Мне по душе все игры по теме ЗВ но вбольшей части Republic comando, Battlefront1,2 и Kotor 2
JA - на мой взгляд просто отличная игра. Хорошое управление, великолепная графика. А сцены сайберфайтинга - вообще выше похвал
Первый КОТОР нравиться мне больше всего, также очень люблю играть в Jedi Outcast.
Джедайская академия круче всех! Прошёл почти за все скиновые комбинации игрока и меча
Как мне показалось, второй KOTOR получился ничуть не хуже оригинала. Безусловно KOTOR 1- это ядерный взрыв в игровой индустрии, а от второй части ждали конечно же большего. А вот представте, что первая и вторая часть вышла в одно время, возможно несмотря на то, что KOTOR 2 имеет огромную кучу недостатков, всёже мог-бы оказался лучше первой части.
Я поддерживаю твое мнение kotor2 получился не хуже первого но и в первой части есть свои плюсы

а в kotor2 есть свои минусы
Я жду с нетерпением KOTOR 3 и хочется чтоб эта игра получилась не хуже первых двух частей или даже лучше.
Конечно же KOTOR 2, просто улет...и графа и сюжет...а самое главное классно сделано общение между персами в твоей компании
Мне например KOTOR понравился, а вот вторая часть сильно подкачала. Хотя у друга есть патч который вроде всё это безобразие исправляет. Но я его ещё не ставил. Вот поставлю тогда и посмотрю, что из второго KOTORа ДОЛЖНО было получиться.
Цитата(Dart KosmoZ @ 30 декабря 2005, 20:28)
Мне например KOTOR понравился, а вот вторая часть сильно подкачала. Хотя у друга есть патч который вроде всё это безобразие исправляет. Но я его ещё не ставил. Вот поставлю тогда и посмотрю, что из второго KOTORа ДОЛЖНО было получиться.
А на мой взгляд( который никто не разделяет), KoToR 2 получился лучше первого.
Цитата(St. Jimmy 4ever @ 31 декабря 2005, 17:10)
А на мой взгляд( который никто не разделяет), KoToR 2 получился лучше первого.
И чем же он лучше?
Star Wars Rebellion-лучше всех. имхо:) Но ее в списке нет(((
Безусловно, это первый Котор. Он самый лучший проект Bioware.
Цитата(Dimius @ 31 декабря 2005, 18:17)
Star Wars Rebellion-лучше всех. имхо:) Но ее в списке нет(((
Мне тоже нравится эта игра больше чем все остальные

За кого играешь?
Riala Avery
Поочередно)) но за Альянс быстрее проходится мисия))
Нравятся все игры, но лучше остальных мне показалась JK II: Jedi Outcast!!! Фантастика! Правда, я её не проходил, а играл в мультиплеере с ботами. Может кому-то это покажется тупо, но после JA это единственная возможность по-настоящему побиться на мечах. Также в последнее время играю в SWB II - просто хит! Особенно люблю летать в космосе на истребителях и бомберах.
Единственное его преимущество над первым батлфронтом это космос и джедаи
KotOR... потому что это единственная более менее сложная игра которую мне удалось пройти в обеих экземплярах. Вторая понравилась больше из-за того что можно охмурять народ да и как-то более опытно играть после первого удалось. Ещё Академию люблю... и GB
KotOR 1 Forever.
И вообще ЗВ и РПГ обалденная смесь:)!!!
Но еслиБ сотворили такое чудо как KotOR с боями на мечах из Академии Джедаев, то это была бы лучшая РПГ столетия
Моя самая любимая игруха была и всегда будет Jedi Knight2 Jedi outcast, это вообще была моя первая игруха, купил к новинькому компу. Было это 3 года назад помню все каникулы в нее рубился. Приключения Катарна меня очень впечатлили... Котор 1-2 безусловно крутые вещи, но такого впечатления как от JK2JO я неполучил. Академия супер, потомучто сиквел Оуткаста.
Цитата(Raygon @ 17 января 2006, 23:17)
KotOR 1 Forever.
И вообще ЗВ и РПГ обалденная смесь:)!!!
Но еслиБ сотворили такое чудо как KotOR с боями на мечах из Академии Джедаев, то это была бы лучшая РПГ столетия

