Arica
18 January 2006, 21:25
На выходе вооружилась большим кухонным ножом и успела привесить на дверь записку: "Ушли охотиться, когда-нибудь вернемся".
Akay
19 January 2006, 13:04
*Поиски еды почему-то привели Рисати в тир... Заметив ситхов, Рис ввалилась в помещение.*
- Может попробуете дроидов-телохранителей? Тех, что охраняли Гривуса. К ним еще можно добавить пару дройдек и на заправку - super battle droid'а. Штук восемь...
*на этом забрачка скрылась туда, откуда появилась*
Darth Gelos
19 January 2006, 16:37
*Покачал головой, положил пушку на плечо и пробежавшись пальцами по панели вызвал по середине зала изображения джедаев.*
Они запрограммиированны подставлять под выстрелы мечи. При попадании в меч, повреждение не учитывается. Хотя и отразить в нас, они выстрелы не могут. И не спрашивай, откуда тут такие мишени. У нас в Ордене умельцы в компьютерных системах давно наловчились. Тут ещё много чего интересного есть, о чем никто ещё не знает.
*Вспомнил про Раста Бладрейна попавшегося по пути, и его слова.*
Знаешь, у него кажется тяжелый день был, так что он пар спускал на всех кто попадался по пути. В свое время встретитесь и ты закончишь обучение на звание Рыцаря.
*Почувствовал как в тир завалилась Рисати*
- Может попробуете дроидов-телохранителей? Тех, что охраняли Гривуса. К ним еще можно добавить пару дройдек и на заправку - super battle droid'а. Штук восемь...
*Снова покачал головой и проводил её взглядом из тира*
Chimera
20 January 2006, 11:22
*Выпустив всю энергоячейку в джедая таки его убил. Джелос заговорил, Химера поежился от мысли, что Лорд почувствовал о чем он думает.*
Думаю все в порядке...
*Перезарядил повтритель.*
Так значит охрана Гривиуса?..
Каскад
22 January 2006, 14:39
Я конечно не надеюсь, что все отыгрыши будут такого же уровня и размера, но старайтесь, чтобы он был больше 5 строк осмысленного текста...
Оставшись один, Каскад некоторое время ждал, пока стихнут шаги в коридоре, затем встал и быстро переоделся в летный комбинезон. После чего в определенной последовательности набрал несколько команд на деке и направился к проходу, который открылся в стене. Этот путь вел его в тренажерный зал. В нем его уже ждал ГАТ.
- Сэр,- поклонился командиру дроид.- Все готово.
- Отлично,- Кас с разгона запрыгнул в ДИ-тренажер и поймал шлем, брошенный ему ГАТом. Одной рукой одел, другая в это время щелкала тумблерами, запуская системы.
- Удачи, сэр.
Это было последним, что Кас услышал перед тем, как кабина закрылась. На экранах появились звезды. Пискнул комлинк.
- ГАТ Лидеру, прием,- сделал стандартную проверку дроид.
- Что на сегодня?- поинтересовался Кас, снимая ДИшку с крепления. Защитник резво рванул с места, набирая максимум из доступной ему скорости.
- Как обычно, сэр, будет сюрприз. Передаю координаты для гиперпрыжка.
- Принял, спасибо,- Кас загнал полученные данные в навигационный компьютер и через несколько секунд тот пискнул, подтверждая готовность к прыжку.
- Три.. два.. один,- при счете "ноль" пилот дернул рычаг гиперперехода. Звезды смазались, превращая пространство в коридор гиперпространства. Ожидание было недолгим, уже через несколько минут защитник вышел из гипера. И тут же прямо перед носом промелькнули четыре быстрые тени. Рука на рефлексе рванула штурвал, уводя истребитель в вираж. Защитник описал дугу и пристроился теням в хвост. Круглый кокпит, две прямоугольные плоскости по бокам. ДИ-истребители.
- Какая древность,- поморщился Кас.- ГАТ?
- Сценарий – нападение ДИ-истребителей Убиктората на соединение каррак.
- Ясно,- прокомментировал ситуацию Кас. Крупные корабли бы еще десять раз подумали, прежде чем идти атаку на карраки, которые были вооружены мощнейшими турболазерами. А вот маневренные истребители имели хорошие шансы на успех атаки.- Сколько их?
- Около пяти десятков.
- Ты меня убить вздумал?!
- Именно, сэр. Вы сами приказали мне запускать самоубийственные для пилота любого уровня миссии.
- Ну-ну,- проворчал Кас, мысленно прикидывая расклад. В любом случае он получался невыгодным. Его собьют, рано или поздно. Но сдаваться так легко он не любил.- Ладно…
Кас на секунду закрыл глаза, обращаясь к внутреннему миру. Сделать течение мыслей ледяной рекой. Обращаться к Силе бесполезно, это тренажер, здесь нет живых. С другой стороны, это плюс – противник лишь смоделированная программа, таких и Призраки сбивают пачками. Все мысли сосредоточены на полете, ничего не мешает. Открыть глаза.
- Потанцуем.
Переключится на лазерные пушки, спаренный огонь, поймать в прицел ближайший колесник, который продолжил беззаботно лететь вперед. Рамка прицела стала зеленой, рука тут же нажала на гашетку. Штурвал на миллиметр в сторону, поймать следующий колесник в прицел, залп. К тому моменту, когда зеленые лучи разнесли круглый кокпит первой мишени в клочья, четвертая уже замертво висела на прицеле. Залп. На этот раз задело двигатель. Подранок ушел в неконтролируемый штопор.
Четыре готовы, осталось каких то сорок шесть мишеней. И его пока никто не заметил. Кас нажал кнопку поиска ближайших истребителей. Сенсоры показали, что такие есть на десять часов. Защитник ушел вправо, давая время на просмотр ситуации. Теперь их восемь, идут плотной группой, строй квадрат. Интересно, с кем это они такие самоуверенные. Сенсоры показали. Один из виртуальных крейсеров уже лишился щитов и стал потенциальной мишенью для всех колесников. Что ж, только на руку. Интересно, а что у нас на сегодня в пусковых установках? Протонные торпеды, улучшенная модификация. Умница ГАТ.
Поймать в прицел центральную ДИшку. Та даже не шелохнулась. Вот что значит летать на немодифицированных гробах. Раздался писк сигнала, сообщавший, что захват установлен. Палец нажал на пуск, пилот ленивым взглядом проводил торпеду и занялся поиском новых мишеней. Тем временем гигантский взрыв, который устроила попавшая в цель торпеда, поглотил всю плотную кучу ДИшек. Из огненного облака никто не вышел.
Тридцать восемь. И на Каса наконец обратили внимание. На перехват обнаглевшего Защитника отправилась целая эскадрилья. Но до них пока далеко, а вон та группа колесников похоже решила, что они тут не при чем и могут позволить спокойно переть на практически беззащитную карраку. Штурвал на себя, свечка, набор высоты и пикирование на наивных. Тут Кас вспомнил, что на Защитнике есть луч захвата. Активация луча, лазерные пушки. Дальнейшее напоминало тир. Поймать в прицел ставшую неподвижной мишень, дать залп, понаблюдать, как она превращается в облако газа, заняться следующим.
Минус шесть, осталось тридцать. Тут сзади ощутимо ударило, Кас подался вперед вместе со штурвалом. Защитник ушел вниз, преследователи так сумели и проскочили мимо. А вот и та эскадрилья. Выходит, Кас провозился с группой больше, чем следовало. Ладно, сами напросились.
Выровнять щиты и переключится на скорострельный режим лазеров. Луч отключить и перевести на подзарядку. Колесники держаться группой, но не плотной, такую за раз не подобьешь. Значит, будем бить по одному. Штурвал влево вверх, зайти сверху на пару колесников, которые откололись от строя больше, чем нужно было. Ведомого в прицел, палец зажал гашетку. Очередь продырявила колесник насквозь. Кас тут же сдвинул штурвал влево и начал поливать зеленым огнем ведущего. Со второй очереди луч попал и в него. Кас ушел ниже, огибая облако взрыва и развернулся через петлю. На глаза попалась очередная пара. Палец уже просто не отпускала гашетку. Защитник рисовал восьмерки вокруг беспомощного противника, каждый раз поливая огнем нового противника вместо взорванного предыдущего.
