Arica
10 August 2006, 20:14
Чуть не подпрыгнула на месте от вопроса Тьмы.
- Стрелять?
Забрачка усмехнулась.
- Ну пойдем. Может быть я даже постреляю.. А может просто посмотрю. Кстати, оружие в тире выдают, - бросила она Корнел через плечо и вышла из комнаты.
Тьма
11 August 2006, 01:38
Тьма взглянула на Корнелию:
- Как это - смысл? Смысл - понятие довольно-таки своеобразное и познать смысл какой-то определенной вещи с нескольких слов просто невозможно, поскольку смысл - это фактически полная суть какой-то вещи и... - Тьма покосилась на Арику, которая уже покидала комнату. - Эээ... Знаешь... Философствовать мне опасно)) главное - во время остановиться и не начать флудить ещё больше. Дафай, пойдем, в общем!
Тьма вышла вслед за Арикой, приглашающе махнув рукой Корнелии.
Cornelia Vader-Black
11 August 2006, 12:42
Побрела вслед за Тьмой. Стрелять она не любила, но отрываться от коллектива не хотелось.
Arica
11 August 2006, 19:01
Арика подождала, пока выйдут обе девушки, а потом закрыла дверь во избежание заглядывания туда посторонних. Взглянула на Тьму:
- Хех, ну пошли, главный ты наш стреляльщик.
Не дожидаясь ответа, забрачка первой двинулась по корридору в сторону тира, на ходу вспоминая манеру общения тамошнего дроида...
Синт ван Тенос
14 August 2006, 20:12
Синта закрыли в комнате Арики...
- Отлично, вашу м... не важно кого... И что мне делать? Плясать? - подумал Синт. Подошёл к двери, поковырялся в замке, кое-как умудрился открыть её... Выйдя, прикрыл ту, подумав, что так как никто не заметил, что он остался в комнате, то никто и не заметит, что дверь не полностью закрыта. Отправился к себе в комнату. Вещи так и не были ещё распакованы, чем он и занялся. Вещей было не много: стандартный набор путешественников; несколько фотографий с Кореллии, которые напоминали ему о прошлом, их он поставил на столик; немного предметов одежды; и самое главное - его лазерный меч, его он повесил на пояс. "Ну что, вроде бы всё..." После этого Синт решил немного отдохнуть и прилёг на кровать, сон быстро захватил его, и Синт вывалился из этого пространства...
Каскад
16 August 2006, 23:27
Пискнул комлинк и в эфире раздался голос командира:
- Вот и вся любовь пилотов - мечтают ядовитых насекомых в комбинезон запихать, да побольше. Не отвлекаемся, майор.
Кас взглянул на системы, удостоверился, что они в порядке и посмотрел через колпак кабины на виртуальный мир. Сейчас он выражался в виде ангара разрушител, откуда собственно и предстояло взлететь его канонерке. Мягкое касание штурвала и истребитель поднялся на репульсорах. Быстрый взгляд по сторонам показал, что виртуальный ангар пуст, а значит можно и пошалить. Рычаг мощности двигателя на полную, канонерка с ревом вылетела из ангара, миновав голубую полосу оградителя. Быстрая полубочка и штурвал на себя, чтобы не врезаться на полной скорости в стену.
Выход в открытый космос и связь с диспетчером - Рисати сегодня за него. Именно от нее предстоит получить координаты гиперпрыжка, где будет проходить миссия...
Cornelia Vader-Black
19 August 2006, 18:15
Перед входом в тир Нэля передумала стрелять и извинившись перед коллегами удалилась. На нее опять находил сон и чтобы сбить его, Нелька пошла шарахаться по каридору ища какое-нибудь занятие.
Тьма
25 August 2006, 16:08
Тьма обратила внимание на то, как заметно поредели ряды тех, кто отправился стрелять в тир. Она вздохнула и пожала плечами, надеясь, что Арика её не покинет. Тьма зашла в тир, тут же споткнувшись о дроида.
- Обалдел, под ногами вертеться?! - нахмурилась Тьма. Больше не обращая на вопящего дроида никакого внимания, девушка стала выбирать оружие. Выбор пал на ракетницу.
Тьма гадко ухмыльнулась и стала щёлкать тумблером, выбирая наиболее подходящую цель. А целей там было ой как много: начиная от джедаев и простых мирных жителей и заканчивая космическими кораблями...
"Уважаю программистов Империи" - подумала Тьма.
Инири Форж
26 August 2006, 21:00
Инири потеряна ходила по пустым коридорам казарм.
-Комната. Мне нужна комната. А еще мне нужна еда и холодный душ.. Но сначала комната. На худой конец можно переночевать в ангаре...
