Odi-van-Kinobi
9 December 2005, 19:38
Мне по душе все игры по теме ЗВ но вбольшей части Republic comando, Battlefront1,2 и Kotor 2
Axbim
9 December 2005, 20:07
JA - на мой взгляд просто отличная игра. Хорошое управление, великолепная графика. А сцены сайберфайтинга - вообще выше похвал
Jane Grey
9 December 2005, 21:50
Первый КОТОР нравиться мне больше всего, также очень люблю играть в Jedi Outcast.
[P0D]Darth Goliaf
10 December 2005, 10:07
Джедайская академия круче всех! Прошёл почти за все скиновые комбинации игрока и меча
Gektor
10 December 2005, 18:32
Как мне показалось, второй KOTOR получился ничуть не хуже оригинала. Безусловно KOTOR 1- это ядерный взрыв в игровой индустрии, а от второй части ждали конечно же большего. А вот представте, что первая и вторая часть вышла в одно время, возможно несмотря на то, что KOTOR 2 имеет огромную кучу недостатков, всёже мог-бы оказался лучше первой части.
Odi-van-Kinobi
11 December 2005, 14:38
Я поддерживаю твое мнение kotor2 получился не хуже первого но и в первой части есть свои плюсы

а в kotor2 есть свои минусы
Gektor
15 December 2005, 23:37
Я жду с нетерпением KOTOR 3 и хочется чтоб эта игра получилась не хуже первых двух частей или даже лучше.
PiroKlop
16 December 2005, 22:41
Конечно же KOTOR 2, просто улет...и графа и сюжет...а самое главное классно сделано общение между персами в твоей компании
Ландо Калриссиан
29 December 2005, 20:23
RepCom лучше всех!!
Alex Fighten
30 December 2005, 19:28
Мне например KOTOR понравился, а вот вторая часть сильно подкачала. Хотя у друга есть патч который вроде всё это безобразие исправляет. Но я его ещё не ставил. Вот поставлю тогда и посмотрю, что из второго KOTORа ДОЛЖНО было получиться.
Ландо Калриссиан
31 December 2005, 17:10
Цитата(Dart KosmoZ @ 30 декабря 2005, 20:28)
Мне например KOTOR понравился, а вот вторая часть сильно подкачала. Хотя у друга есть патч который вроде всё это безобразие исправляет. Но я его ещё не ставил. Вот поставлю тогда и посмотрю, что из второго KOTORа ДОЛЖНО было получиться.
А на мой взгляд( который никто не разделяет), KoToR 2 получился лучше первого.
Вурт Скиддер
31 December 2005, 17:20
Цитата(St. Jimmy 4ever @ 31 декабря 2005, 17:10)
А на мой взгляд( который никто не разделяет), KoToR 2 получился лучше первого.
И чем же он лучше?
Dimius
31 December 2005, 18:17
Star Wars Rebellion-лучше всех. имхо:) Но ее в списке нет(((
Дарт_Кун
31 December 2005, 22:27
Безусловно, это первый Котор. Он самый лучший проект Bioware.
Riala Avery
31 December 2005, 23:28
Цитата(Dimius @ 31 декабря 2005, 18:17)
Star Wars Rebellion-лучше всех. имхо:) Но ее в списке нет(((
Мне тоже нравится эта игра больше чем все остальные