Минус двенадцать, осталось восемнадцать. Всего-то. Кас уже несколько устало вызвал поиск враждебных целей. Таких не оказалось. Вообще. Не понял.
- ГАТ, в чем дело?- поинтересовался Кас.
Вместо него ответил очень знакомый голос:
- Уважаемый, не следует забывать, что наравне с вами в план комплекса был посвящен и я. И я тоже люблю разминать косточки в одиночном полете. Но увидел, как вы развлекаетесь и решил присоединиться.
- Конварион,- скорее констатировал, чем удивился, Кас.
Сенсоры в ответ на поиск дружественных целей немедленно показали ДИ-защитник, выкрашенный в черный цвет, с алыми полосами на плоскостях. Он невозмутимо висел посреди обломков колесников.
- Он самый. Мои поздравления, миссия окончена. Можете идти, а я еще потренируюсь.
- Спасибо за разрешение,- язвительно поблагодарил Кас и нажал на кнопку выхода. Экран потемнел и затем раскрылся на две половины. Каскад вылез из кабины и снял шлем, чуть не забыв отсоединить систему жизнеобеспечения. Во все стороны полетели капли пота. С трудом сделав несколько шагов, Кас понял, что он очень устал. Тренировка такой сложности, без помощи Силы – как итог, крайнее переутомление всего организма. На его счастье, рука оперлась на синюю кирасу дроида. ГАТ некоторое время смотрел на пошатывающего командира и задал вопрос:
- Сэр, мои датчики фиксируют крайнюю форму усталости. Вам помочь?
- Нет, спасибо. Сам справлюсь,- Кас сделал глубокий вдох, вдыхая вместе с воздухом Силу. Постояв так пять секунд, командир наконец смог встать ровно.- Я в порядке. Если что, буду у себя.
Akay
3 February 2006, 16:11
*Долгая прогулка по казармам завела сестер в тренажерный зал.*
Ари, может полетаем?
*с этими словами Рис подхватила сестру и втащила ее в помещение. Увидев удаляющегося командира, Рисати спрятала веселось и вытянулась по стойке "смирно". *
Командир, мы явились полетать... Но нам необходима миссия.
*забрачка застыла в ожидании*
Mara Xemia
12 February 2006, 18:13
Мара с весёлым настроением шла к себе в комнату... вернее к Ульрику... вернее в их общую))). После её длительно отсутствия здесь в результате травмы, ничего не изменилось. Только девушка приоткрыла дверь, как из комнаты на неё выскочил большой зверь и повалил её на пол.
- ой, Фернир, привет! - Мара потрепала волка за загривок, - как ты вырос!)))
поднявшись с пола принцесса оглядела своего волка с ног до головы. Тот конечно ещё не достиг своих размеров, но уже был внушителен, красивая серо-белая шубка лоснилась, ушки насторожены.
- ладно Фернир, пошли, - позвала животное Мара. Тот шустро сорвался с места и во второй раз снёс хозяйку с ног. В очередной раз поднимаясь с пола, девушка подумала, что пора уже купить ошейник с поводком.
- Ульрик, ты здесь? - громко произнесла она, закрывая за собой дверь...
Шон Вернер
14 February 2006, 21:59
*Вошла в казармы 181-ой эскадрильи в теперь уже неизменном мандалорском доспехе, сопровождаемая военной полицией карательных войск. Повернулась к пилотам.*
- Приветствую вас, господа офицеры и кадеты…
Младший лейтенант Тьма, вы очень быстро бегаете от Имперской Службы Безопасности и Убиктората. Как в сказке про колобка. Только боюсь, что пришла пора встретить лису. Встаньте. Вы сказали свое веское слово, теперь буду говорить я.
Вы не считаете необходимым знакомиться с официальными Указами Имперского правительства? Специально для Вас я поясняю значение указов № 34 и № 35.
Выдержка из Указа № 34.
Цитата
Гражданам Империи запрещаются любые агрессивные, провокационные и неуважительные посты в любой прочей фракции. В связи с тем, что Торговая Федерация и Имперский Убикторат разорвали все отношения с Галактической Империей, гражданам Империи категорически запрещается любое появление на данных территориях, за исключением случаев, санкционированных Императором Каскадом или Главой Дипломатического Корпуса Шон Вернер. В случае нарушения - строгие дисциплинарные меры.
Как Вы думаете, для чего был написан этот Указ? Вероятно, Вы полагаете, что «окончательно деградировавшее руководство» снова придумало очередную «подлую интрижку»? А Вам не приходило в голову, что данный Указ был написан с целью защитить Вас же? Что за Ваш «остроумный и находчивый» пост в данных фракциях Вы можете схлопотать длительный Бан и 20%? И когда Империи понадобится защита пилота 181-ой Эскадрильи Тьмы, окажется, что она не может писать посты, потому что сидит в Бане за нарушение правил разделов УИ и ТФ.
Мало того, что Вы полезли туда сами, но Вы еще спровоцировали на нарушения двух старших офицеров. А если бы вас троих перехватили и арестовали? Хорошо, я полагаю, что Вы считаете, что «подленькие» имперские руководители не достойны уважения и понятие субординации на них не распространяется. Но Вы считаете возможным подвергать риску жизни Ваших боевых товарищей? Они ведь полезли туда, чтобы спасти Вас, младший лейтенант.
Выдержка из Указа № 35:
Цитата
1. Объявить в Галактической Империи чрезвычайное положение и ввести войска СВРа.
Вы знаете, что такое чрезвычайное положение? Это когда все действия оцениваются, как преступления против военной службы.
У Вас не хватает ни времени, ни терпения, чтобы прочитать тему Указов и официальные заявления Имперского правительства? Я понимаю: это объясняется плотным графиком каждодневных тренировочных полетов, о чем свидетельствуют многочисленные логи… Так вот, уведомляю Вас, что было принято решение дать Вам возможность отдохнуть. Недели достаточно для того, чтобы вы успели перевести дух и прочитать три поста?
За несанкционированное появление на территории Убиктората и Торговой Федерации, за создание опасной ситуации для других пилотов 181-ой Эскадрильи, Вас ожидает содержание в дисциплинарной воинской части в течение 7 дней реального времени. И помните, может быть, Вам не стыдно перед руководством, которое не заслуживает никакого уважения, то мне хотелось бы, чтобы Вам стало стыдно перед Вашими товарищами.
Что касается Вашей статьи, младший лейтенант Тьма.. Я не буду кричать, что Вы мой враг, что Вас надо забанить за оскорбление и клевету и пр., и др. Потому что я не умею ненавидеть. И потому что у меня на форуме нет врагов. Да это было, есть и останется для меня Игрой. Скорее всего Вы не сможете дочитать этот пост до конца, он покажется Вам слишком длинным и скучным. Ведь Вы уже сформировали свое мнение. Вы были очень убедительны, рассказывая окружающим подробности «подлой интрижки», при этом даже не удосужившись не только спросить Вашего комэска, что же случилось, но и вообще хотя бы приблизительно ознакомиться с ситуацией. Но тем не менее я надеюсь, что хотя бы часть моих слов будет услышана Вами.
Кстати, в следующий раз я бы Вам посоветовала называть вещи своими именами, а не пользоваться шаблонами. При данном раскладе именно Ваши слова звучат голословными, а не мои. Мне за неделю так и не удалось добиться у Январистов имен Ситхов, которые тайно правят Империей. В настоящий момент, да будет Вам известно, «деградировавшее руководство» Империи представлено тремя Ситхами: Императором Каскадом, Главой Совета Империи Шон Вернер и Главой КОСа Айтом Конварионом. Свою смелость Вы уже продемонстрировали. Может быть, продемонстрируете ее до конца? Назовите имена. Открыто. Не заменяйте их расплывчатыми выражениями типа «руководство Империи».
Но что же случилось в Галактической Империи? Лично я считаю, что не обязана давать отчет никому, кроме своей Совести и Императора Каскада. А эти двое хорошо уведомлены о происходящем. И, тем не менее, мне надоел тот факт, что молчание порождает одну ложь за другой.
Да, я знаю, что Вы хотите мне сказать – что вы не желаете влезать в эти интриги. Но Вы УЖЕ влезли. С головой. Свободная пресса, говорите? И это стало поводом для того, чтобы резко выразиться о собственной фракции? Чтобы резко выразиться о Императоре? Если хотите знать, то я ожидала от вас подобных действий и предупреждала о последствиях. Но он сказал, что полностью ручается за Вас. За то, что вы никогда не пойдете против него и против его Империи.
