсь, капитан - на днях перебрал немного, но это не повториться.
- Ты не боись, мы тебя тут плохому научим. Прааавда ведь? Нда, хорошему учиться уже поздно, а плохому и сам можешь научить. Будет интерессно... Синт заметил, как Арика скептически посмотрела на Тьму. Видно такое здесь практикуется... В этот момент Арика предложила чаю.
- Что ж, я не откажусь, раз предлагают. Тем более, что в последний раз я ел уже давненько.
- Как уже известно, Синт ван Тенос, можно просто Синт.- Можно просто Рисати... или Рис.

Это для неофициальной обстановки. - Капитан кивнула пилоту и пронаблюдала за остальными, уже подбирая ругательства на "забраки". Однако поняв, что девушки переключились на еду, отложила выволочку до того момента, как они напьются чаю и пойдут громить казармы. - Что ж, приятного аппетита всем, однако я откажусь.

- Девушка строго посмотрела на беспорядок в комнате, что-то проворчала про себя и вновь повернулась к Синту. - Кстати, Синт... тебе уже кто-нибудь показал весь жилой комплекс или ты знаком только с казармами?..
В следующий раз рога обломаю за чай и кофе.
Синт ван Тенос
23 July 2006, 22:33
-Нет, ещё не показывали. Я только что прибыл в расположение части, поэтому времени просто не было. Но я не против, если кто-то мне покажет... - Синт посмотрел на Рис, видимо ей идея с чаем не очень понравилась. "Мммда... видимо от меня ждут решения, по ходу придётся отказаться от чая... А может и нет! Может меня спросили чисто из интереса? Тогда подождём приглашения, если таковое будет."
Да, да, давайте чай! - произнесла Тьма и залыбилась. - В конце концов, за чаем всегда можно расслабиться и обсудить различные тактические манёвры по захвату мира и галактики в частности, а так же схемы полётов и расчёт движений истребителей, причём можно это обсудить как в математических расчётах, так и описать языком Тургенева и Толстого, конечно, не надо переходить на разговор о высоких материях, хотя да, философии в полётах тоже хватает, но всё-таки это не беседа за бутылкой вина, а беседа за чаем, а потому, конечно, про полёты поговорить можно, ведь как известно, за обычными душевными разговорами рождаются великие идеи.
Тьма осмотрела окружающих.
- Вы только не ищите смысл в моих словах, я сама не въехала, чё сказала. Набор буковок, сами понимаете..
Тьма стала ждать чая)
Arica
24 July 2006, 00:36
Фыркнула на сестру.
- Хех... откажется она... а тебя, дорогая моя, я как раз не спрашивала. Вопрос относился к остальным. Тебе знакомство с чаем было заказано с утра.
Арика усадила сестру и улыбнулась окружающим.
- В конце концов ничего не мешает сначала выпить чай, а потом пойти гулять по жилому комплексу. К тому же, - продолжила она обращаясь к Синту, - здесь нет ничего удивительного. Тебе эти помещения еще надоедят 20 раз, так что не стоит торопить знакомство с ними.
Девушка про себя покачала головой на собственную бесцеремонность, разливая всем чай и доставая печенье. Она ничего не могла с собой поделать, прошлая жизнь все еще давала о себе знать. А там прислушиваться к желаниям других она совсем не привыкла. Однако, пока речь идет о кормежке вечно снующей где-то и ничего не едящей сестры, можно простить себе и это.
Арика тихо улыбнулась, параллельно выслушивая очередное выступление Тьмы, к которым они с сестрой привыкли, а кадет скорее всего нет. Забрачка подняла взгляд и хмыкнула.
- Светоч, радость моя, не дави нас интеллектом, солнышко. У меня же разовьется комплекс непоноценности.
Ари впихнула всем в руки чашки изадумчиво посмотрела на Синта и Тьму.
- И вы это... садитесь... Тут стулья есть.
Сама забрачка опустилась на кровать рядом с сестрой и о чем то задумалась.
Синт ван Тенос
24 July 2006, 13:30
"Ню ладно, отказываться уже нет смысла..." Синт сел на стул и взял чашку с чаем. "Интерессно, а Тьма всегда так бредо-философски высказывается?" Отпил немного чаю. Вдруг в голову пришла ещё одна мысль: "Так нне понял - в данный момент здесь три девушки, больше никого в казармах я не видел. Каскад - мужик. А есть ли кто-нибудь из лиц мужского пола ещё? Пожалуй об этом и спросим..."
- Кхм... а можно поинтересоваться о составе эскадрилии? Вообще, где все? Я когда проходил по казарме никого не видел... - Продолжил попивать чай и стал ждать ответа. "Что если кроме меня и Императора здесь больше нет мужчин? Будддет жутко... Или наоборот, ну да ладно, прорвёмся, если чё!"
Забрачка выслушала речь Тьмы, все поняла, но никому ничего не сказала.)) И только странные имена "Тургенев" и "Толстой" вызвали у нее несколько вопросов, в частности что у них за язык такой..."Тви'леки?.." - подумалось забрачке... но вопросы были отложены вместе с появлением угрозы быть накормленной чаем... Рис как раз закончила отбиваться от сестры, когда услышала вопрос Синта.
- В составе действительно много девушек.