Полностью согласен, что смесь была бы термоядерной

А так KOTOR 2 моя любимая игра!
Цитата(Вурт Скиддер @ 31 декабря 2005, 20:20)
Чем? Сюжет к примеру. В
первом которе, несмотря на неожиданный сюжетный поворот (Реван = главный герой), все персонажи до безобразия вторичны. Я неоднократо угадывал, что они скажут, как поступят. Добрую часть игры было странное чувство: где то это уже было!
А вот во
втором которе меня терзали сомнения о том, кто на самом деле Крея, а вдруг Прислужница шпион, посланный Эйтрис.
Анимация стала лучше. Бои на мечах это вообще феерическое зрелище.
Доверие сторонников к вам. Отличная штука на мой взгляд.
А вообще чё мы спорим? На вкус и цвет, как говорится...
Проголосовал за KoTOR хотя моя любимая игра ЗВ это X-Wing Alliance.
Лучшая игра по SW - Jedi Knight II - Jedi Outcast, но её тут НЕТ.
Star Wars: Knights of the Old Republic 1
Все таки сна мне ближе. Да, там не такой закрученный сюжет, и ианмация не так хороша, но жизнь там, как бы это сказать, "понастоящее будет".
я скажу про пости все игры..
котор 1...самая РУЛЬНАЯ (когда играешь за добрую джедайку в конце любовь(какой девушке не понравиться)
котор 2 ..половину слов я не поняла(если бы не играла в другие стары подумала что глухой-это инвалид)
академия джедаев ... ну нормуль(только слишком легкая)..и иногда хочется этого парня примочить(нельзя..я добро)
а еще леди джедай...ФИГНЯ(мое мнение)двери открываются неизвестно как...ничего нет...и кровь из дроида(извращение)
ваталфронт...прикольно,но без мечя(а люк с мечом бегает =()
мое мнение я огласила!
Цитата(Xakerhsa @ 16 февраля 2006, 00:37)
а еще леди джедай...ФИГНЯ(мое мнение)двери открываются неизвестно как...ничего нет...и кровь из дроида(извращение)
Леди Джедай - фанатская, неофициальная разработка.
На данный момент мне больше всего нравится JK2.
Котор 1. Во втором с первой же менуты удивился тем, что гг какойто тормоз - трупика ожившего без должного объяснения с собой взял, да и всех союзников как-то без размышлений брал... А в первом все союзники тесно связаны с заданием, то есть без них дальше он бы не обошёлся. Например, без джоли (сорри если ошибся, давно не играл, вообшем старичка) я бы не смог карту найти, а бастила - цель для охраны... А во втором - крея - случайность, служанка - жалко небыло команды отправить назад, визас - не верю ситхам, мира - ну заметен же подвох, а я её беру, а тут и подвоха нет (может у инстранцев принято верить отбросам общества, а у отбросов общества - помогать всем, не проеследовать собственные цели. Вообщем 1 - для истинных джедаев. А 2 - для последователей тсс
dart ctapler! Союзники во втором которе присоединяются, потому что главгерой обладает способностью устанавливать некую связь Силы (как у ученика и учителя). Они видят главгероя в своих глазах как лидера. Все кто владеет Силой "притягиваются" к нему. Визас владеет Силой. Служанку можно этому обучить (значит тоже владеет). При разговоре с Мирой, она заметит, что лицо главгероя светится. Сразу понятно, что в ней тоже есть Сила.
Сюжетец замутили чертовски запутанный (я его понял только со второго прохождения) и в то же время чертовски интересный. Мне нравятся такие сюжеты и поэтому второй котор для меня лучше!
котор1 вне конкуренции! рпг, да еще и по звездным войнам. второй в сто крат хуже (имхо