*Вернер повернулась к полиции.*
- Проводите младшего лейтенанта Тьму до места ее временного дислоцирования. Оружие и все, что может послужить им – отобрать.
*Полицейские молча придвинулись к девушке. На их лицах не было неприязни или других отрицательных эмоций, но было явно видно, что шутить они не намерены. Шон проследила взглядом уходящих, а затем повернулась опять к пилотам.*
- Майор Ульрик Зеггерс и майор Раст Бладрейн! С одной стороны ваши действия похвальны: вы спасали своего товарища. С другой стороны вы нарушили официальный Указ. По вашему поводу принято следующее решение:
1. Вынести обоим устное дисциплинарное предупреждение без занесения с личное дело.
2. За проявленное мужество и остроумие представить к награде. Вам вручается «Лента за прекрасные действия в бою».
Предупреждаю обоих: за рецидив получите вдвойне.
*Шон задумалась и внимательно посмотрела на остальных пилотов.*
- Что касается остальных… Меня утомляют закулисные и кулуарные перешептывания. Поэтому я хочу здесь и сейчас услышать от вас всех, считаете ли вы несправедливым наказание младшего лейтенанта Тьмы? Ибо неписаный закон всех армий –
рядовым предоставляется право подвергать сомнению ясность рассудка и компетентность своих командиров. Это цемент, не позволяющий армии развалиться. (с) Со своей стороны могу обещать, что последствий за ответы не для кого не будет, какими бы они не были. Я всегда считала 181-ю Эскадрилью гордостью Империи. И кто бы что не говорил, но в моих глазах вы казались надежной опорой Императора Каскада. Так может быть мы не правы в отношении лейтенанта Тьмы?
А что касается Крыс…
Цитата
Вывод: а руководству стоит задуматься… а Императору стоит подчистить ряды своих граждан… Оставляя действительно верных людей и отсылая на казнь всяких подленьких существ.
Да, Ваш горячий призыв не оставил меня равнодушной. Я могу лично пообещать, что Империя будет вычищена от Крыс.
Словно призрак из страшной сказки
Ты идешь, повинуясь судьбе.
Лик завидев смертельной маски
Крысы будут покорны тебе.
Даже смерть страшна лишь по началу.
Так учил тебя твой отец.
Сколько б ты ни кружил по подвалу,
В лабиринте будет конец.
Если ж целого нет, лишь обломки.
Скажут все: «На то воля Богов!»
Знай и ты, назовут потомки
Тебя именем Крысолов!
Сколько б шхуна ни билась о скалы,
Сколько б волны ни бились в борт.
Смерть страшна только лишь по началу,
Моряки вернутся в свой порт.
Но тебе не будет возврата,
Ты живешь совершенно иным.
Для тебя и любовь, и расплата
Давно стали целым одним.
Если ж целого нет, лишь обломки.
Скажут все: «На то воля Богов!»
Знай и ты, назовут потомки
Тебя именем Крысолов!
(с) Дэн Назгул
Тьма
15 February 2006, 21:25
Цитата
Вас ожидает содержание в дисциплинарной воинской части в течение 7 дней реального времени.
ок
Цитата
Да это было, есть и останется для меня Игрой
рада видеть разумного человека. без сарказма говорю.
Цитата
Скорее всего Вы не сможете дочитать этот пост до конца, он покажется Вам слишком длинным и скучным.
неправда, я читать люблю. потому зря так говорите. и вообще - не люблю, когда за меня говорят.
Цитата
Вы были очень убедительны
иногда страдаю и убедительностью
Цитата
рассказывая окружающим подробности «подлой интрижки», при этом даже не удосужившись не только спросить Вашего комэска, что же случилось, но и вообще хотя бы приблизительно ознакомиться с ситуацией
приблизительно ознакомилась. иначе бы и писать ничего не стала
Цитата
Но тем не менее я надеюсь, что хотя бы часть моих слов будет услышана Вами.
ок. я тож надеюсь
Цитата
Мне за неделю так и не удалось добиться у Январистов имен Ситхов, которые тайно правят Империей
а я в статье ситхов упоминала??? 0__0 не знала...
Цитата
«деградировавшее руководство» Империи представлено тремя Ситхами:
а почему это в кавычки взято? чья цитата? в газете есть только такое:
Цитата
Или, быть может, руководство уже тоже начало необратимую деградацию?
но это не утверждение, а предположение.
специально перечитала статью еще разок - вдруг уже сама забыла, что там понаписано? обвинений руководства в том, что именно оно - одни крысы - я такого не нашла. говорилось просто о каких-то "личностях". если бы я точно знала, кто они - я написала бы. с именами, с адресами и с номерами телефонов. а поскольку и сама не знаю точно - вот и получилось так расплывчато, получились исключительно предположения. по-моему, Вы просто переврали мои слова. переврали совсем немного... но этого достаточно для того, чтобы понять статью совсем по-другому.
ладно... это спор глупый. у каждого, как говорится, своя точка зрения и свое восприятие окружающей действительности. впрочем, на воре и шапка горит.
Цитата
Да, я знаю, что Вы хотите мне сказать – что вы не желаете влезать в эти интриги. Но Вы УЖЕ влезли
жаль
Цитата
И это стало поводом для того, чтобы резко выразиться о собственной фракции? Чтобы резко выразиться о Императоре?
хотелось, как лучше, а получилось, как всегда...
наверное, лучше вообще молчать? ок. приму к сведению. но я бы больше хотела другого - если уж кажется, что есть недостаток, то лучше уж предупредить об этом и сказать: "а вот здесь, кажись, есть недостаток". авось, исправят. но я совершенно забыла про то, что каждый человек все воспринимает по-своему. это даже психологией доказано. я не учла тот факт, что меня могут понять неправильно. жаль. ну да что поделать. бывают в жизни огорчения.
Цитата
Если хотите знать, то я ожидала от вас подобных действий и предупреждала о последствиях. Но он сказал, что полностью ручается за Вас. За то, что вы никогда не пойдете против него и против его Империи.
а Вы хотите намекнуть или сказать, что я пошла против Империи????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо же.. я даже и сама этого не знала... хмм... я смотрю, Вы решаете ТАКИЕ вопросы за других?
если бы я действительно хотела пойти против Империи - думаю, я бы приняла какие-нибудь более кардинальные меры. а тут меня, оказываются, обвиняют в том, чего я вовсе и не совершала. отлично.
Цитата
Да, Ваш горячий призыв не оставил меня равнодушной. Я могу лично пообещать, что Империя будет вычищена от Крыс.
я рада, что меня все-таки отчасти поняли и услышали. прогресс.
dixi
Тьма ушла в сопровождении каких-то мордоворотов.
кстати... напоследок -
1) война, видимо, началась? готова служить Империи и защищать ее до конца (не подумайте, что здесь есть сарказм.это одна из немногих фраз, которую я сейчас говорю серьёзно). впрочем, вы-то в эти слова можете и не верить - мне все равно. я это для себя говорю.
2)смотрю,это новая мода - оканчивать посты пафосными песнями и стихами. я тоже так буду.
скажу вот что -
Thanks for nothing
Absolutely nothing
Thanks for all your bullshit too
Thanks for nothing
Positively nothing
Thanks for everything you didn't do
Thanks
(с)dope
Rast_Bloodreign
19 February 2006, 15:26
Цитата(Шон Вернер @ 14 февраля 2006, 21:59)
- Майор Ульрик Зеггерс и майор Раст Бладрейн! С одной стороны ваши действия похвальны: вы спасали своего товарища. С другой стороны вы нарушили официальный Указ. По вашему поводу принято следующее решение:
1. Вынести обоим устное дисциплинарное предупреждение без занесения с личное дело.
2. За проявленное мужество и остроумие представить к награде. Вам вручается «Лента за прекрасные действия в бою».
Предупреждаю обоих: за рецидив получите вдвойне.
улыбнулся и вытянувшись по стойке смирно отсалютировал
-служу Империи!
Свершилось... Да не отпилит мне командир рога за этот пост... Итак... Давным - давно в далекой - предалекой...