Почему... спроси лучше у нашего комэска. Второе звено сейчас в полном составе буянит... ээм, находится на территории ТФ. Тьма из первого звена, а третье... полностью забрачье. Корнелия, наш четвертый пилот, тоже забрак.
Синт ван Тенос
25 July 2006, 12:49
- Понятно... - про себя же подумал: "Во мать... ... Что и требовалось доказать. Хотя чё я парюсь из-за этого? Какая разница, кто в эскадрилии - здесь все пилоты, лучшие пилоты галактики, которые будут учить меня. Радуйся, что тебя вообще взяли!Ещё вчера ты бродил по улицам Корусканта и думал, что такой как ты нигде не нужен, а сегодня ты уже в 181-ой и служишь Империи и своему Императору. Кто знал, что всё так сложиться, что судьба всё-таки повернётся к тебе лицом? Всю жизнь она бросала тебя по разным притонам... До того, как Учитель взял тебя в ученики. Это было единственное светлое время, а потом его убили... Всё, хватит, сейчас не время для этого! Прошлое не должно тебя цеплять - есть только здесь и сейчас, есть только твоя служба и те, кто тебя окружают, и больше ничего..." Синт за мыслями допил свой чай и поставил чашку на стол.
- Большое спасибо за чай, - сказал он Арике.
Каскад
26 July 2006, 12:59
Командир в это время, закинув ноги на стол, сосредоточенно вбивая в деку текст. Последние изменения состава эскадрильи ему совсем не нравились. Из планируемого звена в командировку отправилось трое. Кадет Крайс так и не появилась, можно считать пропавшей без вести. Правда от его инструктора пришла весточка о ней. Кас лишь фыркнул, прочитав сообщение, и вычеркнул кадета из списков. Еще один дезертировал, хотя и подал заявку на уход. Минус еще один. Оставшийся кадет лейтенанта Китт оказался родной внучкой графской четы. Весьма вероятно, что возможности могут вскружить ей голову. Кас лишь покачал головой и оставил кадета пока что в списках. Остался еще один новенький, забрак, его командир зачислил к Рисати. Кажется все.
Неплохо бы размяться,- мелькнула мысль и нашла отклик. Вскоре из кабинета вышел обычный пилот в летном комбинезоне Империи с шлемом в руках. И направился он в направлении комнаты капитана. Дверь открылась и взору пилота предстало интересное зрелище...
Arica
26 July 2006, 13:53
- Большое спасибо за чай
- Не за что
Арика допила свой напиток, все еще думая о чем-то своем. В это время дверь открылась и забрачка подняла взгляд. "Командир" - флегматично пронеслось в голове забрачки. Явление командира к концу света она не приравнивала, хотя и с некоторым подозрением осмотрела бардак в своей комнате. Реакция тела была машинальной - девушка сама не заметила, как поднялась и вытянулась в стойку "смирно". Пытаясь согнать с лица отсутствующее выражение, забрачка уставилась на императора. Не помогло - девушка все равно думала о чем-то далеком и другим недоступном.
Тьма была рада, что её речь вызвала хоть какую-то реакцию. Она вообще любила в принципе любую реакцию со стороны людей и существ вселенной, главное - чтобы не было игнора. Ибо игнор - он всегда без мазы.
Тьма плюхнулась на стул, придвинула к себе чаёк с печеньем и приступила к завтраку. или просто легкому перекусу? да какая разница, главное, что это - хавчик.
- Слухайте, - произнесла Тьма, беря очередную порцию печенья. - А в этих казармах дисциплины, надеюсь, нет? А то я уже забыла, что тут есть, а что нет. И ещё - мы стрелять пойдем? Я стрелять хочууу! =)
Затем Тьма заметила странное поведение Арики. Она медленно и пафосно повернулась на 180 градусов и улицезрела Императора КаскадЭ. Пожала плечами и вернулась к печенью.
Синт ван Тенос
27 July 2006, 13:29
- Не за что
Синт сидел, уже расслабившись в непринуждённой обстановке, как вдруг понял - что-то не то: Арика вскочила и вытянулась по струнке, у самого же появилось ощущение, что кто-то внимательно наблюдает за ними. Не спеша повернул голову в сторону двери, замер... В голове со скоростью света проносились слова и мысли: "Каскад... Император... Коммандир... Встать!" Как можно быстрее Синт встал и вытянулся по стойке "смирно", стал ждать дальнейших событий, у него почему-то было ощущение, что за чай они получат...
- Слухайте, - произнесла Тьма, беря очередную порцию печенья. - А в этих казармах дисциплины, надеюсь, нет? А то я уже забыла, что тут есть, а что нет. И ещё - мы стрелять пойдем? Я стрелять хочууу! =) Девушка достала двухтомник "Правила поведения в казарме" и отдала Тьме. - Не волнуйся, там в основном картинки.