За кого играешь?
Dimius
1 January 2006, 07:56
Riala Avery
Поочередно)) но за Альянс быстрее проходится мисия))
frenzy_phoenix
2 January 2006, 04:13
Нравятся все игры, но лучше остальных мне показалась JK II: Jedi Outcast!!! Фантастика! Правда, я её не проходил, а играл в мультиплеере с ботами. Может кому-то это покажется тупо, но после JA это единственная возможность по-настоящему побиться на мечах. Также в последнее время играю в SWB II - просто хит! Особенно люблю летать в космосе на истребителях и бомберах.
UNDERTAKER
16 January 2006, 21:52
Единственное его преимущество над первым батлфронтом это космос и джедаи
Visas
17 January 2006, 13:00
KotOR... потому что это единственная более менее сложная игра которую мне удалось пройти в обеих экземплярах. Вторая понравилась больше из-за того что можно охмурять народ да и как-то более опытно играть после первого удалось. Ещё Академию люблю... и GB
Raygon
17 January 2006, 23:17
KotOR 1 Forever.
И вообще ЗВ и РПГ обалденная смесь:)!!!
Но еслиБ сотворили такое чудо как KotOR с боями на мечах из Академии Джедаев, то это была бы лучшая РПГ столетия
Arseniy
18 January 2006, 16:30
Моя самая любимая игруха была и всегда будет Jedi Knight2 Jedi outcast, это вообще была моя первая игруха, купил к новинькому компу. Было это 3 года назад помню все каникулы в нее рубился. Приключения Катарна меня очень впечатлили... Котор 1-2 безусловно крутые вещи, но такого впечатления как от JK2JO я неполучил. Академия супер, потомучто сиквел Оуткаста.
il-diablo™
18 January 2006, 16:56
Цитата(Raygon @ 17 января 2006, 23:17)
KotOR 1 Forever.
И вообще ЗВ и РПГ обалденная смесь:)!!!
Но еслиБ сотворили такое чудо как KotOR с боями на мечах из Академии Джедаев, то это была бы лучшая РПГ столетия

Полностью согласен, что смесь была бы термоядерной

А так KOTOR 2 моя любимая игра!
Gektor
22 January 2006, 00:46
Цитата(Вурт Скиддер @ 31 декабря 2005, 20:20)
Чем? Сюжет к примеру. В
первом которе, несмотря на неожиданный сюжетный поворот (Реван = главный герой), все персонажи до безобразия вторичны. Я неоднократо угадывал, что они скажут, как поступят. Добрую часть игры было странное чувство: где то это уже было!
А вот во
втором которе меня терзали сомнения о том, кто на самом деле Крея, а вдруг Прислужница шпион, посланный Эйтрис.
Анимация стала лучше. Бои на мечах это вообще феерическое зрелище.
Доверие сторонников к вам. Отличная штука на мой взгляд.
А вообще чё мы спорим? На вкус и цвет, как говорится...
GoldenOsiris
29 January 2006, 19:27
Проголосовал за KoTOR хотя моя любимая игра ЗВ это X-Wing Alliance.
Darth Shindler
8 February 2006, 17:57
Лучшая игра по SW - Jedi Knight II - Jedi Outcast, но её тут НЕТ.
Каспиан Чи
15 February 2006, 22:25
Star Wars: Knights of the Old Republic 1
Все таки сна мне ближе. Да, там не такой закрученный сюжет, и ианмация не так хороша, но жизнь там, как бы это сказать, "понастоящее будет".
Xakerhsa
15 February 2006, 22:37
я скажу про пости все игры..
котор 1...самая РУЛЬНАЯ (когда играешь за добрую джедайку в конце любовь(какой девушке не понравиться)
котор 2 ..половину слов я не поняла(если бы не играла в другие стары подумала что глухой-это инвалид)
академия джедаев ... ну нормуль(только слишком легкая)..и иногда хочется этого парня примочить(нельзя..я добро)
а еще леди джедай...ФИГНЯ(мое мнение)двери открываются неизвестно как...ничего нет...и кровь из дроида(извращение)
ваталфронт...прикольно,но без мечя(а люк с мечом бегает =()
мое мнение я огласила!
Darth Shindler
16 February 2006, 16:06
Цитата(Xakerhsa @ 16 февраля 2006, 00:37)
а еще леди джедай...ФИГНЯ(мое мнение)двери открываются неизвестно как...ничего нет...и кровь из дроида(извращение)
Леди Джедай - фанатская, неофициальная разработка.
Yonan
18 February 2006, 16:28
На данный момент мне больше всего нравится JK2.
dart ctapler
19 February 2006, 22:13
Котор 1. Во втором с первой же менуты удивился тем, что гг какойто тормоз - трупика ожившего без должного объяснения с собой взял, да и всех союзников как-то без размышлений брал... А в первом все союзники тесно связаны с заданием, то есть без них дальше он бы не обошёлся. Например, без джоли (сорри если ошибся, давно не играл, вообшем старичка) я бы не смог карту найти, а бастила - цель для охраны... А во втором - крея - случайность, служанка - жалко небыло команды отправить назад, визас - не верю ситхам, мира - ну заметен же подвох, а я её беру, а тут и подвоха нет (может у инстранцев принято верить отбросам общества, а у отбросов общества - помогать всем, не проеследовать собственные цели. Вообщем 1 - для истинных джедаев. А 2 - для последователей тсс
Gektor
23 February 2006, 21:19
dart ctapler! Союзники во втором которе присоединяются, потому что главгерой обладает способностью устанавливать некую связь Силы (как у ученика и учителя). Они видят главгероя в своих глазах как лидера. Все кто владеет Силой "притягиваются" к нему. Визас владеет Силой. Служанку можно этому обучить (значит тоже владеет). При разговоре с Мирой, она заметит, что лицо главгероя светится. Сразу понятно, что в ней тоже есть Сила.
Сюжетец замутили чертовски запутанный (я его понял только со второго прохождения) и в то же время чертовски интересный. Мне нравятся такие сюжеты и поэтому второй котор для меня лучше!
Dart_isis
28 February 2006, 18:02
котор1 вне конкуренции! рпг, да еще и по звездным войнам. второй в сто крат хуже (имхо

