Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваша любимая Star Wars игра
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Krait
Darth Winter. Да? Не знал. starwars.gif

dart ctapler,
нет, спутал наверное.
Gillard Pellaeon
Я За КОТОР. 13 раз его прошел. первый получился нейтральным, 6 светлым и 6 темным. Academia, Outcast конечно же тоже хороши, как и Commando, но голосовал за Котор 1. второй не понравился, хотя прошел 3 раза.
Master Kolis
Из предложенных вариантов Батлфорнт...
Синт ван Тенос
Вообще, все игры по ЗВ хороши, но всё таки моей любимой остаётся KOTOR. В нём и историчность есть и сюжет супер. А 2-ой KOTOR мне вообще не понравился - какая-то жалкая породия. Да и сюжет могли новый придумать, а не брать подвиги разных героев и присваивать их одному единственному... Остальные игры комментировать не возьмусь, т.к. сильно не зависал в них.
Qui-Gon Jinn
Я проголосовал за Республиканский Командо,хОтя так же мне очень нравиться КОТОР 1 и Jedi Knight 1,2,JA...
Jedi Knight
Мне из всех предложенных нравятся 1 Котор и Academy.Но,к сожалению,на моем компе и 1,и 2 Которы глючат на Татуине.В 1 я выхожу,чтобы выполнить задания джедаев,а во 2 просто когда прилетаю.Сначала комп мне как бы кадры показывает,а потом персонаж начинает,наклонившись вперед для бега,просто крутиться на месте.
Cade Foster
Безусловно KOTOR I - прорыв в серии SW!!! И в отличие от своего меньшого брата ДОДЕЛАННАЯ.
P.S. Хоть бы обсидианы не взялись за третью часть, если таковая будет!!!
Master
Да... Котор все лябят ))) Потресающея игрушка

немного не по теме, но...
Ищу один сайт, посвещенный Котору... там еще разрабатывали мод к KotOR 2 (добавление утраченой планеты и т. д.)
Ссылку вспомнить не могу... поиск не помогает sad.gif Ужас sad.gif Народ, помогите!)))
(вроде еще год назад давал ссылку на этом форуме... но наверноее тему удалили sad.gif )
hokum13
Kotor чемпион, жаль что продолжение таким олухам доверили. Особенно понравилось что героя создаешь под себя, а не пользуешся тем что есть. Ни в одной игре этого класса ( да и вообще) до нее я такого обширного моделирования игрока не видел. В общем игра лучшая из всех.
Lord Maul
hokum13
Насчёт чемпионства я с тобой согласен,однако в КОТОРЕ очень маленькая система моделирования по сравнению с такими играми,как например Newerwinter Nights или Elder Scrolls.Самый большой недостаток системы моделирования,ИМХО,-это невозможность выбрать расу.А в целом,я с тобой согласен первый КОТОР-лучшая игра по любимой нами вселенной.
Deinon
Kotor 1 rolleyes.gif Но меня не прут робы джедаев, в Kotor 2 круче. А еще былобы круто рубится в Kator 1 как в Академии.
Darth Isis
КОТОР1 - ну вообще моя любимая РПГ ну, не только по ЗВ wink.gif
еще неплохой Republic commando
Krait
Да согласен Republic commando хорошая игра.
Францеска_Финдабаир
КОТОР 1. Как по мне одна из лучших вещей. Так же нравится Академия Джедаев. А ещё стратегия.... Не помню как называется, но она старая... Вот так.
Lord Maul
Францеска_Финдабаир
Цитата(Францеска_Финдабаир @ 11 июля 2006, 11:46)
А ещё стратегия.... Не помню как называется, но она старая... Вот так.
*