Выслушав внимательно заданную миссию, Рисати залезла в тренажер и активировала системы. "Что за странные координаты?" Оставалось лишь надеяться, что командир не отомстит сестрам за "долгую дорогу" к тренажеру. Через несколько секунд кокпит ожил и явил взгляду знакомую картину.
- Семерка готова к вылету.
Выслушав задорное подтверждение Арики, Рис задала данные и передала их сестре. В комлинке послышалось возмущенное бурчание. Похоже, Арике тоже не очень-то нравились сюрпризы в миссиях.
Рисати справилась с тревогой и осуществила прыжок. Ничего неожиданного. Несколько уродцев, яростно поливающих огнем каракку. Всего-то делов на двоих пилотов... Рисати обнаружила Арику слева сзади. Только сейчас забрачка заметила, что сестра уже битых три секунды посылает в комлинк проклятия на "забраки". Рисати улыбнулась.
- Ари, ты знаешь задачу. Постарайся сбить как можно больше... В идеале... уничтожь всех.
До противника оставалось 10 щелчков. Рис распределила щиты и переключила вооружение на лазеры. Уродцы сновали вокруг каракки как нексу вокруг раненной добычи и даже не думали обращать внимания на два одиноких дефендера.
- Сестрен? Прищучим их? - Получив исчерпывающий ответ на родном языке, Рисати оценила обстановку. Сердце немного сжалось. - Ари... Не геройствуй, ладно?
- Не беспокойся, сестрен. Все в норме. - голос второй забрачки звучал ободряюще.
Двое уродцев наконец-то заметили имперок и вяло затрусили навстречу.
- Ари, эти двое твои. Как разделаешся, желательно помочь и мне...
- Заметано.
Рисати увела машину влево и, не дожидаясь приветствия, начала пикирование. Уродливые истребители тут же разделились. Ведомый метнулся куда-то в сторону так, что Рис не успела заметить, куда именно. Ведущий же уверенно и даже как-то нагло трусил прямо на Рисати. Расстояние не дотягивало до нужного, но забрачка открыла огонь. Пилот уродца видимо витал где-то в облаках своей родины и не успел вовремя нажать на гашетку. Было время найти ведомого, где бы он ни был. Рис сверилась с радаром. Уродец номер два оказался резвее ведущего и уже на всех парусах рвался в драку. Забрачка заложила крутую дугу, но противник во время бросился на перерез и успел накормить дефлектор забрачки лазерными зарядами. Рисати инстинктивно дернула штурвал влево, и последние несколько выстрелов уродца прошили пустое пространство. С выравниванием курса пришлось попотеть и потратить на это драгоценные несколько секунд. Система оповещения соизволила противно запищать о выпущенной ракете.
"У этого уродливого пернатого еще и ракеты!"... Ракета шла лоб в лоб и не намеревалась сворачивать. Забрачка прицелилась и открыла огонь. Глаза ослепила вспышка, которая немедленно схлопнулась и явила взору снующего противника. Рисати быстро переключилась на ракеты и угостила уродца сразу парой, после чего дернула штурвал вправо и немедленно смылась с места драки. Обе ракеты разорвали противника почти одновременно.
Только сейчас у Рисати нашлось время вспомнить о сестре. Похоже, дела были не так плохи. Судя по местности, Арика уже успела прикончить двоих или троих уродцев. Рис подкормила лобовой дефлектор и направилась к сестре.
Арика увлеченно гоняла противника, как будто совершенно забыв о том, что численное превосходство на этот раз не за ней. Пятеро уродцев методично поливали огнем каракку, время от времени переключаясь на дефендер сестры. Рис выбрала первую жертву, но когда забрачку отделяло от каракки 7 щелчков, она заметила, что один из уродцев заинтересовался дефендером сестры. Рис немного изменила курс, сосредоточившись на уродливой машине противника. Связь начала барахлить, но сестра, кажется, все еще была на связи.
- Ари, у тебя на хвосте уродец!
- Я вижу, Рис. Не волнуйся, я справлюсь.
Голос сестры был явно взволнованным, и Рис все же не стала рисковать. Забрачка быстро поймала уродца в прицельную сетку и дала пару залпов из ионок. Уродливый полуинком полу-ситх-знает-что беспомощно повис в пространстве и сделал он это вовремя, потому как у забрачки неожиданно появились другие дела. В лице двух уродцев по правую плоскость ее машины.
Противники начали яростный обстрел, и Рис едва успела рвануть штурвал на себя. Один из уродцев без труда проследовал за рогатой. "Этот наверняка командир шайки" - подумалось Рис. Забрачка поспешно переключилась на ракеты. Второй противник отстал, решив видимо присоединиться к своим товарищам, поливающим огнем машину ее сестры. В голову вдруг пришло несколько проклятий на забраки, которые недавно ей напомнила Арика. Рис мысленно послала их по адресу не слезающего с хвоста уродца. "Шустрый малый, ничего не скажешь... Бывший имперец?.." Забрачка решила отогнать подальше размышления и увела машину в вертикальный слипстрим. Соперник пронесся мимо на полной скорости и, казалось, немного замешкался с управлением своей машины. Рис быстро сориентировала дефендер эшелоном выше и начала пикирование. Но резвый противник успел вывернуться из-под удара и дернулся вправо. Рисати вдруг вспомнился один прием, выстрел от бедра. Но быстро поняла, что, промахнись она сейчас, ракеты попадут прямо в каракку. Незавидная перспектива. Противник все время рыскал перед глазами, и у забрачки зарябило в глазах. Рис почему-то вспомнилось яркое голубое иридонское солнце, и как сильно оно слепило глаза в полуденные часы. Не возможно было смотреть, не возможно было дышать от жары. Только сейчас Рисати заметила, что пилот уродца увлекся маневром, и его хаотические передвижения превратились во вполне предсказуемую траекторию. Рис крепко вцепилась в штурвал и приготовилась к захвату. Когда машина противника оказалась на линии прицела, забрачка поймала его в ракетный захват. Две ракеты беспрепятственно достигли цели. Рисати не увидела, как взорвался вражеский истребитель. Девушка быстро увела машину с прежнего курса.
Но пространство вокруг уже не озарялось вспышками. Экран вдруг потемнел, возвещая о том, что миссия окончена. Рис втянула побольше воздуха в легкие и через несколько секунд покинула тренажер. Арика уже ждала ее, сияя усталой улыбкой. Рис лишь улыбнулась в ответ.
- По-моему, вышло прилично... несмотря на то, что мы, кажется, потеряли каракку.
- Вай... - Забрачка измученно выдохнула, - пусть командир решает.
Ари улыбнулась и подмигнула сестре.
Рисати потрепала за рога взъерошенную сестренку и поплелась к себе.
Arica
2 March 2006, 21:01
Вай... и мне тоже...
Восьмерка приближалась к атакуемому крейсеру. Издали были заметны вспышки лазеров на обшивке.
- Тааааак.... - забрачка прошлась пальцами по переключателям. - Щиты равномерно, система наведения на лазеры. Пушки на счетверенную стрельбу....
Уродцы наконец-то заметили приближающиеся к ним имперские машины. Несколько из них развернулось навстречу дефендерам.
- Неплохо...
Забрачка оценила расположение противника на радаре и развернулась к одному отбившемуся от основной группы истребителю. Описав небольшую дугу восьмерка вышла перпендикулярно курсу уродца, метров за 500 от него и сразу активировала луч захвата. Сделав пять последовательных прицеленных выстрелов счетверенкой, забрачка развернулась в противоположенную от взрыва сторону и полетела по направлению к каракке. Неожиданно по кокпиту ударил случайный выстрел. Забрчка на секунду зажмурилась от вспышки, руки же в это время автоматически дернули штурвал, разворачивая дефендер в сторону нападавшего. Противник открыл прицельный огонь, но Арика уже укатилась с курса двумя бочками и сразу села на хвост другому уродцу, увлеченно обстреливающему торпедами каракку. Слишком позно заметив забрачку истребитель закрутил бочки в сторону, но стряхнуть восьмерку с хвоста не удалось. Однако пилот был не дурак и упорно гонял машину, крутя бочки и выбиваясь из прицела. Забрачка сменила тактику, перекинув часть мощности с пушек на двигатели увеличила тягу и, нагнав немного машину врага, начала теснить его выстрелами к поверхности крейсера. Поняв, что иного выхода нет, тот резко взял в свечу. Воспользовавшись заминкой и резко скинула двигатели на реверс, подняв нос вверх и подрезая свечку активировала луч захвата. Захват, подтверждение, две ракеты пошли в цель.
