ПинкФлойд
8 November 2009, 15:38
А она, кстати, вышла на ПК? Обещали-то осенью...
Rover A.J.
8 November 2009, 16:02
ПинкФлойд, за бугром вышла 3 ноября. Если есть желание, можно в торрентах побрать.
Тот-Кто-Возродит-Орден
8 November 2009, 16:11
Цитата(ПинкФлойд @ 8 ноября 2009, 15:38)

А она, кстати, вышла на ПК? Обещали-то осенью...
Да. На торрентах уже есть, пиратские диски тоже появились. Про лицензионные сказать ничего не могу, так как у меня фиг их найдешь. Игра классная по всем параметрам. Только что победил Шаак-Ти. Так ее жалко...
ПинкФлойд
8 November 2009, 16:37
На торренте я сам ломал голову, кочать или нет - после кривого "Зова Припяти" доверия нету совсем.
Стоп. Там Шаак-Ти валить надо?
Тот-Кто-Возродит-Орден
8 November 2009, 17:00
Цитата(ПинкФлойд @ 8 ноября 2009, 16:37)

На торренте я сам ломал голову, кочать или нет - после кривого "Зова Припяти" доверия нету совсем.
Стоп. Там Шаак-Ти валить надо?
А торопиться не надо было

Я тоже еле-еле себя сдерживал, но дождался 5 октября и скачал проверенную лицензию
Да, она прячется на Фелуции. Кстати, практически не изменилась с третьего эпизода.
ПинкФлойд
8 November 2009, 20:00
Господин Тот-Кто-Возродит-Орден, адресок не шепнете?
Тот-Кто-Возродит-Орден
8 November 2009, 21:11
Цитата(ПинкФлойд @ 8 ноября 2009, 20:00)

Господин Тот-Кто-Возродит-Орден, адресок не шепнете?

Прошу Вас, сэр -
http://depositfiles.com/files/xahi4n2tf
ПинкФлойд
8 November 2009, 21:16
Премного благодарен
Тот-Кто-Возродит-Орден
8 November 2009, 21:32
Цитата(ПинкФлойд @ 8 ноября 2009, 21:16)

Премного благодарен

Всегда рады
Jo Dietrich
13 November 2009, 00:16
Недавно вышедшая игрушка "Буря в стакане" формально не относится к SW, но фактически это породия на пародию первого эпизода. Безумные гонки на маршрутках, разбавленные юморными видеороликами, доставили мне много веселых вечерних часов.
Абсолютно аркадные гонки со стрельбой на трассах планет Крайне-Северной Галактики ради спасения принцессы Задолбалы.
T-800
18 December 2009, 12:49
Republic Commando,Battlefront и Galactic Battlegrounds.Просто нравятся.
Rex
20 January 2010, 22:52
Star Wars: Republic Commando
Интересный сюжет, красочные картинки, маштабность, прикольные миссии и тд и тп))
David Jones
3 March 2010, 17:29
Republic Commando, кстати, на одном дыхании проходится, имхо.
И ещё непонятно, в опросе есть JA, хотя имхо Outcast, особенно в плане одиночной игры, гораздо интереснее.
На мой взгляд, в Академии не хватало той атмосферы, какая есть в Jedi Outcast.
Мирана
17 March 2010, 16:29
А почему Которы отдельно? Эти две игры - мои любимые, и для меня это вобще одна игра. Страаано.... Но если выбирать - то втрой, исключая концовку. Проходится на одном дыхании, а уж когда узнаешь правду про Аттона... Но не буду спойлерить.
Герман фон Бэйн
17 March 2010, 17:17
Цитата(Мирана @ 17 мар 2010, 16:29)
Проходится на одном дыхании, а уж когда узнаешь правду про Аттона... Но не буду спойлерить.
Спустя столько-то лет какие уж спойлеры.
Сам, наверное, склонюсь к древней "The Phantom Menace": игра довольно убогая со сложным управлением, прохождения без читов вообще не представляю, но она была моей первой, поиграл я в нее буквально через пару часов после просмотра первого эпизода, так что ностальгия решает.
Зато в татуинской миссии наличествовали занятные элементы РПГ, а еще там можно было убить Джаббу.
Мирана
17 March 2010, 18:22
Цитата(Герман фон Бэйн @ 17 марта 2010, 20:17)