Поняв, что так можно прошляться очень долго и ничего не найти и никого, способного указать на новое место жительство, встретить, отправилась в стороны кантины.
- Ладно начнем с обеда. На сытый желудок легче искать..
Микки Нокс
29 August 2006, 15:28
Дарт Мик вел свой перехватчик к Корусанту. На сканере уже было выделено здание, в котором расквартировали 181 ИЛЭ.
-"кадет Мик"..."кадет",со злостью модумал Мик, "ну посмотрим"...
Тем временем перехватчик заходил на посадку в ангаре.
-ну, кто тут главный?
Буркнул он и выбрался из, купленного на скопленные заранее кредитки, перехватчика...
AniSkywalker
30 August 2006, 14:45
?
Akay
30 August 2006, 15:41
Рисати задала координаты и передала их командиру. "Кажется, кому-то охота погеройствовать..." Сценарий носил условное название "Лучше бы я сломал себе ногу и сидел полгода в лазарете, чем сунулся в эту миссию". На выходе из гипера комэска ждала орбита Дантуина, эскадрилья резвых уродцев и их не менее резвый носитель. "Ну все, комэск, держись..."
Оставшись один на один с Гуриан, девушка еще раз оглядела кабинет командира. Что ж, видимо придется на время облюбовать это местечко. Рис отпустила секретаря и расположилась в высоком командирском кресле, в котором правда утонула. "А так даже уютно"... На разбирательства с досье "уснувших" пилотов ушел час, после чего забрачка получила сообщение о прибытии новичка. Однако Рис уже поняла, кто прибыл. Слишком много волнения, слишком много самонадеянности. Через три минуты девушка уже стояла в ангаре и критично осматривала нечто, на чем прибыл новичок.
- Я не буду спрашивать, откуда взялась эта птичка, но чтобы через пять минут духу ее не было в ангаре 181-й. - Забрачка нахмурилась и перевела взгляд с суетящихся вокруг перехватчика механиков на кадета. - Смир-р-рно! Доложить имя и исчезнуть с глаз моих. Ваша комната №7, будете делить ее с кадетом ван Теносом. И еще. Можете путешествовать хоть на ИЗР'е, мне все равно. Но здесь вашей машиной будет та, которую вам дадут. И вы будете обязаны уметь управлять ей, даже если это будет самая ржавая дишка во всей Галактике...
AniSkywalker, что это "?" такое?
Хотя нет, не желаю знать. Чтобы больше такого флуда не было.
Микки Нокс
30 August 2006, 18:40
Дарт Мик стоял вытянувшись по струнке до тех пор пока майор не покинула ангар.
-"проклятье!" подумал он "почему меня не предупредили что в ангаре должны стоять только служебные машины?"
Мик достал свою деку и задал автопилоту перехватчика команду перелететь на ближайший гражданский космопорт. Затем подхватил свою сумку с вещами и отравился на поиски седьмой комнаты куда его определили.
AniSkywalker
3 September 2006, 10:33
Эни выключила двигатели корвета, откинулась в кресле.
- Все же хорошо вернуться домой. - Сказала она вслух.
Крайт-дракон, лежавший рядом согласно кивнул.
Cornelia Vader-Black
3 September 2006, 16:22

Прдолжает свое веселое занятие - шараханье по каридору. "Надо бы что-нибудь сделать".... Задумчиво чешет рог. Умного ничего в голову не пришло..... поэтому Нелька стала взад-вперед ходить по каридору, надеясь что может кто-нибудь на нее наткнется и поможет с проблемой ничегонеделанья....
Микки Нокс
3 September 2006, 20:02
Мик шел по коридору пока не увидел дверь в комнату с номером семь. "ну наконец то..." подумал он. Мик успел только слегка приоткрыть дверь, когда ему на глаза попалась девушка-забрак безцельно блуждающая по коридору. "странно..." подумал Мик но знакомство решил оставить на потом, сначало нужно осмотреть свою новую комнату.
"не богато но жить можно" сделал вывод Мик войдя в комнату. Кадета ван Теноса в комнате еще не было, поэтому Мик кинул свою сумку на ближайшую кровать и стал осматриваться.
Cornelia Vader-Black
4 September 2006, 00:57
Идя по коридору раз 50-ый Нелька заметила парня у седьмой комнаты. Он окинул ее взглядом и скылся за дверью. Корнелия задумчиво почесала рог, она еще не встречала здесь его. Надо бы познакомиЦЦо... Без всяких церемоний она вошла в комнату и опершись о дверной косяк поздоровалась:
- Здравствуй!) Я млачший лейтинант Корнелия Вэйдер-Блэк!) - она одарила незнакомца одной из самых своих милых улыбок. - А так же телохранитель Императора. А ты кто?) - она вновь улыбнулась, разглядывая парня.
