Мофф Winn
8 April 2007, 17:04
Лично мне болше прикалывает игра Империя на войне(Impire at war)
Vladir
8 April 2007, 19:21
я проголосовал за Star Wars: Knights of the Old Republic 1. хотя мне они обе нравятся, но в первой сюжет луче. Я вообще поклонник старой республики и жду не заждусь третей части.
StarLioness
18 April 2007, 21:20
Котор 1 - навеки. Такой сюжет, такая атмосфера игры, прям от компа не отойти .. ухх как захватывает. Голосую определенно за него))
Селчу
22 April 2007, 21:51
Моя фаворитка - KotOR II. На мой взгляд, первая часть игры оставляет неизгладимое впечатление, но вторая зацепила сильнее - она мрачнее, дополняет и углубляет ощущения после первой. Она всегда казалась мне оборванной на полуслове - изучение вырезанных оттуда эпизодов вернули веру в игру. А главный герой стал даже роднее, чем Реван, что казалось мне невозможным поначалу)
dart ctapler
22 April 2007, 22:47
Цитата
изучение вырезанных оттуда эпизодов вернули веру в игру
Отсюда поподробнее. Где посмотреть/прочитать/скачать? И в каком они виде - книга, мод (есть ниже тема по похожему, но он не закончен), энциклопедия? Сорри за оффтоп, конечно, но очень интерестно.
Malachi
25 April 2007, 16:16
battlefront 2, которого тут нету. Следом идут КОТОР-2 и Баттлфронт-1, а также Репаблик Коммандо.
Алеар Форкосиган
25 April 2007, 16:45
Star Wars: JA, прошол игру уже без малого 30-ть раз, но так и ненадоела))
Bror_Jace
26 April 2007, 19:40
Мофф Winn
MalachiПо предупреждению.
Лорд Вейдер
24 September 2007, 22:49
Мне больше всех игр нравится Star Wars: Knights of the Old Republic 1. Там все интересно особенно на Коррибане классно например посетить гробницы древних лордов сразиться с духом Анжунты Пола а вторая жалкая пародия как и в 1 твой основной герой тереят память и все силы утрачивает и т д я поддерживаю Master, рыцарь джедай и других кто поддерживет меня
Но мне понравилась еще и Империя на войне
Fixer
22 December 2007, 17:54
А мне больше по нраву Star Wars: Republic Commando.Тактическуй шутер от первого лица.....М-м-м-м.еще бы можно было бы потавить вид игрока от третьего лица и была бы лепота))))

.
Больше всего в игре напрягают трандосы особенно на корабле Республике,много и тупо бегают кучкой9могли бы и получше движок поставить)
Дарт Вейдер
29 December 2007, 09:12
Мне очень понравилась игра Star Wars: Knights of the Old Republic 1!А Star Wars: Knights of the Old Republic 2 вобще такая фигня, я там вобще ничего не понял...
Stormbringer
15 January 2008, 18:48
Galactic Battlegrounds самая лучшая SW стратегия.. Empire at war даже рядом не стоит!
Дарт Волтресс
15 January 2008, 20:37
Кotor и Kotor 2 - очень рульные игрушки...
Предупреждение.
MaxPayne
15 January 2008, 21:34
Думаю если брать из списка то выбрал бы Star Wars: JA,проходить можно много раз и всегда интересно.А вообще должен заметить что каждая игра хороша по своиму,просто еще сложно выбрать ведь кому то нравяться шутеры,а кому то стратегии...
Alex Will
1 August 2008, 16:10
КОТОР 1 просто тема. Мне всегда нравилось когда сюжет отлично сложен
Saedracan
1 August 2008, 17:03
Мофф Winn 
Улыбнуло
Ну конечно, конечно, конечно LEGO Star Wars и LEGO SW II.
Вот это тема...полный стёб не напрягающий МозГ...
Wehrwolf
2 August 2008, 02:14
Однозначно Империя в войне, наконецто можно ощучить себя Императором и только благодаря СЕБЕ придушить и искоренить восстание и взять под контроль всю галактику.
Saedracan
2 August 2008, 14:54
Wehrwolf
А мне не очень, помню эту игру назвали "Пинбол Титаниками" Совершенно верно...Строим, на мясо, строим на мясо...и так до бесконечности...
KotOR 1 - вот мой выбор 
а так вообще - Star Wars Galaxies.... хоть всего полтора месяца поиграл.... ибо некогда - приоритетнее EVE-online...
Дарт Алекс
12 August 2008, 04:33
Однозначно первый котор!
Ulic Kel-Drom
13 August 2008, 17:42
Офф-топ (лень было для одного вопроса тему создавать):
Кто-нибудь в Knights of the Force поиграл? Это тот годичной давности мега-мод для JA, добавляющий в нее битвы из всех 6-ти фильмов+ новая анимация и т.п...
DVD
13 August 2008, 18:40
Я выбрал Репаблик Коммандо. Для меня верный признак понравившейся игры - хочется пройти ее неоднократно, причем начать сразу же, как закончил. У меня таких игр было три. Обе Лего-ЗВ и Репаблк Коммандо.
Кэлон Хорн
14 August 2008, 07:26
Выбрал SW Battlefront красивая, глобальная.
TiRTo
18 August 2008, 19:37
Любимая игра,без сомнения, - Star Wars-Knight of the Old Republic.Сюжет,персонажи,вселенная - вряд ли кто-то скажет,что всё это - слабые стороны игры.Тем более,я себя знаю - я бы не стал проходить плохую игру 36 раз
Кэлон Хорн
19 August 2008, 03:12
TiRTo
Извените а почему 1 часть... Ах ву хаа???
TiRTo
19 August 2008, 07:55
Кэлон Хорн
Что - первая часть?
Кэлон Хорн
19 August 2008, 14:40
Да TiRTo
Ах ву хаа???
Master
25 August 2008, 00:31
Эх.. сколько ж времени прошло с момента создатия топика.. а он до сих пор жив. Респект моддераторам, что поддерживали порядок.. и не удалили его