Спустя столько-то лет какие уж спойлеры.
Не скажи! Есть еще и такие. Я перед другом распинаюсь, говорю, как удивилась... А он глазам хлопает. Я ему оказывается, всю интригу обломала. Пользуясь случаем, хотелось бы сказать, что обожаю "Ауткест" еще, но Котороы больше.
Минан Дорр
21 March 2010, 22:02
Нравятся почти все игры: Академия за экшен, КоТОРы за использование интеллекта
Но больше КоТОРы, причем 2, да, действительно концовка подкачала, хотелось объяснений в духе 1 КОТОРа
Exile
28 March 2010, 20:11
Ну, из тех, что идут у меня на компе - Котор 2 (первого у меня просто нет), Академия джедаев и Battlefront 1.
Sir_Skaner
19 May 2010, 21:06
Проголосовал за Х-винг, имея в виду весь спектр симуляторов "Х-wing", "TIE-fighter", "Х-wing vs TIE-fighter" (Balance of power), "Х-wing: Alliance"
Кроме того, хотел бы спросить - приветсвуются ли здесь НАСТОЛЬНЫЕ игры.
Дело в том, что я разрабатываю настольную стратегию на тему STAR WARS и мне просто необходимы консультации понимающих людей.
Где и с кем я мог бы это обсудить?
Я чето не понял, а где Force Unleashed??? Ведь - это самая лучшая игра по SW
Sir_Skaner
17 June 2010, 23:54
1. Спасибо, что ответили на вопрос

2.
Star Wars: Empire at WarИграть против АИ просто мерзко, но дух STAR WARS она навевает очень круто, и если завязаться в сетку...
Ездил к друзьям на родину с ноутом - поиграть не удалось (у него места на диске С: не хватило).
Обидно до крика!
Lucifer
19 June 2010, 12:20
Не буду особо оригинальным, для меня лучшими играми по ЗВ являются: "Republic Commando", "Battlefront", "Empire at war: Forces of corruption".
Норт'он Хелл
3 July 2010, 23:20
КОТОР1 - моя любимая игра.
отличный сюжет, хорошая графика.
Jedi
3 September 2010, 17:33
Не буду долго говорить,но мне нравиться джедай академия, тем что там чувствуется дух звёздных войн.
V-Z
3 September 2010, 19:08
Jedi
*удивленно* А в других играх не чувствуется?
Snowstlaker
18 September 2010, 05:57
Мой хит - парад:
1. SW: Knights of the old republic - 1
2. SW: Jedi Academy + Outcast
3. SW: Empire at war
aziza
12 November 2010, 12:44
Вчера перед сном прошла весь Dark Forces 2. И с уверенностью могу сказать, что она стала моей Любимой Игрой. Ролики с живыми актерами действительно тянут на седьмой и неофициальный эпизод. Музыка хорошая. Темные джедаи интересные и драться с ними классно. А как Кайл плавает в воде, вы бы видели

И в пропасть летит с криком "WOOOW!" Правда, голос Джефа Беннета мне понравился гораздо больше

Решила перепройти игру на ТСС =)
Master
14 April 2013, 23:52
Прошло уже 8 лет с тех пор, как я создал эту тему.. а КОТОР как была любимой ЗВ игрой, так ею и осталась.
Конечно впечатлил портированный Форс Анлишед с консолей на ПК.. но не запомнился )
Krivlos Arkh
19 February 2014, 15:37
Bounty Hunter всегда была любимой. Другие претенденты: JA, Galactic Battlegrounds.
deadstarkiller
20 March 2016, 18:29
Играла в KOTOR и The Force Unleashed - все части. В KOTOR играла очень давно,хочу переиграть,а TFU открыла для себя два месяца назад и прошла обе части по два раза. Очень впечатлила игра,жаль ныне она не является частью канона!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.