) но и там есть пара-тройна интересный идей, которых нехватает в 1-й части.
Все хороши. Даже самые старые...плохих игр ЗВ я не видел...
Сам ЗВ игры скрашивает
Мне больше всего понравился KotOR1! Классный сюжет!!! У каждого персонажа есть своя судьба, своё мнение! KotOR2 не то чтобы ужасен, но в нем очень много огрешностей! Да и перевод оставляет желать лучшего...да и сюжет не закончен (Аттон по идее умер, а кто-нибудь это видел? и я лично не с первого раза поняла, чем игра вобще закончилась, только когда во-второй раз прошла, и то до сих пор некоторое остается загадкой!)Было бы классно, если бы выпустили KotOR3!!!! Действительно качественный KotOR3!!!
Цитата(Zhangi Mandalore @ 28 февраля 2006, 23:28)
Все хороши. Даже самые старые...плохих игр ЗВ я не видел...
Сам ЗВ игры скрашивает
А я видел. Star Wars: Galactic Battlegrounds - это не самый удачный проэкт, к тому же там всё слизали с Age of Empires. Еще мне не понравилась Star Wars: Lego - это издевательство над звёздными войнами!
А то, что ЗВ игры скрашивает - полностью согласен. Например Battlefield 2 мне уже надоел до тошноты, а его клон SW:Battlefront 2 играю, играю, играю... и он мне совершенно не надоедает, хотя игры сильно схожи.
По мне, так это KOTOR 1. Это вообще одна из самых классных игр поЗВ!!!
Лично мне больше всего понравилась Star Wars Knights of the Old Republic, причём понравилась всем - от геймплея до сюжета (особенно сюжета!), а больше всего - полным погружением во вселенную Star Wars. Такой игры я ещёне видел. Снимаю шляпу и носки
Добавлено через 10 секунд:Лично мне больше всего понравилась Star Wars Knights of the Old Republic, причём понравилась всем - от геймплея до сюжета (особенно сюжета!), а больше всего - полным погружением во вселенную Star Wars. Такой игры я ещё не видел. Снимаю шляпу и носки
Republic Comando вещь неплохая. Мне она очень нравиться. Экшн есть, Графика есть...
Самая лучшая из названных - Республиканские коммандос. Для ролевой KOTOR первая и вторая откровенно слабы, прошёл их на много раз и всё не могу скрыть недовольной мины. В Командос хотя бы драйв есть, пусть игра и преступно короткая...
Серия КОТОР просто супер! Первая часть блещет сюжетом, графикой, новизной; вторая же часть порадовала геймплеем, к сожалению сюжет слишком сырой и прямолинейный, не хватает той романтики и ощущения присутствия как в первой игре.
KotOR I - т.к. в ней более интересен сюжет и много возможностей действовать различными путями.

Вообщ идея KotOR очень хороша, в нее бы доделать интерактивности вмето жесткой сюжетной линии в плане мелочй и последовательности событий - например, прилетел на планету, а там может (случайно) появился торговец, а может не появился или охотники по твою душу и т.д. И чтоб игру можно было начинать новичком за одну из сторон - Джедаи (падаван), Ситы (ученик), Республика (Солдат) и в процессе игры развиваться и переходить на другую сторону, переводить других "слоняющихся" персонажей и т.д. Вот тогда бы ей цен вообще не было.

Еще нравится SW: Rebelion - единственная из ЗВ толковая экономическая игра
Проголосовал за KOTOR1. по-моему лучшая игра! хотя и вторая очень ничего, только конец подкачал.
Ksanatos
и чем же конец подкачал?
За Academy голосовала, хотя вторая часть, где Кайл Катарн, куда забавнее. Сюжет постройнее, повеселее даже. Катарн вообще хорош, на мой взгляд.
КОТОР 1 не понравился мне тем, как там бой построен. Пошаговый - это хорошо, но там слишком большой отрезок времени на действие. Быстрый удар, а потом они ра-аскачиваются и ждут следующего отрезка времени...
А второй, к великому сожалению, так и не пошёл на моём бедном стареньком компьютерике...
Я тоже голосовал за Академию Джедаев. Классная игрушка! И сюжет проработан, и вообще...

Чувствуется, продолжение грядёт! Но... Вы видели 2-ую часть Академии? Мраки! Там, если кто не видел, даже джавы-джедаи! Правда тёмные. Ещё. Там Все(!) против неё, даже эти...которые делали для Республики клонов... Вывод. Один в поле Воин! Иещё! Я игрушку "Оби Ван" не видел. Что это за игруха? Она не старая?
Я тоже голосовал за Jedi academy и за две остальные игры этой серии. Особенно хорошая Jedi academy escape Yavin 4. Игрушка отличная. Там в самом начале можно создать АБСОЛЮТНО любой меч (кроме двух посохов) и в начале игры надо сбежать из тюрьмы напичканной ситхами.
Krait
Jedi academy escape Yavin 4 не игрушка, а мод с полным отсутствием сюжета.
Я прошла Jedi Academy и Kotor2...
Счас пытаюсь найти время и продолжить проходить первую часть, но застряла в подземелье на первой планете...
А в остальные игры пыталась поиграть, но как то не особо понравилось....
OGRE
Финал второго kotor'а мне не ясен. Просто замочить старушенцию и слинять с Малахора?! и всё... остаётся какое-то ощущение недосказанности.
сорри за оффтоп
krait, а ты на мугинбай не тусуешся случайно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.