Galactic Battlegrounds,Rebellion?Могли бы вы описать игру хотя бы в двух словах,тогда и вспомним что за стратегия? smile.gif
Master Kolis
Францеска_Финдабаир
Может быть Force Comandor?
Кей-Си Артани
Дя, KotORы рулят. Академия джедаев тоже достойная - особенно злость срывать. Код врубишь бессмертия, и ходи всех бей, режь, кромсай, пока нервы не утихнут... Кстати, кто скажет будет ли KotOR 3? Чего не говорите, а KotOR 2 ничуть не хуже первого. И ещё вопрос. Кто-нибудь знает, Episode III: Revenge of the Sith когда нибудь для компа выйдет? А то я только для PlayStation видела...
Францеска_Финдабаир
Master Kolis
Lord DartMaul
Нам даётся выбор между ТФ, Повстанцами, Республикой, Империей. Там воюем, строим и.т.д. Ещё есть меню миссий Героев. Такие как Лея, Вейдер, Люк, Квай Гон... Плюс там очень прикольная менюшка(или как это называется) есть где расписаны планеты и герои!!! Воть всё что удавлось вытянуть из головы....
Lord Maul
Францеска_Финдабаир
Это Galactic Battlegrounds.Cогласен,игру спасает вот эта самая менюшка.В целом же,довольно слабенький проэкт.
Кей-Си Артани
Не выйдет.Об этом неоднократно говорилось-в этой теме.
Darth Cobalt
Второй KOTOR по интересу общения с партией (наконец-то это не тупые болванчики) Особенно радуют их перепалки на корабле.
Spirit
JK:JO - моя самая любимая игра. Я вообще Кайла уважаю очень) Почему её тут нет?! sad.gif
КотОРы - неплохие игры, мне нравятся)
И ещё Академия Джедаев неплохая, сюжет захватывает)
Jye-765
Republic Commando. Лучшая игра по ЗВ.

Jedu Academy и Battlefront неплохо... КОТОР1 мило, но надоело после первого проождения.
Lors
Моя самая любимая игра по ЗВ это первый КОТОР! Тогда я впервые познал сам жанр РПГ (!) Это было тройное потрясение: игра по ЗВ, отличная игра и новый для меня жанр! Да. А сколько я его перепроходил=)...
DeCsTeR
Трудно выбрать, но все же Star Wars: Knights of the Old Republic 1, вторая часть тоже классная, но для меня первая круче(мне лично больше понравилась)
Sector
Такое голосование не чесно по отношению к этим играм smile.gif, я имею ввиду что больше половины игр мои любимые!
DeCsTeR
Да кстати вот еще классная стратегия Галактик Бэттлграундс (с дополнением еще круче, там за клонов и за сепаратистов играть можно). А вот второй КОТОР и вправду огорчил меня.(посравнение с первой частью)
Lors
Вообще очень неполный список. И ладно бы если бы тут не было только каких-то старых ЗВ-игр, а вот где Empire At War!? Соглашусь с DeCsTeR, что такую замечательную игру, как Batleground тоже не включили. Да что там, тут отсутствует даже замяносный Star Wars Jedi Knight II Jedi Outcast! Не порядок-с!
ЗЫ
А Оби-Ван и вовсе не вышел, если я не ошибаюсь...
DeCsTeR
Ну насчет Empire At War муго сказать одно, эту тему создали в 2005 году, а игра вышла в марте 2006 года, отсюда вывод: когда создавали эту тему Empire At War еще не было на свете.
Magistr Korran Xorn
тут не все игры к сожелению есле чесно то вся серия игр по STAR WARS хороша и любима cool.gif cool.gif cool.gif
Death
не знаю почему, но Академия
вообще, понравилась грушка даже больше, чем КОТОР
Danias-Scar
О-о-о, как же я согласен!!! Не с тем, что продолжения всегда хуже... В случае, например, со сплинтер селл все наоборот. но котор-2 - это, конечно, очень и очень слабое творение! А вот котор-1 - это вообще самое лучшее, что в игровой индустрии есть, наряду с халф-лайф и Максом Пэйном...