) но и там есть пара-тройна интересный идей, которых нехватает в 1-й части.
Zhangi Mandalore
28 February 2006, 20:28
Все хороши. Даже самые старые...плохих игр ЗВ я не видел...
Сам ЗВ игры скрашивает
zayka
4 March 2006, 19:56
Мне больше всего понравился KotOR1! Классный сюжет!!! У каждого персонажа есть своя судьба, своё мнение! KotOR2 не то чтобы ужасен, но в нем очень много огрешностей! Да и перевод оставляет желать лучшего...да и сюжет не закончен (Аттон по идее умер, а кто-нибудь это видел? и я лично не с первого раза поняла, чем игра вобще закончилась, только когда во-второй раз прошла, и то до сих пор некоторое остается загадкой!)Было бы классно, если бы выпустили KotOR3!!!! Действительно качественный KotOR3!!!
Gektor
4 March 2006, 21:15
Цитата(Zhangi Mandalore @ 28 февраля 2006, 23:28)
Все хороши. Даже самые старые...плохих игр ЗВ я не видел...
Сам ЗВ игры скрашивает
А я видел. Star Wars: Galactic Battlegrounds - это не самый удачный проэкт, к тому же там всё слизали с Age of Empires. Еще мне не понравилась Star Wars: Lego - это издевательство над звёздными войнами!
А то, что ЗВ игры скрашивает - полностью согласен. Например Battlefield 2 мне уже надоел до тошноты, а его клон SW:Battlefront 2 играю, играю, играю... и он мне совершенно не надоедает, хотя игры сильно схожи.
MiraksTH
11 March 2006, 14:40
По мне, так это KOTOR 1. Это вообще одна из самых классных игр поЗВ!!!
Оби-Ван
16 March 2006, 21:07
Лично мне больше всего понравилась Star Wars Knights of the Old Republic, причём понравилась всем - от геймплея до сюжета (особенно сюжета!), а больше всего - полным погружением во вселенную Star Wars. Такой игры я ещёне видел. Снимаю шляпу и носки
Добавлено через 10 секунд:Лично мне больше всего понравилась Star Wars Knights of the Old Republic, причём понравилась всем - от геймплея до сюжета (особенно сюжета!), а больше всего - полным погружением во вселенную Star Wars. Такой игры я ещё не видел. Снимаю шляпу и носки
Dart Vader
22 March 2006, 20:52
Republic Comando вещь неплохая. Мне она очень нравиться. Экшн есть, Графика есть...
Firefly
23 March 2006, 18:12
Самая лучшая из названных - Республиканские коммандос. Для ролевой KOTOR первая и вторая откровенно слабы, прошёл их на много раз и всё не могу скрыть недовольной мины. В Командос хотя бы драйв есть, пусть игра и преступно короткая...
DRomanI
23 March 2006, 22:40
Серия КОТОР просто супер! Первая часть блещет сюжетом, графикой, новизной; вторая же часть порадовала геймплеем, к сожалению сюжет слишком сырой и прямолинейный, не хватает той романтики и ощущения присутствия как в первой игре.
Dr. Alex
23 March 2006, 23:08
KotOR I - т.к. в ней более интересен сюжет и много возможностей действовать различными путями.