Забрачка перевела взгляд на системы и запросила данные о повреждениях. В этот момент пропищал сигнал оповещения о захвате торпедами.
- Вот ситх...
Поспешно рванула с места, на ходу проверяя диагностику.
- Две торпеды на хвосте. Не здорово....
Восьмерка активировала ловушки, защитник тряхнуло от близкого взрыва. Тут же в дюзы ударил огонь от сидящего на хвосте икса. 100% на задний щит, увеличить тягу... Мощность на щитах падала.
- Пора...
Оторвавшись от преследователя метров на 700 бочка влево, левые двигатели на реверс. Защитник совершил разворот градусов на двести и подлетающий инком оказался прямо по курсу луча захвата. Трое сбито. Купол тренажера погас и Арика вылезла наружу. Было одновременно жарко и холодно. Навстречу шла сестра...
Lady Kitt
20 March 2006, 18:19
Что-то насвистывая себе под нос, вонг впорхнула к себе в комнату и с размаху плюхнулась на кровать. И стала с любопытством рассматривать... лазерный меч, "подаренный" одним недоджедаем
Цитата
14:33:02 ...Lady_Kitt погладила по голове Серого "Змейка, пограем? видишь ребела?

"
14:34:08 ...Kejim ну что попрыгаем - кто быстрее увернется - джедай от серого или ты от сабера
14:43:36 ...Lady_Kitt *с хищной улыбкой* Серый... фас!)))
14:44:10 ...Lady_Kitt амфистафф принял стойку кобры но с места не сорвался - а вот ядовитый плевок в сторону птенчика полетел
14:44:59 ...Квай-Гон Если в меня попадёт эта хрень то на завтрак я буду есть собочатену
14:45:07 ...Kejim плевок полетел на резво подпрыгнувшего кеджа и промазал.
14:45:24 ...Lady_Kitt Квай-Гон, если в тебя попадет эта хрень - ты уже ничего не съешь
14:46:25 ...Lady_Kitt стенка в которую вмазалс плевок, зашипела и начала менять структуру
14:48:04 ...Lady_Kitt присела и постучала рукой по полу: амфистафф обвился вокруг руки. Встала. "Подойдешь или не рискнешь?

"
14:51:21 ...Kejim выхватил сабер и прыгнул за спину китане. Серый, попробовавший перехватить кеджа в воздухе, промазал и вмазался в ТУ САМУЮ СТЕНУ. Кедж приставил сабер к шее китаны сабер... да... сама справся
14:52:46 ...Lady_Kitt ой, птенчик) не отписываем за противника - правило РПГ Серый не вмазался - а прикинулся копьем и заблокировал сабер... а Кедж получил пинок от вонга - прямо в пах
14:55:36 ...Kejim достал второй сабер и приставил к затылку... а это уже не приколы...
14:56:18 ...Kejim к затылку китт
14:59:11 ...Lady_Kitt у мальчика железный пах))) явно)) а у Серого есть еще второй конец... первый сабер был заблокирован.. а значит - точкаем мальчика вперед, а клыки стаффа хватают руку мальчика со вторым мечом

15:00:13 ...Kejim убрал руку, стафф промазал...
15:07:29 ...Lady_Kitt "Скучный ты мальчик"... подарив пацаненку пинок в живот, откатилась в сторону, стафф подарил джедаенышу плевок вдогонку.. встала и спокойно начала поправлять прическу
15:15:25 ...Lady_Kitt удобно расположилась на диване и гладит голову Серого
15:17:20 ...Kejim дал Китане в зубы рукояткой сабера и прыгнул в свой XJ. кабина закрылась... Истребитель взлетел оставив Китт мирно сидеть на диване... истребитель набрал скорость, вышел в космос и расчитал прыжок в гиперпространство...
15:17:52 ...Chimera на истребителе мигал красным термодетонатор...Химера сделал своё черное дело...
учитывая расстояние между противником и отошедшей мною - сабер мне могли только подарить, швырнув в меня.. значит - мой
Akay
20 March 2006, 19:12
AniSkywalker
21 March 2006, 14:23
Ужас! Не драка, а какое-то избиение мальчика, который сам не понимал, на что напоролся
Lady Kitt
21 March 2006, 14:43
*задумчиво рассматривая клинок.. зеленый*
Мальчик сам виноват... Давно напрашивался. А вообще обидно за Республику.... держат у себя таких... себя же дискредитируют...
Командир сидел в своем кабинете, задумчиво разглядывая потолок. Делать совершенно ничего не хотелось. Пилоты как обычно, или бродили по базе, или оккупировали тренажерные капсулы. Тут как раз кстати активировался комлинк.
- Маршал Каскад, это капитан Анкхай,- официально представился женский голос.
- Анкх,- Кас не сдержал улыбки, вспомнив старую знакомую. Девушка, тем более чисс, была большой редкостью среди офицеров флота.- В чем дело?
- У меня тут одна знакомая очень хочет стать пилотом. По моей оценке, у нее неплохой потенциал. Проблема в другом.
- В чем же?- удивленно спросил Кас.
- Она не человек.
- Нашла проблему,- хмыкнул Каскад.- Времена ксенофобии в Империи давно прошли.
- Все же внешность у нее довольно необычная. Может я ее к тебе пришлю, сам оценишь?
- Ладно, присылай,- согласился Кас, мысленно подготавливаясь к еще одному кандидату.
Спустя некоторое время в дверь постучали. Кас издал привычное «Войдите» и в кабинет зашло существо довольно интересного вида. Голубая кожа, не менее голубые глаза и веер снежно-белых волос, которые больше походили на перья. В остальном девушка ничем не отличалась от человека. Любопытно. Командир прищурился, вспоминая название расы.
- Омвати?- наконец спросил он.
- Так точно, сэр,- девушка замерла по стойке.- Кит Ксукс, сэр.
- Кадет Кит Ксукс,- с улыбкой поправил девушку командир. Она начала ему нравится.
- Так точно, сэр. Кадет Ксукс,- на лице кадета не отразилось ни одной эмоции. Но одно Кас уловил. Она действительно очень хотела летать. И мечтала летать именно в 181-ой. Собственно, почему бы и нет. Кас нажал кнопку интеркома.
- ГАТ.
- Слушаю, сэр,- немедленно откликнулся дройд-секретарь.
- Разыщи лейтенанта Акай. Пусть зайдет ко мне в кабинет.
- Есть, сэр.
Некоторое время кандидат и комэск провели в молчании. Кит усиленно изучала стену за головой командира, Кас же изучал досье девушки. Выходили интересные факты. Тут дверь открылась и в кабинет влетела запыхавшаяся забрачка.
- В чем дело, командир?- сразу спросила она. Кас с интересом поднял бровь. Конечно в эскадрилье царила полная фамильярность, но перед новичком. К счастью, Рисати уже заметила постороннего и мигом встала по стойке.
- Лейтенант Акай, по вашему приказанию прибыла, сэр!
- Вольно, лейтенант,- махнул рукой Кас.- Познакомьтесь с кадетом Кит Ксукс.
- А…- начала Рисати. Она внимательно поглядела на омвати и улыбнулась.- Рада знакомству.
- Я тоже,- смущенно улыбнулась Кит.
- Познакомились. Отлично,- констатировал командир.- Кадет, вы приняты на обучение в эскадрилью. Поздравляю. Лейтенант Акай будет вашим инструктором. На этом все. Свободны.
Когда ошеломленные девушки вышли из кабинета, Кит спросила лейтенанта:
- А это он всегда такой?
- Да, типа того,- задумчиво ответила забрачка.
Увлекшись разглядыванием новоиспеченного кадета, Рис немного замешкалась. Необходимо было все рассказать девушке, а также... показать, что ее ждет, а именно ангар. Но пока забрачка откинула второстепенные заботы и потянула Кит куда-то за собой.
-Я покажу тебе место, где ты будешь жить. Пожалуй, это будет комната №5.
Рисати провела Кит по длинному коридору и показала омвати ее жилище, сообщив код.
- Располагайся и... готовься к усиленным тренировкам. Я еще вернусь. Кстати, можешь пока познакомиться со своими коллегами.
На этом забрачка исчезла куда-то, оставив Кит одну.