Микки Нокс
4 September 2006, 07:33
Дарт Мик услышал шаги в коридоре и через секунду на пороге комнаты стояла та самая девушка-забрак, которую он заметил раньше. Она улыбнулась, представилась, сообщив так же и звание.
-Привет. Ответил он слегка улыбнувшись в ответ.-Пока без уставных формальностей? Что ж, я кадет Дарт Мик, только что прибыл. Сообщил он и улыбнувшись еще шире добавил:-И сам себе телохранитель.
Cornelia Vader-Black
4 September 2006, 16:17
- Очень мило. - она вновь улыбнулась и протянула руку Мику. - Очень приятно познакомится))) Я рада, что у нас появился еще один ПАРЕНЬ)))
Микки Нокс
4 September 2006, 21:15
Ухмыльнувшись, Мик пожал руку Корнелии и сказал:
-Вижу я тут вовремя появился и мне всетаки рады...это хорошо...Так здесь что, действительно женщины в большинстве?
Cornelia Vader-Black
5 September 2006, 16:46
- Не то слово) Ты второй) - Нелька подошла к стулу и посмотрев на Мика спросила. - Не против если я сяду?
BlackFox
5 September 2006, 17:23
Идя по казарме в Имперской форме пилота, Black Fox услышал знакомы голос. "Вот так дела!" - подумал Black Fox в летной форме Капитана 181 ИЛЭ. Подойдя к открытой двери он заглянул во внутрь. В визоре Имперского шлема отразились лица обоих.
- ЛЕЙТЕИНАНТ! Что за не устовный отношения!?!! - командным голосом сказал заканспирированый Black Fox. - Почему не натренингах по оттачиванию пилотажа!!? И вобще, ВСТАТЬ когда к вам старший позванию обращается!
Капитан перевел свой взгляд на Кадета, внимательно расмотрел его, выдержал паузу.
- Кадет Darth MIK, немедленно найдите своего командира и получите дальнейшии распоряжения.
Black Fox в форме капитана окинул еще раз Лейтинанта и Кадетам: - РАЗОЙДИСЬ!!!
Вышели из комнаты и направился в своем напровлении.
P.S. не разоблачайте, давайте поиграем
BlackFox, я не собираюсь устраивать тебе "ответный бой" на десять шикарных размашистых постов. Хочешь играть в семейные разборки, ищи другую территорию. Для тебя здесь игра окончена.Akay, дай мне бан... и это будет концом.
Микки Нокс
5 September 2006, 17:53
Как только капитан покинул комнату, Мик повернулся к Корнелии и пренебрежительно хмыкнул:
-Кошмар...
Затем указал на дверь и просил:
-Что это было хоть?
Akay
5 September 2006, 19:43
Рис как обычно собиралась застрять в кабинете до утра, но ощущение незавершенности каких-то дел не давало покоя. Жутко хотелось пободаться, но все подходящие под это дело живые существа где-то шлялись.) Девушка-забрак попинала некоторое время воздух, после чего, так и не уловив никакой выгоды от процесса, решила спуститься в любимый ангар.
Тихо и пусто. Хотя...
- Эни...
Рис некоторое время колебалась, но затем быстрым шагом направилась к пилоту.
Cornelia Vader-Black
5 September 2006, 19:52
Немного ошарашена, но не подала вида.
- Это)))...., - хмыкнула. - По ходу дела мой муж. Только что он здесь делает для меня загадка......
Микки Нокс
5 September 2006, 20:44
Мик немного посмеялся, затем весело произнес:
-Веселый наклевывается денек! Не успел освоится а тут уже такое твориться...
Почесав в затылке он спросил у Корнелии:
-Так он действительно капитан?
Cornelia Vader-Black
6 September 2006, 16:28
Звоннко рассмеялась.
- Нет, что ты!... Он изгнан отсюда за предательство, впринципе и расстрелян тоже. Но это было давно, когда меня не было здесь. Тем не менее это не меняет моего отношения к нему.
Тьма
6 September 2006, 21:01
В тире всё совсем уже смолкло, и Тьма поняла, что вообще находится здесь в полном одиночестве, если, конечно, не считать ракетницы, дроида и мишеней.