Знаменосность Outcast - большой вопрос, заслуживающий отдельной темы и долгих дебатов. на мой взгляд, единственная его заслуга - то, что после него вышла SW JA, в остальном игра нудная и с не очень удобной и правдопродобной боевой системой.
А насчет JA - классная игра, конечно. развеяться, мечом вдоволь помахать. самое то для тех, кто хочет нормально ощутить азарт поединков на мечах. жаль, противников серьезных в синглплеере практически нет. У меня на последнем уровне сложности явные проблемы с умерщвлением вызвал только Кайл Катарн, его победить мне было нелегко. остальные - демонстрация того, как можно быстро и красиво приготовить салат с помощью светового меча и Великой Силы. Но Академия - все равно игра классная. Интересно только, что за детские ясли там на уровне падаван - все лень попробовать. наверное, на этом уровне играют второклассники воскресной школы...
Telon Karde
Мне полюбился Battlefront II. В ней всё есть: и джедаи, и космос, и реальные места из книг и фильмов. Мне очень карьера понравилась: к-во убитыз за всё время, смертей, очков, соотношение убийство/смерть, награды разные. Например у меня 14,5 тыс.убитых, соотношение убийство/смерть 7.99! JA не как не могу достать; жду когда выйдет III KOTOR bregk. все три. Ещё понравилась Lego SW, хоть и детская, но крутая.
Генерал Гривус
Цитата(Master @ 22 мая 2005, 07:03) *
Мне все игры прут. Одни больше, другие меньше... Одни я прошел один раз,
а другие - десятки раз. Но самая любимая это Star Wars: Knights of the Old Republic 1. Там все просто супер! (от сюжета до графы ) Но это только мое мнение... А какая у Вас любимая игра и почему?

Жалко! в голосовании нет серии SW Battlefront Джедаи там сущие демоны-убийцы против пехоты
Lord Maul
Цитата(Генерал Гривус @ 1 сентября 2006, 14:32)
5. Star Wars: Battlefront
*

Цитата
5. Star Wars: Battlefront

А ЭТО что такое?Будьте внимательней,прошу ещё раз.

Mary
Ситх, как же трудно выбрать! Люблю и играю и в Академию, и в Raser, и в КОТОR-1.(супер игры, уже несколько раз прохожу- и не надоедает). А еще не вошедшие в список Empire At War, Outcast, Clone Campaign.... wacko.gif Но проголосовала за Academy... наверное потому, что она- самая первая игра Star Wars, в которую я играла.
Shurick aka Boba Fett
Отобрать одну игру по Св которая была бы лучше невозможно. Ка сравнивать стрелялку , рпг, гонку, авиасимулятор и тд. Мне лично понравились все игры по Св ( про аддоны не говорю). Каждая игра чем то замечательна и неповторима.
Lana
Нравятся почти все игры по ЗВ cool.gif . Люблю Которы оба, играешь и как будто книгу читаешь или фильм смотришь rolleyes.gif
Dorus
больше всего меня тронула игра republic comando
Callista
Действительно, почему в списке нет JK II: JO? blink.gif
Такая игра хорошая, хотела за нее проголосовать...
А так, конечно, оба КотОРа...
И прекратите ругать вторую часть. Нечего навязывать свое мнение. mad.gif
dart ctapler
Цитата
И прекратите ругать вторую часть. Нечего навязывать свое мнение.