Bror_Jace
10 May 2006, 09:38
На проходной с офицерами и солдатами охраны ругался какой-то человек в чёрном плаще под которым скрывалась форма и погоны каперанга ВКФ Республики. По всему было видно, что от процесса гнобления офицеров имперской армии он получает явное удовольствие. В начале лейтенант имперской армии, из охраны этой местной цитадели зла, то бишь казарм 181-ой, порывался пристрелить республиканца, но быстро остался без бластера и с ожогом на руке от лазерного меча. Охрана попыталась было вызвать подкрепление, но была остановлена словами
- Вам незачем вызывать подкрепление - слова были подкреплены характерным жестом рукой с весьма выразительным оттопыриванием среднего пальца.
А после и неприятно удивлена, когда перед ней высыпали на стол кучу паспортов с гражданствами разных планет и найдя нужный, тайферринский раскрыли на первой странице странице и пронаблюдал вылезшие из орбит глаза молодого офицера. Когда документ был раскрыт на странице с имперской визой, глазам вылезать было уже некуда, а вот отвисшие челюсти ещё никто не отменял.
- Господин капитан первого ранга...
- Товарищ младший лейтенант, вам не кажется, что лучше пропустить меня? - рука каперанга лежала на рукояти лазерного меча, что очень нервировало всю охрану.
- Я д-должен связаться с начальством.
- Я подожду у вас на проходной. - В наглую прошел в будку охраны и устроился в удобном кресле, после чего выжидательно посмоторел на лейтенантика.
Alex Fighten
10 May 2006, 14:41
Подошёл к проходной, показл пропуск и уже было собирался пройти на территорию части, но увидел в будке охраны человека вальяжно развалившегося в кресле.
- Это кто? - спросил побелевшего лейтенанта.
- Я... я не знаю, но у него Имперская виза... я собирался связаться с начальством... - ответил тот покрываясь липким потом.
Подошёл к будке, держа руку на рукояти меча.
-Ваши документы и цель визита?
Каскад
10 May 2006, 14:48
Выпроводив новенького и Рисати, Каскад снова запрокинул голову, разглядывая потолок и гадая, чем заняться. Тут в очередной раз звякнул комлинк. Что за день такой,- подумал Кас, нажимая на кнопку.
- Маршал.
- Сэр, это охрана. У нас тут находится очень наглый человек в форме республиканского пилота со световым мечом и визой самого высшего уровня.
- Так-так...- протянул Кас. Описание было кратким, но так мог вести себя только один человек.- Ладно, не трогайте его. Я пришлю за ним секретаря.
- Пора менять охрану, слишком много развелось джедаев,- подумал Кас, переключая частоту.- Лейтенант Гуриан.
- Да, сэр?
- На входе ждет капитан Брор Джас. Встретьте его, узнайте, кто или что ему нужно, и проводите к требуемому. На провокации не реагировать.
- Будет сделано, сэр.
Оставив Кит обживать жилище, Рисати направилась в свою комнату. Увернувшись по дороге от спешившего куда-то Гуриана, проскользнувшего мимо с очень умным видом, девушка вошла к себе. Арики не было. Забрачка посмотрела на бардак и впервые поняла, что пора бы уже разобрать вещи после возвращения. Рисати покинула Орден довольно давно, но привезенный багаж все еще пылился в углу. Как ожидала Рис, все в конце концов пойдет на свалку. Тем более, что главная и единственно ценная вешь, приобретенная в Ордене, уже нашла свое место в шкафчике.
Забрачка присела на кровать и начала размышлять над тренировками своего кадета. "Пощады не будет". В глазах девушки сверкнул огонек, а руки потянулись к деке со всеми данными по тренировочным программам тренажера.
Bror_Jace
10 May 2006, 19:37
Собирался было ответить имперцу, кажется из капитанов флота (но с этой ратацией кадров хрен разберешь что, кто и где делает) как в тот же момент подошла хорошенького вида девушка напрочь отсутсвовашая в Силе. Сразу стало понятно что к чему и Брор высокомерно покосился на Дарт КосмоЗа (но решил, что это лишнее и сменил маску лица на дружелюбную улыбку) после чего ответил секретарши которая уже успела озвучить свой вопрос
- Красавица, уважаемый Имперец. Отвечаю вам на вопросы) Для начала: я офицер вражеской армии Брор Джас. И сегод я не пилот и в форме военфлота, парадной форме. С лычками каперанга. Во вторых, я пришёл на незванные семейные посиделки. Я по сыну соскучился.
Alex Fighten
10 May 2006, 19:56
Осмотрел каперанга.
- А зачем было материть лейтенанта? Он до сих пор заикается бедный), хотя вас Брор можно узнать по "почерку", ну да ладно, не смею вас задерживать, удачно провести день.
Козырнув отправился на территорию части.
Каскад
10 May 2006, 22:04
- Насколько мне известно,- невозмутимо ответила лейтенант.- В Республике введена единая система званий для всех родов войск. Различий в обычной и парадной форме между разными родами войск также не замечено. Что и составляет известную путаницу при опознавании. Но сейчас не время для дискуссий. Попрошу следовать за мной.
Девушка развернулась и направилась вглубь корпуса, ведя гостя к кабинету командира. Вскоре они остановились возле двери и Гуриан, постучавшись, впустила гостя внутрь.
- Должен заметить, что подобное поведение не улучшает отношения между Империей и Республикой,- сразу заметил Каскад.
Bror_Jace
12 May 2006, 20:41
- Незнание твоими ответсвенными помошниками важных мелочей тоже не улучшает отношений. - Тайферрианец повернулся к дроиду. - Форма различаются. Также различаются нарукавные шевроны, головные уборы, цвет формы, петлицы. А также на нашивке с именем пишется звание. Во флоте званию пехоты и ВКС капитан соответсвует капитан-лейтенант. А званию каперанг (капитан первого ранга) соответвует воинское звание Полковника в остальных родах войск, ты ржавая жестянка в синтоплоти. Свободна, выйди вон. - С этими словами Брор закрыл дверь, потом долгим взглядом посмотрел на сына.
- Да, видно, я опять не к месту и ты очень соскучился, сынку.
Каскад
13 May 2006, 21:14
- Скучаю по отцу, да-а,- согласился Каскад.- Или по тому, что я вижу, у меня его никогда не было. С каперангом Брором Джасом и его манерами я не хочу иметь ничего общего. Кстати, я думал, что грубое обращение с неживыми существами есть прямое нарушение законов Галактической Республики. Впрочем, речь не об этом. Ты хотел меня увидеть. Увидел. Вас здесь больше ничего не держит, каперанг.
Разобравшись с мыслями, Рисати спустилась в ангар, дабы осмотреть свой дефендер. Не то чтобы он был в плохом состоянии... просто Рис нравилось его осматривать. ) Забравшись в кабину, девушка поймала на своей машине жадный взгляд тайферрианца. Поглазев на дефендеры, повстанец быстро удалился куда-то. Забрачка только пожала плечами. "И почему этот человек не умеет обходиться без гадостей? Почему нельзя было прийти без этого пафоса и злого сарказма?.. Зачем заведомо нарываться на грубость, если пришел с миром и ради мира?..Зачем вести себя на чужой территории, как в собственном курятнике?" Поняв, что на эти вопросы ей никогда не найти ответов, девушка все же решила вернуться в казармы и поискать сестру...
Bror_Jace
15 May 2006, 20:25
Восстанавливаю свой непонятно почему удалённый пост за 14 мая.
- Проинформирую Императора. А то его службы из рук вон плохо работают Дроиды в Республике никогда не имели гражданских прав и иметь их вряд ли будут. Единичные исключения только подтверждают это правило
Говоря эти слова, Брор размышлял.
Наказать, чтоли, его в лучших Имперских традициях? В Императорском Китае, например, непочтение к родителям, какими бы они не были, было страшным преступлением и каралось самой лютой казнью.
- Палпатина вам в ночные кашмары. И стоматолога его тоже. - родил проклятие Брор и вышел из помещения.
Пока же он стоял с Каскадом в мыслях роились размышления о способе ухода. По-республикански - громко хлопнув дверью, или же по-повстанчески - хлопнув пару охранников и весь этот комплекс до кучи.