"А по фиг", - подумала Тьма и принялась расстреливать бегающих по тиру голографических мутантов, подобных мутантам из "Дума". Всё было замечательно, пока заряды не закончились в самый неподходящий момент. Один из мутантов-пауков подскочил к Тьме вплотную, но девушка не растерялась и выхватила ножик, но ножик помочь уже ничем не мог, ибо в пространстве появилась голографическая кровавая надпись "Гамовер, вы проиграли". Тьма фыркнула, перезарядила ракетницу, перезапустила систему создания мишеней, запустила мутантов по новой и вновь взялась за их отстрел.
"Стрельба - это тоже полезно", - мелькнуло в голове девушки.
Микки Нокс
6 September 2006, 21:07
-Расстрелян...и всетаки ходит, разговаривает...
Мик заткнул пальцы за пояс своей черной робы и мечтательно уставился в потолок.
-А тут даже круче чем я думал...
Cornelia Vader-Black
7 September 2006, 18:27
Одарила его еще одной своей улыбкой.
- А ты как думал?... - она подмигнула. - Это же Империя!))))
Микки Нокс
7 September 2006, 21:29
-Да Империя-это великая сила. С серьезным выражением лица произнес Мик. Затем он выпрямился во весь рост и злорадно ухмыльнулся, в карих глазах зажегся алчный огонь:
-С нами она станет еще сильнее...
AniSkywalker
8 September 2006, 11:37
Проходя по коридору, прислушалась к разговору кадетов, хмыкнула:
- Ничего не меняется...
Cornelia Vader-Black
8 September 2006, 17:40
AniSkywalker,
Кадетофф??? Ну пасиба!
Синт ван Тенос
9 September 2006, 01:40
///Darth MIK, замечу, что в комнате я нахожусь и убедительно прошу в следующий раз внимательней читать чужие посты...///
Ему снился сон, приятный сон... Там были моря из ломин-эля, красивые пляжи, учитель Лентос и любимый корабль... Синт просто разговаривал с учителем, они не напрягались в общении, как просто старые друзья... он был жив... Вдруг он проснулся от разговора Корнелии с незнакомым ему челом... Неожиданно откуда появился муж Конелии и дал нагоняю этим двоим... Что самое интерессное - никто не заметил, что Синт тут спит. "Совсем уже народ оборзел..." Поднял голову.
- Ребят, я вам не мешаю? А то вы так громко здесь разговариваете... - посмотрел на новенького. - Да, кстати - я Синт ван Тенос, можно просто Синт. Из под полы робы выглянул стаф. Быстро убрал его обратно, чтобы никто не заметил - не то, чтобы запрещено, но так, на всякий случай...
Cornelia Vader-Black
9 September 2006, 11:52
Услышала знакомый голос из-под одеяла на одной из кроватей.
- Ой, здравствуй, Синт!!! - она улыбнулась. - Нет, ты нам не мешаешь))) Вливайся))) - Она достала из-за спины бутылочку эля и кинула Синту. - С утра выпил - весь день свободен)))
Микки Нокс
9 September 2006, 15:10
Мик удивленно посмотрел на показавшевося из под одеяла Синта и сказал:
-Не может быть. Это чтобы я так задолбался во время перелета, что не заметил человека в комнате...это я дошел до ручки или ты так тихо спишь Синт?
Arica
9 September 2006, 15:35
Не услышать шум в комнате, когда там собираются два кадета и один новоиспеченный офицер не представлялось реальным. Особенно если ты продолжаешь быть неофициальным инструктором этого самого офицера. Как давно Ари подобралась к комнате и молча стояла в дверях, лучше не уточнять. Но когда дело дошло до разбрасывания элем, молчать нельзя было по уставу. По идее надо было выдать длинную триаду о сухом законе с последующем взысканием, нацепив при этом строгий вид и выставляя напоказ лычки лейтенанта, но девушка прекрасно знала о своих воспитательных способностях. Поэтому она тихо кашлянула, и, подождала, пока ее все заметят.
- Нет, я вас конечно не видела, но... - она многозначительно посмотрела на бутылку, - Вы бы хоть дверь закрывали... Это вам так, на будущее...
Забрачка тихо вздохнула и вышла из помещения.
Микки Нокс
9 September 2006, 17:56
Мик поежился от нагоняя лейтенанта.
-Неужели здесь все офицеры, кроме тебя Корнелия, такие...жесткие? Сначало майор а теперь и лейтенант...не повеселишься.
Он на мгновение задумался, потом рассмеялся и сказал:
-По крайней мере меня не назначили, до сих пор, в наряд на кухню! Странно...
Cornelia Vader-Black
9 September 2006, 18:39
Вспомнила свою старую привычку и густо покраснела от слов инструктора. Дверь действительно следовало закрыть. Но с другой стороны, бутылочка эля блыла оччень маленькой. От такой ни в голове ни в... животе ничего не будет, разве что приятный вкус во рту.....