Вообщ идея KotOR очень хороша, в нее бы доделать интерактивности вмето жесткой сюжетной линии в плане мелочй и последовательности событий - например, прилетел на планету, а там может (случайно) появился торговец, а может не появился или охотники по твою душу и т.д. И чтоб игру можно было начинать новичком за одну из сторон - Джедаи (падаван), Ситы (ученик), Республика (Солдат) и в процессе игры развиваться и переходить на другую сторону, переводить других "слоняющихся" персонажей и т.д. Вот тогда бы ей цен вообще не было.

Еще нравится SW: Rebelion - единственная из ЗВ толковая экономическая игра
Ksanatos
9 April 2006, 00:59
Проголосовал за KOTOR1. по-моему лучшая игра! хотя и вторая очень ничего, только конец подкачал.
Ksanatos
и чем же конец подкачал?
DiVert
9 April 2006, 21:44
За Academy голосовала, хотя вторая часть, где Кайл Катарн, куда забавнее. Сюжет постройнее, повеселее даже. Катарн вообще хорош, на мой взгляд.
КОТОР 1 не понравился мне тем, как там бой построен. Пошаговый - это хорошо, но там слишком большой отрезок времени на действие. Быстрый удар, а потом они ра-аскачиваются и ждут следующего отрезка времени...
А второй, к великому сожалению, так и не пошёл на моём бедном стареньком компьютерике...
Alex Horn
14 April 2006, 18:02
Я тоже голосовал за Академию Джедаев. Классная игрушка! И сюжет проработан, и вообще...

Чувствуется, продолжение грядёт! Но... Вы видели 2-ую часть Академии? Мраки! Там, если кто не видел, даже джавы-джедаи! Правда тёмные. Ещё. Там Все(!) против неё, даже эти...которые делали для Республики клонов... Вывод. Один в поле Воин! Иещё! Я игрушку "Оби Ван" не видел. Что это за игруха? Она не старая?
Krait
14 April 2006, 22:34
Я тоже голосовал за Jedi academy и за две остальные игры этой серии. Особенно хорошая Jedi academy escape Yavin 4. Игрушка отличная. Там в самом начале можно создать АБСОЛЮТНО любой меч (кроме двух посохов) и в начале игры надо сбежать из тюрьмы напичканной ситхами.
Darth Winter
15 April 2006, 10:24
Krait
Jedi academy escape Yavin 4 не игрушка, а мод с полным отсутствием сюжета.
Darth Nega
18 April 2006, 21:50
Я прошла Jedi Academy и Kotor2...
Счас пытаюсь найти время и продолжить проходить первую часть, но застряла в подземелье на первой планете...
А в остальные игры пыталась поиграть, но как то не особо понравилось....
Ksanatos
20 April 2006, 21:46
OGRE
Финал второго kotor'а мне не ясен. Просто замочить старушенцию и слинять с Малахора?! и всё... остаётся какое-то ощущение недосказанности.
dart ctapler
20 April 2006, 23:01
сорри за оффтоп
krait, а ты на мугинбай не тусуешся случайно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.