Проходя мимо ангара взгляд Брора упал на парочку дефендеров и закралась мысля увеличить парк трофейной республиканской техники прямо сейчас. В мыслях тайферрианца тут-же материализовалось лицо командира, когда она увидит содящийся в ангаре базы Дефендер и вылезшего из него Брора.
- Амирыч, принимай аппарат, махнул не глядя! Прости, Звезды Смерти не было...
Но от таких мыслей быстро отказался. Если угнать дефендер даже в замен оставив свой обласканный XJ, некоторые имперцы у которых отсутвует здоровый юмор и здоровая самокритика, могут не понять и не оценить всей красоты ситуации.
Выходил каперанг Джас через тот же КПП. Там всё ещё дежурил тот молодой лейтенантишка, который вытянулся по струнке заметив республиканца.
- Эй, чувак! Не трясись словно ситх перед джедаем! - Брор протянул ему две бутылки которые вытащил из карманов - Это тебе за волнения, чувак. Извени, не получилось погудеть с твоим командиром. Он оказался парнем без чувства юмора. Так-что пара зубодробительных драк, по пьяни, с местными сторонниками убика отменяется...
Сказав это Брор покинул расположение части и скрылся от слежки на нижних уровнях большого города.
Каскад
16 May 2006, 23:26
Девушка задумчиво шла по коридорам, мимо комнат пилотов. В голове, как обычно, бродили мысли. Воспоминания. Арика хмыкнула.
…Несколько дней назад она точно так же шла по залу на Коррибане. Только тогда шаг был прогулочный и особой цели забрачка не преследовала. Работа имперским пилотом не позволяла ей засиживаться у ситхов, поэтому за время своих редких визитов в орден девушка, как правило, находила много нового. На этот раз новое обнаружилось за ближайшим поворотом. С трудом затормозив вовремя, Арика с интересом изучала девушку, которую раньше не встречала. Та, казалось, была несколько смущена тем, что чуть не сшибла ее с ног. Арика придирчиво оглядела незнакомку. Вроде все было как обычно, руки, ноги, голова… Можно было бы даже пройти мимо, если бы не до боли знакомый венчик рожек на голове. Девушка невольно улыбнулась. “Еще один забрак”.
Незнакомка, по всей видимости, тоже заметила некоторое сходство рас и расплылась в ответной улыбке…
“Ндя, две забрачки не могут не познакомиться” – девушка кивнула воспоминаниям. А потом оказалось, что Корнелия давно хотела летать…
Арика остановилась у дверей командира и оглянулась на новую знакомую. Что ж, возможно ей дадут шанс… Ободряюще улыбнувшись Корнели, забрачка решительно вломилась в дверь командиру, после чего вспомнила, что было бы неплохо как-нибудь заявить о своем появлении. Но по ходу дела было уже поздно…
Когда наглый гость исчез, Кас перевел дух. "Интересно, а он себя также ведет с М3 и тетей Амирой? Или Дэл?"- подумал Кас. Мысли были неприятные. Отогнав их подальше, Кас вернул свое внимание на деку. Итак, в эскадрилье новый пилот. То, что это опять девушка, Кас старался не думать. Правда пока кадет, но в способностях Рисати командир не сомневался. Осталось решить, на какое место поставить и куда поселить. Размышления на эту темы были прерваны самим наглым способом - в кабинет вломились, очевидно, забыв постучаться. Кас успел разглядеть рыжую макушку, увенчанную маленькими рогами. Такое царство имела лишь один пилот. И звали ее Арика Акай. "Совсем дисциплины нет",- задумчиво подумал Кас, разглядывая пилота.
- Да-а?- задал вопрос, внешне оставшись невозмутимым, командир, попутно разглядывая вставшую в проеме двери еще одну забрачку.
Если бы Арика умела смущаться, она бы смутилась. Но поскольку забрачка таким талантом не владела, она всего лишь изобразила на мордашке интерпретацию смущенной улыбки и весьма своевременно спросила:
- Эээ… Можно войти, сэр?
И тут же втащила за собой вторую забрачку, прикрыв дверь кабинета. Салютировать уже было ой как поздно, по забрачка отдала честь по всем правилам. Смотрелось издевательски, но что ж поделать.
- Командир… - начала Арика и оглянулась на пришедшую с ней забрачку, - вообщем девушку я нашла на Коррибане. И, похоже, она очень даже не против стать пилотом Империи.
Младший лейтенант Акай сделала шаг в сторону, позволяя командиру получше рассмотреть прибывшую.
- Хм...- силе сомнения в голосе командира, когда он разглядывал новенькую, позавидовал бы любой скептик. Хотя хмыкал Кас совсем не тому, что подумали девушки. Кас мысленно поражался, как Сила умудряется шутить шутки конкретно с ним. На фоне никакой личной жизни, вернее, полном ее отсутствии, все пилоты эскадрильи, были, во-первых, девушками, во-вторых, девушками с модельной внешностью. Новенькая не оставала. Высокая, стройная, глаза горели красным, сквозь светло-русые волосы пробивались венчики рогов. Прочие параметры выглядели не менее эффектно. Хоть сейчас на бал...
- Имя?- в конце концов осведомился командир.
- Эм.. Неля..- волнуясь, ответила забрачка.- В смысле Корнелия Вейдер.
Кас скосил взгляд на деку, на которой, повинуясь нажатиям клавиш Силой, появлялись буквы нового личного дела. Оно создалось весьма быстро.
- Ну что же... Арика, ты ее привезла, ты и будешь ее гидом. Размести в комнате, пусть знакомится с народом. Да, кадет Вейдер, познакомтесь с вашим инструктором - офицер Арика Акай,- добавил командир, мстительно улыбаясь. Вот будет знать, как вламываться, вспоминая об субординации через минуту после появления.- На этом свободны. Вон.
Девушка задумчиво вышла из кабинета и окинула взглядом новую подопечную. Улыбнулась.
- Что ж.. Летать так летать.... научим.

Потом она проводила девушку до ее комнаты, попрощалась и пошла к себе в казармы... искать сестру...
Cornelia Vader-Black
21 May 2006, 14:27
*Корнелия посмотрела на номер комнаты. "13... замеччательно!" она улыбнулась своим мыслям и вошла в комнату. Немного темное помещение было обставленно скудно. Хотя плюс и был в том что ничего лишнего. Две кровати, стол, пара стульев, шкаф, небольшое зеракало на стене и две тумбочки у кроватей. Неля села на стул и принялась рыться в своем рюкзаке*.
Рис поднялась в казармы и столкнулась в коридоре с сестрой.
- Ты искала меня? Я здесь и я тебя слушаю.
Арика задумчиво шла по корридору. Ощущения были непривычными - за всю свою жизнь девушке ни разу не приходилось выступать в роли инструктора. Она даеж не была уверена, что способна чему-либо обучать.
Ладно... учиться никогда не поздно...
Забрачка погрузилась в мысли. Последнее время она стала слишком много думать. И, как следствие, слишком мало делать. И опять же...
Измениться не поздно...
А смысл?
Бесполезно искать ответы на вопросы. По собственному опыту Арика знала, что ответы сами тебя найдут. Когда придет время. А сейчас будем работать. Просто работать.
Из задумчивости девушку вывел голос сестры.
- Ты искала меня? Я здесь и я тебя слушаю. - Я давно тебя ищу.

Арика улыбнулась. Действительно, последнее время она почти не пересекалась с сестрой. У обеих дела, задания... Итог: мимолетные встречи в корридорах и в кантине.
Тут девушке пришла в голову одна идея. Она схватила сестру за руку и потащила за собой.
- Пойдем... Сейчас тебя познакомлю кое с кем.
Доведя Рисати до комнаты №13.
"Если вы надеялись, что после этого Арика научится стучаться, то вы наивные люди..."
Ари приоткрыла дверь, которая оказалась не заперта, а потом слегка стукнула ради приличия.
- Корнел? Познакомься, это Рисати. Моя сестра.

Сестрен, это наш новый кадет... И, собственно, моя подопечная...
Cornelia Vader-Black
26 May 2006, 20:49
*отложила рюкзак в сторону и посмотрела на инструктора и ее сестру. Потом вспомнила кто это. вскочила на ноги*
- Приветствую, мэм!