По сабжу.. столько времени прошло. а Хороших ЗВ игр так и не прибавилось =( как был любимый котор, так и остался

Вот обещают уже 3й котор, может он облегчит ситуацию
Консул
11 September 2008, 15:24
Моя любимая игра - KotOR. Вторая часть могла бы с ней сравниться, если б не перевод и пара других неприятных моментов. Еще нравится Star Wars Force Unleashed, хотя она еще не вышла, но говорят, это самая перспективная ЗВ-игра за многие годы.
Alex-Niko Parkin
19 September 2008, 18:14
Эй а почему тут нет Star Wars EaW? Может она мне нравится потому что я стратегии люблю, а другие стратегии по Star Wars я не играл.
Master Kolis
22 September 2008, 09:53
Alex-Niko Parkin
На дату создания опроса посмотри.
Хеллика Ордо
27 September 2008, 19:30
Republic Commando. От милого черноватого юмора клонов я просто млею...

Ну и конечно Knights of the Old Republic, причём обе части. Несмотря на все обрезки и непонятки, мне 2 часть всё равно понравилась.
Alex-Niko Parkin
5 October 2008, 13:39
Опрос и вправду старый, но ЕaW у меня всё равно на первом месте, а на втором старенькая добренькая Академия.
Master Luke
5 October 2008, 22:36
Мне больше всего нравится SW : Battlefront 2 и незабвенная Jedi Academy ! Интересные, красивые и динамичные игры.

А ещё нормальные - SW Jedi Knight 2 Jedi Outcast и Empire at War.
Консул
28 October 2008, 21:05
Возможно, кому-то мое заявление покажется странным, но BF1 и BF2 получились... разными, что ли?. Первая была ориентирована как командный шутер. Вторая же (ввиду обилия бонусов и О! Джедая!) больше как экшен, больше скорости.
Scarface
25 November 2008, 19:49
КОТОР и Репаблик Коммандо
солидарен с мнением единомышленников.
а вот котор-2 не понравилась
Воланд
13 January 2009, 16:09
На данный момент больше всего мне нравиться котор1 ,а второй мне показался больно уж скучным,сюжет отвратительный да и графа не очень.
На данный момент больше всего мне нравиться котор1 ,а второй мне показался больно уж скучным,сюжет отвратительный да и графа не очень.
JADEN
4 February 2009, 14:56
SW: Episode 1 The Phantom Menace и Episode 1 Jedi Power Battles. Это еще на PS. На PC - JK 2 Jedi Outcast и Empire at WAR.
Петрович
21 February 2009, 13:04
Мне по душе battlefront 2 ну там ещё несколько игр перечислять не буду!
Петрович
24 February 2009, 13:27
Empire at War тоже интересная!
Воланд
20 March 2009, 07:45
Мне больше всего JA нравиться, очень уж там красиво,солдат порубать можно.
OverLord
24 August 2009, 14:12
две любимые игры:
академия джедаев и котор1
Даниил Царёв
9 September 2009, 20:04
Даааа, игры про Звёздные Войны, мечта любого фаната.
Я сразу влюбился в КОТОР. Вторая часть мне тоже безумно понравилась что бы про нее не говорили. Ну и академия тоже прикольно.
David Jones
27 September 2009, 12:57
А как же Yoda Stories? O_O
ПинкФлойд
3 November 2009, 06:44
Однозначно Котор фёст. Самая шикарная, на мой взгляд игра. Плюс, игру делали BioWare, а от них я плохих игр не припомню.
Jo Dietrich
5 November 2009, 23:46
В последние годы стал любителем РПГ. Их тут две. Не оригинален. На первое место в списке должен выставить KOTOR1.
Но обидно, что забыта первая вещь - Dark forces. Она была первой, и она была великолепна.
Тот-Кто-Возродит-Орден
6 November 2009, 00:05
Надеюсь на Force Unleased - ultimate sith edition.Как-никак идейный наследник JA. Через двое суток оценю=) А КотОР 2 мне не понравился. Скучный какой-то, непонятно, за что его все так хвалят. ИМХО.
Manson Wizzar
6 November 2009, 16:43
Star Wars Jedi Academy - убойная игрушка! Как засядешь за нее, так и не слезешь с компа в течение пяти часов

Особенно, когда играешь в мультиплеерную Академию
ПинкФлойд
7 November 2009, 20:49
Единственное что мне в JA не понравилось - это немного кривые уровни, а так - все ништяк, битвы красивые, перестрелки захватывающие. Сюжетные поворты интересные, а битвы еще и зрелищные.
Тот-Кто-Возродит-Орден
7 November 2009, 22:18
Цитата(ПинкФлойд @ 7 ноября 2009, 20:49)

Единственное что мне в JA не понравилось - это немного кривые уровни, а так - все ништяк, битвы красивые, перестрелки захватывающие. Сюжетные поворты интересные, а битвы еще и зрелищные.

просто ППКС

Прошел три раза - два за джедаев, и один за ситхов. Очень рассторилмся, что не будет продолжения. Но у нее есть вполне достойный наследник - Форс Анлишед.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.