Сейчас я попробую обьяснить почему я лично ругаю второй котор:
Давным давно была такая кампания - Black Isle Studios, жившая под крылом Interplay. В 1997 году эта компания выпустила fallout, который был гениален. Фаллаут базировался на популярной тогда D&D системе (Dangeons and Dragons). После, всего через год вышла вторая часть, и она была ещё лучше предыдущей (или не хуже, но обе точно гениальные). Выполнив почти невыполнимое обещание, они сделала полностью законченую игру. Блэк айслы пошли по самому лёгкому пути - просто сделали лучше то, что было и так хорошё в первой части, а так же залатали все недостатки. С новым сюжетом, с новыми оружиями, с новыми навыками (не находите сходство с серией которов? Второй - та же игра, только в ней всё что было хорошё старались улучшить, но не успели). Второй фол был воспринят на ура, как и первая часть. Вскоре эта компания выпустила ещё несколько игр, которые вскоре сталли культовыми. Но в 2001 (кажися) году они распались. И большинство из сотрудников ушло в BioWare и Obsidan. Не знаю, что делали обсы до котора. а вот история биоваров такая - в 2002 году выходит Д&Дшная Newerwinter Nights, страдавшая скучным сюжетом, но зато боевая система была уже почти тем, что мы видели в которе. Народ, изголодавшийся по хорошим рпгшкам воспринял игру а ура, и поставил в один ряд с фолом, балдур гейтами, планскейпом и т д. Вскоре вышло дополнение, которое уже не страдало проблемами с сюжетом, и игра окончательно закрепилась на игровом олимпе. Вскоре биовары сотворили КотОР, которы был признан игрой года 33 (кажется, не уверен в цифре) игровыми изданиями. Например игромания поставила ему 10 из 10 (к справке: я нашёл тока три игры, получивших 10 балов: Халф-лайф 2, Макс Пейн, и КотОР. Думаю титана с 40миллионным бюджетом представлять не надо, а пейн, если кто не знает, игра с очень сильным сюжетом и с очень не плохим геймплеем. По сюжету пейна можно сразу фильм снимать, и именно такую атмосферу, как там хотели передать обсы во втором которе).
Теперь, если посмотреть на второй котор, и сравнить его хотябы с одной из вышеперечисленных игр, можно спросить: как они могли такое сделать? Хотя, если судить по второму невевинтеру, который тоже делали обсы, то вполне возможно, что второй котор мог бы переплюнуть первый... Мог бы. А пока... Фоллаут, балдур гейты, тот же планскейп - на их фоне второй котор выглядит так же, как штурмовик рядом в вейдером. Вообщем, суть лично моей антипатии ко второму котору понятна? И если кто не играл в вышеперечисленные игры, то он много потерял. Ради них чтоит забыть о трёхмерной графике, о шейдерах и сегодняшней дате - сейчас такого не делают.
Reinan Lass
Лично я признаю больше SW:Galactic Battlegrounds. С друганом по модему месимся. Аццкая вещь!!! Советую попробовать.
Dorus
и почему кстати нету игры star wars:empire at war.Игра то не безисвестная!
Master Kolis
DarkJedy
Потому что опрос уже устарел smile.gif

Модерам раздела: А почему бы не добавить в опрос 2-3 вариантов ответа, учитывая, что здесь нету того же Ауткасата и EaW? smile.gif
DamN_DX
Самая любимая - WWE SmackDown Vs RAW 2007!
И Resident Evil 4!
Также поигрываю в KoToR 2
Bror_Jace
Master Kolis
Некуда там уже добавлять.. smile.gif

Edge
Наказан.
Mr. Magister
Люблю SW:Rouge Squadron, еще играю в Star Wars: JA и в Star Wars: Knights of the Old Republic 1
Квестор
Больше радует Jedi Academy, благо в ней много действия, и она дружит с FRAPS'ом. Единственная беда - малый ресурс под модификации.
Anry Blaze
Академия - моя самая первая и самая любимая игра по ЗВ. Прошел ее раз семь, на всех уровнях сложности, за все расы. Правда Knights of the Old Republic нравится не меньше(но она была второй:)).
Ulic Kel-Drom
А я вот впомнил одну старую игру, вышедшую на 1ую плейстейшн - Jedi Power Battles она называлась...помню меня от приставки было не оттащить...несколько джойстиков ломал за время игры ( у кого приставка была или есть, тот знает, что джойстики без аналогово управления летят часто) а вдвоем когда играли - такая красота получалась....
Rakcsha
Впринципе,не так уж много игр и знаю...Но любимая-JA.Не занаю почему,но меня именносюжет,который никому не нравится, прикольнул.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.