Рисати едва успела сказать сестре пару слов. Младшая забрачка схватила ее в охапку и потащила куда-то. Пару секунд рогатая даже думала посопротивляться и спросить, куда это ее так настойчиво волокут. Но затем поняла, что это дохлый номер и лучше подчиниться. Сестренка привела Рис в 13 комнату. На секунду забрачка задумалась, вспомнив прежнего хозяина этой комнаты... но затем услышала слова сестры.
- Корнел? Познакомься, это Рисати. Моя сестра. Сестрен, это наш новый кадет... И, собственно, моя подопечная... Рисати перевела взгляд на новичка.
- Приветствую, мэм! Девушка вздрогнула. К такому приветствия она еще не совсем привыкла. Затем огладела вытянувшегося кадета и улыбнулась.
- Приветствую, Корнелия.

Вижу, ты уже начала устраиваться... Замечательно. Я надеюсь, вы с Арикой сработаетесь. Кстати, среди своих можешь называть меня просто Рис...
Cornelia Vader-Black
4 June 2006, 21:16
- Да, мэм, - Корнелия смутилась. - То есть хорошо, Рис.
Каскад
26 June 2006, 17:42
/n-дней спустя/
Командир вернулся в корпус и свой родной кабинет. Трудно поверить, что эта странная война закончена. А между подписан и мирный договор и даже союзный. Который накладывал некоторые обязательства на его эскадрилью. Кас вызвал секретаря:
- ГАТ.
- Да, сэр?
- Вызови второе звено и попроси его собраться в брифинг-зале. Я буду ждать их там.
- Будет сделано, сэр.
Каскад отключил комлинк и направился в нужное место. Попутно он раздумывал, насколько затянется ожидание и дождется ли он хоть одного приветствия по форме...
Ульрик Зеггерс
26 June 2006, 20:25
В казармы 181-й Ульрик залетел забрать кое-что из личных вещей. Отправив дройда, нагруженного парой сумок к ангару, он расслабился оглядывая стены, бывшие достаточно долго его домом. Неожиданно комлинк четко произнес: "Пилотам второго звена срочно собраться в брифинг-зале. Повторяю..." Тело среагировало само, и Ульрик, подхватив фуражку, пулей вылетел из комнаты. Уже дойдя но зала, и распахнув дверь, барон осознал, что вызов его собственно уже и не касается... Отступать было поздно и Ульрик, четко стуча каблуками, вошел в зал, перед Императром он остановился и привычным жестом кинул руку к виску. - "Эдравия желаю, сэр!" И немного другим тоном добавил: "Заглянул по старой памяти, надеюсь не прогоните."
Каскад
26 June 2006, 20:48
Раздались шаги и не успел Кас поднять голову, как шаги замерли и мужской голос четко произнес "Здравия желаю, сэр!". Комэск удивленно поднял голову. Ульрик?!
- Заглянул по старой памяти, надеюсь не прогоните,- словно извинясь, сказал оберст.
- Вольно,- Кас несколько неуверенно махнул рукой в ответ и сделал приглащающий жест.- Не прогоним, садись. Жду девушек для брифинга, затем они отправляются в Торговую Федерацию с визитом...- Каскад быстро пересказал причины и мотивы данных событый.- Вот собственно и все. А ты как тут очутился?
Ульрик Зеггерс
26 June 2006, 20:58
Оберст занял свое старое место, достал портсигар, взглядом спросил разрешения, и дождавишись утверждающего кивка, он закурил.
- На самом деле, залетел забрать кое-какие вещи. Услышал вызов. Девушек отправляешь к Федератом?- Зеггерс задумчиво покрутил в воздухе рукой... Неплохо. Но на мой взгляд звена будет маловато. Знаешь, отправляй-ка попутно и меня с "Рыцарями", а то слегка засиделись уже на Форте, скоро плесенью покрываться начнем. Заодно и за девушками приглядим.
Каскад
26 June 2006, 21:04
- Или девушки за вами,- усмехнулся Кас, вспоминая последную выходку Рыцарей. Но вместе с тем мысль была дельной. Силы Темных Стражей болтались без дела на Форте, а звена федератам могло и не хватить.- В целом, неплохая идея. Дождемся девушек, выслушаешь брифинг и можешь выгонять Рыцарей на прогулку. Пилоты скоро должны прийти.
Darth Twilight
26 June 2006, 22:48
*Неуверенно вошла в зал для бриффинга*
Здравия желаю, товарищ командир! Вызывали?
Naveki
27 June 2006, 13:47
*заходит, закинув на плечо еще пустую сумку для вещей*
-Вызывали, командир? *встала по стройке смирно, предвкушающе сверкая глазами*
Lady Kitt
27 June 2006, 13:55
*впорхнула в зал для брифинга и только переступив порог сообразила, как же она выглядит... растрепаннооо))) невинно улыбнувшись командиру, попыталась хотя бы просто откинуть назад длинные распущенные волосы... и тут же исправно отсалютовала*
- Здравия желаю, командир! Вызывали?
Каскад
27 June 2006, 15:01
Пока длилось ожидание, Кас успел отстучать по деке несколько команд, отправляя запросы в Федерацию. Тут подоспели девушки. Первой явилась Смерть, затем Навеки и наконец лидер всей это компании - лейтенант Китт. Кас, глядя на застывших по стойке девушек, отметил отсутствие одной персоны. Хмыкнул, достал комлинк:
- ГАТ, где кадет Крайс?
- Она... опаздывает, сэр.
- Полная расхлябанность. Ладно, потом пусть не обижается.- Кас отключил комлинк и посмотрел на пилотов.- Вольно. Попрошу садится.
Пока пилоты рассаживались, Кас отстучал еще несколько команд на деке. Голопроектор высветил планету.
- Неймодия. Столица Торговой Федерации, с которой, как вам известно, мы недавно воевали. Теперь же заключен союзный договор. Наши новые союзники боятся, что со стороны их уже бывших союзников - Убиктората и Мандалорской конфедерации, могут последовать ответные меры. И поскольку их военно-космические силы, в частности авиация, находится в плохом состоянии, нас попросили помочь. А именно, прислать звено нашей эскадрильи. Выбор, в виду некоторых причин пал на вас...
Тут подала сигнал о сообщении дека. Кас глянул на экран, хмыкнул и перевел взгляд на Ульрика.
- Прости, оберст, но федераты резко против дополнительного присутствия наших сил. Называют опасением оккупации,- командир еще раз хмыкнул, пожимая плечами, и вернулся к брифингу.- Поэтому ваша задача прибыть на Неймодию и помочь с организацией их ВКС. Отправка как только соберете вещи. Есть вопросы?
Lady Kitt
27 June 2006, 15:08
*улыбнулась... вот так вот и встречаешься снова с старыми знакомыми... даже странно*
- Вопросов нет, командир.
*повернулась к кадетам*
- Если у вас тоже нет вопросов - девушки, быстро за вещами!
Naveki
27 June 2006, 15:18
-Наше дело маленькое, какие тут вопросы?
*усмехнулась и вышла на улицу*
-Руд, Рино, ко мне!
К эль-ин подбежали две полосатых крысы, размером с приличных овчарок, только стоящие на задних лапах и одетые в футболки и потертые джинсы. На спине они тащили по большому рюкзаку, а в руках несли по две спортивных сумки.
-Заносите ко мне в комнату, - Навеки потрепала рыжую шерсть Рино, - Командир, ты как? У тебя, вроде, были планы по переезду?
Lady Kitt
27 June 2006, 15:26
Они у меня не были. Они - есть
*забегает ненадолго в свою комнату - где уже лежат собранными два рюкзака*
Думаю, Эни не обидится, если я ее покину)) *тащит вещички в свободную комнату*
*уже сидя на рюкзаках, задумчиво*
Берем только самое важное, остальное кидаем тут. Кабины-то маленькие

Если чего не хватит - затребуем потом на месте у короля ТФ
Naveki
27 June 2006, 15:34
-Самое необходимое...
Тут в комнате темнеет и в проеме окна обрисовывается жутковатая морда.
-Бахамутик, солнышко, наконец-то ты долетел!
*эль-ин радостно открывает окно и забирает у Бахамута контейнер с надписью "МАТЬ"*
-Слушай, а что с этим чудом делать? Это, конечно, довольно маленький Бахамут по сравнению с остальными, но в комнату он не влезет.
*пакует в сумку связку чеснока, серебряный кинжал и книжку "1000 и один способ убиения вампира или упыря*