Кстати о стрельбе... я бы тоже сейчас не отказалась... - Мысль забрачки прервало внезапное явление командира. Привычно отсалютовав, девушка начала думать, что же в командире необычного... Через несколько секунд забрачка поняла - летный комбинезон вместо привычных доспехов. - Собрались полетать, командир? Или это намек такой?
Тьма взяла протянутую Акай книгу. Пролистала.
- Ээээ.. о чем это тут? Я не понимаю... И картинки какие-то.. вау!!!!
Тьма увлеченно стала рассматривать картинки и прилагающиеся к ним буковки, затем она хитренько посмотрела на забрачку:
- Солнц, а ты уверена, что это руководство по дисциплине в казарме? =)))) - помолчав, Тьма добавила. - Если и ты не против пострелять, надо пострелять.
Тьма снова обернулась, на миг оторвавшись от книги. Каскад пока всё ещё стоял в дверях. Тьма снова пожала плечами и опять начала увлеченно читать.
Каскад
28 July 2006, 13:39
Командир никак не отреагировал, что его пилоты пьют в дружной компании, даже новенького успели присоединить к питейной церемонии. Что именно пили, Кас предпочел не выяснять, но спиртным не пахло и то хорошо. Реакция пилотов вместе с тем и удивила и порадовала. Порадовало то, что подчиненные не забыли Устав и поприветствовали по всем правилам. Удивил, как обычно, собственный ведомый. Светоч Даркнесс и не думала вставать, увлеченно рассматривая картинки в книжке, хотя явление командира заметила.
- Собрались полетать, командир? Или это намек такой?- отвлекла его от мыслей Рисати.
- Вольно,- произнес командир, неодобрительно смотря на ведомого. Раз Светоч так любит книжки, надо будет ее подписать на ежедневную подписку книжных бестеллеров с планеты Гламур. Утвердив такой план в памяти, Кас наконец ответил на вопрос Рисати.- Первое, потому что намеки кое-кто давно перестал понимать. Помнится ты просила показать, как воюют ракетные канонерки. Теперь рассчитываю на твою компанию и помощь в подготовке мишеней. Ожидание оправдано?- командир вопросительноглянул на забрачку.
- Солнц, а ты уверена, что это руководство по дисциплине в казарме? =)))) - Не, руководство по дисциплине - это вон тот листок, вложенный в первый том.

Про дисциплину там мелкими буковками в углу.

А это так... веселое приложение, чтобы правила не было скучно читать.
...Помнится ты просила показать, как воюют ракетные канонерки. Теперь рассчитываю на твою компанию и помощь в подготовке мишеней. Ожидание оправдано? Забрачка не без труда вспомнила про канонерки и решив, что это будет весьма полезным занятием, начала усиленные поиски своего летного комбинезона. - Ожидание оправдано, командир.

- Девушка нашла наконец то, что искала и начала бесцеремонно переодеваться...
Тьма почувствовала мысли Каскада относительно ежедневной подписки на жуткие журналы, обернулась, глянула на императора сощуренными глазами и кинула в него книжкой.
- Кас, хватит стебаться... В смысле, Император, извольте не проявлять ко мне таких отрицательных экспериментов =))
Тьма достала листик с правилами, вздохнула и тут же его отложила.
Глянула на Рисати, послушала её диалог с Каскадом, опять вздохнула.
- А это.. а нам чем тогда заниматься? =(
Akay
3 August 2006, 16:14
Забрачка закончила переодевание, несмотря на то, что никто из пилотов-парней так и не подумал отвернуться для приличия. Девушка прихватила не только шлем, но и некоторые вещи...
- Светоч, вам я разрешаю заниматься чем хотите. Можете разобрать казармы на кирпичики и собрать обратно. Можете разобрать весь комплекс и не собирать его вообще. Пока я в отпуске - мне все равно. - Девушка грустно посмотрела на командира и продолжила. - Ожидание оправдано, командир... здесь присутствуют замечательные пилоты, выбирайте любого. А я уезжаю. Мне надо подумать, что делать дальше.
Рис поцеловала сестру и покинула казармы.
Синт ван Тенос
4 August 2006, 13:02
Пока Синт стоял, вытянувшись по стойке "смирно", начальство (как верховное, так и все остальные, воспринимаемые Синтом, как своего рода начальство) успело поговорить. Капитан Рисати стала переодеваться. Синт даже не вспомнил, что нужно отвернуться для приличия, а когда вспомнил - было уже поздно. Если бы он мог покраснеть, то это бы случилось, вместо покраснения синий цвет лица просто стал немного темнее.
- Светоч, вам я разрешаю заниматься чем хотите. Можете разобрать казармы на кирпичики и собрать обратно. Можете разобрать весь комплекс и не собирать его вообще. Пока я в отпуске - мне все равно.
Интерессное предложение... Хотя, Синт посмотрел на стоящего рядом Каскада, это нам вряд ли удастся...