-Неужели здесь все офицеры, кроме тебя Корнелия, такие...жесткие? Сначало майор а теперь и лейтенант...не повеселишься, - перебил ее мысли Мик.
- Нет, что ты.... - отстраненно ответила она. потом встрепенулась. - Эээ... Нет Арика прекрасный забрак. Просто она должна действовать по уставу.... я тоже. Но так как у Синта сегодня днюха, почему бы не прикрыть глаза на сухой закон? хотябы чуть чуть? а?
Akay
9 September 2006, 19:48
Рис как обычно топала к себе, как вдруг увидела быстро удаляющуюся по коридору сестру. Природное, а от части и командирское любопытство взяло верх и забрачка решила лишний раз показаться на глаза бойцам. "Открытая дверь... оживленный разговор, интересно". Девушка тихо подкралась к двери и заглянула внутрь.
- Бу!.. Эм, то есть смир-р-рно!
Cornelia Vader-Black
9 September 2006, 20:25
реакция была моментальной. Нелька вытянулась по стойке смирно.
- Приветствую, мэм!...
Увидив того, кто сказал "смирно" она поздоровалась с Рисати немного иначе и шепотом, чтобы не слышали кадеты:
- Привет, Рис.
Микки Нокс
9 September 2006, 20:40
"Косяком пошла"-подумал Мик."Один офицер за другим. Седьмая комната приобретает популярность!"
Вовремя спохватившись он поприветствовал майора по уставу.
AniSkywalker
10 September 2006, 16:11
Cornelia Vader-Black
О, так тебя уже повысили? Как все у вас тут стремительно меняется...
Про себя подумала, что неплохо, что прибавилось офицеров.
- А ты у нас кто таков? - обратилась она к Мику. Но тут заметила вылезшего из-под одеяла Синта. - О, Великая Сила! Тут еще и спят!
Микки Нокс
10 September 2006, 16:38
-Я кадет Дарт Мик.
Ответил он поднеся ладонь к виску, "неужели ко мне уже есть претензии" с беспокойством подумал Мик. Он расправил свою черную накидку, выпрямился и приготовился выслушать о себе много нового.
AniSkywalker
10 September 2006, 18:27
Оглядела кадета с ног до головы, усмехнулась:
-Парень, прекращай так трусить. или делай это потише. Похоже, я твой новый наставник в летном деле. Лейтенет Эни Скайуокер.
Akay
10 September 2006, 19:36
Забрачка оглядела помещение и злорадно улыбнулась.
- Вольно... а что вы тут делаете, а?

Тааак, кто спит, кто улики прячет, кто рога... хм.. - Подумав немного, девушка продолжила. - Эх вы, вам лейтенанта Ари на руках надо носить... как она вас прикрывает.

Это не строгость, это ясли по сравнению с тем, что должно быть... ну да ладно, всему свое время.
Микки Нокс
10 September 2006, 20:41
Расслабившись, Мик усмехнулся и сказал:
-Кажется мне повезло, я уж думал что инструктором у меня будет здоровенный, матерый, злобный бугай со сдвигом по фазе...
Тьма
10 September 2006, 22:55
Поставив на место ракетницу, Тьма выползла из тира.
Откуда-то доносились какие-то странные голоса, в смысле, голоса других пилотов. Тьма вздохнула, задумалась о чем-то брутальном, дошла до своей команты, осмотрела кавардак, который там творился, выползла обратно в коридор. С грустью послушала голоса, все ещё разносившиеся по казарме. Делать было совершенно нечего. Продолжая думать о чем-то брутальном, Тьма снова пошла в тир стрелять.
AniSkywalker
11 September 2006, 00:08
- Со сдвигом? Парень, ты давно общалсяс кем-то по фамилии Скайуокер? Мы все ненормальные, и я, и мой... - Эни резко заткнулась. - В общем, я тебя буду учить летать, и не даю гарантий, что выучу. Потому что нельзя научить, а можно только научиться.
Она обернулась к Рисати.
- Привет, давно не виделись. Как тут течет жизнь? Новых подарков не обнаружили? И не найдется ли мне место в казарме? А то после вашего ремонта ничего не разобрать
Cornelia Vader-Black
11 September 2006, 16:28
Сила выпнула Нельку в каридор. Она увидела Тьму и подбежала к ней.
- Привет! - крикнула она ей. - Чего такая тухлая?... Пойдем в воооон ту комнату!...))) - Неля взяла Тьму за руку и потащила за собой. - И ни каких возражений!!!